-Цитатник

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

ELISABETTA FRANCHI ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018 - (0)

Elisabetta Franchi Осень-Зима 2017-2018 Неделя моды в Милане потихонечку подходит к концу! Ост...

КАК Я ГОТОВЛЮ ТКЕМАЛИ ИЗ АЛЫЧИ И АДЖИКУ НА ЗИМУ) ГРУЗИНСКИЙ СОУС ТКЕМАЛИ ПО-РУССКИ) - (2)

Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски) Доброе утр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17924
Комментариев: 2161
Написано: 21492


Hand made-декор и украшения

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hand made-декор и украшения

Hand made-декор и украшения




 





 



1. 


ФОТКИ
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

Jewelled Heart

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jewelled Heart

Jewelled Heart



description




1. 


Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

Идея: как устроить СПА дома

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Леда_Горская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея: как устроить СПА дома.

Нашла замечательные статьи (с видео) по разным обертываниям, которые с таким руководством вполне можно сделать и в домашних условиях.

Шоколадное обертывание

"Шоколадное обертывание – незаменимая составляющая омолаживающей терапии или отдельная и просто приятная процедура, позволяющая бороться не только с целлюлитом, но и с депрессией".

http://www.biokrasota.ru/article460/


Кофейное обертывание

"Кофеин входит в состав многих косметических средств, которые направлены на решение проблемы целлюлита. Причина этому – его способность запускать процесс липолиза (главного естественного процесса по расщеплению и выведению жиров в клетках)".

http://www.biokrasota.ru/article465/
Рубрики:  КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ

Имбирно-лимонно-медовая паста

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-лимонно-медовая паста

Имбирно-лимонно-медовая паста от НовиЧоК_1


Гала62 мне дала замечательный рецепт. Сегодня утром приготовила. И целый день потихонечку прикладываюсь -

до того понравилось. Витаминная бомба - иначе не скажешь. Для зимних кофе - чаепитий - то, что нужно. А аромат - выше всяких похвал. Имбирно-цитрусовый. Как хорошие духи...))

Рецепт очень простой:

150 г. свежего имбиря.

1 крупный лимон

150 г. меда

Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить.

Готово. Теперь осталось заварить чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено!

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Стильные штучки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные штучки

Стильные штучки




Кто-то винтажные “трофеи” долго ищет и находит, а творческие личности предпочитают создавать их своими руками. Из старых вещей, кружева, а также - тканей с подходящим рисунком, тем, что был в моде несколько десятилетий назад.





 



1. 


фотки
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
ВИНТАЖ

ОВСЯНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНОМ (ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!)

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВСЯНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНОМ (ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!)

Нашла вот такую запеканку, получилось очень вкусно, понравилось тем, что эта запеканка готовится без манки или муки. Рецепт подходит для детского питания. Попробуйте и вы!!!
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Шарлота с помидорами

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлота с помидорами

6 (600x450, 45Kb)
2 помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа и базилика
1 средний огурец
250 г сметаны
300 г творога
черный перец, соль
2 столовые ложки желатина

Выстелить салатницу пищевой пленкой. Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде. Оставшиеся помидоры, огурцы, укропи базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с сырной массой. Распустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа. Перевернуть и аккуратно убрать пленку.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Очарование Прованса

Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очарование Прованса

1 (428x336, 27Kb)
Хвастаюсь новенькими интерьерными

подвесками в форме валентинок.

Они с добавлением сухих трав и пахнут великолепно.

Плюс прекрасные аромаплатформы, хорошо впитывают

эфирные масла.

Я выяснила, что запеченное соленное тесто лучше впитывает ЭМ.

Размер подвесок 11 см, рисунок декупаж.

После того как задекупажила,

дала картинке просохнуть и

слегка затонировала.

Выглядят они как старый камень и

когда в руки берешь, ощущение тоже,

как от камня.

Сфоткала по ним МК, на днях выложу:)

похвастушки
Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Полезные продукты

Вторник, 24 Мая 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные продукты

Продукты, способствующие похудению

http://www.jpg.kz/wallpapers/1a26cfc1efded564938fd2942388366a/1385_1.jpgВопрос похудения возникает сегодня настолько часто, что мы не будем здесь объяснять, кому и зачем это нужно. Речь о другом: похудеть хочется, но не хочется соблюдать строгую диету, и тем более голодать. Известно, что есть продукты, которые способствуют сжиганию лишнего жира, а, следовательно, помогают похудеть.

Как правильно питаться, чтобы похудеть, не прибегая к жёстким диетам? Все продукты питания можно условно разделить на две группы: продукты первой группы можно назвать энергетическими стимуляторами, повышающими тонус организма; ко второй группе относятся те продукты, которые способствуют восстановлению и росту тканей. Первая группа продуктов способствует похудению, а вторая мешает.

Однако, если вы приняли решение изменить рацион питания, то помните, что резкое снижение веса недопустимо. В настоящее время есть много новомодных диет, обещающих экспресс-похудение в рекордно короткие сроки – не вставайте на этот путь.
Оптимальная скорость снижения веса – терять не более 0,5 кг в неделю. Кажется, что это очень мало, но если вашей целью является именно уменьшение объёма жировой ткани, а не потеря воды и мышечной массы, проявите немного терпения.
Если худеть быстро и неправильно, то мышечная масса будет уменьшаться, а жировая прослойка увеличиваться. Представляете, как тяжело будет потом с этим бороться? Вы даже спортом заниматься вряд ли сможете…

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Клубнично-кефирный смусси. Здоровый напиток для завтрака

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-кефирный смусси. Здоровый напиток для завтрака

cocktail_kiwi (466x700, 111Kb)
Все мы с нетерпением ждем, когда появятся вкусные вестники лета. Клубника – это что-то из детства, когда бабушка баловала ароматными ягодами с собственной грядки… Смешав сочную, спелую клубнику с нежирным кефиром, получаем великолепный полезный напиток для летних завтраков.

Для приготовления клубнично-кефирного смусси понадобится:

500 г клубники
3 ст. ложки сахара (можно заменить медом по вкусу)
1 ч. ложка ванильного сахара
4 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
200 мл нежирного кефира

Приготовление смусси:

Клубнику помойте, очистите от листиков, обсушите.
В блендере смешайте ягоды, сахар, ваниль, лимонный сок и кефир до образования густого пюре.
Поставьте полученный смусси в холодильник на 30 минут.
Подавайте клубнично-кефирный смусси, украсив ягодой клубники.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Манник

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник

Манник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Овощные фрикадельки

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные фрикадельки

Вкуснейшее блюдо, приготовленное исключительно из растительных продуктов - мечта любого вегетарианца, да и не только cool

4087391_00205_500 (354x472, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Грибное ризотто

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибное ризотто

Ризотто - очень известное и разнообразное итальянское блюдо. Его можно делать как с грибами, мясом, овощами, так и с морепродуктами и даже со сладкими фруктами! Экспериментируйте!

4087391_00184_800 (524x700, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Цветочные цифры и алфавит

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные цифры и алфавит


Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ


Понравилось: 1 пользователю

Клипарт 3D цветы

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт 3D цветы






Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Ароматная смесь специй

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная смесь специй

1 (300x184, 32Kb)
Ароматная смесь специй:

2,5 ч. л. молотой паприки
2 ч. л. соли
2 ч. л. сушеного гранулированного чеснока
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. сушеного лука
1 ч. л. молотого кайенского перца
1 ч. л. сушеного орегано
1 ч. л. сушеного тимьяна

Процесс:Все смешать:)
http://vkysnjatinka.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Мясо под шубой.

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо под шубой.

6 (430x319, 68Kb)
свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
перец
майонез

Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим.Картофель натрем на крупной терке.Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами.
Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками. Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая: Ломтики мяса.Лук с чесноком.Тертый картофель.Помидоры (смажем майонезом) Посыпeм сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Сырно - пивные гренки по-валийски

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно - пивные гренки по-валийски

10 (405x302, 65Kb)
Твердый сыр - 300 г
Горчица – 3-4 ч. л.
Хлеб -0,5 кг.
Пиво темное - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яичный желток- 1 шт.

Для приготовления данного кулинарного рецепта берем сыр и натираем его на крупной терке, затем набираем воду в небольшую кастрюлю и ставим на огонь. Тертый сыр выкладываем на меньшую кастрюлю и ставим эту кастрюлю поверх той, что уже стоит на плите. Сыр постоянно помешиваем и постепенно вливаем в кастрюлю с сыром пиво. Затем желток взбиваем миксером или можно вручную и добавляем туда соль, перец по вкусу и горчицу. Все это тщательно смешиваем и выливаем в кастрюлю с сыром. Надо эту массу постоянно помешивать до тех пор пока не получится однородная масса. С плиты снимаем кастрюли и начинаем готовить тосты. В тостере поджариваем хлеб. Поджаренные ломтики хлеба выкладываем на противень и толстым слоем намазываем на каждый ломтик сырную массу. Духовку предварительно разогреваем до 180°С и выпекаем тосты с сырным кремом в течении 5-7 минут при 180°С. Как только гренки приобретут золотистую корочку мы сразу же вынимаем их из духовкой печи. Выкладываем готовые гренки на 6 тарелочек, столько сколько порции получаются из данного рецепта, и подаем к столу желательно в горячем виде. Время приготовления вкусных и сытных греночек с сыром приблизительно 40-50 минут. Эта еда может быть отличной закуской к пиву или в другим алкогольным напиткам.

Автор рецепта: Дарья aka Gerda
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Королевский салат

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский салат

11 (300x203, 35Kb)
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г

Сваренные вкрутую яйца нарезаем мелкими кубиками, крабовые палочки поперёк, небольшими ломтиками.Зубчик чеснока мелко нарубить.Апельсин чистим и разбираем на дольки, очищаем от плёночки а затем режем. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез и всё перемешиваем.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мясо в сырном соусе.

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в сырном соусе.

ltext_2911115608.p_0312004108.miasossiro (430x322, 75Kb)
Рецепт с интернета, сама пробывала впервые в гостях,потом дома - очень вкусно ))))

Мясо (свинина) – 1 кг.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр плавленый - 250 гр.
Томатная паста – 1 ст. лож.
Специи

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки. Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем. Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 259 258 [257] 256 255 ..
.. 1 Календарь