-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (0)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2120
Написано: 21438


МК по объемному декупажу на керамике

Суббота, 21 Мая 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ZUKALA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по объемному декупажу на керамике

Для объемного декупажа лучше использовать облегченную моделирующую пасту, но я использовала просто моделирующую, самозатвердевающую пасту.Материалы обычные: салфетка,грунт акриловый ( или краска), клей , лак. Для работы потребуется два одинаковых мотива. Один клеим полностью, из другого вырезаем части , которые хотим сделать объемными.

Горшок, Мотив, краска, моделирующая паста.
1. Горшок, Мотив, краска, моделирующая паста.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Вышивка бисером

Суббота, 21 Мая 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ

Несколько элементов вышивки в крейзи-квилт

Суббота, 21 Мая 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько элементов вышивки в крейзи-квилт

http://www.flickr.com/photos/27636988@N07/
190 (624x640, 234Kb)
еще...
Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ

AllaReva и ее украшения

Суббота, 21 Мая 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

AllaReva и ее украшения

Создатель необычных, ярких и просто позитивных украшений. Обязательно загляните к ней в магазин http://www.livemaster.ru/allochkareva/profile
947 (540x700, 106Kb)
еще...
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ


Понравилось: 1 пользователю

Лаваш с травами по-армянски.

Суббота, 21 Мая 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш с травами по-армянски.

96297190_orig (2) (500x333, 57Kb)

Для теста:

1 стакан горячей воды (60-65 градусов)
¼ ч.л.соль
около 3х стаканов муки
Замесить из всех компонентов, эластичное крутое тесто. Накрыть и дать отходнуть не менее 30 минут.

Для начинки:

1 пучок укропа
1 пучок кинзы
1 пучок зеленого лука
2 пучка листьев одуванчика
2 пучка шпината
1 пучок щавеля
мята
чеснок зеленый
райхон
1 головка лука
масло растительное — 2 ст.л.
соль
перец
Зелень промыть, тщательно обсушить при помощи бумажного полотенца. Порезать. Набор зелени может колебаться в пределах доступности в настоящее время.
На большой сковороде обжарить 1 луковичку до золотого цвета. Всыпать туда же всю зелень. Приправить солью и перцем. Жарить 2 минуты, помешивая. Как только масса уменьшиться в объеме, но не потеряет своего изумрудного цвета, снять с огня.

Тесто тонко раскатать , разложить начинку, свернуть пополам и еще раз пополам, края склеить. Обжаривать на сухой или просто смазанной маслом сковороде, на несильном огне, при закрытой крышке по 2-3 минутки с каждой стороны.

В Армении эти штучки делаются с особыми травами, произрастающими только там, поэтому мы немного интернационализировали рецепт, подстраивая его под имеющиеся продукты.
  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ЛЕЧЕБНЫЕ ДИЕТЫ

Суббота, 21 Мая 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНЫЕ ДИЕТЫ

3347825_APELSINChELOVEK (237x250, 7Kb)Лечебные диеты При некоторых заболеваниях, например, при сахарном диабете, гастрите или язвенной болезни желудка, необходимо придерживаться особой лечебной диеты. В этих случаях ограничивать себя приходится длительное время, поэтому особенно важным является полноценное питание, включающее все необходимые пищевые элементы.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салат «Букет»: Витамины "прыгают" по столу

Суббота, 21 Мая 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Букет»: Витамины "прыгают" по столу

3772_300 (300x225, 60Kb)
Легкий, овощной салат.
Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу.

Салат «Букет»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт "Панчо-Блондин" (светлый вариант)

Суббота, 21 Мая 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Панчо-Блондин" (светлый вариант)

4204_300 (224x300, 66Kb)
Панчо! Кто ж не знает "Панчо"? Это обалденно вкусный тортик! Вкусный, нежный и сочный торт.

 

Ингредиенты:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

А у нас сегодня дождь..

Суббота, 21 Мая 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilina-76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А у нас сегодня дождь...









Рубрики:  МУЗЫКА

Как хранить зелень долго

Суббота, 21 Мая 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хранить зелень долго

241 (120x120, 27Kb)
Лук, чеснок и зелень петрушки и укропа перед закладкой на хранение мыть не следует; достаточно стряхнуть с них землю или обтереть их сухой тряпочкой.

Если же вы все-таки решили помыть зелень, то желательно мыть не под струёй воды, а набрать в глубокую кастрюльку воды и погрузить зелень в воду. А потом уже окончательно промыть под краном.

Затем выкладываем промытую и стряхнутую от воды зелень на бумажные кухонные полотенца. Нам необходимо высушить зелень как можно лучше. Промокните крупные капли воды и разложите зелень на столе, пусть она просохнет минут пятнадцать.

Затем берём чистую сухую литровую банку, укладываем в неё зелень и закрываем банку чистой пластмассовой крышкой. Вот и всё. В таком виде зелень спокойно стоит месяц и не портится и даже не желтеет. Доступа воздуха в банку нет и укроп (петрушка) сохраняют свой цвет и аромат.

Способ сохранить зеленый лук на 15-20 дней: убрать все несвежие перья, смочить корни водой, оставляя при этом перья сухими, корни вместе с луковицей завернуть в мокрую тряпку, затем в бумагу, перевязать у основания перьев по бумаге шпагатом и положить в полиэтиленовый пакет.

У луковиц для хранения обычно оставляют шейку длиной около 5 см.

Репчатый лук и чеснок перед хранением надо хорошо просушить около батареи или над плитой (высушенные луковицы шелестят при их ворошении).

Чем острее лук, тем он лучше сохраняется в условиях квартиры (в частности, в квартире хорошо хранится лук-севок).

Репчатый лук хорошо хранится в сухом месте в ящике или на полке слоем в 30-40 см, покрытом сверху сухой шелухой.

Способ долго хранить на морозе (например, на балконе зимой) чеснок и репчатый лук острых сортов: выбрать неповрежденные луковицы с сухой рубашкой, выдержать их в течение недели в отделении для овощей холодильника, после чего быстро сложить в ящик, плотно закутать ящик в старые одеяла или пальто (для защиты лука от быстрых изменений температуры воздуха) и поставить ящик на место хранения. Луковицы доставать по мере надобности и перед употреблением размораживать их в холодильнике.

Небольшие косы лука, предназначенного для ежедневного потребления, подвешиваются в кухне у плиты.

Для длительного хранения лучше подходят крупные головки чеснока, причем чем больше на них шелухи, тем дольше они сохранятся.

Зеленый лук, сельдерей, кочанный салат, шпинат, петрушку, укроп можно хранить в холодильнике довольно долго, если они будут сухими. Перед закладкой такую зелень не надо мыть - достаточно ее перебрать, просушить на бумаге и уложить в полиэтиленовый пакет, сделав в нем вилкой несколько отверстий для вентиляции. Зелень сельдерея в полиэтиленовом пакете может оставаться свежей на вид в течение 5-6 недель, кочанный салат, срезанный вместе с кочерыжкой, - 1-1,5 месяца, шпинат - почти всю зиму.

Зелень петрушки, укропа, мяты можно сохранить даже в жару в течение нескольких дней, поместив сухую зелень в сухую кастрюлю и плотно закрыв крышкой.

Зелень можно сохранить на 2-3 недели, если перед хранением ее хорошо промыть, дать стечь воде, промокнуть полотенцем, завернуть в бумагу (не вощеную), вложить в полиэтиленовый пакет и положить в нижнее отделение холодильника.

Чтобы сохранить ароматические вещества в зелени петрушки, укропа и сельдерея, их надо сушить при температуре до 50 гр. С; можно сушить и на воздухе, но не на солнце.

Если свежую зелень завернуть осенью в полиэтиленовый пакет, туго завязать пакет и заморозить в холодильнике, то зелень не потеряет ни аромата, ни цвета и сохранит больше витаминов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

7 советов, которые помогут сделать ваш суп более ароматным и необычным.

Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 советов, которые помогут сделать ваш суп более ароматным и необычным.

8 (480x350, 20Kb)
1) Используйте ароматные овощи. Лук, морковь и сельдерей придадут новые оттенки вкуса и запаха вашему супу.
2) Используйте соевый соус. Существует мнение, что соевый соус был придуман буддийскими монахами специально для того, чтобы сделать вкус вегетарианской пищи более насыщенным. Попробуйте добавить немного в ваш суп - даже столовая ложка соевого соуса может превратить обычный суп в нечто потрясающее.
3) Используйте иные известные соусы. Например, такой соус, как песто, может изменить не только вкус супа, но и его текстуру.
4) Не переусердствуйте с количеством воды. Густой суп всегда можно разбавить, а вот жидкий гарантированно будет менее ароматным.
5) Не переусердствуйте с солью и перцем. Лишнее количество соли и перца убивает вкус супа.
6) Используйте немного кислоты. Чайная ложка лимонного сока или уксуса может совершенно изменить даже самый обыкновенный суп.
7) Оживляйте суп с помощью специй. Немного кориандра, тмина, порошка карри может дать придать новые вкусовые ощущения вашему супу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Бижутерия из бумаги

Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бижутерия из бумаги

Бижутерия из бумаги



Смотрим и наслаждаемся творениями умелицы, создающей такую красоту из бумаги:


 


Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

Витаминные маски для лица

Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминные маски для лица

Магазин ноутбуков Веглас предлагает ноутбуки ведущих мировых производителей по разумным ценам - игровые ноутбуки, ноутбуки для работы и дома, женские модели. Магазин ноутбуков Веглас оказывает услуги по модернизации и ремонту ноутбуков, подбору запасных частей, аксессуаров. Действуют специальные предложения, скидки, акции, длительная гарантия, доставка. Выбирайте лучшее!


http://www.myjane.ru/pics/0010910/art_5_aug_7.jpgОвощи и фрукты - отличная основа для витаминных косметических Масок. Приготовить их можно за одну минуту и сразу же наложить на лицо (на 15-20 минут). Измельчите любую фруктовую мякоть ложкой и соедините с йогуртом (лучше натуральным несладким).
Добавьте в любую овощную кашицу картофельный крахмал ( до консистенции сметаны) или яичный желток.
Из "подарков осени" можно сделать освежающие лосьоны - из измельченного шиповника или огурца:

залейте 100 г продукта стаканом водки, дайте настояться. Витаминное "сырье" легко заготовить на зиму:
очистите овощи и фрукты от кожицы, измельчите через сито или мясорубку, добавьте на 1 стакан смеси 1ст. ложку растительного масла, затем разложите в полиэтиленовые пакеты и положите в морозильник. Ледяными кусочками такой смеси можно протирать лицо или использовать запасы в качестве компонентов для масок.

Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ

Цитата сообщения konstantin24

Мару-чудо кот

Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:09 + в цитатник
Просмотреть видео
285 просмотров
Мару-чудо кот

Хочу себе такого)

Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Комментарии (0)

Женские страхи

Пятница, 20 Мая 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские страхи

Очень понравился мне этот ролик


Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Яблочный уксус. Рецепты красоты и здоровья

Пятница, 20 Мая 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный уксус. Рецепты красоты и здоровья

1304487005_jablochnyj-uksus (341x500, 20Kb)
В народе говорят, что яблочный уксус очень полезен для здоровья, издревле считали его чуть ли не панацеей. Действительно, полезных свойств у яблочного уксуса очень много, он является настоящим коктейлем из полезных микроэлементов. Всего ученые насчитали более 30 важных витаминов, энзимов и пектинов - защитников сердца, и пришли к выводу, что яблочный уксус - это кладезь витаминов, которые очень нужны нашему организму.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Винтажная штучка

Пятница, 20 Мая 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажная штучка

1980311_il_570xN_178520050 (500x441, 65Kb)

Рубрики:  ВИНТАЖ

Утащила у Мурзилки.....

Пятница, 20 Мая 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утащила у Мурзилки.....

Мурзилка показывала не так. как я собираюсь показать. Она показала исходный маиериал.... а я показываю от обратного, т.е. изделия, которые мастер сделал из ТАКОГО..... что  в мой ум никогда бы не пришло!!!!!!!!!!! Интригую..... Сама абалдела очень сильно, когда смотрела от исходного материала до изделий, их правда маловато, но идея потрясная!!!!!!!!!!

1980311_500 (500x474, 38Kb)

1980311_2s (500x363, 23Kb)

из чего сотворено

Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА...СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК

Программы и сервисы для удаления ненужных объектов на фотографиях

Пятница, 20 Мая 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программы и сервисы для удаления ненужных объектов на фотографиях

Нередко на фотографиях оказываются предметы, люди и другие объекты, которые портят общую картину или совершенно не нужны на данном фото. Американцы называют это – "бомба".

2447247_ti (488x185, 28Kb)

Удаление ненужных объектов на изображении – непростое дело для новичков. Однако, это совершенно не сложно, если разобраться с вопросом. Можно использовать новые отличные возможности удаления ненужных предметов на фото, которые предусмотрены в Photoshop CS5. Подробно новые возможности Photoshop показаны в этом посте. Кстати, можете посмотреть пост с самыми знаменитыми сенсационными фотографиями, которые создавались с помощью графических редакторов.

Читать далее...
Рубрики:  урок

Винтажность МК

Пятница, 20 Мая 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажность МК

2 (336x427, 27Kb)
Решила поделиться своими способами делать милые винтажные безделушки.

Кроме традиционной смеси кофе+корица+ПВА

и трудоемких - вываривание в чем - нибудь

у меня есть три рецептика, как получить

вещицу, которая выглядит так, как - будто

досталась тебе в наследство от бабушки.

рецепты
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 257 256 [255] 254 253 ..
.. 1 Календарь