-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


Итальянская лазанья с говяжьим фаршем, томатно-сливочным соусом и сыром.

Вторник, 18 Июня 2013 г. 01:44 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Итальянская лазанья с говяжьим фаршем, томатно-сливочным соусом и сыром.

2 (604x403, 165Kb)

Ингредиенты
Первое-лук1 шт.
второе-дольки чеснока2 шт.
третье-мясной фарш500 г
четвертое-томатный соус250 г
пятое-соль, молотый перецпо вкусу
шестое-сухие итальянские травыпо вкусу
седьмое-сметана300 г
восьмое-сливки200 г
девятое-тертый сыр150 г
десятое-листы лазаньи12 шт.
одиннадцатое- сливочное масло 50 г
 
  Также всем рекомендую рецепт Кекс в хлебопечке с фото, получается очень вкусный!!! Так что если вы искали вкусный рецепт кекса не сомневайтесь это он. Также на портале cookfry.ru множество вкусных рецептов с подробным описанием и фото. Я рекомендую этот портал. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Зубчики чеснока и крупную луковицу очистить, нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить в сковороду мясной фарш, обжарить, разминая вилкой. Добавить томатный соус, тушить все вместе 10 минут, приправить солью, перцем, итальянскими травами.
Для соуса сметану перемешать со сливками и 60 г тертого сыра.
Если ты купила листы для лазаньи, требующие варки, их нужно класть по несколько штук в 2.5 л кипящей соленой воды, доводить до кипения, варить каждую порцию около 2 минут, опускать в холодную воду.
Отваренные пласты лазаньи вынуть из воды. Плоскую четырехугольную форму для запекания смазать жиром. Треть пластов теста положить на дно формы, на них положить половину фарш и немного соуса, накрыть еще третью пластов теста, положить остальной фарш и немного соуса, накрыть оставшимися пластами теста, равномерно распределить соус так, чтобы тесто было полностью покрыто.
Сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать тертым сыром. Форму поставить на решетку в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Слегка остудить и можно подавать!
 
 
 
                                                                                 для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку