СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Апельсиновый торт |
На основе этого рецепта просто приготовить торт из любых других цитрусовых, а также из ягод.
Продукты:
- 200г муки
- 250г сахара
- 4 ст.л. апельсинового джема
- 100г сливочного масла
- 1ст.л. подсолнечного масла
- ? стакана жирной сметаны
- 70г сахарной пудры
- 3 яйца
- 3 не крупных апельсина
Способ приготовления: разогрейте духовку до 190°С. Замесите тесто из просеянной муки, сахара, сливочного и подсолнечного масла. Круглую форму для торта смажьте жиром, выложите тесто и запекайте пока оно слегка схватится (приблизительно 10-15 минут). Слегка охладите корж и смажьте его апельсиновым джемом. Очищенные апельсины нарежьте полукольцами толщиной не более 0,5см и положите на джем. Отдельно взбейте миксером яйца и сметану с сахарной пудрой (1/4 часть пудры оставьте) и полейте этой массой корж с апельсинами. Поставьте торт в духовку и запекайте еще 20-25 минут при температуре 200°С. Посыпьте оставшейся сахарной пудрой и украсьте долькой апельсина.
Мы все ждем лета, но бывают дни, когда стоит такая жаркая погода, что просто невыносимо. И конечно, на помощь приходит климатическое оборудование, в частности Кондиционеры Mitsubishi , которые вы сможете выбрать и заказать в интернет магазине Aircon. Заказывайте и делайте себе прохладу.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |