СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Бисквит. Просто! |
Привожу наипростейший рецепт бисквита, к тому же очень вкусного!
К чаю - просто находка!
Можно варьировать рецепт и сделать торт, добавив сочный крем, к примеру из взбитой с сахаром сметаны.
1 ст. йогурта (лучше домашнего)
1 ст. сахара
2/3 ст. муки
1/2 ст. манки
1 ч.л. соды (без верха)
5 ст.л. растительного масла
Смешать йогурт с сахаром, взбить до растворения. Добавить соду.
Когда масса поднимется + масло, муку и манку. Хорошо перемешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму, слой - 2 см. Выпекать в предварительно нагретой до 150 гр. духовке минут 20-25.
...еще кусочек:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |