-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АЛМАЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1960


Цитата сообщения Ирцейс

Японская методика самомассажа Асахи для омоложения лица от Евгении Баглык

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 00:11 + в цитатник
Просмотреть видео
238 просмотров
Японская методика самомассажа Асахи для омоложения лица от Евгении Баглык

Хотите всего лишь за несколько недель помолодеть на целых 10 лет, при этом не потратить ни копейки и даже, не выходя из дома?
Инструктор по фейсбилдингу Евгения Баглык покажет удивительную японскую методику самомассажа Асахи для омоложения лица.
Читать далее

Рубрики:  КОСМЕТИКА/Лицо.Гимнастика,

Комментарии (0)

Куриное мясо "Очень вкусный вариант"-по еврейски

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное мясо "Очень вкусный вариант"

Друзья дорогие, напомню рецепт! Вкуснее и проще наверное нет! Любителям курочки всем посвящается! Навечно в К. К. это блюдо останется! Набор продуктов минимальный! А вкус в итоге гениальный! Просто тает наша птица, бесподобный аромат! Вдоволь можно насладиться, ну и минимум затрат!

Рубрики:  кухня

Метки:  

Сырные лепешки с колбасой

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки с колбасой

Рецепт для тех, кто любит быструю и не сложную выпечку. Лепешки идеально подходят для завтрака или ужина, удобно брать с собой в дорогу и на пикник. Докторскую колбасу можно заменить ветчиной, сосисками или сардельками, очень вкусно получается с сервелатом, грибами, куриной грудкой, с яйцами и зеленью, с творогом и т.д

Сырные лепешки с колбасой

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)
Рубрики:  кухня

Метки:  

Маринованные шампиньоны в домашних условиях для постного стола

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны в домашних условиях для постного стола

В мир компьютерных технологий и полнейшей автоматизации сложно выделить время, чтобы походить среди благоухающих лесов собирая грибы. Такая тихая охота, приносит как душевное успокоение, так и корзинку ароматных грибочков. Но в условиях города, лесные грибы в основном недоступны. Именно поэтому особенную популярность завоевали шампиньоны, которые можно приобрести в супермаркете и приготовить маринованные шампиньоны в домашних условиях не зависимо от грибного сезона.

К тому же они в несколько раз будут лучше магазинных, да и процесс приготовления абсолютно не сложный. Подается к столу данная закуска в самостоятельном виде или в качестве одного из составляющих многокомпонентных блюд. 

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Мариновать шампиньоны можно разнообразно, добавляя всевозможные специи, пряности, травы и овощи по вкусу. К примеру, составить компанию грибочкам может репчатый лук или морковь по-корейски. Овощи будут служить хорошей холодной закуской.

Также стоит отметить, что шампиньоны, в т.ч. и маринованные, благодаря низкой калорийности получаются легкими, при этом достаточно питательными. А это особенно актуально для категории людей, которые следят за весом, фигурой или находятся на диете.

0_d3b12_ee96555c_S.png
Рубрики:  кухня

Очень вкусные рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром “Академические

Вторник, 29 Марта 2016 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром “Академические”

Однозначно, самые сочные и нежные рыбные котлеты, которые я когда либо пробовала….
 
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром Академические
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Пирог слоёно-песочный с мясо-капустной начинкой

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог слоёно-песочный с мясо-капустной начинкой.

Замечательный рецепт теста, по которому получается очень вкусным этот пирог с мясо-капустной начинкой. В состав теста входит творог, а с ним всегда выпечка получается вкусной. Тесто получится слоёно- песочным. Знакомьтесь с рецептом.

image (1) (600x450, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Метки:  

>Маски с великолепным подтягивающим эффектом!

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски с великолепным подтягивающим эффектом!

Маски с великолепным подтягивающим эффектом (700x481, 73Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИКА/маски.умывание,тонизирование,пилинг

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Что испечь из кефира 6 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Что испечь из кефира 6 РЕЦЕПТОВ


3416556_getImage_2_ (480x270, 16Kb)

Что испечь из кефира  6  РЕЦЕПТОВ 

 Торт на кефире: «Черный принц»

Для теста:

1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.

Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.

Яйцо взбить с сахаром до густой пены,

добавить кефир, соду и еще раз взбить.

Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану.

Вылить в смазанную жиром высокую форму и

печь при температуре 180°С.

Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог,

если она выйдет сыроватая, пирог допечь.

Вытащить из формы и остудить на решетке,

затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом,

сверху украсить орехами, шоколадом.

Приготовление крема: масло растереть с сахаром,

добавить сметану и все взбить.

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Метки:  

ЛЕПКА ИЗ ХФ И ДЕКУПАЖ БУТЫЛОК!!!

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rita_Schlede [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПКА ИЗ ХФ И ДЕКУПАЖ БУТЫЛОК!!!!

Не могу налюбоваться работами замечательного Мастера Елены с сайта http://forum.say7.
вот несколько  ее работ

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Существует уж не знаю от куда появившаяся свадебная традиция. На стол молодоженов ставятся две бутылки шампанского, которые выпиваются: одна на первую годовщину свадьбы а вторая в честь рождения первенца. Вот так примерно выглядит весь набор:

Фото


Вот что она еще пишет:

я бутылки сначала мою,потом обезжириваю (стеклоочистителем или водкой),потом крашу или водоэмульсионкой или акрилом ( поролончиком "почпокать"). По водоэмульсионке сверху акриловым лаком. А потом листочки и цветочки. Только клеить надо пока Хф уже слегка подсушен. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 листочки-цветочки клею на высохший лак клеем ПВА.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Бутылка моется и обезжиривается.
2. Грунт(не обязательно) - ПВА(хорошего качества) слегка развести водой до состояния жидкой сметаны + добавить немного моющего средства типа Ферри(жидкое мыло не подходит) , соотношение прим. 1ст.л. клея + 3 капли моющего. С помощью губки загрунтовать поверхность. Высушить полностью.
3. Для непрозрачного окрашивания я использую водоэмульсионную краску (строительную) для фасадных работ(для цветной окраски добавляю совместимый с основой пигмент) . Она достаточно прочная и водостойкая. Окрашивать губкой . 3-4 этапа тонким слоем с просушиванием каждого. Поверхность после окраски имеет небольшую зернистость. Степень зернистости зависит он густоты краски.
4. При желании можно покрыть краску лаком. Я для этой цели использую акриловый матовый лак . Он водостойкий и глубоко пропитывает все предыдущие слои.

Такая окраска довольно прочная. Если приходится перекрашивать (брак) то замачиваю в теплой воде на ночь и счищаю при помощи ножа. Smile Smile

из тех материалов которые я применяю , цветы получаются довольно прочные. Маленькие цветочки (на фоторамке рис.3 ) розовые сломать пальцами нажимая на края лепестков очень сложно. Я их как правило делаю запасными по паре штук и даю заказчикам, что бы попытались сломать. Как правило у женщин это не получается. Это снимает проблему" Ой, я боюсь брать в руки , такое тонкое ,вдруг отломается". Большие лепестки почти не гнутся. Если пытаться сломать , то перед тем как лопнуть лепесток или листик гнется примерно 10-20 градусов от уровня обшей плоскости(если тонкий). Но если тонкий край лепестка согреть между пальцами то и но готовом (сухом) цветке можно слегка изменить форму . Большие цветы тоже довольно прочные.Заколка(типа большой пришепки) для волос сломалась примерно с тем же усилием как и лепесток от орхидеи (лично проведенный краш-тест) Но качество и прочность на прямую зависит от клея и соотношения клея и объема крема так как в данном составе эти два компонента являются антагонистами. Попробуйте приклеить с помощью ПВА что либо на смазанную кремом поверхность. Вряд ли что получиться.
Детское масло,жидкое, я вообще не добавляю, а большей пластичности удалось добиться тем, что массу варю не сразу, а даю ей настояться 1-1,5 часа.


RoseГода полтора назад мне впервые попала на глаза эта тема и с тех пор пытаюсь самообучаться.
В основном я занимаюсь свадебными аксессуарами. Это шампанское изготовлено для свадеб. Можно выпить а потом запечатать пробкой и оставить на память.
Леплю я из ХФ домашнего приготовления.Крахмал картофельный. Кукурузный так и не смогла найти.

 

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото


Цветочки заготавливаю по ходу оформления бутылки и пока они еще сырые,но уже начинают уверенно держать форму, подклеиваю их в композицию. А если приходится использовать уже готовый (сухой) цветок,то небольшое количество ХФ использую как основание для приклеивания на бутылку.Клею на ПВА.

А ЭТО РЕЦЕПТ, ПО КОТОРОМУ ВАРИТ МАССУ МАСТЕР!!!!!

Хочу поделиться с вами опытом приготовления ХФ. Возможно кому и пригодится. Я делаю ХФ на картофельном крахмале. Кукурузный так и не смогла купить. Но крахмал картофельный бывает разный, он делится по сортам. Первый сорт,высший и экстра. Это еще советская классификация. Я сначала не обращала внимания на эти нюансы.В итоге получалась то серая то липкая ,плывущая масса. А вот сорт Экстра оказался очень хорош.
С клеем мне повезло сразу. У меня муж занимается столярным делом. Использует в работе клей КАСКОЛ 3339. Но тут дело не в названии. Это клей из категории 3Д столярный. Густой и абсолютно белый. После высыхания становиться прозрачным и водостойким. С клеем есть еще два нюанса. Его(и любого другого ПВА с пластификаторами) срок годности 1 год. Позже он необратимо теряет свои свойства. Пластификаторы в клее перестают работать. Если клей перемерзнет, то он уже вообще ни на что не годиться. Поэтому никогда не покупаю на рынке.
При приготовлении ХФ поступаю немного не так как показывают в роликах. Наливаю в посуду клей (прим.300гр.) затем глицерин 2 ст ложки 0,5 ч. ложки уксуса(но делала и без него) 2 ст.ложки крема для рук или детского. Потом засыпаю крахмал (300г.) .В данном случае 300 гр это по две чайных (150гр) кружки. Объем клея если мерить кружками равен объему крахмала.
Мешаю эту массу и сначала все это выглядит суховато и комковато. Потом начинаю добавлять воду ,но очень постепенно 2-3 столовых ложки долила,перемешала и даю постоять 5-10 мин. Общий объем воды как правило не превышает 0,5 чашки. В течении 1 часа периодически 4-5 раз помешиваю массу. Уж не знаю что с ней происходит, за это время ,но становиться она немного похожая но зефир.
Готовлю в МВ. И тут главное как я поняла не время,а температура. Если 2-3 раза вначале держу по 40-50 сек.(750вт.в МВ) то по мере нагревания время сокращаю до 15 сек. В итоге от 6 до 10 раз прогреваю.
Если все таки перегрела и масса становится слишком "резиновой" во время замешивания на столе добавляю клей . Просто мажу руки клеем и мешаю. Процедура не из приятных. Периодически мажу руки и кремом.
В итоге цветочки получаются довольно прочные. Сломать особенно маленький не просто.


Если Вы решите делать по этоиу совету, то рекомендую использовать микроволновку. В связи с тем, что разведенный состав очень густой( как патока) на плите есть большая вероятность "переварить" , как запасной вариант- водяная баня. Это дольше, но меньше риска.
Если у вас получилась очень тугая масса , то можно ее попытаться спасти. Отделите небольшой кусок , попытайтесь сделать из него лепешку. Смажте ее клеем ( не кремом !!) потом сверните рулетиком . Эту процедуру надо проделать несколько раз . Легче это делать когда масса теплая ( согреть в руках). От клея масса станет пластичной и будет растягиваться. Если получиться реанимировать небольшой кусочек, то есть смысл спасать и остальную.
А на проволочки можно для начала разобрать обычный электрический кабель.
Медный многожильный.

попробуйте купить клей ПВА столярный с обозначением Д3. У него значительно лучшие свойства, есть пластификаторы + водостойкий. Для ХФ очень подходит. Smile
очень рекомендую Вам использовать крахмал класса Экстра. Вы с Украины ,возможно Вам попадется такой производитель как "Ласточка"Харьковская обл. -купите,не пожалеете. Но производитель в принципе не важен, главное класс Экстра. У него очень тонкая фракция. Если потереть между пальцами то ощущение как пудра. Даже если его приходиться добавлять в массу, то его никогда в итоге не видно. girl_bye

ронять цветочки на пол пробовала. Не ломаются. Бросала и просто и с высоты 3 метра. И еще. Свойства цветка зависят от температуры воздуха. Летом, когда было очень жарко, лепесточки и листики слегка гнулись на готовых изделиях . Сейчас в комнате примерно 22град. У меня в руках ромашка диаметром пр.5 см. Лепестки можно слегка отогнуть . Но чем холоднее,тем менее гибким становиться .Морозить не пробовала.
Даже не знаю ,что Вам сказать по поводу перемороженной глины. Все зависит от того, что изготовители используют в качестве связывающего вещества. Если допустить, что основа поливинилацетат(ПВА) ,то восстановить первоначальные качества не получиться. ПВА после перемораживания необратимо теряет свои свойства. Муж уже около 20 лет занимается столяркой и постоянно работает в этим клеем. Зимой такие проблемы не редкость.
Если у меня случаются проблемы с растрескиванием краешков лепестков(когда ХФ долго лежит и поленюсь хорошо вымесить перед лепкой) то для восстановления качества я добавляю не крем, а клей. Неприятно,сначала липнет к рукам, потом даю немного отлежатся. Как правило это помогает. Крем иногда использую только слегка смазывать пальцы во время лепки. В ХФ уже готовый стараюсь его вообще не добавлять. girl_bye
Как и уже убедилась на собственном опыте чем больше крема добавляешь как во время варки так и во время лепки тем более хрупким становиться готовое изделие unknown

Занялась экспериментами.Пока на стадии испытания заготовки лепестков как на розу. Диаметр лепестка примерно 4 -5 см с очень тонкими краями и толщиной у основания около 1.5 мм. После высыхания лепестка его можно из абсолютно плоского состояния обернуть вокруг указательного пальца , при этом довольно прочный . Просто порвать пальцами не получилось.

На счет КЛЕЯ!!!  Дополнительные возможности клею придают различные добавки. Обычно считается,что обозначение Д3 это класс водостойкости клея, т.е. древесина,
проклеяная этим клеем при влажности или замачивании не должна расходиться по склейке. У меня клей Каскол фирмы Акзо Нобель ( произ. Украина-Нидерланды) для промышленного производства . Клей предназначен для склейки ламелей,дверей .

Стоит попробовать небольшой "лепесток" высушить без добавления краски и посмотреть на его качества. Любые масла ослабляют клей. Я пользуюсь обычными строительными пигментами, которые добавляют в водоэмульсионную краску. Они на водной основе, очень концентрированные и их огромная палитра

но ее проще убрать,чем добиться.
Можно попробовать 3 варианта которые не "ослабят" клей. Мел, только нужен очень чистый ,как вариант детский мелок истолочь в пыль. Забеливает хорошо и ощущение "резиновости " с поверхности уберет. Если появится пересушенность ХФ перемеси его слегка влажными руками. Только количество минимальное чуть больше, чем обычно краски для яркого окрашивания.
Я добавляю водоэмульсионку. Но она у меня старая и превратилась почти в пасту, т.е.жидкости в ней минимум. Забеливает очень хорошо,на свойства ХФ не влияет.

http://forum.say7.info/topic22362-675.html

Серия сообщений "декупаж....":
Часть 1 - Декупаж. Узнать больше про декупаж
Часть 2 - Кракелюр с элементами декупажа своими руками
...
Часть 17 - Декупаж бутылки "Солнце", мк, идеи
Часть 18 - МК по декупажу на стекле от Нины Ким.
Часть 19 - ЛЕПКА ИЗ ХФ И ДЕКУПАЖ БУТЫЛОК!!!!
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - декупаж с Наташей Фохтиной
...
Часть 25 - Рецепты паст для лепки и декупажа
Часть 26 - Перенос фотографии на холст
Часть 27 - Оригинальный способ декорирования полимерной глиной.
Рубрики:  Мастер класс

Метки:  

ДЕЛАЕМ СВОЙ ДЕТОКС-КОМПРЕСС: Он выведет все опасные токсины из организма

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ СВОЙ ДЕТОКС-КОМПРЕСС: Он выведет все опасные токсины из организма!

Старинный японский рецепт.

 

Этот удивительный детокс-компресс, который прикладывается к ступням ног, уже давно используется в Японии. Он прикладывается к ступням ног перед сном, а утром, он чернеет из-за токсинов, которые в течение ночи выходили из вашего тела. Почему именно на ступни ног? Потому что это способствуют лучшей циркуляции крови и лимфы.

 

Детокс-компресс улучшит кровообращение и выведет токсины из организма.

114373521_FFEXnbsxy0nu.png
Рубрики:  Здоровье

Морщинам скажем «нет!» Готовим маски и компрессы для омоложения

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морщинам скажем «нет!» Готовим маски и компрессы для омоложения

Наша борьба с морщинами должна начинаться с усиления питания клеток кожи, улучшения кровообращения в дерме и эпидермисе. А помочь нам в этом способны домашние маски для лица – ягодные, овощные, фруктовые, а также компрессы из чая.

5764737.png
Рубрики:  КОСМЕТИКА/маски.умывание,тонизирование,пилинг

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка бутербродная

 Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. 

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  кухня

Метки:  
Цитата сообщения Ирцейс

Йоги для лица: 6 упражнений для укрепления мышц лица

Пятница, 25 Марта 2016 г. 23:56 + в цитатник
Просмотреть видео
656 просмотров
Йоги для лица: 6 упражнений для укрепления мышц лица

В борьбе за вечную молодость, женщины забывают самое главное: сколько ни наноси крема на лицо, мышцы лица, будь то веки или мышцы лба, с годами теряют свою эластичность. 
Для борьбы с мимическими морщинами и поддержания мышц лица в тонусе была разработана методика йоги для лица. 
Читать далее

Рубрики:  КОСМЕТИКА/Лицо.Гимнастика,

Комментарии (0)

>Удаляем папилломы на коже в домашних условиях: это средство бьет все рекорды по эффективности!

Среда, 23 Марта 2016 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удаляем папилломы на коже в домашних условиях: это средство бьет все рекорды по эффективности!

Папилломы на коже — это доброкачественные новообразования, вызванные папилломавирусом человека (ВПЧ). Они являются больше косметической проблемой, нежели медицинской. Удалить их на самом деле совершенно несложно. Процедуру можно проделать даже в домашних условиях!

content_applecider__econet_ru (700x428, 124Kb)

0_90e39_b04f75f7_M (160x48, 14Kb)
Рубрики:  Здоровье

"Декоративная сетка", или "Крестик для ленивых

Четверг, 17 Марта 2016 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Декоративная сетка", или "Крестик для ленивых"

 
Эта техника довольно проста и под силу начинающим рукодельницам. В пределах контура натягивается сетка, которая может быть прямой или ромбовидной. Места пересечения ниток прикрепляют к ткани стежками-"скрепками", которые могут быть в виде прямых или косых стежков, крестиков. Получившиеся клеточки сетки заполняются разнообразными стежками, уложенных в разных направлениях определённым образом. Эти стежки — воздушнопетельный шов, узелки и рококо, петельки с прикрепами - называются "разделками". Контур узора обшивают стебельчатым швом. Декоративными сетками обычно украшают скатерти, салфетки, полотенца, подушки. Я украшаю такой вышивкой мешочки для трав.
Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс

Метки:  

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА" ДЛЯ КИШЕЧНИКА Мука из семян льна

Четверг, 17 Марта 2016 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА" ДЛЯ КИШЕЧНИКА

Мука из семян льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. 
За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.

О том, что кишечник загрязнен свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.

С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). 
Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. 

Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению: 

воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.

Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.

Способ применения: 

используется как компонент для приготовления блюд с 
противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника:

1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.

В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

Рубрики:  Здоровье

Отвар трав для укрепления сосудов

Четверг, 17 Марта 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвар трав для укрепления сосудов

Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.
5283370_otvar_listya_melissi (604x483, 137Kb)
 
Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:
Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды. Курс исцеления – одна неделя.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Сайты для тех кто любит готовить.

Четверг, 17 Марта 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для тех кто любит готовить.

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0



Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

Рубрики:  кухня

Метки:  

Антикризисный луковый Пирог

Четверг, 17 Марта 2016 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисный луковый Пирог

 (158x130, 17Kb)

 

Рецепт на
 новый конкурс, посвящённый

Всемирному Дню Учителя!

Условия конкурса здесь!

Получилось просто пальчики оближешь!
Антикризисный, потому что по бюджету не бьет:)
Слопали весь сразу же а уж что там лук мало кто догадался:)
пробуйте!!!
 (500x375, 79Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

ПРИЗ в конкурсе

бонус на оплату сотового телефона

предоставляет

наш спонсор

сайт, при помощи которого можно получить легальную прописку в Москве и Подмосковье!

Рубрики:  кухня

Метки:  

>Пирог «Карамельный лабиринт» - Pоскошная выпечка!Разрез великолепный! Необычно,нежно,воздушно!

Вторник, 15 Марта 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Карамельный лабиринт» - Pоскошная выпечка!Разрез великолепный! Необычно,нежно,воздушно!

Хочу признаться в любви и рассказать Вам о своей подруге, зовут ее Ксюша. Она из тех людей про которых говорят « Боженька поцеловал», очень талантливый человек. Дружим мы с ней уже 24 года, мужья наши 30 лет. Много было пережито, пройдено за это время. И мы даже, похожи, с ней внешне. Так вот, в далекие 90 годы, Ксюша научила меня печь пирог «Уральский разборник» с карамелькой в главной роли. Шло время, менялось тесто, форма пирога, но неизменно оставалась карамелька внутри. Вкус детства моей дочери. Рецепт этого пирога, уже стал семейной традицией, так получилось, что на Пасху вместе с куличами я обязательно пеку пирог карамелькой, только формирую типа « Разборника». Дети от него в восторге, да и взрослые тоже. Но и это еще не все, в дополнении к рецепту прилагается бонус, так что заходите, сами все узнаете.

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  кухня/Вкусняшки


Поиск сообщений в АЛМАЛА
Страницы: 62 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь