-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Народные_советы Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15570


Пирожки за 10 минут

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за 10 минут

http://vk.com/wall-32231484_236202

Ингредиенты:
 
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 
 
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
 
Приготовление:
 
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  дрожжевое тесто

Курица по еврейски

Среда, 03 Октября 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по еврейски

Для приготовления этого блюда понадобится минимум продуктов. Это курица, лук и ... сода. 
Мясо получается очень нежное, сочное, прямо тает во рту.

Продукты:

2 больших луковицы,
куски курицы 
1/2 ч.л. соды 
соль,перец 

Лук порезать. В сквородке или сотейнике (надо, чтобы посуда была с толстым дном) разогреть растительное масло, добавить туда лук, перемешать и всыпать соду. Перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Томим лук минут 5. Под действием соды он пускает сок и "расползается".


Кусочки курицы солим, перчим и кладем к луку.


Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически переворачивая 40 мин.

Привкуса соды ни какого абсолютно не чувствуется. Курочка очень вкусная и готовится просто.

Приятного аппетита!

Рубрики:  вторые блюда курица

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ ОТ РИШАРА БЕРТИНЕ

Среда, 03 Октября 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ ОТ РИШАРА БЕРТИНЕ

Корочка хрустит и мягкая, при это она не жесткая и ее приятно жевать.Мякиш - очень нежный и воздушный. Эти булочки-хлеб очень удобно есть на завтрак, делая из него многослойный бутерброт с сыром и мясом. Слои надрываются и между ними кладется начинка. Изприведенного количества ингредиентов получается 12 булочек, диаметром 6-7 см. Можно их сделать и шире, главное - слоев максимум 4, они достаточно хорошо "растут" в духовке.

42329-thumb1 (300x200, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  хлеб

разные идеи из инета

Среда, 03 Октября 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

разные идеи из инета



1.
2f8e2103618d5eacd38796b9835f400d_b (554x554, 163Kb)
<<
Читать далее...
Рубрики:  разное

Вяленые куриные грудки

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые куриные грудки.


Очень вкусная мясная нарезочка.





Рецепт от Ольги с «ЕД».

Очень простое в приготовлении и очень вкусное вяленое мяско в итоге.

И никаких вредностей, вроде консервантов, влагоудерживателей и усилителей вкуса.

Я делала из грудок домашних цыплят-бройлеров, поэтому мои филешки в разрезе узковаты.

Из покупных грудок вид будет пороскошнее.

 

Потребуется:

Филе 1 куриной грудки – около 600 гр.,

200 гр. не йодированной соли (брала морскую),

2 ст. л. черного молотого перца,

1,5 ст. л. молотого жгучего красного перца,

50 мл коньяка (водки) или другого аналогичного спиртного, но можно обойтись и без.

Я брала коньяк, аромат его в смеси с перцами на мясе был непередаваемый.

 

Приготовление:

Смешать соль, молотые перцы и коньяк.



Филе (целое) хорошенько натереть этой смесью, буквально втирая ее в мясо. Важно именно натирать, а не обвалять.



Натертые грудки выложить в миску, плотно ее закрыть и поставить в холодильник на 12 часов, пусть просаливается мяско.

Затем филе хорошо обмыть от соли и перцев холодной водой, обсушить полотенцем. Можно снова приперчить или смазать давленым чесноком, я не стала этого делать. У меня мяско тоненькое и получилось достаточно перченым.



Обсушенные филешки «запеленать» в чистую марлю или другую подходящую тряпицу.



Отправить для вяления в холодильник не менее чем на 12 часов, а лучше на 2-3 суток. Я по совету автора рецепта держала мясо в пеленках в холодильнике больше 3-х дней.

Вот сегодня порезала и попробовала. Это действительно очень вкусно! Куда там тем колбасам))) Готовить очень легко, а вкусно – не передать)))

Рецепт имеет один огромный минус – мясо быстро заканчивается.



Приятного вам аппетита! Smile

Рубрики:  закуски мясные

Как сделать камин своими руками (советы+видео)

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать камин своими руками (советы+видео)

Холодными зимними вечерами так хочется тепла и уюта и ничто так не дает ощущение комфорта, как камин, который органично впишется в интерьер и подарит вам тепло натурального огня. Возможно, поместив его в вашей гостиной, вы сможете собираться перед ним всей семьей или проводить романтические вечера с любимыми. Обустройство камина по всем правилам в квартире или доме удовольствие не дешевое и не каждый может себе это позволить. Но если есть желание, почему бы не создать камин своими руками.

3925073_1348599516_kamzast_10 (400x312, 62Kb)

3925073_1348599475_kamzast_1 (400x368, 73Kb)

далее
Рубрики:  разное

Как квасить капусту? Секреты, рецепты

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как квасить капусту? Секреты, рецепты

http://www.stepandstep.ru/catalog/learn-as/123727/kak-kvasit-kapustu-sekrety-recepty.html

«Квашеное» разнообразие
 
Когда капуста выбрана,  можно приступать к засолке. А квасить капусту можно разными способами:
 
•   просто  перетерев с солью (сухой посол);
 
•   заливая рассолом (мокрый посол): холодным или горячим (заварной способ). 
 
Также нарезка капусты может быть разной: от традиционных длинных полосочек до квадратиков (лепестков) и, конечно, целым кочаном, что удобно, например, для приготовления голубцов. При всем разнообразии форм и способов результат всегда превосходный.
Читать далее...
Рубрики:  консервирование капуста

КРАСИВО НАКРЫВАЕМ СТОЛ...

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ !!!! КРАСИВО НАКРЫВАЕМ СТОЛ...

64757150_40044903_5a3bb30abdc5 (500x500, 158Kb)

    И так в Вашем доме детский  праздник... Красиво украшаем комнату шариками, бантиками, ленточками. Нам всегда хочется организовать супер- праздник, чтобы было красиво, весело, - и,  что естественно для мам и бабушек, вкусно ....Ну а позже, можно организовать веселые игры, конкурсы, дискотеку, караоке и,  конечно же,  небольшой салют ( можно заменить газовыми шариками). Все будут довольны. Украсить красиво блюда можно посмотрев фотографии. А выбрать есть из чего.....


 


1 (600x466, 163Kb)

 
2 (600x464, 236Kb)

 
3 (491x367, 112Kb)

 
4 (450x345, 60Kb)

 
130-22-udb-01 (600x447, 129Kb)

 
130-22-udb-04 (600x471, 98Kb)

 
130-22-udb-05 (600x530, 163Kb)

 
130-22-udb-07 (450x482, 198Kb)

 
130-22-udb-08 (400x342, 112Kb)


baby03 (500x375, 72Kb)

 
baby06 (500x349, 33Kb)

 
baby08 (500x333, 62Kb)

 
baby29 (500x375, 61Kb)

 
baby06 (500x349, 33Kb)

 


baby54 (500x375, 77Kb)

 
baby-102 (430x287, 55Kb)

 
baby-105 (430x323, 117Kb)

 
bento-09 (500x342, 91Kb)


bento-04 (500x322, 109Kb)

 
but-arbuz-00 (390x320, 39Kb)

 
carv-18d (430x404, 120Kb)

 
cur-bychok-01 (500x395, 62Kb)

 
cur-kot-01 (500x394, 68Kb)

 
cur-narezka-01 (659x517, 220Kb)

 
fa-040 (600x388, 140Kb)

 
udb-00 (420x420, 76Kb)

 
udb-04 (420x420, 46Kb)

 
sl-babochka-00-7 (450x231, 59Kb)

 
sl-ulitka-00-7 (450x284, 75Kb)


торт1 (532x480, 49Kb)


pr-dvorec-00 (600x400, 192Kb)

 

торт2 (700x535, 92Kb)

Рубрики:  кулинария разное

Картины художника Carl Warner

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картины художника Carl Warner) смотрите внимательно

Картины Carl Warner) смотрите внимательно

Картины Carl Warner все съедобные)))он сначала делает, потом фотографирует, а потом  съедает Классно придумано. Так что смотрите внимательно его работы, в конце еще и видео с мастер классом)

1.
Carl Warner33 (700x435, 196Kb)

2.
Carl Warner17 (500x700, 302Kb)

3.
Carl Warner20 (509x700, 284Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Салат "Ромашка"

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ромашка"


Вкусный и необычный салатик, а главное быстро готовится)))





Шампиньоны консервированные резаные - 1 банка (300 гр)

Кукуруза консервированная сладкая -1/2 банки

Горошек консервированный -1/2 банки

можно взять маленькие баночки Бондюэль

Перец сладкий красный - 1 шт

Колбаса копченая - 300 гр

Яйца вареные -4 шт

Сыр твердый - 200 гр

 

Украшение:

яйца -2 шт

нарезанная зелень укропа или зеленого лука

 



А сейчас самое интересное. этот салат можно сделать за 10 минут до подачи на стол.

 

Шампиньоны нарезаем чуть меньше чем они есть в банке, смешиваем с кукурузой. горошком,колбасу и яйца нарезаем небольшими полосками, перец очищаем и тоже нарезаем полосками,сыр трем на крупной терке.Все смешиваем, солим и заправляем майонезом.

Салат сверху посыпаем укропом(или зеленым луком),белки яиц нарезаем полосками и укладываем сверху на салат. в середину крошим желток. Smile

 

Салата получается немало, это количество на праздничный стол Smile поэтому если будете делать на обычный ужин, уменьшите количество продуктов.

Мои гости любят этот салат.

Приятного аппетита!

Рубрики:  салаты

Мясные "Ромашки"

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные "Ромашки"


Сочно, вкусно!







 

Куриные шкурки (с грудки) - 8-10шт,

Мясной фарш -200- 300гр

Картофель - 2шт средние

Репчатый лук - 2шт крупные,

Грибы любые - 200гр (у меня шампиньоны)

Яйца - 1-2шт

Соль, перец - по вкусу

 

Куриные шкурки я обычно срезаю с курицы или с грудки при ее разделке и замораживаю! Многие так наверно делают! Smile Потом из них можно готовить галантин, куриные рулетики или в данном случае я их назвала мясными "ромашками", эта форма мне напоминает именно цветы!

Итак, шкурки разморозить, хорошо почистить от лишнего жира, хорошо сполоснуть и оставить на некоторое время в холодной воде! Тем временем готовим начинку!

Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками, лук также нарубить мелко, грибы помыть, если надо почистить и нарезать произвольно, но не крупно, обжарить их на растительном масле с половиной нарезанного лука! Другую часть лука смешать с фаршем и картофелем, добавить к ним обжаренные грибы и лук, посолить, поперчить, вбить одно яйцо, если не достаточно, добавить еще одно! Хорошенько перемешать получившийся фарш, дать постоять минут 15 и начинить куриные шкурки им! Фомировать "ромашку" надо конвертиком и достаточно плотно, затем обвязать плотной ниткой по кругу в форме цветочка, наколоть их по 2-3 раза в разных местах каждую! Противень или форму для запекания смазать хорошо растительным маслом, уложить в нее мясные "ромашки", поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при 180С минут - 30-40 до румяного состояния! Затем достать из духовки, аккуратно снять нитки и подать к столу, можно просто с овощами,а еще вкусно с горчичным соусом! Получается очень сочно, вкусно и необычно! Приятного аппетита! Smile

Рубрики:  вторые блюда

Бытовые советы, хозяйке на заметку

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бытовые советы, хозяйке на заметку.

Хорошая порция полезных бытовых советов,
которые я вам советую обязательно взять себе на заметку ;)

 

1Полезные бытовые советы (11 картинок)

2Полезные бытовые советы (11 картинок)

3Полезные бытовые советы (11 картинок)

4Полезные бытовые советы (11 картинок)

5Полезные бытовые советы (11 картинок)

6Полезные бытовые советы (11 картинок)

7Полезные бытовые советы (11 картинок)

8Полезные бытовые советы (11 картинок)

9Полезные бытовые советы (11 картинок)

10Полезные бытовые советы (11 картинок)


11Полезные бытовые советы (11 картинок)

Рубрики:  разное

Лимонный скраб для тела

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный скраб для тела

Лимонный скраб для тела

4278666_kra93 (604x519, 79Kb)

Этот кисло-соленый скраб очень эффективно очищает кожу ,устраняет ее тусклость  и придает  ей сияние.

Смешайте 5 столовых ложек морской соли с 1 столовой ложкой оливкового масла. Оставьте смесь на время, пока соль пропитается маслом, и добавьте сок половики лимона  и немного тертой цедры.

Ваш скраб готов!

Наносите его легкими круговыми движениями ,втирая   в кожу  тела и тщательно смывайте  водой .

Частота применения-2 раза в неделю
Не используйте на  поврежденных участках кожи

О том,как приготовить сахарный скраб для пяток- читайте здесь  http://vsezdorovo.com/2011/04/foot-scrub/

Будьте красивы!

Рубрики:  красота

Рецепты кремов для торта

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты кремов для торта.


КРЕМ ИЗ МАННОЙ КАШИ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты: молоко 750 гр. манная. крупа 4-5 стол. ложек. сахар - 1 стакан. лимоны - 2 средних лимона, сливочное масло - 50 гр.
 Инструкции: Этот крем также подходит для "Наполеона", сметанника. Коржи медовика и "Наполеона" пропитайте любым сиропом, а затем мажьте этим кремом.  1. Варим густую манную кашу. 2. Добавляем в неё сливочное масло и даём каше остыть (чтобы была чуть тёплой). 3. Лимоны пропускаем через мясорубку /без косточек/ вместе с кожурой. 4. Добавляем в кашу сахар и лимоны и всё перемешиваем. 5. Пробуйте на вкус крем - кто любит послаще - добавьте сахар.Можно добавить орехи.
 


11 (600x411, 33Kb)

КРЕМ БЕЛКОВЫЙ
Ингредиенты: 4 свежих белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванилин по вкусу.

Инструкции: Белки хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты, затем понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать до полного его растворения. Можно предварительно сварить густой сироп из нормы сахара для крема и 1/2 стакана воды и горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его.





13 (432x500, 28Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С ОВСЯНЫМ ХЛОПЬЯМИ
Ингредиенты: 500 г творога
4-5 ст.л. сахара и 200 мл жирных сливок или жирной некислой сметаны
4-5 ст.л. овсяных хлопьев и 2-3 ст.л. сахара
цедра одного лимона

Инструкции: Взбить сливки или сметану с сахаром. Протереть и взбить творог, добавить туда тертую цедру лимона.
Сахар для овсяных хлопьев распустить на сковородке, как только он расплавился, добавить овсяные хлопья и хорошенько перемешивая, обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Частями добавить взбитые сливки или сметану в творог. Примешать туда большую часть обжаренных хлопьев. Разложить по тарелочкам или креманкам. Украсить остатками овсянки и положить по ложечке кисленького варенье. Очень вкусно с брусничным.


14 (300x200, 16Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С МЕДОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты: 100 г меда, 120 г сливочного масла, 2 желтка, 100 г сахарной пудры, 100 г изюма, 400 г творога, 1/8 л молока, 1 ч. л. крахмала, сок и цедра 1 лимона, ваниль и соль по вкусу.

Инструкции: Смешать желтки, крахмал, ванильный сахар с молоком и взбить на ПАРОВОЙ бане до загустения массы.
Подготовленный изюм измельчить, положить в фарфоровую миску и смешать с сахарной пудрой, размягченным маслом, соком и цедрой лимона.
Смешать вместе обе подготовленные массы, добавить жидкий мед, вливая его тонкой струйкой и не прекращая размешивать.
Творог протереть сквозь сито, добавить по вкусу соль и осторожно, продолжая перемешивать, ввести его в медовую массу.
Для оформления торта крем использовать слегка застывшим (из холодильника).


15 (290x217, 23Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ СЛИВОЧНО-ЖЕЛТКОВЫЙ
Ингредиенты: 250 г творога, 250 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 4 желтка, ванильный сахар по вкусу.

Инструкции: Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной.


16 (400x301, 30Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ И МЕДОМ
Ингредиенты: 80 г меда, 250 г творога, 150 г клубники, лимонной цедра по вкусу, 0,5 стакана молока.

Инструкции: Смешать вместе мед, творог, молоко и взбить смесь в миксере. Затем добавить клубнику, лимонную цедру и еще раз тщательно взбить. Выложить крем в стеклянные креманки и украсить целыми ягодами клубники.


17 (700x474, 31Kb)

ВИШНЕВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
Ингредиенты: 300 г жирного творога, 2 яичных желтка, 175 г сахара, 2 ст.л. вишневого ликера, 1 банка консервированных вишен.

Инструкции: Смешать творог с яичными желтками, сахаром и ликером до получения кремообразной массы. Вишни откинуть на сито и выложить в крем.



22 (400x212, 12Kb)

Рубрики:  кремы

Рулет мясной с грибами

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной с грибами

мясной рулет с грибами фото рецепт
Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится!
мясной рулет с грибами фото рецепт
Берем кусок мяса, чтоб можно было завернуть, отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
В это время нарезаем грибы и лук.
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
мясной рулет с грибами фото рецепт
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40.
Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился.
Снимаем нитку.
Все готово.
мясной рулет с грибами фото рецепт
Приятного аппетита!

Автор Innulya
[/more]

Рубрики:  закуски мясные

11 хитростей как правильно фотографировать

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 хитростей как правильно фотографировать



 Для того чтобы научится фотографировать достаточно запомнить 11 следующих пунктов:

1. Не располагайте горизонт посередине кадра, избегайте вертикальных и горизонтальных линий, делящих кадр пополам. Лучше всего, если линия горизонта делит кадр примерно 1/3 или 2/3.

 2. Фотографируя пейзаж, оставьте в кадре что-нибудь, за что цепляется взгляд. Сюжетно важный объект расположите в одном из зрительских центров. 

3. Используйте окна, арки, ветки и т.д., чтобы обрамить сюжет.

4. Высокая точка съемки дает возможность охватить большее пространство и передать объем, а низкая позволяет подчеркнуть динамичность и глубину сюжета.

5. Снимая движущийся объект, обязательно оставьте в кадре место в направлении движения.

6. Для съемки портрета необходимо быть ближе к объекту, чтобы в кадр не попало ничего лишнего.

7. Чтобы снять живой динамичный портрет, попросите человека заняться чем-то, посмотреть в сторону. Проследите чтобы свет падал не из-за спины фотографа, а сбоку или сбоку-сзади. Следите, чтобы линия горизонта не разрезала голову. Снимая портрет, фотографируйте на уровне глаз, снимая портрет в полный рост, держите камеру на уровне груди или талии.

8. Ночью лучше не снимать с рук. А если уж очень хочется, используйте специальные режимы ночных съемок. Портреты лучше делать отойдя от человека. Главное, объект съемки должен застыть, точно памятник.

9. Самые лучшие кадры у вас получатся, если вы будете снимать пейзажи, а также лица людей в утренние часы, а также с 15-00 до заката. Если уж приспичило снимать в полдень, обязательно включайте фотовспышку.

10. Если вы снимаете город или отдельные здания - не делайте этого с уровня земли. Дома получаются опрокинутыми назад. Выбирайте более высокую точку, приближающуюся к середине высоты здания.

11. Старайтесь делать дубли понравившихся сюжетов, чтобы потом можно было выбрать наиболее удачный.

 

На сайте ddfoto.ru вы найдете множество красивых фотографий

[/more] 

Рубрики:  фотодело

Соль...на рану

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль...на рану

71 (281x235, 12Kb)

Соль на рану - Это простое народное средство, которым пользовались наши бабушки.

При нарывах, порезах, гнойных ранах на помощь приходила соль.

  Как же правильно посыпать рану солью?

Надо взять ватку, обмакнуть ее в водку, посыпать солью и положить к нарыву или гнойной ране.
Заклеить пластырем.
Менять наклейки 2 раза в день.
На следующий день вам станет легче и ваши раны быстро пойдут на поправку.
mixik.ru

Рубрики:  здоровье

Рыбка с сюрпризом

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка с сюрпризом

 

 
3925073_SAM_0246 (640x427, 83Kb)
 
3925073_c5ad5e9a14f5_1_ (640x427, 212Kb)
 
Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое
 
3925073_ec1ffbcd3f45 (640x427, 223Kb)
 
Делаем маринад: 
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса 
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
 
3925073_c2b876db58e3 (640x427, 246Kb)
 
Пока рыбка маринуется готовим начинку
 
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
 
3925073_1a7a5f7ebdb5 (640x427, 286Kb)
 
Смешать яйца, лук, петрушку .
 
3925073_8096ecacaa35 (640x427, 305Kb)
 
На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром
 
3925073_5565047523a2 (640x427, 285Kb)
 
затем положить слой фарша,
3925073_b8c95dd6605f (640x427, 322Kb)
 
снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
 
3925073_2f8095a21c55 (640x427, 213Kb)
 
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)
 
3925073_c5ad5e9a14f5 (640x427, 212Kb)

 

Рубрики:  рыба морепродукты

Наталья Правдина — Я привлекаю успех (Аудиокнига)

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наталья Правдина — Я привлекаю успех (Аудиокнига)

 

Наталья Правдина — Я привлекаю успех (Аудиокнига)

Наталья Правдина — Я привлекаю успех (Аудиокнига)    Название: Я привлекаю успех
Автор: Наталья Правдина
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2008
Исполнитель: Наталия Правдина
Язык: Русский
Серия: Познай себя
Жанр: Психология, Позитивное мышление
Формат: MP3
Качество: 128 Kbps, 44.1 КГц, Stereo
Продолжительность: 5 часов 28 минут
Размер архива: 298.84 mb


Аудиокнига «Я привлекаю успех» – уникальный пошаговый самоучитель удачи, практическое руководство по применению в реальных сложных обстоятельствах жизни методов для обретения успеха. Вы на самом деле все можете, только поверьте в собственные силы, разрешите себе выбрать самую высокую цель и начните творить свою новую жизнь прямо сейчас! «Я привлекаю успех» – аудиокнига, созданная на основе уникальной авторской методики. Она сочетает в себе древние знания Востока и новое позитивное мышление Запада.

Следуя предлагаемой программе, вы постепенно измените сознание, внешний вид и жизнь в целом. Вы научитесь притягивать удачу, формировать привлекательный имидж, узнаете о флирте, как основе для успешных взаимоотношений. Книга подскажет, как применить учение фэн-шуй для достижения признания и активизации энергии, приносящей успех. Настало время Нового сознания.

Скачать с letitbit

Скачать с shareflare

Скачать с vip-file

Рубрики:  психология

Слоеный хлеб

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный хлеб (Pan de hojaldre)

Огромная благодарность автору:
Lorchen Umarova




Очень люблю печь хлеб! Ведь домашний хлеб априори не может быть не вкусным!!!! Уже запах, пока он печется, сводит с ума! А с маслом и с чаем - вкусно!!!!! Работа со скалкой стоит этого!



читать рецепт
Рубрики:  хлеб

Упражнения для восстановления зрения по системе М. С. Норбекова (2009) DVDRip

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для восстановления зрения по системе М. С. Норбекова (2009) DVDRip

 

Упражнения для восстановления зрения по системе М. С. Норбекова (2009) DVDRip

 


Информация о фильме:
Название: Упражнения для восстановления зрения по системе М. С. Норбекова
Год выхода: 2009
Жанр: Документальный, оздоровительная гимнастика.
В ролях: Упражнения демонстрирует Вадим Нажипов

Описание: 
Упражнения для восстановления зрения по система М. С. Норбекова - Мирзакарим Санакулович Норбеков - доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент "Института Самовосстановления Человека".

Удивительно эффективный комплекс специально подобранных упражнений, воздействующих на все участки опорно-двигательного аппарата человека.
Через простые, доступные для любой возрастной категории упражнения, устраняются различные заболевания не только глаз, но и всего человеческого организма.
Несмотря на свою простоту, эти упражнения дают максимальный эффект в короткие сроки.

Страна: Россия
Продолжительность: 1) 00:09:16 2) 00:28:59
Перевод: Не требуется

Файл:
Качество: DVDRip
Кодек: MPEG 2,
Видео: 768x576 (4/3), 25.000 fps, 8 000 Kbps (0.772 bit/pixel)
Звук: Кодек: DVD LPCM Audio.Частота дискретизации:48000Гц. Бит:16
Размер: 1.28 GB

Скриншоты:


 

Скачать Letitbit

Скачать Vip-file.com

Рубрики:  здоровье

Анатолий Некрасов — Полюбить себя

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анатолий Некрасов — Полюбить себя

 

Анатолий Некрасов — Полюбить себя

 

Что такое любовь к себе? Для чего она так необходима? Как это делать правильно?

 

Эта информация – ещё один важный фрагмент, приближающий человека к счастливой жизни. Особенность видеотренинга (проходил в городе Таллинн) - общение Анатолия Некрасова с аудиторией с помощью переводчика. Данное обстоятельство позволяет более вдумчиво прожить всю предлагаемую информацию.

 

Название: Анатолий Некрасов — Полюбить себя

Год: 2010

Жанр: психология, эзотерика

Тип: Видеотренинг, семинар

Страна: Россия

Продолжительность: 7 часов 40 минут

CD: 2 диска (1 - 1, 46 Гб, 2 - 714 Мб)

 

Скачать бесплатно видеотренинг "Полюбить себя"

Рубрики:  психология

Брайан Трейси - Думай иначе, и ты изменишь свою жизнь(аудиокнига)

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брайан Трейси - Думай иначе, и ты изменишь свою жизнь(аудиокнига)

 

 

Брайан Трейси - Думай иначе, и ты изменишь свою жизнь(аудиокнига) 2006
Книга о людях, сумевших подняться на вершины успеха и богатства, часто думают, что им известен какой-то секрет, позволи

Это сравнение удивительно удачно показывает все этапы пути, все проблемы, которые могут возникать по ходу дела, и способы их решения. Трейси учит не только идеологии, но и «технологии» успеха. Он подробно объясняет важность подготовки, детальной разработки маршрута и выбора цели – конечной точки пути.

Информация о Книге:
Название:: Думай иначе, и ты изменишь свою жизнь
Автор:: Брайан Трейси
Год издания:: 2006
Тип:: аудиокнига
Исполнитель:: Брайан Трейси
Язык:: английский с синхронным переводом на русский язык
Формат:: mp3
Битрейт аудио:: 64 кбит/сек
Продолжительность:: 04:12:32
Размер:: 57,93 Мб

 

Скачать Letitbit

Скачать Vip-file.com

Рубрики:  психология

Новый салат "Мимоза"

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый салат "Мимоза"

4121583_salatmimoza (500x342, 32Kb)

Попробовать хорошую мимозу — это, как ни крути, большое везение. Возможно потому, что все ее рецепты до неприличия молоды, не старее начала 80-х годов прошлого века. В случае с мимозой мы имеем редкую возможность увидеть, как блюдо приобретает свою настоящую, выстраданную тысячами людей формулу.

Внимание! Рецепт взят  с сайта кулинария и защищен авторским правом. Копирование и цитирование разрешено при условии простановки ссылки на сайт.

 

Ингредиенты:

Картофель – 1 шт.,

яйца – 3 шт.,

лук зеленый – 1 пучок,

лосось или сайра консервированные – 1 банка,

морковь- 1 большая,

майонез – 2-3 ст.л.



Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить.

Лосось размельчить вилкой.

Зеленый лук мелко порезать.

Отварные яйца почистить, отделить желтки от белков и протереть все по отдельности через маленькое сито, или измельчить на мелкой терке.

 
Выложить все ингредиенты салата слоями, можно воспользоваться формой (для красоты) в следующем порядке:

картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, яичный желток, майонез, картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, майонез, желток.

Перед подачей украсить салат Мимоза зеленью и тертым яичным желтком.

Приятного аппетита!



Кстати:

Можно использовать репчатый лук – предварительно ошпаренный, или, скажем, брать у зеленого лука только белую часть или использовать шалот.

Также о масле, сыре, яблоке и рисе в салате.

Есть также несколько ингредиентов, которые иные добавляют в мимозу, а другие — никогда. К их числу относится, прежде всего, сливочное масло. Заморозить его, натереть на терке и поместить в самую середину мимозы – так поступают многие. Есть мнение, что такой прием придает салату вопиющую сливочность и несравненную приятность. И здорово повышает калорийность, добавим от себя. Да и сливочность, кстати говоря, можно придать другим путем — взбить миксером полстакана сливок, добавить их к майонезу и заправить салат полученной смесью. Только не забудьте ее дополнительно приправить солью и черным перцем.

Такие ингредиенты, как сыр, тертое яблочко и отварной рис — совершенно другое дело. Ни один из них не способен ни разрушить обаяние салата, ни испортить его вкусовую композицию (при разумном применении, разумеется). Хотелось бы оговориться только по поводу сыра — не покупайте для мимозы ни самый дорогой, ни самый дешевый сыр в магазине. Прибалтийский пармезан будет в самый раз.

Рубрики:  салаты

Бодо Шефер - Искусство управлять своим временем

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бодо Шефер - Искусство управлять своим временем

 

Бодо Шефер - Искусство управлять своим временем

 

Аудиокурс является ярким примером свежего взгляда на основы управления вашим временем.

 

Огромный опыт обучения людей и реальный финасовый успех Бодо Шефера поставил аудиокурс на одну ступень выше классических знаний о тайм-менеджменте. Узнайте о новом взгляде на правила управления вашим временем от владельца семи коммерческих компаний. Легко и доступно аудиокурс даст вам гарантированные приёмы планирования вашего времени в условиях жесткого ограничения времени. Вы получите четкие правила творческого управления вашим временем через постановку действительно важных целей в пяти сферах вашей жизни. Современный мир предъявляет жёсткие требования к вам, как к владельцу вашего времени. Получите действительно проверенную программу действий, которая шаг за шагом приведёт вас к настоящему успеху.

 

Название: Искусство управлять своим временем

Автор: Бодо Шефер

Год выпуска: 2007

Тип: Аудиокнига

Жанр: Психология, саморазвитие

Продолжительность: 90 минут

Размер архива: 145 Мб

 

Скачать аудиокнигу "Искусство управлять своим временем"

Рубрики:  психология

Джо Витале – Жизнь без ограничений (Аудиокнига)

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джо Витале – Жизнь без ограничений (Аудиокнига)

 

Джо Витале – Жизнь без ограничений (Аудиокнига)

 

Согласно методу, изложенному в этой книге, можно избавиться от ментальных блоков, препятствующих достижению здоровья, счастья и умиротворенности. Обучение этому методу дается в простой форме пересказа бесед с гавайским целителем и доктором философии Хью Лином.

 

Постепенно, от главы к главе, перед читателями раскрывается мир удивительных возможностей, доступный каждому, кто вернется в "нулевое состояние" и откроет "жизнь без ограничений". 

 

 

Скачать бесплатно аудиокнигу "Жизнь без ограничений"

Рубрики:  психология

Самоучитель по рисованию. Шаг за шагом. Подробный МК. и видео урок.

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучитель по рисованию. Шаг за шагом. Подробный МК. и видео урок.

Учимся рисовать портрет карандашом, мастер-класс.

Привет. Сегодня мы с вами учимся рисовать портрет. Так как это что-то вроде вводного урока, портрет рисуем карандашом, поэтапно — берём материалы попроще и растягиваем занятие на части, чтобы охватить каждый аспект рисования портрета. Ну да хватит разговоров, карандаш, бумагу наизготове, волю художника — в кулак и вперёд, к работе!

Как научиться рисовать портрет? Это не так сложно, как интересно. Для начала, нам понадобится сделать три вещи:
— Изучить основы рисунка;
— Изучить основные пропорции лица человека;
— Практиковаться. Учиться, учиться и еще раз учиться рисовать портрет.

Итак, пропорции лица следующие:
— Расстояние между глазами равно длине глаза;
— Растояние от глаз до подбородка равно расстоянию от макушки до глаз (но не от причёски);
— Расстояние от линии волос до бровей равно расстоянию от линии бровей до кончика носа и равно расстоянию от кончика носа до подбородка;
— Расстояние между глазами такое же, как и ширина носа;
— Расстояние между зрачками глаз такое же, как и длина рта;
— Расстояние между линией рта и бровями равно длине ушей;
— При положении головы в профиль, расстояние от подбородка до уровня глаз равно расстоянию от внешнего угла глаз до кончика уха.

Это всё актуально если вы хотите научиться рисовать портрет взрослого, с классическими пропорциями лица, человека. Не бывает и без ошибок и основные из них такие:
— Чересчур большие глаза;
— Излишне маленькие нос, рот, уши;
— Очень тонкая шея;
— Усеченный череп.

Но не забывайте: каждый человек — уникален! Чтобы нарисовать похожий портрет, нужно поймать и воплотить на рисунке малые расхождения с классическими пропорциями. А если их подчеркнуть и увеличить — получится шарж!

При рисовании портрета, сфокусируйтесь на следующем:
— Куда наклонены кончики губ модели? Вверх или вниз?
— Какая из губ модели шире?
— Какие уголки глаз выше? Внешние ли, внутренние?
— Какая у модели форма лица и скул?
— Старательно проработайте пряди волос на лице.

И рисуйте, что видите. Рисуйте, рисуйте, рисуйте. И нарисованный вами портрет станет чуть ли не фотографией.

 

 

Этап 1.


Читать далее...
Рубрики:  рисование

Нестандартные родители, или Секрет счастливого ребенка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестандартные родители, или Секрет счастливого ребенка.

 

Нестандартные родители, или Секрет счастливого ребенка.

 

Название: Нестандартные родители, или Секрет счастливого ребенка
Автор: Биддалф С.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2004
Страниц: 193
Формат: pdf
Размер: RU: 4.7 Мб; EN: 17.7 Мб
ISBN: 5-7905-2378-1,            0-7322-5842-1      
Серия или Выпуск: Психологический бестселлер
Язык: русский, английский
Размер: 22 Мб
    
В книге рассказывается об отношениях детей и родителей с младенчества до подросткового возраста. Автор учит молодых мам и пап уверенности в себе и искусству быть родителями - сильными, любящими, настойчивыми и спокойными.
Стив Биддалф, который работает семейным психологом уже более двадцати лет, показывает читателям, что на самом деле происходит в душе у ребенка, и объясняет, как вести себя с детьми! 
Читать далее и скачать...

Рубрики:  детки

Дейл Карнеги - Язык убеждения (Аудиопрактика)

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дейл Карнеги - Язык убеждения (Аудиопрактика)

 

Дейл Карнеги - Язык убеждения (Аудиопрактика)

 

Дейл Карнеги - Язык убеждения (Аудиопрактика)
Аудиокнига для почитателей Дейла Карнеги. Пособие "Язык убеждения" – аудиокурс Д. Карнеги, состоящий из 21 главы, помогающих добиться эффективного общения в разных сферах - на работе, в кругу семьи и друзей. Книга поможет Вам привлечь к себе внимание, четко формулировать свои мысли и правильно убеждать собеседника...

Название: Язык убеждения
Автор: Дейл Карнеги 
Жанр: Психология
Издательство: Ардис
Год: 2007
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: Русский
Формат / Битрейт: MP3 / 128 Kbps
Продолжительность: 07:01:00
Размер архива: 490 Мб

 

Скачать Letitbit

Скачать

Рубрики:  психология

Один шаг от мечты к реальности, как достичь поставленной цели

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один шаг от мечты к реальности, как достичь поставленной цели (DVDRip/2010)

 

Один шаг от мечты к реальности, как достичь поставленной цели (DVDRip/2010)

 

Один шаг от мечты к реальности, как достичь поставленной цели (DVDRip/2010)
95% вашего успеха в жизни и работе зависит от того, какие привычки вы приобрели. Получите новую привычку - ставить перед собой конкретные цели! Истина проста: способность концентрироваться на своей самой важной цели, выполнять ее хорошо и доводить до конца – есть ключ к большому успеху, реальным достижениям, высокому социальному статусу и счастью. Данный видеокурс поможет вам в этом!

Умение ставить цели врожденным даром, или это следствие удачи и везения, или некая технология, которую может освоить каждый человек? Может ли любой человек достигать поставленных целей? И как это делать? Что нужно делать для того, чтобы ваши цели легко становились реальностью? Ясно определенные цели действуют подобно магнитам: они притягивают вас к себе. Когда "ухабы" жизни грозят сбить вас с пути к вашему успеху, необходим сильный магнит, который тянул бы вас вперед. Или вы хотите быть человеком, который постоянно беспокоится, всегда беспокоится, беспокоится потому, что у него не нашлось времени запланировать свое будущее? Каким вы хотите видеть свое будущее? Эту цель надо определить и достигнуть!

Информация о фильме
Название: Один шаг от мечты к реальности, как достичь поставленной цели
Год выхода: 2010
Жанр: Обучающая видео программа, бизнес 
Режиссер: Игорь Пелинский 
В ролях: Ангелина Шам 
Продолжительность: 00:46:13 
Перевод: Не требуется 
Субтитры: Нет

Не стесняйтесь, оставляйте комментарии ! 

Файл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x416 (16/9), 25.000 fps, 1 909 Kbps (0.255 bit/pixel) 
Звук: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Размер: 700 Mb

Один шаг от мечты к реальности, как достичь поставленной цели (DVDRip/2010) Один шаг от мечты к реальности, как достичь поставленной цели (DVDRip/2010) Один шаг от мечты к реальности, как достичь поставленной цели (DVDRip/2010)

 

Скачать Letitbit

Скачать Vip-file.com

Рубрики:  психология

Куриный салат с омлетной лентой

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный салат с омлетной лентой (Вкуснейший сытный салат с необычным компонентом в виде омлетной ленты!!!)

Куриный салат с омлетной лентой

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Главные секреты абсолютной уверенности в себе (аудиокнига)

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главные секреты абсолютной уверенности в себе (аудиокнига)

 

Главные секреты абсолютной уверенности в себе (аудиокнига)

 

Главные секреты абсолютной уверенности в себе (аудиокнига)
Вам, без сомнения, говорили, что для более счастливой и плодотворной жизни необходимо одно: правильный образ мыслей. Те, кто советует вам воспитывать силу воли, правы, но они не так далеко продвинулись на пути к цели.

Одного решения преуспевать и вести более плодотворный, творческий образ жизни недостаточно, ибо оно не затрагивает суть проблемы, которая заключается в ошибочном восприятии. Как только мы правильно оценим положение вещей и истолкуем свое окружение в истинном свете, мы сможем изменить себя.

Название: Главные секреты абсолютной уверенности в себе
Автор: Энтони Роберт
Издательство: Питер
Год: 2007
Язык: русский
Битрейт: 192 kbps
Время: 6 часов 16 минут
Читает: Вадим Максимов
Формат: MP3
Размер: 527 МB

 

Скачать Letitbit

Скачать Vip-file.com

Рубрики:  психология

Селедка в горчичном соусе

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка в горчичном соусе

Отличная получилась селедочка — не хуже селедки по-голландски. Нежная, кисло-сладкая, душистая, пряная, малосоленая, остренькая. Хоть на черный хлебушек, хоть с печеной картошкой, хоть просто так под пиво. Сам соус, после того, как в нем полежала селедка, особого интереса не представлял. Видимо, все лучшее он отдал рыбе. Ну и хорошо, потому что ради такой закуски пачки майонеза и горчицы точно не жалко.

Даже удивительно, как к селедке не идет растительное масло и уксус по отдельности, и как идет майонез, состоящий в основном из того же масла и уксуса. Если в масле и уксусе селедка становится белой, жесткой и плотной, то в майонезе она остается розовой и нежной, даже становится еще нежнее чем была. Правда, если честно, в чистом майонезе я селедку не мариновала, но в майонезе с горчицей — представляю вашему вниманию.



Рубрики:  рыба морепродукты

Антисептик-стимулятор Дорогова – АСД

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для информации. Антисептик-стимулятор Дорогова – АСД

 

Антисептик-стимулятор Дорогова – АСД
 Раздел Актуально!, Лечение рака  
 
Во тьму тысячелетий уходят легенды об эликсире жизни. По одним легендам — это особый воздух, по другим — «живая» вода, приготовленная на огне особым способом из тканей лягушек.
 
 
Помните в сказках ведьмы варят вонючие зелья из дохлых лягушек? Оказывается, это не так уж далеко от истины. У нас в стране с 50-х годов выпускают лекарство АСД – продукт сухой возгонки мясо-костной муки. Но поначалу она делалась из ДОХЛЫХ ЛЯГУШЕК! Выходит сказка – не совсем ложь. Говорят, лекарство это почти универсальное – лечит от всего на свете, включая рак и туберкулёз.
 
Купить АСД можно в ветеринарной аптеке.
 По непонятной причине он применяется в основном для лечения животных.
 Но многие люди (особенно пожилые) берут его для себя, и ветеринары знают об этом.
 
История создания АСД
 Уникальный препарат был получен автором ещё в 1947 году, путём высокотемпературной возгонки тканей лягушек.
 Существует мнение, что при создании АСД Алексей Дорогов шёл по пути, открытому ещё средневековыми алхимиками.
 Но, вот что по этому поводу говорит дочь известного автора, врач-иммунолог, кандидат медицинских наук Ольга Алексеевна Дорогова «Серьезных оснований для подобных утверждений, я думаю, что  нет. Отец работал в лаборатории химической защиты, и, скорее всего, его мысль шла по такому пути: если древесный уголь служит сорбентом, то продукты органического разложения могут стать дезактивантами, помешать вредным воздействиям на организм, быть надежным барьером на их пути. Именно так был нащупан путь спасения живых организмов. Недаром отец любил повторять известную фразу из Священного писания: «смертию смерть поправ». 
 
Людская молва быстро разнесла весть о чуде лекарстве.
 Алексея Власовича начинают осаждать сотни больных людей, отчаявшихся получить помощь официальной медицины.
 В архиве автора имеются сотни писем благодарности, полученных от больных, которые лечились АСД по его методикам: кожные заболевания и туберкулёз, бронхиальная астма, сердечно сосудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы.
 
Чиновники от медицины, как и следовало, ожидать, встретили изобретение враждебно: оно было совершенно не в русле общепринятых убеждений и научных поисков.
 Уровень медицинской науки не позволял объяснить его универсальность, его эффект при терапии различных заболеваний человека и животных.
 Поэтому после трагической смерти Дорогова в 1957 году АСД был полностью забыт официальной медициной, но сохранился и активно используется в медицине ветеринарной.
 
Свойства АСД 2
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Начните прямо сейчас!

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начните прямо сейчас!

● Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
● Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
● Спите не менее 8 часов.
● Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом.
● Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
● Старайтесь каждый день есть фрукты, овощи и ягоды.
 ● Выпивайте стакан кефира на ночь.Читать далее

Рубрики:  психология

Очень вкусные постные жареные пирожки

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные постные жареные пирожки

Огромная благодарность автору:
Ольга Фатюха


Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получается удивительно воздушным и нежным, и долго не черствеет.

читать рецепт
Рубрики:  дрожжевое тесто

Салат из крабовых палочек с тунцом «Городской»

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек с тунцом «Городской»

Огромная благодарность автору: Оля



Очень красивый, сочный и легкий рыбный салат. Радует и глаз, и желудок.

читать рецепт
Рубрики:  салаты

Валентинка с айсингом

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Тата_Борисовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентинка с айсингом

 

Назначение: Другое

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

 

Техника айсинга. Мастер-класс.

Ингредиенты:

  • http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Белок яичный
1 шт.
  • http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Сахарная пудра
1 стакан
  • http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Лимонная кислота
на кончике ножа
  • http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Вода
1 ч.л.

Приготовление:

Печем любой пирог в форме сердца. 

"Валентинка" с айсингом

Рисуем узоры айсингом.
Для 1 стакана айсинга берем белок одного яйца и 1 стакан сахарной пудры. Слегка взбить белок (как на омлет) и постепенно добавлять сахарную пудру. Во время замешивания добавить 4-5 капель лимонной кислоты.
Сухую лимонную кислоту на кончике ножа развести в одной чайной ложке воды. Интенсивно взбивать ложкой или венчиком (но не МИКСЕРОМ) до консистенции густой сметаны. И все.
Можно рисовать любые узоры. А вообще, рецептов айсинга очень много. Мне нравится этот.

"Валентинка" с айсингом


"Валентинка" с айсингом   источник  - 
http://vpuzo.ru
Рубрики:  кремы

Булочки "Розочки" с творогом

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом (Это красивая и вкусная выпечка!!!)))

Булочки


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие

Венок и два шара из бумаги. Три мастер класса

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венок и два шара из бумаги. Три мастер класса

Венок и два шара из бумаги. Три мастер класса


 

18 (400x276, 20Kb)

 

11 (475x318, 22Kb)

 

CRAFTICIOUS GEMSTONE WREATH (320x286, 32Kb)
 

1.
homemade-christmas-decorations-paper-wreaths-thumb (160x154, 3Kb)

Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Тающие треугольнички

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие треугольнички (Это очень быстро, очень просто и очень вкусно!!!)))

 album_pic13 (640x475, 55Kb)

 album_pic12 (640x481, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая

КУРИНЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ

 
 
 
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  вторые блюда курица

АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДИАТЕЗ У ДЕТЕЙ

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения авучка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДИАТЕЗ У ДЕТЕЙ

                                                                АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДИАТЕЗ

 

4745488_yaico_1_ (259x194, 5Kb)Много хлопот приносит диатез аллергического происхождения у детей. Можно воспользоваться одним старинным рецептом.

Итак, нужно отварить вкрутую свежее яйцо, снять скорлупу,  тщательно удалить выстилающую ее пленку.  Скорлупу подсушить в течение 2 - 3 часов (не на жару и не под прямыми солнечными лучами). В фарфоровой ступке измельчить скорлупу в пудру (но не в мелкий порошок). Ребенку от 6 месяцев до года дают пудру на кончике ножа, от 1 до 3 лет в 2 раза больше, в 5 - 7 лет уже половину измельченной скорлупы. Перед тем как давать ребенку, в порошок надо выдавить несколько капель лимонного сока и 1 капсулу рыбьего жира, при этом химические реакции переводят вещества, содержащиеся в скорлупе, в частности кальций, в хорошо усвояемые организмом формы. Принимать ежедневно от одного до нескольких месяцев.

Метод абсолютно безвреден. Результат скажется в том, что впоследствии не будет никакой реакции на те продукты, которые вызывали диатез.

 

 

Рубрики:  здоровье

Удачные позы для фотографий

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачные позы для фотографий

Вам надоело придумывать позы для удачной фотографии? Не расстраивайтесь, вот несколько заготовок, которыми пользуются профессиональные фотографы.
Запомните их и проблем не будет.
Хорошей фотосессии.

Удачные позы для фотографии

Читать далее...
Рубрики:  фотодело

По мотивам куриного кольца

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По мотивам куриного кольца..

        Разошедшийся невероятным тиражом рецепт "Куриное кольцо" действительно выглядит феерично и очень прост в изготовлении. На днях у нас были гости, я купила филе курицы и индейки, было несколько задумок, но в итоге получилось опять куриное кольцо! Только совсем в другой модификации, я его еще больше упростила и оптимизировала под гарнир.


Смотреть рецепт
Рубрики:  закуски мясные

Разделка целой рыбы на филе

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделка целой рыбы на филе


Если вы отважились связаться с разделкой целой рыбной тушки, респект вам и всяческое уважение. В первый раз это подвиг, Геркулес со своими 12-ю приключениями нервно курит в сторонке. Редко кому в жизни не хватает острых ощущений такого рода, и он сам ищет этого приключения на свою голову. Связаться с разделкой целой рыбой обычно заставляет жизнь. Например, в лице мужа – страстного рыбака и недели на рыболовной базе отдыха без столовой и магазина поблизости. Тут уж хочешь – не хочешь, а запасы цивилизованной пищи на третий день заканчиваются, и приходится творить ужин из того, что есть под рукой. Первый обычно протекает с большими потерями полезного продукта и заканчивается истерикой, киданием в мужа недоразделанной рыбы и криками «изверг, зачем ты меня сюда затащил». Но зато на десятый раз вы будете разделывать эту рыбу не глядя.



]

Особо скажу о ноже, с которым вы будете осуществлять нападение на рыбную тушку. Конечно, есть умельцы, которые могут сделать филе из 12-килограммовой щуки при помощи перочинного ножика с лезвием длиной 6,5 см. Есть захочешь — и голыми руками справишься. Но если есть возможность, я бы все-таки советовала делать филе при помощи специального ножа с длинным, узким и гибким лезвием. Ну или выбрать из домашних ножей тот, что ближе всего к этому описанию. Гибкое лезвие гораздо качественнее срезает мясо со шкуры, им очень удобно поддевать косточки. Если вы едете на рыбалку и там предполагается действительно ловля рыбы в промышленных масштабах — просите в подарок такой нож, потом на него не нахвалитесь. У меня нож фирмы Rapala, специально для разделки рыбы - я им очень довольна.

Вне походных условий у меня лично чаще всего встает необходимость сделать филе из форели. Другие рыбы либо уже продаются в виде филе (пангасиус, тилапия, треска), либо смысла в изготовлении филе нет ибо они костлявы (карп, сазан). Но на самом деле это не важно. Если вы умеете делать филе из форели — вы легко сделаете то же самое и из щуки, и из судака, и из любого другого, с кем вас сведет судьба на узкой дорожке. Итак, форель у меня уже куплена и лежит на столе. Она выпотрошена, но чистить я ее не стала — все равно будем удалять шкурку, с ней и избавимся от чешуи.
По сути, изготовление филе сводится к тому, чтобы отделить мясо рыбы от шкурки и позвоночника. Ну, и убрать сопутствующие несъедобные части: голову, хвост, плавники, излишки жира на брюшке, по возможности мелкие косточки. Сперва будем отделять мясо от позвоночника. Первый надрез — параллельно жаберным крышкам, отделяет пласт мяса от головы. Прорезать надо не насквозь, наша задача сейчас не обезглавить рыбу, а прорезать мясо до позвоночника. И вести разрез дальше, четко вдоль спины.


В нескольких сантиметрах от головы на пути линии разреза встретится плавник — не стоит пытаться разрезать его вдоль, плавник надо обогнуть, а за ним снова продолжать резать четко вдоль. При этом лезвие должно идти максимально близко к косточками позвоночника. Первое время приходится контролировать — приподнимать отрезанный кусок мяса и смотреть, не отошло ли лезвие от косточек (чем больше оно отойдет — тем больше мяса останется на костях и тем меньше — на филе). Потом привыкаешь делать это на ощупь.



Так, потихоньку-полегоньку, разрез двигается дальше и дальше к самому хвосту. Когда филе будет отрезано достаточно, чтобы удерживать его рукой, его можно отогнуть и аккуратно проводить лезвием ножа по границе мяса и костей — так постепенно мясо будет срезаться с ребер. Попадающиеся плавники можно отрезать сразу же, а можно оставить на филе и отрезать потом, когда все филе будет отделено от позвоночника. Рано или поздно это произойдет, и у вас в руках будет рыба, разрезанная четко вдоль, только на одной половинке будут еже все кости, голова и хвост, а на другой — только мясо и шкурка.
Теперь надо сделать, чтобы таких половинок — состоящих только из мяса и шкурки — было не одна, а две. Для этого можно перевернуть рыбу мясной стороной вверх и проделать все описанное выше еще раз. Но можно немного разнообразить процедуру филирования: оставьте рыбу лежать как лежит, срезом вверх, и срезайте не мясо с позвоночника, а уже позвоночник с мяса. Может быть это вам покажется даже легче.



Для этого сперва отделите от мяса верхние, более короткие косточки — просто подсовывайте кончик лезвия под них и отрывайте их от мяса. Потом в 4-5 см от хвоста просуньте лезвие поглубже и ведите его по направлению к самому хвостику. Кожу снизу прорежьте там, где заканчивается мясо — в итоге хвостовая часть позвоночника окажется отделенной от мяса. Приподнимаете ее за хвост и опять проводите по границе мяса и костей — постепенно позвоночник будет освобождаться от мяса все больше и больше, и в конце концов останется только отрезать филе в районе головы и отрезать спинной плавник. Все, теперь у вас получилось два куска филе на коже и один рыбный скелет.

Скелет можно отдать в фонд голодающей кошки, но лучше сварить из него бульон. А филе в таком виде уже можно запекать, особенно на гриле, или посолить. Хотя, для засолки я бы рекомендовала сперва избавиться от кожи. Да, если вы разделываете форель, нужно еще избавиться от ряда мелких косточек. Их не очень много, они растут четко по середине филе. Если провести пальцем, они очень отчетливо ощущаются. Вынимать их можно просто голыми руками (точнее, голыми ногтями) — косточка просто берется двумя пальцами и выдергивается. Я приспособила для этого дела старый пинцет для бровей — это оказалось существенно удобнее, косточки не выскальзывают из рук и выдираются гораздо оперативнее. Именно это я проделываю на фото. Но брови потом этим пинцетом лучше уже не трогать.

Все, осталось последнее — отделить мясо от кожи с чешуей. Именно на этом этапе особо чувствуешь удобство от специального филировочного ножа. Итак, кусок филе кладется на ровную доску кожей вниз (к этому моменту все плавники должны быть срезаны, иначе они будут очень сильно мешаться). Со стороны хвоста кончиком ножа слегка отрезаем мясо от кожи, чтобы можно было держать рукой. Фиксируем этот кусочек кожи, просовываем лезвие и ведем его от хвоста с нажимом на доску. Лезвие должно быть параллельно доске — если оно задерется вверх, то на коже останется изрядно мяса; если закосит вниз, вы прорежете рыбью шкурку. Гибкое лезвие позволяет добиться настоящей параллельности, негнущееся значительно менее удобно.



Точно так же обесшкуриваете второй кусок, с учетом допущенных на первом ошибок. Шкурка дополняет суповой набор в виде скелетика. Мясо же полностью свободно от несъедобных элементов и вы можете употребить его по своему вкусу — засолить, пожарить, испечь с ним пирог. Главное, не оставить его на столе без присмотра, чтобы его по своему вкусу не употребила кошка.
karpatka

Рубрики:  рыба морепродукты

Стирка кухонных полотенец

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стирка кухонных полотенец

Стирка кухонных полотенец


Любая хозяйка знает, как нелегко бывает отсти­рать кухонные полотенца.

Следы от жира, сока овощей и фруктов трудно удалить даже кипячением и
отбели­ванием. Мне тоже по этой причине приходилось часто менять
полотенца. Но можно было избежать расходов, знай я, что перед стиркой
нужно замачивать полотенца в холод­ной подсоленной воде, в 5-ли­тровый
тазик с водой высы­пать 5 ст. л. соли и размешать. Оставить на ночь, а
утром стирать в машине с порошком. Благодаря такому предвари­тельному
замачиванию поло­тенца гораздо чище, чем даже после кипячения!

Из блога Марьяны Краткой
Рубрики:  разное

Что служит нам отражением?

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Ангеловская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что служит нам отражением??

 

Что служит нам отражением??

Вот некоторые из способов, которые использует жизнь, чтобы служить нам отражением:
• Если вы осуждаете и критикуете себя – другие будут осуждать и критиковать вас.
• Если вы причиняете себе боль – другие будут причинять вам боль.
• Если вы лжете себе – другие будут лгать вам.
• Если вы безответственны перед собой – другие будут безответственными по отношению к вам.
• Если вы обвиняете себя – другие будут обвинять вас.
• Если вы эмоционально жестоки к себе – другие будут эмоционально (и даже физически) жестоки к вам.
• Если вы не прислушиваетесь к своим чувствам – никто не будет прислушиваться к вашим чувствам.
• Если вы любите себя – другие будут любить вас.
• Если вы уважаете себя – другие будут уважать вас.
• Если вы доверяете себе – другие будут доверять вам.
• Если вы честны с собой – другие будут честны с вами.
• Если вы относитесь к себе с состраданием – другие будут относиться к вам с состраданием.
• Если вы цените себя – другие будут ценить вас.
• Если вы благородны по отношению к себе – другие будут благородны по отношению к вам.
• Если вы наслаждаетесь собой – другие будут наслаждаться вами.

Рубрики:  психология

Основные секреты вкусных пирогов

Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные секреты вкусных пирогов Ароматические добавки и разрыхлители теста



Основные секреты вкусных пирогов






Процесс приготовления теста для пирогов или пирожков достаточно сложен и зависит от многих факторов: свежести дрожжей, качества муки, молока или воды окружающей температуры. Именно поэтому пироги удаются лучше всего тем хозяйкам, которые очень серьезно относятся к приготовлению теста для них: ведь пироги - это всегда таинство, а оформление их и выпечка - целое искусство. И, конечно же, при приготовлении пирогов или пирожков есть свои секреты, познав которые, даже молодые и неопытные хозяйки смогут успешно приготовить не только простые, но и достаточно сложные в подготовке, разделке и выпечке домашние изделия из теста. Итак - внимательно знакомьтесь с основными из них.


Подготовка к приготовлению теста и выпечке пирогов и пирожков




Определившись какими конкретно пирогами или пирожками вы собираетесь потчевать сегодня свое семейство, естественно, возникнет вопрос - с чего же начать?


Приготовление изделий из теста любого вида требует от хозяйки аккуратности, внимания и, самое главное - идеальной чистоты и порядка в кухне. Ничего лишнего из посуды и утвари, только строго то, что необходимо для работы с тестом. Помните пословицу - «Видно куму, что блины пекла - и голова то вся в тесте»?

Читать далее...
Рубрики:  пироги

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

x_1c1b30fe (500x586, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая


Поиск сообщений в Фар-мер
Страницы: 219 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь