-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Народные_советы Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 10776
Комментариев: 75
Написано: 15157


Самое лучшее тесто для пиццы

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое лучшее тесто для пиццы

Я люблю, когда пицца тонкая, с поджаренной хрустящей корочкой. Долго искала рецепт, и вот наконец у меня вчера получилось. И все на самом деле очень просто и быстро.
Берем пакетик дрожжей и разводим его в 1/4 стакана теплой воды. Туда же добавляем ложку меда (можно просто ложку сахара) и оставляем в покое. Затем просеиваем в емкость три стакана муки, кладем чайную ложку соли, столовую ложку масла оливкового, чуть меньше стакана теплой воды и замешиваем тесто. Я люблю месить тесто руками, к слову, у женщин тогда красивые руки и предплечья становятся
Даем тесту постоять в тепле полчаса, затем разделяем на три шара и раскатываем пласт для пиццы. Все.
 (700x525, 47Kb)
Отличные фото знаменитостей для самых любознательных :)
Рубрики:  пицца

Зимний декор

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт. Зимний декор

Кликните на картинку, чтобы увидеть полноразмерную версию.

 
Рубрики:  рисование

Майонез

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Фар-мер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез



Однажды увидев и попробовав настоящий майонез, его уже никогда не спутаешь с теми молочно-белыми с консистенцией жидкой сметаны промышленными болтушками, которые продают под названием «майонез» в российских магазинах для общенародного потребления. Все современные магазинные «майонезы» в РФ не имеют ничего общего с майонезом ни по составу, ни по внешнему виду, ни, тем более, по вкусу, т. е. совершенно неправомерно называются именем знаменитого
Настоящий классический соус майонез (майонез-основа) – это эмульсия оливкового масла в сыром яичном желтке с небольшими добавками сахара, соли и лимонного со
Возможна добавка до 0,5% различных сухих мелко молотых специй - перца красного или черного, мускатного ореха, лимонной цедры и др. по вкусу. И больше ничего не должно быть! Никакой воды, никакого моло
(Для сравнения, посмотрите указанные на упаковках составы современных российских промышленных «майонезов» и учитывайте, что на них указано далеко не все содержание - производители пищевых продуктов всегда тщательно хранят свои тайн
Майонез провансаль имеет в своем составе еще и готовую горчи
Соус майонез на вид полупрозрачный цвета светлого меда, имеет нежную желеобразную консистенцию и тонкий изы
Майонез не растекается - желеобразная консистенция позволяет сохранять приобретенную форму в течение долгого времени (медленно «стекается» до ровности несколько суток). Выровнять поверхность майонеза можно или ложкой, или крепкими ударами дном посуды об с
УКАЗАНИЕ. При приготовлении эмульгируйте майонез именно круговым перемешиванием, но не взбивайте. Мелкие пузырьки воздуха останутся в майонезе на весь срок допустимого хранения, что существенно сократит срок хранения из-за повышенного окис
В хорошем майонезе не должно быть никаких пузырьков. На фото: готовый майонез, для наглядности слегка размешанный
Майонез не предназначен для длительного хранения (в холодильнике не более 3-5 дней, но лучше сразу подавать на стол), т.к. постепенно, но довольно быстро утрачивает свой превосходный вкус (хотя и не становится токсичным) из-за изменений входящего в состав сырого желтка. Оттого и попробовать его вы сможете или если у вас есть личный повар, или в уж очень хорошем российском ресторане для определенных категорий посетителей (об этом см. ниже), или без лишних хлопот приготовив дома самостоят
В майонезе-основе содержатся (вариации по вкусу)
от 70 до 84% лучшего оливкового масла (т.е. в нем может быть больше или меньше свежего желтка),
10-15% желтка (можно увеличить даже до 20-25%, но тогда майонез надо или сразу подать на стол, или использовать в течение суток!)
2-3% сахара (лучше фруктозы)
1-1,5% соли,
до 5-6% свежевыжатого лимонного сока (в крайнем случае - раствора лимонной кислоты или неароматизированного 9%-ного уксуса, лучше спиртового),
возможны небольшие добавки до 0,5% различных сухих молотых специй по вкусу к данному блюду.
И до 6% готовой горчицы в майонезе провансаль.
И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
Чем больше в майонезе желтка (до определенного предела), тем он вкуснее и тем быстрее утрачивает свой великолепный вкус при хранении. Но при содержании масла ниже 70% майонез не получится - этим и ограничено максимальное содержание свежего желтка, с учетом процентов содержания и других ингредиентов (сахара, соли и лимонного сока).
Некоторые вариации компонентов возможны по соотношению масло-желток, по содержанию сахара, соли, лимонного сока и различных специй (до 0,5%) на ответственный выбор повара, зависящий от блюд, к которым данный майонез назначен. В майонез-провансаль - чаще применяемый для мясных жирных и некоторых овощных блюд - добавляется до 6% готовой горчицы. Вода или молоко в настоящий майонез не добавляются.
В классический соус майонез (его еще называют майонез-основа, или основной столовый майонез) можно, по желанию, непосредственно перед подачей на стол вносить разнообразные, подходящие к различным блюдам добавки (о чем будет рассказано ниже). Добавки можно вносить и в более острый майонез провансаль.
Эмульсия майонеза неустойчива при повышенной температуре (выше 45 градусов Цельсия) и при нагревании легко распадается на чистое растительное масло с небольшими хорошо видимыми каплеобразными включениями других входящих в состав продуктов.
На этом основан способ проверки качества майонеза: столовую ложку майонеза положить на сковороду и немного подогреть. Если майонез доброкачественный, эмульсия распадется, и на сковороде получится почти чистое масло, на котором можно поджарить до подрумянивания любые продукты. В случае суррогатного майонеза на сковороде образуется шипящая и булькающая молочно-белая масса, напоминающая манную кашу, или вообще без видимых признаков отделившегося масла, или со скудными отдельными масляными каплями. При дальнейшем нагреве эта масса быстро подгорает с характерным запахом подгоревшей манной каши.
Из этого понятна бессмысленность применения настоящего майонеза для запекания продуктов. Запекать можно с мучными соусами или со сметаной. Все кулинарные рецепты, в которых для запекания рекомендуется майонез, рассчитаны именно на промышленный майонез, который представляет собой имитирующий сметану мучной соус с растительными маслами.
Рубрики:  соусы

золотые слова

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Профилактика заболеваний не относится к сфере деятельности медицины, лечение заболевших - вот узкая сфера на которой сейчас строится бизнес. Профилактика приносит одни убытки

Рубрики:  здоровье

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

курица с грибами запеченные под картофельной шубой
Ингредиенты:
300 гр куриной грудинки (2 шт)
250 гр грибов (у меня шампиньоны)
3-4 средних картофелины
1 луковица
1 ст. ложка муки
250 мл молока
150 гр сливок (у меня 15%)
100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть))
соль, перец, зелень по желанию
растительное масло для жарки

Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
курица с грибами запеченные под картофельной шубой
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
курица с грибами запеченные под картофельной шубой
Приятного аппетита!

Автор Milaja
[/more]

Рубрики:  вторые блюда курица

юмор

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юмор

f9a55d3db34f14aabdbcdb720f97e995 (180x144, 393Kb)
Она:
- Все, я обиделась, тебе на меня наплевать, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!
Он:
- "Касперского" возьми!




До Нового Года осталось «твою мать, ничего не куплено и не сделано, гулять негде» дней.

Мальчик, воспитанный блоггерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.

31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот...
Дед Мороз говорит:
- М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...


:


Из журнала "Ваш четвероногий Друг".
"Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!"
Из письма в редакцию.
"Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и пи@дит из холодильника колбасу"




По ночам, в холодильнике, сок "Добрый" обнимает другие продукты.






У мужика сперли кредитную карточку. Через месяц принесли счет за покупки, сделанные с этой карточки.
Жена:
- Почему ты не заблокировал её?!
Довольный муж:
- Потому что ворюга тратит намного меньше, чем ты.

- Представь, дорогая, мы десять лет вместе - и не одной ссоры!
- Знаю, трус несчастный.

На днях сказал жене:
- Всё! Либо худей, либо расходимся!
Ну, она, естественно, испугалась, взяла волю в кулак, собрала шмотки и уехала...

- А здесь есть блютуз?
- Да.
- А камера сколько?
- Два мегапикселя.
- А мп-3 есть?
- Ну что вы издеваетесь? Отняли и отняли..
20110312234331 (480x380, 28Kb)
Рубрики:  юмор

ДРАГОЦЕННЫЕ СНЕЖИНКИ ИЗ БУСИН И БИСЕРА СО СХЕМАМИ

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРАГОЦЕННЫЕ СНЕЖИНКИ ИЗ БУСИН И БИСЕРА СО СХЕМАМИ.

.

1.
1 (640x456, 261Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  бисер

Снежинки из бисера Схема

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из бисера Схема

 



 Скоро самый замечательный праздник - Новый год! 

   Наверняка каждый из Вас уже сейчас начинает задумываться, что подарить родным, друзьям и знакомым. 

 


   Хотим предложить Вам сделать своими руками сказочные бисерные снежинки. Если сделать несколько таких снежинок - разных по цвету и по форме, то получится очень хороший набор елочных украшений, который можно подарить на Новый год. Елочка с такими чудесными снежинкам просто великолепна. .


рис.1

рис.2
МАТЕРИАЛЫ:

- мелкий золотой бисер
- бисер покрупнее серебро
- белые бусинки из искусственного жемчуга диаметром 4 мм
- розовые бусинки диаметром 6 мм. 
 

рис.3


Успехов!
 
  • Сплетите основу снежинки, как показано на рис. 1.
  • У Вас получится снежинка, как показано на рис. 2
  • Дырочки можно закрыть розовыми бусинками по схеме , приведенной на рис. 3
Материал подготовлен по материалам сайта Академия подарка
и журнала Наука и жизньhttp://www.biserland.ru/konkurs_rez5.htm
Рубрики:  бисер

Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит..

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит...



Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит...


Здравствуй Зимушка-Зима!

Федор Тютчев

Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,
Не мертвец и не живой -
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Лёгкой цепью пуховой...

Солнце зимнее ли мечет
На него свой луч косой -
В нём ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.

***




Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Схемы вышивки драконов

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки драконов.

5 драконов и схем вышивки к ним.


Читать далее...
Рубрики:  рисование

Конфетное+новогодние-1

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетное+новогодние-1



1.
131724--50493772-m750x740-u5bd54 (398x700, 118Kb)<<
Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Красивые Новогодние картинки!

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые Новогодние картинки!

ОКУНИТЕСЬ В НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ!!!

149643 (400x260, 35Kb)

vanocni_krajina_186 (700x525, 313Kb)

vánoce-095 (700x525, 211Kb)

                                                                                                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Приготовление голландского сыра в домашних условиях

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление голландского сыра в домашних условиях.

b91301fcb6d7 (642x700, 437Kb)

Для приготовления голландского особого сыра берем
3литра свежего молока,ставим на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем 3 литра кислого молока и подогреваем,(но не кипятим!) чтобы отделилась сыворотка. После того, как сыворотка отделиться и масса приобретет консистенцию творога - снимаем с огня и сразу-же отцеживаем.

Надо, чтобы быстро отцедить сыворотку и творожную массу еще теплой(это важно!) положить в эмалированную посуду, добавить щепотку соды, соль по вкусу, 2яйца, 200грамм сливочного масла и быстро перемешать, вращая ложкой в одном направлении. От этого самого вращения и будет зависеть вкус и качество сыра.
Можно взбить миксером, но я делаю как делала мама, ложкой. Надо, чтобы получились маленькие пузырьки в сыре.

Затем ложим в миску или в марлю... и под пресс.

Если сразу в миску--получится более мягкий сыр и нежнее, а если под пресс - немного плотнее. Но всё равно ооочень вкусно. Попробуйте и вы будете довольны. Вам больше не придётся покупать сыр в магазине -вы просто не захотите кушать магазинный сыр, попробовав этот вкуснейший сыр.

ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!



А теперь расскажу о том, как приготовить домашний творог.

Многие знают, но может кому-то и надо подсказка.

Берем свежее молоко, наливаем его в эмалированную или стекляную посуду и ставим на сутки в прохладное место для того, чтобы подошли сливки. На второй день ставим в теплое место, но не горячее - должна быть комнатная температура - чтобы сливки превратились в сметану, после чего сметану снимаем, а оставшееся молоко ставим в теплое место, чтобы скисло.

После того, как оно скисло ставим на медленный огонь, нагреваем и когда начнет отходить сыворотка (но не в коем случае не кипятить!) снимаем и охлаждаем в комнате. КОГДА масса охладится - выливаем её в марлевый мешочек и отцеживаем. Творог должен быть нежный и не перегретый.

Приятного вам апетита и всех благ!


Все мы хотим платить только за услуги, которые были потреблены, а не за оплату чего-то того, чем никто из нас не пользовался. Устанавливаем водосчетчики и платим только за себя. Самыми распространенными счётчиками воды, на сегодняшний день являются приборы, которые созданы на механическом принципе. Также они считаются сравнительно надёжными.
Рубрики:  молоко

пельмешки с секретом

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресные пельмешки с секретом


Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".

3290568_dsc093561 (655x438, 36Kb)

Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  пресное тесто

Рыбные котлетки

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлетки


 


 
 
 
Нежные вкусные котлетки. Для этого блюда отлично подойдёт недорогая рыбка.

 
 
Рецепт очень прост и похож на котлетки куринные "Министерские":
пропорции приблизительные, всегда делаю на глаз

 
 
 
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу

Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.
 
 


 
 

 

Источник:  http://nnn13.livejournal.com/48462.html#cutid1

Рубрики:  рыба морепродукты

Салат «Вкусняшка»

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Вкусняшка»

Фото

Для салата нам нужны следующие ингредиенты.
Вареная со специями, солью, лаврушкой печень. Жареные шампиньйоны с луком. Натертая на крупную терку морковь и слегка спасерованная. Вареные яйца. Твердый сыр.
все укладывается слоями. Приступим: Smile
1 слой: вареная печень, натертая на крупной терке, майонез;
2 слой: спасерованная морковка, мойонез;
3 слой: жаренные шампиньйоны с луком, майонез;
4 слой: яйца тертые на крупной терке, майонез;
5 слой: твердый сыр натертый на мелкую терку, майонез.
Украшаем зеленью и маленькими грибочками.
Вуаля!!!
Рубрики:  салаты

Design Flower Elements

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Design Flower Elements

Design Flower Elements

Картинки кликабельны

3291761_01_1_ (586x700, 108Kb)

Рубрики:  рисование

ДОМИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ СТРОИМ ДОМИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

 Печенье, конечно, любят все дети. А давайте его преподнесем совсем в ином виде?

Предлагаю вам к Новому году вместе с детьми построить домик из печенья. От такого "строительства" детки наши будут в восторге. Для домика можно взять любое квадратное печенье, но больше всего подойдут "крекеры".

1 (556x700, 170Kb)

2 (599x397, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Овсяные палочки с сыром

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные палочки с сыром

s640x480 (566x480, 54Kb)

Эти хрустящие палочки настолько хороши на вкус, что поверить в то, что они из овсянки - сложно. Хотя на самом деле так и есть. Овсянка, сливочное масло, сыр и чуток муки - вот и все ингредиенты. А вкус бесподобный. Отличная закуска, особенно к пиву :)
Кстати сказать, дочь моя не могла от них оторваться и взяла с меня слово, что когда к ней в гости будут приходить друзья - эти палочки нужно обязательно готовить :)

 


  • овсяные хлопья - 1 стакан
  • мука - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 4ст.л.
  • голландский сыр - 50гр
  • молоко - 3-4 ст.л.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло для смазывания формы
  •  [

В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр. Вымесить тесто.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм и нарезать на полоски шириной 1см.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 10-12минут (до золотистого цвета).

Подавать в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!


источник: "Книга гастронома про рис и крупы".

http://marisha-solo.livejournal.com/22920.html#cutid1

Рубрики:  выпечка несладкая

Лаваш, с яйцом и жареным сыром.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш, с яйцом и жареным сыром. Мой идеальный завтрак.


Впервые попробовала это лаваш у мамы в гостях, как же это вкусно! За день три раза просила мамулю приготовить мне его
Теперь этот «бутерброд» готовлю у себя дома, моя бутербродная душа просто счастлива, со сладким чайком и лимоном – идеальный завтрак! (по крайней мере для меня)))
читать рецепт
Рубрики:  выпечка несладкая

Поздравительные МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ с Днем Рождения,

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравительные МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ с Днем Рождения, для Вас!!!

Вам понравилась музыкальная открытка? Вы можете разместить её у себя/друзей в блоге, на страничке сайта, в гостевой книге, в комментарии! Для этого нажмите мышкой любую понравившуюся вам открытку, перейдя на другую страничку, скопируйте один из кодов.

Музыкальная открытка с днем рождения с кодом. Борис Гулярин - С днем Рождения, милый друг
МузОткрытка

Сказка - С днём рождения (remix)Наталья Валевская - День РожденияИрина Аллегрова - С днём рожденияБарбарики - С днём рождения!

Читать далее...
Рубрики:  праздники день рождения

Зимняя сказка Виктора Янова

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя сказка Виктора Янова

Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Бумажные цветы. Мастер-класс

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные цветы. Мастер-класс

 Такие цветы можно сделать самому и это не требует особых финансовых затрат.

Бумажные цветы

Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Пуловер Стиляга

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер Стиляга / beatnik

beatnikBEAUTY (399x700, 100Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Бумажные розы и не только, без фигурных компостеров

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные розы и не только, без фигурных компостеров.

 

 

 

 источник          
  
http://asti-n.ya.ru/replies.xml?item_no=184   

 

 

 

Шаблон №1

 скачать

Печатаем на той бумаге, из которой будут выполнены цветы.

Выполним биговку по размеченным линиям, для этого я использую линейку и обычную спицу.

 

Разделим лист на две части. Ведь на одном листе шаблон разных размеров.

 

Складываем гармошкой и отрезаем один элемент рисунка.

 

Берём надёжные маникюрные ножницы и вырезаем сразу в несколько слоёв.

 

Не раскладывая элементы (у меня это сделано для наглядности), надрезаем.

 

Для тиснения я облюбовала ортопедический коврик для мыши. Шариком водим по липесткам и придаём им выпуклую форму.

Переворачиваем три и водим шариком по центру.

 

Формируем сердцевинку, соединив три из шести лепестков в центре, чтобы сердцевинка не распадалась, я немного подклеиваю лепестки. К сформированным трём добавляем оставшиеся.

 

Выполняем сборку: в центр - капельку клея + следующий слой, для лучшего склеивания и формирования, придавливаем в центре шариком, добавляем сердцевинку.

Можно формировать бутон наоборот - подклеивая слои к сердцевинке.

 

Используя колличество слоёв больше пяти, можно получить более пышный цветок.

Если получилось плосковато и бутон развалился, то ждём полного высыхания клея, затем формируем цветок, приподнимая лепестки.

Эти розочки из рисовальной бумаги, плотностью 130г

Бутоны сделаны из двух слоёв + звёздочка и проволока, обвитая лентой для флористики.

После высыхания клея, проколоть шилом отверстие. Просунув проволоку, загнуть пинцетом или маленькими круглогубцами с одной стороны, капнуть клею и задвинуть во свояси.

Эти розы из обычной офисной бумаги, плотность 80.

Если я Вас ещё не утомила, то продолжим.

Листочки и звёздочки

  

  

 скачать листочки   скачать звёздочки

 

Из рисовальной бумаги, делаем так же как розы.

    скачать

 

 

Бумага офисная, плотность более, чем  80г.

Бумага офисная, плотность 80.

  скачать шаблон

 

 

Тоже из офисной бумаги, плотностью 80г. Сделаны по одному шаблону, чтобы сделать нижние, нужно лепестки надрезать в бахрому, затем поводить по ним шариком.

  скачать шаблон

Все цветы сделаны по одному принципу, как розы. При распечатке через "мастер печати" , попробуйте выставить параметры - отпечаток факса на всю страницу и отпечаток фотографии на всю страницу. Получите разные размеры шаблонов.

Разнообразие цветов, зависит от Вашей фантазии, я  предложила только варианты.

 

Рубрики:  букеты бумаготворчество

Сценарий новогоднего праздника

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сценарий новогоднего праздника

Картинка 1 из 13360

Все гости сели за столы. Начинается новогодний вечер.

Читать далее...
Рубрики:  праздники новый год

10 советов для поддержания порядка в доме

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов для поддержания порядка в доме

Если для вас порядок в доме - недостижимая мечта, попробуйте воплотить в жизнь несколько советов, которые позволят вам избавиться от вечного хаоса и сделать свой дом уютнее, а жизнь - спокойнее.

1. У каждой вещи должно быть свое место.

Часто используемые вещи должны находиться там, где ими пользуются, и доступ к ним должен быть как можно более легким. Чаще всего вещи накапливаются на столах, шкафах и полках именно потому, что у них нет «дома» или потому, что убрать их на место стоит слишком многих усилий.

2. Охрана на входе.

Чем меньше ненужных вещей попадает к вам в дом, тем меньше вероятность, что они будут накапливаться внутри. Приятно получить в подарок кружку или футболку, но вы действительно будете ими пользоваться? Или, если вы читаете запоями - возможно, не стоит скупать книги десятками томов? Ведь есть бибилиотеки и интернет. Если вам дорог порядок в доме, найдите минутку, чтобы отказаться от рекламных рассылок, присылаемых компанией кредитных карт, и не тащите в дом рекламные листовки, бросаемые в ваш почтовый ящик. Старайтесь блокировать ненужные предметы на подступах к вашему дому.

Продолжение >>>

Рубрики:  разное

Котлеты "Троечка"

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Троечка"

 

Котлеты «троечка»

Доброго времени!

 

Вкусные, необыкновенно нежные котлеты, пробуйте на здоровье!

Рецепт Елены из Казахстана, за что огромная благодарность! Дарит розы

Дальше
Рубрики:  котлеты

Хот- дог "Индейская пирога"

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Golden_eagle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хот- дог "Индейская пирога"

 А не хотите ли Вы побаловать себя "вредной едой"
Вот вам очередное кулинарное творение .

 

Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, я в этот раз взял:

– длинную сосиську в натуральной оболочке
– сыр
– лук
– болгарский перец
– помидор
– мини-багет
– зелень укропа и петрушки
– соль, СМЧП
– зернистая горчица

Я вчера готовил рагу, готовится оно долго, вот и сообразил себе такой перекус, все овощи, которые я добавил в хот-дог, так же шли в рагу и поэтому я просто утащил их по чуть-чуть.

У багета отрезал нижнюю часть

Вытащил большую часть мякоти, овощи измельчил

Дно багета внутри промазала зернистой горчицей

Овощи смешал в миске, посолил и поперчил

Смешал их с тёртым сыром

Плотно уложил сырно-овощную смесь в пирогу, сосиску (там 2 сосиски, но вторая для второй пироги) выложил в форму для запекания и отправила в духовку на 20 минут сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании

Через 20 минут всё достал, сосиску уложил в пирогу и посыпала сверху тёртым сыром

И теперь запекала под электрическим грилем до тех пор, пока сыр не зарумянился

Вот такой получился вкусный хот-дог, вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё  на что богата ваша фантазия.

приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка несладкая

Торт -суфле " Райское наслаждение"

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Golden_eagle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт -суфле " Райское наслаждение"

4603781_77886723 (629x461, 72Kb)

Ингредиенты

для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан

сироп для пропитки коржей

коньяк - 1 столовая ложка

сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
для суфле

сливки 33% - 300 мл,
сахарная пудра - 1,5 стакана,
желатин - 20 г

для шоколадной глазури
сметана - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 50 г,
сахар - 3 столовых ложки,
какао - 2-3 столовых ложки
для орехово-шоколадной посыпки
грецкие орехи - 0,5 стакана,
шоколад - 50 г


Приготовление:

Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Соединить вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.
В разъемную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой).
Поставить торт в холодильник на ~2 часа до застывания.
Когда суфле застынет вынуть торт из формы и покрыть шоколадной глазурью.
Приготовить шоколадную глазурь: кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки и варить до растворения сахара (довести до кипения).
Глазурь охладить до температуры тела (~37°).

 в качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла
Приготовить орехово-шоколадную посыпку для торта:
Орехи измельчить в блендере и смешать с тертым шоколадом.
Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.

Рубрики:  торты

Цветочноягодноконфетное великолепие!!! (идеи для вдохновения)

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочноягодноконфетное великолепие!!! (идеи для вдохновения)


На ягоду ушло около 80 конфет Креамо
СМОТРИМ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Складываем вещи в шкаф правильно...

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Душегреюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Складываем вещи в шкаф правильно...

 1323535082_kak_skladuyvaem_dzhemper (457x512, 68Kb)

1323535109_kak_skladuyvaem_dzhemperjpg1 (465x512, 85Kb)

1323535138_kak_skladuyvaem_plavki_i_noski (439x512, 84Kb)

1323535159_kak_skladuyvaem_rubashki (460x512, 64Kb)

1323535181_kak_skladuyvaem_futbolki (469x512, 64Kb)

1323535206_sistema_hraneniya_domtapochek (498x512, 73Kb)

Рубрики:  разное

Два рецепта песочного печенья «Посохи Санта Клауса»

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта песочного печенья «Посохи Санта Клауса» (Candy cane cookies)

Нарядное печенье, которым можно и елочку украсить и в гости прийти не стыдно! Разумеется и есть очень вкусно!

Если Вы не приемлете краситель в выпечке, замените его на небольшое количество какао. Если будете использовать свекольный сок, то цвет будет совсем другим, как во втором рецепте. Думаю все-таки лучше всего подойдет гранатовый или вишневый сок.
Печенье получится фигурным, если не пытаться при «закрутке» сильно сдавливать полоски друг с другом. А если соединить спираль в окружность, получатся симпатичные «рождественские» венки!!!
читать рецепт
Рубрики:  печенье

ДОМОВЕНОК Мастер-классы

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами: самый лучший подарок - ДОМОВЕНОК!!! Мастер-классы

Домовые являются наиболее распространенными сувенирными подарками, ведь они должны быть в каждом доме. В народном поверье считается, что домовые защищают от порчи, болезней и злых чар, а все чистое, светлое и доброе остается.

Сделать домового своими руками не так сложно, как кажется, когда рассматриваешь их в магазинах. Но все же аккуратность и терпение пригодятся. Да и цены в магазинах на домового не дешевые. К тому же это прекрасный подарок ручной работы. Единственный и неповторимый! Делаю я домовых десять лет и хочу поделиться с вами. Все что вам нужно продается в обычных магазинах или на рынке.




МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


Хочешь - стану твоим Домовенком?
Поселюсь где-нибудь в уголке...
Крохотулечкой, рыжим котенком
На твоей я устроюсь руке.

Я наш дом охранять буду чутко.
Иногда - извини - пошалю.
На окне посажу незабудки.
А еще - потолки побелю...

Молоко буду пить я из чашки,
И ладошкой касаться щеки...
Аккуратно поглажу рубашки,
Пока спишь - постираю носки.

Я вплету тебе в волосы ночью
Разноцветные теплые сны -
Воплощением счастья воочию
Круглый год от весны до весны

Я на двери повешу заклятья -
К нам беды не закатится ком.
Улыбнусь тебе ласковым счастьем...
Заберешь Домовенка в свой дом?
Рубрики:  рукоделие

Комментарий психолога-О ЖИЗНИ!!-прочтите!!!

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментарий психолога-О ЖИЗНИ!!-прочтите!!!

Комментарий психолога (ответ на письмо читательницы газеты):

Дорогая Надежда! Вам, вероятно, хотелось бы получить от меня совет как сделать, чтобы у вас вновь возникло к мужу влечение. Ведь раньше вы его любили и близость с ним не вызывала неприязни, а сейчас – разлюбили и не можете избавиться от раздражения и отвращения.
Когда же у нас возникает раздражение? Раздражение – это реакция на неоправданные ожидания. Вы, наверное, Надежда, знаете, что у каждого из нас в голове есть свои стандарты, представления о том, как должно быть. Эти ментальные картинки зависят от времени, в котором мы живём, от окружения, от того, что мы видим на телеэкранах. И сегодня на первый план супружеских отношений выведен, как теперь говорят, «качественный секс».
Вот эта установка на «качественный секс» появилась достаточно недавно. На протяжении многих веков и даже тысячелетий в иерархии семейных ценностей секс занимал далеко не первое место. Для вас не секрет, что женщины даже в XX веке ещё не имели особых ожиданий, связанных с этой стороной жизни. Помните анекдот о женщине, которая, занимаясь любовью, думает о том, что следовало бы побелить потолок? Об оргазме тогда многие просто ничего не знали и особого удовольствия от этого «процесса» не ждали. Выполняли супружеский долг.
Хорошо это или плохо? Конечно, женщины были в чём-то обездолены, но… Но браки были устойчивее. Ведь сексуальное влечение, Наденька, имеет временные границы. Не могут люди «пылать страстью» вечно, в противном случае их ждёт гормональное истощение – организм от этого защищается. И потому о страсти как таковой можно говорить год и два месяца, о постоянстве влечения – три с половиной года, а потом идёт затухание. И если супружеская пара не переживает никаких катаклизмов, то через семь лет романтическая любовь по законам физиологии трансформируется в родственную.
Ну вот мы с вами порассуждали, а теперь давайте поговорим о том, что нужно делать и чего делать не следует, чтобы не войти в конфликт со своей совестью. И я сейчас хочу обратиться не только к вам, Надежда, но и ко всем женщинам, имеющим детей.
Из практики своей работы я знаю, каким потрясением может быть для ребёнка развод родителей. Конечно, могут быть и другие варианты, когда дети сами молятся, чтобы мама развелась с пьяницей-отцом или спрашивают у мамы: «Как ты могла выйти за такого замуж?» Но знаю и такой случай – молодая женщина страдает астмой, которая появилась у неё в детстве, потому что мама выгнала отца. Девочка так его любила, что буквально не могла без него дышать. И подобных случаев много: головные боли, проблемы с позвоночником, возникающие в детстве, – причиной всех этих психосоматических заболеваний может стать разлука с любимым отцом.
Знаете, Надежда, сколько я ни разговаривала с детьми и подростками, у которых развелись родители, ни один ребёнок мне не сказал: папа ушёл от мамы. Все говорили: папа ушёл от нас. А маленькие дети при разводе ещё испытывают и чувство вины, им кажется, что если бы они вели себя лучше, родители не расстались бы. Поэтому, Надежда, ещё до замужества женщина должна решить для себя главный вопрос своей жизни: сможет и захочет ли она смириться с какой-то ущербностью своих взаимоотношений с мужем ради ребёнка, ради того, чтобы не лишать дочку или сына любимого и любящего отца?
Да, Надя, приходится признать: не все женщины удовлетворены сексуальными отношениями с мужем. Некоторые из них считают, что лучшим выходом в этом случае является развод. Но для вас не секрет, что развод – это не всегда начало новой замечательной жизни. Очень часто от разведённых женщин я слышала слова сожаления.
Ещё раз вернусь к основной вашей проблеме и повторю: вы испытываете раздражение из-за того, что муж не оправдывает ваших ожиданий. Но я уже не раз говорила, что человека делает счастливым именно умение смириться с тем, чего ему не дано, и способность радоваться тому, что подарила судьба.
Вы, полагаю, понимаете, что ваш муж не может вызвать у вас желание не потому, что он этого не хочет, а просто он, скорее всего, не знает, как этого добиться. Он ведь очень старается сделать вас и дочь счастливыми, и в других областях у него всё получается. Вероятно, не в его силах стать для вас, Надя, сексуально привлекательным. На что же вы так гневаетесь? Ведь вы тоже не можете заставить себя почувствовать влечение к нему. Не всё в силах человеческих, но многое. Можно ли сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы? То есть в данном случае, чтобы и себя не насиловать, и мужа не обижать. Учитесь вежливо отказывать, ссылаясь на какие-то свои проблемы – например, на то, что с возрастом у вас пропадает влечение. Но иногда, может быть, стоит и пойти на близость с мужем, думая при этом не о его непривлекательности, а о том, какой он добрый, заботливый, как его любит ребёнок. А то, что он неумелый любовник, – так кто ж его учил?
Но если ваше раздражение настолько непреодолимо, что буквально домой идти не хочется, то… Всё-таки прежде чем принять судьбоносное решение, спросите себя: а не нагнетаю ли я обстановку? Всё, что я написала, Надежда, ни в коем случае не должно быть для вас руководством к действию. Просто, прежде чем сделать выбор, постарайтесь представить, что вас и вашу дочь ждёт впереди. Даже в таком порядке: вашу дочь, а потом уже вас. И отбросьте всякие мысли о том, что у других всё просто замечательно и только вам чего-то не хватает. Нет, я не умаляю значение секса в нашей жизни, но всё-таки надеюсь, что человеческое, духовное в нас выше, чем физиология.
Напоследок хочу подарить вам бинокль, который будет увеличивать всё хорошее, что у вас есть, и уменьшать всё, что вас не устраивает.

Галина БЕЛОЗУБ (газета "Моя семья" №48)

Народ! что скажете???

Рубрики:  психология

Два рецепта для очень ленивых

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта для очень ленивых

Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоило в пятницу вечером немного полениться. Расскажу, как правильно это делать. 
Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим вот это
 
3576489_DSCI0570 (700x525, 267Kb)

Дальше бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:

2 столовых ложки растительного масла     

Читать далее...
Рубрики:  закуски мясные

Сладкий НГ

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий НГ



1.
285146--39083085-m750x740-uab4b1 (443x700, 117Kb) <<
Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Потрясающий новогодний декор для Вашего дома!

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий новогодний декор для Вашего дома!

Автор МК: na-ta-li 

Всем привет! Снежинки - балеринки, новогоднее украшение, мобиль. Балеринки вращаются при любом движении воздуха, будто кружатся в танце!

Читать далее

Рубрики:  праздники новый год

Букеты из конфет

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  букеты бумаготворчество

Путь к счастью: просто перестаньте делать это!

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путь к счастью: просто перестаньте делать это!

Путь к счастью: просто перестаньте делать это!

Уделяя слишком много внимания вещам, которые мешают вам достичь ваших целей, вы можете потерять из вида то, что делает жизнь счастливой.

Итак, начиная с сегодняшнего дня…

3911698_0a055 (600x454, 78Kb)

- Перестаньте избегать ошибок. Самый больший вред который могут принести вам ваши ошибки заключается в страхе совершить их. Из-за него вы можете упустить массу возможностей и так и не добиться своих целей.

Читать далее...
Рубрики:  психология

Рождественские пряники Медовники. МК по росписи

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские пряники Медовники. МК по росписи

Рождественские пряники Медовники. МК по росписи

3576489_3682051_720_1_ (640x480, 48Kb)

Традиционно такие пряники пекут за неделю до Рождества. Попробуем и мы!

Медовники. Классическое тесто 
1кг муки в/с
400г сахарной пудры,
400г мёда,
4 яйца,
200мл растительного масла,
1.5 чайной ложки негашеной соды
2ст ложки смеси пряностей для пряников(корица, мускатный орех,ваниль, гвоздика,анис, бадьян)
Можно добавить пару ложек порошка какао, тогда получится более тёмное тесто

                 

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Рождественская открытка

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Танечка69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская открытка

Оригинал урока здесь

Фильтры

Simple – Top left mirror

Unlimited 2.0 – Andrew’s F.C. 61 – Shifting Time

 

Рубрики:  праздники новый год

Новогодние открытки от MissKcu

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние открытки от MissKcu

Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - Ассорти новогодних ссылок
Часть 2 - Новогодние открытки от MissKcu
...
Часть 18 - Новогодние открытки от MissKcu
Часть 19 - Сексуальные Деды Морозы
Часть 20 - Новогодние открытки от MissKcu
Часть 21 - Моя елочка Желаний!

Серия сообщений "Мои открытки":
Часть 1 - Новогодние открытки от MissKcu
Часть 2 - Рождественские от MissKcu
...
Часть 4 - Новогодние открытки от MissKcu
Часть 5 - Новогодние открытки от MissKcu
Часть 6 - Новогодние открытки от MissKcu
Рубрики:  праздники новый год

Новогодние поздравления+код

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние поздравления+код

Чтобы вам было приятно просматривать пост, включите "play" в флешке.
И послушайте песню! Удачи!














Читать далее...
Рубрики:  праздники новый год

Домашний мармелад

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад



1.
domashnij_marmelad1_1 (700x525, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сладости

Торт "Полет"

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полет" ( Очень вкусный!!!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  торты

Новогодние гирлянды из фантиков (2 варианта с мк)

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Толяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние гирлянды из фантиков (2 варианта с мк)

Новогодние гирлянды

 

Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

мясной рулет

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мясной рулет


/p>

Состав:

фарш элитный 500 гр.
Майонез 3 ст.л.
яйца варенные 4 шт.
шампиньоны консервированные 150 гр.
лук репчатый 1 шт.
сыр 150 гр.
горчица 1 ст.л.
соль
перец
хмеле сунели

фарш смешать с 2 ст. л. майонеза, соль, перец ,хмели сунели и выложить на противень (предварительно выложить фольгу) ,сформировав прямоугольную форму (толщиной примерно сантиметров 5)
сверху посыпать тертым сыром и обжаренными грибами с луком, смазать горчицей и затем уже выложить варенные яйца
Свернуть с помощью фольги все в рулет и выпекать в разогретой духовке минут 15, затем развернуть фольгу и смазать рулет майонезом, посыпать тертым сыром и обратно в духовку до корочки

Рубрики:  закуски мясные

Снежинки

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки

Сами знаете, скоро нам всем придется этим заняться, никто не отвертится...

Существует много замечательных мастер-классов по вырезанию снежинок, посмотрите еще один. Так вырезает снежинки ЛюдмилаПК

Мастер-класс, Интерьер,  Вырезание, : Снежинки МК Бумага Новый год, . Фото 1

Берем бумагу, желательно, потоньше. Я беру мягкую кальку.                

Читать далее...
Рубрики:  праздники новый год

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

Posted: 29 Nov 2011 01:29 PM PST

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Сейчас часто можно встретить на прилавках без кости (кожица с мясом). А это чудесная основа для различных рулетиков. Нам очень полюбился такой вариант.
 
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной Ингредиенты:
  • 5-6 куриных бедрышек без кости
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 2 столовые ложки консервированного горошка
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Ветчину и нарезать мелкими кубиками. Добавить горошек, :
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Поперчить и заправить половиной сметаны:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Бедрышки развернуть и выложить кожей вниз. Натереть солью и специями:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
На более широкую сторону выложить немного начинки:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Свернуть бедрышко плотным рулетиком:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания. Сверху немного подсолить:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Смазать смесью оставшейся сметаны с горчицей и поместить в духовку при 200-210 градусах:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Запекать 20 минут:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
И в разрезе:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

 

Рубрики:  закуски мясные


Поиск сообщений в Фар-мер
Страницы: 214 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь