-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Народные_советы Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 11108
Комментариев: 119
Написано: 15689


Свинина, запеченная в соляном панцире

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная в соляном панцире


Мясо получается очень сочное, не требующее никакого соуса. Нежного розового цвета, и ожидания справедливый вопрос о солености мяса, совершенно несоленым.



Ингредиенты:

1 -1,2 кг свинины (лучше всего ошеек)
1 кг крупной поваренной соли
Смесь прованских трав
Смесь молотых перцев



Приготовление:

Кусок мяса должен быть продолговатый, толщиной примерно 10-12 см. У меня был толстый кусок, и я разрезала пополам. Мясо ополоснуть холодной водой и промокнуть салфеткой. Мясо поперчить со всех сторон.


В огнеупорную форму с высокими краями высыпать соль добавить к ней пару ложек смеси сухих трав и перемешать. Сначала соль разровнять по форме. И слегка смочить соль, это легко сделать при помощи пульверизатора.
Подготовленное мясо положить на середину формы прямо на соль, аккуратно и планомерно обкладывать мясо солью оставшейся по краям. Для большей вязкости слегка смачивать соль из пульверизатора. Кусок мяса должен быть равномерно покрыт солью, толщиной примерно 8-10 мм.


Таким образом упакованное мясо поместить в нагретую до 220°C духовку на 60 минут. Признаком готовности мяса будет растрескавшаяся и потемневшая до светлого коричневого цвета соль и исходящий из духовки аромат запеченного мяса.


Форму с мясом вынуть из духовки. Кухонным молотком аккуратно разбить соляной панцирь.



Мясо аккуратно извлечь из соляного плена, а прилипшие кристаллы соли стряхнуть. Порезать на ломтики и сразу же подать к столу.



Гарниром может послужить картошка в любом виде, овощной салат. У меня на гарнир были картофельный и зеленый салат с помидорами. В качестве напитка сопровождения, рекомендую пиво или красное вино.


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  закуски мясные

Свиные отбивные, натертые сухими белыми грибами

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные, натертые сухими белыми грибами

Наверное всем знаком чудесный аромат сушеных белых грибов. Сегодня я хочу вам предложить не совсем обычный вариант использования этих замечательных грибов. В этом рецепте грибы размалываются до состояния пудры, которая смешивается с молотыми зернами горчицы и сухим чесноком. Затем полученная смесь тщательно втирается в свиные или телячьи отбивные. И в результате у нас получается потрясающе ароматное мясо за считанные минуты, что делает его идеальным вариантом для ужина в будний день.

62c841fb928d копия (700x524, 230Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  котлеты

Новогоднее яркое заливное - курица в желе

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее яркое заливное - курица в желе


Блюдо это мне понравилось с первого взгляда - такое оно было нарядное, праздничное, словно украшенная новогодняя елка.
В готовом виде оно не только не разочаровывает, а напротив, убеждает в правильности выбора.
К тому же, рецепт универсален - можно готовить это блюдо с тем, что вас больше устраивает - мясом разных видов, птицей, рыбой.

Ингредиенты:

окорочка куриные - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук шалот - 1 шт.
бутоны гвоздики - 2 шт.
огурчики корнишоны - 5-6 шт.
перец маринованный - 100г
желатин - 15г (7 пластин)
петрушка - пучок
соль, перец

Приготовление:

Окорочка положить в кастрюлю, туда же отправить луковицу с воткнутыми в нее бутонами гвоздики и очищенную морковь.
Залить содержимое холодной водой, немного посолить и варить до тех пор, чтобы куриное мясо легко отделялось от костей, т.е. около 1,5 часов.
У готовых окорочков отделить мясо от костей, разделить на волокна, можно немного помочь ножом.
В холодной воде замочить желатин.
Вареную морковь порезать кубиками, корнишоны порезать более мелкими кубиками, мелко порезать перец - тот, что я купила был замаринован целиком, нечищенным, поэтому мне пришлось вынимать середину с семенами и снимать тонкую кожицу. Измельчить петрушку.
Аккуратно все перемешать, посолить и поперчить (соли и перца взять побольше, т.к. желатин приглушает вкус специй) и выложить в подготовленную форму. Если форма жесткая, выстелить ее пищевой пленкой, которую осторожно разровнять с помощью кухонного полотенца.
У меня была разовая форма из фольги и я ее ничем не выстилала.
Положить подготовленную массу из курицы и овощей в форму.


Содержимое должно лежать в форме свободно, не нужно его утрамбовывать.
Бульон разогреть до 80-90 градусов, полностью растворить в нем отжатый желатин, посолить и залить им куриное мясо и овощи.


Закрыть пленкой и поставить застывать часов на 12 или больше.
Готовый террин извлечь из формы и порезать острым ножом на пластины, выложить их на блюдо.


Хорошо подавать с горчицей.



Источник
Рубрики:  закуски мясные

«Мимоза»

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из самых «советских» салатов «Мимоза»-вкусный, сочный и незабываемый

 

Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце 60-х – начале 70-х годов двадцатого века, и готовится до сих пор именно потому, что вызывает ностальгию по тем годам. Но не будем так суровы. Ностальгию он, может быть, и вызывает, но не у тех, кто даже и не помнит тех лет или родился уже после распада СССР. Просто он действительно очень вкусный, нежный, и вид у него такой легкий...

6573e589c0d8a9fb8d0f861e77825615_102354_xxl копия (700x466, 183Kb)
Так как автор этого шедевра неизвестен, и считается, что родилась «Мимоза» у рядовой домохозяйки от мужчины по имени Продуктовый Дефицит, то каждый считает своим долгом «примазаться» к её родословной и внести свою лепту в личное дело этого салата. Поэтому классического, оригинального рецепта у салата «Мимоза» нет. Известно только, что его обязательными, незаменимыми ингредиентами являются майонез, яйца и консервированная рыба. Хотя и тут находятся желающие переписать историю и вместо консервов упоминают крабовые палочки, копченую рыбу или икру минтая. Возможно, это тоже очень вкусно, но это не «Мимоза». Потому что ничего подобного в момент её рождения на наших прилавках просто не было.
Ингредиенты
Яйца куриные 5 шт.
Сайра в масле 1 банка (240г)
Сыр твёрдый 100 г
Лук репчатый 1 шт. (80г)
Масло сливочное 80 г
Майонез 150г
Петрушка свежая 0,5 пучка
0f3c8af92b96cd6a0c1db1dc6d2151b5_88826 (300x200, 50Kb)Основные продукты для приготовления салата Мимоза: яйца, твёрдый сыр, сливочное масло предварительно положить в морозилку, чтобы удобно было тереть его на тёрке. Лучше брать рыбную консерву в масле или собственном соку, это может быть горбуша, сайра, скумбрия.
a11691ffb563ad5b3dd7b2654732a458_69790 (300x200, 41Kb)Яйца отварить вкрутую (опустить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут с момента закипания).

Отделить белки от желтков — белки потереть на крупной тёрке.
b452bb014060205282b1776a4c106ca1_99253 (300x200, 52Kb)Желтки размять вилкой в однородную крошку.
8ec1693e2f39086a5747dc39314b6039_68084 (300x200, 40Kb)Сыр натереть на крупной тёрке.
af997d5ca4d4efcc09597301c0af3ce2_108317 (300x200, 56Kb)Рыбу вынуть из масла, удалить особо большие кости и мякоть размять вилкой.
6e1bf850e3d59a07ba02aa7bcaaa5d5d_93154 (300x200, 52Kb)Лук очистить и мелко порезать.
498506141c7f85220607e496f07cf90f_69869 (300x200, 40Kb)На блюдо выложить первый слой салата — натёртые белки.
1e5466789a0abec41cb9e8438a7cd0fd_81662 (300x200, 45Kb)На них выложить слой тёртого твёрдого сыра.
fb7fcdb741ceea336838548fcebd653e_103000 (300x200, 53Kb)Затем слой рыбы.
d747d5316f2a0565539494dc667f6f73_101679 (300x200, 52Kb)Слой рыбы смазать майонезом (удобно срезать у пакета уголок, так чтобы дырочка была очень маленькая, а затем нарисовать сеточку).
c950dda51ddc4f91c2b4edd5b79dd1e9_90996 (300x200, 50Kb)Затем выложить мелко порезанный лук.
dae7ceaaf12dc0183b3fa961fa39578b_61270 (300x200, 37Kb)Натереть на крупной тёрке сливочное масло.
3c149fed02644d17290ce68fa2d376ff_86947 (300x200, 48Kb)На слой лука выложить сливочное масло, сделать сверху сеточку из майонеза.
a4f820c1eff3e6ee860b34f8f315dcc0_94191 (300x200, 48Kb)Верхний слой салата— желтки, равномерно присыпать желтками и поставить в холодильник минимум на 2 часа, перед подачей украсить веточками петрушки.


источник: webspoon.ru
[url]http://webspoon.ru/receipt/salat-mimoza[url]

Рубрики:  салаты

Куриная колбаса Вoudin blanc

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаса Вoudin blanc

Я всегда очень-очень боялась делать домашнюю колбасу, и один только вид кишок на прилавках повергает меня в бездну ужОса И этот рецепт от Белоники стал для меня отличной альтернативой традиционному приготовлению колбасы.


Читать далее...
Рубрики:  колбаса домашняя

Рулетики «Пицца»

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики «Пицца»


Фото


Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая

Вареное сало

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное сало

домашнее вареное сало фото рецепт
Неделю назад была на рынке и увидела красивый кусочек нежнейшего сала. Сразу вспомнились студенческие годы, когда его варила. Рецепт помнила поверхностно, хотя в принципе там и помнить то особо нечего)) Сразу как пришла домой приготовила. Правда, луковой шелухи было маловато, но я кинула в воду целую луковицу. Получилась такая ароматная вкусность, что я с легкостью променяла бы все заварные пирожные на кусочек этого сала! А они мои самые любимые.))) За пару дней съели все!
В этот раз луковой шелухой запаслась заранее и купила уже не небольшой кусочек, а сразу 2 кг. Интересно, долго он проживет?
Итак, ингредиенты (даю сколько ушло у меня, но все это приблизительно, точных пропорций нет):
- сало – 2 кг (берите со спинки, там оно нежнейшее)

- луковая шелуха – 2-3 хороших горсти
- 1 целая неочищенная средняя луковица для варки
- молотый кардамон – 1 ст.л.
- черный перец горошек – штук 20
- красный перец – щепотка для варки, для обсыпки по вкусу
- соль – наверное, ложек 8 столовых
- красный острый перец – на кончике ножа для обсыпки и щепотка для варки
- чеснок – по вкусу
Приготовление:
Заливаем луковую шелуху водой из такого расчета, что сало вода должна немного покрывать, добавляем лук, соль, черный перец-горошек, красный перец молотый и красный острый, резанный маленькими кусочками, кардамон и ставим кипятить. В это время нарезаем сало (не больше 5 см шириной). Как вода закипит – засекаем время: кипеть она должна 5 минут, после этого добавляем в нее сало и варим 10 минут.
домашнее вареное сало фото рецепт
домашнее вареное сало фото рецепт
Пока сало вариться готовим обсыпку.
Для этого чеснок мелко нарезаем или просто трем на терке,
домашнее вареное сало фото рецепт
А также готовим смесь перцев: черный молотый, красный молотый и красный молотый кусочками. Любители могут добавить тмин.
домашнее вареное сало фото рецепт
Как сало сварилось, достаем и даем немного остыть.
домашнее вареное сало фото рецепт
домашнее вареное сало фото рецепт
После этого натираем чесноком и смесью приготовленных специй. При желанье сало можно нашпиговать чесноком.
домашнее вареное сало фото рецепт
домашнее вареное сало фото рецепт
Теперь заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку.
домашнее вареное сало фото рецепт
Я не смогла дождаться пока оно хорошо замерзнет и разрезала уже холодное.
домашнее вареное сало фото рецепт
Вкусно!
После морозилки его текстура станет более плотная, но не менее вкусная.
Мы с мужем любим так:
домашнее вареное сало фото рецепт
Кусочек черного хлеба, ароматное нежнейшее, просто тающее во рту сало с чесночком и свежий огурец или помидор….Мммм…
Заварные пирожные отдыхают, а наполеон и рядом не стоял!))))

Ваша Кулинарочка
[/more]

Рубрики:  сало

Куриные грудки «Сочные»

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки «Сочные»

 

kurinie-grudki-sochnie_12
Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.
 
  
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда курица

Что можно сделать,если оплетать шар.Мастер-класс

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно сделать,если оплетать шар.Мастер-класс

 balon_1 (525x700, 395Kb)

P8170227_0 (640x480, 56Kb)

P8170228_0 (640x480, 59Kb)

pleteni_z_papiru_546 (700x684, 469Kb)

img3665 (525x700, 300Kb)

balon1 (525x700, 372Kb)

P1070820 (640x480, 226Kb)

P1070798 (640x480, 214Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  плетение

Малосольные, хрустящие огурчики...

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные, хрустящие огурчики...

рецепт салат (130x60, 43Kb)
Если вы еще покупаете малосольные огурчики,
то советую вам сделать самим:)
Ароматные, хрустящие малосольные огурцы с молодой картошечкой
мечта любого мужчины и предмет зависти каждой домохозяйки.
Попробуйте – не пожалеете!
DSC08371 копия (640x480, 193Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  консервирование огурцы

ЗВЕЗДЫ ИЗ БУМАГИ

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗВЕЗДЫ ИЗ БУМАГИ.

1.
0 (690x650, 291Kb)

Читать далее...
Рубрики:  праздники новый год

мир очарований

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот мир очарований, этот мир из серебра!

 

 
 
Рубрики:  картины обои флешки

Пингвинчики из пластиковых бутылок

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пингвинчики из пластиковых бутылок


http://craftberrybush.blogspot.com
Раскрашивать обычной гуашью,кому как нравится.
1.ВЗЯТЬ 2ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЛЫЕ)ОТРЕЗАТЬ ДНО СМ.10-15,(КАК ПОКАЗАНО НА ФОТО 1),В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКОЙ ВЫСОТЫ ПИНОГВИНОВ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ В ИТОГЕ.
2.ВСТАВИТЬ ИХ ДРУГ В ДРУГА РАЗРЕЗАННЫМИ СТОРОНАМИ(КАК ПОКАЗАНО НА ФОТО2),ДЛЯ НАДЕЖНОСТИ МОЖНО ЗАКРЕПИТЬ КЛЕЕМ *МОМЕНТ*.дЛЯ УСТОЙЧИВОСТИ ВНУТРЬ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ТЯЖЕЛЕНЬКОЕ.
3.ПОКРЫВАЕМ ПИНГВИНЧИКА ГУАШЬЮ ЛЮБОГО ЦВЕТА(НАПРИМЕР БЕЛОГО),НО ЭТО КОМУ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.ДАЕМ ИМ ВЫСОХНУТЬ.
4.ЗАТЕМ НАЧИНАЕМ ОЖИВЛЯТЬ.ЧЕРНОЙ ГУАШЬЮ ВЫДЕЛЯЕМ СПИНКУ И ВСЕ ТЕЛЬЦЕ.РИСУЕМ ГЛАЗКИ И НОСИК.ШАПОЧКУ И ШАРФИК РИСУЕМ ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ,КАКИМ ПОЖЕЛАЕТ ВАША ДУША.НА ГОЛОВКУ ПРИКЛЕИВАЕМ МЕХОВОЙ ПОМПОНЧИК,НО И БЕЗ НЕГО ПИНГВИНЧИКИВЫГЛЯДЯТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
УДАЧИ!!!!НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
http://vyshivka.mirtesen.ru/blog/43595747134/Drugo...chiki-iz-plastikovyih-butyilok

Рубрики:  из пластик. бутылок и др.

Фотограф Анна Снегина

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Анна Снегина.


Сайт Автора

985065 (700x477, 154Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  картины обои флешки

Техника исполнения желаний от Мехди Эбрагими Вафа

Среда, 14 Декабря 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника исполнения желаний от Мехди Эбрагими Вафа



Рубрики:  психология

Покрывало для спальни

Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало для спальни

 (518x699, 107Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Прикольности [101-150]

Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrynka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольности [101-150]

источник Антон Земцов

101
Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 18:00…
102
Странно, на дворе уже ноябрь, в мире ещё столько видов животных, а Министерство здравоохранения до сих пор не придумало новый вид гриппа...
103
Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается.
104
Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа.
105
Уже 4 декабря. Не вижу смысла убирать ёлку.
106
- Простите, вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
107
Оливье... Скоро! Во всех холодильниках страны!
108
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…
109
Отсутствие сна - не проблема. Проблема, когда просто не знаешь ради чего просыпаться по утрам.
110
"Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня" Стивен Спилберг
111
Укрываешься — жарко. Раскрываешься — холодно. Высунул ногу — идеально! Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище.
112
Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. Пётр I
113
"Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу". Чарли Чаплин.
114
Счастье – это когда предыдущий пиздец уже закончился, а следующий ещё не начался.
115
Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, — встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.
116
Пошла Машенька по грибы да по ягоды. вернулась ни с чем. потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
117
Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости.
118
Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги".
119
Три вещи,которые никогда не возвращаются обратно:Время,Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени,выбирай слова и не упускай возможность!
120
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок.
121
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик.
122
Иногда в супермаркетах, проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл"
123
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa.
124
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
125
- Никотин вызывает зависимость. Никотин вызывает зависимость. - Зависимость слушает, приём!
126
Человек дал мне визитку: "Виталий Мусохранский"… Скажите, вы ведь фамилию тоже не с первого раза правильно поняли?
127
— Вам изменил муж/парень/любимый. Какова ваша реакция? — Что, все сразу? Вот суки.
128
Хорошее начало дня - это когда просыпаешься не к завтраку, а к обеду.
129
И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется??? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!!!
130
Ученые утверждают, что человеческий организм растет лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница...
131
Признайтесь: прямо сейчас у вас куча неотложных дел, но вместо того, чтобы выполнять их, вы сидите в твиттере
132
Себе худеть я обещаю Лишь в этот месяц пятый раз, Но вкус котлеты заставляет С тяжёлым сердцем жить во лжи.
133
Замечено, что опавшие листья горят значительно лучше, когда у соседей по участку сушится бельё.
134
- Доктор, меня все игнорируют. - Следующий!
135
Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин.
136
Когда я стою на пешеходном переходе и кто-то начинает переходить дорогу на красный, я тоже перехожу, думая: "если что, его собьют первым"
137
Из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость.Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
138
По настоящему человек считается несчастным, когда начинает понимать, о чем поет Земфира.
139
Брачное агенство "Голубая лагуна" еле еле сводит концы с концами.
140
Женщины умнее мужчин, иначе за секс платили бы они.
141
Водка "Аватар" - научись управлять синим телом!
142
Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню...
143
Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии.
144
Ты ничего не успеваешь? Не на что не хватает времени? Специальное предложение! Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа!
145
Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ничего не понял.
146
Хорошо быть стюардессой - все мужчины уже отсортированны по классам.
147
Проверено, если стоящую к вам спиной девушку окликнуть «Эй, красавица!», - оборачиваются даже старушки.
148
- Сынок, ты связался с плохой компанией… - Мам, я её основал.
149
Единственный человек в Урюпинске, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
150
Ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене.


<

Рубрики:  юмор

Волшебные свойства новокаина

Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные свойства новокаина

Помните, где-то в 80-х годах прогремела новость – новокаин продлевает жизнь на 20%?!
И советский народ принялся скупать его в аптеках, вытряхивать ампулы в столовую ложку и слизывать, запивая чистой водичкой.
Я тоже попробовала, но обнаружила неожиданный побочный эффект и вынуждена была прекратить. Об этом ниже, в Противопоказаниях :)
  • Он не только обезболивает. Хотя убрать боль – это мощное лечебное средство. Уже в 21-м веке хирурги обнаружили, что боль мешает организму самоисцеляться, а если ее надежно убрать, то выздоровление наступает на порядок быстрее. Тогда родился термин «патогенетическая терапия», когда устранение симптомов приводит к избавлению от самого заболевания.
  • Он лечит нервную систему.
  • Нормализует кровеносную систему.
  • Лечит гипертонию, т.к. снимает спазмы гладкой мускулатуры, снимает гипертонус мышц лица, шеи, головы (и тремор заодно).
  • Превосходно лечит гангрену (открытие сделал военный хирург Маринов Александр Владимирович. Он однажды вынужден был прервать ампутацию гангренозной ступни – случилась срочная эвакуация. А через несколько дней обнаружил солдата с ожившей ступней – новокаиновая предоперационная блокада спасла ногу от гангрены).
  • Очень мощно восстанавливает правильность питания клеток – организм начинает здоровое усвоение нужных веществ из пищи.
  • Противогрибковое – это хорошо испытано, у меня есть статья «Межпальцевый грибок», гляньте.
  • В опытах на животных заметно увеличивает продолжительность жизни самцов (но не самок)
  • У животных резко уменьшается число появления всяческих опухолей по сравнению с контрольной группой
  • Противораковое. На позвоночнике находят точку-проекцию больного органа (ее легко найти потому что она всегда болезненна), и справа и слева подкожно вводят полупроцентный новокаин и внутримышечно витамин В1. Курс 46 процедур, на любой стадии. Неудач не было. Об этом писал Александр Иванович Романовский, психиатр, врач-мануолог. Сейчас на пенсии, но работает в психоневрологическом диспансере в Москве. Лечит рак.

    Рекомендация Института геронтологии АМН Украины: Цикл лечения включает 12 инъекций 2 % раствора новокаина по 5 мл через день; перерыв между первыми тремя циклами - 10 дней, между последующими - от 1 до 3 месяцев (3-4 цикла в год). За день до начала лечения следует сделать пробную подкожную инъекцию 0.5 мл 2 % раствора новокаина для определения чувствительности к нему.

    Для поддерживающей терапии принимать новокаин или вкалывать принято раз в 3 или даже в 23 дня
    Противопоказания: только гипотония и аллергия. И для женщин – одиночество. Новокаин, принятый внутрь, через несколько минут вызывает острейшую необходимость эээ… немедленно выйти замуж. Эт я по себе знаю. В молодости уж не помню по какому поводу глотнула кубик новокаина… Тогда я была одинока, и пришлось бежать на пляж и где-то с полчаса прыгать с буны в море и плавать стилем баттерфляй чтобы отвлечься :) Я не исключаю что это была моя чисто индивидуальная реакция ;))

    Никаких стрептоцидов и сульфаниламидных, они с новокаином несовместимы.

    *
  • Рубрики:  здоровье

    Корабль Черная Жемчужина. МК

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Корабль Черная Жемчужина. МК.

    1.Выкладываю обещанный МК.

    Основа корабля - из примаплекса (все подробности в МК корабля викингов http://stranamasterov.ru/node/218588 ), разница только в наличии трюмов.
     Мастер-класс, Свит-дизайн Моделирование: МК Черная Жемчужина. Фото 1

    Скачать
    Читать далее...
    Рубрики:  рукоделие

    Как оригинально нарядить елку: советы от Debbie Travis

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 12:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как оригинально нарядить елку: советы от Debbie Travis


    christmas-tree-ideas-by-debbie

    Многие декораторы в период новогодних праздников придумывают немало интересных идей, и одна из самых любимых - наряд для елки. Одни видят ее гламурной красавицей, другие - забавной шутницей, третьи - романтической барышней.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Рубрики:  праздники новый год

    расчет петель

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 12:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    расчет петель

    Как вязать по журналу, если плотность не совпадает.
    так:
    например, по журналу 10 см = 23 петли, 10 см = 27 рядов
    У меня на образце: 10 см = 35 петель, 10 см=39 рядов.
    Выщитываю: k рядов= 39:27 = 1,44
    k петель = 35:23 = 1,52
    То есть делю свою плотность на журнальную. далее вяжу по описанию, умножая каждую цифру на коэффициент.
    Например: "Провязать 25 рядов" (у меня 25х1,44 = 36 рядов)
    "Убавить 5, 4, 3 петли в 5 рядах".
    У меня будет убавить 5х1,52=7 петль, 4х1,52... ит.д в 5 рядах (5х1,44)
    на деле очень удобно получается.

    Пояснения Шарлиз с Osinka.ru
    Рубрики:  вязание

    Рыбные ОЛАДЬИ

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 12:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыбные ОЛАДЬИ "Просто прелесть!" - расходятся на "УРА"!

    Давайте-ка приготовим вкусные рыбные оладьи. Они отличаются от рыбных котлет нежностью и необычным вкусом. Такой вариант приготовления рыбы мне нравится, ярко выраженного вкуса рыбы нет, но все полезные свойства она сохраняет.

    1f9467ed0ebd32e9dc822d63c55d5401_XL копия (700x429, 181Kb)

    more (64x18, 0Kb)
    Рубрики:  рыба морепродукты

    Чудесный венок из бумажных роз. Мастер-класс.

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 12:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Чудесный венок из бумажных роз. Мастер-класс.

    Доброго времени суток!

    Хотите поселить у себя в доме такую прелесть? 

    Читать далее...
    Рубрики:  букеты бумаготворчество

    Селедочный паштет с икрой

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:09 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Селедочный паштет с икрой + еще несколько вкуснейших рецептов крем-паштета из сельди!


    Это мои самые любимые селёдочные паштеты из всех, какие я пробовала. Делаются просто, съедается быстро, выглядят симпатично.
    Селедочный паштет - это она из лучших закусок, на мой взгляд!!

    Ингредиенты:

    5 шт. вареных желтков
    1 сельдь слабосоленая
    2 шт. зеленый лук (с белой частью)
    1 ст. ложка оливкового или растительного масла
    100г сливочного масла комнатной температуры
    1-2 ст. ложки красной икры
    1 ст. ложка жирных сливок (можно заменить на йогурт)

    Приготовление:

    1. Селедку выпотрошить, очистить от кожи и костей. Филе нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера.
    2. У лука отрезать белую часть и тоже выложить в чашу блендера. Добавить растительное масло и сливки. Хорошо взбить до однородного состояния.
    3. Выложить в массу желтки. Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить в однородную, гладкую массу.
    4. Переложить паштет в чашку, добавить икру и аккуратно перемешать.
    5. Зеленый лук мелко нарезать. Форму выложить пищевой пленкой, на дно выложить зеленый лук. Затем выложить паштетную массу. Паштет закрыть пленкой и поставить на ночь в холодильник.
    6. После охлаждения паштет хорошо нарезается тонкими ломтиками, а так же хорошо намазывается на хлеб.

    Крем-паштет из сельди в корзиночках из бородинского хлеба!
    Невероятная идея с бородинским хлебом! Корзиночки получились очень хрустящие и ароматные. Прекрасно дополнили вкус паштета, а так же очень нарядно и необычно смотрелись на столе! Попробуйте, вкусно!


    для корзиночек:
    200 гр.бородинского хлеба
    50 гр.сл.масла
    1 яйцо
    для паштета:
    150 гр.филе сельди
    1 варёное яйцо
    1 небольшая луковица
    ядра 5-6 грецких орехов
    1/2 зелёного очищенного яблока
    2 ст.л майонеза
    для покрытия дна корзиночек- 50-60 гр. крем-сыра Филадельфия
    для украшения- 10 маслин и огурчиков-корнишонов

    Приготовление:

    хлеб потереть на мелкой тёрке.добавить масло и яйцо и хорошо перемешать.
    масса получается мягка эластичная и хорошо стелется по формочке.
    выпекать при 200" 15-20 мин. у меня получилось 10 корзиночек.освободить от формочек лучше тёплыми.
    паштет:
    все ингредиенты/кроме майонеза/ перемолоть в блендере до однородной воздушной массы.
    заправить майонезом.слегка поперчить.попробовать.если нужно.то подсолить.
    покрыть дно корзиночки крем-сыром и заполнив паштетом украсить маслинами и корнишонами.можно мелко нарезанным зелёным лучком.




    Селедочный паштет „Предвкушение“
    Позвонили друзья и предупредили, что заглянут к нам на рюмку «чая“, “ чай“, ясное дело был, а вот чем бы закусить? В холодильнике была селедочка, пошла бы и вприкуску, но мне захотелось чего-нибудь эдакого, попрезентабельнее. Так родился этот селедочный паштет, который впоследствии был намазан на гренки, и с удовольствием и похвалами съеден.


    250 филе селедки
    4 больших луковицы
    ½ манго ( с успехом можно заменить яблоком, но с манго мне понравилось больше)
    2 отварных яйца
    100г лесных орехов
    50г сливочного масла
    Щепотка молотого перца
    4 больших куска ржаного хлеба (тосты)
    Корнишоны и яйцо для украшения
    и никакого майонеза

    Приготовление:

    Селедку, манго и орехи измельчить в блендере. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, измельчить в блендере вместе с яйцами и сливочным маслом, все тщательно смешать, приправить молотым перцем, поставить в холодильник. Тем временем поджарить гренки или тосты любым известным вам способом. Кусочки обжаренного хлеба намазать охлажденным паштетом, и украсить. Водочка в рюмки налита, и закусить уже есть чем!

    Паштет из сельди "Рыбка"
    Если вы являетесь счастливым обладателем обычной ручной мясорубки, то процесс приготовления этой пасты значительно облегчается, т. к. все ингредиенты можно сразу вместе пропустить через мясорубку и всё!! Раньше я так и делала, но сейчас мясорубка электрическая, а она такие мягкие составляющие не крутит. Измельчитель тоже взбунтовался, при попытке добавить плавленный сыр. Но путём проб и ошибок, я нашла приемлемый вариант. Сельдь хорошо поддаётся измельчению вместе с более-менее твёрдыми продуктами, а мягкие (масло, сыр), легко вмешиваются потом. Лук не стоит измельчать слишком сильно, а то он даст ненужный сок и горечь. Лучше меленько нарезать.


    Продукты:


    сельдь слабосолёная 1 шт. (300-400 г)
    лук 1 шт. (маленькая)
    плавленый сыр 2 шт. (200 г)
    яйцо 2 шт.
    морковь 1-2 шт. (150 г)
    яблоко 1 шт. ((170-180г)
    масло сливочное 100 г


    Приготовление:


    Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). Режем небольшими кусками.

    Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно.

    Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.

    Луковичку очень мелко режем.

    В измельчителе мелем яблоко, сельдь, яйца, морковь. Не надо добиваться состояния каши, некоторые кусочки могут просматриваться.



    Размягченное сливочное масло вилкой смешиваем с плавленными сырками и полученную смесь добавляем к селёдочной массе. Туда же отправляем измельченную луковицу. Как следует перемешиваем вилкой.


    Получается вкусная намазка для бутербродов и канапе, ею же можно фаршировать помидорчики, корзиночки, тарталетки.




    Форшмак (геакте эринг)
    Геакте эринг - паштет из сельди. Форшмак со всеми секретами))


    2 сельди,
    0,5 белого черствого батона,
    1 большое антоновское яблоко,
    2 средних луковицы,
    3 яйца,
    немного лимонного сока( в оригинале лим.кислота),
    немного 3% уксуса и горчицы.
    масло растительное-3ст.л.

    Приготовление:

    Сельдь лучше брать малосольную, тогда вымачивать не надо. Почистить ее, выбрать маленькие косточки, перекрутить на мясорубке. Булку очистить от корки, замочить в молоке, хорошо отжать.Также на мясорубке перекрутить очищенное яблоко,лук и булку. Яйца отварить вкрутую. Отделить желтки от белков, белки перекрутить на мясорубке. Теперь добавить в массу 3ст.л. растительного масла, пару капель лимонного сока и деревянной лопаткой всю эту массу хорошо взбить.Поставить в холодильник на время.
    Приготовить соус для поливки. Для этого нужно желтки перетереть с 3% уксусом, добавить горчицу.
    Выложить форшмак на блюдо, полить соусом.

    2 вариант - тоже очень вкусный.
    Все вышеперечисленные ингредиенты смешать с 50гр сливочного масла и яйца вместе с желтками перекрутить на мясорубке.Хорошо вымешать и подавать на гренках из белого хлеба или так, как вам больше нравиться.
    P.S.На мой вкус - одной луковицы достаточно:)

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник
    Рубрики:  закуски рыбные

    Быстрый вкусный багет (французский хлеб)

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Быстрый вкусный багет (французский хлеб) - очень простое приготовление!


    Вместо багета можно сделать булочки... выпечка быстрая, вкусная, с хрустящей корочкой и никакой хлебопечки не требуется
    читать рецепт
    Рубрики:  хлеб

    Как удалить НАГАР с УТЮГА?

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как удалить НАГАР с УТЮГА?

    p13_4 (150x225, 8Kb)
    Наверное, каждый человек хоть раз сталкивался с нагаром на утюге и проблемой избавления.

    Я не стала исключением: вся подошва утюга со временем стала в нагаре. Чем очистить?

    Перепробовала: и уксус, и перекись водорода, и разогретой подошвой по ткани водила, и по бумаге с солью, все средства от ржавчины испытала... Значительного эффекта не было!

    И когда я отчаялась уже... то

    Читать далее...
    Рубрики:  разное

    Даже взрослые спешат к елке за подарком.

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Даже взрослые спешат к елке за подарком.

    1.

    Внутри снежинка - место для подарка-сувенира.


     Поделка, изделие Моделирование: Даже взрослые спешат к елке за подарком. Бумага Новый год. Фото 1

    Читать далее...
    Рубрики:  праздники новый год

    Вкусный кляр...на минеральной воде - воздушный, румяный и не жирный

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкусный кляр...на минеральной воде - воздушный, румяный и не жирный!

    fritto-misto-300x225 копия (450x338, 94Kb)
    Пеепробовала массу рецептов кляра - результатом не довольна. Хочется, чтобы он был воздушный, румяный и не жирный! Как этого достичь??? кляр нам нужен “воздушный”. Помните - всё дело в волшебных пузырьках! Вот мы и будем замешивать кляр с сильно газированной минеральной водой. С любой. Только не с ароматизированной!!!





    more (64x18, 0Kb)
    Рубрики:  кулинария разное

    МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА"

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 10:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ

    Девочки, вчера я в полной мере ощутила безграничность интернета. Получаю сообщение от Daliute, за что я ей ОЧЕНЬ признательна, со ссылкой: http://w492011618.blog.163.com/blog/static/140798163201102823403 на китайский блог, иду туда и обнаруживаю наши посты: один пост Оксана Хиллес и второй - наш общий с Helam "Шраг Five Way"! У меня есть мысли о том, как они там оказались, но хотелось бы услышать "голос" девочки, которая их туда отправила! Мне стало интересно, что там еще есть, и, благодаря переводчику Google, нажимая на всякие кнопочки, обнаружила подробнейший мастер-класс по изготовлению домашнего вина. Мое чувство юмора просто потребовало его разместить, как говорится, не вязанием единым... Вязать мы у китайцев учимся, теперь еще научимся и вино делать! Обращаю внимание на повторное использование полиэтиленовой тары. Итак, вино по-китайски!



    1. Купить виноград, лучше более зрелый, но без гнилых ягод.



    2. Хорошо вымыть. Не используйте моющие средства, не вытирайте, промойте несколько раз водой, удаляя с поверхности пыль и остатки сорняков.



    3. Сушить в тени, чтобы избежать воздействия солнца.



    4. Перебираем виноград, удаляя гнилые ягоды.



    5. Добавляем сахар в количестве 10-30% от массы винограда. В данном случае добавлено 15%.



    6. Хорошо перемешать сахар с виноградом.




    7. Перекладывем массу в емкость для брожения. Обратите внимание, что контейнер не может быть заполнен полностью, желательно не более 70% от его объема. Обязательно закрыть, чтобы не проникали мухи и пыль. Но не закрывайте слишком плотно, потому что, когда при брожении будет выделяться газ, это может легко привести к взрыву.



    8. В целях равномерного брожения перемешиваем один раз в день.



    9. Наблюдаем за процессом:

    Первый день


    Четвертый день


    Седьмой день


    10. Процеживаем. Мы видим, что кожица виноградин стала белой. В качестве фильтра можно использовать два слоя марли, кожица винограда и другие виды загрязнений отфильтровываются. От начала процесса до этого момента, как правило, требуется 7-15 дней в зависимости от температуры окружающей среды.




    11. Стадия вторичного брожения. После фильтрации переливаем сок во вторичный контейнер брожения. Продолжительность этой стадии также зависит от температуры окружающей среды, обычно она занимает от 15 до 30 дней. Отметим также, что контейнер не закрываем герметично, чтобы избежать взрыва.



    12.Когда вторичное брожение завершится, можно перелить жидкость в бутылки с пробками. Будьте внимательны, если процесс брожения не прекратился, плотно закрытые бутылки могут взорваться!



    Можно хранить вино и в больших емкостях.



    13. После заполнения емкостей храним их в прохладном темном месте.



    14. Вино пригодно для питья только после вторичного брожения. Вкус получился кисло-сладким, слегка вяжущим.



    15. Выход вина и стоимость.

    Это Вы должны подсчитать сами. Важно учесть, что, если виноград куплен на рынке, его реальный вес на 5% меньше того, что Вы заплатили. Кожица и виноградные косточки составляют 14% от начального веса, при брожении также теряется 1%. Не забудьте прибавить стоимость сахара.

    После выполнения подсчетов в китайских ценах, автор мастер-класса был приятно удивлен дешевизной конечного продукта.

    Во всяком случае, Вы будете уверены в том, что у Вас - действительно натуральный продукт, и такое вино в МАЛЫХ ДОЗАХ действительно полезно для здоровья!

    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Не знаю, какие тосты произносят в Китае, но у нас в Израиле, всегда подымают тост "За жизнь!"

    ИСТОЧНИК: http://w492011618.blog.163.com/blog/static/1407981632011160941888/?latestBlog
    Рубрики:  напитки

    ТОРТ-САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 10:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ТОРТ-САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ

    prazdnik_tort_opyata_big (615x480, 167Kb)

    Ингредиенты:

    1 баночка маринованных опят,
    1 луковица,
    300 г отварной говядины,
    2 варёных картофелины,
    2 варёных моркови,
    3 варёных яйца,
    майонез,
    острая горчица,
    соль, перец - по вкусу.

    Приготовление:

    Говядину, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками, желток раскрошить.
    Маринованные опята откинуть на дуршлаг, промыть водой и нарезать помельче.

    Майонез смешать с острой горчицей и этим смазывать слои салата.

    Из двух согнутых пополам листов бумаги сделать кольцо и соединить скрепками. Бумажную или разъёмную форму для выпечки поставить в центр плоского блюда и слоями выкладывать салат:

    1 слой - говядина + майонез;
    2 слой - лук;
    3 слой - маринованные опята + майонез;
    4 слой - картофель + майонез;
    5 слой - морковь;
    6 слой - желток + майонез;

    Сверху посыпать тёртым белком и украсить грибочками, веточками укропа и листьями петрушки.

    Салат поставить на час в холодильник.
    Аккуратно снять бумажную форму и можно подавать на стол.

    Источник

    [/more]
    марина

    Рубрики:  закуски грибные

    Шашлык в сковородке и в духовке

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 10:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шашлык в сковородке и в духовке.

    Шашлык в сковородке и в духовке.

    Шашлык в сковородке и в духовке.
    Шашлык в духовке
    Как и говорил прежде, доехал до мясников и взял мясо. Взял мяса много и разного, в том числе на шашлычки тоже :-))
    О том, как я делаю шашлык в сковородке и в духовке, согласно традициям — под катом
    Рубрики:  шашлык мангал

    бутылки из соли!

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    А теперь еще и потрясающие бутылки из соли! Мастер-класс.

    Доброго времени суток!

    Помните, мы уже с вами обнаружили, что морская соль дает великолепный эффект мерцающей заснеженности на примере подсвечников. Кто не видел, обязательно посмотрите - "Великолепные подсвечники из...соли! Просто и красиво!".  

    А как вам такие бутылки???? Я просто в восторге!!

    Читать далее...
    Рубрики:  рукоделие

    Модная смелая блузка за пять минут

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Модная смелая блузка за пять минут

    Сумеете вот так за несколько минут сделать себе модную обновку?

    Adam Saaks in Graz, Austria девушка модная блузка за 3 минуты (402x294, 7716Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  шитье

    Фасолевый салат - Пияз (Piyaz)

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 07:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фасолевый салат - Пияз (Piyaz)

    автор Yulika в 25/10/2011, 12:16

    Фасолевый салат - Пияз (Piyaz)

     


    Ингредиенты:
    На 1 стакан отваренной фасоли
    1 яйцо
    небольшая луковица
    1-2 ст.л. уксуса
    2-3 ст.л. раст. масла
    соль
    маслины
    немного зелени петрушки

    Фасоль лучше брать мелкую белую. Отварить до полной готовности, остудить. Лук нарезать полу- или четверть-кольцами, слегка обмять с солью, добавить к фасоли, туда же добавить нарезанные маслины и петрушку. Яйцо отварить вкрутую, нарезать и тоже добавить к фасоли.
    Полить маслом, уксусом, размешать и подавать.
     
    Рубрики:  салаты

    Мини сочни

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 07:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мини сочни - oригинальный вид и обычный вкус!

    За основу рецепта мини сочней взят вариант классических сочней. Тесто обычное – песочное, а вот начинка хоть и творожная, но больше напоминает крем, чем творожную массу.


    rec копия (700x525, 258Kb)

    more (64x18, 0Kb)
    Рубрики:  печенье

    Снежинка-цветок

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 07:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Снежинка-цветок

    Снежинка-цветок
    Такую снежинку легко сделать вместе с детьми.
    Понадобятся:Бумага, формата А4 или А5, ножницы, клей и новогоднее настроение.
    1. Лист формата А4 складываем пополам и разрезаем, либо берём 2 листа А5.
    2. Лист складываем по диагонали, отрезая лишнее, получаем квадрат.
    3198838_65793nothumb500 (500x375, 26Kb)
    3. Получившийся квадрат складываем пополам.<<
    Читать далее...
    Рубрики:  праздники новый год

    Особенности выращивания пучковых огурцов

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 07:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Агрофирма_Манул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Особенности выращивания пучковых огурцов.

    20-25 лет назад в летний период в защищенном грунте возделывали, главным образом, среднеплодные гибриды (F1 Зозуля, F1 Апрельский, F1 Легенда и др.), а в открытом грунте – короткоплодные сорта и гибриды смешанного типа цветения, формирующие в женских узлах по 1-2 завязи (Алтайский ранний 166, F1 ВИР 501, F1 ВИР 505, Щедрый 118, Должик, Дальневосточный 27, F1 Родничок и др.). В дальнейшем повышенный интерес стал проявляться к более мелкоплодным и, особенно, к пучковым огурцам, в узлах которых формируется по несколько завязей.
    Благодаря обилию некрупных зеленцов на плетях (количество завязей на каждом растении может достигать 400-500 и более шт.!), их высоким засолочным и вкусовым качествам (хотя эти признаки не связаны с пучковостью, а зависят от генотипа, современные гибриды-лидеры обладают такими достоинствами), высокой урожайности пучковые огурцы за последние 7-10 лет прочно заняли верхние позиции в сортовом рейтинге.
    Растения пучковых огурцов не в состоянии «прокормить» многочисленные завязи; часть завязей засыхает. Однако чем выше будет уровень агротехники, тем больше завязей превратится в зеленцы. С этой целью проводят следующие агротехнические приемы, необходимые для пучковых огурцов:
    1. К началу плодоношения нужно вырастить здоровые растения с мощной корневой системой, крепким стеблем, активными листьями – т.е. растения, способные прокормить многочисленные завязи. Если нет теплицы, огурцы желательно выращивать до начала массового цветения под временными пленочными укрытиями или в тоннелях; в открытом грунте использовать паровые гряды, и т.д.
    2. Собирают зеленцы, как правило, часто (ежедневно или через 1-2 дня), не переращивая их. Переросшие плоды сдерживают налив новых завязей. В последнее время начинают появляться первые гибриды с замедленным ростом плодов – т.е. зеленцы у них перерастают гораздо слабее по сравнению с другими огурцами (F1 Капитан, F1 Желудь, F1 Карапуз, F1 Будь здоров, F1 Балконный).
    3. В период плодоношения часто (1 раз в неделю) огурцы подкармливают небольшими дозами удобрений (10-20 г/м2 комплексного минерального удобрения).
    4. Налив зеленцов ускорится, если в теплицу поставить бочку с забродившим навозом или травой (за счет выделения углекислого газа).
    5. В открытом грунте урожайность пучковых огурцов повышается в несколько раз при выращивании их на шпалере. В качестве опоры используют деревянные столбы высотой до 2 м над поверхностью почвы. Между столбами натягивают 3 проволоки (внизу, посередине и наверху), к которым прикрепляют редкоячеистую сетку (с размером ячейки 15-20 см). По сетке пускают огуречные плети. Посадка на гряде 1-строчная или 2-строчная.

    Несмотря на то, что пучковость контролируется двумя генами, признак «количество завязей в узле» непостоянный и может изменяться в зависимости от условий возделывания и состояния растений. Избыток азотного питания, пересушивание почвы, сильные перегревы уменьшают количество завязей. Это бывает заметным в случае очень быстрого роста главного стебля (так называемый эффект «рассасывания пучков»). В нижних узлах главного стебля завязей может быть больше, чем в узлах среднего и верхнего ярусов (особенно при «перекорме» растений в жаркую погоду). Относительно низкая температура воздуха, главным образом, ночная (температура почвы при этом должна быть оптимальной: +21…24°С), оптимальные условия для роста и развития растений способствуют увеличению количества завязей в узлах.
    Зеленцы пучковых гибридов не должны быть крупными (не длиннее 12-15 см). У огурцов с зеленцами размером 15 см и выше большое количество завязей в узле приводит к снижению товарного качества урожая (искривленные плоды, с перетяжками). Поэтому селекционеры не стремятся передать признак пучковости длинноплодным огурцам.
    Все пучковые гибриды светолюбивы (хотя ряд из них приспособлен и к условиям полутени): чем выше освещенность, тем больше завязей в узлах. Поэтому такие гибриды лучше размещать на солнечных участках, защищенных от сквозняков.
    Среди пучковых огурцов есть как пчелоопыляемые, так и партенокарпические гибриды, с хорошим, ограниченным или слабым ветвлением. Хорошо ветвящиеся гибриды характеризуются самым длительным периодом плодоношения. Они показывают отличные результаты как в открытом, так и в защищенном грунте Средней полосы России и ее южных регионов (F1 Мальчик с пальчик, F1 Младший лейтенант, F1 Три танкиста, F1 Буян, F1 Марьина роща, F1 Чистые пруды и др.). Достоинство гибридов с ограниченным ветвлением – довольно продолжительная отдача урожая в сочетании с простотой ухода за растениями в случае выращивания в теплицах, т.к. затрачивается гораздо меньше времени на прищипку боковых побегов – растения не зарастают (F1 Муравей, F1 Кузнечик, F1 Козырная карта, F1 Гепард и др.). У гибридов со слабым ветвлением боковые побеги очень короткие («букетные веточки»), практически не требующие прищипки. Период активного плодоношения длится не более одного - полутора месяцев. Такие гибриды идеально подходят для тех случаев, когда нужно получить максимальный урожай в сжатые сроки (F1 Букет, F1 Алфавит, F1 Балалайка и др.).
    К скороспелым относят огурцы как с хорошим, так и с ограниченным ветвлением. В одних случаях огородники отдают предпочтение сильноветвящимся гибридам, в других – слабоветвящимся. Хочется отметить, что огурцы с разным типом ветвления взаимодополняют, а не исключают друг друга.
    Одно из новых направлений в селекции пучкового огурца – создание корнишонных гибридов с замедленным ростом плодов, которые из-за этого практически не перерастают. Завязей в пучках много – до 10-12 шт. и больше. Одновременное развитие очень большого количества завязей на растении, также генетическое наследование замедленного налива сдерживают рост зеленцов, предупреждая их перерастание. Этот признак важен для зон консервной промышленности, а также для огородников, приезжающих на садовые участки только в выходные дни. Из пчелоопыляемых пучковых огурцов такого класса можно выделить гибриды F1 Желудь, F1 Капитан, из партенокарпических – F1 Балконный, F1 Карапуз, F1 Будь здоров.
    Пчелоопыляемые гибриды Желудь и Капитан - чисто женского типа цветения; к ним обязательно подсевают 10 % любого сорта-опылителя. Еще одна интересная особенность таких пчелоопыляемых гибридов: для консервирования можно собирать даже неопыленные завязи мини-пикульного размера.
    Партенокарпические гибриды F1 Карапуз и F1 Будь здоров формируют мини-корнишоны, длительное время сохраняющие красивый внешний вид: долго не перерастают и не утолщаются. Длина 7-10=дневных зеленцов 6-8-9 см, а 4-5=дневных зеленцов – 3 см. F1 Балконный – уникальный партенокарпический корнишонный пучковый гибрид с мелкими листьями и открытым габитусом, гарантированно дающий высокий урожай мелких стандартных плодов практически в любых условиях выращивания.
    Иногда у партенокарпических пучковых огурцов (растения внешне здоровые) некоторое время не происходит налива зеленцов: завязи долго не растут. Причина, по которой завязи не развиваются в зеленцы, связана, прежде всего, с ослаблением партенокарпии под действием факторов внешней среды. Степень партенокарпии снижается в прохладную дождливую погоду, а также если вовремя не были прищипнуты боковые побеги.
    У пчелоопыяемых гибридов завязи не растут, главным образом, из-за отсутствия опыления – когда нет мужских цветков, или когда по каким-то причинам не летают пчелы и не активны другие насекомые-опылители.
    Для активизации налива зеленцов растения следует опрыснуть препаратами, повышающими устойчивость к стрессам (эпин, циркон). Если в теплице не прищипнуты боковые побеги, растения нужно срочно формировать (формировка пучковых гибридов стандартная). Если боковые побеги прищипнуты, растения доросли до шпалеры, а налива зеленцов в данный момент нет, прищипывают точку роста главного стебля. В открытом грунте для активизации налива также прищипывают боковые побеги (на 3-4 листа), а у больших растений – и верхушку главного стебля.

    1.
    25-1 (525x700, 339Kb)

    2.
    101_0140 (700x525, 288Kb)

    3.
    101_0146 (525x700, 275Kb)

    4.
    119_1925 (525x700, 307Kb)

    5.
    149_4950 (501x700, 315Kb)

    6.
    177_ 7710_измененный (700x561, 403Kb)

    7.
    268_6886 (525x700, 420Kb)

    8.
    268_6885-1 (700x589, 348Kb)
    Рубрики:  выращивание огурцы

    Ананас из конфет

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 07:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ананас из конфет

    Мастер класс

    Рубрики:  букеты бумаготворчество

    НОВОГОДНИЙ САЛАТ

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 06:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    НОВОГОДНИЙ САЛАТ.

     


    Ингредиенты:

     

    2 шт. филе куриного 
    1 огурец (свежий, среднего размера) 
    2 яйца 
    150 г сыра твердого 
    2 помидора 
    180 г фисташек 
    майонез 
    укроп (украшение салата)

     

    Способ приготовления:

    Куриное филе отварить до готовности, слегка подсолив. Остудить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

    салат праздничный

    Огурец и помидоры нарезать кубиками.

    праздничный салат

    Выкладывать салат на блюдо слоями, промазывая майонезом. 
    Мясо курицы, яйцо, майонез. 
    Дальше слой огурца, сыр, майонез.

    салат

    Последним слоем помидоры. Смазать салат майонезом.

    праздничный

    Очистить и мелко порубить фисташки, посыпать ими салат.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


    автор: Вера (Vredina)
    Рубрики:  салаты

    КРАСИВЫЕ ФАРТУКИ

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 06:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  шитье


    Понравилось: 1 пользователю

    цветочки

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 06:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения ELENA_MOHORIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    цветочки

    маленькие цветочки

    1.
    merengue (500x375, 143Kb)
    Рубрики:  букеты бумаготворчество

    Жизнерадостный плетёный коврик

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 06:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Жизнерадостный плетёный коврик

    На англоязычном сайте нашла вот такой жизнерадостный плетёный коврик из старых футболок от автора Jennifer Ackerman-Haywood. Сплести его нетрудно, и без перевода по фото понятна техника его исполнения. Если у вас найдётся достаточно старых футболок, ну, или, скажем, просто трикотажного полотна то - вперёд, как говорится! Мне этот коврик очень понравился своей радужной палитрой.

    Patchwork Potholder 

    Фото-МК>>>
    Рубрики:  рукоделие

    "Новый Год" на рабочем столе

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 06:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Новый Год" на рабочем столе

    "Новый Год" на рабочем столе
    Читать далее...
    Рубрики:  праздники новый год

    Налетай, не скупись - разбирай новогоднюю живопИсь!

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 06:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Налетай, не скупись - разбирай новогоднюю живопИсь!

    Новый год 

    Кубарев Филипп. Традиционный Новый Год  


     

     

     

    Новый год в картинах и рисунках>>>
    Рубрики:  праздники новый год

    ОБЛЕПИХОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ

    Среда, 14 Декабря 2011 г. 06:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ОБЛЕПИХОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ

    Эта ягода создаст теплое солнечное настроение даже в хмурый осенний день.

    Она и сама - как застывшая капелька яркого солнца
    Облепиху не спутать ни с чем.

    2838625539_b8ae25bcda Sea-buckthorn p.2_M (428x640, 143Kb)

    Ее задорная кислинка удачно дополнит практически любой десерт, облагородит чай и даже украсит мясное блюдо.

    Особенно хороша облепиха с нейтральными по вкусу продуктами, например творогом или сметаной.

    Интересный вкусовой оттенок приобретет белый
    соус к мясу, заправленный пюре из облепиховых ягод.

    6311867570_8e10dec1ec Sea Buckthorn Temptation_L (700x466, 157Kb)

    Их пикантность будет уместна и в тушеной свинине - только не забудьте добавить пару веточек эстрагона.
    Поднимут вам настроение и поддержат в борьбе с простудой напитки из облепихи.

    Компот, морс или про сто ложечка облепихового варенья чаем обеспечат мощный витаминный за ряд и прилив бодрости

    А все благодаря богатому составу: ягодах много витамина С и Е, а так же витамины группы В, К, РР, каротин, пектины, дубильные вещества, сахара и органические кислоты.

    5117488496_7693aa4a3b sea-buckthorn set_L (700x468, 180Kb)

    дальше
    Рубрики:  кулинария разное

    А КУДА ДЕВАТЬСЯ

    Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Milaniy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    А КУДА ДЕВАТЬСЯ.

    Milaniy

    Скажите, вы с вашей Женой счастливы?
    - А куда деваться?

    ***
    - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
    - Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

    ***
    - Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
    - Шо за вопрос, конечно!
    - А можете сформулировать?
    - Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда?
    - Беда...
    - Но ведь не катастрофа?
    - Нет...
    - А вот, представьте - летел Обама в Нью-Йорк, самолёт упал и
    разбился. Катастрофа?
    - Катастрофа.
    - Но ведь не беда?..

    ***
    Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.

    ***
    ***
    Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.

    ***
    В семье и муж и жена равноправны, особенно жена.

    ***
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо
    ведет к ожирению.

    ***

    От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть,
    но и родиться.

    ***
    Бывают дни, когда ты - голубь, а бывают дни, когда ты - памятник.

    ***
    Заходит мужик в магазин и спрашивает у продавца:
    - Скажите, а у вас есть коровьи перья?
    Продавец:
    - Что? Коровьи перья? Что за чушь?
    Мужик:
    - А птичье молоко не чушь????

    ***
    Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой Россия, а в сезон
    отпусков Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!

    ***

    Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!!

    ***

    Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо
    очистить пельмени от кожуры...

    ***
    > ***
    Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит
    от того, купили вы лотерейный билет или нет.

    ***
    - Что на работе делаешь?
    - Домой хочу!

    ***
    Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она
    хочет.

    ***
    Хотя извилин и не видно, но, когда их нет - это очень заметно

    афоризмы....

    Рубрики:  юмор

    Шьем сами красивый фартук для кухни своими руками

    Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шьем сами красивый фартук для кухни своими руками. Пошив и модели фартуков

     

    Выкройка фартука для кухни...

     

    Пошив фартуков – это дело ответственное.

     

    Ответственное, потому что в фартуке мы проводим довольно большое количество времени, крутясь на кухне.

    Хороший и красивый фартук – это залог хорошего настроения.

    Замечали ли вы когда-нибудь, как влияет одежда на наше настроение?

    Кто-то скажет, что это глупость, но это совсем не так.

    Одежда очень влияет на самочувствие и настроение.

    Когда одежда нравится человеку, то у него как будто появляются крылья, он порхает и чувствует себя великолепно.

    Сразу появляется гордая осанка, улыбка и, кажется, что все смотрят только на него.

    Так вот фартук – это не исключение.

    При приготовлении пищи очень важно, чтобы было хорошее настроение. Говорят, что настроение передается еде.

    Именно поэтому мы шьем сами фартук для кухни, и именно своими руками. Это очень важно.

    Это все равно, что сравнить еду: в кафе и собственного приготовления. Чувствуете разницу?

    Исходя из этих доводов давайте сами попробуем сшить красивый фартук для кухни.

    Предлагаю вам такие модели фартуков:

    Модели фартуков

     Модели фартуков

     Модели фартуков

     Модели фартуков

    Мне кажется, что эти модели фартуков просто великолепны!

    За счет того, что у них большая площадь поверхности закрывает одежду, они замечательно предохраняют одежду от загрязнений, и в то же время они очень красивые и нарядные.

    Если эти модели сложные или не нравятся, то можно сшить такой фартук:

     Модели фартуков

    Выкройка передника такого вида более проста, нежели предыдущих, и для тех, кто впервые взял в руки иголку с ниткой пошив фартуков не покажется непреодолимым!

    А можно сшить несколько передников и будет «неделька» передников

     

     

     

     

    Фартук является необходимой частью женской одежды для дома.

    Они просто необходимы при работе на кухне или уборке квартиры.

    Пошив фартука – это несложная вещь даже для начинающих.

    Даже новичок может его сшить!

    Ткани выбирают плотные и, желательно, непромокаемые.

    А еще сшить фартук можно и из обрезков ткани.

    Если подобрать остатки так, чтобы они гармонично смотрелись, то фартучек может выглядеть ни чуть не хуже, чем, если его сшить из цельного полотна.

    Можно использовать отделку – рюши, тесьму, аппликации.

    Прелагаемая выкройка рассчитана на то, что фартук будет сшит из однотонной (двухсторонней) ткани.

    Низ нужно отвернуть и прострочить (как это показано на чертеже) – получатся карманы.

    Карманы можно сделать и притачными.

    Например, их можно сделать из другой ткани.

    Выкройка фартука для кухни:

     Выкройка фартука для кухни

    Сшейте свой самый красивый фартук по этой выкройке!

     

     

    Рубрики:  шитье

    Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет

    Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет

    На самом деле я не очень люблю букеты живых  цветов - ну напоминают они мне о собственной недолговечности да и в целом о бренности бытия... И потом эта вечная суета с поиском подходящей вазы. подрезанием стеблей, добавлением в воду чего-нибудь такого, что смогло бы сделать так чтоб эти гадские розы НЕ ОСЫПАЛИЬ БЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Ну и контрольный выстрел в голову - вынос когда-то роскошного букета на помойку.....

    Согласна, что-то во мне не так, но все-таки выход я нашла! Чудесная альтернатива хрупкой красоте цветов это букеты из конфет. Хотя, положа руку на сердце, эта красота держится на моем столе еще  более короткий срок. 

    Зато дарить такие букеты одно удовольствие, особенно детям - попробуйте сами и увидите бурю восторга у нашего подрастающего поколения, которое уже трудно чем-либо удивить.

    Да и вообще букет из конфет это чудесный подарок на любой праздник и по любому поводу, а уж сделанному своими руками букету вообще нет цены! Поэтому приглашаю разделить со мной мое увлечение по созданию эксклюзивных подарков, тем более что бесподобный мастер-класс нашелся на бескрайних интернет-просторах.

    Вы со мной? Тогда нам сюда
    Рубрики:  букеты бумаготворчество

    Фотограф Валентина Корибут

    Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фотограф Валентина Корибут. ( 2 Часть ).


    Сайт Автора

    800ximg_0049czh (700x543, 215Kb)

    смотреть дальше
    Рубрики:  картины обои флешки

    Настроение - роскошные розы

    Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Настроение - роскошные розы

    Для меня для всех вас - для нас. И пусть наша жизнь будет так же прекрасна и свежа, как эти цветы. И так же не увядает, как мгновения, схваченные фотографами. Ведь согласитесь, на снимках цветы ВСЕГДА живые, навечно!..

    РОЗА-ОРИГАМИ

    1.
    rose_rose (700x525, 103Kb)

    2.
    02_roses (700x525, 90Kb)

    3.
    5bc6022f8d45 (686x700, 452Kb)

    4.
    14_med (620x700, 123Kb)

    5.
    49421764 (700x525, 85Kb)

    6.
    248788426 (700x525, 149Kb)

    7.
    rose (700x516, 100Kb)

    8.
    rose_110 (700x525, 90Kb)

    9.
    2295 (600x450, 45Kb)

    10.
    227347-svetik (700x525, 116Kb)

    11.
    780944_9 (624x700, 65Kb)

    12.
    11274459 (700x525, 169Kb)

    13.
    27124639 (700x525, 74Kb)

    14.
    27124725 (700x525, 144Kb)

    15.
    1236318658_rozy-1 (503x684, 31Kb)

    16.
    1284354769_1 (646x665, 99Kb)

    17.
    3325534728_ab3307ee8e1 (500x436, 115Kb)

    18.
    foto-beloy-rozy (512x512, 36Kb)

    19.
    post-46817-1254056633 (700x693, 75Kb)

    20.
    rose_104 (700x525, 75Kb)

    21.
    roskoshnaya_roza-5160 (480x300, 29Kb)
    Рубрики:  картины обои флешки


    Поиск сообщений в Фар-мер
    Страницы: 221 ... 65 64 [63] 62 61 ..
    .. 1 Календарь