-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Народные_советы Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 10973
Комментариев: 100
Написано: 15534


трафареты

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  праздники новый год

Фруктовый торт с Зефиром Лайма Вайкуле

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Angela38 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый торт с Зефиром Лайма Вайкуле














Торт "Зефирный"



Торт этот прямо скажем пользуется популярностью. Недавно на День Рожденья (не свой) на бис пришлось делать smile


Ингридиенты :

-сливки 35% (плюс\минус, недавно из других делал, по-моему 32% было)

На оччччень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л

Торт "Зефирный"





-фрукты (обязательно клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например консервированные персики...)

Торт "Зефирный"



Торт "Зефирный"





-зефир - на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше - 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 грамм, 6 шт. двойных зефирин. Так же я обычно беру двух сортов - бывают крем-брюле, ванильный и т.д.)

Торт "Зефирный"





Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное - не переборщить и не превратить их в масло.

Фрукты моем, чистим , бреем (киви 8-)) )

Далее начинаем процесс художественной укладки (дизайнер из меня не очень, так что не обессудьте).

1) Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой

2) Обильно смазываем взбитыми сливками

3) Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды

4) Опять обильно смазываем сливками

И возвращаемся на шаг 1)

Торт "Зефирный"



Торт "Зефирный"





И повторяем до тех пор пока не кончатся игредиенты.

После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.

Торт "Зефирный"


Рубрики:  торты

Три зимних идеи из бумажных снежинок своими руками

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три зимних идеи из бумажных снежинок своими руками

Как настоящие снежинки могут объединяться, порождая зимние крепости, горки, снеговиков или просто озорной снежок, так и снежинки из бумаги могут дать толчок к новым идеям. И так, сегодня вас ждут: объемные снежинки из бумаги, елочные шарики и новогодний венок – основой которым послужат простые бумажные снежинки.

Читать далее

    

    

 

 

Рубрики:  праздники новый год

Живые снежинки

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живые снежинки

Автор МК:  Балканская Юлия

Вот такие смешные снежинки у меня получились в школу для ребёнка на украшение класса. Идею подсмотрела http://stranamasterov.ru/node/118906?c=favorite ]здесь[/url]
Сзади ко всем снежинкам приделана верёвочка. А можно из них сделать и гирлянду, кому как нравится.

Читать далее...
Рубрики:  праздники новый год

Энергетические привязки

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетические привязки.

Бывали ли у вас ситуации в жизни, когда расставшись с человеком , вы на протяжении нескольких лет вспоминали его?

Попытка выбросить его из головы и своих мыслей оканчивались одинаково, вы всё равно думали об этом человеке. Виной всему прочная энергетическая привязка, которая образовалась между вами.

В процессе любого общения, между людьми образуется энергетическая связь. Общаясь мы создаём энергетические каналы, с помощью которых происходит взаимообмен энергиями.

Привязка – это тоже канал, но построенный некорректно. Этот канал построен на зависимости человека от кого то или чего-то (например зависимость от эгрегора церкви). Нарушается правильное течение энергии, человек, имеющий привязку, становится энергетически не свободным.  

дальше...
Рубрики:  психология

Рожденственский венок из старых журналов

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рожденственский венок из старых журналов. Мастер класс в фотографиях.

У каждого дома найдется хоть один номер прочитанного  глянцевого журнала. Информации в таких изданиях обычно не много, и она больше для головы подойдет, а вот бумага хорошая и применить её можно с пользой. Идея очень проста, на фотографиях все изображено доступно.

Читать далее...
Рубрики:  праздники новый год

Шампанское "Китайскии новый год"

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампанское "Китайскии новый год"

 

Шампанское «Китайский новый год»

Мария Спирина, источник: DCPG.ru ·
 
Замечательный мастер-класс  и потрясающе красивая  бутылка  мастера  декупажа Марии Спириной.

Здравствуйте! Я расскажу Вам, как сделать бутылку шампанского с рельефным изображением!

 

16449.jpg


Это мой первый МК, так что не судите строго!


Для работы нам понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  декорирование стекла

Сладко-букетное-2

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладко-букетное-2



1.
259931--29612323-m750x740-ucfa61 (486x700, 131Kb)<<
Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Как сшить пышную юбочку

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один МК - Как сшить пышную юбочку

Решила систематизировать мой небольшой опыт в шитье пышных юбочек и сделать мастер-класс по шитью двусторонней пышной юбочки.

Прежде всего хочу сказать спасибо Тюшке с красмамы, а также всем с форума осинки, кто путем многократных проб и ошибок догадались-таки, как сотворить это чудо.

Вот мои работы:
как сшить пышную юбку как сшить пышную юбку  как сшить пышную юбку как сшить пышную юбку
как сшить пышную юбку как сшить пышную юбку

Читать далее...
Рубрики:  шитье

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЕЗ УЗЛОВ (ПЕРЕХОД НА НОВУЮ НИТЬ). МАСТЕР-КЛАСС

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЕЗ УЗЛОВ (ПЕРЕХОД НА НОВУЮ НИТЬ). МАСТЕР-КЛАСС

http://www.livemaster.ru/topic/59930-vyazanie-kryuchkom-bez-uzlov-perehod-na-novuyu-nit 

 

Сложность - 2 (нужно уметь вязать крючком )

По времени - гораздо быстрее, чем связать узлом новую и старую нить в вязании ))

Материалы: крючок, пряжа.

В сообществе возник вопрос о том, как прятать узлы при вязке крючком. И мой мини-МК ответ на этот вопрос - "Вязать без узлов!".

Ну а дальше все на картинках с подписями. 

Рубрики:  вязание

Необычная снежинка своими руками к Новому Году

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная снежинка своими руками к Новому Году

Необычная снежинка своими руками к Новому Году

Для новогоднего украшения дома можно сделать такие красивые объемные снежинки. Они выглядят очень необычно и стильно!

3911698_Clipboard01 (500x334, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  праздники новый год

Рой бабочек

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рой бабочек

 

 Мастер-класс Бумагопластика: Рой бабочек.. Бумага Дебют. Фото 1

 

 

Бабочки делаются из бросового материала - 

обертки от шоколадок, странички из

журналов и т.д.
 

Техника легкая, можно с ребенком-

дошкольником их делать.

Мастер-класс
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Узор крючком "Крокодиловая кожа".

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком "Крокодиловая кожа". ШАРФ "КРОКОДИЛ" и много ВИДЕО

Предлагаю вам связать шарфик крокодиловым узором.  Этим узором можно связать шали, пледы, шапки, шарфы - все, что угодно. Узор очень красивый и несложный.
 

crocodile_stitch_00 (400x533, 65Kb)crocodile_stitch_01 (400x533, 41Kb)

crocodile_stitch_03 (400x533, 51Kb)crocodile_stitch_04 (400x533, 32Kb)

crocodile_stitch_05 (400x533, 42Kb)crocodile_stitch_06 (400x533, 36Kb)

crocodile_stitch_07 (400x533, 47Kb)crocodile_stitch_08 (400x533, 48Kb)
crocodile_stitch_09 (400x533, 47Kb)IMG_2053 (315x375, 77Kb)

DSC00353 (525x700, 344Kb)

closed-on-hanger (406x443, 80Kb)open-on-hanger (406x420, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Массаж...теплыми ложками

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж...теплыми ложками - Возни на три копейки ,а результат на миллион!

0526_23 (449x250, 17Kb)
Когда усталость и недосып дают о себе знать бледным цветом лица, помогает массаж...теплыми ложками.


dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  красота

Новогодние письменные наборы,бумага+конверт

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние письменные наборы,бумага+конверт (из инета)

©defne . (403x456, 466Kb)
Для тех кто хочет создать настоящее письмо собственными руками.Распечатывайте на принтере данные заготовки,склеивайте готовые конверты,пишите поздравительные письма своим близким!
defne (208x33, 21Kb)
Рубрики:  праздники новый год

Восемь изображений Дракона

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рисование

букеты из конфет САМАРА)

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутик сладких подарков Shelest (букеты из конфет САМАРА)

http://gallery.ru/watch?ph=biS7-cc59S

1.
271867--30252262-m750x740 (428x480, 50Kb)<<
Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Закуска "Крабовые палочки"

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Крабовые палочки"

Крабовые палочки(закуска)

10шт длиных крабовых палочек + 1-2 для украшения. 300г сыра типа " Российский" 200г майонеза пучок зеленого лука ( только перья) пучок укропа 3-4 зубчика чеснока ( можно по вкусу)

Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд, Сыр натереть на мелкой терке + толченый чеснок + 3 -4 ст.л. майонеза + порубленный укроп - перемешать. Этим фаршем начинить палочки , в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и укладывать их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо , начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза. Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.( если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт. ) Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.

источник

 

Серия сообщений "холодные блюда":
Часть 1 - Салат “Розовый фламинго”- рецепт
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Салат "Званый ужин"
Часть 33 - Праздничные закусочки к Новому году...
Часть 34 - Закуска "Крабовые палочки"
Рубрики:  закуски рыбные

Предновогоднее настроение

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предновогоднее настроение


 

Вот такая замечательная флешка. Обязательно нажимайте на всех персонажей и для Вас заиграет настоящий оркестр, который еще больше поднимет Вам настроение и напомнит о приближающемся Новом Годе.

Рубрики:  праздники новый год

Нижнее белье

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нижнее белье



Рубрики:  вязание

10 способов заплести косу…

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов заплести косу…

1.БОКОВЫЕ КОСИЧКИ – ЖГУТЫ

3_4_1.jpg (64739 bytes) 3_4_2.jpg (63867 bytes)
Эта модель представляет собой перекрученные французские жгуты. При их выполнении точно так же добавляются дополнительные пряди, как при плетении французской косы, Причудливо скрученные пряди создают на голове эффектный рельефный узор из волос. Эта прическа своего рода произведение искусства, и окружающие непременно поинтересуются, как вам удалось ее сделать.

Читать далее...

Снежинки

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки

 

новогодние снежинки

 

Дальше
Рубрики:  праздники новый год

МК.Как сделать виноград из конфет

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения marinakarnayxova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК.Как сделать виноград из конфет

 

МК.Как сделать виноград из конфет

http://hobbyndom.ru/archives/mk-kak-sdelat-vinograd-iz-konfet

виноград из конфет

Рубрики:  букеты бумаготворчество

Фруктовые,аппетитные натюрморты... | JOSE ESCOFET

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые,аппетитные натюрморты... | JOSE ESCOFET

Jose Escofet

далее...
Рубрики:  картины обои флешки

К НОВОМУ ГОДУ

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LECHIRVA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К НОВОМУ ГОДУ

 

 

Куриные крокеты 

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. 
Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой на блюде, а овощи подать отдельно.

Читать далее

Куриные пальчики 

Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее. 

Салат «Печеночка под шубкой» 

Читать далее

Салат «День рождения» 

По этому рецепту можно приготовить на день рождения вкусный праздничный салат из куриного мяса. Рецепт салата «День рождения» — простой в исполнении, недорогой и оригинальный. И готовится такое блюдо быстро. Этот салат вполне подойдет на детский день рождения. И взрослые тоже оценят его вкус, красоту и оригинальность...

 

Кабачки, фаршированные творогом и сыром 

 
Читать далее

 

Салат с креветками 

        Рецепт
Салат выкладываем слоями: 
1-й слой - обжаренные морковь с луком 
2-й слой - креветки отварные 
3-й слой - яблоко тертое на терке (сбрызнуть лимоном, чтобы не темнело) 
4-й слой - огурец маринованный, нарезанный соломкой 
5-й слой - сыр тертый 
При выкладывании все слои слегка смазываем майонезом.

Закусочные рулетики 

        Рецепт
Испечь несколько блинчиков из яиц (яйца взбить, посолить и пожарить на масле). 
Начинка: тертый сыр смешать с майонезом. 
Выкладывать готовые яичные блинчики друг на друга. 
Затем каждый блинчик намазать - начиная с середины и распределяя по всей поверхности - тертым сыром с майонезом, разложить по намазке кусочки сладкого перца разного цвета и мелкие кусочки грудинки. 
Намазанные яичные блинчики свернуть в рулетики и убрать на холод.

Десерт в апельсине 

        Рецепт
Апельсин разрезать на пополам, освободить половинки от мякоти. 
Нарезать кубиками мякоть апельсина, яблоко, банан, грушу. 
Все перемешать, посыпать сахарной пудрой, выложить в корзиночки из апельсиновой корки. 
Сверху украсить взбитыми сливками и ягодами.
Рубрики:  закуски

"А-ля китайские лепёшки с мясом

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Безшабашная_стихия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"А-ля китайские лепёшки с мясом"

пропорции произвольные, в зависимости от количества мясного фарша:

Начинка:
фарш (в данном случае пополам свиной с куринным) - у меня было примерно 2 кг
1 средная мелко порезанная луковица
2-3 ч. ложки соевого соуса (можно без него)
соль, перец по вкусу

Всё перемешать

Тесто:
мука обычная (я взяла примерно 3 чашки)
чуть тёплая вода из под крана
немного соли и 1 неполная ч. ложечка соды

Всё перемешать и вымесить тесто. Оставить на какое-то время, я оставила часа на 3.

Остальное по рецепту:
тесто разделить на равные части (у меня получилось 4 части, но одна оказалась лишняя),расскатать каждую отдельно в тонкую лепёшку, визуально разделть лепёшку на 4 части и расспределить часть фарша так, чтобы одна часть лепёшки оказалась без фарша. А дальше, как на картинках (см. ниже). 

Я выпекала лепёшки на сухой горячей сковородке без масла, 20 сек на большом огне, а потом уменьшив огонь чуть ниже среднего и накрыв крышкой.
В процессе выпекания лепёшки вздуваются шаром. Выпекала каждую сторону лепёшки под крышкой минуты по 3.
Выложив на блюдо, тут-же смазывала кусочком сливочного масла.

Расспределила мясной фарш на 3/4 лепёшки, оставив 1/4 часть пустой:



Сделала разрез на лепешке в месте, где нет фарша начиная от края лепешки и до середины и наложила пустую(без фарша) часть теста на фарш:



Концы теста слегка прижать друг к другу.

Теперь берем часть лепешки, где фарш находится внутри и накладываем на лепешку с фаршем (как на картинке):





В конечном результате лепешка должна выглядеть так:



Защипать края лепешки и аккуратно расскатать очень тоненько лепешку:



Первая лепешка готова:





Все лепешки готовы:



Сочные мягкие лепешки:

За рецепт спасибо NNN

Рубрики:  выпечка несладкая

Пейзажи художника Доминика Дэвисона (Dominic Davison). часть 2.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейзажи художника Доминика Дэвисона (Dominic Davison). часть 2.

Пейзажи художника Доминика Дэвисона (Dominic Davison). часть 2. Мне, как и Вам, очень понравились его работы. Посмотрите и получите еще удовольствие от просмотра работ Доминика Дэвисона.

 

1.
55 (700x524, 235Kb)

2.
35 (700x332, 143Kb)

3.
36 (700x320, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

фотограф Карас Айонут (Caras Ionut ). В оттенках синего.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sapara77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фотограф Карас Айонут (Caras Ionut ). В оттенках синего..

 Румынский фотограф Карас Айонут (Caras Ionut ) представил, каким бы был наш мир в оттенках синего. Используя цифровые методы редактирования, он показывает нам великолепные пейзажи, а также мечтательные фотографии ночного неба, снятые с большой выдержкой. Карас был моряком на протяжении более 24 лет, его любовь к фотографии началась приблизительно семь лет назад.

Мир в оттенках синего Caras Ionut

Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Котофейные работы художницы Анны Мортимер

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Алейла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котофейные работы художницы Анны Мортимер

Котофейные работы художницы Анны Мортимер(43штуки)

Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Урок по тунискому вязанию.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по тунискому вязанию. Очень подробный

Урок по тунискому вязанию. Очень подробный

1.
14 (444x700, 300Kb)

2.
1 (470x700, 304Kb)

3.
2 (700x447, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Украшения из Воздушных Шаров

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из Воздушных Шаров

Украшения из Воздушных Шаров
шары (450x338, 25Kb)
шары1 (640x480, 56Kb)
шары3 (613x422, 44Kb)
шары2 (640x480, 70Kb)
Рубрики:  праздники

Как сделать букет роз из листьев. Мастер класс

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать букет роз из листьев. Мастер класс

Как сделать букет роз из листьев. Мастер класс. К сожалению, уже нет листьев, но они же будут))просто поздно встретила в своих многочисленных закладках((

 

1.
11 (500x359, 95Kb)

2.
1 (492x700, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Красота неимоверная

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота неимоверная. Смотрите))

Красота неимоверная. Смотрите))

 

1.
334064 (700x468, 246Kb)

2.
0001 (700x525, 278Kb)

3.
1rgv64h2обои (700x525, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Самое лучшее тесто для пиццы

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое лучшее тесто для пиццы

Я люблю, когда пицца тонкая, с поджаренной хрустящей корочкой. Долго искала рецепт, и вот наконец у меня вчера получилось. И все на самом деле очень просто и быстро.
Берем пакетик дрожжей и разводим его в 1/4 стакана теплой воды. Туда же добавляем ложку меда (можно просто ложку сахара) и оставляем в покое. Затем просеиваем в емкость три стакана муки, кладем чайную ложку соли, столовую ложку масла оливкового, чуть меньше стакана теплой воды и замешиваем тесто. Я люблю месить тесто руками, к слову, у женщин тогда красивые руки и предплечья становятся
Даем тесту постоять в тепле полчаса, затем разделяем на три шара и раскатываем пласт для пиццы. Все.
 (700x525, 47Kb)
Отличные фото знаменитостей для самых любознательных :)
Рубрики:  пицца

Зимний декор

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт. Зимний декор

Кликните на картинку, чтобы увидеть полноразмерную версию.

 
Рубрики:  рисование

Майонез

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Фар-мер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез



Однажды увидев и попробовав настоящий майонез, его уже никогда не спутаешь с теми молочно-белыми с консистенцией жидкой сметаны промышленными болтушками, которые продают под названием «майонез» в российских магазинах для общенародного потребления. Все современные магазинные «майонезы» в РФ не имеют ничего общего с майонезом ни по составу, ни по внешнему виду, ни, тем более, по вкусу, т. е. совершенно неправомерно называются именем знаменитого
Настоящий классический соус майонез (майонез-основа) – это эмульсия оливкового масла в сыром яичном желтке с небольшими добавками сахара, соли и лимонного со
Возможна добавка до 0,5% различных сухих мелко молотых специй - перца красного или черного, мускатного ореха, лимонной цедры и др. по вкусу. И больше ничего не должно быть! Никакой воды, никакого моло
(Для сравнения, посмотрите указанные на упаковках составы современных российских промышленных «майонезов» и учитывайте, что на них указано далеко не все содержание - производители пищевых продуктов всегда тщательно хранят свои тайн
Майонез провансаль имеет в своем составе еще и готовую горчи
Соус майонез на вид полупрозрачный цвета светлого меда, имеет нежную желеобразную консистенцию и тонкий изы
Майонез не растекается - желеобразная консистенция позволяет сохранять приобретенную форму в течение долгого времени (медленно «стекается» до ровности несколько суток). Выровнять поверхность майонеза можно или ложкой, или крепкими ударами дном посуды об с
УКАЗАНИЕ. При приготовлении эмульгируйте майонез именно круговым перемешиванием, но не взбивайте. Мелкие пузырьки воздуха останутся в майонезе на весь срок допустимого хранения, что существенно сократит срок хранения из-за повышенного окис
В хорошем майонезе не должно быть никаких пузырьков. На фото: готовый майонез, для наглядности слегка размешанный
Майонез не предназначен для длительного хранения (в холодильнике не более 3-5 дней, но лучше сразу подавать на стол), т.к. постепенно, но довольно быстро утрачивает свой превосходный вкус (хотя и не становится токсичным) из-за изменений входящего в состав сырого желтка. Оттого и попробовать его вы сможете или если у вас есть личный повар, или в уж очень хорошем российском ресторане для определенных категорий посетителей (об этом см. ниже), или без лишних хлопот приготовив дома самостоят
В майонезе-основе содержатся (вариации по вкусу)
от 70 до 84% лучшего оливкового масла (т.е. в нем может быть больше или меньше свежего желтка),
10-15% желтка (можно увеличить даже до 20-25%, но тогда майонез надо или сразу подать на стол, или использовать в течение суток!)
2-3% сахара (лучше фруктозы)
1-1,5% соли,
до 5-6% свежевыжатого лимонного сока (в крайнем случае - раствора лимонной кислоты или неароматизированного 9%-ного уксуса, лучше спиртового),
возможны небольшие добавки до 0,5% различных сухих молотых специй по вкусу к данному блюду.
И до 6% готовой горчицы в майонезе провансаль.
И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
Чем больше в майонезе желтка (до определенного предела), тем он вкуснее и тем быстрее утрачивает свой великолепный вкус при хранении. Но при содержании масла ниже 70% майонез не получится - этим и ограничено максимальное содержание свежего желтка, с учетом процентов содержания и других ингредиентов (сахара, соли и лимонного сока).
Некоторые вариации компонентов возможны по соотношению масло-желток, по содержанию сахара, соли, лимонного сока и различных специй (до 0,5%) на ответственный выбор повара, зависящий от блюд, к которым данный майонез назначен. В майонез-провансаль - чаще применяемый для мясных жирных и некоторых овощных блюд - добавляется до 6% готовой горчицы. Вода или молоко в настоящий майонез не добавляются.
В классический соус майонез (его еще называют майонез-основа, или основной столовый майонез) можно, по желанию, непосредственно перед подачей на стол вносить разнообразные, подходящие к различным блюдам добавки (о чем будет рассказано ниже). Добавки можно вносить и в более острый майонез провансаль.
Эмульсия майонеза неустойчива при повышенной температуре (выше 45 градусов Цельсия) и при нагревании легко распадается на чистое растительное масло с небольшими хорошо видимыми каплеобразными включениями других входящих в состав продуктов.
На этом основан способ проверки качества майонеза: столовую ложку майонеза положить на сковороду и немного подогреть. Если майонез доброкачественный, эмульсия распадется, и на сковороде получится почти чистое масло, на котором можно поджарить до подрумянивания любые продукты. В случае суррогатного майонеза на сковороде образуется шипящая и булькающая молочно-белая масса, напоминающая манную кашу, или вообще без видимых признаков отделившегося масла, или со скудными отдельными масляными каплями. При дальнейшем нагреве эта масса быстро подгорает с характерным запахом подгоревшей манной каши.
Из этого понятна бессмысленность применения настоящего майонеза для запекания продуктов. Запекать можно с мучными соусами или со сметаной. Все кулинарные рецепты, в которых для запекания рекомендуется майонез, рассчитаны именно на промышленный майонез, который представляет собой имитирующий сметану мучной соус с растительными маслами.
Рубрики:  соусы

золотые слова

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Профилактика заболеваний не относится к сфере деятельности медицины, лечение заболевших - вот узкая сфера на которой сейчас строится бизнес. Профилактика приносит одни убытки

Рубрики:  здоровье

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

курица с грибами запеченные под картофельной шубой
Ингредиенты:
300 гр куриной грудинки (2 шт)
250 гр грибов (у меня шампиньоны)
3-4 средних картофелины
1 луковица
1 ст. ложка муки
250 мл молока
150 гр сливок (у меня 15%)
100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть))
соль, перец, зелень по желанию
растительное масло для жарки

Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
курица с грибами запеченные под картофельной шубой
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
курица с грибами запеченные под картофельной шубой
Приятного аппетита!

Автор Milaja
[/more]

Рубрики:  вторые блюда курица

юмор

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юмор

f9a55d3db34f14aabdbcdb720f97e995 (180x144, 393Kb)
Она:
- Все, я обиделась, тебе на меня наплевать, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!
Он:
- "Касперского" возьми!




До Нового Года осталось «твою мать, ничего не куплено и не сделано, гулять негде» дней.

Мальчик, воспитанный блоггерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.

31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот...
Дед Мороз говорит:
- М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...


:


Из журнала "Ваш четвероногий Друг".
"Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!"
Из письма в редакцию.
"Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и пи@дит из холодильника колбасу"




По ночам, в холодильнике, сок "Добрый" обнимает другие продукты.






У мужика сперли кредитную карточку. Через месяц принесли счет за покупки, сделанные с этой карточки.
Жена:
- Почему ты не заблокировал её?!
Довольный муж:
- Потому что ворюга тратит намного меньше, чем ты.

- Представь, дорогая, мы десять лет вместе - и не одной ссоры!
- Знаю, трус несчастный.

На днях сказал жене:
- Всё! Либо худей, либо расходимся!
Ну, она, естественно, испугалась, взяла волю в кулак, собрала шмотки и уехала...

- А здесь есть блютуз?
- Да.
- А камера сколько?
- Два мегапикселя.
- А мп-3 есть?
- Ну что вы издеваетесь? Отняли и отняли..
20110312234331 (480x380, 28Kb)
Рубрики:  юмор

ДРАГОЦЕННЫЕ СНЕЖИНКИ ИЗ БУСИН И БИСЕРА СО СХЕМАМИ

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРАГОЦЕННЫЕ СНЕЖИНКИ ИЗ БУСИН И БИСЕРА СО СХЕМАМИ.

.

1.
1 (640x456, 261Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  бисер

Снежинки из бисера Схема

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из бисера Схема

 



 Скоро самый замечательный праздник - Новый год! 

   Наверняка каждый из Вас уже сейчас начинает задумываться, что подарить родным, друзьям и знакомым. 

 


   Хотим предложить Вам сделать своими руками сказочные бисерные снежинки. Если сделать несколько таких снежинок - разных по цвету и по форме, то получится очень хороший набор елочных украшений, который можно подарить на Новый год. Елочка с такими чудесными снежинкам просто великолепна. .


рис.1

рис.2
МАТЕРИАЛЫ:

- мелкий золотой бисер
- бисер покрупнее серебро
- белые бусинки из искусственного жемчуга диаметром 4 мм
- розовые бусинки диаметром 6 мм. 
 

рис.3


Успехов!
 
  • Сплетите основу снежинки, как показано на рис. 1.
  • У Вас получится снежинка, как показано на рис. 2
  • Дырочки можно закрыть розовыми бусинками по схеме , приведенной на рис. 3
Материал подготовлен по материалам сайта Академия подарка
и журнала Наука и жизньhttp://www.biserland.ru/konkurs_rez5.htm
Рубрики:  бисер

Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит..

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит...



Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит...


Здравствуй Зимушка-Зима!

Федор Тютчев

Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,
Не мертвец и не живой -
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Лёгкой цепью пуховой...

Солнце зимнее ли мечет
На него свой луч косой -
В нём ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.

***




Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Схемы вышивки драконов

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки драконов.

5 драконов и схем вышивки к ним.


Читать далее...
Рубрики:  рисование

Конфетное+новогодние-1

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетное+новогодние-1



1.
131724--50493772-m750x740-u5bd54 (398x700, 118Kb)<<
Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Красивые Новогодние картинки!

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые Новогодние картинки!

ОКУНИТЕСЬ В НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ!!!

149643 (400x260, 35Kb)

vanocni_krajina_186 (700x525, 313Kb)

vánoce-095 (700x525, 211Kb)

                                                                                                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Приготовление голландского сыра в домашних условиях

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление голландского сыра в домашних условиях.

b91301fcb6d7 (642x700, 437Kb)

Для приготовления голландского особого сыра берем
3литра свежего молока,ставим на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем 3 литра кислого молока и подогреваем,(но не кипятим!) чтобы отделилась сыворотка. После того, как сыворотка отделиться и масса приобретет консистенцию творога - снимаем с огня и сразу-же отцеживаем.

Надо, чтобы быстро отцедить сыворотку и творожную массу еще теплой(это важно!) положить в эмалированную посуду, добавить щепотку соды, соль по вкусу, 2яйца, 200грамм сливочного масла и быстро перемешать, вращая ложкой в одном направлении. От этого самого вращения и будет зависеть вкус и качество сыра.
Можно взбить миксером, но я делаю как делала мама, ложкой. Надо, чтобы получились маленькие пузырьки в сыре.

Затем ложим в миску или в марлю... и под пресс.

Если сразу в миску--получится более мягкий сыр и нежнее, а если под пресс - немного плотнее. Но всё равно ооочень вкусно. Попробуйте и вы будете довольны. Вам больше не придётся покупать сыр в магазине -вы просто не захотите кушать магазинный сыр, попробовав этот вкуснейший сыр.

ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!



А теперь расскажу о том, как приготовить домашний творог.

Многие знают, но может кому-то и надо подсказка.

Берем свежее молоко, наливаем его в эмалированную или стекляную посуду и ставим на сутки в прохладное место для того, чтобы подошли сливки. На второй день ставим в теплое место, но не горячее - должна быть комнатная температура - чтобы сливки превратились в сметану, после чего сметану снимаем, а оставшееся молоко ставим в теплое место, чтобы скисло.

После того, как оно скисло ставим на медленный огонь, нагреваем и когда начнет отходить сыворотка (но не в коем случае не кипятить!) снимаем и охлаждаем в комнате. КОГДА масса охладится - выливаем её в марлевый мешочек и отцеживаем. Творог должен быть нежный и не перегретый.

Приятного вам апетита и всех благ!


Все мы хотим платить только за услуги, которые были потреблены, а не за оплату чего-то того, чем никто из нас не пользовался. Устанавливаем водосчетчики и платим только за себя. Самыми распространенными счётчиками воды, на сегодняшний день являются приборы, которые созданы на механическом принципе. Также они считаются сравнительно надёжными.
Рубрики:  молоко

пельмешки с секретом

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресные пельмешки с секретом


Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".

3290568_dsc093561 (655x438, 36Kb)

Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  пресное тесто

Рыбные котлетки

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлетки


 


 
 
 
Нежные вкусные котлетки. Для этого блюда отлично подойдёт недорогая рыбка.

 
 
Рецепт очень прост и похож на котлетки куринные "Министерские":
пропорции приблизительные, всегда делаю на глаз

 
 
 
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу

Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.
 
 


 
 

 

Источник:  http://nnn13.livejournal.com/48462.html#cutid1

Рубрики:  рыба морепродукты

Салат «Вкусняшка»

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Вкусняшка»

Фото

Для салата нам нужны следующие ингредиенты.
Вареная со специями, солью, лаврушкой печень. Жареные шампиньйоны с луком. Натертая на крупную терку морковь и слегка спасерованная. Вареные яйца. Твердый сыр.
все укладывается слоями. Приступим: Smile
1 слой: вареная печень, натертая на крупной терке, майонез;
2 слой: спасерованная морковка, мойонез;
3 слой: жаренные шампиньйоны с луком, майонез;
4 слой: яйца тертые на крупной терке, майонез;
5 слой: твердый сыр натертый на мелкую терку, майонез.
Украшаем зеленью и маленькими грибочками.
Вуаля!!!
Рубрики:  салаты

Design Flower Elements

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Design Flower Elements

Design Flower Elements

Картинки кликабельны

3291761_01_1_ (586x700, 108Kb)

Рубрики:  рисование


Поиск сообщений в Фар-мер
Страницы: 218 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь