-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Народные_советы Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15598


зумительное творчество художника Dennis Patrick Lewan

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное творчество художника Dennis Patrick Lewan

1322206324_pervaya (700x525, 172Kb)

 

Художник Dennis Patrick Lewan 
Деннис Патрик Леван родился в 1948 году возле городка Торп, Висконсин и изучал архитектуру и дизайн недалеко от Чикаго, штат Иллинойс. 


Его творческие способности первоначально привел его к музыкальной карьере, он в составе рок-группе ездили по многим странам и даже работали на Хью Хеффнер и его Playboy клубы. Его выступления смотрели многие знаменитости, включая Фрэнка Синатру. 

Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Домашний мармелад

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения papa_gen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад



Выкладываю рецепт домашнего мармеладу, выспрошенный у моей тещи.

Для правильного приготовления домашнего мармеладу нужно понимать, что агар-агар или желатин вообще-то к настоящему мармеладу никакого отношения не имеют. Это - измысел 19 века, когда человечество, обуянное стремлением к прогрессу, почало пихать в пищу все, что под руку подвернется. Подвернется кожа, кожу пихаем, публика-дура всяко в виде консервов сожрет. Подвернется столярный клей - его пихаем. А кто сказал, что столярный клей есть нельзя? Именно тогда в быт вошло волшебное слово Ersatz. Даже эрзац-броневики были. Угу.

Должно ведать, что в основе мармелада, настоящего, что португальцы изобрели еще в Средние века, лежит желирующее вещество пектин. В доступной нам природе известно три вида фруктов, в избытке им обладающих. Не химик, а потому даю классификацию на основе тещиного опыта:
Читать далее
Рубрики:  консервирование

Расписываем стеклянную вазу

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расписываем стеклянную вазу

Источник http://www.livemaster.ru/topic/81885

Расписываем стеклянную вазу | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте! Возможно подобных мастер-классов немало, но надеюсь кому-то и мой будет полезен и интересен! Я "заболела" росписью по стеклу, как только первый раз попробовала, меня завораживает результат, разноцветное стекло имеет свою особую прелесть, очарование, тайну. Любое изделие после росписи преображается, из простой стекляшки становится почти произведением искусства. Может и Вам понравится?

Итак, покупаем любую понравившуюся стеклянную вазочку, готовим материалы - и приступаем к работе, уверена, окончательный результат не оставит Вас равнодушными!

Перед началом работы нам нужно подготовить изделие. Для того чтобы краска ровно ложилась, поверхность вазы необходимо обезжирить. Для этого подойдет любой универсальный растворитель, а можно просто хорошенько помыть изделие жидкостью для мытья посуды.

Читать далее...
Рубрики:  декорирование стекла

Батон «ДРАКОША»

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон «ДРАКОША»


dragon-baton-00 (500x315, 64Kb)
Ингредиенты:
• батон багет 1 шт.,
• сосиски – 2 шт.,
• сыр плавленый мягкий – 120 г,
• масло сливочное – 120 г,
• огурец маринованный – 2 шт.,
• перец сладкий красный – 1 шт.,
• зелень петрушки,
• хлопья кукурузные – 6 ст. ложек.
Приготовление

75655329_dallee (170x89, 11Kb)

Franzuzhenka
Рубрики:  выпечка несладкая

Пуловер 31*2009/10 (Бержер)

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер 31*2009/10 (Бержер)

mod31bdf (526x598, 123Kb)ОПИСАНИЕ НА http://parijanka.net/
Рубрики:  вязание

Белый пуловер

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер

2 (488x700, 53Kb)
Читать далее>
Рубрики:  вязание

Дизайнерский картон за 10 минут. Мастер-класс

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерский картон за 10 минут. Мастер-класс

Сегодня у нас чрезвычайно интересная тема, имеющая самое что ни на есть прикладное значение для изготовления подарочной упаковки своими руками: мы будем превращать обычный картон и обычную бумагу в картон и бумагу дизайнерские. Метод, о котором пойдёт речь, уже не раз освещался в рунете , но он настолько прост, изящен и эффективен при минимальных материальных и временных затратах, что безусловно стоит того, чтобы продолжить эстафету мастер-классов.

Для задуманного превращения нам понадобятся:

- обычный белый картон для детского творчества,

- декоративная салфетка,

- пищевая плёнка,

- ножницы,

- марля

- утюг. 

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://kartonkino.ru/instrumentyi-i-materialyi/kak...ichnyiy-karton-v-dizaynerskiy/

Серия сообщений "мастер-классы по рукоделию":
Часть 1 - К празднику: золотая елочка. Мастер-класс
Часть 2 - Пояс и браслет из баночных ключей. Мастер-класс
...
Часть 8 - Делаем сами ожерелье из кожи
Часть 9 - Розочки из "вьюнка". Мастер-класс
Часть 10 - Дизайнерский картон за 10 минут. Мастер-класс
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Мясо по-французски с помидорами

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с помидорами

Это так невообразимо вкусно, что просто нельзя передать словами!!!

СОСТАВ:
•мясо: телятина, говядина или свинина – 500 г
•помидор – 2-3 шт.
•репчатый лук – 2 шт.
•сыр – 200-300 г
•майонез
•перец черный молотый
•соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Интересно, что мясо по-французски является блюдом русской кухни, а не французской (в принципе, это и не удивительно, свинина+майонез+сыр не очень подходит к словам «блюдо французской кухни»), однако это не делает мясо по-французски менее вкусным.

Для приготовления мяса по-французски с помидорами мясо порезать на тоненькие кусочки и отбить с солью и перцем.

Лук и помидоры порезать кольцами.

Сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки мяса. В принципе первым слоем мяса по-французски может быть и лук, а сверху положить кусочки мяса.

На мясо положить кольца лука, а третьим слоем будут кружочки помидоров.

Сверху помидоры смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Источник

Рубрики:  вторые блюда

Самое красивое, что можно сделать из гофрированной бумаги

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое красивое, что можно сделать из гофрированной бумаги!!!!!!!!!!

 ПОД РАБОТАМИ - ССЫЛКА НА МАСТЕР-КЛАСС

Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Наборный край с бахромой МК

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наборный край с бахромой МК.

<


Очень интересный край с бахромой можно выполнить очень простым способом. Такой отделкой можно украсить край кофты, юбки или шарфа.

Для образования бахромы нужно оставить очень длинный конец нити. Располагаем нить как при классическом наборе на левой руке, две спицы в правой и начинаем набирать петлю, захватывая обе нити с указательного пальца.

Образованную длинную петлю затягиваем, сбросив нить с большого пальца левой руки. Петельки для бахромы можно вытягивать желаемой длинны.

Далее первую петельку зажимает в правой ладошке, располагаем нить на правой руке - нить от клубка на большом пальце и длинный конец на указательном пальце, набираем вторую петельку также захватывая обе нити с указательного пальца и затягивая петельку.


Для того чтобы бахрома получилась одинаковой длинны необходимо набранную петлю равнять с предыдущими петельками.

В результате мы получаем наборный край со сдвоенными петельками на спице, которые в первом ряду провязываются вместе изнаночными петлями.


Опубликовала Ole4ka84 "Страна мам".Спасибо за чудесный МК.
Источник:http://www.stranamam.ru/post/2194814/


>
Рубрики:  вязание

глазурь для рисования

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И про глазурь для рисования




Рецепт глазури:

1 белок
225г сахарной пудры

Приготовление:

Белок взбить в крепкую пену (до пиков). Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут.
Я перекладываю в пакет, отрезаю кончик (сначала маленький, смотрите, как будет удобно выдавливать) и украшаю.
Такая глазурь не хранится, надо использовать в тот же день.
Из этого количества продуктов получается очень много глазури, так что я обычно делаю половину.
При нанесении глазурь почти сразу застывает, изделия с ней можно класть друг на друга, заворачивать в бумагу? давать детям в руки и хранить сколько угодно.


http://chadeyka.livejournal.com/233626.html

Рубрики:  кремы

Закуска «Итальянские лодочки»

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Итальянские лодочки»

Итальянская закуска с русским колоритом? Это что-то новенькое! Удивите близких вкусной закуской.

Необычная закуска




Нам потребуется:
Сушки (баранки)12 шт
Сыр 50 г.,
Окорок (ветчина, колбаса) 100 г.,
Маринованные маслята 2 ст л
Перец сладкий 0,5 шт
Зелень по вкусу 1 пучок
Молоко по необходимости
Салатные листья и помидоры черри для оформления.

Необычная закуска

Залить сушки (баранки) молоком и выдержать их так минут 15-20.

Необычная закуска

Окорок, перец, зелень и грибы нарезать мелко, соединить в салатнике. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.

Необычная закуска

На противень, покрытый бумагой для запекания или силиконовым ковриком, выложить сушки (баранки) и заполнить их получившейся смесью. Поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 10-15.

Необычная закуска

Подать закуску на листьях салата, украсить блюдо половинками помидоров черри.

Необычная закуска



http://food.passion.ru/l.php/neobychnaya-zakuska.htm

Рубрики:  закуски

Африканская бутылка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Перуанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Африканская бутылка

Есть у меня друзья, некоторое время прожившие в Мозамбике.
После возвращения из Африки, они превратили свою квартиру в этно-точку: картины, статуэтки из чёрного дерева, маски, шкуры, барабаны, резные страусиные яйца, ракушки и ещё много-много чего. И не хватало им только моего творчества в интерьере.
Таким образом и пришло мне на ум, что бутылка должна быть именно в африканском стиле.

А рисовать-то какое удовольствие! Кривовато? Да ладно, это ж афро-стиль, так нужно. Ярко? Ну и что, так и надо!
афробут (544x700, 86Kb)
Mas
Рубрики:  декорирование стекла

Руляда из курицы

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Руляда из курицы

нам понадобится:курица-1.5 кг. 3 яйца,1 пачка майонеза,1 морковь.100гр чернослива,3 зубка чеснока.специи по вкусу.
3023928_0_30078_de9d25a5_S (90x37, 3Kb)]
С курицы снимаем кожу и обрезаем все мясо крупными кусками
взбиваем яйца с майонезом и выпекаем омлет в духовке (10 мин.при темп.180градусов)
под омлет подложите пекарскую бумагу
Отвариваем морковь.режем на длинные бруски.Мясо слегка отбиваем Солим,перчим,добавляем чеснок и специи.Шкуру раскладываем на противне на центр выкладываем половину омлета
сверху выкладываем половину мяса.На него в рядок морковь и в центр чернослив
Накрываем оставшимся мясом.Сверху оставшийся омлет.Заворачиваем в шкуру и обвязываем бечевкой.Смазываем растительным маслом и ставим выпекать при темп.180 гр(духовка у меня газовая)на 50 минут
 
Вынимаем
И ставим под пресс  до остывания.Затем в холодильник на пару часов без пресса.
Приятного аппетита.Может кому к новому году и пригодится.
 
Рубрики:  закуски мясные

НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ!

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП – 10: НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ! 10 красивейших и вкуснейших вариантов новогодних салатов в дизайнерском исполнении от Елены Цинковской...

http://gallery.ru/watch?a=3BO-hIJH#feature=subsregs

http://kulinarijaprosto.ru/top-10-novogodnie-salatyi/

Предлагаю Вам 10 красивейших и вкуснейших вариантов новогодние салаты в дзайнерском исполнении от Елены Цинковской.

 

Оливье "Новогодняя ночь"

Новогодние салаты

Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.

 

Салат "Нежность"

Новогодние салаты

Салат делать слоями:

1-чернослив мелко порезать,

2-отварную курицу мелко порезать +майонез,

3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,

4-обжаренные шампиньоны с луком,

5-отварные яйца натереть на терке+майонез,

6-сыр натереть на терке,

7-орехи грецкие.

 

Праздничный салат "С любовью"

Новогодние салаты

Салат  делать слоями, каждый слой под майонезом.

1-крабовое мясо нарезать мелко.

2-петрушка,мелко порезать,

3-белок на терке,

4-кальмары отварные,

5-желток на терке,

6-икра.

Салат украсить креветками

 

Салат "Белый танец"

Новогодние салаты

Салат выкладываем слоями:

1-отварная курица или мясо,мелко порезанное (300гр)+майонез с чесноком,

2-орехи грецкие мелко дробленые,

3-грибы(300) обжаренные с луком(1шт),

4-желтки на терке  четырех яиц+майонез,

5-сыр (200)на терке+майонез,

6-белки на терке.

 

Оливье "Зимняя сказка"

Новогодние салаты

Копченую курицу (200 гр.), 2 шт. отварного картофеля, 1 луковицу, 1 отварную морковь, 2 желтка, 2 соленых огурца, 30 гр .зеленого салата - все порезать кубиками, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, сверху разложить белок натертый на мелкой терке, украсить веточками укропа, маслинами и морковью.

 

Салат "Дикое озеро"

Новогодние салаты

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Как быстро постричь длинные волосы

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро постричь длинные волосы




Гладкие пятки.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гладкие пятки.

Хочу дать очень действенный рецепт гладких пяток,которым постоянно пользуюсь...
Подержать ножки в горячей воде,с добавлением СОЛИ,потереть пемзой или специальной металлической тёркой,обсушить,смазать,одеть целлофановые пакеты и носочки.
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ-беру в аптеке пузырёк (25гр)глицерина,доливаю в него доверху 9%столовый уксус,перемешиваю и смазываю пяточки,можно также смазывать, например ,гусиным жиром или майонезом.Затем помыть тёплой водой,или вытереть мягким полотенцем,результат просто потрясающий.(Вот пока сижу за компьютером,мои пяточки преображаются)УСПЕХОВ!!!

Рубрики:  красота

Елочка из бисера

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xrezida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка из бисера

1. Обещанный мастер класс по зимней елочке :)

dsc04508 (365x480, 55Kb)


Читать далее...
Рубрики:  бисер

Сырные палочки

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки


Очень вкусная закуска! Улетает в оно мгновенье!
А готовится очень просто и быстро!


Ингредиенты:

300гр муки
200гр любого твердого сыра
1 стакан молока
150 гр. сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. паприки
1,5 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.
добавить размягченное масло комнатной температуры.
Добавить молоко, паприку и соль.
Перемешать, добавить просеянную с разрыхлительным муку.
Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
Раскатать тесто довольно тонко.
Обрезать края, чтоб получился прямоугольник.
Разрезать тесто на полоски шириной 1см.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Выложить на противень палочки, выпекать 15-20 минут.


Источник
Рубрики:  выпечка несладкая

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая

УЛЫБНИТЕСЬ!

Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЛЫБНИТЕСЬ!
ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ

1.
9d48de32cec5b458ec (640x451, 98Kb)

8.
3105 (311x400, 18Kb)

>12.
3340 (342x422, 58Kb)

>24.
4644 (294x400, 30Kb)

49.
18395 (211x299, 11Kb)

159.
205744 (308x299, 36Kb)

160.
209566 (400x248, 28Kb)

185.
397291 (604x453, 95Kb)

188.
434947 (399x266, 34Kb)

190.
468409 (399x248, 23Kb)

Рубрики:  юмор

СИМПАТИЧНЫЙ ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ...

Среда, 07 Декабря 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИМПАТИЧНЫЙ ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ...

https://picasaweb.google.com/116051160227056641304...HETGRFICOS#5062658552419824514

1.
porta agulhas listrado e alfineteiro xadrez 007 (700x525, 222Kb)

2.
porta agulhas listrado e alfineteiro xadrez 012 (700x525, 245Kb)

3.
porta agulhas listrado e alfineteiro xadrez 017 (700x525, 177Kb)

4.
porta agulhas listrado e alfineteiro xadrez 019 (700x525, 211Kb)

Рубрики:  вязание

Рулет "Полено"

Среда, 07 Декабря 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Полено"

 

Ингредиенты: 
300 г сыра,
200 г куриного филе,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст .ложки плавленого сыра,
пучок зелени укропа,
3 зубчика чеснока,
маринованные  опята

Приготовление:
Сыр натереть на терке.

Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.

Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку.

Завернуть рулетом.

Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Украсить маринованными грибочками.

 

 

Источник

 
Рубрики:  закуски

понравилась прическа

Среда, 07 Декабря 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

понравилась прическа

80709067_kosuy3 (380x480, 43Kb)

Мой рецепт аджики на зиму

Среда, 07 Декабря 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения татуся_анатольевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт аджики на зиму

Аджика на зиму


ПОПРОБУЙТЕ -ЭТО ВКУСНО!!!! Рецепт такой : 2кг. красного болгарского перца, 0.5 стакана чеснока, 6 шт. горького перца, 1 стакан ТОМАТНОЙ ПАСТЫ!!!, 1 стакан подсолнечного масла, 0.5 стакана сахара,соль по вкусу. Все перемешать, довести до кипения, проварить 5 минут, залить в пропаренные баночки, закатать. По поводу 6 штук горького перца - вопрос спорный, я кладу 1 и то не большой, просто мои не любят ядреную аджику, а любят такое , чтоб на хлеб можно было намазать и в рот положить. Сама закатываю уже несколько лет по такому рецепту, хотя есть и другие(с морковкой, с яблоками, просто помидоры с перцем) Но этот вкусный, простой, НЕ дорогой и быстрый. Попробуйте и вы!!



Серия сообщений "Закрутки":

Часть 1 - книга по консервированию
Часть 2 - закрутки
...
Часть 5 - Очень вкусные маринованные помидоры
Часть 6 - мойва в томате на зиму
Часть 7 - Мой рецепт аджики на зиму
Часть 8 - Квашеные баклажаны, фаршированные овощами
Часть 9 - Баклажаны "Грибочки" в масле


Рубрики:  консервирование соусы

Дракошки - анимашки

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дракошки - анимашки.

27 (700x117, 44Kb)
3 (240x320, 405Kb)

39 (240x320, 319Kb)
4 (240x320, 410Kb)
66 (240x320, 269Kb)
2431gif (240x320, 109Kb)
9 (240x320, 392Kb)

64 (240x320, 207Kb)
65 (240x320, 164Kb)
31 (240x320, 84Kb)



Читать далее...
Рубрики:  праздники новый год

Пита

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пита

Пита для шаурмы, рецепт шаурмы здесь: http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post194935987/

Пита





Пита – плоский круглый хлеб, больше похожий на своеобразные пустотелые лепешки. При разрезании питы внутри будет виден пустотелый кармашек, благодаря которому пита и получила столь большую популярность, в особенности среди туристов. Ведь при желании в питу можно заранее положить какую-либо начинку, например шницель или салат. А это, согласитесь, намного удобнее, чем носить, скажем, обыкновенный бутерброд. Наибольшее распространение пита получила на средиземноморском побережье и в странах Ближнего Востока.


Рецепт питы, который я хочу Вам предложить, несколько отличается от традиционного рецепта приготовления этих лепешек, как рецептурой, так и способом приготовления. И действительно, традиционный рецепт не предполагает использования дрожжей, да и выпечку в обыкновенной духовке вряд ли можно назвать традиционной. Тем не менее, эти немного адаптированные под современный манер питы нисколько не уступают по вкусовым качествам своим более традиционным собратьям.


Для приготовления пит понадобиться:


Читать далее...
Рубрики:  хлеб

Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой - ничего особенного, но РЕЗУЛЬТАТ!

Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой РЕЗУЛЬТАТ!

484960 (700x525, 242Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  котлеты

Пейзажи художника Доминика Дэвисона (Dominic Davison).

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейзажи художника Доминика Дэвисона (Dominic Davison).

Пейзажи английского современного художника Доминика Дэвисона (Dominic Davison). Просто чудо!!!!

 

1.
34 (700x511, 129Kb)

2.
1 (700x456, 170Kb)

3.
2 (700x483, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Простые прически 7. Изысканная простота

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Moon12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые прически 7. Изысканная простота.

Все тот-же вывернутый хвост,проста в исполении, и так мила.

 



Серия сообщений "Красота, уход, здоровье.":
Часть 1 - интересненько)
Часть 2 - Нейл-арт
...
Часть 22 - Простые прически 4. Корзиночка из завитушек.
Часть 23 - Простые прически 5. Романтическая коса.
Часть 24 - Простые прически 7. Изысканная простота.
Часть 25 - Простые прически 8. Бантик.

Булочки "Осиное гнездо"

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения 019a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Осиное гнездо"

Для теста:
400 гр муки
2 желтка
250 мл молока
1 ч. л. сахара
щепотка соли
1/2 ч. л. сухих дрожжей или 20 гр свежих

Для начинки:
100 гр слив. масла
50 -100 гр сахара
ванилин

Заливка:
150 гр молока
50-100 гр сахара( на любителя сладкого)
ванилин или ванильный сахар
Итак, приступим
Дрожжи развести в 100 гр теплого молока
263739 (400x300, 31Kb)
добавить ч.л. сахара, соль, 1 ч.л.муки, перемешать и оставить до появления шапочки
263742 (400x300, 28Kb)
желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару
263743 (400x300, 26Kb)
муку смешать с жидкостью и вымесить тесто ниже средней консистенции.Тесто будет очень нежным и чуть липнуть к рукам, но муки желательно много не добавлять, чтобы не забить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске (столе, коврике) на 30мин.
263744 (400x300, 32Kb)
В это время взбить масло с сахаром для начинки
263748 (400x300, 29Kb)
Тесто готово
263749 (400x300, 36Kb)
Затем на поверхности посыпанной мукой, раскатать тесто и смазать пенистой смесью сахара с ванилином и маслом.Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной 5 см.
263750 (400x300, 20Kb)

1.
263751 (400x300, 25Kb)

2.
263752 (400x300, 26Kb)
Рулетики уложить на расстоянии 1 см. друг от друга в форму, смазанную маслом.У меня форма деаметром 26см. маловата, развернуться булочкам негде
263796 (400x300, 33Kb)
Когда рулетики настолько увеличатся в объеме , что заполнят форму, залить их половиной порцией молока с сахаром и выпекать 15 мин. в горячей духовке при 190гр.
263797 (400x300, 30Kb)
после снова залить остатками молока и допекать еще где-то 20мин. до коричнево-красного цвета
263799 (400x300, 37Kb)
И вот что получается

1.
263800 (400x300, 36Kb)

2.
263801 (400x300, 35Kb)
Попробуйте, очень вкусно! Вкус карамельный, булочки нежные и воздушные!Приятного аппетита!
Рубрики:  дрожжевое тесто

ПЕЧЕМ БЕЛЫЙ ХЛЕБ САМИ

Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕМ БЕЛЫЙ ХЛЕБ САМИ.

1 (400x267, 36Kb)

Это, пожалуй, самый вкусный хлеб, какой мне доводилось печь и пробовать. Самый вкусный. Я всю жизнь мечтала суметь такой хлеб испечь.

Я и печь-то его не хотела, потому что уже пекла ну точно такой же вчера, только в формочке и из муки 2с, но решила не пропускать рецепты в книжке и все-таки его испечь. А чтоб не скучно было, завела тесто для него не опарным, а безопарным способом.
Читать далее...
Рубрики:  хлеб

Капуста по-корейски

Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-корейски

 

Капуста по-корейски

Размещаю рецепт первый раз, Стесняется.

Когда-то одна моя знакомая дала мне этот рецепт  по приготовлению капусты по-корейски на зиму.

Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков  горького перца. 

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на  терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями  капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту.  На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению,  я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки  (2-х л.)http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43129319198/Kapusta-po-koreyski

Рубрики:  закуски овощные

Этикет и тело: секреты невербального общения

Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикет и тело: секреты невербального общения.

Любая коммуникация, осуществляемая без слов, считается невербальной. Чувства, также как информация, могут быть переданы при помощи одного или нескольких невербальных способов. Вы зеваете, надеваете нелепую шапку, смотрите кому-то в глаза или отводите их, просто молчите - все это невербальные сообщения. К ним же относятся жесты, позы, мимика, интонации, эмоции и даже запахи.
Психологи обнаружили, что сообщение, посланное на языке тела, воздействует на собеседника сильнее, чем вербальное. Например, если человек сквозь слезы будет убеждать друзей: «У меня все хорошо!», то они скорее поверят его слезам, чем словам.

Как правильно общаться без слов? >>>

Рубрики:  психология

Самодельный паста имитирующая снег. МК

Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельный паста имитирующая снег. МК

Автор мастер класса Валерия Сидельникова

 

Как-то купив пасту "Снег", я задалась мыслью, а из чего она собственно сделана. Уж больно дорогая за такое количество. Методом эксперимента и логики, родился ее аналог. Ничем не хуже фабричного.  Фото делать не стала, так как сам процесс изготовления безумно простой.  В качестве основы у вас могут совершенно различные варианты: мелкий кварцевый песок, манка, пенопластовая крошка. От вашего наполнителя будет зависеть и сама фактура. В миску насыпаем небольшое количество выбранного вами материала. Примерно 1 граненый стакан.  В данный сыпучий материал начинаем понемногу добавлять  белую акриловую краску. По опыту лучше покупать ее в строительном магазине для фасадных работ. Добавляем до такого состояния, чтобы наши сыпучие частицы слиплись между собой, но не плавали в жидкости. Затем добавляем ПВА, желательно густой. Добавляем также совсем немного, чтобы смесь была эластичной  и тягучей. Ну, и немного серебрянных блесток. Все перемешиваем и вуа-ля!!! Приятного творчества. (Изготавливать лучше небольшими партиями.)

1980311_DSC_0067 (500x396, 71Kb)

автор сей красоты Asket из Польши

Читать далее...
Рубрики:  праздники новый год

Учимся рисовать дракона

Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся рисовать дракона

 Научите деток,да и самим можно поучиться нарисовать Новогоднего символа

Читать далее...
Рубрики:  рисование

Простые прически 3. Вывернутый хвост. Вариации. Романтичная

Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Moon12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые прически 3. Вывернутый хвост. Вариации. Романтичная.

Следующая прическа, на основе прически вывернутый хвост. Нежная и романтичная.

dd xv 3 (470x338, 58Kb)

далее видео

Анектоды

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анектоды


Двa мужикa выкaтывaются из кaбaкa.
- Едем по бaбaм !
- Дa не, слушaй, у меня женa молодaя, кpaсивaя...
- ОК! Понял. Едем к тебе.
****

Мужик-сторож охрaняет яблоневый сaд ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думaет,- Яблоки кто-то пи.дит..." Выходит - точно: с ближaйшей яблони ноги свисaют и мешок, и в тот мешок яблоки зaкaтывaю. Ну сторож подошел тихонько и хвaть промеж ног зa яйцa:
-Ты кто тaкой, откудa?
В ответ тишинa...
Ну он сжaл посильнее:
-Кaк зовут, где живешь, спрaшивaю!
Тишинa...
Сжaл тaк, что aж по руке потекло:
-Имя, фaмилия, отчество, где живешь! Отвечaй быстро!!!
Сдaвленный голос:
-Яков я...
Сторож:
-А чего молчишь!!!
Сдaвленный голос:
-Немой я...
****

В мaгaзине день вежливости!!! Покупaтели нaглеют, пользуясь случaем, a продaвцы терпят нaхaльных клиентов, тaк кaк девaться некудa, рaботу не хочеться терять. После долгих и нудных рaзговоров :"Покaжите это, покaжите то, a почему пуговки зеленые, a почему ...", тaк прододжaется долго... Не выдержaв, продaвец сжaв кулaки, скрипя зубaми говорит покупaтелю: "Милaя женщинa, послушaйте меня внимaтельно, Я ПОШЛА НА Х%Й, a вы идите, пожaлуйстa, зa мной и никудa не сворaчивaйте!!!". Все!
****
- Скaжите, пожaлуйстa, и где вы шили свой костюм?
- В Пaриже.
- Это дaлеко от Одессы?
- Это 10 тысяч километров.
- Смотрите, тaкaя глушь, и кaк шьют!.

Встретились две подруги:
- Ну как жизнь после свадьбы?
- Да, с сексом проблемы...
- А что такое?
- Только начнем, так сразу муж звонит.

Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь.
- Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает.
Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну #б твою мать!
****

Будущая первоклассница с мамой готовятся к школе, купили форму, девочка примеряет очень понравившиеся туфли, которые немного малы. Не налазят. От отчаяния, на выдохе так: "Понаделают, бл*дь, на Золушек... "
****

В маршрутку заглядывает мужик, указательный палец на водителя:
- Паф, Паф, Паф... .
Водитель:
- Ну че, всех расстрелял? Садись давай!
Мужик:
- Паф... Па Фрунзенской пойдете?
****

Подборка

У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка??? !!!
- КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
****
Бьёт-значит любит.
Подумал муж, вытирая слёзы и рассматривая синяки в зеркале!))
****

Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, когда он каждое утро говорит: «Проспи всё нахрен! Проспи!»!
****

Бабушка кашлянула в автобусе.
-будьте здоровы!
-да я вообще-то не чихала, а кашляла.
-да мне хоть х.ем подавилась! Пионер должен быть вежливым!

Для меня нормально нести в руках 5 чашек, 4 тарелки, сахар и ножи, при этом, стоя на носочках, носом выключать свет в кухне. Лень же второй раз вернуться.
****

Водка «Аватар» — научись управлять синим телом.
****

- Парнишка покупает сигареты в магазине:
- Продавщица: 18 есть?
- Парнишка: линейка есть?

Рубрики:  юмор

Шуточный гороскоп на Новый Год Дракона

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуточный гороскоп на Новый Год Дракона

Доброе утро!!!
Предлагаю поситать шуточный гороскоп на 2012 год в стихах...)))

Знаки Зодиака ждут
С нетерпением минут
Вынесения «приговора» -
Пусть возьмет же Дракон слово! –
С верой в сердце и надеждой,
Что не хуже им, чем прежде
Будет житься в Новый год!
Все узнать настал черед!

3946 (500x257, 84Kb)
Читать далее...
Рубрики:  праздники новый год

Сумка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Раулия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка

Разжилась джинсами и сшила мужскую сумку для обедов.  Верх обрезала, штанины распорола.Пришила карманы - это будет средняя часть сумки.

 (700x525, 217Kb)

 (700x525, 185Kb)

Дно укрепила флизелином и настрочила тряпочку.

 (700x525, 194Kb)С двух сторон пришила по штанине, полотно стало шире, пристрочила ручки.

 (700x525, 214Kb)

 (700x525, 165Kb)

На всю длину верха вшила молнию.

 (700x525, 124Kb)

Вывернула заготовку и сшила боковины.

 (700x525, 112Kb)

Далее процесс не описуемый, так я определяла глубину сумки.Долго черкала, вымеряла, затем прошила и срезала лишние уголки.

 (700x525, 240Kb)

Верх сумки готов.Получилось вот что.

 (700x525, 229Kb)Занялась подкладом.

 (700x525, 183Kb)

 (700x525, 151Kb)Соединила подклад с верхом сумки.

 (700x525, 125Kb)

Сумка готова.

 (700x525, 127Kb)

 (700x525, 116Kb)
Рубрики:  шитье

Как сшить халат с капюшоном из махровой простыни

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить халат с капюшоном из махровой простыни

Нашла тут       и тут

270260001 (405x572, 163Kb)489940556 (405x572, 194Kb)

 

Из обычной махровой простыни размером 180 на 130см можно сшить халат с капюшоном. Условие одно - мерка обхвата бедер не должна превышать 110см, иначе халат не пройдет по ширине.

Конструкция халата чрезвычайно проста и экономична: ни одного сантиметра не пойдет в лоскуты.

   

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Удобная подушка для авто и не толъко...

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобная подушка для авто и не толъко...



Эти подушки используют при поездках на автомобиле, но, впрочем, те, кто пользовался ими, утверждают, что их можно с успехом использовать и дома.


Читать далее...
Рубрики:  шитье

Взбитые белки. Очень подробно!

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взбитые белки. Очень подробно!

Все хитрости и тонкости о взбитых белках от автора  0x00

3576489_1260692410_7 (450x300, 23Kb)

Чем чаще готовишь и общаешься с разными людьми на кулинарные темы, тем больше понимаешь, что для многих есть словно заколдованные рецепты. Не получается и все. Это относится в первую очередь к дрожжевому тесту и взбитым белкам. И то и другое совершенно просто, но есть некоторые тонкости.

Итак, сначала несколько советов:

1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков

— Для взбивания идеально подходит медная посуда, поскольку в ней получается наиболее пышная и крутая пена, которая будет долго держаться. Медная посуда встречается у нас в быту не так уж часто, так что лучше всего заменить ее стеклянной или металлической. А вот пластиковую посуду лучше не использовать для взбивания, потому что на ее пористой поверхности образуются жирные пленки, которые не дают белкам достичь максимального объема. Алюминиевые емкости тоже не очень подходят, так как этот металл вступит в реакцию с любой кислотой, добавленной в белки, и масса станет серого оттенка.

Так что используем медную, стеклянную или металлическую посуду для взбивания белков.

— Подготовка посуды для взбивания состоит прежде всего в том, чтобы она была абсолютно чистая и сухая. Любое, даже самое минимальное количество жира может привести к тому, что белки поднимутся лишь на треть потенциального объема. Это происходит потому, что жир мешает образованию протеиновых связей в белковой пене.
Часто рекомендуется протереть миски и венчики лимонным соком перед взбиванием, а затем просушить. Но мне всегда хватает просто чистой и сухой посуды.

2. Как выбрать яйца и подготовить яичные белки для взбивания

— Взбить можно практически любое яйцо, но нужно иметь ввиду, что самые свежие яйца будут взбиваться чуть дольше из-за того, что у них очень густой белок. Зато они дольше сохраняются во взбитом состоянии.

— Многие советуют взбивать холодные яйца, но это только усложняет процесс. Гораздо легче взбиваются яйца комнатной температуры, так как у теплых белков меньше поверхностное натяжение и пузырьки в них образуются легче.

3. Стадии взбивания яичных белков                    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария разное

Судак в сливках с лесными грибами

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судак в сливках с лесными грибами


Нам понадобится:

филе судака - 800-900 г

1 большая луковица

замороженные лесные грибы - 500 г (разморозить)

сливки 20-33% жирности - 1 стакан

соль, перец по вкусу

сушеный тимьян - 1 ч.ложка

сушеный укроп - 1 ч.ложка

растительное масло для жарки

 

Берём свежего судачка весом примерно 1200 граммов:

Читать далее...
Рубрики:  рыба морепродукты

год Черного Дракона

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

год Черного Дракона)?

<

год 2012

 

Рубрики:  праздники новый год

"Райская" курица

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Райская" курица

Вкусное блюдо к Новогоднему столу...


Курица (около 1200 г)
Фарш говяжий – 130 г
Фарш свиной – 130 г
Шампиньоны – 130 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло топленое – 60 г
Яйцо – 1 шт.
Вино или коньяк – 20 мл
Сухари панировочные – 1–2 столовые ложки
Зелень
Мускатный орех
Молотый черный перец
Соль

Курицу вымыть снаружи и внутри, натереть сверху солью и перцем. Репчатый лук мелко нашинковать, шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла, обжарить лук, затем добавить грибы, фарш, все хорошо потушить, приправить солью, перцем, мускатным орехом, дать немного остыть. Добавить мелко нарезанную зелень, панировочные сухари, яйцо, вино, немного мясного бульона (можно из кубиков), если фарш будет сухим.
Наполнить курицу полученной начинкой, хорошо уплотняя, зашить нитками, смазать оставшимся маслом, запекать в духовке примерно 1–1,5 часа, время от времени поливая выделившимся соком.
И.Константинова Новогодний и Рождественский праздничный стол



Серия сообщений "Мясные изыски":

Часть 1 - Баклажано-мясной торт
Часть 2 - ЦИМЕС
...
Часть 26 - Трубочки с мясом
Часть 27 - Драконьи лапки горячее блюдо на Новый год 2012
Часть 28 - "Райская" курица


Рубрики:  вторые блюда курица


Понравилось: 1 пользователю

Зефир в шоколаде

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир в шоколаде

 
Зефир в шоколаде
Читать далее...
Рубрики:  сладости

Из бутылок в красоту

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  из пластик. бутылок и др.

Как прослушать любой текст в хорошем качестве?(Не напрягаем зрение)

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прослушать любой текст в хорошем качестве?(Не напрягаем зрение)

Как прослушать любой текст в хорошем качестве?(Не напрягаем зрение)

Здравствуйте! Сегодня я научу вас использовать программу «Говорилка». Эта программа читает текст голосом, то есть вам не придется напрягать ваше зрение, а нужно будет всего лишь слушать текст через динамики, при чем текст будет озвучиваться в хорошем качестве. Читаем далее

Написал
Рубрики:  компьютер

котята поднимающие настроение

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котята поднимающие настроение



Рубрики:  юмор


Поиск сообщений в Фар-мер
Страницы: 219 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь