-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Народные_советы Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 10964
Комментариев: 93
Написано: 15382


Баклажаны с грудинкой

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с грудинкой

В колонках играет - тишина
Настроение сейчас - хорошее

А вчера я делала вот такое блюдо. Рецепт я тоже нашла на просторах интернета. Решила проверить что это такое.
На 1 баклажан нам понадобится около 100 гр бекона или грудинки, 150 гр тертого твердого сыра, 3 ст. ложки сметаны. За неимением бекона и грудинки я положила буженину. Потом об этом пожалела. Получилось не очень вкусно. Но сыну понравилось. Он все слопал, а мы с мужем не очень оценили по достоинству это блюдо. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Может вам и подойдет. Только не кладите буженину.
Баклажан разрезать вдоль пополам. Посыпать на срезе солью и оставить на несколько минут, потом промыть под водой для удаления горечи. Обсушить и сделать несколько надрезов на расстоянии 1-2 см друг от друга, не разрезая внешнюю кожуру плода. В каждый срез положить ломтики бекона или грудинки. Слегка посолить и поперчить.

 (640x480, 55Kb)
 (640x480, 81Kb)
Баклажанчики сложить в форму или противень кожурой вниз и сверху выложить тертый сыр со сметаной.
 (640x480, 63Kb)
Запечь в духовке на 180 градусов 45 минут.
 (640x480, 84Kb)
Приятного аппетита!
 (640x480, 93Kb)
Ну как не посидеть и не выпить под легкий закусон теплым майским вечерком?! Салатик от Ларисы с фасолью и грибами, салатик из дайкона, свежий огурчик и баклажанчики, запеченные с сыром помогли нам в этом. Чего и вам желаем!
 (640x480, 91Kb)
Рубрики:  закуски

САЛАТИКИ К НОВОМУ ГОДУ... много...

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТИКИ К НОВОМУ ГОДУ... много...

РЕЦЕПТЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПО КЛИКУ НА КАРТИНКИ...
Читать далее
Рубрики:  салаты

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА. Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.



СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится:
судак весом 600 г, луковица, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль, гранулированный отечественный желатин, рыбные кости и головы для наваристости бульона, стакан белого сухого вина, яичный белок для осветления.
Для украшения: лимон, 4 перепелиных яйца, петрушка, зеленый горошек, ягоды красной смородины.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  рыба морепродукты

Рулет «Золотой петушок»

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет «Золотой петушок»

Цитата сообщения jokerjoe

 Рулет «Золотой петушок»


Прекрасное блюдо для праздника – яркий, красочный сырный рулет с соленой рыбой. 

Ингредиенты: 

  • твердый сыр – 400 грамм
  • зелень
  • салатные листья
  • 300 грамм соленой рыбы (семга, форель)


Приготовление:

Натереть сыр, порезать зелень, смешать сыр и половину зелени. Выложить эту смесь в плотный пакет, опустить в кипящую воду, варить, пока не размягчится сыр. Нарезать рыбу длинными ломтиками. Сырную массу раскатать тонким пластом на пакете. Рядами уложить рыбу, чередуя с рядами оставшейся зелени. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.

Рубрики:  закуски рыбные

Закуска "Фейерверк вкуса"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Фейерверк вкуса"

Закуска "Фейерверк вкуса"


Ингредиенты:

  • Яичко куриное — 4 шт
  • Сметанa(чрезвычайно густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.)— 7 ст. литр..
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Красноватая икра(по вкусу)
  • Батон нарезной
  • Оливковое мтр асло
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление:

Для данной закуски нам необходимо пожарить 4 омлета. Для этого перемешиваем яичко, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и превосходно размешиваем. 


 Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.


Омлет выкладываем на пищевую бумагу, прикрываем крышкой, чтоб не обветривался. Таковым образом, жарим 4 омлета. 1-ый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем 1-ый, таковым образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.


 Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки(4-5 сантим.), они обязаны быть чуток большего поперечника, чем поперечник рулета.


 Оливковое масло перемешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.


 Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусками (10 долей)


Хлебные кружочки смазываем сметаной,


поверх сметаны кладем омлетный рулет,


а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.


Закуска готова!
Прошу всех к столу!

  Источник

[/more]

Рубрики:  закуски

Салат "Фальшивый Оливье"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фальшивый Оливье"

Нам понадобится:

1 уп. быстроприготавливаемоего супа (лучше куриного)
кукуруза - 1 банка
колбаса (сервелат)- примерно 200 гр.
огурец свежий - 0,5 (от большого)
лук репчатый - половиека от головки,(ещё лучше зеленый лук)
яйца - 4-5 шт.
майонез - по вкусу

Яйца сварить
Лапшу супа поломать и с приправами залить кипятком (но не много, а чтобы у нас получилась лапша, а не суп)
Мелко нарезать лук и яйца
Соломкой порезать колбасу и огурец
Добавить кукурузу
Всё вместе смешать и заправить майонезом
Салатик готов!!!


 (500x354, 87Kb)



С давних времен сложилось мнение, что именно от устройства домашнего очага зависит благосостояние и благополучие рода или семьи. На сайте интернет-магазина мебели и товаров для дома kvartirka.by можно заказать мебель не выходя из дома. заказать кухню Кухонная мебель призвана облегчать процесс приготовления пищи, поэтому должна обладать достаточным количеством ниш и полочек для хранения электроприборов и прочих кулинарных приспособлений. Ваш выбранный вариант мебели будет изготовлен по вашему заказу в течение недели. .
Рубрики:  салаты

Шоколадное печенье

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье "НОЧКА"




Читать далее...
Рубрики:  печенье

Торт в микроволновке

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт в микроволновке

Автор: Novarta
Ингредиенты:
 (467x355, 142Kb)
Для тёмных коржей:
100 г чёрного шоколада
100 г масла сливочного
3 яйца
0,5 ст. сахара
1/3 ст. молока
2/3 ст. муки
1 ч.л. соды


Для светлых коржей:

100 г масла сливочного
3 яйца
0,4 ст. молока
0,7 ст. сахара
2/3 ст. муки
1/3 ст. мака
1 ч.л. соды


Для пропитки и крема:

0,5 л йогурта
0,5 ст. облепихового варенья
0,5 банки сгущёнки
1 ч.л. желатина
0,5 стакана сладкого кофе


Приготовление:
Основу этого рецепта я нашла в интернете, получается очень вкусный бисквит (там он назывался кексом) - шоколадный, белый или ещё какой-нибудь, который в зависимости от фантазии можно чем-то пропитать или намазать, и каждый раз получается вкусный и новый тортик. Духовки у меня нет, и я очень скучала по выпечке, а теперь так полюбила печь в микроволновке, что духовка мне и не нужна. Быстро, всегда поднимается, бисквит равномерный - чудо, да и только!

Моя микроволновка мощностью 800 Вт, но пекла и в маминой 1100 Вт, чуть меньше времени. Если у кого-то больше или меньше мощность - добавляйте/отнимайте время, приспосабливайтесь под свою.

Сначала печём шоколадный кекс.

Полпачки масла и поломанную на кусочки шоколадку в стеклянной форме для микро диаметром 20-22 см растопить в микро 1,5 мин.

Перемешать вилкой до однородной массы. Добавить 3 яйца, перемешать вилкой (не взбивать). Добавить сахар, перемешать. Добавить молоко, перемешать. Муку просеять с содой, аккуратно вмешать в тесто. Добиться однородной массы. По желанию можно добавить мак, чернослив кусочками, орехи - на свой вкус. В той же форме, не закрывая крышкой, поставить в микро 800 ВТ (или вашу макс. мощность) на 6 мин (в моём случае, в вашем может быть от 4 до 8 минут). Если сомневаетесь, начните с 4 минут, проверьте, не надо ли добавить минутку (легко - отключить микру и проткнуть зубочисткой на предмет не жидко ли). После окончания работы микро дать ещё постоять 10 мин. Перевернуть кекс на блюдо, разрезать на 2 коржа. Пропитать свежесваренным сладким кофе.

Белый кекс с маком: взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, молоко. Добавить мак. Вмешать муку, просеянную с содой. Ванилин по вкусу. Выпекать в микро в форме 20-22 см 800 Вт (макс. мощность) 5-7 мин. Дать постоять 10 мин. Перевернуть на блюдо. Разрезать на 2 коржа.

Смешать моловину йогурта с половиной варенья, пропитать белые коржи. Смешать остальной йогурт со сгущёнкой, с заранее заваренным желатином, охладить, взбить. Положить белый корж, промазать кремом, сверху чёрный корж, крем, белый, крем, чёрный, крем. Украсить клубничками. Поставить в холодильник на несколько часов. Кушать с чаем :)

Примечание:

Торт очень красивый в разрезе. Если йогурт ароматизированный фруктовый - это добавит пикантности вкусу. Варенье можно любое кисленькое - у меня была облепиха, перетёртая с сахаром.

Соместить белые и тёмные коржи была моя фантазия. А вообще, можно печь просто шоколадные или белые кексы, пропитывать вареньем или сметанным, лимонным, каким угодно кремом - очень вкусно! :
Рубрики:  свч

Об оливковом масле с чесноком

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Об оливковом масле с чесноком

 (279x428, 57Kb)
Многие знают, что оливковое масло имеет множество полез­ных свойств. Но в сочетании с обыкновенным чесноком оно ста­новится в три раза сильнее и по­лезнее. Эта парочка может и рак извести, и справиться с другими неизлечимыми традиционной медициной болезнями, и старе­ние организма замедлить, и даже помогает избавиться от нежелательных килограммов. Это про­сто волшебное сочетание.

При артрите приготовьте теп­лый напиток из 1 ст. л. оливково­го масла, смешанного с полови­ной 1 ч. л. тертого чеснока и ста­каном горячей воды. Это доза на один прием. Пейте напиток по ут­рам и вечерам. Или каждый день перед завтраком принимайте 1 ст. л. оливкового масла, смешан­ную с 1/4 ч. л. чесночного сока. Боль отступит через пару дней, а через неделю вы почувствуете, что ваши суставы стали намного подвижнее и не "скрипят".

Если ваша главная беда - рак, то 1 ст.л. оливкового масла сме­шайте с 1/3 ч. л. сока свежего чеснока и принимайте 3 раза в день в течение месяца.

Чтобы избавиться от ги­пертонии, в течение месяца принимайте 2 раза в день смесь, состоящую из 2 частей масла и 1 части чесночного сока.

При синдроме хронической усталости 1/2 чайной ложки оливкового масла и 1/3 чайной ложки сока чеснока смешать со стаканом теплой воды. Пить такой напиток 2-3 дня и вы заметите, что усталость пройдет, вы станете значительно энергичнее.

Можно защитить себя от бо­лезней сердца, если смешать два этих продукта, намазывать на хлеб и есть за обедом и ужином дважды в день.

Самостоятельно вы можете при готовить чудесное средство против несварения желудка и для улучшения обмена веществ, положив три зубчика чеснока на неделю в 1/4 стакана оливкового масла. Как только вы почувствуете изжогу или несварение желудка, примите 2 ч. л. cмеси.

И всего за несколько недель можно избавиться от лишнего веса, если по утрам принимать смесь, состоящую из 2 ст. л. оливкового масла с 1 ч. л. чес­ночного сока и стаканом теплой воды. Такой же напиток надо вы­пивать и перед сном.

Лечение гриппа, ОРЗ. Приготовление. Заполнить литровую банку на три четверти кашицей чеснока, долить доверху оливкового масла и тщательно перемешать. Настаивать в течение двух недель, периодически хорошо вымешивая. Дать отстояться, профильтровать. Масло должно иметь острый чесночный запах.

Принимать по 10 г этого снадобья вместе в 20-25 каплями свежевыжатого сока репчатого лука, смешав его с литром теплой кипяченой воды. Пить каждые четыре часа по одному стакану и одновременно закапывать чесночное средство в каждую ноздрю по 10-15 капель.

Edoran
 (568x67, 62Kb)

И под конец своего повествования я хочу сказать, что для того, чтобы полностью выздороветь и больше ничем не болеть, нужно не просто отыскать чудо-снадобье в традиционной или народной медицине, важно - изменить свой образ жизни: карту питания и поведения, избавиться от вредных привычек, начать заниматься физкультурой и закаливанием. А я вам от всей души желаю - Будьте здоровы!
Рубрики:  здоровье

Пицца "Быстрая и вкусная"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Быстрая и вкусная" :)

Рецепт подглядела у Каструли. Первый раз сделала, как у неё написано (с майонезом), второй раз уже рецепт изменила. Предлагаю вам свой вариант этой пиццы- нам он больше понравился, если честно, потому что без майонеза:)
Итак:
8 ст. ложек муки (полных)
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
совсем немного молока/кефира (не знаю, сколько это в граммах, делала на глаз. получилось около 3-4 ст. ложек:)

Всё это хорошо перемешать (я миксером взбивала). Тесто получается жидкое, как сметана. Вылить его в сковородку/форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.
Первый раз я делала такую: маринованные грибы, перец, копчёная колбаса. сверху полила майонезом и всё засыпала тёртым сыром. Второй раз: перец, помидоры, варёная колбаса, лучок, сверху- слой тёртого сыра.
Солить- по желанию. Если делаете пиццу с маринованными грибами, тогда солить точно ничего не нужно!! если без них- тогда можно, иначе пресновато получается. Но тоже вкусно!
Ставим сию вкуснятину в духовку. Выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
На фото- второй вариант пиццы.

Рубрики:  пицца

Японский белый хлеб

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский белый хлеб

Японский белый хлеб

РЕЦЕПТ
Рубрики:  хлеб

Картофельно-рыбные котлеты со сметанным соусо

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-рыбные котлеты со сметанным соусом

Очень вкусные и нежные котлеты. По мотивам рецепта Юли Высоцкой «Биточки из форели». Думаю, что в этом рецепте красная рыба непринципиальна. Можно делать и с судаком, и с треской, и даже с минтаем. В любом случае будет вкусно! И обязательно сделайте соус, он является замечательным дополнением. Очень советую!





Фото









Читать далее...
Рубрики:  рыба морепродукты

Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»

Хочу угостить Вас замечательным закусочным тортиком из крекеров. Автор рецепта: Иша с кукинга. Тортик был безымянный, я долго думала, как его представить. И придумала! Это название подходит к нему на все 100%. Он прост (до смешного) в приготовлении, а на вкус – сплошное удовольствие! Очень нежный, хорошо держит форму и отлично смотрится на столе. И по размеру он очень удачный: небольшой-немаленький. В нем примерно 6 порций. На скромную компанию самое то! И угоститься, и остатков не будет! Очень советую и рекомендую! Пишу со своими небольшими изменениями.





Фото


















Ингредиенты: 150гр. крекеров-рыбок, 150гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»), 3 яйца, сваренных вкрутую, 200гр. крабовых палочек, ~ 300гр. майонеза. Соль, перец по вкусу.





Крекеры высыпать в миску.





Фото






Добавить натертый сыр.





Фото






Мелко порезанные крабовые палочки.





Фото






Яйца также порезать кубиками.





Фото






Добавить майонез. Совет: майонеза должно быть много. Если положить меньше, то крекеры не размокнут и салат будет сухой. Я брала маложирный майонез.


Перемешать. Поперчить и чуть подсолить. Не забывайте, что крекеры достаточно соленые.





Фото






Выложить в любую подходящую форму или мисочку.





Фото






Поставить в холодильник ~ на 5-6ч. У меня тортик стоял ночь, очень пропитался, был мягкий и нежный, он отлично резался и держал форму. Кто любит более ощутимые крекеры на вкус, лучше на ночь не оставлять, а делать за 4-5ч. до подачи.


Выложить тортик на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать.























Приятного аппетита!
источник:http://forum.say7.info/topic36117.html
Рубрики:  закуски

Очень вкусные пирожки.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные пирожки.

 

 



Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот  тесто...

Читать далее...
Рубрики:  дрожжевое тесто

Сырные "чипсы"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные "чипсы"


Кулинария на Поварёнок.ру

Сырные "чипсы"
Сырные "чипсы"
Категория: Закуски -> Из сыра

Сырoлюбы! Я к вам с рецептoм, кoтoрый выручит, если к вам вдруг решили забежать друзья, принесли с сoбoй пивo, а к нему ничегo не oказалocь и в магазин идти неoхoта.
Так же oн хopoш, кoгда хoчется пoжевать вкусненькoгo за прoсмoтрoм фильма, ну и, кoнечнo, бoльшoй плюс этих чипсoв в тoм, чтo их спoкoйнo мoжнo давать детям!
Итак, минимум прoдуктoв и труда, максимум удoвoльствия!

Ингредиенты: сыр твердый, карбонад.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>


Рубрики:  закуски сырные

Очень вкусный салатик

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик!

 (400x220, 31Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
источник
Рубрики:  салаты

Беляши от Ирины Вайнерман.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши от Ирины Вайнерман. Вкусно очень!!!

 

 




 

Очень вкусные беляши получаются по рецепту Ирины Вайнерман сайт "Jazzed Cook".

Привожу рецепт автора.

Фото сайта.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая

свинина под майонезом

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо - вкусно и просто

Мясо - вкусно и просто
картинка

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто" :)
Не буду долго тянуть кота за хвост — мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины :)

Нам понадобится:
 — Мясо (свинина)
 — Майонез
 — Соль, перец, специи
— Горчица
картинка

 Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке:
картинка

Отбиваем каждый кусок
картинка

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
картинка

Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчится практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
картинка

Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
картинка

Мажем, солим-перчим
картинка
И укладываем в тарелку
картинка

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.
картинка
картинка
картинка

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
картинка

Ну оооочень много майонеза :)
картинка

И отправляем  в духовку!
картинка

Мясо получилучается просто оболденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
картинка

На первом и последнем фото прекрасно видно, что тарелку с мясом утащили аж на кровать :)))
картинка

Приятного аппетита! И успехов!
Автор мастер-класса Boomburum

[/more]

Рубрики:  вторые блюда свинина

моцарелла

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МоЦАРЕЛЛА

Список ингредиентов
молоко — 1 л
кефир — 1 стакан
соль — 1 ст. ложка
уксус 9 % или лимонный сок — 1 ст. ложка
Способ приготовления
Молоко влить в кастрюльку, добавить соль и сильно подогреть не доводя до кипения. Влить кефир и уксус, хорошенько перемешать. Оставить для остывания примерно на 30 минут, молоко при этом должно створожиться и свернуться хлопьями.
После чего чистую марлю сложить в 4 слоя и застелить в дуршлаг. Сверху выложить подготовленную молочную массу, чтобы стекла сыворотка. Ее можно собрать в отдельную мисочку.
Края марли присобрать в виде мешочка, вынуть сыр из дуршлага и хорошенько отжать. Прижимая руками, сформировать из отжатой массы шарик, при этом обмять его нужно как можно плотнее. Положить прямо в марле, над мисочкой в холодильник на 8 часов. За это время из сыра стекут остатки сыровотки.

По истечении времени достать сыр из холодильника, положить в сыворотку отправить в холодильник еще на сутки. По прошествии 24 часов, моцарелла готова!
Рубрики:  молоко

Зразы из хека

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sakura_Arina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы из хека

 

Зразы из хека

Зразы из хека из журнала Вкусные рецепты №10 2011.

взяли...
600 г филе хека
200 г крабовых палочек
100 г сливочного масла
100 мл сливок
4 яйца
2 головки репчатого лука
1 стручок жгучего красного перца
зелень укропа
100 г белого хлеба без корочек
1/2 батона
растительное масло
соль, перец по вкусу


...и делаем
1. Белый хлеб замочить в сливках. Для приготовления хлебных крошек с половинки батона срезать корочки, натереть мякиш на мелкой терке и просеять через дуршлаг. Филе хека вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и дважды пропустить через мясорубку. Белый хлеб отжать и также пропустить через мясорубку.
2. К рыбе и хлебу добавить 1 яйцо и влить оставшиеся от замачивания хлеба сливки (если фарш жидкий, сливки можно не добавлять). Фарш посолить, поперчить и тщательно вымешать. Накрыть миску с фаршем пленкой и поместить в холодильник на 20-30 мин.
3. Для начинки крабовые палочки и стручок жгучего перца мелко нарубить, смешать с измельченной зеленью укропа и размягченным сливочным маслом.
4. Разделить начинку на 10 частей и сформовать колбаски. Из рыбного фарша сформовать зразы, вкладывая в середину порцию начинки.
5. Оставшиеся яйца слегка взбить. Зразы обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в хлебных крошках. Еще раз обмакнуть зразы в льезон и обвалять в крошках.
6. Приготовленные зразы обжарить во фритюре, переложить на застеленный пергаментом противень и довести до готовности в духовке при температуре 180" в течение 15 мин. В качестве гарнира к зразам можно подать обжаренный с креветками лук-порей или отварной картофель.
 
Совет от шеф-повара
Репчатый лук для рыбного фарша можно предварительно спассеровать до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.
 
Рубрики:  рыба морепродукты

Синие сумерки / Лушпин Евгений

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синие сумерки / Лушпин Евгений

Помните "Синие сумерки" Алексея Бутырского (1974 г.р.)?
Вот вам ещё картины такого же замечательного плана.
Я не знаю, кто у кого черпал вдохновение, но Евгений Лушпин 1966 г.р. :))
и почему-то менее известен.


-= Синие Сумерки =-
Рубрики:  картины обои флешки

Сорта ремонтантной земляники.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сорта ремонтантной земляники.

Сад Мордовии.   sadmordovii.ucoz.ru/index/sorta_zemljaniki_sadovoj/0-30

 

Сорта ремонтантной земляники
Рубрики:  выращивание клубника

Как правильно принимать таблетки без инструкции

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mtv59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно принимать таблетки без инструкции.


Противопоказания и советы по пяти самым популярным в народе препаратам.

Анальгин.

Хотя на упаковках об этом не говорится, но этот препарат имеет серьезные противопоказания.34 страны специально снизили производство анальгина, а в США, Норвегии, Великобритании, Нидерландах, в Швеции это лекарство вообще исключено из продаж. Почему?
1.При длительном применении отрицательно воздействует на систему кроветворения.
2.Его не следует принимать при бронхоспазме, нарушении функции печени или почек, в первом триместре беременности.
3.Никогда не давайте его детям первых трех месяцев жизни без разрешения врача. И вообще детям до 15 лет он не показан.
4.Принимают анальгин после еды. Максимальные дозы для взрослых: за один раз - 0,25-1 г; за сутки - 3 г. Иногда для более сильного и быстрого эффекта таблетку можно не глотать, а поместить под язык до полного ее рассасывания.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Красивая Япония в любое время года

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая Япония в любое время года!!!

Красивая Япония в любое время года!!! Отлично будут смотреться пейзажи Японии у Вас на рабочем столе. А здесь есть еще фото красивой Японии http://karat773.ru/post182311108/

 

1.
49_Cherry_Blossom (700x525, 244Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

По жизни с юмором

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По жизни с юмором

*Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
***Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась.А она просто хриплым голосом скажет "Спи!" и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой."

***В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.

***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"

***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!...

***Только в Украине человек может платно учиться ,платно лечиться,и бесплатно работать!!!

***Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся:)

***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...

****Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт...

***Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу.

***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.

***Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!))

***- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила! - Алло, дечонки! Сейчас приду, я отпросилась))))))

***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»

***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!

***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...

***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...

***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.smile.gif

***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...

***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.

***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.

***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

***мужская дружба:-это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает:-в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит.

***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))

***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть

***Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...

***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))

***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))

***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

 

http://pf-k.ru/index.php?&showtopic=7421&a...id=62996&st=0&

Рубрики:  юмор

Еще посмеемся?

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще посмеемся?


Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...

Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.

Как папа скажет, так по маминому и будет!

Мудрая женщина должна держать мужчину под каблуком, но так, что б он думал, что вместо каблука у него на голове корона.

Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить!

Когда речь идет о чужих грехах - мы судьи... Когда о своих - мы адвокаты!!!

Женщины никогда не стареют. Это у мужчин зрение портится.

Получу права...куплю танк...и заеду по нескольким адресам...так...чисто поздороваться
С точки зрения мужчин, все подарки для девушек делятся на две категории: 1) Ей такое не нравится. 2) На хрена оно ей.

Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ты ещё.

Одно слово в загсе - и ты женат. одно слово во сне - и ты разведён.

- Записал свою жену на каратэ.
- Ну и?
- Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь.

Бог дал нам родственников. Слава Богу, друзей мы выбираем сами.

Если ваш муж начал следить за модой, начинайте, следить за мужем.

Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, он заблуждается. Он просто ходит по рукам!

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили.
Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х...ня сама проходит.

Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась."

У тебя был шанс стать единственным. А теперь, пожалуйста, как все - в очередь...

- Вась, покорми кота.
- Он сыт...
- Ну когда поссыт, тогда и покорми

Женская мечта: хоть раз выйти с полной авоськой из ювелирного, а не из продуктового магазина.

Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.

Нецензурная брань никогда не украшала девушку. Но зато всегда делала понятными её требования.

- Милый, я правда у тебя единственная ?
- Да вы чё сегодня, сговорились все что ли?

В доме должен командовать кто-то одна!

Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные.

http://spirols.livejournal.com/70695.html#cutid1

Рубрики:  юмор

Зима

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зима

Небольшая зимняя подборка фотографий.
Читать далее...
Рубрики:  картины обои флешки

Сырное рафаэлло

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное рафаэлло

200 гр. голландского сыра
2 зубка чеснока
100 гр. крабовых палочек
1 яйцо
3-4 ст. ложки майонеза
фаршированный оливки (лимоном)

Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкую терку, добавить столько майонеза, чтобы получилась вязкая масса, из которой удобно лепить шарики.

 

>>>>>]





Отдельно потереть на мелкую терку крабовые палочки.
Руки смачивать водой, брать немного сырной массы, формовать "лепешку", в серединку класть оливку.



Скатать шарик, обвалять в крабовых палочках.



поставить готовые шарики в холодильник чтобы немного застыли.
Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  закуски сырные

Фаршированная цветная капуста

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная цветная капуста

 


Я Вас уверяю, если Вы хоть раз попробуете приготовить это блюдо,
то потом будете его готовить часто!!!
На самом деле, такая капуста готовится очень и очень просто!
И, что немаловажно, из доступных продуктов...



Итак, для приготовления нам понадобятся:

цветная капуста - 1 вилок
фарш (любой) - около 200 г (на маленькую капустинку)
лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
майонез (необязательно)
тв. сыр - 100 г


Начнем, конечно, с капусты. Отварим ее так, как и всегда. Опустим в холодную подсоленную воду и поставим на огонь. После закипания поварим чуть меньше обычного - около 3-4 минуток. Достанем вилок из кастрюли и оставим его остывать.



Теперь приготовим фарш. Я не стала себя утруждать и просто порезала луковичку, добавила ее в уже готовый фарш, посолила все и поперчила.
А теперь берем фарш и просто "засовываем" его между соцветий капусты. Фаршируем! Это очень просто, ведь соцветия стали мягковатые и хорошо раздвигаются.
В итоге получится вот такая красавица.



После этого я уложила капусту на противень (я его застелила фольгой из чисто меркантильных соображений - не хочу его мыть! ) и обмазала майонезом. Сторонники здорового питания могут смело пропустить этот этап.



Осталось только поставить форму с капустой в духовку (минут на 25) или в аэрогриль (около 20 минут).
За 5 минут до окончания готовки я достала капусту и щедро присыпала ее тертым твердым сыром.
Вот такая получилась капусточка - красивая, золотистая... А уж аромат!...



Я и сама не понимаю, почему, в общем-то, диетическое блюдо (вареная капуста, запеченный фарш) получается таким невообразимо вкусным!!!
А ведь для приготовления не нужно ни особого умения, ни специального капиталовложения!
Такую красоту можно приготовить даже на праздничный стол. Блюдо отлично режется на порционные куски. А с соусом вообще улетает на ура!

Приятного Вам аппетита!!!



Автор рецепта-Ольга Горащук
 


 

Рубрики:  закуски

Быстрый рецепт засолки капусты.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт засолки капусты.

Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".





Острая капуста в маринаде

Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.

Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.

Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !

Рубрики:  консервирование капуста

Гнёздышки с рыбкой

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнёздышки с рыбкой


           

     Этот рецепт хорош как порционная закуска к праздничному столу. После выпечки донышко приятно зарумянивается, хлебная корзинка становится пышной и мягкой, как свежеиспеченный хлеб и напоминает всё это по вкусу воздушные пирожки с рыбкой. Гнёздышки отлично подойдут к бульону или супу. Мне же они понравились даже с чаем, как несладкие пирожки.

Смотерть рецепт
Рубрики:  рыба морепродукты

ШАРЛОТКА ПО СУХОМУ

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРЛОТКА ПО СУХОМУ

ШАРЛОТКА ПО СУХОМУ
 (380x350, 60Kb)
Был вначале удивлена и озадачена, прочитав этот рецепт. Как можно приготовить пирог – не замешивая тесто, как мы привыкли: вода, мука, яйца. Сомневаюсь Я… - был однозначный ответ. Но что бы развеять сомнения я предлагаю вам приготовить шарлотку по сухому. Поверьте, я это уже проделала– съели за вечер. Очень, очень вкусно – просто пальчики оближешь. И мороки намного меньше с замешиванием, мойкой лишней посуды и утвари. Так что вперед и с песней.

Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие

Венгерский торт Добош

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

ДобошЭтот торт с историей. В 1885 году для Венгерской национальной выставки кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр — торт из 6-и бисквитных слоев с шоколадным кремом, который не портится как минимум 10 дней.
Читать далее...
Рубрики:  торты

Грибобулки с “мамлетом”

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибобулки с “мамлетом”

Булочки были всегда! Ну ладно, почти всегда. По крайней мере, кто и когда изобрел их история умалчивает. Но человек устроен так, что всегда пытается улучшить то, что имеет, иногда даже не осознавая этого. Я думаю что не ошибусь, предположив, что вскоре после того как один уважаемый человек выпек первую булочку – второй, не менее уважаемый, человек разрезал её и начинил чем-то съедобным. Вот и я предлагаю Вам, проделать нечто подобное.

грибобулки

 Первое, что пришло на ум, это начинить булки грибами. Почему? Не знаю! Может быть потому, что грибы как и булочки, тоже были всегда? Ну или почти всегда…

Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая

Молочный ликер "Дамский коньяк"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный ликер "Дамский коньяк"

http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1422:moloko-konyak&catid=62:2009-08-23-15-04-28&Itemid=87

 

Совершенно дамский ликер с мягким вкусом, приятным ароматом и легкими последствиями)))

Готовьте его как минимум за 3 недели до употребления, тогда букет напитка раскроется полностью.

Ну и закусывайте его не грубым лимоном, как обычный коньяк, а бисквитами и эклерами)))

 

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Помидоры, фаршированные курицей.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, фаршированные курицей.

Помидоры, фаршированные курицей.
картинка
Рецепт, который прост как.... 4 копейки
Приготовление:
Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,

 

картинка
обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),
картинка
начиняем этой грудинкой помидорчики,
картинка>
сверху толстым-толстым слоем майонеза
картинка
и щедрой шапочкой сыр,
картинка
ставим в горячую духовку (240-260гр) (я в аэрогриле готовила) минут на 15, чтобы сыр подрумянился.

Все!
картинка
Приятного аппетита!
Источник
[/more]

Рубрики:  закуски

Салат сиротский

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат сиротский

Не так давно выкладывала очередную подборку новогодних салатов . Особое восхищение у большинства вызвал салат со скромным названием " Сиротский" В подборке было представлено краткое описание данного салата. Но по многочисленным "просьбам трудящихся" и в виду того, что колоритное описание автора заслуживает отдельного внимания, представляю подробнейший мастер-класс! Вся стилистика автора сохранена. Итак..

Салат сиротский

картинка
Рецепт

Рубрики:  салаты

переводчик

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Gite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавь переводчик Себе в Цитатник!

Переводчик целых страниц, просто вставьте адрес страницы и выберите язык.
Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на
(с)пиздил  Gite, \ Gite \ Gite  у кого-то  для ПостЫ для цитатника

Рубрики:  языки

Рыба в гнезд

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения NT_Design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в гнезде

 (300x225, 26Kb)
Ингредиенты:

7-8 небольших картофелин;
3 штуки рыбного филе (хек, минтай, пангасиус);
3 яйца;
150 г твердого сыра;
соль, перец, растительное масло.

Картошку отвариваем в мундирах, натираем на терке.

Яйца разбиваем в тарелку, хорошо размешиваем.
Сыр натираем на терке.

Рыбное филе моем, нарезаем небольшими полосочками.

Смешиваем рыбу и сыр, солим, перчим по вкусу.

Тертую картошку смешиваем с яйцом, солим.

На смазанный маслом противень выкладываем "гнездами" картофель (очень стараемся сделать это небрежно, чтобы тертые полосочки картошки создавали впечатление веточек), сверху - рыбу с сыром.
В разогретой до 200 градусов духовке выпекаем все около 20 минут.
Источник: izumdarievna.ru
Рубрики:  рыба морепродукты

супер поздравление С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супер поздравление С НОВЫМ ГОДОМ!!!

 (560x24, 3Kb)

.Вас!И нас!И всех отчасти!По отдельности и в общем!С Новым Годом! В смысле - счастьем!С новым счастьем! То есть, вот с чем:С новой крышей! С новым домом!С новым блином! С новым комом!С новой правдой! С новым сном!С новой стопкой кверху дном!С новым делом! С новым словом!Рыболовов - с новым клевом!Карьеристов - с новым чином!Маму с папой - с новым сыном!Лесорубов - с новой рощей!Новых зятей - с новой тещей!Новых русских - с новой тачкой!С новой банковскою пачкой!Бюрократов - с новой папкой!Волосатых - с новой шапкой!Лысоватых - с новой кепкой!Деда с бабкой - с новой репкой!Зодиака - с новым знаком!Греку в реке - с новым раком!Донжуанов - с новой милой!Ветеранов - с новой силой!Бизнесменов - с новым взлетом!С новым банком! С новым счетом!Кулинаров - с новым вкусом!Экспортеров - с новым курсом!Бомбардиров - с новым голом!Трансвеститов - с новым полом!Космонавтов - с новой высью!Тугодумов - с новой мыслью!Шахматистов - с новым ходом!Вас - еще раз с Новым Годом!Музыкантов - с новым звуком!Папуасов - с новым Куком!Капитанов - с новым коком!Президентов - с новым сроком!Депутатов - с новой Думой!Кто за деньги - с новой суммой!Птицеловов - с новой птичкой!Мл. сержантов - с новой лычкой!Генералов - с новой частью!Вас - еще раз с новым счастьем!Подчиненных - с новым боссом!Программистов - с новым DOSом!Слабовольных - с новой дозой!Хатха-йогов - с новой позой!Пивоваров - с новым суслом!Перестройку - с новым руслом!Безработных - с новым местом!Тили-тили - с новым тестом!Сталеваров - с новой плавкой!Отсидевших - с новой справкой!Похудевших - с новой формой!Бывших трезвых - с новой нормой!Завязавших - с новой мерой!Атеистов - с новой верой!Резидентов - с новым кодом!Всех вас - снова с Новым Годом!С новой песней! С новым танцем!Разведенных - с новым шансом!Жен любимых - с новой шубой!Дядю Сэма - с новой Кубой!Беззаветных - с новым дзотом!Сокращенных - с новым КЗоТом!Театралов - с новой драмой!Маму с мылом - с новой рамой!Журналистов - с новым слухом!Медиумов - с новым духом!Чукчей - с новым анекдотом,Мчащих - с новым поворотом!Взявших прикуп - с новой мастью!Всех вас - снова с новым счастьем!

 (560x24, 3Kb)
Рубрики:  праздники новый год

Лечение флешки от вирусов или как удалить вирус Autorun

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение флешки от вирусов или как удалить вирус Autorun

Наверное, уже у каждого пользователя ПК имеется флешка. Большая, маленькая, в цветочек или без, она стала неотъемлемым атрибутом нашей жизни. Этот карманный «накопитель» может вместить в себя кучу полезной информации, а может принести хозяину неприятный подарок. Создатели вирусов быстро смекнули, что удобная в пользовании флешка может стать хранителем «заражающей» информации и начали активно создавать USB-шные (флешечные) вирусы. Самый популярный из них, конечно, Autorun.Этот «приживалка» легко цепляется к носителю и медленно пожирает дисковое пространство. Но, как известно, непобедимых нет.
флешка

Итак, если ваша флешка не открывается, а компьютер выдает сообщение об ошибке, типа «Диск невозможно открыть, т.к. не был найден какой-то файл», знайте, носитель подцепил вирус. В таком случае контекстное меню флешки очень часто вместо привычного проводника показывает набор различных знаков. Как избавиться от неприятного соседа? Для этого жмем «Пуск», далее «Выполнить», в открывшемся окне вводим «cmd.exe» и нажимаем ОК. Открывается командная строка – выполняем команды:

del /a:hrs X:\autorun.bin
del /a:hrs X:\autorun.reg
del /a:hrs X:\AUTORUN.FCB
del /a:hrs X:\autorun.srm
del /a:hrs X:\autorun.txt
del /a:hrs X:\autorun.wsh
del /a:hrs X:\Autorun.~ex
del /a:hrs X:\Autorun.exe
del /a:hrs X:\autorun.inf_?????
del /a:hrs X:\autorun.inf,

где Х-буква флешки.

Рекомендуется поискать эти файлы в папке «windows\system32.» и тоже их удалить. ВАЖНО! Постарайтесь не удалить ничего нужного, если вы не уверены в правильности своего выбора, лучше просто оставьте все как есть. Для того, чтобы реестр продолжал нормально работать, откроем редактор реестра (Пуск > Выполнить > regedit > OK). Находим слева раздел: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\(буква флешки) и безжалостно стираем подраздел «Shell». Также можно удалить вкладку «MountPoints2», но это приведет к уничтожению всей информации о существующих носителях, поэтому не рекомендуем экспериментировать.

Не хочется возиться? Тогда скачайте программу для автоматического распознавания и удаления вируса Autorun. Самая простая из них – «Anti-Autorun v 3.1» . Смело запускайте программу и ждите, пока она сотрет все подозрительные файлы. Программы такого типа не требуют установки, просто скачайте и начните работу.

Egoel.ru
О, как многообразен наш мир и сколько в нем удивительных событий происходит каждую минуту, держать руку на пульсе - нет ничего проще, можно увидеть новости в фотографиях. Забегаю и наслаждаюсь.


Рубрики:  компьютер

Салат из консервированного кальмара с грибами «Русалочка»

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из консервированного кальмара с грибами «Русалочка»

 

Салат из консервированного кальмара с грибами "Русалочка"

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Пряники с глазурью

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники с глазурью

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  печенье

ЦВЕТЫ ИЗ КОЖУРЫ ФРУКТОВ

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ КОЖУРЫ ФРУКТОВ

Идея для декорирования дома.Не выбрасывайте кожуру от апельсинов, бананов и других фруктов. Из них можно сделать цветы для украшения дома.

 


 
Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество
праздники новый год

Фаршированная курица или инструкция по препарированию

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная курица или инструкция по препарированию

Вообще, меня всегда вгоняло в транс словосочетание "фаршированная курица", так как представить себе эстетичное выковыривание костей из кучи начинки и мяса было довольно сложно. Согласитесь так себе зрелище получается.

Сейчас я покажу как сделать курицу безопасной для наших искушенных взглядов и едоков.

Для приготовления берем:

Охлажденную курицу, килограмма полтора весом.

Морковь - 2 штуки.

Лук - 2 штуки.

Грибы - какие есть и сколько не жалко. У меня вешенки и шампиньоны.

Острый нож.

И так, препарирование.

Читать далее

Грибная солянка.

Читать далее

Вернемся кстати к курице.Читать далее

 

Рубрики:  закуски мясные

САЛАТ "СНЕЖКИ"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "СНЕЖКИ"

Скоро Новый год,так что приходится подбирать новые рецепты салатов и конечно вспоминать старые!

 

Ингредиенты: 200 г малосольной семги 1 плавленый сырок 3-4 яйца 1 яблоко 1 вареная морковь 50 г грецких орехов Майонез
 Ингредиенты:
200 г малосольной семги
1 плавленый сырок
3-4 яйца
1 яблоко
1 вареная морковь
50 г грецких орехов
Майонез
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Шуточно - алкогольный гороскоп

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуточно - алкогольный гороскоп!!!

 (86x109, 7Kb)
*РЫБЫ*
РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ!
ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ!
ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ
ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!


 (100x98, 20Kb)
*СКОРПИОН*
ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН
МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН,
А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ,
ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ!


 (110x95, 16Kb)
*СТРЕЛЕЦ*
ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ
НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ
ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ
В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!


 (191x159, 17Kb)
*БЛИЗНЕЦЫ*
ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА,
НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА!
С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ
БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!!


 (96x120, 8Kb)
*РАК*
РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД
ОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ,
А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ
ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!!


 (89x121, 18Kb)
*ЛЕВ*
ХРАБР,КАК ЛЕВ,А ПЬЕТ КАК КОНЬ
ТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯ
А КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТ
САМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ!!!


 (80x118, 15Kb)
*ДЕВА*
ВОДКА СПРАВА,ПИВО СЛЕВА
АККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА!
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВА
ЮЛЯ,САША ИЛИ ЕВА!!!


 (109x105, 6Kb)
*ВЕСЫ*
КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕ
ПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ?
В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШЕН!
НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН!!!


 (101x126, 9Kb)
*КОЗЕРОГ*
ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ
ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ,
БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ
ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!!


 (96x102, 7Kb)
*ВОДОЛЕЙ*
НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ!
ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ.
ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ
НАСТУПАЕТ КАМАТОЗ!!!


 (142x127, 20Kb)
*ОВЕН*
ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ
ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ,
ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ
ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!!


 (96x114, 14Kb)
*ТЕЛЕЦ*
ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ
ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ,
ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ,
ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!!!
Рубрики:  юмор

Как не испортить холодец?

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не испортить холодец?


Застала я как-то дома любимого мужчину за странным занятием: он вдумчиво изучал кулинарную страницу моего сайта, а потом вдруг сказал: «Слушай, а просьбу можно, раз уж ты так красиво здесь все описываешь? Свари холодец, а?»

Я, признаться, растерялась. Можно подумать, что все, что я готовлю и описываю, не для домашних предназначено. Но быстро взяла себя в руки и сказала «да». Это вообще (молодожены, ау!) очень тактически правильный ход: создавать у своей половины впечатление собственного всемогущества. На кухне, как минимум. Перепелку в меду или гуся в яблоках? Да, запросто! Все для тебя, любимый!

Хотя холодец вогнал меня в ступор. Дело в том, что я всегда считала, что его не ем. Самой готовить всегда было хлопотно. А в гостях... Я вообще очень неоднозначно отношусь к закусочным (то есть, не тем, что на стол с огня подают) блюдам, в которых чужие руки ковырялись. Есть такой пунктик. И бульон я не выношу мутный. А в каждом втором холодце он именно такой. Типа - застыл - и слава богу! И свиную шкуру я не люблю. А ведь подавляющее большинство рецептов рекомендует закладывать в кастрюлю свиные ножки, уши, хвосты и, сварив их, кромсать в холодец «все, что не кости».

В общем, затеяла я совершенно эстетский холодец. Для чего первым делом был отправлен в «ночное» бульон.

В семье моих родителей ставить бульон на ночь было совершенно обыденным делом. Поскольку трех-четырех часов, которые можно днем провести на кухне, у мамы вообще никогда не было. Часть такого бульона мне всегда наливали в термос - выпить вместо обеда между школой и второй тренировкой (первая до школы была). Соответственно, этот бульон должен был быть крепким, вкусным и полезным. Таким он получается, если соблюдать некоторые простые правила.

Что нужно конкретно под бульон для холодца:

Пара свиных ножек все-таки. Хорошо выскобленных. Но в идеале - телячье колено или рулька. На рынках это практически всегда есть, просто нужно спрашивать: те части туши, которые предназначены именно для желирующего бульона, на прилавок редко кто кладет - они далеко не так симпатичны, как парное мясо.

Килограммовый кусок говядины или телятины, и лучше если это будет кусок из бедренной части ноги (с костью, разумеется, лопатки и или шеи. Или грудинка. Такое мясо при долгой варке не становится сухой - это важно. По желанию - индюшачье бедро с голенью или штуки четыре куриных.

И кастрюлю литров на пять.

С вечера заливаем все это великолепие холодной водой - чтобы она только покрыла мясо. Ставим на огонь, доводим до кипения и очень тщательно снимаем пену. Очень! Тщательно! И вот теперь в кастрюлю отправляется овощной набор, какой есть. Принципиально, чтобы там была луковица и помидор - эти овощи лучше всего вбирают в себя холестерин. Хотя на самом деле - все вбирают. Просто потом не надо жмотничать, размышляя как их использовать можно. Никак. В помойку!

Чем больше разнообразных овощей, тем интереснее вкус бульона на «выходе». Единственное, что вообще не надо туда класть - это свежую зелень. Либо класть в самом конце варки. Переваренная - она неприятный вкус бульону придает. Корешок петрушки или кусочек корня сельдерея - совсем другое дело.

Из специй я добавляю семена кориандра (кинзы) и укропа, можжевеловые ягоды, перец. Ну и соль, разумеется.

И теперь самое главное. Огонь должен быть таким крошечным, чтобы поверхность бульона даже не кипела - слегка подрагивала. Крышка должна присутствовать обязательно. Иначе большая часть бульона испарится. Сам бульон от этого только вкуснее станет, но его будет меньше. Сильно. Поэтому я выбираю обычно промежуточный вариант: оставляю между крышкой и кастрюлей крошечную щелочку.

Даже если бульон выкипел сильнее, чем вы рассчитывали, никогда, ни при каких условиях не добавлять в кастрюлю воды! Это - аксиома! Выжечь на разделочной доске или вышить крестиком на кухонном полотенце!

Что делать владельцам электрических плит, я не знаю. Как то привыкла с огнем дело иметь. А электрические плиты, если речь не идет о духовках - ненавижу!

И - спать. Мешает запах с кухни - закройте туда дверь. Утром огонь нужно будет выключить и подождать, пока бульон остынет.

А вот потом (если вы все еще не отказались от идеи холодца) приступаем к разбору. Мясо вынуть. Бульон процедить. И не через марлю, а через хлопчатобумажную ткань. Долго будет. Но это того стоит. Не только ненужные частицы отцедятся, но и весь лишний жир.

Мясо режем острым ножом на мелкие части. Кости в курице-индейке становятся такими хрупкими, что их вообще спокойно есть можно. Но это совершенно не означает, что их не нужно вынимать. Из свиных ножек или телячьей рульки тоже выбираем мясо. Шкуру я выбрасываю. Мне проще - у меня знакомая собака во дворе есть.

А вот теперь, когда мясо разложено в лотки, добавить туда же по три - четыре зубчика мелконарезанного чеснока (в каждый лоток!), сушеного тимьяна и молотого перца (слегка). Процеженный бульон довести до кипения, посолить, убедившись, что степень солености именно такая, как вам нравится, и залить лотки до верха. И пусть остывает. Сначала - на столе, потом в холодильнике. Если на поверхности образовался лишний жир, он легко снимается ножом при подаче на стол.

Дальше сами решайте с чем есть. С хреном ли, с горчицей... Я вот люблю с брусникой.

Да! Люблю! Ошибалась, когда считала, что это не так.
Рубрики:  закуски мясные

Шампиньоны фаршированные

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны фаршированные

 (500x375, 74Kb)

 

 

Хочу напомнить об  очень симпатичной горячей закуске – фаршированных шампиньонах. Известно, что «рецепт – не догма», и  к готовке надо подходить творчески – так вот это как раз то блюдо, где можно проявить индивидуальность, и сочинить свой вариант фарша-начинки и технологии приготовления .

Важен принцип – в шляпку гриба уложить фарш . А шляпки перед этим можно запечь, отварить, обжарить, потушить, замариновать, оставить сырыми. А можно запекать вместе с фаршем.

Фарш приготовить только из шампиньоновых ножек и лука, или добавить в него сыр, а может еще и ветчину, и зелень петрушки...

Сыр твердый заменить брынзой, фетой или творожным сыром вроде Филадельфии, и сочетать с орехами, грецкими или фундуком – отличный дуэт! 

Некоторые добавляют в фарш  взбитое яйцо и хлебные крошки. Вариант – вареный желток и пара ложек сметаны. Баклажаны и чеснок – тоже хорошо.

Белое вино – отлично! Немного добавить в фарш, и слегка сбрызнуть перед запеканием. А гречка с грибами? Вкусно! Стоит попробовать начинить шляпки гречей с жареным луком, и запечь под сыром – оригинально получится .

А у меня вот такой вариант – с курятиной и кедровыми орешками!

Шампиньоны фаршированные

Понадобится:

Шампиньоны среднего размера или  крупные – 500 гр.;

Лук-репка – 1 средняя или ½ большой;

Вареное куриное мясо – половинка грудки;

Чеснок – 1- 2 зубчика;

Сыр твердый;

Орехи кедровые;

Примечание. Пропорции даю исключительно для ориентира, варьируйте по своему вкусу .

1. Нужны грибы со шляпками среднего размера. В маленькие войдет мало начинки, правда удобно есть – «на один укус», ну а большие - не так вкусно. Шампиньоны, говорят, не моют – протирают салфеткой и/или щеткой. Но я все ж помыла . Теперь ножом с тонким кончиком или чайной ложкой удаляю ножки грибов и чуть-чуть мякоти.  

 

 

2. Подготовленные шляпки складываю в миску, и слегка обмазываю растительным маслом. Именно слегка, много масла не лейте, грибы его впитают и потом при запекании «отдадут» .

 

 

3. Делаю фарш. Ножки надо мелко порубить, и так же мелко нашинковать лук. По объему должно быть примерно поровну лука и ножек. Чеснок режу тонкими пластинками, выкладываю на сковородку в разогретое масло и на среднем огне жарю до зарумянивания – у меня на это уходит примерно минута-полторы. Чеснок отдаёт маслу свой аромат, после этого можно его вынуть и выбросить.

В чесночное масло кладу ножки грибов и лук, на среднем огне готовлю до мягкости лука. Пока луково-грибная смесь жарится, мелко-мелко режу куриное мясо и тру на терке сыр.

 

 

4. Курицу соединяю с луково-грибным фаршем, добавляю немного тертого сыра – для связки – и слегка солю, в зависимости от солености добавленного сыра.

 

 

5. Фаршем наполняю шляпки – с небольшой горкой, укладываю плотненько в форму, сверху сыплю тертый сыр – и в печку . При запекании из грибов будет выделяться сок, поэтому возьмите форму с бортиками. Напомню, что шампиньоны не требуют длительной термической обработки. Если вы  будете готовить их  долго, то следите, чтобы не выпарился весь сок – тогда грибы могут пересохнуть. 

 

 

Я  запекаю при 200-220 градусах минут 15, за 5-7 минут до готовности посыпаю кедровыми орешками. 

 

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  закуски грибные

Основы техники бисероплетения. Узкая лента "зигзаг".

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы техники бисероплетения. Узкая лента "зигзаг".

Основы техники бисероплетения. Узкая лента "зигзаг".





Ещё больше мастер-классов на страницах сайта AllMyHobby

Рубрики:  бисер


Поиск сообщений в Фар-мер
Страницы: 218 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь