-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Народные_советы Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 10955
Комментариев: 92
Написано: 15372


Лечит губная помада

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечит губная помада.



В свое время я открыла лечебные свойства гигиенической губной помады.Помогает при герпесах,у меня у кончика носа трижды появлялась трещина,очень болезненная.Чем только не мазала-ничего не помогало.Вспомнила про помаду.Зажило быстро,давно уже этой напасти нет.Очень многих мучают трещины на пятках.После ванны,обработав пемзой,начать мазать бесцветной помадой.Проблема будет решена.

Летом у женщин под грудью появляются прыщи,раздражение.Убрала эту проблему опять же гигиенической помадой.

Теперь совет женщинам для ухода за кожей лица,шеи,рук.Возьмите вазелин,выдавите немного в крышечку,добавьте несколько капель пихтового масла,хорошо все перемешайте и нанесите на кожу лица,шеи и рук.Где у нас еще слабые места-икры ног,локти...Вообщем,где хотите-там и мажьте.Я на 10 г вазелина капаю 4-6 капель пихтового масла,мажу кожу примерно за час до ванны(бани),все хорошо питается,потом душ.Лучше наносить состав на влажную кожу.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной

Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной

Это блюдо советую приготовить мужчинам на завтрак. За уши не оттащишь, пока не закончится. Количество продуктов берите на глаз, но все же основные пропорции приведу.




Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной
Ингредиенты:

  • 200 г ветчины

  • 200 г сыра


Для кляра:



  • 2

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовые ложки с горкой муки


для обвалки


Масло для жарки


Смешать все компоненты кляра средней густоты. Слегка подсолить:


Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной


и ветчину произвольно нарезать, желательно одинаковой формы. Сложить попарно:


Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной


Хорошо смочить в кляре:


Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной


Обвалять в сухарях, не жалея:


Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной


Выложить в сковороду с большим количеством разогретого масла:


Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной


Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Рубрики:  выпечка несладкая

Рулетики из куриной грудки с грибами и сыром

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриной грудки с грибами и сыром


Люблю радовать мужа вкусным и неожиданным ужином. Каждый вечер он возвращается с работы и уже с порога, улыбаясь, пытается угадать, какой сюрприз его ожидает в кухне. Сегодня я приготовила рулетики из куриной грудки.
Куриные грудки - 700 г

Соль

Перец




Для фарша:

Шампиньоны - 200 г

Средняя луковица

Сыр твёрдый - 20 г

Соль, перец (или приправа готовая)

Майонез - 1 стол. лож.

Растительное масло для жарки



Для подливы:

Луковица - 1 средняя

Растительное масло

Сахар - 1 ч.л.

Кетчуп - 1-2 стол. лож.

Чили - немного




Филе помыть. Отбить с двух сторон, накрывая пищевой плёнкой, чтобы мясо не разбрызгивалось по столу.



Отбитые кусочки филе посолить и поперчить, складывая друг на друга



Приготовить грибную начинку из указанных ингредиентов по рецепту "Ленивого грибного жюльена".

На край каждого кусочка положить приготовленную начинку





И закатать в виде рулетика. Рулеты складывать в кастрюлю.





Приготовить подливу. На растительном масле слегка обжарить луковицу, добавить кетчуп, сахар (по желанию), добавить воду, размешать, дать закипеть.

Подливой залить рулетики, поставить на огонь. Дать закипеть, сделать огонь на самое малое, тушить в течение часа.



Подавать рулетики с картофельным пюре, спагетти, гречневой кашей.

источник:http://solnyshko-v-okoshke.blogspot.com/2011/02/blog-post_11.html
Рубрики:  вторые блюда курица

Советская закваска для ржаного хлеба и *Столовый* ржаной хлеб

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советская закваска для ржаного хлеба и *Столовый* ржаной хлеб

475058 (300x300, 29Kb)Описание: Хороший, качественный, ржаной хлеб можно испечь только на закваске, ни для кого это не секрет! Этот рецепт закваски нашли в книге о выпечке хлеба 1940 г. выпуска, применялась она на хлебозаводах и отличалась от обычных заквасок добавлением прессованных дрожжей (это значительно ускоряло созревание закваски). Наверняка, многие помнят каким был ржаной хлеб в те, советские, времена - кисловатый, мелкопористый, удивительно вкусный... Именно таким он и получается! Что важно - эту закваску можно вывести в течение суток, хранится она в холодильнике, про еe обновления - ниже, там же рецепт ржаного хлеба! И ещe... выпечка ржаного хлеба - занятие не из простых и быстрых, но результат бесконечно радует!

Ингредиенты для "Советская закваска для ржаного хлеба и "Столовый" ржаной хлеб"
Читать далее...
Рубрики:  хлеб

Дракончик за 15 минут

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дракончик за 15 минут. Очень легко!

Автор МК:  Зла_точка 

Читать далее...
Рубрики:  соленое тесто лепка

Фотограф Stuart Richards

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Stuart Richards.


Сайт Автора

2634390633_34e3084e7d_z (640x446, 78Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  картины обои флешки

Ежики с томатной подливой

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин

Решила на ужин ёжики сделать, но получилось что-то среднее между ёжиками и котлетками))

Смешала говяжий фарш, с полуотварным рисом, одной натертой морковью и одной нарезанной луковицей.

Добавила сырое яйцо, сформировала котлетки, посолила.Уложила их на фольгу в противень. Затем развела томатную пасту водой и всё это залила. Плотно завернула фольгу и поставила на 30 минут в духовку на 250 градусов. Получилось очень вкусно!

Читать далее
IMG_3206 (700x525, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  котлеты

Куриные котлетки

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_любит_дождь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки

Читать далее
DSC_0108 (700x466, 219Kb)

Рубрики:  котлеты

Маленькие хитрости для дачи

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости для дачи

Ведро-печка

Сделать два пропила, отогнуть, и ручку повернуть на сторону топки (для опоры). Диаметр днища подходит как надо под стандартные кастрюли. К тому же вода закипает быстро с минимальной затратой дров (несколько веток). А какой ароматный бульон... Размеры выреза у каждого и на глаз получится.


Читать далее

Лейка из пластиковой канистры

Читать далее

Ящик-тумбочка для хранения мелких вещей

Читать далее

Если нет совка...

Читать далее
Рубрики:  огород дача

Радужные браслеты.

Среда, 16 Ноября 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужные браслеты.

Читать далее...
Рубрики:  бисер

схема колье

Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема колье


 

 (549x301, 63Kb)
Рубрики:  бисер

Ромашки из бисера

Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tata53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашки из бисера Елена Orange.

Читать далее...
Рубрики:  бисер

воротничок

Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

воротничок

с французского сайта
b80c8651727a (550x525, 214Kb)
Читать далее...
Рубрики:  бисер

Радужные браслеты

Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужные браслеты.

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Салат "Любовница"

Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Любовница"

salat-lubovnica (450x300, 103Kb)
Ингредиенты:Читать далее
источник
Рубрики:  салаты

Домашние ЭМ-препараты

Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние ЭМ-препараты

Не помню, где взяла, но информация полезная:

Для квашения травы (50-100л) беру полпачки сухих дрожжей развожу в стакане теплой воды с сахаром, даю поиграть+стакан кефира(простокваши,разведенной сметаны). Все это в воняющую кучу(бочку). Действовать начинает через полчаса, через пол дня запах исчезает мерзкий. Предупреждение: с дрожжами аккуратно-дозу не превышать, а то все может вылезти наружу Так же квасят и навоз и компостные кучи. Для быстрого роста растюх в теплицах и парниках нет ничего лучше ведра навоза с водой и этой бадягой. Поставили внутрь и закрыли. Выделяется много СО2 который и подстегивает рост(собственно ему теплицы и обязаны в принципе действия).

На 200 литров чистой не хлорированной воды берем:
ведро древесной или травяной золы,
полведра куриного или коровьего навоза(можно кроличьего, козьего, лошадиного),
ведро прелой соломы или листового опада,
полведра перегноя, компоста или просто садовой земли,
лопату песка,
литр молочной сыворотки или простокваши.
3 литра бражки.
Бражка готовится так: на 3 литра чистой воды добавляем 5 столовых ложек сахара, 3 ложки меда и щепотку дрожжей. Даем побродить 3-4 дня и выливаем в двухсотлитровую бочку, содержимое которой настаиваем неделю, иногда помешивая. При использовании настой разбавляем в два раза(или больше)

Бочку емкостью 250 л на треть заполняю измельченными сорняками - крапивой, лебедой, молочаем. В лесу собираю лекарственные травы - тысячелистник, ромашку, пижму, подорожник, измельчаю - и тоже в бочку. Добавляю с полведра золы, ведра два компоста. Заливаю водой. Питательная смесь должна настояться 1-2 недели. Настой разбавляю в соотношении 1:10 и под каждый кустик использую по 1 л этого ""компота"".
Обыкновенные пекарские дрожжи - прекрасный стимулятор роста. В трехлитровой банке с водой развожу полстакана сахара, добавляю 100 г дрожжей, закрываю банку. Эта смесь настаивается в течение недели и превращается в бражку. Ею я ""угощаю"" картофель - стакан бражки на ведро воды и тоже по 1 л на каждый кустик.
Рубрики:  огород дача

Торт "Медовый грильяж"

Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовый грильяж"




Торт просто изумительно вкусный. Имеет сильный аромат орехов и
сливочного масла.

Не трудоемок и готовится довольно быстро.

Есть одна тонкость - если торт передержать в духовке, то при остывании
поверхность будет очень твердой.




торт Медовый грильяж






Читать далее...
Рубрики:  торты

Психологическое манипулирование

Среда, 16 Ноября 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Бизнесвумен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психологическое манипулирование

Плясать под чужую дудку не нравится никому. Тем не менее все мы так или иначе становимся объектом различных манипуляций: на работе, в кругу друзей и даже дома. Можно ли противостоять чужой воле или же мы обречены на роль безропотных марионеток в руках ловких манипуляторов?

Основная трудность борьбы с любым манипулятором заключается в том, что он всеми правдами и неправдами скрывает своё настоящее лицо. Его истинные намерения всегда завуалированы и прячутся под разными масками, которые могут меняться в зависимости от обстоятельств. Вот самые распространённые из них.

Психологическое манипулирование: виды манипуляторов


ТИРАН. Манипулирует другими путём нажима. Любимая фраза: «Я сказал(а)!» Он ни за что не проявит свою слабость и будет играть роль человека, точно знающего, что и как нужно делать. Если следовать его указаниям, окружит вас заботой или поможет в продвижении карьеры, но не дай Бог вам сделать что-нибудь, не совпадающее с его намерениями. Держитесь - из лучшего друга, любимчика-подчинённого или возлюбленного вы превратитесь во врага номер один. Правда, за редким исключением, люди этого типа отходчивы. Стоит вам «взяться за ум», то есть вновь подчиниться воле такого человека, как вы снова вернёте его расположение и поддержку. Однако не всем приятна такая опека.

С этим сталкиваемся мы все. Как противостоять? >>>

Рубрики:  психология

Домашние ликёры с ароматами сада

Среда, 16 Ноября 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние ликёры с ароматами сада

Домашние ликёры с ароматами сада

автор Зиборова Е.Ю. Ликеры  и настойки

Садоводы, не использующие в саду ядохимикаты, имеют замечательную возможность вырастить экологически чистые овощи, фрукты, ягоды, травы и собственноручно сделать из них разнообразные заготовки, в том числе и алкогольные напитки.

Полезны или вредны алкогольные напитки? Как и в случае с лекарственными растениями и пищей, которые одновременно могут быть и ядом, и лекарством, - всё дело в количестве и качестве принятого. Специалисты утверждают, что рюмка качественного крепкого алкоголя, бокал вина и стакан пива в сутки только на пользу организму.
Натуральные ликёры, изготовленные в домашних условиях из собственноручно выращенных растений в своём саду, - вкусны, ароматны, полезны и дешевы. В них заключена энергия солнца и жизненная сила растений - используйте их на здоровье. Испытайте "фирменные" рецепты многих поколений садоводов разных стран:

1. Мятный ликёр Мойры Карлсон (Канада).
Компоненты:1 чайная чашка (ч.ч.) сухих или 2 ч.ч. свежих листьев перечной мяты; 3 ч.ч. водки; 1 ч.ч. сахарного песка; 0,5 ч.ч. воды. Засыпать мяту в бутылку, залить водкой, плотно закупорить, поставить в тёмное место, периодически встряхивая. Через 2 недели настой процедить. Сахар смешать с водой и нагреть до его полного растворения, остывший сироп влить в настойку. Перелить ликёр в красивую бутылку с плотной пробкой. Он готов к употреблению, но через несколько месяцев аромат усилится и смягчится, и удовольствие будет несравненно выше.

2. Столистовая зелёная наливка.
Компоненты: 100 листочков растений из сада (смородины, вишни, малины, мяты, др.); 1,5 литра воды; 1 стакан сахарного песка; 3 бутылки водки (получается двадцатиградусная наливка).
Промытые листочки сложить в эмалированную кастрюлю, залить кипящей водой, закрыть крышкой, укутать кастрюлю в одеяло на 4 часа, добавить сахар, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. После охлаждения до комнатной температуры добавить водку. Через 1 неделю наливка готова.
Замена водки спиртом увеличивает крепость наливки: 750 грамм спирта дают крепость 35 градусов; 1 литр спирта - около 40 градусов.

3. Ягодно-молочный ликёр.
Компоненты: 1 кг ягод (малины, смородины, вишни без косточек, др.); 1 литр спирта; 0,5 литра молока; 1 литр воды; 0,5 кг сахара.
Ягоды аккуратно растолочь (чтобы не раздавить мелкие семена) деревянной толкушкой, сложить в трёхлитровую банку, залить спиртом, закрыть банку пластмассовой крышкой, ежедневно помешивать. Через неделю добавить молоко, ежедневно помешивать. Через неделю приготовить сироп из воды и сахара, остудить, влить в банку, ещё одну неделю ежедневно помешивать. С помощью трубки слить в бутылки прозрачную фракцию. Густую часть профильтровать через капроновый чулок, отстоять и профильтровать окончательно через вату.
Получается 2,7 литра изумительного прозрачного насыщенного ликёра. В "зимнем" варианте используйте для приготовления клюкву - этот витаминный ликёр хорош для профилактики болезней.

4. Ликёр вишнёвый по-болгарски.
Компоненты: 2 кг вишни без косточек; 1 кг сахара; 6-7 штук пряности гвоздики; 2 порошка ванилина; 10 грамм корицы; 1 мускатный орех; 0,5 литра водки.
Вишню положите в банку, засыпьте сверху сахаром и поставьте на солнце. Добавьте пряности. Выдержите на солнце 10 дней и добавьте водку. Настаивайте 5 недель, процедите и разлейте в бутылки.

5. Ликёр клубничный (земляничный).
Компоненты: 1 кг спелой клубники (земляники); 1 кг сахара; 0,5 литра воды; 0,5 литра водки.
Сварите сироп из сахара и воды, добавьте ягоды, остудите. Перелейте в банку, выдержите на солнце 10-12 дней, процедите, добавьте водку и разлейте в бутылки.

6. Ликёр малиновый.
Готовится аналогично ликёру клубничному в тех же пропорциях, только вместо водки лучше взять 400 грамм спирта.

7. Ликёр грушевый (яблочный).
Компоненты: 1 кг спелых груш (яблок); на 1 литр сока - 300 грамм сахара и 600 грамм воды; 0,5 литра водки.
Натрите фрукты на крупной тёрке, положите в банку, залейте водку, выдержите на солнце 5 недель. Выделившийся сок процедите, отмерьте и пропорционально его количеству сварите сироп из сахара и воды. Смешайте сок и остывший сироп, дайте отстояться неделю, процедите и разлейте в бутылки.

qqq77777777777.mirtesen.ru/blog/43444099238

Рубрики:  напитки

Бисер + леска + крючок

Среда, 16 Ноября 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер + леска + крючок = Воздушка!

У меня в кладовочке в разделе "бисер"  уже есть несколько МК по воздушке. Но этот МК мне особенно понравился своей наглядностью.
 
Что нам понадобится?
1.Бисер разноразмерный и бусины.
2.Леска. Я использую 0,2 мм.
3.Крючок 1,5.
4.Фурнитура (замочек, цепочка).
5.Игла для нанизывания бисера.
6.Булавки.
7.Плотная картонка или что-то аналогичное.
 
Для начала выкладываем наше богатство (бисер и бусины) и смотрим как все это сочетается, далее пересыпаем в какую-нибудь емкость и как следует все перемешиваем. Итак, начало положено!

 

Читать далее...
Рубрики:  бисер

ликер "Сладкая парочка"

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ликер "Сладкая парочка"

ликер "Сладкая парочка"

Очень душевный ликерчик. Мягкий и сладкий. Обладает приятным апельсиново-лимонным вкусом и кофейным послевкусием. Больше нравится дамам, чем мужчинам.


ликер Сладкая парочка 

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Как начеренковать розы из подаренного букета?

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как начеренковать розы из подаренного букета?

 (600x600, 174Kb)
Многие женщины замирают от счастья, получая в дар букет из роз. Этот прекрасный цветок действительно королевский и очаровывает всех своей красотой . Но букет – очень недолговечная красота, и лично мне всегда жалко завядших цветов. Кроме того, всегда хотелось иметь на своем участке кусты пышно цветущих роз. Желание-то было, но вот его выполнение оказалось не таким простым.

К тому же, листая всевозможные каталоги, я убедилась в том, что существует огромное количество сортов этого прекрасного цветка. А так как по признанию моих друзей, я – «больная» дачница, то мне захотелось иметь не один кустик, а несколько и разные сорта. Но как это осуществить? Решила проехать по рынкам и питомникам. Я осмотрела несколько торговых точек и сделала определенные выводы.
Читать далее...
Рубрики:  выращивание цветы

Разделка печенья"Розочки"

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделка печенья"Розочки" от Людочки



В холодильнике завалялась пачка творога и я решила испечь из него печенье.Нашла в интернете новую разделку теста для печенья "Розочки",хотя там оно было из песочного теста,которое очень хорошо держит форму,а у меня цветочки чуть поплыли во время выпечки,но все-равно мне понравилось.....
Прежние "Розочки" я разделывала совсем другим способом.
Рецепт уже давала,но напишу его еще раз.
Итак мой старенький рецептик:
200 г - творога
200 г- маргарина
0,5 ч.л.- соли
0,25 ч.л.-соды(погасить уксусом или лимонным соком)-я взяла полложки разрыхлителя
8-10 ст.л.-муки(нужно смотреть по тесту-зависит от влажности творога)
Творог и маргарин нужно достать из холодильника заранее,чтобы они были комнатной температуры(я еще маргарин засунула в микро секунд на 20-25,чтобы он стал совсем мягким,но не жидким)
Все перемешать-должно получиться мягкое,но упругое тесто.Раскатываем,вырезаем чашкой кружочки,макаем в сахар и выкладываем три кружочка внахлест

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Юмор - всего по чуть-чуть

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nella__solneshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор - всего по чуть-чуть





Поздравляю своего бывшего парня с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ! Третий год он строит из себя хрен знает что...

"Не есть после шести" придумали мазохисты, а женщины по доброте душевной их поддержали.

Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Когда говорят: "Ты только не думай ничего такого", то именно про "такое" и думается!

"Нечего терять" бывает двух видов - уже и ещё.

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

Настоящий лидер должен быть всегда позади. Это вам объяснит любой пастух.

Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Настоящий дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить.

Счастье - это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься, совпадает.

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.

Чтоб нам до самой смерти ходить в аптеку только за презервативами!

Лучшая месть твоему недругу - твое собственное благополучие.

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?

Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...

Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?!

Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Женщина любит, терпит, потом не выдерживает...и начинает терпеть сначала.

Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем!

Безвыходное положение - когда к женщине пристает только загар.

Не говори о себе плохо, не делай за других их работу!!!

Не стоит говорить мужчине "Брысь!" - достаточно сказать "ЗАГС!"

Я не ленивая, я грамотно распределяю энергию.

Если мужчина обещает женщине неповторимый секс, то она должна быть готова к тому, что он будет только один раз.

Старость-это когда не можешь помыть пятки в раковине.

Во мне есть все, что тебе нравится!!! И это тебя бесит!!!

Я очень вежлива и когда посылаю человека на х*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.

Наивность - это когда улитка, ползущая по рельсам, почувствовав приближающийся поезд, прячется в свою раковину.

Если проснулись утором с ощущением, что вы проспали, поспите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность!

Если вы до сих пор не в сказке, значит у вас не тот волшебник!

Лучший способ отомстить за себя - стать счастливым!!!!!

У меня слишком дорогая тушь, чтобы плакать...

Однажды утром он проснётся и поймёт, как сильно я ему нужна... а я в этот момент проснусь с тем, кто это уже понял.

Чистая совесть свидетельствует о начале склероза.

Чисто не тогда, когда нет грязи, а когда всякая грязь на своем месте.

Люди делятся на два типа: те, которым я нравлюсь, и те, которые могут идти на хер!!!

Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот женщин всегда ждёт сюрприз.




PRITIAGEHIE
Рубрики:  юмор

Анекдоты

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анекдоты

Если вас спрашивают куда вы сегодня вечером собрались. Смело отвечайте, что идёте напиццу. Всегда потом можно сослаться на плохое качество сотовой связи. =)


И солнце ярче светит,
И веселей пейзаж
Когда в желудок хлещет C2H5OH
дк

Читать далее...
Рубрики:  юмор

салат " Паутинка"

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат " Паутинка"

 (400x283, 78Kb)
Попробуйте новый слоёный салатик с крабовыми палочками – нежный, воздушный, как тонкая паутинка…

салат "Паутинка"
Рубрики:  салаты

Следите за тем, что говорите

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Ангеловская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следите за тем, что говорите

Подсознание воспринимает всю информацию буквально, то есть если какое-то слово или фраза имеет двойной смысл, то внутренний разум перерабатывает и то и другое значение.

Будьте внимательны к тем словам и фразам, которые вы произносите в повседневной жизни. И если ваш язык изобилует такими фразами, как: "Я просто с ума схожу...", "Эти дети - настоящая головная боль...", "Больно видеть...", "Голова идет кругом..." и др., то пора задуматься.

Однажды я пришла к подруге в гости. Она, между прочим, пожаловалась на периодические ноющие головные боли. Боли появились полгода назад. Я стала расспрашивать о тех событиях, которые предшествовали появлению болей. Она долго рассказывала о проблемах в своей фирме и, рассказывая об одном напарнике, заявила совершенно автоматически: "Этот Сергей - сплошная головная боль". После этой фразы, которая, по моему мнению, и была ключевой, она продолжала дальше свой рассказ. Через некоторое время я ее остановила и спросила, помнит ли она о том, что говорила о своем напарнике Сергее. Конечно, она не помнила!

Через некоторое время она ушла из этой фирмы и "оставила там свою головную боль".

Читать далее...
Рубрики:  психология

Позитивное мышление – ваш ключ к успеху

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Ангеловская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивное мышление – ваш ключ к успеху

 

Позитивное мышление приносит внутренний мир, успех, улучшение отношений, улучшение здоровья, счастье и удовлетворённость. Оно также делает вашу жизнь более яркой и многообещающей, а повседневные дела, благодаря позитивному мышлению, проходят немного легче.

Помните, что позитивное мышление заразно. Люди вокруг вас чувствуют ваше настроение. Думайте о счастье, крепком здоровье и успехе, и люди вокруг вас воспримут часть вашего позитивного настроения.

Для того, чтобы позитивное мышление принесло результаты, нужно развивать позитивное отношение к жизни, ожидать положительные результаты во всех ваших делах, ну и принимать необходимые меры, способствующие достижению вами успеха.

Читать далее...
Рубрики:  психология

Необычные цветы

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные цветы.


хочу поделиться с вами самыми простыми украшениями для торта, которые можно делать без специальных выемок.
Читать далее...
Рубрики:  кремы

Салат грибы на поляне

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат грибы на поляне

салат грибы на поляне

Салат грибы на поляне – простой в приготовлении и очень вкусный салат из копченой курицы, шампиньонов и сухариков. Основной изюминкой салата является его хрустящий подкопченный вкус и оригинальное украшение.

Самое главное в приготовлении этого салата – в самом конце, перед подачей на стол положить сухарики, иначе они станут мягкие и утратят хрустящие свойства.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Копченые окорочка – 3 штуки
  •  
  • Сыр твердый – 200 грамм
  •  
  • Шампиньоны, консервированные целые – 1 банка
  •  
  • Сухарики со вкусом копченостей – 1 упаковка
  •  
  • Зелень укропа
  •  
  • Майонез
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Счастливая семейная жизнь. Мифы и факты.

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Lero4ka_Mariposa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливая семейная жизнь. Мифы и факты.

Нелегко приходится семейным парам. Окружающие так и норовят осчастливить их своими советами. Разумеется, это все из самых лучших и благородных побуждений. Естественно, совершенно бесполезно. За годы совместной жизни супружеская пара обязательно как минимум раз нарушает все запреты и правила, но как это отражается на их жизни?

Итак, пришла пора развенчать самые распространенные мифы о семейной жизни. С помощью нескольких экспертов с богатым опытом супружеских отношений мы расшифровали тайный смысл советов, которые муж и жена слышат с того самого дня, когда связывают себя узами Гименея.

Миф: нельзя ложиться спать, не помирившись после ссоры.
Что ж, звучит вполне разумно - к чему рисковать, вдруг за ночь ссора, пусть даже самая пустяковая, только разгорится и превратится в настоящую проблему? Уж лучше помириться, со спокойной совестью лечь спать и видеть прекрасные сны, а наутро начать все с начала.

Наше мнение: просто договоритесь со своей второй половиной отложить окончание ссоры до утра - особенно, если уже миновала полночь, вы валитесь с ног от усталости, и конца спорам не предвидится. В конце концов, далеко не каждую ссору можно ограничить во времени и, к сожалению, немногие из нас могут вовремя остановиться.

Конечно, плохо ложиться спать в состоянии раздражения после ссоры. Но в этом есть свои «плюсы»: даже если время от времени спите в разных комнатах, с вами все будет в порядке - как и с вашей семейной жизнью.

О других мифах и заблуждениях >>>

Рубрики:  психология

Домашняя нутелла

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя нутелла

Домашняя нутелла


Я этот рецептик нашла у нас на "Кухарке" .Его выставила Анечка - annabalu
Получилась вкусная шоколадная паста,которую очень хорошо подавать к чаю,намазав на свежий хлеб,крекер или тосты!И в отличии от готовых шоколадных паст,никакой химии...
3,5 ст.л. какао
3,5 ст.л. муки
350г сахара
1/2 ч.л. растворимого кофе
500 мл молока
100г сливочного масла

- Хорошо смешать какао, растворимый кофе, муку и сахар. Постоянно помешивая, влить небольшими порциями молоко.
- Подогреть на огне, довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения( минут 5-7). Добавить кусочки сливочного масла. Перемешать.
- Дать остыть, переложить в чистые сухие баночки.

А с домашним хлебушком как вкууусно!!!! Мне кажется,что здесь были бы к месту молотые орешки,тогда бы было похоже на "Нутеллу"....В следующий раз обязательно попробую добавить в пасту вместе с маслом...

Приятного аппетита!!!!
 

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/16892DC078777D30.html

Рубрики:  кремы

Свой путь лечения...

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свой путь лечения...

 (350x400, 35Kb)
Хочу поделиться с читателями своим опытом оздоровления организма и помочь другим. В 1995 году я заболел циррозом печени. Из больницы меня выписали как безнадежного, с рекомендациями «лежать, больше ложки не поднимать и дышать через раз». Плюнул на все и подумал: «Помирать, так с музыкой».
Вспомнился мне тогда один из методов лечения алкоголиков. Клетки нашего тела обладают не только наследственной памятью, но и информацией о болезни. Значит, чтобы излечиться, надо избавиться от больных, зараженных этой информацией клеток. Увезли меня на дачу, и начал я «поднимать» гряды, носить на своем горбу (в кузове) песок. Пот градом лил, запах от меня исходил неприятный, кости при ходьбе скрипели, в животе что-то булькало и переливалось, самого шатало, но я - шел. С ужасными болями ложился и вставал. Через месяц меня было не узнать: исхудал до костей, но лишился всех больных клеток. Нарастил новые здоровые, питаясь зеленью и ягодами со своего участка. Ведь зелень увеличивает выделение желудочного сока, который, попадая в кровь, расщепляет все старые и больные клетки. Поэтому для омоложения организма надо употреблять растения, стимулирующие выделение желудочного сока.
Заодно я пересмотрел свои жизненные ценности, изменил свой образ жизни и круг общения. Понял, что движение - это жизнь. Стал больше общаться с природой, наблюдать и осмысливать. Парясь в бане, купаясь в проруби, словно заново рождался. Зимой попала мне на глаза статья о целебных свойствах березовых листьев. Два веника оголил, пока свежих листочков дождался, и вкусно было. Заваривал по щепотке, сколько можно взять тремя пальцами, на пол-литровую банку, также пил отвар зверобоя и крапивы, чередуя их. Лежа в больнице - уже задумывался о питании, но в первую очередь отказался от молока, так как от него у меня был метеоризм.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье

Мантуйские булочки

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мантуйские булочки


 

Воздушные с хрустящей корочкой не булочки,а сказка.

Читать далее...
Рубрики:  дрожжевое тесто

Симпатичные коты Марины Архиповой

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичные коты Марины Архиповой


 

 

 

 

Рубрики:  соленое тесто лепка

"Птичье молоко", «как в магазине»

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Птичье молоко", «как в магазине»

 (300x225, 23Kb)

 http://www.kp.ru/daily/24597/765372/

 

ВАЖНО!

Чтобы у вас получилось действительно «как в магазине» точно соблюдайте рецептуру ингредиентов  

Рецепт

Читать далее...
Рубрики:  торты

"Селедка под шубкой Тулупчик

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИДИЯ_РЕУТСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубко

 

http://saechka.ru/kitchen/355/4481 автор: Ольга (Fghtkmrf-2007)

 

Селедка под шубкой (наше семейное название "Тулупчик")

 

Ингредиенты для рецепта:

свекла
белки
морковь
картофель
рыбный слой: селедка слабосоленая и копченая скумбрия
репчатый лук
майонез

Рецепт приготовления:

Салат выкладывается наоборот. Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем:
- свекла (ее можно натереть на мелкой терке для ровности), этот слой майонезом не промазывается
- белки от куриных яиц
- майонез
- морковка отварная (мелко порублена)
- майонез
- картофель отварной (мелкие кубики)
- майонез
- рыбный слой: селедка слабосоленая (иваси или атлантическая) и копченая скумбрия. Рыбу нужно очень хорошо очистить от мелких косточек и нарезать очень мелкими кубиками (я прокручиваю на мясорубке и все мелкие косточки наматываются на шнек, мне так проще)
- майонез
- репчатый лук (мелко) смешать с небольшим кол-вом растительного масла

Когда все выложили (в принципе, каждый слой) – нужно примять, уплотнить, так форма торта хорошо держится.
Готовить салат нужно за сутки, держать в холодильнике, закрыв пищевой пленкой. Он пропитывается и майонезом и селедкой, сочетание двух рыб вообще шикарное. А перед подачей просто перевернуть на тарелку и снять пленку, украсить.
Кто пробовал салат в первый раз – сначала замирал, пытался определить, что он ест, а потом только говорил: "Как вкусно!"
Украшать нужно непосредственно перед подачей, так как майонез быстро окрашивается от свеклы. А слоев можно делать сколько угодно.

Селедка под шубкой в разрезе:

Селедка под шубой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  закуски рыбные

ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА

Домашние рецепты от читателей на Meals.ru

ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА

1 кг зефира,
1 банка сгущенки,
1 пачка масла (200 гр.),
цедра 2х лимонов,
0,5 стакана грецких орехов,
фрукты для украшения.

Делаете крем, перетерев банку сгущенки с маслом. В крем добавляете измельченные орехи и цедру лимонов. Дальше берете плоское блюдо и выкладываете слой зефира (половинками). Смазываете густо кремом. Дальше следующий слой, меньше чем первый и опять кремом и так, пока не получится красивая башенка. Верх кремом мазать не надо. Украсить фруктами по собственному вкусу и фантазии (хорошо клубнику, киви, апельсины).

Куринаяпечень с рисом ХАШЛАМА
ЛЕНИВАЯ АЧМА
ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА
СУП СЛИВОЧНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ
НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С РИСОМ И ГОРШКОМ
ЛОСОСЬ С УКРОПОМ - Видео рецепт

Рубрики:  торты

Кот с авоськами

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кот с авоськами

МК Марины Архиповой
Лепим "Кота с авоськами". Тесто традиционное, я этот рецепт услышала лет 12 назад, до сих пор только им и пользуюсь. Соленое тесто: 300 гр. муки (2 стакана), 300 гр. соли "Экстра" (1 стакан), 200 мг. воды (почти полный стакан), 1 ст. ложка подсолн. масла (а можно и без него). Если необходимо нежное тесто, то соль "Экстра" просеиваю через сито. После замеса тесто складываю в полэт. пакет и в холодильник. Лепкой занимаюсь на следующий день. А пока продумываю сюжет - эскизы. вот пример...
 (383x381, 55Kb)
Затем выбирается рамка, обводится внутренняя сторона рамки на бумаге - это границы лепки. У меня один недостаток, по композиции поделки должны быть всё-таки по-меньше. Рисую сюжет, что, где должно быть. Просто намеки - под тестом все скроется

 (496x480, 38Kb)
Начинаю обычно снизу, с лап. Берём кусочек теста, раскатываем колбаску, делим пополам. Каждый кусочек раскатываем в шарик - затем в капельку или овал. Выкладываем по рисунку на бумагу и стекой намечаем пальчики, можно и когти.

 (520x283, 24Kb)
Аналогично, т.е. парные детали начинаем с колбаски - делим пополам и раскатываем в необходимые формы, в данном случае ноги - две колбаски. Место скрепления деталей чуть-чуть смочить водой, пригладить пальчиком и можно припудрить мукой. И еще заметьте, как лежат детали ног по рисунку - выхотят на туловище. Это затем, чтобы соединить между собой детали кота.

 (520x275, 25Kb)
Хвост тоже ушел под животик. Туловище - раскатать шарик в ладошках, до тех пор пока не будет трещинок, приплюснуть, и положить по рисунку. При этом, напоминаю, смочить те части (ноги, хвост) которые соприкасаются с телом. Опять же делается захлёст на рисунок головы.

 (304x480, 24Kb)
Пока тесто сырое - тутже делаем надсечки стекой, это шерстка.
Работу продолжаю по рисунку снизу - вверх.
Заполняю авоськи.

 (520x303, 28Kb)
А вот и сами сумки. Хотелось сделать в виде сеток, но время пожалела. Поэтому немножко грубовато. но вот такие. Закрыла колбасу и рыбу.

 (435x480, 35Kb)
Вот теперь лапы, которые держат сумки. Нахлест идет на туловище и на ручки сумок.

 (427x480, 35Kb)


Тесто раскатать в шарик, плавно на ладошках перевести в капельку, где с одной стороны утолщение, это для пальцев.

 (520x248, 16Kb)
Стекой разрезать или надрезать (как по сюжету) пальчики. А коготочки можно делать на самом изделии, заодно лучше прижмутся детали между собой.

 (520x251, 17Kb)
Две лапы "схватили" сумки. Место соприкасания с телом смочить, приплюснуть и погладить (нежно).

 (433x480, 35Kb)
Голова - шар, в ладошках приплюснуть, положить по рисунку. Сама лепила и фотографировала, поэтому рассказываю - пальчиками разгладить, немножко приплюснуть ладонью. Заметьте в данном случае я немного прижала место, где будут глаза, т.е. выделила мордочку. А в других котах я её накладываю (два овала). Уши - два шарика, приплюснуть, ввиде лепестков - и прижать на свои места. Не забывайте места склеивания смачивать. Стекой прижать - это ушные впадины. По ушам и мордочке выполнить рельеф - шерстку.

 (520x347, 29Kb)
По ушам и мордочке выполнить рельеф - шерстку. Закругленной стекой пока тесто сырое формирую мордочку, приоткрываю ротик и выявляю нижнюю губу. Глаза - два шарика, нос - овал. Почему такие большие дырки, я их делаю зубочисткой, очень глубокие, чтобы потом приклеивать усы.

 (296x384, 24Kb)
Последние детали - сосиски на шее и на сумке. Свойства теста до конца не изучила, но ведь поднимается во время сушки. Пробую вот так сушить - делаю надрезы по бумаге, и максимально её убираю. Но делать это необходимо очень осторожно, работа сохнет, чуть-что и появятся трещины. А теперь в духовку, на самую маленькую температуру и пока не высонут. это определяется нажатием на поделку, но часа через 2-3.

 (453x480, 45Kb)
Роспись очень сложная, т.к. многослойная. Я глаза подсадила на этом, а может уже возраст? Росписываю гуашью (любой).
Сначала глаза, морду, животик и лапы грунтую белой гуашью.
Второй слой, в данном случае голубой - тонкой кисточкой №1, по форме рисую шерстинки. Нудно, приэтом поделку держу в руках, на коленях, кручу-верчу и ругаюсь (ктотак лепит, что кистью не достать). Тут же пошел второй слой шерстинок, потемнее.

 (500x480, 47Kb)
Вот и второй слой.
 (473x480, 48Kb)
Третий слой, Шерсть закончила - теперь проще. Во время росписи, упор идет на нос, поэтому он будет последний.

 (467x480, 50Kb)
Вот и всё! Затем покрываю лаком, любым главное бесцветным и монтирую в собранную рамку. То есть ДВП обклеяно обоями, цвет рамки согласован с поделкой, все крепления выполнены.
У меня сейчас есть уже пересушенный кот (времени нет или жара). Я в паре с дочерью попробую более подробно показать роспись.

 (452x480, 51Kb)
 (483x480, 84Kb)
Рубрики:  соленое тесто лепка

Кот за чаем

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кот за чаем

 

источник http://stranamasterov.ru/blog/18377

Рубрики:  соленое тесто лепка

Видео рецепты

Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео рецепты

Cуши



· Суши с розовой водой
· Тунец тартар
· Рецепт риса
· Хура-маки
· Динамит
· Каппа-маки Киури
· Чираши суши
· Туна татаки
· Суши с лососем специальные
· Лосось бабочка
· Кальмар Тирадито
· Суши с мидиями и моллюсками
· Пирамидки из пряного тунца
· Фаршированный кальмар
· Тэка-маки
· Нигири-суши

Полный список статей

Блюдо за 5 минут



· Брускетты
· Шампиньоны с чесноком
· Кебаб с овощами
· Печеный сэндвич с сыром
· Соус Пармезан
· Тапенада с сушеными помидорами
· Лингвини с пассатой
· Жареная курица
· Клубничный сэндвич
· Тушеная рыба-меч
· Кукурузная похлебка
· Спаржа с бальзамическим маслом
· Миланский ризотто
· Лимонад
· Быстро-пицца
· Курица со сливками

Полный список статей

Бутерброды



· Средиземный сэндвич
· Бутерброды-рулетики
· Сэндвич Крокодил
· Тунец с перцем
· Испанский сэндвич
· Сэндвич с руколой
· Горячие будерброды
· Крем из лосося и креветок
· Пиратский корабль
· Лица-пицца
· Мышь-бутерброд
· Пан-багнат
· Копченая телятина с соусом
· Вкусный сэндвич с колбасой
· Сэндвич Сюрприз
· Сэндвич с колбасой

Полный список статей

Горячие блюда



· Котлеты по-новому
· Картофель, запеченный с сыром и че...
· Подкопченная семга с картошкой
· Тортилья с мясной начинкой
· Телятина в горчичном соусе
· Филе индейки в сливочном соусе
· Лосось в соусе из эстрагона
· Спагетти с соусом из брокколи
· Картофель с розмарином
· Картофельная лазанья с рыбой
· Артишоки и зеленая спаржа
· Тушеный лук-порей
· Куриная грудка с эстрагоном
· Моллюски с рисом
· Цветная капуста с чечевицей
· Филе с имбирем

Полный список статей

Готовим в печке



· Маслины в тесте с чесночным соусом
· Маленькие пироги
· Печеные перцы
· Мусака
· Пирог из слоеного теста
· Копченый лосось Киш
· Запеченные овощи
· Печеный себас
· Печеная свинина
· Печеная колбаса с тимьяном
· Печеные лангустины
· Печеный кабачок с начинкой
· Печеные яйца с Чоризо
· Печеная морковка с турнепсом
· Овощной торт
· Луковый пирог

Полный список статей

Десерты



· Ирисовое мороженое
· Заварной крем с бананом
· Рисовый пудинг
· Фруктовый компот
· Карамельный крем
· Мороженое с пармезаном
· Щербет из базилика
· Домашний пирог
· Миндальный пирог
· Заварной крем
· Сливочное мороженое с медом и орех...
· Ананасовая пена
· Кокосовые шарики
· Тыквенный сюрприз
· Суфле с лесными орехами
· Печеные яблоки

Полный список статей

Завтраки



· Хуммус
· Омлет с анчоусами
· Яблочный омлет
· Морковный омлет
· Гренки
· Испанский омлет
· Омлет с луком
· Яйцо на блюде
· Луковый мармелад
· Андалузский завтрак
· Жареные яблоки с йогуртом и корицей
· Тропический шейк
· Бананово-миндальный шейк
· Фруктовый салат с лимонным маслом
· Тарталетки моцарелла
· Блинчики

Полный список статей

Закуски



· Креветки, запеченные в ракушках
· Тортилья с семгой
· Кабачки с чесноком и майонезом
· Тортилья с авокадо
· Оладьи из цуккини
· Сырный рулет
· Оладьи из цуккини
· Филе сельди на ложе из яблок и сел...
· Закуска из картофельного пюре и се...
· Вегетарианская острая закуска
· Тунец и цветы из сыра
· Маринованные овощи
· Зеленая пицца
· Печеная спаржа
· Креветочный коктейль
· Кабачки с эстрагоном

Полный список статей

Коктейли



· Чай со льдом и лимонной пеной
· Молочный коктейль с кокосом
· Мультифруктовый пунш
· Клубничный коктейль
· Морковь и медовый безалкогольный н...
· Волшебный напиток
· Цитрусовый безалкогольный напиток
· Рецепт коктейля Мисс Бонд
· Молочный коктейль
· Рецепт Глинтвейна
· Рецепт коктейля Ирландский кофе
· Отвертка
· Кровавая Мэри
· Кайпиринья
· Текила санрайз
· Торн Коллинс

Полный список статей

Низкокалорийные рецепты



· Фруктовый гарнир к мясу
· Ягненок с розмарином
· Цветочный салат с фисташками
· Моллюски с грибами
· Маринованные сардины
· Груша и шелковица с мятой
· Конверт со свежими фруктами
· Фруктово-ягодное ассорти с сыром
· Говядина с апельсином и карри
· Морской язык и лангуст
· Морской черт на вертеле
· Щербет из папайи и малины
· Фаршированные цукини
· Курица на вертеле
· Кускус с овощами
· Холодный суп с арбузом

Полный список статей

Рецепты на каждый день



· Чилийский суп касуэлла и салат к м...
· Тушеные бобы
· Белый рис с шерри
· Картофельное пюре
· Макароны с чесноком
· Горошек с мятой
· Чипсы с яйцом
· Картофельная пена с укропом
· Тушеные овощи
· Рис басмати со свеклой
· Макароны по-флотски
· Картофель буланжер
· Спагетти по путанесски
· Тушеный картофель со шпинатом
· Цветная капуста по-польски
· Сиракузские жаренные макароны

Полный список статей

Салаты



· Салат с фасолью
· Салат с грибами
· Салат из крольчатины с яблоками
· Салат из картофеля с кальмаром
· Салат из четырех видов капусты
· Оливье летний
· Салат Мимоза
· Греческий салат от шеф-повара
· Винегрет
· Салат с томатами
· Салат из картофеля с кальмаром
· Салат из зеленого лука с яйцом и с...
· Крабовый салат
· Салат оливье с мясом
· Селедка под шубой
· Оливье с колбасой

Полный список статей

Соусы



· Маринад для семги и баранины
· Масляная приправа
· Горчичная пена
· Пюре из авокадо
· Пена из свекловицы
· Соус для овощей
· Вишисоус
· Лососевый крем
· Острый кукурузный крем
· Крем из авокадо
· Кабачковый крем
· Овощная закуска с тремя соусами
· Гороховый крем
· Приправы ассорти
· Сырный соус ассорти
· Томатный соус

Полный список статей

Супы



· Вкусный чесночный суп
· Картофель по-риохски
· Грибной крем-суп
· Гаспаччо
· Суп с хрустящей лапшой
· Томатный суп с морепродуктами
· Суп Алфавит
· Куропатковый суп
· Освежающий суп с пастой
· Мясной бульон
· Говяжий бульон с лесными грибами
· Похлебка из моллюсков
· Грибной суп с шерри
· Суп из тунца с лапшой
· Креветковый суп со сливками
· Суп с картошкой и лососем

Полный список статей

Прочее



· 150 видео рецептов

 

Рубрики:  кулинария разное

Отбивные "Пушистые"

Среда, 16 Ноября 2011 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные "Пушистые"


Кулинария

Отбивные "Пушистые"
Отбивные "Пушистые"
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Ребята! Было честно просмотрено 23 страницы рецептов со словом "отбивные", но нет ни одного такого. Может быть он как-то иначе называется... А мясо действительно получается очень вкусным: сочное, мягкое и пушистое. Даже в моем случае куриная грудка.

Ингредиенты: филе куриное, яйцо, мука, перец черный, соль, масло растительное.
Тэги: второе, ужин, обед, горячее.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  котлеты

Строительство душа

Среда, 16 Ноября 2011 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада-Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строительство душа

Прежде всего, itpb вырыл яму для слива воды. Её глубина составила полметра, в длину 2 метра, а в ширину 1,5 метра. Стенки он выложил из камня, а на дно насыпал песок и гравий. В качестве основания для летнего душа сверху ямы он залил армированную бетонную плиту с отверстием для слива воды.

   


Размер такой ямы не случаен. Дело в том, что у itpb уже был опыт использования душа на даче, так там яма была размером с тазик и вода после помывки вся уходила в землю. Поэтому для ямы 1,5х2 метра и глубиной 0,5 метра 200 литров воды не проблема.

Забетонировав основание, он приступил к сварке каркаса. Металлический каркас варил из профильной трубы 30х30. Размеры металлической конструкции составили 120х140х206 мм. Сварив металлическую конструкцию будущего душа, он её зачистил и покрасил. На этом первый день был благополучно закончен.

   


Второй день был посвящён обшивке будущего помещения душевой. Для этого он приобрёл доску дюймовку, обстрогал и пропитал антисептиком, морилкой и защитной декоративной пропиткой и прикрутил к металлическому каркасу саморезами. Конструкцию установил на железобетонную плиту, и на этом второй день подошёл к концу.

На третий день он положил на пол старый кафель, решётку слива. Сделал дверь из дерева, а с боку двери установил стеклопакет – рифленое стекло и наружная тонировка. Стеклопакет помог сделать племянник.

Затем поставил на крышу купленный бак на 200 литров. Встроил в нём тэн «Аристон» с терморегулятором, протянул к нему проводку.

Для внутреннего обустройства душевой его жена приобрела вешалку, душевую насадку и шторку которые, не медля, закрепили на свои места.

Вся работа по строительству душевой заняла три полных дня. Был потрачено пол куба досок, около 30 метров труб.

Для душа он использовал паяные полипропиленовые трубы d 25. Они удобны в монтаже, и их удобно варить. А в местах соединения нет сужения диаметра как у металлопластиковых труб.



Подводка водопроводной воды осуществлена металлопластиковыми трубами. Они у него по всему двору под землёй проложены. А основная разводка воды от магистрали на улице сделана из полипропиленовых труб. Полипропиленовые армированные трубы не уступают в прочности металлопластиковым.

Стоимость душа

На возведение летнего душа itpb потратил около 10 000 руб. За эти деньги он купил:
  • Цемент;
  • Краску;
  • Фитинги;
  • Навесы;
  • Бак;
  • Тен;
  • Провода;
  • Душевую насадку.
Расход воды

Пока пользовались старым душем, расход воды составлял 150 литров за 2-3 дня для трёх человек, теперь же почти 200 литров за один день.

Душевая пока ещё полностью не оформлена. Но в ней уже можно полноценно мыться.
Рубрики:  огород дача

Лимон + мед = вкуснейший лимонад

Среда, 16 Ноября 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон + мед = вкуснейший лимонад!

Плоды лимона перекрутить в мясорубке вместе с кожурой, а потом в равных пропорциях смешать с медом. Ежедневная столовая ложка такой смеси защитит от весенних простуд и будет поддерживать настроение в тонусе. Диетологи утверждают, что стакан теплой воды с разведенной в нем ложкой медово-лимонной смеси отлично способствует похудению, поскольку активизирует обменные процессы, одновременно даря чувство насыщения.

Йоги считают универсальным оздоровительным средством лимон, а славянские знахари – мед. Смешав два целебных вещества, мы получим огромную дозу витамина С и рутина, укрепляющих иммунную систему и сосуды, и набор ферментов, благотворно влияющих на пищеварение и на всю систему метаболизма. Майский лимонад обеспечит тебе оптимальное усвоение железа. А еще эфирные масла лимона и цветочный аромат меда – это полноценный сеанс ароматерапии.

источник

_________________________________________________________________

Предлагаем вам строительство различных сооружений - домов, гаражей, складов из монолитного бетона. Строительство коттеджей под ключ от ООО "Сады Семирамиды " - это выгодное вложение средств и надежное сотрудничество.

Рубрики:  напитки

Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини

Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини

 

Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини

Этот сытный и красивый пирог легко поможет вам разнообразить меню масленичной недели.
 
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини Ингредиенты:

 

Для начинки:

  • 600 г смешанного мясного фарша
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 1 крупный баклажан
  • 1 крупный 
  • 3-4 сочных помидора
  • 1-2 луковицы
  • Чеснок, зелень, специи, соль по вкусу

Для соуса:

  • 2 стакана молока
  • 200 г сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки без горки
  • Соль
Для соуса в кастрюльке растопить сливочное масло:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Всыпать муку:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Быстро перемешать массу до однородного состояния. Тонкой струйкой влить в , продолжать нагревать:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Небольшими порциями ввести в соус  до растворения, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Досолить по вкусу и снять с огня:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
К мясному фаршу добавить , чеснок, сметану, зелень. Посолить, поперчить и вымесить:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
По отдельности обжарить на масле :
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
И :
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Обжаренные овощи смешать со свежими помидорами, чесноком, специями. Посолить:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Дно и стенки глубокой формы смазать маслом и выложить блинами:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Выложить слой мясного фарша:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Смазать соусом:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Накрыть блинчиком:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Сверху выложить часть овощей
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Смазать соусом:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Накрыть блинчиком. Таким образом выложить все слои. Количество и толщину слоев начинки берите на свой вкус (зависит от количества блинчиков и высоты формы)
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Сверху края блинчиков завернуть и накрыть все блином:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Поместить в духовку при 200 градусах. Первые 30 минут запекать, накрыв фольгой:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Затем снять фольгу и держать еще 10-15 минут:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Пирог остудить и освободить от формы:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Нарезать на куски и подать:
Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
http://harch.ru/muchnye-blyuda/blinchatyj-pirog-s-myasnym-farshem-baklazhanami-i-cukkini
Рубрики:  закуски

Способы защиты от негативных воздействий

Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Ангеловская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основа и Способы защиты от негативных воздействий

 

Самую сильную защиту подсказал Иисус Христос: "Молитесь за проклинающих вас и благословляйте ненавидящих вас". К сожалению, на такое способен далеко не каждый человек. А жаль!

Есть старая истина: "Человек - это духовное существо, судьба которого определяется его мыслями и действиями". И если человек своими мыслями и действиями не нажил себе врагов, то и порчу ему никто никогда не пошлет; ни мысленно, ни физически.

Очень часто наличие порчи свидетельствует о том, что человек заслужил ее (как это ни прискорбно звучит) своими поступками, винить в этом следует только себя. Самое главное - избавиться от причин, породивших порчу.

Можно вылечить человека от болезней, но если по-прежнему не изменять свое мировоззрение и жизненную философию, то появится обязательно другая проблема, да и не одна.

Несколько обыденных советов:

1. Соблюдайте чистоту души, тела, жилища и помыслов, ведь всякая нечисть обожает свалки, грязь, немытые тела и грязные души.

2. Не дарите и не берите крестики в дар - вам дарят чужую карму, чужую тяжесть. 3. Не держите в доме разбитую, треснутую посуду, тем более - зеркала.


Читать далее...
Рубрики:  психология

Водка с маслом лечит не только рак

Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водка с маслом лечит не только рак.



СМЕСЬ ШЕВЧЕНКО-30+30
Смесь 40-градусной водки с нерафиринованным подсолнечным маслом-один из самых обсуждаемых,востребованных,а возможно, и противоречивых рецептов за всю историю "ЗОЖ".
Сначала сам РЕЦЕПТ:
Налить в баночку 30 мл нерафинированного подсолнечного масла(никакие другие масла и жиры не годятся) и 30 мл 40%-ного спирта(водки,любых видов и сортов),плотно закрыть крышкой и активно трясти рукой пару минут,сделать выдох и быстро выпить.Самогон вместо водки допускается.Если смоченная в водке или самогоне ватка не горит-значит,в них менее 40 градусов и этот продукт надо заменить другим.Принимать лекарство таким образом три раза в день за 15-20 минут до еды,желательно в одно и тоже время.Пить 10 дней подряд,затем 5 дней перерыв и так два раза подряд.Ещё пропить 10 дней и обязательно сделать перерыв 14 дней.Это один курс лечения.Повторять далее курсы лечения таким образом до полного излечения-хоть 3,хоть 4 года,хоть пять лет!В перерывах между приемами лекарства просто отдыхать,никаких других противораковых методов лечения применять нельзя.До еды можно прополоскать рот водой,что-нибудь пожевать(чтобы не тошнило),но потом обязательно выплюнуть,ничего не глотать.ИТАК,СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ:10(5),10(5),10(14); 10(5),10(5),10(14).....(по дням)...
Принимать смесь желательно через равные промежутки времени,скажем,в 7.00, в 14.00 и в 21.00.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Безе

Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе, ещё одно, удачное.

 (400x300, 25Kb)

 (400x300, 24Kb)

 

Девочки и мальчики! Безе ведь много не бывает? Хочу вам предложить такой вариант: оно сушится гораздо быстрее, чем из просто белков и сахара, на вкус очень вкусное и без сыринки внутри.

Рецепт прост, взят с просторов интернета, автору спасибо!
*Белки 3 шт
*сахарная пудра 150г (можно брать и сахар, но его 200г)
*яблочный уксус 1ч.л.
*крахмал 1,5 ч.л.
Белки взбить до пиков, но не крутых, понемногу добавлять сах.пудру, Когда белки конкретно "стоят" вливаем уксус, затем крахмал, ещё немного взбиваем. Затем в мешочек, выдавливаем на пергамент. выпекать при 100 град, не больше, примерно 1 час. Я еще потом оставляю в духовке, когда внутри чуть сыринки осталось, духовку выключаю и до полного остывания.
Приятного аппетита!
Правда у меня на фотографиях безешки большие, поэтому сушились дольше, да и помощник с температурой побаловался...а когда заметила оно уже покоричневело. А так безе получается слегка кремовое.
Может кому пригодится рецепт.
 

источник:http://forum.say7.info/post1948048.html#1948048

 

Рубрики:  печенье

Фруктово - цветочные натюрморты

Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово - цветочные натюрморты

Шикарные натюрморты! Фото очень красивых натюрмортов.



Дальше самое интересное...
Рубрики:  картины обои флешки

Маска для лица

Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Eva_Milonga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для лица

 (250x250, 12Kb)
Дрожжевая маска кладезь витамина В, она высасывает загрязнения из пор кожи как пылесос.

Развести дрожжи в горячем молоке и нанести на лицо на 10 минут.

Очень эффективно!
Рубрики:  красота


Поиск сообщений в Фар-мер
Страницы: 218 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь