-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Народные_советы Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15569


Всё о муже.

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о муже.



                                                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Ваша жена: руководство по разведению и уходу

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваша жена: руководство по разведению и уходу

Руководство по разведению и уходу за мужьями пришлось всем по душе )) Думаю, что такая же положительная реакция будет и на руководство по разведению и уходу за женами )))


 

 

Далее
Рубрики:  юмор

мясо под шубой

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мясо под шубой

big097 (430x319, 68 Kb)
Ингредиенты на мясо под шубой:
свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
перец
майонез

Приготовление мяса под шубой:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
Ломтики мяса.
Лук с чесноком.
Тертый картофель.
Помидоры (смажем майонезом)
Посыпем сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.

Мясо под шубой готово!http://4vkusa.ru/blog/43955407099
Рубрики:  вторые блюда свинина

Мастер-класс по новогодним игрушкам

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по новогодним игрушкам.

 (699x584, 215Kb)

 http://present.my1.ru/load/43-1-0-1051

 

1. ЕЛОЧКА. Из искусственного 
войлока вырезаем две детали в 
форме елочек. По центру каждой 
детали вырезаем пазы: у одной 
елочки от верхушки до центра, 
у другой - от основания до центра.
*


* Совмещая пазы, насаживаем одну 
деталь на другую. Для прочности, 
места соединения подклеиваем. 
Основа готова. К основе пришиваем 
бусинки, приклеиваем пайетки, 
пришиваем петельку из ленты. 
Елочка готова!



2. ДЕД МОРОЗ. Из картона 
вырезаем фигурку Деда Мороза, 
обклеиваем ее с двух сторон красной 
бумагой, под одну из сторон
вклеиваем петельку из ленты. 
Отдельно вырезаем лицо и бороду, 
раскрашиваем, наклеиваем.
*


* Отвороты шапки и рукавов, усы вырезаем 
отдельно и приклеиваем на толстый 
двухсторонний скотч. Наклеиваем
пайетки на шапку и рукава, и бусинки на 
шубу. 

3. ВОЛШЕБНЫЙ ШАРИК. 
Из массы для лепки скатаем шарик 
диаметром около 4 см, обернем его
фольгой.
*


* На портновские булавки
надеваем бусинки и втыкаем в шарик.
Заполняем всю поверхность шарика.
Одной из булавок прикалываем 
петельку из ленты. Готово!
Очень просто и быстро.


4. ШАРИКИ. Из обычного новогодние шарика можно за 5 минут сделать эксклюзивную игрушку! Просто распишем шарик акриловыми красками или (еще проще!) украсим наклейками на новогоднюю тематику. 



5. ЗВЕЗДА. Из красного и голубого атласа вырезаем звезды, дублируем их флизелином для прочности. Прошиваем по контору, оставив незашитый участок, через который будем выворачивать игрушку.
*




* Припуски швов срезаем близко к 
строчке, в уголках надсекаем. Звезду
выворачиваем и набиваем синтепоном. 
Зашиваем открытый участок. 
Декорируем звездочку бусинками,
в одну из бусинок потом вставим ленту,
чтобы привязать звезду на елку.


6. РЫЖИЙ КОТ. Кота можно лепить из глины, соленого теста или пластика. Из пластика лепить удобнее всего. Для игрушки хватит одной упаковки пластика FIMO (56г). Подготовим продолговатую основу и петельку из проволоки.
*



* Ушки и ножки формируем из основного куска. Нос, щечки, глазки и хвостик прилепляем сверху, вставляем петельку и запекаем в духовке при температуре 110 С. Запеченную фигурку раскрашиваем акриловыми красками. Готово!



7. ШИШКА. Шишку покроем золотой краской из баллончика, дадим высохнуть. На клей "Момент Гель” приклеиваем бусинки.
*


* Сложим ленты и закрепим их нитками, сделаем подвески из бисера и бусин. Подвески пришьем к лентам, сверху пришиваем петельку из ленты и надеваем на нее бусину. Готовую украшенную петельку приклеиваем к шишке.

8. КОНФЕТЫ. "Принарядим" конфеты и повесим их на елку. Все очень просто! Большие вафельные конфеты завернем в новые нарядные рубашки из упаковочной бумаги 
*


* Добавим бантики из сложенной в гармошку бумаги. Трюфели завяжем "в мешочек” из упаковочной бумаги, изюминкой здесь будет завязка - лента с бусинкой. Драже и яркие сухофрукты можно завернуть в прозрачную пленку и украсить лентами.



9. ДОМИК. Из картона вырезаем выкройку домика, сгибаем выкройку по разметке, проклеиваем стыки с помощью лент из бумаги. В крышу вставляем петельку из ленты. 



А для тех, кто это уже все прочитал в журнале "Mamas&Papas" - бонус:



Вам что больше по душе? Шить? Клеить? Раскрашивать? Лепить? Под катом вы найдете что-нибудь для себя. Ничего не умеете? Можно просто завернуть конфеты в красивые одежки и повесить на елку. Время еще есть, можно все успеть :)

С наступающим! :)
Источник: http://community.livejournal.com/master_klass/287902.html#cutid1

Рубрики:  праздники новый год

Семь "смертных" грехов худеющих!

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь "смертных" грехов худеющих!

Семь "смертных" грехов худеющих!

Сегодня уже ни для кого не секрет, что худеть необходимо с умом, осознавая тот факт, что неправильное похудание не только не даст желаемого результата, но и нанесёт вред вашему здоровью.

Худеть нужно так, чтобы от этого не страдало наше здоровье, чтобы мы были энергичными, а мотивация стать стройной с каждым днём лишь крепла. Такое невозможно? Отнюдь, просто необходимо знать«семь смертных грехов» худеющих. Знать, чтобы не попасть под их влияние.
Читать далее...
Рубрики:  красота

Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными?

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными?




Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными?

 (699x600, 50Kb)




Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты.
Все, что вам потребуется, это-

жидкий витамин А
и мазь календулы.

Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.

В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2. То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше.
Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г).
Собственно и всё. Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и храните в холодильнике.

Если ваши пяточки в запущенном состоянии, сделайте им витаминную блокаду. На протяжении недели перед сном после водных процедур смазывайте стопы этим кремом. Особое внимание уделяйте пяточкам и зоне кутикул. Ну и, конечно, на ночь следует надевать хлопчатобумажные носки.
После недельного курса крем применяется дважды в неделю.
А уже потом вы сами сможете определять частоту применения по мере необходимости.
Я, например, применяю один раз в две недели.
Летом, конечно, чаще.
Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины. Все мои знакомые пожилого возраста, страдавшие от подобных проблем, после применения моего крема уже давным-давно о них позабыли. Вдобавок ногтевые пластинки, получая витаминную подпитку, постепенно оздоровляются, омолаживаются, становятся более гладкими и живыми.

Потрите перед смазыванием мазью пяточки пемзой(легонько!!!)
Рубрики:  красота

Мясо по-французски (с грибами)

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски (с грибами)


Вот, решила попробовать разместить рецепт. Нового в нём ничего, конечно.
 (480x384, 51Kb)На дно слегка смазанной маслом формы (в моём случае - сковороды большого диаметра) выложить слой тонко нарезнанного лука.
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда
вторые блюда свинина

КАЛЬМАРЫ В СОУСЕ

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ "КАЛЬМАРЫ В СОУСЕ"

Люблю рыбу и морепродукты,их любят все мои домочадцы..Постоянно приходиться эксперементировать.Угощайтесь

Основной компонент этого блюда - конечно же кальмары.Их было около 1.5кг
понадобятся так же и помидоры,500-600г
2шт луковицы,белая которая
немного чеснока
Специи: соль (на вкус),перец душистый молотый (на вкус),две щепотки корицы.
Оливковое мало для жарки

Приготовление:
Измельчаем ножом лук и чеснок и обжариваем в масле разогретом,не более минутки.
Кальмары,нарезаные тонко-тонко (соломкой),идут следом к луку с чесноком.
Обжарить пару минут.
Помидоры протереть на пюре через тёрку или в блендере,шкурку снять.
Залить кальмары пюре, добавить все специи. По необходимости,долить чуток водички и потушить до готовности.
Вкусно и совсем несложно
Рубрики:  рыба морепродукты

Украшение кондитерских изделий: марципан

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение кондитерских изделий: марципан



Всё чаще и чаще, выбирая торт в магазине, нам приходится слышать ставшее популярным в последнее время итальянское слово "марципан". Стоит задуматься о его значении. Что мы о нем знаем? Что марципан – это некая сладкая масса, напоминающая по консистенции пластилин, благодаря своей пластичности позволяющая создавать украшения для десертов самых разнообразных форм. Марципан используют для украшения тортов, пирожных, в качестве начинки и самостоятельной сладости. Добавление в него пищевых красителей в сочетании с пластичностью, эластичностью и клейкостью открывает поистине широкие возможности для творчества. Обладая натуральным, изысканным, волшебным вкусом, марципан считается одним из самых полезных лакомств, ведь его основу составляют орехи и сахар. Конечно, любоваться магазинными шедеврами можно сколько угодно, как и восхищаться их вкусом, но мы предлагаем попробовать украсить испеченный вами торт или пирожные марципаном собственного производства. Вопреки возможным опасениям, его изготовление не займет у вас много времени, зато даст возможность проявить себя в качестве талантливого оформителя с богатой фантазией. Способов приготовления марципана существует очень много, но условно их можно разделить на горячий, холодный с добавлением яйца и холодный без добавления яйца. Остановимся на каждом из них подробнее.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Короткие стрижки для густых волос

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткие стрижки для густых волос.







Украшением для любой женщины служат густые волосы. Но, увы, часто они преподносят своей хозяйке немало хлопот, так как уход за ними требует много времени и трудов. Например, уложить такие волосы нелегко, густые пряди сложно «упаковать» заколкой. Именно поэтому, решить подобную проблему, по словам специалистов, можно при помощи стрижки на густые волосы.  

Читать далее...

Домашний бренди

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний бренди

 (200x223, 29Kb)
Несмотря на то, что сейчас в магазинах можно без особого труда приобрести любую алкогольную продукцию со всего света, любой крепости, на любой вкус старинные традиции создания домашних напитков живы! И правильно, ведь кто знает, что там продают (мало ли чего можно намешать), а тут - все делаешь сам, для себя любимого - себе-то не положишь абы чего! Рецепт приготовления старинного домашнего бренди.

Кора дуба =4 ст. л.
Сахар жженый =3 ч. л
Мускатный орех =1/4 ч. л
Гвоздика =2 шт
Ванилин = 3 гр
Водка=3 литра

Из расчета на три литра напитка берем 4 столовые ложки дубовой коры, 3 чайные ложки жженого сахара, 1/4 чайной ложки толченного мускатного ореха, 2 гвоздичинки, и буквально на кончике ножа - ванилина. Все это заливаем водкой и ставим настаиваться в прохладное темное место ровно на одну неделю. Потом остается только лишь профильтровать настойку через несколько слоев марли - и у Вас получится ароматнейший бренди!



 (140x181, 8Kb)

А ВОТ И РЕЦЕПТИК КОНЬЯЧКА:

3 л водки или разбавленного спирта
2 ст. л. сахара с небольшими верхом
18 шт. ягод шиповника
5 горошин черного перца
1 небольшая веточка зверобоя
50 г дубовой коры
1 ч. л. сухого чая

Смешать все компоненты и поместить в емкость. Дать отстояться минимум 15 дней, процедить через двойной слой марли, разлить жидкость в бутылки. Лучше всего, если "коньяк" настаивается более 40 дней.

Рубрики:  напитки

Котлетки «в сетке

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки «в сетке»

 (350x262, 19Kb)
Привычные котлеты могут приобрести новый вкус, если приготовить их в слоеном тесте.

Ингредиенты:

фарш говядина + свинина – 500 грамм
белый хлеб
немного молока
небольшая луковица
чеснок – два зубчика
тесто слоеное готовое - упаковка
сыр – 150 грамм
раст. масло (для жарки)
перец, соль
бумага для выпечки  

пошаговый рецепт
Рубрики:  котлеты

"Вышиванка"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего же вкусная ;Вышиванка


Рецепт этого торта у меня очень давно.Тридцать лет точно. Сейчас уже такое изобилие разной выпечки,что удивить кого-то трудно,но я часто возвращаюсь к этому старому рецепту.
Фото получилось не очень,не думала,что буду выставлять в дневник.
myspace layouts


 (700x525, 136Kb)
myspace layouts


Надо приготовить три теста.
Читать далее...
Рубрики:  торты

Подвеска "Ромб"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения HappyLove [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвеска "Ромб"


Читать далее...
Рубрики:  бисер

схема кулон сердце

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема кулон серце

Фотографии пользователяAlla1505
Читать далее...
Рубрики:  бисер

Как вышивать бисером?

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Bobyshey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вышивать бисером?

Как же вышивать бисером?

Вышитая бисером одежда смотрится очень красиво. Расшить бисером можно и другие вещи - кошелек, сумочку, рюкзак и т.д.
Как же зто делается?
Закрепление одиночной бусинки
Бусинку можно просто пришить стежком к ткани, а можно использовать бисеринку меньшего размера, чтобы получился небольшой столбик.


Шов "вперед иголку", когда бисеринка нанизывается на нитку при каждом стежке, который прокладывается по лицевой стороне


Шов "назад иголку", при этом бисеринки будут теснее прилегать друг к другу, т.е. вышивка будет более плотной


Шов строчной.


Шов вприкреп


Шов "Монастырский"


обшивки полосочек. В работе используем только леску. Обшиваем по такой схеме:


1. Первый способ - шов "вперед иголку", когда бисеринка нанизывается на нитку при каждом стежке, который прокладывается по лицевой стороне (Рис.1)
2. Второй способ - шов "назад иголку", при этом бисеринки будут теснее прилегать друг к другу, т.е. вышивка будет более плотной (Рис.2).
3. Для того, чтобы покрыть бисерным шитьем большие поверхности, можно вести иголку , как при вышивке гладью, набирая при каждом стежке по несколько бисеринок (Рис. 3).

4. Можно изготовить бисерную нить. Для этого бисер нанизывается на нитку (леска в этом случае не используется!) и закрепляются оба ее конца. На ткани рисуются мелом или карандашом контуры узора. Затем бисерная нить укладывается по узору и закрепляется портновскими булавками. Потом через одну-две бисеринки бисерная нить прикрепляется к ткани стежками, перпендикулярными бисерной нити (Рис. 4). Этот способ называется "шитье в прикреп". Именно так на Руси расшивали головные уборы (кокошники), одежду (церковные ризы) и многое другое.
Если бисерные нити выкладывать в несколько рядов, используя бисер и бусинки разных размеров и цветов, то это будет похоже на древнерусское шитье жемчугом.

Закрепление одиночной бусинки

Бусинку можно просто пришить стежком к ткани, а можно использовать бисеринку меньшего размера, чтобы получился небольшой столбик. Вместо нижней бусины можно вставить пайетку. Для объемного шитья можно сделать столбик из двух и более бусинок. Очень красиво смотрятся бусины разных цветов и разных размеров, пришитые по одиночке близко друг к другу. Их можно поместить внутри металлической фигуры, внутри контура из контрастных бусин или нанести хаотичной россыпью на канву, создав яркие пятна на вышивке.

Шов "Вперед иголку"

Шов "Вперед иголку" знаком нам еще с уроков труда в школе. Почему бы не украсить его бисером? Выведите иглу на лицевую сторону, нанижите на нее бусину и пройдите иглой сквозь ткань вплотную к бусине. Снова выведите иглу на лицевую сторону, сделав маленький стежок с изнаночной стороны и опять нанижите бусину.

Шов строчной

Этот шов по исполнению может быть похож как на шов "Вперед иголку", так и на шитье вприкреп - вы сами варьируете расстояние между бусинами. Если вы хотите придать вашей вышивке жесткость или зафиксировать бусины на прямой или гладкой извилистой линии, то после завершения стежка пройдите иглой в обратном направлении, тогда бусины встанут ровнее.

Шов стебельчатый

При этом способе шитья вышивка получается довольно жесткой. Наберите 2 бусины и пройдите иглой сквозь ткань на изнанку около второй бусины. Выведите иглу на лицевую часть между первой и второй бусинами, пройдите сквозь отверстие второй бисерины. Нанижите третью бисерину и снова пройдите иглой на изнанку вблизи от только что нанизанной бисерины. Продолжайте, пока не достигнете желаемой длины строчки.

Шов арочный ("Назад иголку")

По исполнению похож на предыдущий стежок, только на иглу нанизываются 2-4 бисерины. При этом способе шитья бусины располагаются более свободно, вышивка получается менее жесткой.

Чтобы арочный шов был более жестким, можно вернуться назад не на одну, а на две-три бисеринки.

Шов вприкреп

Для шитья вприкреп бисер сначала нанизывают на нитку, которую затем пришивают к ткани короткими стежками между бусинами. Шитье вприкреп позволяет быстро изготовить изделия из бисера, не случайно североамериканские индейцы дали этому способу шитья название "Ленивая жена". Уложите нить с бисером на ткань. Другой нитью пришейте низку бисера через каждую бусину (см. рисунок) или через 2-3 бисерины:

Шов "Вперед иголку" двусторонний

Шов похож на шов "Вперед иголку", с той лишь разницей, что изнаночный стежок делается длиннее и на него также нанизывается бисерина:

Шов стебельчато-строчной двусторонний

Этот шов получается из двух вышеописанных швов: строчного и стебельчатого. При этом способе шитья вышивка получается жесткая. На рисунке изображен порядок работы:

Шов вприкреп двусторонний

На нить, пришивающую низку бисера к ткани, с изнаночной стороны нанизывается бисеринка, а затем игла выходит на лицевую часть вышивки, делается стежок, пришивающий бисерную низку к ткани. Игла уходит на изнаночную сторону, где перед выходом на лицевую чать на нить снова нанизывается бисеринка:

Шов "Монастырский"

На каждый стежок на лицевой стороне нанизывается по одной бисеринке, делается диагональный стежок и нить уходит на изнанку близко к бусине. На изнанке делается вертикальный стежок, нить снова выходит на лицевую сторону и делается еще один диагональный стежок с бисеринкой. Таким образом, с лицевой стороны получаются диагональные стежки с нанизанными на них бисеринками, а с изнаночной стороны стежки вертикальные:

Шов обметочный

Шов выполняется как обыкновенный обметочный, а в каждую верхнюю петельку вставляется бисеринка:

Бисер можно вставлять практически во все известные швы. Не бойтесь фантазировать!

Рубрики:  бисер

Браслет

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Olle3882 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет

Этот браслет можно сплести за 2 часа. Для его выполнения Вам необходимо знать квадратный плоский узел и узел Капуцин техники макраме.
 (300x225, 17Kb)

Мастер класс
Рубрики:  бисер

Салат "МурМанский"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "МурМанский"

 (276x225, 63Kb)
Салат из печени трески с яичными блинчиками «Мурманский». Наивкуснейший салатик из печени трески. Такое украшение в виде «букета» можно использовать для любого салата, в состав которого входят яичные или простые блинчики.




подробнее...
Рубрики:  салаты

Вязаное покрывало

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное покрывало

Рубрики:  вязание

Вязаное покрывало

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное покрывало

Рубрики:  вязание

Вязаное покрывало

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное покрывало

Рубрики:  вязание

Салат "Ромашковый"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ромашковый"

Рубрики:  салаты

Народная медицина для лечения ангины и тонзиллита

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народная медицина для лечения ангины и тонзиллита

- Одним из самых действенных средств для лечения ангины является следующее: налить в эмалированную посуду 100 г меда и 1 столовую ложку малинового варенья, поставить на огонь и довести до закипания, постоянно помешивая. Немного остудить и выпить горячим все содержимое сразу. После этого лечь в постель и потеплее укутаться. Одного приема лекарства достаточно для излечения.

- Разогреть керосин, смочить в нем ткань, отжать тщательно и обмотать им шею. Сверху наложить еще шерстяную ткань или шарф. Подержать этот компресс сколько можно. Одного сеанса порой достаточно, чтобы воспаление прошло. Детям этот способ противопоказан*.

- Смешать 2 части меда, 1 часть сока алоэ и 3 части водки и применять в виде компресса как противовоспалительное средство при ангине.

- Хорошо отжать в приготовленную посуду 1 лист столетника (алоэ). Возраст растения не должен быть не менее двух лет. Пить сок по 1 чайной ложке один раз в день — утром натощак. Курс лечения 10 дней. Перерыв — 1 месяц. Если ангина повторится, провести еще один курс лечения.

- При хроническом тонзиллите ежедневно смазывать нёбные миндалины соком алоэ, смешанным с натуральным медом в соотношении 1:3 в течение двух недель. В последующие 2 недели смазывать через день. Эту процедуру рекомендуется делать натощак.

- При болях в горле в стакан теплой кипяченой воды всыпать по половине чайной ложки соды и соли и несколько капель йода. Этим раствором полоскать горло. Тонзиллит может пройти после одного дня полоскания.

- Для лечения тонзиллита и ангины натереть 1 стакан свеклы, влить 1 столовую ложку уксуса, настоять, сок с уксусом отжать и полоскать рот, горло и немного проглотить (1-2 столовые ложки).

- Ангина пройдет за сутки, если 10 или более раз в день полоскать горло настоем чайного гриба по 10—15 минут.

Рубрики:  здоровье

Хлеб тостовый «Нежный»

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб тостовый «Нежный»

 Очень вкусный хлеб-не крошится и не черствеет

Хлеб  тостовый «Нежный»

Читать далее...
Рубрики:  хлеб

Французские булочки

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские булочки из муки высшего сорта

 Французские булочки из муки высшего сорта

Читать далее...
Рубрики:  дрожжевое тесто

Французская отбивная

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская отбивная

Не путать с мясом по-французски)). Готовится за 10-15 минут, сочная и вкусная!!!



Состав:
Свинина,
французская горчица,
Овсяные хлопья "Геркулес" (мелкие),
соль.

Приготовление:
Отбиваем свинину не молоточком, а лезвием поварского ножа, как-бы делаем не глубокие насечки вдоль и поперёк. Затем отбивные солим, смазываем французской горчицей, обваливаем в Геркулесе и обжариваем.
Быстро, просто и вкусно!
Рубрики:  вторые блюда свинина

закусочные пирожки

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ловкость рук и никакого мошеничества (закусочные пирожки)

Источник: Едим Дома



Ингредиенты:

1 пласт слоеного готового не дрожжевого теста.
1 яйцо (для смазывания пирожков)
Для начинки:
Любого мясного фарша, можно куриное филе сырое (мелко порезать), у меня был фарш грамм 200 (свинина+говядина)
грибы около 300 (вешенки, шампиньоны, у меня были маринованные опята, предварительно промытые)
Рис-пол стакана.
Лук-1шт.
Сыр-около 70гр.

Способ приготовления:

Фарш обжарить с луком, рис отварить, грибы порезать мелко и обжарить (если вы используете вешенки, то их лучше предварительно отварить,а затем обжарить). Смешать фарш, рис, грибы, добавить натертый сыр, посолить, поперчить. Слоеное тесто нарезать на тонкие полоски. Из фарша слепить не большие шарики и обматать полосками теста. Выложить на противень застеленный пергаментом, пергамент смазать сливочным маслом. Выложить наши клубочки, смазать взбитым яйцом и запекать минут 15 при температуре 180гр.
Рубрики:  слоеное тесто

Буженина в микроволновке

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в микроволновке

Источник:povarenok.ru



Конечно же, на Поварeнке-ру можно найти десятки рецептов буженины. Но никто пока не предлагал запекать ее по этому методу: без духовки и без фольги... в микроволновке! С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю:)

Плюс этого рецепта в том, что очень сложно пережарить или пересушить мясо. Не нужно возиться ни с фольгой, ни с рукавами для запекания. И вообще, сам процесс запекания не требует никакого контроля:)

Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде.

Благодарность за эту технологию - моей теще, это она придумала такой рецепт, которым мне очень хотелось поделиться с вами, дорогие кулинары!

Читать далее...
Рубрики:  закуски мясные

"Язычки"

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения katco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Язычки"



Эти пирожные делаются из простого в исполнении теста, но в готовом виде очень похожи на слоеные "язычки", только они получаются более мягкими и меньше сыпятся.

Тесто на "язычки" делается накануне. Вечером размять 250 г размягченного маргарина с 1 яйцом, 4 ст. ложками сметаны, всыпать в эту смесь 0,5 кг муки и вымесить тесто. Убрать его в холодильник.

На следующее утро сделать "язычки". Для этого тесто разделить на небольшие колбаски длиной около 15 см, маленькую доску смазать растительным маслом. На доску выложить одну колбаску и сформировать из нее язычок. Насыпать в тарелку сахарный песок, затем смазать язычок сверху водой и перевернуть смоченной стороной на сахар.

"Язычки" выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Источник
Рубрики:  печенье

урожай впечатляет

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

урожай впечатляет

Выращивают по Агротехнике природного земледелия.
Такого еще в наших садах не приходилось видеть,теплые грядки, конечно, применяем,но для теплолюбивых(огурцы,помидоры),но про картошку в коробах еще не слышали!1 Урожай впечатляет (600x450, 125Kb)
 (600x450, 82Kb)
Читать далее...
Рубрики:  огород дача

Икра Грибная "Орехово_Овощная"

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра Грибная "Орехово_Овощная"

206-1 (400x267, 23 Kb)
Замечательная икра. Грибы после подвяливания в духовке дали очень сильный специфический аромат, который к тому же усилился при добавлении соевого соуса. Лук с морковью внесли свой вклад в общий аромат икры и придали дополнительный чуть сладковатый привкус.
Малюсенькие кусочки орехов вносят ощущение крупитчатости в мягкую и нежную икру. К тому же орехи добавляют икре свой неповторимый вкус.

СОСТАВ
400г шампиньонов, 2 средние луковицы (150~200г), 2 средние моркови (150г), 40г грецких орецких орехов, 4 ст ложки растительного масла, 2~3 ст ложки соевого соуса, соль, перец, при желании - 1 маленький зубчик чеснока, укроп
 (400x267, 17Kb)Лук и морковь очистить и крупно порезать.
 (400x267, 20Kb)Положить в сковороду или чугунок, налить растительное масло и жарить под плотной крышкой при периодическом помешивании на среднем или маленьком огне до мягкости овощей - примерно 20~30 минут.
 (400x267, 22Kb)Шампиньоны по одному вымыть под струёй воды.
Если грибы крупные, то разрезать на 2 или 4 части.
Положить на противень слегка смазанный маслом.
 (400x266, 25Kb)Запекать при t=170~200°C 20 минут - до подвяливания.
 (400x267, 20Kb)Орехи измельчить в кофемолке. Если кофемолки нет, то пропустить орехи через мясорубку вместе с грибами и овощами.
 (400x267, 23Kb)Для получения однородной пастообразной массы можно грибы, овощи и орехи измельчить в блендере.

В получившуюся массу вылить масло, на котором обжаривались овощи.
Вмешать соевый соус. Попробовать. Если икра получилась недостаточно солёной, по вкусу добавить ещё соевый соус или соль.
Приправить икру перцем.
При желании в икру можно добавить мелко резанный укроп и/или маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс.


хорошая кухняhttp://www.good-cook.ru/salat/salat_206.shtml

Рубрики:  закуски грибные

Растения против вредителей сада

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растения против вредителей сада

 (700x525, 88Kb)
Собственноручно приготовленные из растений препараты - бесплатное, надёжное, экологически чистое средство избавления сада от вредителей и болезней вместо пестицидов.

Отвар пижмы.
Читать далее...
Рубрики:  огород дача

Фаршированные крабовые палочки

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные крабовые палочки - рецепт



 

рецепт Фаршированные крабовые палочки


 

Ингредиенты

крабовые палочки - 12 шт.
сыр твердый - 50 г
чеснок - 3 зубчика
яйцо
майонез - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 банка
зелень петрушки - 3 веточки

Приготовление

Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза.

 

Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните. Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток.

 

Выложите на блюдо, гарнируйте зеленым горошком, оформите листиками петрушки

Рубрики:  закуски рыбные

Всадник - суперсжигатель жира!

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения San_i_Co [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всадник - суперсжигатель жира!

http://laine-buter.ru/showthread.php?t=490&page=3

Всадник - суперсжигатель жира!
Это упражнение помогает
в кратчайшие сроки избавиться от излишков жира на талии и бедрах, является непревзойденным для поднятия иммунитета.
Если делать его три раза в день по три подхода, можно забыть о любых простудных и инфекционных заболеваниях.

Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире. После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах».
Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх.

Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем. Выполнить три раза.

__________________
 
Рубрики:  красота

Как сохранить чеснок

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить чеснок?

Читать далее...
Рубрики:  консервирование чеснок

Ликёры и настойки

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёры и настойки

 Ликер "Шериданс"

Читать далее...
Рубрики:  напитки

ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ

5a05a4a08454e4eaed964f03acef2cb2 (510x383, 56 Kb)
12—15 шт. ваших любимых пельмений
свежие грибы (третья часть от веса пельменей)
репчатый лук (третья часть от веса грибов)
сметана (чтобы хватило залить пельмени полностью)
Пельмени, сваренные до полуготовности положить в порционный горшочек и залить сметаной,
добавить жареные грибы и репчатый лук. Поставить в духовку минут на 20, после чего добавить с верху тертого сыра, оставить еще мин. на 7. После посыпать зеленью. Приятного аппетита!http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43987045340?from=ma...bl&bp_id_click=43987045340
Рубрики:  вторые блюда

Ваши пяточки станут как у младенца...

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваши пяточки станут как у младенца...


Этот очень хороший рецепт поможет тем,у кого шершавые руки,трещины на пятках,натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные".В общем-то их два рецепта с глицерином,но они оба "работают".Берем глицерин,я покупаю сразу 5 пузырьков.В первом случае можно с уксусной эссенцией,во втором с нашатырным спиртом.Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца,вот и долейте в него эссенцию,встряхните.А если с нашатырным спиртом,то смешиваются в пропорции 1:1(глицерин и спирт).Втирать этой смесью можно как утром,так и вечером, на ночь пятки,подошвы,пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат.Ваши пятки порозовеют,ногти приобретут красивый и блестящий цвет.Так же можно смазывать локти рук.Смесь эта-дешевая,доступная,верная.
Рубрики:  красота

Мясная сумка

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная сумка "Порядок на кухне"

348352 (300x300, 28Kb)
Мясо с овощами внутри, запеченное в фольге. Баклажаны, томаты, огурцы делают блюдо таким сочным и нежным... просто невозможно отказаться от порции данного блюда.

рецепт
Рубрики:  вторые блюда свинина

Полное описание всех заболеваний

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  здоровье

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ




СОСТАВ:

2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая)
1 – 2 моркови
1 луковица
5 – 7 горошин черного перца горошком
2 – 3 лавровых листа
Соль
Пучок зелени петрушки
Чеснок по вкусу
2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать)
Черный молотый перец
Желатин

Читать далее...
Рубрики:  закуски мясные

Заливное «Курица под снегом»

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kayna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное «Курица под снегом»

Заливное «Курица под снегом»

Заливное "Курица под снегом"
Хоть и с опозданием, выкладываю любимейшее в нашей семье заливное, без которого не обходится ни одно новогоднее застолье. Впрочем, за окном зима, так что еще успеваю...
 
Заливное "Курица под снегом" Ингредиенты:
  • ½ курицы
  • 2 плавленых сырка
  • 1 пакетик желатина (10 г)
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка тертого хрена
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • Свежий
  • Луковица, морковь для бульона
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Сварить куриный бульон, хорошо посолив. Мясо вынуть и разобрать на кусочки. растворить в небольшом количестве остывшего бульона:
Заливное "Курица под снегом"
В кастрюльке смешать тертый с майонезом. Влить 2 стакана бульона, хорошо размешать, добавить растворенный . Поместить кастрюлю на огонь и нагревать, но не доводить до кипения. Снять с огня, влить . По необходимости досолить:
Заливное "Курица под снегом"
Курицу выложить в лоток, посыпать измельченным чесноком:
Заливное "Курица под снегом"
Сверху натереть :
Заливное "Курица под снегом"
Залить желатиновой смесью:
Заливное "Курица под снегом"
Посыпать рубленым укропом. Поместить заливное в холодильник до полного застывания:
Заливное "Курица под снегом"
Очень вкусно с нежной горчицей:
Рубрики:  закуски мясные

Как правильно делать покупки на рынке

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно делать покупки на рынке

рынок (600x450, 116 Kb)

 


Весы
Они должны стоять на идеально ровной поверхности, чтобы вы хорошо видели и циферблат, и чашу. Часто продавцы загораживают их от покупателя грудой продуктов и, пользуясь моментом, могут, например, подставить на чашу гири. Или, приклеив к чаше скотч, давить снизу ногой, добавляя вес.
Если весы электронные, обратите внимание, что изначально во всех трех окошках – цена, вес, сумма – должны стоять нули. Когда в окошке «цена» высвечивается стоимость продукта, точка должна быть в конце цифр, а не в середине.



1301056185_55876058_1267464771_152883limxnrgy9e (343x39, 1 Kb)

 


Тактика
Покупайте в одной палатке не больше 1–2 товаров. Так продавцу сложнее сбить вас с толку.
Часто продукты на рынке укладывают в черные непрозрачные пакеты. Отойдя от прилавка, проверьте, тот ли в пакете товар. Вам могли подсунуть худшего качества – заготовленный заранее пакет ставят внизу прилавка.
При покупке овощей и фруктов не соглашайтесь на предложение продавца немного добавить в весе, так легче вас обмануть. При покупке мяса, напротив, больший вес брать можно, но требуя скидки.



1301056185_55876058_1267464771_152883limxnrgy9e (343x39, 1 Kb)

 


Конфликт
Если вас обманули, подойдите к продавцу и, не высказывая сначала претензий, спросите, помнит ли он, что вы недавно купили у него товар. Затем говорите, чем недовольны. Если предполагаете обвес, попросите предъявить пломбу на механических весах или свидетельство о проверке, если дело касается электронных. И то, и другое должно быть выдано Ростестом. При покупке мясных или молочных продуктов просите ветеринарную справку лаборатории при Россельхознадзоре.



1301056185_55876058_1267464771_152883limxnrgy9e (343x39, 1 Kb)

 


P.S Инфо из передачи "Среда обитания" Первый канал

Увидеть можно,но запомнить можно не всегда,сохраните себе,я лично себе уже сохранил.

 

Рубрики:  разное

Оладьи из курицы с грибами

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из курицы с грибами (ВКУСНЫЕ....)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  котлеты

Как найти потерянные вещи? Пособие для растеряш.

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_без_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как найти потерянные вещи? Пособие для растеряш.

Вы часто теряете вещи и в панике пытаетесь их найти? Постарайтесь посмотреть на проблему свежим взглядом и попробовать новые способы ее решения.
Это случалось с каждой из вас. Дети уже стоят одетые под дверью, в школе вот-вот прозвенит первый звонок, в детском саду уже давно начался завтрак, а вы в сапогах и пальто бегаете по квартире, пытаясь найти ключи. Куда они могли деться? Где мой мобильный телефон? Где справка от врача, у которого мы полдня сидели в очереди?!

Почему мы так часто теряем (или, если вам так больше нравится, не кладем на место) самые важные вещи в самые безумные дни? И почему позволяем своей рассеянности доводить нас до приступов паники? Хуже всего то, что если вы считаете себя «немного рассеянной», то тем самым позволяете себе терять вещи и совсем не удивляетесь, когда это действительно случается. Результаты нашей забывчивости вполне могли бы быть смешными, если бы не были такими грустными. Мы ищем ключи, мобильные телефоны, пульты от телевизора, нужные документы…

Мы паникуем, сердимся, кричим на мужа и детей, злимся на самих себя. Неужели когда-нибудь вы станете такой же, как старушка на классической карикатуре, и будете напряженно искать очки, которые находятся у вас же на лбу?

Между тем есть несколько приемов, которые помогут вам если не совсем избавиться от досадной привычки терять самые нужные вещи, но хотя бы свести эти досадные инциденты к минимуму.

Наверняка вы слышали такой совет: если забыла, что хотела сказать или сделать, вернись туда, где ты была, и проделай весь путь заново. Психологи предлагают развить этот подход и не просто проделать путь заново, а сесть и без спешки записать все, что вы делали перед тем, как потеряли очень нужную вещь. Это прежде всего поможет вам успокоиться. И найти потерянное.

Как быть, если вещь нужно отыскать немедленно? >>>

Рубрики:  разное

Домашняя брынза

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя брынза

Домашняя брынза


Читать далее...
Рубрики:  молоко

русские пирожки из теста по-французски

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)


Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

молоко – 1 стакан

маргарин – 1 пачка

яйца – 2 шт.

дрожжи свежие – 1 пачка (100 г)

сахар – 5 ст. л.

мука – 3 стакана +1 стакан или чуть более на подмеску


                                                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  дрожжевое тесто

Что делать с черствым хлебом

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать с черствым хлебом

   






Нарезать кубиками белый или черный хлеб, посыпать специями, сухими травками, молотым чесноком (пока хлеб еще влажный), сбрызнуть чуть-чуть растительным маслом и запечь в духовке сухарики до нужного цвета, затем готовые уже посыпать мелко тертым сыром, поставить в духовку чтобы сыр запекся, и готово! Применять также в супы, бульоны. Уходят в улет если оставить на столе, как семечки. Мне нравится добавлять их в гороховый суп или бульон с яйцом и сухариками.

Читать далее...
Рубрики:  хлеб

Курица по-гречески

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-гречески

Курица по-гречески

курица по-гречески
За счет йогурта курочка получается очень нежной, но не жалейте чеснока, в нем "изюминка" этой курочки. И не беда, если у вас нет гриля - не менее вкусная она получается и просто в духовке.
Рецепт

Рубрики:  вторые блюда курица

Цитата сообщения olika2010

КАК ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННУЮ ТАЛИЮ...

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 11:40 + в цитатник
Просмотреть видео
13253 просмотров
КАК ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННУЮ ТАЛИЮ...:)) ПРОВЕРЕНО НА МНЕ! Комплекс №1 "Я ХОЧУ ТАКОЙ ПРЕСС"

реклама в качественных блогах

Закончилась зима, скоро мы сможем снять шубы и одеть легкие кофточки и платья. Хотелось бы выглядеть максимально хорошо... Но, к сожалению, за зиму мы обычно немного поправляемся... Животик - это первое что появляется при набранных лишних килограммах, причем с самых юных лет. Наверное мне повезло с самого начала, я вообще-то не склонна к полноте и всегда ела все подряд, ни в чем себя не ограничивая, по наивности своей полагая, что всегда останусь стройной, просто потому что конституция такая... Оказалось, что это не так.. После 35 лет у меня стала исчезать талия... По инерции я еще какое-то время вела прежний образ жизни, но когда с ужасом заметила, что поправилась почти на два размера (причем почти все пошло в талию и живот), то решила что нужно срочно что-то предпринимать... Как я уже говорила, поесть я люблю ( в жизни и так мало радостей :))) Пришлось все же себя немного ограничить, хотя бы не наедаться перед сном . И я стала судорожно обдумывать не заняться ли спортом... Как бы нам ни хотелось, а в деле избавления от животика никуда не денешься без физических упражнений. Конечно можно сесть на диету, делать обертывания и массажи, но все равно основа подтянутого животика - это спорт. В общем, сделав такие выводы, я попробовала ходить на фитнесс... Оказалось, это не для меня.... Очень уставала и в конце концов бросила...Через какое-то время начала ходить просто в тренажерный зал... Месяца полтора продержалась..., но отнимает слишком много времени, пока туда доедешь, пока назад приедешь, короче бросила и это. Решила заниматься дома сама... Но и тут столкнулась с проблемами.. Оказывается выбрать комплекс упражнений для себя не так уж легко... Просто вначале занятий нам хочется сделать как можно больше, позаниматься подольше и кажется , что ты сможешь так каждый день...,но если нагрузка сразу слишком велика или комплекс занимает много времени, то меня хватало от силы недели на две и потом - все, желание заниматься улетучивалось... Кроме того, если упражнения слишком ложные, то ты просто не можешь их выполнить, если мышцы атрофированы и ты давно не занималась... Короче, то времени мало, то сил нету... В общем-то, я никогда не любила спорт и была достаточно ленивой... И вот полтора года назад мне подруга подкинула очередной комплекс... Поскольку я уже к тому времени перепробовала больше десятка этих комплексов, особых иллюзий я не питала.. Где-то с месяц он просто валялся у меня в компе и все же настал тот день, когда я решила попробовать опять... К моему удивлению, оказалось что я почти не устаю, потому что упражнения этого комплекса строго для мышц пресса.... и длится он всего 15 минут... Пресс конечно болит после занятий, но боль приятная... прямо чувствуешь, как подтягивается живот.. и можно уже помечтать о новых нарядах... Результат виден уже после двух-трех недель занятий... Я очень довольна и моя талия вновь вернулась ко мне... :))) Сейчас моя мама ( ей 61 год) тоже начала качать пресс по этому комплексу... Занимается уже 3 месяца и очень довольна... И времени много не отнимает и результат есть.... А если есть сила воли, чтоб удержаться от еды на ночь :))), то вообще можно стать манекенщицей :)). Так что если у кого-то есть такие же проблемы, как были у меня, то попробуйте этот комплекс и вы не пожалеете... Проверено на мне и моих подругах!!! Удачи!!!

ВСЕ КОМПЛЕКСЫ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ:

"Я хочу такой ПРЕСС №2

"Я хочу такое ТЕЛО №1

"Я хочу такое ТЕЛО №2

"Я хочу такие НОГИ №1

"Я хочу такие НОГИ №2

"Я хочу такие РУКИ №1

"Я хочу такие РУКИ" №2

 

стрейч пленка купить
Рубрики:  красота

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Фар-мер
Страницы: 219 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь