-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Народные_советы Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 11060
Комментариев: 112
Написано: 15634


Идеальный рецепт малосольных огурчиков без рассола в пакете

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный рецепт малосольных огурчиков без рассола в пакете

3925073_6d109d1597cd79bec5b1b80ddf556621 (659x516, 231Kb)

Идеальный рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурцов. Готовятся в пакете - быстро и просто!!!

далее
Рубрики:  закуски овощные

Делаем мозаику из квадратиков в Photoshop

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем мозаику из квадратиков в Photoshop







Кликнув на картинку, вы перейдёте на урок




Рубрики:  фотодело

Сочный и нежный куриный рулет: Мрамор

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный и нежный куриный рулет: Мрамор

Простейший рецепт, но очень оригинальный и вкусный! Готовится у нас даже на праздники!

4121583_256240 (400x300, 35Kb)

Итак, для приготовления куриного рулета потребуется:

- 700г куриное филе,

- 3-4 зубчика чеснока,

- 30г желатина,

- 1 ст.л. сладкой паприки,

- перец черный молотый и соль по-вкусу,

- зелень, сушеная, измельченная – 0,5 ч.л.

- пакет или рукав для запекания,

Приготовления куриного рулета Мрамор:

1.    Нарезаем куриное филе кубиками (или кусочками)

4121583_256607 (400x300, 42Kb)

4121583_256615 (400x300, 43Kb)

2.    Посыпаем его рубленым чесноком, сушеной зеленью, паприкой, солью, сухим желатином. Все тщательно перемешиваем.

3.    Выкладываем все в пакет для запекания и завязываем его (закрепляем).

4121583_256618 (400x300, 29Kb)

4.    Выкладываем пакет с филе в форму для выпечки  и ставим в духовку на 50 минут (температура 180-200 градусов).

5.    Вынимаем его из духовки. В принципе блюдо готово. Но чтобы оно было красивым – придаем ему форму.

Для этого горячий рулет нужно сразу переложить в форму.

Я беру пакет от сока или сливок, разрезаю его, расправляю и кладу рулет прямо в рукаве туда. Затем сворачивая его трубочкой и завязываю туго бинтом. После этого ставлю в холодильник до следующего дня.

4121583_256625_1_ (400x300, 21Kb)

6.    После рулет вынимаем из холодильника, достаем из пакета и режем острым ножом. Очень вкусно получается!

4121583_256241 (400x300, 34Kb)

 

Рубрики:  закуски мясные

Способы сшивания квадратов (фото)

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы сшивания квадратов (фото)

 

 

 

Путешествовала по просторам интернета

ваша

ТВойнилович

См. дальше
Рубрики:  вязание

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Как наносить помаду – секреты макияжа

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:20 + в цитатник
Просмотреть видео
1715 просмотров
Как наносить помаду – секреты макияжа.

 

Уже несколько сезонов подряд на пике популярности остаются яркие помады. Не стоит бояться экспериментов: яркие помады подходят абсолютно всем. В новом видеоуроке L'Oreal Paris beauty-блогер Estonianna рассказывает и показывает, как правильно наносить помаду, чтобы результат был действительно идеальным.

Рубрики:  красота

Комментарии (0)

Сабрина Baby №5 2013

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина Baby №5 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание детям

Мясо по-корейски

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-корейски

Мясо по-корейски (Корейская кухня)



Это блюдо понравится любителям корейской кухни. Острое и пикантное мясо хорошо сочетается с зеленью, овощами или рисом.

Ингредиенты

Свинина – 350 г
Чеснок – 2 зуб.
Соевый соус – 4 ст.л.
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Острый красный перец – 0,5 ч.л.
Имбирь в порошке – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Крахмал – 1 дес.л.
Информация

Мясо по-корейски: рецепт, как приготовить
Рубрики:  вторые блюда свинина

Делимся дачными хитростями

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делимся дачными хитростями

Делимся дачными хитростями...

Под помидорку, когда высаживаю в грунт, кладу две-три свежих кильки. Растёт, как на дрожжах.

Огурчики. Можно сажать в скорлупу от яиц. Так же пробовала в лунки сыпать шелуху от семечек - и удобрение, и влагу держат хорошо.

Читать далее...
Рубрики:  огород дача

Горчичное масло для роста волос

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Паклина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичное масло для роста волос

 

Горчичное масло для волос

 
 

горчичное масло для волос

Горчичное масло – это мощный природный стимулятор роста волос. Оно способно усиливать приток крови к луковицам волос, что очень кстати тем, кто мечтает быстро отрастить волосы. Ниже мы приводим некоторые рецепты средств для здоровья Ваших волос.

Горчичное масло для волос – уникальные рецепты:

Рецепт №1. Маска с горчичным маслом против выпадения волос и преждевременного поседения.

Для этих целей косметологи рекомендуют втирать горчичное масло в корни волос за двадцать минут до их мытья. Кроме того масло горчицы можно добавлять и в обычные средства для ухода за волосами (например, в шампунь, бальзам или маски).

Рецепт №2. Маска для восстановления волос с горчичным маслом.

Добавьте в сто грамм горчичного масла пятьдесят грамм сухих корневищ крапивы. После этого необходимо подогреть смесь на водяной бане около семи минут (не перегревать!), перелить в стеклянную ёмкость и настоять под крышкой в тёмном месте семь дней. Затем массу отжимают, фильтруют через два – три слоя марли и втирают в корни волос трижды в неделю.

Рецепт №3. Маска из горчичного масла и красного перца для активизации роста волос.

Кроме того, обладая хорошей выдержкой, Вы можете воспользоваться таким рецептом. Для её приготовления Вам необходимо тщательно смешать в тарелке четыре столовых ложки жидкого свежего мёда, одну столовую ложку молотого красного перца и две столовых ложки горчичного масла. Маска наносится на вымытую голову, утепляется целлофановым пакетом и полотенцем и оставляется на 35 – 45 минут. Остатки маски нужно несколько раз смыть проточной тёплой водой. Будьте осторожны, не передерживайте маску и не допускайте её попадания в глаза! Делайте такую маску дважды в неделю, и уже на третий – четвёртый раз Вы увидите первые результаты. Как утверждают очевидцы, за два месяца волосы могут отрасти на шесть – восемь сантиметров.

Рецепт №4. Маска для роста волос с горчичным маслом.

Для приготовления этой маски Вам нужно смешать в стеклянной ёмкости две столовых ложки Вашего любимого бальзама для волос, одну столовую ложку горчичного масла и одну – две (по желанию) ложки настойки красного перца, которую Вы можете приобрести в аптеке или на рынке. Теперь необходимо нанести маску ватным тампоном или косметической кисточкой на корни волос. После этого следует утеплить голову, надев на неё полиэтиленовый пакет или шапочку и обмотать махровым полотенцем. Смойте маску спустя 35 минут тёплой водой.


Рубрики:  волосы

Курочка в банке

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в банке

Другие рецепты из курицы смотрите в нашем фотоальбоме:http://vk.com/album-31967706_173843782

#из_курицы_ур@smart_cook
- тушка куры около 2 кг (или окорока)
- 2 крупные луковицы
- сливочное масло
- соль, черный молотый перец

Курицу порубить на небольшие порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.

Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.

 

Рубрики:  вторые блюда курица

комбинированный сарафан для девочки

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

комбинированный сарафан для девочки



1.
1 (414x604, 90Kb)

2.
2 (500x527, 103Kb)

3.
3 (423x604, 107Kb)
Рубрики:  вязание детям

Необычайно вкусные кабачки

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно вкусные кабачки

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

e5a4952afc1c (640x480, 33Kb)
Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!)) Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы? - Нет, они получаются как кабачки. Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы. И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно!

Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.

Маринад: 7 ст. воды, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл). Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

Попробуйте, вкуснее быть не может!
album_pic.php (700x525, 40Kb)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  консервирование баклажаны кабачки

Английский язык :Это должен знать каждый!

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский язык :Это должен знать каждый!

clip_image001

it served him right - это было ему на пользу
to take a nap - вздремнуть

Читать далее...
Рубрики:  языки

Такая вредная, но такая вкусная свинина под майонезом!

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая вредная, но такая вкусная свинина под майонезом!

 
Что ни говори, а почему-то говорят, что мясо под майонезом вредно, что якобы оно повышает холестерин. Как будто других причин его повышения нет. Слава Богу, холестерин у меня и у моей семьи в норме, однако вот болею...
 

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда свинина

Омлет "Кисть баклажана"

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет "Кисть баклажана"

3925073_524580 (400x294, 31Kb)

Вы когда- нибудь слышали про баклажановый омлет? Я - только сегодня о нем узнала и очень пожалела! Сейчас узнаете почему…

Этот  необычный рецепт, для тех кто любит удивлять не только  гостей, но и свою семью.  Как и многие рецепты, блюдо быстрое в приготовление, доступное по продуктам, очень оригинальное и необычно вкусное! Попробуем?

далее
Рубрики:  закуски овощные

Бефстроганов по французски.

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения maxim1948 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов по французски.

Бефстроганов (200x133, 26Kb)

 

Состав: говядина (филе) -500 г
лук репчатый - 1 шт.
лук шалот — 1 шт.
чеснок 2 зубка
сметана — 150г
горчица — 1 столовая ложка
коньяк — 50 г
масло сливочное и оливковое
соль, перец
Приготовление : мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Лук мелко нарезать, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачного состояния, затем добавить коньяк и протушить, добавить перец. Лук убрать со сковороды и положить в неё мясо. Обжарить его на сильном огне до румяной корочки, затем добавить тушенный лук,сметану, потушить всё до готовности,добавить горчицу и потушить ещё минуту

Рубрики:  вторые блюда говядина

Маечка спицами

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения alla-fs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маечка спицами

вязаная-маечка-спицами (400x500, 32Kb)

вязаная-маечка-спицами1 (400x500, 59Kb)

вязаная-маечка-спицами2 (400x500, 46Kb)
Рубрики:  Вязание женщинам

Изумрудное масло

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудное масло

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

щг (620x465, 149Kb)
Очень понравился этот способ заготовки зелени. Раньше я морозила, сушила и солила, а тут такое чудо попалось. Надеюсь вам пригодиться.

Понадобится зелень на ваш любимый вкус:
петрушка,
укроп,
базилик,
сельдерей,
кинза,
масло оливковое или растительное.

Хорошо вымыть всю зелень и обсушить на полотенце.
Нарезать мелко ножом или измельчить блендером.
Положить зелень в подготовленные сухие баночки(не утрамбовывать). Залить зелень маслом и аккуратно перемешать, чтоб масло дошло до дна и окутало всю зелень.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  консервирование зелень

Шашлык из шампиньонов

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из шампиньонов

Шашлык из шампиньонов

 Шашлык из шампиньонов: Ингредиенты для "Шашлык из шампиньонов"

Шампиньоны	 (среднего размера) — 300 г
Масло растительное	 — 2 ст. л.
Соевый соус	 — 2 ст. л.
Укроп	 (по вкусу)
Сок лимонный	 — 1 ч. л.
Паприка сладкая	 — 0,5 ч. л.
Чеснок	 (по желанию) — 1 зуб.

Шампиньоны протереть и сложить в пакет.
Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп (я взяла замороженный) и измельченный чеснок (у меня сухой), и добавить их к грибам.

Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона.

Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут.

Затем нанизать грибы на шпажки и положить их на форму.
Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.

Шампиньоны получаются сочными и вкусными. Подавайте немедленно!

Отлично получатся и на мангале!

Спасибо автору огромное!

Недавно у меня уже был пост про шашлыки ( http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post279683047/#), но рецепты шашлыка даны традиционно - из мяса. А, вот сегодня, Вам предлагаю шашлык из шампиньонов, немного необычно, но думаю попробовать можно.  Приятного приготовления!

Читать далее...
Рубрики:  грибы


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты шашлыка на природе

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты шашлыка на природе

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты шашлыка

Мммм...))) Запах шашлыка, пение птиц, солнышко - весна

Рецепты шашлыка

рецепты шашлыков

 

Шашлык по-карски

Великолепный и замечательный шашлык по-карски - блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском. Очень вкусно! 

Шашлык из куриных крылышек

На ваш суд, уважаемые, я представляю рецепт шашлыка из куриных крылышек. Готовя по данной рецептуре, вы сможете добиться нежного и очень сочного вкуса куриного мяса.

Шашлык из трех видов мяса

Шашлык - блюдо вкусное, но быстро надоедающее. Предлагаю разнообразить шашлычное меню и приготовить шашлык из трех видов мяса. Такого вы наверняка не пробовали! 

Шашлык в беконе

Шашлык в беконе - это скорее даже не рецепт, а всего лишь еще одна оригинальная идея приготовления всеми любимого шашлыка на природе. Получается ошеломляюще вкусно. Рекомендую! 

Шашлык из говядины

Шашлык из говядины - штука невероятно вкусная, если его правильно приготовить. Расскажу, как сделать так, чтобы говяжий шашлык получился сочным и мягким.

Шашлык из свинины с помидорами

Рецепт приготовления шашлыка из свинины. Всем любителям приготовления мяса на природе, данное блюдо придется по вкусу. Чтобы приготовить отличный шашлык из свинины лучше всего взять свиную шейку. 

Шашлык, маринованный в собственном соку

Рецепт приготовления шашлыка, маринованный в собственном соку. Сделайте шашлыки по нашему рецепту, и Вы не пожалеете. Приятного аппетита! 

Шашлык из свинины в уксусе

Рецепт приготовления вкусного шашлыка маринованного в уксусе. 

Шашлык из говяжьей печени

Если на природе вам нужно приготовить что-то очень вкусное, то шашлык из говяжьей печени - лучший из всех вариантов! Чтобы шашлык получился безупречным - читайте рецепт шашлыка из говяжьей печени. 

Шашлык из свинины в кефире

Открывается новый дачный сезон, значит - пора вспоминать рецепты шашлычков :) Делюсь своим любимым. Шашлык из свинины в кефире получается удивительно мягким, нежным и сочным - объедение. Попробуйте! 

Шашлык грузинский

Рецепт приготовления вкусного шашлыка из свинины по-Кахетски. 

Соус для шашлыка

Вот-вот будет готов шашлык, а про соус вы забыли? Тогда предлагаю рецепт, который расскажет вам - как за 10-15 минут приготовить очень вкусный острый соус для шашлыка. 


Рубрики:  шашлык мангал

ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающая ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА- настоящий деликатес !!!

[b]Я приготовила такую куриную грудку и буду готовить еще. По вкусу мало чем отличается от покупной, за исключением отстуствия привкуса дыма. Для тех кто без него никуда- полейте готовую грудку жидким дымом.
Изумительно нежное, вкуснейшее мяско!
ed97a5 копия (678x508, 208Kb)
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Очень простое в приготовлении и очень вкусное вяленое мяско в итоге.
Рубрики:  закуски мясные

Сало "Дамское"

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Дамское" !Необычайно нежное...


Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Необходимые продукты:

  • 1,5 кг. свиного сала
  • 1 л. фильтрованной воды
  • 5 ст. л. соли
  • 5 шт. лаврового листа
  • 5 зуб. чеснока
  • черный перец горошком
  • белый молотый перец

Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучше в стеклянную. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!

http://v-domashnix-usloviyax.ru/salo-v-rassole

Рубрики:  сало

Чистая духовка – это элементарно

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистая духовка – это элементарно.

6a00d83451fa8a69e201053643c485970b-800wi (313x400, 18Kb)
Чистка внутренней полости духовки — самое неприятное занятие, которое может отбить желание что-то в ней готовить. К счастью, вот что я нашла на просторах инета!!!Как с легкостью отмыть духовку?


Вам понадобятся:
Рубрики:  разное

Сандалики-очаровашки для малышек

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сандалики-очаровашки для малышек

http://rosangelaarteselinhas.blogspot.gr/2012/06/sandalias-em-croche_27.html

75621_132729196782660_671432_n (700x525, 99Kb)
75818_132729063449340_3136359_n (700x525, 101Kb)
74491_132728906782689_2926097_n (578x420, 42Kb)
554765_312088852200356_215964368479472_706908_1816224312_n (525x700, 56Kb)

А вот тапулички-крохотулички.

297042_313499085343545_100000503688723_1295652_262907096_n (640x427, 49Kb)

Схема подошвы всех моделей,ну а дальше дерзайте!

SOLINHA COM GRAFICO !!!!! (700x537, 134Kb)
Рубрики:  вязание детям

Быстрое похудение живота

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье -Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть.



Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть.

Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!
Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.

Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь, исправляется осанка, даже увеличивается рост. Но обо всем по порядку...


Читать далее...
Рубрики:  красота

Нестандартный журнальный столик своими руками

Суббота, 15 Июня 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестандартный журнальный столик своими руками

Посмотрите, какую я нашла отличную идею! Очень понравился нестандартный журнальный столик. Когда он не нужен, его прекрасно можно будет спрятать под диваном, вернее рядышком с диваном) Может привлечем наших сильных мужских половинок к творчеству? Там ведь и делать-то нечего) Понадобятся доски и самые простые инструменты. Если дома нет пилы, можно пойти в строительный магазин или цех с готовыми нужными нам размерами, там, я думаю, нам не откажут и отпилят все, как нужно. Столик можно будет использовать для ноутбука или перекуса-кофепития у телевизора. Идея понравится владельцам малогабаритных квартир, я так думаю)))!

Скажу вам по секрету, диванчик мне понравился еще больше, гораздо больше столика)))

Нестандартный журнальный столик своими руками (15) (640x489, 189Kb)

Нестандартный журнальный столик своими руками (1) (450x600, 77Kb)

Нестандартный журнальный столик своими руками (5) (500x540, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разное

55 фраз для похвалы ребенка и стимулирования его к лучшим своим проявлениям

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

55 фраз для похвалы ребенка и стимулирования его к лучшим своим проявлениям

Молодец!
Ты на верном пути!
Здорово!
Ты в этом разобрался!
Удивительно!
Это как раз то, что нужно!
Гораздо лучше, чем я ожидал!
Великолепно!
Поздравляю!
Прекрасно!
Я тобой горжусь!
Грандиозно!
Я просто счастлив!
Незабываемо!
Ух!
Мне очень важна твоя помощь!
Именно этого мы давно ждали!
Работать с тобой просто радость!
Это трогает меня до глубины души!
Ты мне необходим!
Сказано здорово – просто и ясно!
Для меня важно все, что тебя волнует, тревожит и радует!
Остроумно!
Талантливо!
Я сойду с ума, если с тобой что-нибудь случится!
Экстра – класс!
Ты одаренный!
С каждым днем у тебя получается всё лучше!
Ты сегодня много сделал!
Уже лучше!
Для меня нет никого красивее тебя!
Отлично!
Еще лучше, чем прежде!
Научи меня делать так же!
Потрясающе!
Тут мне без тебя не обойтись!
Классно!
Я знал, что тебе это по силам!
Поразительно!
Ты мне нужен именно такой, какой есть!
Неподражаемо!
Несравненно!
Никто не может заменить тебя!
Красота!
Я горжусь тем, что тебе это удалось!
Как в сказке!
Очень ясно!
Я сам не смог бы сделать лучше!
Ярко, образно!
Фантастика!
Очень эффектно!
Лучше, чем все, кого я знаю!
Прекрасное начало!
Ты просто чудо!
К этому осталось добавить: « Я люблю тебя!»
 
Каждому из нас так важно услышать это от тех, кто нам дорог.
 
*поделилась Лариса Коростинская
Рубрики:  детки


Понравилось: 1 пользователю

Ачучук на зиму

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачучук на зиму

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

р (700x524, 113Kb)
Зимой не всегда есть возможность купить помидоры. Поэтому на зиму предлагаю такую заготовку:
Помидоры режем произвольно, кладем в кастрюлю.
Закрываем крышкой. Ставим на огонь, как только закипит, раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Зимой открываете банку, к помидорам добавляете лук, нарезанный полукольцами, соль, красный перец. Если есть, зелень!
К плову то, что надо!
Эту же заготовку можно использовать и в борщ, и в зажарку, и яичницу с помидорами, на что хватит фантазии!
Рецепт конечно очень простой, кому-нибудь может показаться неинтересным, но я им пользуюсь несколько лет. Идут туда помидоры, которым приходится дозревать уже дома. Фишка в том, что быстро, не хлопотно. А зимой всегда пригодится. У нас могут остаться заготовки салатов, огурцов, соленых помидоров, и т. д. А банки с этими помидорами расходятся мгновенно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  консервирование помидоры

Иоанна Хмелевская «Против баб!»

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения VOLKSD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иоанна Хмелевская «Против баб!»

 
4330839_33849 (454x700, 66Kb)

Прежде мужчинам отводилась роль защитника женщин — они должны были их холить, лелеять и выполнять их капризы. Но теперь времена изменились, мужчины стали избалованными и изнеженными, а женщины — грубыми и властными. Мужчины годами не стригутся, отращивая немыслимые патлы, а женщины не вылезают из порток. Ну и времена пошли! Именно об этом смешная, едкая и очень точная книжка знаменитой Иоанны Хмелевской — о том, как изменились мужчины и женщины и почему это произошло. Она не щадит ни тех ни других — достанется всем, но и довольны останутся все, поскольку чувство юмора никогда не изменяет пани Иоанне.
PEROOO
Рубрики:  психология

САЙРА ПОЧТИ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЙРА ПОЧТИ КОНСЕРВИРОВАННАЯ.

САЙРА ПОЧТИ КОНСЕРВИРОВАННАЯ


Если вы любите рыбные консервы - рецепт для вас! Мы - любим.

Итак, надо:
сайра с/м;
лавровый листик;
перец душистый и горошком;
соль, перец, сахар, уксус, масло растительное

3140201_0_8fea7_5f5ef640_M1 (160x41, 5Kb)
Рубрики:  закуски рыбные

Баклажаны маринованные

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные

25.09.2011
09:07

Баклажаны маринованные 2

Баклажаны маринованные
Предлагаю ещё один вариант маринования баклажан. В нашей семье баклажаны, приготовленные по этому рецепту, бесспорные фавориты на столе! Это оооочень вкусно! Рецепт я нашла много лет назад в книге "Армянская кулинария" аж 1971 года выпуска...
Ингредиенты:

баклажаны - 1 кг
репчатый лук - 250 г
базилик - 1 большой пучок
винный уксус - 200 г
вода - 200 г
соль - 20 г
подсолнечное масло для жарки - 100 г
Приготовление:
Баклажаны промыть, по рецепту их далее надо очистить от кожуры, но я это либо совсем не делаю, либо очищаю кожу полосками (т.е, полоску очищаю, полоску оставляю - баклажан получается полосатый). Нарезаем его кружочками, солим и даем некоторое время полежать, после чего промываем, отжимаем и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Репчатый лук (если есть возможность, я беру фиолетовый лук) нарезаем тонкими полукольцами, базилик моем и сушим.
Подготовленные баклажаны плотно укладываем рядами в простерилизованную банку, каждый раз перекладывая слоем лука и веточками базилика.
Готовим маринад. Честно сказать, винный уксус в моём хозяйстве редкий гость. Поэтому уже давно я пересчитала и откорректировала по своему вкусу пропорции ингрeдиентов, входящих в маринад с использованием обычного 70%ого уксуса.
Итак, берем 2,5 стакана воды, добавляем туда 1ч.ложку уксуса (70%ого), 4-3 чайные ложки соли без верха. Доводим до кипения, охлаждаем и заливаем в банки. Банки закрываем пергаментом, плотно завязываем и убираем в холодильник.
Баклажаны маринованные
Если всё сделано правильно, то уже через две недели баклажанчики готовы к употреблению. Очень важно в этой заготовке, чтобы все слои были уложены довольно плотно, тогда маринада в каждую банку входит совсем немного и через недели две маринад превращается в желе - ооочень вкусно!
Баклажаны маринованные
Приятного аппетита!

Автор Света

Рубрики:  закуски овощные

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

xEQnl1mOerM (604x403, 99Kb)

Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты. И если вы еще сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ!

Читать далее...
Рубрики:  закуски овощные

Психологические приемы, которые реально действуют

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психологические приемы, которые реально действуют

 

Эти эффекты, как доказали психологи, реально действуют.
 
Многие люди хотят понимать и даже манипулировать людьми, но это не всем дано. В этом деле главное - чувствовать человека.
 
Немногие умеют влиять на людей, ещё меньше людей этим сознательно пользуются. 
Читать далее...
Рубрики:  психология

Фунчоза по-корейски

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчоза по-корейски

 

Картинка 11 из 632

У рисовой лапши есть очень много названий: кристальные макароны, тайская паста, белая вермишель. Этот продукт очень популярен в странах Азии, где из него делают вкусный салат фунчозу, или фунчезу, как ее еще называют. Страна Советов предлагает вам окунуться в мир азиатской кухни и приготовить острое и вкусное блюдо. Фунчоза по-корейски — это одно из самых известных блюд, которое может приготовить дома каждый.

Тонкая рисовая лапша недаром популярна в странах Азии. Она отлично сочетается с различными ингредиентами, что дает возможность каждый раз готовить новое вкусное блюдо. Но рисовая лапша ко всему прочему также низкокалорийна и не вызывает аллергию.

Есть много рецептов фунчозы. В этот салат можно добавлять мясо, морепродукты, курицу или же только овощи. К тому же, можно лично регулировать количество аджики, которое вы добавите в салат, тем самым делая блюдо острым или нет. Если вы любите острые блюда, то фунчоза по-корейски обязательно вам понравится.

Фунчоза по-корейски: рецепт первый

Корейская кухня всегда отличалась острыми блюдами благодаря добавлению аджики. Предлагаем вам приготовить пикантное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим родным. Для приготовления фунчозы вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 упаковка рисовой лапши
  • 3 средних морковки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. столового уксуса
  • 3 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
  • 1 болгарский перец
  • черный перец, соль

Фунчоза по-корейски готовится на основе рисовой лапши, которую варят. В кипящую воду опустите лапшу и варите ее в течение 5-7 минут. В это время займитесь овощами: почистите морковь и порежьте ее тонкими ломтиками. Лучше всего использовать специальную терку для морковки по-корейски. Также порежьте тонкими дольками болгарский перец.

Морковь смешайте с солью и дайте ей настояться в течение 5-7 минут. Болгарский перец обжарьте на сковороде с маслом. Готовый перец уберите со сковороды ложкой, чтобы масло могло стечь обратно.

Готовую рисовую лапшу киньте на дуршлаг. Смешайте лапшу с морковью, добавьте раздавленные зубчики чеснока. Перемешайте хорошо вашу фунчозу. Затем добавьте обжаренный болгарский перец, соль, черный молотый перец и уксус. Еще раз перемешайте салат, и ваша фунчоза по-корейски готова. Можете подавать вашу фунчозу сразу же или дайте ей настояться, что улучшит вкус блюда.

Фунчоза по-корейски: рецепт второй

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт фунчозы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие продукты:

  • 3 пачки рисовой лапши
  • 3 сладких болгарских перца разных цветов
  • 2 морковки
  • 2 средних огурца
  • 1/2 головки чеснока
  • 2 ч. л. уксуса
  • подсолнечное масло
  • соевый соус
  • соль

Итак, как приготовить фунчозу по-корейски по этому рецепту? Для начала следует залить рисовую лапшу на 10 минут холодной водой. Затем слейте воду и залейте лапшу кипятком на 5 минут. В это время займитесь подготовкой овощей.

Морковь натрите на специальной терке, как в предыдущем рецепте. Перец и огурцы нарежьте тонкими длинными ломтиками. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и спассеруйте на нем овощи. Овощи должны стать немного мягче, но цвет должен остаться нормальным. К овощам добавьте мелко нарезанный чеснок. Готовые овощи смешайте с рисовой лапшой. Добавите в салат уксус, соль и соевый соус.

Ваша фунчоза по-корейски готова. Как видите, приготовление этого вкусного салата не займет у вас очень много времени. А по желанию фунчозу можно разнообразить другими овощами, которые вы можете найти дома. Можете добавить кабачок или грибы. Если вы любите острые блюда, то в салат добавьте аджику.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  закуски

Подушки крючком. Схемы

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки крючком. Схемы

Еще один интересный вариант подушки крючком, вернее - наволочки, а еще вернее))) - только верхней части чехла для подушки

связать подушку крючком (4) (600x399, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Бесподобное блюдо для ленивой хозяйки! Удивите своей оригинальностью!

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобное блюдо для ленивой хозяйки! Удивите своей оригинальностью!

Затрачиваемое на его приготовление время составляет 5 – 10 минут, остальное доделает духовой шкаф.

Для приготовления блюда потребуется: 800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи.

Процесс приготовления: противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки – мелко или полукольцами, пассеруется до румяной корочки. Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).

Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая

Праздничная витая погача

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная витая погача

Очень вкусный и красивый хлеб.

169927_59613-640x480 (640x426, 75Kb)

Кунжут — 1 ст. л.

Читать далее

94062299_e7029531d209 (700x8, 12Kb)

94062299_e7029531d209 (500x8, 12Kb)

94062299_e7029531d209 (400x8, 12Kb)

Рубрики:  дрожжевое тесто

Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом

Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом

Нашла интересный рецепт приготовления котлет из печени с добавлением риса. Надо попробовать, думаю, это очень вкусно)
Автор рецепта Кемеровчанка Елена
 
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты из говяжьей печени с рисом Продукты пищевые фото 1
Читать далее...
Рубрики:  котлеты

Закуска «Желтые тюльпаны»

Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Желтые тюльпаны»

 
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Немного юмора

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного юмора

Мальчик приходит к папе:
- Папа, у меня к тебе два вопроса.
- Да, дитя мое!
- Первый: можно ли мне получать побольше карманных денег? Второй: почему нет?

Объявление:
"Грустный клоун поможет Вашему ребёнку отметить тридцатилетие".

Реклама:
Вашему ребенку 13 лет?
Он не умеет курить и ругаться матом???
Он не пробовал водку и секс??? ...
Приходите к нам и купите путевку в наш летний лагерь!!!

Новая сигнализация "Григорий Лепс" при попытке угона машины кричит: "но ведь она не твоя".

Мужчина в своей жизни должен посадить дерево, построить дом и родить ребенка, но обычно почему-то все начинают с конца списка...

Они жили счастливо и долго... Сначала один месяц счастливо, потом 50 лет долго.

Она любила его больше, чем он зарабатывал.

В собесе кошка родила котят. Повесили объявление "Желающие забрать котенка обращайтесь в кабинет 10". Ноль реакции. Тогда повесил другое объявление: "Соц обеспечение решило выделить одиноким пенсионерам (чтобы им не было так одиноко) котика. Количество ограниченно. Обращаться в кабинет 10".
Котят разобрали в момент...

Библиотекарь Петров скачав в интернете книгу, через неделю возвращает её обратно на сайт.

Винтовка Мосина актуальна с 1891 года, а твой хвалёный iPhone устареет уже через три месяца.

Деньги не купят тебе счастья, но они помогут тебе купить яхту, на которой ты сможешь отправиться на его поиски.
© Роман Абрамович.

7 июня...Из утреннего разговора двух подвыпивших приятелей, возвращающихся из бара домой:
- ...и пусть теперь тёща только попробует поставить Путина мне в пример!
Рубрики:  юмор

Кабачки «Под грузди»

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.

Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.

IMG_5995 (700x525, 158Kb)
Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…
1118 (39x26, 4Kb)Удивительная закуска из кабачков - просто объедение
Рубрики:  консервирование баклажаны кабачки


Понравилось: 1 пользователю

Подборка логических флеш игр

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка логических флеш игр

      Вот есть где поиграться-вперёд!!!

 
 

 

http://nivagold.ru/raznoe1/logic/game4/game.html

Рубрики:  игры

Роль жертвы

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения La_Reine_Margot_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роль жертвы


Жертва сама растит тирана.
Фундамент, на котором строится семейное благополучие, - это баланс «брать-давать». Привыкшие давать занимают позицию жертвы, которая отдаёт все, разрешает сесть себе на шею и пользоваться собой, а потом плачется, как ей тяжело жить.

Жертвам мало что перепадает в ответ. Они не умеют просить и принимать что-то от других. Это своего рода гордыня, чтобы показывать, какая она сильная и сколько может всего вынести.

Она не просит никого помогать по дому – делает все сама, но с обидой, а потом обижается на всех, что никто ей не помогает.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  психология

16 простых правил для быстрого прорыва в жизни

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Emilia_Emilia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 простых правил для быстрого прорыва в жизни

3666267_0_64547_a2d3be32_S (104x150, 25Kb)

1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
16. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.

Рубрики:  психология

Наблюдение Солнца приводит к возникновению сверхспособностей

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наблюдение Солнца приводит к возникновению сверхспособностей

 

Вам всегда хотелось побывать в нескольких местах одновременно, задается вопросом сайт 2012indyinfo?
 
Это возможно, я говорю о суперчеловеческих способностях, которые могут быть получены теми, кто следует протоколам солцеедения - реальной практике, недавно подтвержденной НАСА. 
Читать далее...
Рубрики:  психология

Обучалки и развивалки для детей

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обучалки и развивалки для детей.

 (56x62, 1Kb) c8b064b832a4 (56x62, 1 Kb)

2 (700x166, 83Kb)Наши детки такие продвинутые сейчас.
Их уже трудно чем-то удивить и зацепить.
Мой из сада скорее за комп бежит. А учить его нужно.
Муж нашёл очень интересный ресурс
для обучения и развития деток.
Там разные программы для малышей и школьников,
а особенно понравилось детское обучающее видео.
Мой с удовольствием занимается по нему.
Вообщем чего только нет. Заходите и смотрите.


 (277x48, 3Kb)
c8b064b832a4 (56x62, 1 Kb) c8b064b832a4 (56x62, 1 Kb)
SvetlanaT
Рубрики:  детки

Салат из запеченных помидор

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из запеченных помидор

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

2 (700x525, 320Kb)
Это очень вкусный гарнир и не только к мясным блюдам, но, как не странно к различным не сладким запеканкам, омлетам тоже. Подается как теплым, так и комнатной температуры. В приготовлении очень легкий, как всегда, да и описывать вкус излишне - помидоры не вкусными просто не бывают. Помидоры могут быть любыми, главное они должны быть спелыми, ну и конечно при запекании важен размер, все таки черри за 45 минут превратятся в угольки.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  закуски овощные

Домашняя «селедка» из карпа

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя «селедка» из карпа

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (640x479, 43Kb)
Рыбка, сказать вкусно...ну ничего не сказать! Объедение, все пальцы облизала))) Обязательно попробуйте, уверена не пожалеете!

Рыбу почистить - лучше брать карпа - из него наивкуснейшая селедка получается - нарезать на порционные кусочки, вымыть в нескольких водах до чистой.
Замариновать на ночь(на 8 часов) в смеси соли и сахара в пропорции 2 стакана соли на 1 стакан сахара (если рыба небольшая - меньше килограмма то уменьшить вдвое 1 к 0,5). Утром промыть, залить раствором уксуса - 1 стакан уксуса на 2 стакана воды (уменьшаем вдвое если рыбка небольшая) и оставить на 4-6 часов (я обычно держу по максимуму - 6 часов, а бывает и все 8 если рыба большая ). Затем промыть и сложить в баночку перекладывая каждый слой луком, нарезанный полукольцами, зернами кориандра, лавровым листом и поливая растительным маслом - пусть пару часиков еще так постоит и можно пробовать

А это маринованные по этому рецепту брюшки лосося -вкусно!
в (429x322, 28Kb)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Серия сообщений "***ЗАСОЛКА РЫБЫ***":

Часть 1 - Семга пряного посола (скороспелый рецепт)
Часть 2 - Селедка малосольная.
...
Часть 31 - ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДОЧКА
Часть 32 - ФОРЕЛЬ АРОМАТНОГО ПОСОЛА
Часть 33 - Домашняя «селедка» из карпа


Рубрики:  рыба морепродукты


Понравилось: 1 пользователю

Салат из печени трески с гренками

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески с гренками

Салат из печени трески с гренками


Состав:

*1 банка печени трески (без масла),
*2 варёных яйца (3 шт тоже салат не испортят, зависит от размера),
*1 банка кукурузы (небольшая, вес нетто 170 г),
*совсем немного майонеза (~1-2 ст.л.),
*3-4-5 кусков белого хлеба для гренок , я всегда делаю с запасом (только собственное приготовление гарантирует необычный вкус этого салата),
*зелёный лук , по вкусу (я сегодня не клала, забыла купить),
*зелень укропа или петрушки для украшения, можно и салатные листья для подложки салата.

Приготовление гренок:
(для меня очень важно приготовить свои гренки, я никогда не использую покупные) :

Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками ~1 х 1 см, если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке ~ 5 минут (я обычно в сковороде), затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси.
Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду), потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяненькие.

Приготовление салата:
С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельчённые яйца, кукурузу и майонез.
Всё размешать, выложить на салатные листья (можно без них).
Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа.
 


 

 

Рубрики:  салаты

Венское тесто

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венское тесто

Дрожжевое тесто для мелкоштучных изделий. Сиречь для булочек, плюшек, рогаликов, круассанов всяких. Получается что-то нереально воздушное, даже удивительно как при таком большом количестве сдобы такое легкое тесто получается.

Рецепт выходного дня, ибо как раз два дня вам на его изготовление и понадобится :)))))) Не пугайтесь, просто тесто изначально на ночь ставится. Обычно в пятницу или субботу перед сном ставлю, на следующий день пеку.

Качество теста можете по фотке оценить. Я все думала, как его сфоткать - булочки красявенько разложить, салфеточки в натюрморт. Потом решила - просто разломлю и покажу. Само за себя говорит.

Да, еще... Рецепт не для новичков. Потому что точно по количеству муки сказать не смогу, примерно на килограмм, но это очень условное количество, могу только примерную консистенцию объяснить.

2305266_LGIM0036 (640x480, 60Kb)

Венское тесто
Рубрики:  дрожжевое тесто


Поиск сообщений в Фар-мер
Страницы: 220 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь