-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Народные_советы Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 10942
Комментариев: 97
Написано: 15466


Маленькая черепашка-игольница

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая черепашка-игольница

Длина черепашки - 7 см, ширина и высота - по 5 см. Вяжется легко и быстро, можно успеть за 2,5-3 часа.  

S6306240[1] (700x535, 240Kb) 

Читать далее

Рубрики:  вязаные игрушки

Коврик из мотивов

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик из мотивов

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Топик в безотрывной технике

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик в безотрывной технике.

003 (436x600, 112Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Куриное филе пальчики оближешь

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе пальчики оближешь.

Куриное филе,у меня 2,замочить в 3 ст.л. соевого соуса немножко воды и 1 ст.л. соли на 2-3 часа.Просушить бумажным полотенцем. Нашпиговать чесноком,натереть приправой к курице и немножко подсолнечным маслом. Нагреть духовку, Поставить в форме на 20 мин. Выключить, пусть остынет в духовке. Очень сочная и вкусная, а с чесноком вообще бомба.
getImage (700x525, 94Kb)
Рубрики:  закуски мясные

Безотрывное кружево

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Паклина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное кружево.



По ходу дела переходная цепочка ввязывается в сам мотив. Сначала вяжется ряд незаконченных мотивов. Последний в ряду мотив вяжется полностью, и с него - ряд, который завершает все мотивы. Если что, спрашивай, но учти: безотрывка не менее заразная, чем жаккард Cock Laughing А ещё посмотри вот здесь:http://club.osinka.ru/topic-20021?highlight=

Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Шьем бисквитное детское одеялко с пузырьками. Фото мастер-класс

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем бисквитное детское одеялко с пузырьками. Фото мастер-класс

Доброго времени суток! Сегодня что-то с нашим любимым сайтом, не работает пакетная загрузка фотографий, не возможно ничего опубликовать) Благо у меня полный черновик неопубликованных постов, вот и нахожу выход из создавшейся неприятной (надеюсь временной) ситуации. Итак, хочу вам предложить сшить детское одеялко с пузырьками, весьма симпатичное. Идею можно использовать для пошива подушечки для новорожденного, для пошива сидушек на стулья, а также для большого одеяла для взрослых. С пошивом придется повозиться, работы здесь немало, зато можно использовать все имеющиеся лоскутки ткани. Очень красивая и мягкая идея!

1fbg (700x466, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

мр3 сайты и музыкальные ресурсы

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мр3 сайты и музыкальные ресурсы, где не только бесплатная музыка, но и много интересного для любителей музыки.

66 (1) (500x195, 89Kb)

 


Читать далее...
Рубрики:  музыка

Случайностей не существует

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Случайностей не существует

 

Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.

Вольтер

 
 

 

Рубрики:  психология

список 350 электронных библиотек

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения aramill_stells [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

список 350 электронных библиотек

 http://www.vavilon.ru/ библиотека современной рус.лит-ры

 http://maliardo.fo.ru/file/5482 - англо-америк. сказки, файлы для скачивания

http://dlc.lipetsk.ru/ - универсальная библиотека, кроме лит.пp-ний – инф.о библиографии и биографии автоpов, pецензии 

http://lib.align.ru/cgi-bin/index.pl - Электронная библиотека русской и зарубежной фантастики.
 http://www.liart.ru/ -Российская государственная библиотека по искусству. 

 http://libpavel.km.ru/ сайт "Моя библиотека"-классическая русская и зарубежная лит-ра; филология философия,история

http://dino.claw.ru/ - История нашей планеты
 http://children.claw.ru/- Детская энциклопедия
 http://legendy.claw.ru/ - Мифы и легенды народов мира
 http://man.claw.ru/ - Энциклопедия человека
 http://architect.claw.ru/- Энциклопедия архитектуры
http://oldmaglib.com/ - Библиотека Старого Чародея
 http://old-rus.narod.ru/- Древнерусская лит-ра
 http://www.philolog.ru/filolog/drevlit.htm - Библ-ка Древнерусской Лит-ры
 http://potter.claw.ru/ - Гарри Поттер и все,
 http://publ.lib.ru/publib.html - Б-ка Вадима Ершова
 http://rings.claw.ru/ - Произведения Толкиена
 http://www.rvb.ru/ - Русская литература
 http://www.skazka.com.ru/ - Сказки и легенды народов мира
 http://uztranslations.net.ru/library.html - Переводоведение
 http://de-01.narod.ru/main.html Б-ка для студентов:
                                                                                              полный список в приложении

Серия сообщений "интересные ссылки (культура и религия)":
Часть 1 - ссылки на энциклопедии и справочники по конфессиональным вопросам
Часть 2 - ход православной литургии и её символика 1.1.
...
Часть 40 - Александрия, Гиппарх, астрономия...
Часть 41 - Блаватская, теософия - за и против (братья Соловьевы)
Часть 42 - список 350 электронных библиотек
Часть 43 - форум по 17-18 векам, ссылки на интересные сайты
Часть 44 - Лженаука - что это такое?

Серия сообщений "Толкиеновское":
Часть 1 - Парнов Ер. Зеркало Урании: Магическая связь
Часть 2 - Лузина Св. Художественный мир Толкиена (автореф.)
...
Часть 36 - Виноходов о продолжениях толкиеновского Хоббита
Часть 37 - Каменкович о переводе Истории Средиземья-1 на ТТТ
Часть 38 - список 350 электронных библиотек

Серия сообщений "Мифоскопия":
Часть 1 - перспектива появления учебника "Введение в НЛО"
Часть 2 - НЛО на аэродроме Арамиль (начало)
...
Часть 14 - Акимушкин. Следы невиданных зверей
Часть 15 - Д. Волобуев. Русалки на Урале
Часть 16 - список 350 электронных библиотек

Серия сообщений "Библиотека: Мне это интересно...":
Часть 1 - Акимушкин. Следы невиданных зверей
Часть 2 - Царева И. Эти загадочные животные. А ещё материал про Лабынкыр
...
Часть 5 - история Заны (абхазский йети и его современные потомки)
Часть 6 - Д. Волобуев. Русалки на Урале
Часть 7 - список 350 электронных библиотек
Часть 8 - Лесаж. Жиль Блас (текст, 207 стр.)

Серия сообщений "Библиотека: Мне это интересно...":
Часть 1 - Эйвельманс Б. По следам неизвестных животных
Часть 2 - йети - американский музей
Часть 3 - оживающая криптозоология - интересные факты и фото
Часть 4 - список 350 электронных библиотек
Часть 5 - Подводный город на Бермудах (октябрь, 2012)
Часть 6 - К.М. Виланд ОБЕРОН (фрагменты)
Часть 7 - О.Д’Юрфе. АСТРЕЯ
Часть 8 - Краткое содержание произведений 17-18 веков
Часть 9 - Виланд. История абдеритов (текст)
Рубрики:  разное

Маринованные огурчики на пикник, да «К шашлыку»

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурчики на пикник, да «К шашлыку»

Маринованные огурчики на пикник, да «К... Маринованные огурчики на пикник, да «К шашлыку».

Если у Вас намечается пикничёк на выходные, да с шашлычком, то Вам обязательно надо сделать такие огурцы



На банку емкостью 3л:

2-2,5 кг огурцов свежих

70 г сахара

70 г уксуса

70 г соли

5 зубчиков чеснока

2 ст.л. горчицы сухой

черный перец-горошек

Выложить перец-горошек, сухую горчицу и чеснок на дно банки емкостью 3 л.

На специи выложить свежие огурцы.

Воду довести до кипения.

Всыпать сахар и соль в банку, влить уксус, влить кипящую воду, накрыть банку полиэтиленовой крышкой.

Готовы маринованные огурчики «К шашлыку» будут через сутки, в течение времени настаивания их нужно встряхнуть 5-6 раз, чтобы дать разойтись по банке горчице, которая придает огурчикам неповторимый вкус.

 (181x79, 3Kb)

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  закуски овощные

Салат из пекинской капусты с помидорами

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты с помидорами

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

к44 (700x525, 85Kb)
Для салата потребуется:
помидоры 3 шт. (средних),
пекинской капусты грамм 300,
сыр твердый 200 гр.,
чеснок 1 средний зубчик,
майонез,
соль по вкусу.

Овощи режем произвольной формы, сыр натираем на крупной терке, чеснок через чеснокодавку. Все продукты смешиваем с майонезом и подаем на стол!
Приятного аппетита!
ку (700x525, 85Kb)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  салаты

Рулет "Мимоза"

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Мимоза"

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

C8bkBw52TFU (600x450, 69Kb)
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного аппетита!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***":

Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ
Часть 2 - Мясной пирог из тонкого лаваша
...
Часть 22 - Запеканка из лаваша и феты
Часть 23 - Ролл с ветчиной и сыром
Часть 24 - Рулет "Мимоза"


Рубрики:  лаваш

Очень вкусная закусочка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная закусочка

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

6HHwjAu7yng (604x419, 43Kb)
Можно использовать вместо перца – крупные помидоры, а вместо плавленых сырков – адыгейский. Тоже получается очень вкусно.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  закуски

Ажурная кофточка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка


Читать далее...
Рубрики:  вязание

НАЧАЛЬНЫЙ РЯД БЕЗ ВОЗДУШНЫХ ПЕТЕЛЬ

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЧАЛЬНЫЙ РЯД БЕЗ ВОЗДУШНЫХ ПЕТЕЛЬ!!!... уроки вязания крючком...

 

   А знаете ли вы, что вместо привычного способа начала вязания крючком "Наберите цепочку из .... воздушных петель" есть способы для набора начального ряда сразу столбиками с накидом, без накида и т.д.? Преимущество такого набора в том, что он значительно более эластичен, чем цепочка воздушных петель. Все петли нужно вязать за левую внешнюю стенку.

 

Наборный край из соединительных столбиков
Начало вязания крючком. Набор петель крючком. Как набирать петли крючком Начало вязания крючком. Набор петель крючком. Как набирать петли крючкомСвязать 2 в п., ввести крючок в 1-ю вп. *Подхватить рабочую нить и вьггянуть 1 петлю. Снова подхватить рабочую нить и провязать 2 находящиеся на крючке петли. Ввести крючок за левую внешнюю стенку петли*.
Наборный край из столбиков без накида
Начало вязания крючком. Набор петель крючком. Как набирать петли крючком Начало вязания крючком. Набор петель крючком. Как набирать петли крючкомСвязать 2 вп., ввести крючок в 1-ю вп. * Подхватить рабочую нить и вытянуть 1 петлю. Подхватить рабочую нить и провязать 1 петлю. Снова подхватить рабочую нить и провязать 2 находящиеся на крючке петли. Ввести крючок за левую внешнюю стенку петли*.

Наборный край из полустолбиков с накидом

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Варианты соединения мотивов (крючок)

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты соединения мотивов (крючок)

Всегда пригодится знание нескольких способов соединения мотивов: при провязывании последнего ряда за арочки воздушных петель, за «пико», соединение мотивов вплотную на вершинах столбиков; квадратные мотивы можно сшивать, обвязывать крючком дополнительным швом или ажурным рядом. Отложите эти уроки в копилку своих знаний, которые в дальнейшем  освежите в процессе вязания какой-либо вещи.

Соединение мотивов в последнем ряду за арочки воздушных петель

1 Рабочая петля на крючке, введите крючок в точку соединения (за арочку), захватите рабочую нить и провяжите соединительный столбик.

2 Вначале введите крючок в место соединения, затем в рабочую петлю, захватите рабочую нить и провяжите соединительную петлю.

Еще 7 вариантов соединения здесь: 

http://domihobby.ru/724-primery-soedineniya-motivov.html

Рубрики:  вязание

Куриные грудки по особой технологии

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по особой технологии

Om1rLR21-MY (510x383, 111Kb)

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
 
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
 
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Читать далее...
Рубрики:  закуски мясные

Как приготовить закваску для кваса

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить закваску для кваса Сохранить в личный архив

 

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Куриные бёдрышки в маринаде

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бёдрышки в маринаде


Рецепт
Рубрики:  вторые блюда курица

Как красиво оформить подарочную коробку - бумажным цветком

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво оформить подарочную коробку - бумажным цветком.

Как красиво оформить подарочную коробку - бумажным цветком.

Самая обычная оберточная бумага или картонная коробка могут преобразится до неузнаваемости и стать отличным подарком, с помощью бумажного цветка, сделанного из обычной бумажной салфетки.

4360308__ (560x257, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Кабачки в сырной корочке

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в сырной корочке


Читать далее
Рубрики:  закуски овощные

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
PsSbJRKWRfA (700x575, 102Kb)

Золотистая корочка самых знаменитых в мире котлет манит кулинаров и гурманов. Нежный вкус куриного филе со сливочным маслом до сих пор вызывает споры о том, кто же первым придумал рецепт этого блюда?

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 филе куриной грудки
100 г сливочного масла
специи: карри, перец, базилик на кончике ножа;
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
мука
растительное или топленое масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перемешайте сливочное масло со специями, разделите на четыре части.
Филе куриной грудки отбейте через пищевую пленку в пласт толщиной 1 см, на середину каждого кусочка положите порцию зеленого масла и заверните конвертом.
Обваляйте получившиеся котлеты в муке, стряхните лишнюю. Затем окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях, снова обмакните в яйцо и еще раз запанируйте в сухарях.
Обжарьте котлеты на сильном огне в большом количестве разогретого масла до золотистой корочки со всех сторон, затем уменьшите огонь и доведите до готовности. Перед подачей выложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Подавайте со смешанным зеленым салатом.

https://vk.com/maihoum?w=wall-52361900_1308


еда (638x250, 286Kb)
Рубрики:  котлеты

Рецепт сыра "Филадельфия"

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сыра "Филадельфия".

Рецепт сыра "Филадельфия" не сложный, но зато получите , можно сказать , один в один этот сыр. Ингредиенты все доступные и не дорогие. Если кто ещё не пробовал делать по  такому рецепту сыр, то предлагаю попробовать.

fYJRu04L3ck (604x404, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  молоко

Универсальное слоеное тесто. Быстро и очень вкусно)

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное слоеное тесто. Быстро и очень вкусно)

Автор рецепта: Тамара Агапитова
Это тесто простое по своему изготовлению.Делать его быстро и не обременительно.Оно универсальное, можно применять для сладкой и не сладкой выпечки, а также для пирогов, коржей для торта.


Ингредиенты:
мука - 250г
масло - 200г
яйцо маленькое - 1шт
соль - 1/4 чай. лож.
уксус - 1чай. лож 9%


Рубрики:  слоеное тесто

9 советов счастливой жизни от Марка Твена

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 советов счастливой жизни от Марка Твена

Вы наверняка знакомы с Марком Твеном благодаря его всемирно известным книгам, таким как «Приключения Гекельберри Финна» и «Приключения Тома Сойера». Будучи прекрасным писателем, он также был талантливым оратором, сатириком и преподавателем. В своей жизни автор пережил многое: начиная от сумасшедшего успеха его романов и дружбы с нефтяным магнатом, заканчивая разорением его издательской компании и смертью троих детей и жены. И можно с уверенностью сказать, что Марк Твен был незаурядным человеком с особенным взглядом на жизнь. Наверное, поэтому его высказывания до сих пор цитируются.

9 советов счастливой жизни от Марка Твена

Вот несколько советов от Марка Твена:

Читать далее...
Рубрики:  психология

Самые простые способы улучшить работу

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые простые способы улучшить работу!

Вы работали, ночами не спали, а в результате оказалось, что все это время вы делали что-то не то. Очень досадная ситуация, но происки врагов и интриганов тут совершенно ни при чем.

 

Вероятно, вы просто не знаете семь простых правил, которыми необходимо руководствоваться в своей работе и при общении с руководством и коллегами.

Вот они:

Читать далее...
Рубрики:  психология

Как исполнить желание

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как исполнить желание


Мы часто хотим всего и сразу, но получаем из этого жалкие крохи, потому что недостаточно средств, мы элементарно не верим, что именно нам повезет, да и вообще – время сейчас неподходящее. Вот когда придет счастливое будущее, поднимут зарплату, супруг изменит свое отношение и мир превратится в сказку… верьте в себя, но не питайте иллюзий.

Как исполнить желание?

Визуализируйте

Для начала визуализируйте желаемое. Не важно, что мир сейчас неподходящий, а вы не в том месте и не в том времени. Бросьте все и представьте, что ваше желание сбылось. Вы почувствуете сильное сопротивление, потому что ваше желаемое мысленно начнет менять ваше мышление.

Не скидывайте со счетов свое мышление. Именно оно создает ту суровую реальность, которая нас окружает. Заставьте себя верить, что желаемое уже исполнилось и ведите себя так, будто оно уже здесь. Реальность начнет подстраиваться под ваше мышление.

Оставайтесь осознанными

Часто визуализация промелькнула у вас в голове, сформировалась немного, а потом вас закружило в водовороте жизни: на работе рассказали, что задерживают зарплату, подруга в очередной раз подтвердила, что все мужики козлы, по телевизору сообщили, как ужасно жить в этом мире среди аварий, войн и безработицы… и вот вы опять скатились в мир хаоса и неверия. Не поддавайтесь.

Пусть этот мир еще прежний, но вам нужно удерживать в голове новую картинку реальности, где у вас есть новая квартира, новая работа, любимый рядом, крепкое здоровье. Не думайте об этом как о чем-то несбыточном, и не переживайте о том, как это все вы должны получить. Ваша задача – осознанное желание быть лучше и добиться своего.

Будьте благодарны

Если вы ругаете то, что у вас есть уже сейчас, то Вселенная скажет что-то вроде этого: не нравится? Я у тебя и это отберу, другому нужнее.

Будьте благодарны за крышу над головой, потому что у кого-то и этого нет. Будьте благодарны за руки и ноги, потому что многим приходится учиться жить без них. Будьте благодарны за уроки, которые вам дает жизнь, потому что именно они делают вас сильнее и мудрее. Все остальное вы наживаете и реализовываете силой своей мысли.

Поблагодарите Вселенную за то, что у вас есть и визуализируйте то, что хотите изменить в своей жизни. И если вы еще думаете, как исполнить желаемое, то в этом и заключается весь секрет: визуализация – осознанность – благодарность.

Источник

 

Серия сообщений "Техники исполнения желаний":
Часть 1 - Ритуал на исполнение желаний
Часть 2 - Сан Лайт 7. Формула исполнения желаний
...
Часть 47 - КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА ТВОРИТ ЧУДЕСА.
Часть 48 - Технология исполнения желаний
Часть 49 - Как исполнить желание
Рубрики:  психология

Как на 100% понравиться будущей свекрови? 6 простых шагов

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как на 100% понравиться будущей свекрови? 6 простых шагов

Вот интересно: почему о тещах сложено немыслимо много анекдотов, а вот про свекровь как-то и шутить не принято? Да потому, что построение отношений со «второй мамой» — это целое искусство, и страсти во время жизни под одной крышей накаляются совсем не шуточные. А ведь все истоки неприязни начинаются обычно с первых дней знакомства – вот почему к этому событию готовиться нужно заранее, предприняв 6 простых шагов, в которых таится немалая психологическая мудрость. Ну, а если вы сможете понравиться Его маме, никуда Он уже не денется.

Как на 100% понравиться будущей свекрови? 6 простых шагов

Читать далее...
Рубрики:  психология

10 привычек, приводящих к бедности

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 привычек, приводящих к бедности

Богатство нельзя приравнять к ощущению счастья. Но именно богатство позволяет людям чувствовать себя значимыми, оцененными, уважаемыми и влиятельными! И самое главное, богатство позволяет быть свободным в том, что человек делает.

10 привычек, приводящих к бедности

Было написано немало статей о том, как достигнуть успеха, как разбогатеть и избавиться от материальных проблем. Давайте взглянем на эту проблему с другой стороны! Попытаемся выделить десять привычек, приводящих к бедности.

Читать далее...
Рубрики:  психология

ПСЕВДОКОПЧЕНАЯ КУРОЧКА или копченая курица без копчения и жидкого дыма

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПСЕВДОКОПЧЕНАЯ КУРОЧКА или копченая курица без копчения и жидкого дыма

[b]Псевдокопченая курица очень вкусное блюдо, способное приятно удивить ваших гостей не только своим видом, но и потрясающим вкусом.
39462_20130331142728 (640x404, 189Kb)
В этом блюде шелуха лука дает цвет, шелуха чеснока аромат.
По вкусу напоминает варено-копченую курятину домашнего приготовления. На вкус магазинной «варенно-копченной» курицы не похож.
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Вкусно, ароматно и даже красиво!...
Рубрики:  закуски мясные

Как приготовить стейк из семги

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская_кладовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить стейк из семги

Как приготовить стейк из семги

 

 
Steyk semgi

Семга - нежная, вкусная и полезная рыба. Готовить семгу очень легко, при этом ее практически невозможно испортить. Стейки семги обычно жарят на сковородке или запекают на гриле.

Вам понадобится

Стейки из семги
Оливковое масло
Лимон
Смесь итальянских трав
Белый молотый перец
Соль
Сметана
Соевый соус
Карри

Инструкция

1

Ohlajdenniy steyk semgi

Купите стейки из семги. Выбирайте охлажденные стейки: после приготовления они будут сочнее, чем замороженные. Вместо стейков можно взять целую семгу, а затем дома порубить рыбу поперек на стейки толщиной 2-3 см.

2

Сделайте маринад. Для этого смешайте оливковое масло, лимонный сок, белый перец, соль и смесь сухих итальянских трав. Такую смесь трав можно купить в супермаркете или сделать самостоятельно. Как правило, в нее входит мускатный орех, базилик, розмарин, орегано и тимьян. На полкилограмма стейков обычно уходит сок 1 лимона и 2 ст. ложки оливкового масла. Соль и специи добавляются по вкусу.

3

Намажьте каждый стейк из семги получившимся маринадом, положите в контейнер и поставьте в холодильник. Выдержите рыбу в маринаде в течение 1-2 часов.

4

Пока рыба маринуется, приготовьте соус для стейка из семги. Для одного стейка семги среднего размера смешаете 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку соевого соуса и ¼ чайной ложки карри.

5

Проще всего приготовить стейк из семги на сковороде. Налейте в сковородку оливковое масло и хорошо его разогрейте. Положите на сковородку стейки и обжарьте на сильном огне каждую сторону стейка в течение 30 секунд. Затем убавьте огонь и обжаривайте каждую сторону в течение 4-5 минут до готовности. Переворачивайте рыбу осторожно, иначе стейки могут развалиться.

6

Если есть такая возможность, вы можете приготовить стейк из семги на гриле. Положите замаринованные стейки на решетку и обжаривайте их с каждой стороне до готовности. По времени это займет примерно 10-15 минут. Только пока стейки будут печься на решетке, не забывайте их поливать остатками маринада. Это поможет сохранить сочность стейков.

7

Подавайте готовые стейки из семги на листьях зеленого салата. Украсьте рыбу дольками лимона и полейте заранее приготовленным соусом. 

http://www.kakprosto.ru/kak-3326-kak-prigotovit-steyk-iz-semgi 

 

Как приготовить стейк

 

Неизвестный автор КакПросто.
 

Стейком принято называть мясо, обжаренное на углях с минимальным количеством специй. Основной характеристикой этого блюда является максимально естественный способ его приготовления.

Оптимальным способом приготовлением стейка является обжарка мяса непосредственно на углях костра, но если приготовить стейк на костре не получается – можно воспользоваться грилем. Кусок мяса, который был обжарен на сковородке, называть стейком можно с большой натяжкой.

Для того, чтобы приготовить стейк, нам понадобится плоский кусок говядины, толщина которого не превышает пяти сантиметров (вес порции не должен превышать 700 граммов), перец, соль по вкусу.

• В первую очередь правильно выберите кусок мяса для стейка: говядина должна быть нарезана поперек волокон, а в самом мясе должны встречаться мелкие жировые прослойки, которые делают его похожим на мрамор. Свинину для того, чтобы приготовить стейк, брать не стоит.
• Подготовьте открытый жар для приготовления стейка: это может быть специальная печь-хоспер (разновидность печи, работающая на натуральных древесных углях), открытый мангал, барбекю. Если приходится готовить стейк в домашних условиях – используйте сковородку с ребристым дном, хотя вкус такого стейка может существенно отличаться от канонического.
• Мясо тщательно промойте, высушите при комнатной температуре, но ни в коем случае не отбивайте.
• Посолите и поперчите стейк, после чего выложите мясо на хорошо разогретую поверхность. Если сковорода или решётка будет разогрета недостаточно – сок из мяса вытечет, и сделать стейк сочным и мягким вряд ли получится.
• Обжаривайте стейк в течение пятнадцати минут, периодически переворачивая. Готовое мясо положите в тёплом месте, чтобы сок равномерно пропитал его. Перед подачей стейк смазывают растительным маслом и украшают овощным гарниром, например, картофелем, морковью, зелёным горошком или салатом. 

 

http://www.kakprosto.ru/kak-808-kak-prigotovit-steyk 

 

Рубрики:  рыба морепродукты

Как приготовить стейк из семги в фольге

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская_кладовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить стейк из семги в фольге

Как приготовить стейк из семги в фольге

 

Юлия Бирим, автор КакПросто. Совет добавлен 24 февраля 2012
 

Приготовление мяса, птицы или рыбы путем запекания в фольге можно назвать красивым французским термином an Papillote. Хотя изначально этот метод и подразумевал заключение пищи в конверт из пергаментной бумаги, замена ее на фольгу вполне правомерна. Как правило, в «конвертик» кладут не только основной продукт, но и богатый набор трав, специй, а иногда даже овощи. Рыба, в частности, семга, запеченная в фольге – идеальное блюдо для здорового питания.

Вам понадобится

Семга, запеченная с молодым картофелем
- 2 стейка из семги весом по 170 – 200 г;
- 1 ½ ст. ложки сливочного масла;
- 1 лимон;
- 2 веточки свежего укропа;
- 2 ст. ложки белого вина;
- несколько небольших молодых картофелин;
- соль, белый перец

Семга, запеченная с грибами и тыквой
- 4 стейка из семги;
- ½ чайной ложки соли;
- ⅛ чайной ложки белого перца;
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна ;
- 1 лимон;
- 2 чашки нарезанных шампиньонов;
- 2 чашки нарезанной кубиками тыквы;
- ⅓ стакана сухого белого вина.

Семга, с кунжутным маслом и имбирем
- стейк семги;
- 1 стебель лимонной травы;
- 1 пучок зеленого лука;
- корень имбиря – 5-10 сантиметров;
- 2 больших зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 2 столовые ложки мирина;
- 3 столовые ложки тамари;
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы .

Инструкция

1
Семга, запеченная с овощами

Картофель тщательно отмойте и отварите « в мундире» до полуготовности. Дайте ему остыть и нарежьте тоненькими кружочками. От лимона отрежьте 4 ломтика и выдавите из оставшегося фрукта сок. Смешайте лимонный сок с белым вином.

2
Положите каждый стейк на отдельный квадратный кусок фольги. Посыпьте солью и перцем. Положите сверху по кусочку сливочного масла и веточке укропа. Разложите на рыбе картофель, посолите и поперчите его, украсьте каждый кусочек двумя дольками лимона. Сделайте из фольги лодочку и наполните ее смесью вина и сока. Запечатайте конверт. Запекайте в духовке при температуре 220оС. Около 10-15 минут. К семге подходит общее правило, гласящее, что на каждый сантиметр толщины рыбного филе нужно потратить 10 минут, чтобы приготовить его до готовности.
3
Семга, запеченная с грибами и тыквой

Разогрейте духовку до 220оС. Отрежьте от рулона пекарской фольги 4 прямоугольника, со сторонами, примерно, 30х60 сантиметров. Сложите каждый из них пополам и разместите по центру рыбный стейк. Грибы и овощи разложите вокруг рыбы, посыпьте все солью, перцем и тимьяном. Соберите фольгу «лодочкой « и влейте вино. Запечатайте «конверты». Положите рыбу в фольге на противень и уберите в разогретую духовку. Готовьте около 10-15 минут.

4
Семга, с кунжутным маслом и имбирем

Рыба, запчеенная в листьях пальмового дерева или лотоса – популярное блюдо азитской кухни. Теперь почти такие же блюда вы можете приготовить, воспользовавшись пергаментом или фольгой.

Стейки промойте и обсушить бумажными полотенцами. Куски рыбы разместите на фольге. Лимонную траву разделите вдоль на столько частей, сколько вы готовите стейков. Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте им семгу. Измельчите имбирь и чеснок, смешайте с кунжутным маслом, сладким рисовым поварским вином мирином и темным соевым соусом тамари. Полейте этой смесью рыбу, посыпьте кинзой. Запечатайте подготовленные стейки в конвертик из фольги и запекайте в духовке при 220оС 10-15 минут.  

http://www.kakprosto.ru/kak-114621-kak-prigotovit-steyk-iz-semgi-v-folge 

 

Рубрики:  рыба морепродукты

Английский для путешественников

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский для путешественников



Нажми на банер-перейди на сайт

Booking a hotel room  

Receptionist: Good afternoon, San Felice Hotel. May I help you?
Mrs Ryefield: Yes. I´d like to book a room, please.
Receptionist: Certainly. When for, madam?
Mrs Ryefield: March the 23rd.
Receptionist: How long will you be staying?Mrs Ryefield: Three nights.
Receptionist: What kind of room would you like, madam?
Mrs Ryefield: Er... double with bath. I'd appreciate it if you could give me a room with a view over the lake.
Receptionist: Certainly, madam. I'll just check what we have available. . . Yes, we have a room on the 4th floor with a really splendid view.
Mrs Ryefield: Fine. How much is the charge per night?
Receptionist: Would you like breakfast?
Mrs Ryefield: No, thanks.
Receptionist: It's eighty four euro per night excluding VAT.
Mrs Ryefield: That's fine.
Receptionist: Who's the booking for, please, madam?
Mrs Ryefield: Mr and Mrs Ryefield, that´s R-Y-E-F-I-E-L-D.
Receptionist: Okay, let me make sure I got that: Mr and Mrs Ryefield. Double with bath for March the 23rd, 24th and 25th. Is that correct?
Mrs Ryefield: Yes it is. Thank you.
Receptionist: Let me give you your confirmation number. It's: 7576385. I'll repeat that: 7576385. Thank you for choosing San Felice Hotel and have a nice day. Goodbye.
Mrs Ryefield: Goodbye.

 

Выражения из диалога:

book a room – забронировать комнату
double room – двухместный номер
single room – одноместный номер
charge per night – цена за ночь
exclude - исключать
include - включать
confirmation- подтверждение

Источник

Серия сообщений "Изучаю английский":
Часть 1 - Английский по Драгункину. Видеокурс на 3 CD. Весь английский за 3,5 часа
Часть 2 - Английский язык
...
Часть 34 - Английский с нуля. Урок 5. Личные местоимения
Часть 35 - Английский с нуля. Урок 6. Глагол to be (am, is, are)
Часть 36 - Английский для путишественников
Часть 37 - 3 самых популярных английских времени за 30 минут - Часть 1
Рубрики:  языки

Розочки от Анны Митрохиной

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки от Анны Митрохиной

Вариантов изготовления цветов для конфетных букетов видимо-невидимо... Вот нам всем еще один - Розочки от Анны Митрохиной, и конечно с авторским мастер-классом

Источник

img_4527 (520x347, 33Kb)

Хочу выразить отдельную благодарность всем тем, кто охотно делится своим опытом в интернете! Благодаря этим людям я многому научилась, а теперь, в свою очередь, хочу поделиться своим опытом. Итак, мой первый мастер класс!

Читать далее...
Рубрики:  букеты бумаготворчество

Подследники за 2 часа (вязание на спицах)

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anutaN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подследники за 2 часа (вязание на спицах)

Взяла здесь

http://subscribe.ru/group/rukodelie/1348023/

Наконец-то я расскажу всем желающим. как вязать такие подследники. Фото показывала назад назад. Сейчас еще парочку подследников связала, расскажу. Там всё просто!

1-й вариант, самый простой.

Вяжем на 2-х спицах. Моя пряжа - 250 м в 100 гр., уходит полмотка ровно на 1 пару. Спицы №3.5.

Размер 36-37 В(В скобках 37-38)

Набираем 52 петли (58). Вяжем 4 ряда (лиц и изн) резинкой 1 на 1. Приступаем к прибавкам на носике.Теперь вяжем лицевой гладью.

Провязать 15 п лицевыми, 1 накид (можно лдицевую скрещенную - тогда дырочек не будет), 2 лиц, 1 накид,снова 25 лиц. Изнанку - по рисунку. Накиды провязать изнаночными. Прибавки будут в 6-ти лиц рядах.

26 лиц, 1 накид, 2 лиц, 1накид, 25 лиц и последнюю петлю изнаночной.

след. ряды: 27-1-2-1-27, 28-1-2-1-28, 29-1-2-1-29, 30-1-2-1-30.

Теперь будем вязать подошву. Швов не будет!

Провязать 25 лиц, еще 13 лиц (это ширина подошвы) и две петли вместе лиц.

Перевернуть вязание. Первую петлю снимаем, 12 изнан, 2 вместе изнан.

Перевернуть вязание. 26 лиц, 13 лиц, 2 вместе лиц. Перевернуть вязание.

!-ю снять, 12 изнан.. 2 вместе изнаночной. Убавляем петли как обычно вывязываем пятку у носка. Убавлять таким образом, пока все петли не закончатся и не останется только 14 петель стопы. Теперь набрать остальные петли по высоте следка и закончить работу так-же, как вывязываем пятку. Не забываем, что мы начинали работу резинкой 1 на 1. Как остались у нас 3 петли на правой спице - вяжем снова резинку 1 на 1. По изнанке последний ряд не провязываем, а закрываем петли - у нас нитка начала работы встречается с ниткой конца работы. Кончики связать и заправить на изнанке. Готово!

Как мы научились вязать вариант попроще, теперь будем делать убавки на стопе, чтобы следок в любую обувь полез, когда на ногах только одни капроны.

На правой спице осталось 13 (17) п - убавить на стопе 4 петли: 2 вм, 1 л, 2 вм, 1 л, 2 вм, 1 л, 2 вм, 1 л. И через пару лиц рядов еще убавить сбоков на стопе 2 петли.

Вариации на тему: стопу можно вязать не только лицевыми, можно и чулочной вязкой. Или рисом 1 на 1. Убавки можно "запрятать" в резинку. Можно после резинки вывязать дырочки для шнурочка. Можно по изнанке сделать кантик из лицевых петель, в образце эта деталь есть. Получается на лице "бортик". Все детали можно рассмотреть на фото. Вяжем? Модель - моя авторская работа. Такого нигде больше нет!

Попробую связать.

Серия сообщений "Носки,тапочки,следки":
Часть 1 - Носочки-тапочки!
Часть 2 - Вязаные спицами тапочки
...
Часть 6 - Носки пестрые с ажуром, связанные на двух спицах
Часть 7 - Пинетки (башмачки) вязанные на спицах
Часть 8 - Подследники за 2 часа (вязание на спицах)
Часть 9 - Жаккардовые носки "Пламя" от Melanie Gibbons (Техас, США) в исполнении Лиз ( Джефферсон, Штат Орегон, США)
Часть 10 - Мастер-класс по вязанию: Тапочки-носки спицами за пару часов
...
Часть 19 - Тапочки "землянички".
Часть 20 - Тапочки- следочки
Часть 21 - Нарядные туфельки-следочки. Вязание спицами
Рубрики:  вязание

СОВЕТЫ ОТ ДОМОСЕДА

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ОТ ДОМОСЕДА

Очень интересные советы дает Домосед, если кому-то что-то интересно - воспользуйтесь...


1 (700x597, 115Kb)


2 (700x597, 553Kb)


3.0 (700x597, 555Kb)


4.0 (700x598, 179Kb)

90107537_Dalee3 (210x50, 16Kb)
Рубрики:  кулинария разное

Три вязаных пледа

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Свет_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вязаных пледа

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Очень вкусные помидорки получились. Спешу поделиться с вами! Поскольку засол холодный, годятся и помидоры салатных сортов, которые в это время года в основном и продаются.Сайт Будет Вкусно автор Ирина Осипова 

Читать далее...
Рубрики:  закуски овощные

РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!

Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - СОДОЙ, КРАХМАЛОМ и КУБИКАМИ ЛЬДА.
rybka-v-hrustashem-klare-recept копия (690x500, 170Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Даже если вы в принципе не уважаете рыбу,
этот рецепт рыбы в кляре непременно заставит вас съесть хотя бы кусочек. ]
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для кляра:
Крахмал - 100 грамм;
Минеральная вода - 100 грамм;
Мука - 3 столовые ложки;
Яйца - 2 штуки;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Лед - 5-6 кубиков;
Растительное масло для жарки.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Для начала филе рыбки разделим на порционные кусочки, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.
2. Затем оставим в покое на 10 минут.
3. Все составляющие кляра смешаем, добавим лед и перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакнем в кляр и обжарим на сковородке с двух сторон.
vcusna.ru
7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb)
Рубрики:  рыба морепродукты

Баклажаны по корейски.

Вторник, 04 Июня 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Pesnya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по корейски.

Рецепт:
Баклажаны - 2 кг.
Болгарский перец - 4-5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 4-5 зубочков.
Немного горького перца.
Петрушка - пучок.
Маринад:
Воды - 3 ст.ложки.
Соль - 1 ст.ложка.
Сахар - 2-3 ст.ложки.
Масло подсолнечное - 150 гр.
Уксус 9% - 150 гр.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец чёрный молотый - 1 ч.ложка.
Всё соединить и прокипятить.
Приготовление:
Баклажаны помыть,отрезать хвостики,порезать как нравится: кубиками,соломкой и т.д..
Проварить в кипящей воде - очень мало,чтобы не стали мягкими(соль в воду не добавлять)
Можно проварить целыми,а потом порезать.
Готовые баклажаны выкладываем в тарелку.Пока остывают...
Режим перец соломкой,морковь на корейской тёрке,лук тонкими полукольцами,чеснок и перец измельчить,порезать зелень.
Теперь всё соединяем: баклажаны,приготовленные овощи и маринад.
Аккуратно перемешиваем и в холодильник на 1-2 дня настаиваться.
Это,действительно,очень вкусно!

port_image(200x156, 15Kb)port_image (200x156, 14Kb)port_image (200x156, 13Kb)port_image (200x156, 13Kb)
port_image (200x156, 11Kb)port_image (200x156, 12Kb)port_image (200x156, 13Kb)port_image (200x156, 13Kb)
Рубрики:  закуски овощные

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С РЫБОЙ

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С РЫБОЙ - СРАЗЯТ ВАШИХ ГОСТЕЙ НАПОВАЛ

 

К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, солёными пирожными.

Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.

Солёные пирожные «Праздничные»
Анимашки Еда
Рубрики:  закуски рыбные

КУРИЦА в «цилиндре»

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно

Автор: iuIea

В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень   разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки,   помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?
  
   На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г   сливок. Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца,   оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли   приготовили льезон. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую   тарелку гренок. Вот так у нас получилось два вкусных блюда.
  

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая

3амаринованные вкуснейшие баклажаны

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3амаринованные вкуснейшие баклажаны



Не так давно мой любимый муж сделал для себя сенсационное открытие — а баклажаны то оказывается вкусные! Хотя до этого на дух их не переносил. А началось все с того, когда я однажды добавила их в рагу, с тех пор и «понеслась душа в рай». И вот однажды вычитала я где-то рецепт маринованных баклажан «под грибы» и решила порадовать любимого, да и себя не обидеть. А т.к. в моем положении такими блюдами увлекаться не стоит, то все благополучно умял любимый муж, расхваливая при этом свою хозяйку жену. Так вот, вернемся к нашим баклажанам.
Рубрики:  закуски овощные

Вустерширский соус

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вустерширский соус

Вустерширский соус или Вустерский соус (англ. Worcestershire sauce) - аутентичный соус, получивший свое название от английского графства. Этот традиционный кисло-сладкий соус используется при приготовлении как вторых блюд, так и заправки салатов, например салата "Цезарь"...



Ингредиенты:

яблочный уксус - 120 мл
соевый соус - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
коричневый сахар - 1 ст. л.
молотый имбирь - 1/4 ч. л.
сухая горчица (в порошке) - 1/4 ч. л.
луковый порошок (или тертый лук) - 1/4 ч. л.
чесночный порошок - 1/4 ч. л.
молотая корица - 1/8 ч. л.
молотый черный перец - 1/8 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  соусы

Синенькие (баклажаны)

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькие (баклажаны)

DSCF9673

Надеюсь, понравится и вам. Тем более, что его можно готовить на несколько дней сразу.

Итак, нужно:
Баклажаны, желательно немного недозрелые - ок. 1,5 кг
Помидоры  - тоже ок. 1,5 кг
Болгарский перец - ок. 1 кг
Чеснок - 2-3 средних головки - на вкус
Петрушка - 3 пучка
Кинза (если захотите) - 1 пучок  
Уксус (желательно виноградный или яблочный), соль, перец черный молотый и растительное масло для обжаркu




Баклажаны нарезать тонкими ломтиками (ок. 3 мм)DSCF9650, засыпать солью. Если ограничено время, то можно залить крепким соленым рассолом градусов 50.

Читать далее...
Рубрики:  закуски овощные

Мраморное мясо

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...

Рецептов из куриного филе существует очень много. Практически в каждой семье есть свои любимые. И тем не менее очень приятно, когда кулинарные эксперименты заканчиваются успехом и еще одно блюдо становится фаворитом. Так и случилось у меня с этим рецептом. На праздники я готовила мраморное мясо. Отличный результат! Во-первых рецепт прост в приготовлении. Что немаловажно, когда готовишься к приему гостей. Во-вторых нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное получается очень вкусно!
_ (700x465, 288Kb)
Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным.
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)А как смотрится...
Рубрики:  в рукаве
закуски мясные

куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Очень сочные и вкусные рулетики

куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и...

Читать далее...
Рубрики:  закуски мясные

Куриные рулетики

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики — объедение!

 
 Куриные рулетики   объедение!
Легкое, почти диетическое блюдо для завтрака или на праздничное застолье. Нежное мясо по вкусу каждому.
Ингредиенты:
  • 4 куриных окорочка
  • Чеснок 4-6 зубчиков
  • Нитка для обвязывания
  • Пакет для запекания
  • 15 гр сухого желатина
  • Итальянские травы
  • Соль
  • Перец
Приготовление:
Куриные рулеты не запекаются, а обвариваются, что делает блюдо более нежным, сочным и полезным.
Читать далее...
Рубрики:  закуски мясные

Овощная закуска из баклажанов.

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная закуска из баклажанов.




закуска из баклажановОстрая овощная закуска из баклажанов - прекрасное дополнение к любому столу. Рулеты из баклажанов можно подать к рыбе и мясу, а можно использовать как холодную закуску к крепким спиртным напиткам. Готовится закуска из баклажанов с помидорами, морковью и чесноком. Сочная и острая начинка в нежной мякоти баклажана дает сочетание очень разных вкусов, а внешний вид закуски привлекает внимание и повышает аппетит.


 Нам потребуется: 







Читать далее...
Рубрики:  закуски овощные

УЛЫБНЁМСЯ... "... Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот!"...о нас, женщинах...

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЛЫБНЁМСЯ... "... Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот!"...о нас, женщинах..........

Говорят, притягиваются противоположности.
Сижу и думаю: «Это ж надо, насколько я хороша!»
50 (439x598, 59Kb)


Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот!
12 (469x604, 39Kb)


Мужчинам легче, они сразу видят, какая у нас грудь..     
А вот нас, женщин, ждет сюрприз..

1 (500x458, 101Kb)




К сожалению, я не смогу выйти за вас замуж, но я всегда буду помнить, какой у вас тонкий вкус!..
2 (600x362, 58Kb)




Если я сделала вид, что не заметила — это еще не значит, что вам все с рук сойдет...
3 (567x604, 90Kb)




Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня - "отпускает"))
4 (371x500, 49Kb)




Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную.
Возникает вопрос: вы то ей зачем?
5 (450x538, 38Kb)




Если Вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел не расстраивайтесь ))))) Есть еще яхты и самолеты!!!!!
hgaDRWlsfDQ (454x604, 92Kb)




— Дорогая! Если я уйду к другой....Ты будешь жалеть?
— Почему я должна жалеть незнакомую женщину?
7 (604x565, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  юмор


Поиск сообщений в Фар-мер
Страницы: 217 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь