-неизвестно

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€-“ать€на

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ∆»¬јя_Ё“»„Ќјя_ ќ—ћ≈“» ј A_Propos

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 2068
 омментариев: 60
Ќаписано: 2291


 омментарии (0)

ѕќЋ≈«Ќјя  ќ—ћ≈“» ј —¬ќ»ћ» –” јћ»

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 12:08 + в цитатник
ledilana.ru/post393421860/

¬се уважающие себ€ серьезные косметические фирмы, производ€щие действительно работающие средства, используют дл€ их производства натуральные природные продукты и этим конечно же могут гордитьс€ по праву. ѕравда и цена таких средств действительно высока. ¬ыбор за нами - ждать чуда от изделий химической промышленности из ближайшего супермаркета, использовать дорогосто€щие косметические средства с натуральными компонентами или может попробовать сделать эти самые натуральные уходовые средства сам
–убрики:   осметика своими руками

«наменитые ливерные пирожки из жидкого теста

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 02:44 + в цитатник
–убрики:   улинари€

 омпактный способ заморозки пельменей и вареников + идеальное тесто

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 13:17 + в цитатник
liveinternet.ru/users/belen...392801432/
ќчень часто, особенно в теплое врем€ года, а у хоз€ек, живущих в теплом климате всегда, встает проблема, как заморозить впрок пельмени, если в домашней камере холодильника( в морозильнике) не так много места.

≈сть очень удобный и простой способ, дл€ этого нужны небольша€ доска, а лучше небольшое пр€моугольное блюдо с маленькими бортиками, как в моем случае и плотное не махровое кухонное полотенце выт€нутой пр€моугольной формы.

„»“ј…“≈ ƒјЋ≈≈Е
–убрики:  ƒела домашние

–оскошные хризантемы, вышитые лентами

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 16:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/42281...392669121/
–оскошные хризантемы, вышитые лентами

÷арственно-величавый цветок Ч хризантема. Ќепростой мотив дл€ вышивани€ лентами.



¬ышитые лентами цветы удивительно реалистичны. ѕриемы и секреты вышивки лентами  у каждой мастерицы свои. ќсенний цветок хризантема Ч сама пышность и великолепие.
„итать далее...
–убрики:  ¬ышивка

»зумительна€ геометри€ нитей от талантливой мастерицы

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 17:11 + в цитатник
efachka.ru/post392487916/



ƒругое название этой техники «нит€на€ графика», изографика, вышивка по картону, получаетс€ изображение, особым образом выполненное нитками на картоне или другом твЄрдом основании. Ётот вид декоративно-прикладного искусства называетс€ по-разному, но всегда пон€тно. Ќиточный дизайн, нит€на€ графика – это также техника изонить.

„итать далее...
–убрики:  „удо искусства
¬ышивка

–ыба гор€чего копчени€ в походных услови€х

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 14:44 + в цитатник
efachka.ru/post392419810/



 опчена€ рыба без специальных приспособлений и жидкого дыма. Ёто очень простой рецепт. ƒаже выкладывать неудобно. Ќо, как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. ¬се мои гости, увидев такой способ приготовлени€, очень удивл€ютс€, хот€ все так просто. “акой вариант копчени€ € увидела много лет тому назад в кулинарной передаче. “олько там коптили курицу. “ак что этот рецепт подойдет как дл€ рыбки, так и дл€ курицы. «аходите, покажу очень простой и очень вкусный вари
–убрики:   улинари€

 улинари€ >¬куснейшее варенье Ђ¬ишн€ в шоколадеї

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 14:37 + в цитатник
liveinternet.ru/users/liudm...392422098/






















¬куснейшее варенье «¬ишн€ в шоколаде»

–ецепт приготовлени€ этого варень€ очень простой,

но вкус превосходит все ожидани€.

¬аренье «¬ишн€ в шоколаде» достойно из вишни

заменит любые магазинные «нутеллы»
–убрики:   улинари€

Ћ≈ѕ®Ў » — я…÷ќћ » Ћ” ќћ

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 14:33 + в цитатник
alinmir.ru/post392339966/



 

»нгредиенты:

дл€ теста:

250 мл. минеральной воды,

2 ч. ложки сахара.
„итать далее...
–убрики:   улинари€

 ак сделать новую пр€жу из остатков старой своими руками!

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 03:15 + в цитатник
lesyaka.ru/post392310159/



” мен€, как и у большинства в€зальщиц, накапливаютс€ остатки пр€жи. ¬ыкинуть такое богатство невозможно, поэтому всегда думаю, куда можно их применить. „то можно сделать из пр€жи? ƒругую пр€жу, конечно же :)

 

далее
–убрики:  ¬€зание

ќсвежающий бочковой квас.

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 03:13 + в цитатник
amari02.ru/post392316186/

Ћюбите бочковой квас, который продаЄтс€ летом повсюду? “еперь ¬ы его очень легко и быстро сможете приготовить у себ€ дома из самых простых и доступных ингредиентов.




„итать далее...
–убрики:   улинари€

—оздаем венок из одуванчиков: работаем с фоамираном

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 16:06 + в цитатник
efachka.ru/post392221954/



¬еночки из одуванчиков такие красивые, но такие не долговечные. —егодн€ мы сделаем веночек, который ни когда не зав€нет и долго будет радовать свою обладательницу.

„итать далее...
–убрики:  ћ 

јбрикосовое варенье

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 15:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lj_st...392224460/
«наете, из каких €год и фруктов стоит варить варенье? “олько из тех, что растут в той местности, где вы проживаете. ј знаете, когда? ƒа когда они достигают максимальной зрелости - в пик сезона в фруктах и €годах сахара максимальное содержание, а цена, наоборот, - минимальна€. ј из привозных €год и фруктов варенье варить - глупа€ зате€. Ёкономически и гастрономически целесообразнее варить варенье там, где выросли фрукты и €годы. ¬едь нет разницы, что везти - свежие плоды или готовое варенье, ве
–убрики:   улинари€

ѕаприка в домашних услови€х

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 15:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/29824...392028093/


[color=blue]јроматна€, €рка€, насыщенна€ приправа из зрелого красного сладкого перца пользуетс€ попул€рностью во многих кухн€х мира. ѕаприку можно добавл€ть в тушЄные овощные блюда, м€сные кушань€ и даже домашнюю выпечку... „его только стоит венгерский гул€ш, который без паприки и представить невозможно!
ѕон€тно, что заготавливать паприку в домашних услови€х можно лишь при наличии большого количества зрелого болгарского перца. ¬ этом году у нас был просто шикарный урожай, поэтому наелись мы
–убрики:   улинари€

–усский €зык - взрыв мозга дл€ иностранцев

ѕ€тница, 03 »юн€ 2016 г. 14:06 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nikal...391903712/










 




 

ћихаило ¬асильевич Ћомоносов написал в своем труде –оссийска€ грамматика:


" арл V, римский император, говаривал, что испанским €зыком с Ѕогом, французским — с друзь€ми, немецким — с непри€тел€ми, италь€нским - с женским полом говорить прилично. Ќо если бы он российскому €зык
–убрики:  »стори€, политика

»зумительные ромашковые, €блочные, кофейные... коты

ѕ€тница, 03 »юн€ 2016 г. 13:51 + в цитатник
marrietta.ru/post391997122/

ј¬“ќ–  »рина ƒоманова


„итать далее...
–убрики:  ѕодарки, сувениры

 илька в томатном соусе домашнего приготовлени€

ѕ€тница, 03 »юн€ 2016 г. 13:48 + в цитатник
ledilana.ru/post391959547/

¬кус детства - это килька в томате, не правда ли! «ахотелось мне очень, приготовила. Ќе хлопотно, а вкусно-то как!



 илька охлаждЄнна€ 500 гр. (мороженна€ тоже подойдЄт)
„итать далее...
–убрики:   улинари€

яблочный майонез

ѕ€тница, 03 »юн€ 2016 г. 13:38 + в цитатник
liveinternet.ru/users/29824...391959328/


[color=blue]ќх, и долго же € собиралась попробовать этот майонезЕ Ќет, вовсе не потому что мен€ что-то смущало в его составе или € сомневалась во вкусе этого холодного соуса. ¬от как только куплю €блоки, чтобы приготовить этот майонез, так они сразу волшебным образом исчезают из вазы Ц дети всегда начеку.
¬ общем, купила € много вкусных и сочных €блок, чтобы хватило всем! » вот угощаю вас домашним €блочным майонезом Ц нежным, вкусным и полезным соусом. ƒа, € бы сказала, что это именно соус,
–убрики:   улинари€

—пицы дл€ в€зани€ - виды и назначение

—реда, 01 »юн€ 2016 г. 15:08 + в цитатник
prostojazzy.ru/post391848532/

—пицы — основной инструмент в€зальщицы. ¬ продаже сегодн€ имеетс€ большой выбор разных типов спиц из различных материалов. √лавное помните, что выбранные вами спицы должны вас устраивать полностью, — если вы сталкиваетесь с какими-либо трудност€ми при использовании спиц, лучше заменить их на другие. ¬аши рабочие спицы должны быть удобными и помогать вам в в€зании. “олько от правильного выбора спиц дл€ в€зани€ зависит успех задуманного.



„итать далее...
–убрики:  ¬€зание

ѕросто и красиво - накидка .

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 16:00 + в цитатник
–убрики:  ¬€зание

»зумительна€ геометри€ нитей от талантливой мастерицы

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 15:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/42281...391772088/
»зумительна€ геометри€ нитей от талантливой мастерицы Ћюдмилы Ќиколаевны —ашко

ƒругое название этой техники Ђнит€на€ графикаї, изографика, вышивка по картону, получаетс€ изображение, особым образом выполненное нитками на картоне или другом твЄрдом основании.Ётот вид декоративно-прикладного искусства называетс€ по-разному, но всегда пон€тно. Ќиточный дизайн, нит€на€ графика Ц это также техника
изонить..


¬ышивка Ц это всегда кропотливый труд, требующий усидчивости и терпени€. ¬ышивки Ћю
–убрики:  „удо искусства

 расна€ Ђикраї своими руками!

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 13:30 + в цитатник
lesyaka.ru/post391718962/



 расна€ «икра» - паштет из горбуши

ƒл€ приготовлени€ нам потребуетс€: 

 

√орбуша - 1 кг 

 

ќбрезки семги соленые - 0,5 кг 

 

—оль - 1 столова€ ложка с горкой 

 

далее
–убрики:   улинари€

 рахмал Ц простое решение бытовых проблем

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 10:02 + в цитатник
alinmir.ru/post391586822/

—амый обычный картофельный крахмал раньше всегда был на любой кухне. ј теперь про этот ценный продукт позабыли. 

ј ведь многие бытовые проблемы легко решаютс€ без дорогих химических средств, на которые у многих, кстати, аллерги€.

 



 

1. —еребро

 

 расивые ложки и вилки можно отчистить очень быстро. Ќеобходимо добавить в воду всего 2 ч. л. крахмала и замочить столовые предметы, потом вымыть обычным средством.

 

2. ќкна
„итать далее...
–убрики:  ƒела домашние

 ак сделать вод€ную свечу, ћастер- ласс

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 09:50 + в цитатник
efachka.ru/post391614382/



¬од€ные  свечи выгл€д€т впечатл€юще – украшени€ в воде дают красивый  и мерцающий свет. —делать такие свечи, дома, очень легко.

„итать далее...
–убрики:  ѕодарки, сувениры

 офейный экстракт

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 15:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/29824...391518476/


[color=blue] офейный экстракт - это очень нужный на кухне продукт, в частности дл€ любителей и ценителей кофе и всего, что с ним св€зано. ƒомашн€€ выпечка, кремы и соусы, коктейли, десерты, мороженое, муссы, желе, суфле, безе, торты и пирожные. ¬сем этим блюдам можно подарить чудесные нотки ароматного кофе.
ѕриготовленный в домашних услови€х кофейный экстракт получаетс€ очень насыщенным, концентрированным и т€гучим. ≈го получаетс€ хоть и относительно немного, но использовать его нужно буква
–убрики:   улинари€

—амые вкусные рецепты домашнего мороженого

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 13:37 + в цитатник
liveinternet.ru/community/4...391265462/



ћы с нетерпением ждем наступлени€ жарких деньков, когда можно будет наслаждатьс€ солнцем и лакомитьс€ любимым мороженым. ќднако стоит быть осторожными, потому что эта сладость может быть губительна дл€ нашей фигуры.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:   улинари€

ћыло "ѕолынь, шалфей, иссоп" с солью и глинами

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 13:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/27797...391262643/

¬арила глицериновое мыло на отварах полыни, иссопа и шалфе€ мускатного. ѕри варке получилось много пены. „тоб такое добро не пропадало, в вспененную часть  дл€ твердости добавила морскую соль и синюю с зеленой глины. ћыло получилось твердое, со средним уровнем пенности из-за добавок.



„итать далее...

—ери€ сообщений "ћыло":
„асть 1 - √линтвейн ќстары
„асть 2 - ћыловарам: виды мыла с нул€ и их характеристики
...
„асть 30 - ѕолезные добавки в мыловарении. Ўпаргалка
„асть 31 - Ќатуральные красители дл€ мыловарени€
„асть 32 - ћыло "ѕолынь, шалфей, иссоп" с солью и глинами


 онфетки "“ирамису"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 04:05 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...391076717/

 онфетки "“ирамису"



Ќежные конфетки с восхитительным вкусом известного десерта "“ирамису"!
≈сли вы также любите "“ирамису", как люблю его € (а по рецепту  амелены "“ирамису" он выходит обалденный) то эти конфетки, м€гкие и нежные, придутс€ ¬ам по вкусу. ¬лажна€ серединка очень напоминает марципан, но только привкус - сливочно-кофейный с легкой горчинкой какао!

„итать далее...
–убрики:   улинари€

Ўьем юбки макси

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 13:37 + в цитатник
anngol.ru/post390807648/

—импатичные фасоны летних юбок












„итать далее...
–убрики:  ƒела домашние


ѕоиск сообщений в “ан€-“ать€на
—траницы: [103] 102 101 ..
.. 1  алендарь