-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭЛЕОНОР-72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1239


Без заголовка

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книги А.Малышевой,читаем и слушаем онлайн бесплатно.

Фото_Малышева_Анна_Витальевна_6d28d (216x300, 21Kb) А́нна Вита́льевна Ма́лышева - российская писательница, автор более 20 романов, изданных общим тиражом более 3 миллионов.
Окончила Литературный институт им. А. М. Горького. С 1995 года работает в жанре остросюжетной прозы. С 1996 года издает любовно-детективные романы. Муж — писатель Ковалёв Анатолий Евгеньевич.
Анна Малышева написала более 20 произведений — психологический детектив, драма, социальный роман, изданных общим тиражом более 3 миллионов экземпляров. Некоторые произведения переведены на иностранные языки, в том числе на немецкий язык, и успешно экранизированы.
По её романам «Пассажир без багажа», «Зачем тебе алиби», «Вкус убийства» канал РЕН ТВ снял популярные телевизионные сериалы (2003 год).
*** Чтобы прочитать аннотацию ,наведите курсор мышки на обложку -высветится окно с текстом.
*** Чтобы прочитать книгу, кликните на обложку и переходите в библиотеку.
*** Чтобы послушать аудиокнигу кликните на кнопочку.
BCN_1356751351 (300x484, 39Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) BCN_1355931596 (300x477, 100Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) BCN_1355931699 (300x477, 99Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb)
0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
Рубрики:  женщина
позитив

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Светофор",или перец мгновенно-маринованный...

Маринованный болгарский перец за 15 минут! Я переписала рецепт у своей подруги, а мой муж утверждал, что точно такой же готовила Елена Чекалова! В общем, мы не успели подраться в плане авторства, так как сам перец и его мгновенная готовка заставляет всех только снять шляпу перед простотой, яркостью и вкусом этой закуски...
365707 (700x525, 150Kb)

загружено (7) (80x80, 1Kb)Вкуснейшая закуска из болгарского перца, котрая готовится буквально в считанные минуты!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый перевёртыш

2835299__1_ (700x525, 135Kb)

Этот пирог пекла сегодня утром. Настроение было замечательное, и хотелось что-то сотворить. Творила час. Мне очень понравился пирог. В меру сладкий, не сухой. Никто пока не пробовал, Пашка спит после ночной смены, а больше никого дома нет.

Ингредиенты для пирога:

яйца 5 штук

сметана 100 грамм

сахар 1 стакан

мука 2 стакана

разрыхлитель 10 грамм

ванильный сахар 1 чайная ложка

абрикосы 

сливочное масло 1 чайная ложка для смазывания формы

Приготовление.

Рубрики:  кулинария
выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные суточные кабачки - просто и вкусно



Продолжаю тему кабачков. Маринованные кабачки - прекрасная альтернатива малосольным огурчикам, которые также готовятся просто и быстро. Делюсь с вами проверенным и очень вкусным рецептом.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные пироги

Заливной пирог – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Если нужно быстро приготовить сытный и вкусный ужин или пришли нежданные гости, то знание рецепта заливного пирога сможет вас выручить. Тесто для таких пирогов похоже на тесто для оладий, а ингредиенты для него, как правило, всегда есть в холодильнике – это яйца, сметана, кефир и мука.
zalivnye-pirogi (593x354, 328Kb)
Как приготовить вкусный заливной пирог? Очень просто! Отличный вкус и легкость гарантирую!

Заливной пирог с мясной начинкой

Такие пироги самые сытные. В качестве начинки можно использовать обжаренный фарш или нарезанное кусочками отварное мясо. К мясу можно добавить крупы или овощи.
zalivnye-pirogi_1 (590x450, 395Kb)

Рыбный заливной пирог

Для рыбной начинки подойдет любая рыба, в том числе и консервированная. Из рыбного филе нужно удалить все косточки, а само филе тонко нарезать, в этом случае рыба в пироге пропечется и будет готова. Если вы хотите положить в пирог крупные куски рыбы, то их предварительно лучше довести до полуготовности, например, отварить, а рыбный бульон можно добавить в тесто. В качестве дополнительных ингредиентов для начинки можно использовать вареный рис, зеленый лук, укроп, картофель, сыр.
zalivnye-pirogi_2 (590x450, 218Kb)

Овощной заливной пирог
Добавляйте в начинку любые сезонные овощи по вашему вкусу. Твердые овощи, которые требуют длительной тепловой обработки (например, картофель, морковь), предварительно отварите или обжарьте до готовности.
zalivnye-pirogi_3 (590x635, 302Kb)

Сырный заливной пирог
Для пирога можно использовать любой сыр, а также микс из нескольких сортов разного сыра. Добавляйте в сырную начинку вяленые томаты, оливки, каперсы, кусочки ветчины, зелень, лук-порей
zalivnye-pirogi_4 (590x450, 293Kb)

Сладкий заливной пирог
Сладкие заливные пироги можно приготовить с любыми ягодами и фруктами, а также с творогом, сухофруктами и орехами. Обязательное условие – начинка не должна быть слишком жидкой или влажной, иначе пирог не пропечется. Если для начинки вы решите использовать замороженные ягоды, обязательно разморозьте их и слейте сок.
zalivnye-pirogi_5 (590x450, 262Kb)
Рубрики:  кулинария
выпечка

Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ

СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ

3925311_solyanka_myasnaya (604x390, 147Kb)



Ингредиенты:

● Филе куриное — 200–250 г
● Изделия мясные — 350 г

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 18 Июня 2015 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Июня 2015 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибы

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

3290568_FRtyFL2npio (604x380, 63Kb)

********

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Июня 2015 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баранина в арабском стиле

3290568_dsc00312 (650x396, 64Kb)

Рецепт из журнала  «Гастроном».
Очень вкусно получилось! Мясо довольно долго тушится и пропитывается чаем и  всеми этими пряностями, лук практически растворился, хотя я его взяла вдвое больше нормы. Это была самая вкусная баранина, из тех, что я пробовала, рекомендую!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ведь я, тебя люблю!


01 (700x510, 44Kb)




27 (2) (231x17, 1Kb)


Опять чернее тучи
Сидишь ты и грустишь,
Меня не замечаешь,
Как старый дед ворчишь.
Ну, что за кошка чёрная
Меж нами пробежала,
И что тебе на ушко,
Та кошка нашептала?

А я, как солнца лучики
Вокруг тебя сияю,
Я подбираю ключики
Обнять тебя мечтаю.
Взгляну в глаза колючие
И нежно прошепчу,
Не хмурь ты брови жгучие
Ведь я, тебя люблю.

Не верь ты наговорам,
А просто улыбнись!
Давай забудем споры,
Ведь это наша жизнь.
Я сердце непокорное
Теплом своим согрею,
Любовь свою отдам тебе,
Ни капли не жалея!

Ведь я, как солнца лучики
Вокруг тебя сияю,
Я подбираю ключики
Обнять тебя мечтаю.
В глаза твои прекрасные
Я нежно загляну…
Мы будем с тобой счастливы,
Ведь я, тебя люблю!

77 (358x92, 12Kb)


Татьяна Антипова Ковалевская



Volody24 gl
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каши - 50 рецептов с фото

Читать рецепты каши
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и полезно! Салат из печени трески с перепелиными яйцами

Вкусно и полезно! Салат из печени трески с перепелиными яйцами

Салат получается очень вкусным, т.к. все ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
Помимо оливок в этот салат можно добавить порезанный на кусочки твердый сыр, соленые или свежие огурцы, редис. Все зависит от предпочтений и наличия тех или иных продуктов в холодильнике. Стоит отметить, что перепелиные яйца используются в обязательном порядке и не заменяются на куриные.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 19 Мая 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий соус «Дзадзики»

soys-grekВ Греции есть такой соус «Дзадзики», который подают ко всем блюдам, начиная с мясных и заканчивая морепродуктами.
В классический рецепт входит йогурт, но я решила адаптировать рецепт к нашей кухне и заменить йогурт на сметану.

 

 

 

 

                                                        Читать дальше

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Греческий соус «Дзадзики»
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анализ крови: Что значат все эти цифры?

450_Blood_Donor-300x200 (300x200, 8Kb)
Каждый из нас хоть раз в жизни сдавал кровь на анализ и получал на руки листок бумаги с буквами, цифрами и единицами измерения. Затем врач, взглянув на результаты, объявлял: "Вы здоровы" или "Вы больны". Но вы сами так ничего и не поняли… На самом деле, все не так уж сложно.



181292396 (16x14, 1Kb)Попробуем выучить язык нашей крови.

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина под карамельной глазурью

 

svin-karamОчень оригинальное и не обычное на вкус блюдо.

Ингредиенты:
- 1кг свиной вырезки
- 1 чайная ложка молотого шалфея
- 1 зубчик чеснока
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки соевого соуса
- ¼ стакана бальзамического уксуса
- 1 стакан воды
- соль, перец по вкусу

                                                         Читать дальше

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Свинина под шубой
Часть 2 - Фрикадельки-барбекю в духовке
Часть 3 - Ленивые манты на овощной подушке
Часть 4 - Свинина под карамельной глазурью
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные идеи декорирования слива водостока!

Оригинальные идеи декорирования отмета водостока!

Читать далее...
Рубрики:  с миру по нитке
советы хозяйке

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРАЯ ОЧИСТКА КАРТОШКИ



Рубрики:  кулинария
Карвинг
советы хозяйке

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРОСТО СВЯЗАТЬ УЮТНЫЕ ТАПОЧКИ СПИЦАМИ?

Тапочки «Сирень»

3925311_tapochki_s_vishivkoi (598x434, 174Kb)
ВЯЖУТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО.

Читать далее...
Рубрики:  советы хозяйке
рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста от Наташи Чагай

Есть у меня два человечка, которые с недавнего времени очень полюбили выпечку - это мои детки. Не проходит и дня, чтоб они не попросили или булочек, или пирожков. Поэтому приходится печь, печь и еще раз печь. Ну как отказать детям? Итак, сегодня готовим ватрушки с творогом из дрожжевого теста. Ватрушечки получаются очень вкусными, устоять невозможно!

Для приготовления ватрушек с творогом вам потребуется:
Для дрожжевого теста:
300 мл молока;
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1,5 ч. л. сухих дрожжей;
2 ст. л. подсолнечного масла;
500 г муки.
Для начинки:
300 г творога;
1 яичный желток;
2 ст. л. сахара;
немного ванилина;
1-2 ст. л. сметаны.
Для смазывания немного молока.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочно вкусный домашний лаваш

Отличный, замечательный лаваш получается по этому рецепту, спешу поделиться с вами!

DSC_0001-e1429017054630 (700x452, 56Kb)
ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)Готовится лаваш легко, из доступных продуктов, а в использовании – универсален.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ЭЛЕОНОР-72
Страницы: 54 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь