-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭЛЕОНОР-72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1238


Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравляю всех с Новым Годом!

Сердечно поздравляю всех с Новым Годом!
Искренне желаю, что бы везение, удача сопровождали вас, а любое начатое дело завершалось успехом !
Пусть ваша жизнь переполнится счастьем и положительными эмоциями, дарующими гармонию!
Здоровья! Творческих успехов! Благополучия! Взаимопонимания и глубоких доверительных отношений!
 (490x117, 7Kb)
Поднимайте скорее бокалы.
Даже стрелки ускорили ход.
Что за праздник? Ни много, ни мало,
В наши двери вошёл Новый Год!

Он пришёл удивительный, яркий,
Словно сказка спустился с небес,
Приготовил к восторгам подарки
И мешок новогодних чудес.

Так давайте гулять, веселиться,
Снова верить, что сказка жива
И влюбляться в счастливые лица,
Говорить не пустые слова.

Пожелаем друг другу удачи,
Будем радость друг другу дарить.
Только всё – от души, не иначе.
А иначе, зачем говорить?

Будет счастье кружить хороводом.
Будет ёлка сиять до утра.
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
С Новым Годом, Славяне! Ура!
 (490x117, 7Kb)

Рубрики:  Новый Год!

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель по-польски

4104072_1 (640x426, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год: заговоры

im_20111221154333_331 (300x150, 36Kb)
Магия новогодней ночи сильна и действенна. Так почему бы ни воспользоваться ей, чтобы наворожить себе счастье в наступающем году? Ведь, говорят, на Новый год, что ни пожелается… Поэтому проведите несколько несложных заговоров, чтобы в 2012 году вам сопутствовала удача, вы были любимы, здоровы, богаты и счастливы.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Новый Год!
с миру по нитке

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  кулинария
Новый Год!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дамские пальчики"

торт дамские пальчики
Всегда получается вкусный, хорошо пропитанный и легкий тортик!

Рецепт
Рубрики:  кулинария
выпечка

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!
Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте!
Читать далее

Рубрики:  кулинария
Новый Год!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

салаты и закуски

Читать далее

Рубрики:  кулинария
Новый Год!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С наступающим Новым годом!


Рубрики:  Новый Год!

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабгаль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бьюти-план – как стать красивой к новому году!

Как стать красивой к новому годуПриближается заветная новогодняя ночь. И, наверняка, Вам хочется быть на ней особенно красивой. Как стать красивой к новому году? Чобы это случилось, позаботиться об этом нужно заранее.

Декабрь - это месяц интенсива для кожи. Но, если у Вас все еще не дошли руки как следует заняться собой, не огорчайтесь - впереди еще больше недели, и можно сделать очень много. Главное-начать уже прямо сегодня! Наш бьюти-план. С чего он начинается?

Новогодний макияж будет венчать наши старания по подготовке кожи, ибо любой макияж начинается с красивой кожи. А красота кожи начинается изнутри. Хотите помочь ей быть на высоте в новогоднюю ночь? Итак, знакомьтесь!

7 задач новогоднего бьюти-плана:

1. Больше гулять и двигаться. Прогулки в хорошем темпе на свежем воздухе для кожи лучше, чем тренировки в фитнес-зале. Каждый день - минимум 40 минут, а лучше полтора часа. Подберите варианты - может быть вместо транспорта на работу и с работы пройтись-пробежаться пешком. Конечно, только не рядом с загазованной магистралью.

2. Вообще на эту неделю нужен специфический режим дня. Свежая кожа у женшины может быть только тогда, когда она выспалась. Это значит, что ложиться нужно не позже 22-30.

3. Пейте больше воды каждый день, до 1.5 - 2.0 литров в течение дня, но не вечером. Это поможет выводить токсины из крови, что улучшит цвет лица и позволит лучше себя чувствовать, и кстати, меньше ощущать голод, а значит меньше есть.

4. Сократите сахар и углеводы в своем питании, чтобы уменьшить круги под глазами и припухлости на веках. Одновременно это поможет скинуть около 1 кг, а то и больше.

Вот как это делаю я:  просто перестала есть белый хлеб, свои любимые пирожки, перестала покупать конфеты и пирожные. А поскольку я та еще сладкоежка, то компенсирую ограничения сладкими фруктами - прежде всего хурмой. А еще виноградом, финиками, курагой и изюмом. Калории тоже получаются не хилые. Но представляете за 8 дней - минус 1.2 кг!

А теперь, что делаем с кожей.

5. Если есть возможность, то профессиональный косметический массаж - самое то. А если нет, то сделайте его себе сами по упрощенной схеме, это лучше, чем совсем никак.

Упрощенная схема - это просто похлопывания по массажным линиям в течение 5 минут, но каждый день! Лучше вообще 2 раза в день. Уделяя особое внимание овалу лица. Сейчас скажу важное - если сделать это постоянной привычкой, то спустя годы никто не отличит результат от профессионального массажа.

Похлопывания нужно делать после того, как нанесли на лицо крем. При этом крем лучше впитывается, усиливается кровообращение, а значит и питание более глубоких слоев кожи.

6. В течение этой недели дважды можно сделать отшелушивание кожи - прямо сегодня и за день-два перед праздником. Но не в последнюю минуту! Особенно будьте осторожны, если у вас чувствительная или проблемная кожа. Вообще при чувствительной коже никаких экспериментов в последние дни - только проверенные средства!

7. А в остальные дни - ежедневные маски. Лучше разные. Можно использовать и готовые, и те, которые сделаете сами из того, что есть под рукой.

Перед маской нужно подготовить кожу - очистить и распарить ее. Можно делать маски после принятия душа. Наносить маски нужно на лицо, шею и область декольте. После того, как маску смыли, нанести на кожу крем.

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год!
женщина
будем красивы

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя анимация

423 (599x82, 13Kb)
271 (240x320, 381Kb)
199 (240x320, 229Kb)

577 (240x320, 219Kb)
419 (240x320, 165Kb)
421 (240x320, 192Kb)
426 (240x320, 143Kb)
265 (240x320, 127Kb)
573 (240x320, 137Kb)
57 (240x320, 153Kb)



Читать далее...
Рубрики:  все для дневника

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новогоднее блюдо КУРИНЫЕ НОЖКИ в "сапожках" - каждому гостю по СЮРПРИЗУ!

Куриные ножки в "сапожках", или Когда у страха глаза велики...Есть такие блюда, на которые посмотришь и сразу, не разобравшись как следует, думаешь: "Нет, это точно не для меня. Такого мне не приготовить". На деле же все оказывается очень просто, совсем не хлопотно и даже не страшно. Куриные ножки с грибами и сыром в "сапожках" из слоёного теста, - блюдо как раз из этой оперы.
dsc02781 (655x438, 45Kb)
Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно получается.
dsc02785 (655x438, 59Kb)

78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения пинг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт закуски

Еще небольшая хитрость от Пинга, от меня тобиж, рецепт быстрой закуски, проверенно быстро, вкусно и, что самое главное можно импровизировать до бесконечности. Для закуски необходимо печенье крекер, любое можно и соленое, любая начинка и конечно сыр. Я вам покажу как сделать закуску с креветками, но это не показатель. Можно для начинки положить кусочек бекона, смесь из яиц с чесноком, можно любую сладость, тоже будет оригинально берете отвариваете креветки в соленой воде, чистите и укладываете на каждую печенюшку по две три штучки, а сверху кусочек сыра, любого, но не сырного продукта, с сырным продуктом просто не вкусно.

1.
крекер (640x480, 55Kb)

2.
крекер2 (640x480, 78Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЭРЗЭРЕ-МОЛДАВСКИЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.


0e7a11 (500x389, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что сказать за новогодним бокалом

 

Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтaрь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут.

 

За Новый год поднимем тост Пусть будет тост предельно прост, За счастье, дружбу, смех, Во всех делах большой успех, За чуткость, нежность, доброту Семейной жизни теплоту!

 

Одного мужчину спрашивают: - Почему ты носишь обувь на два размера меньшую? Тот отвечает: - Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма!... Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером ... снимаю обувь! Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!

 

В деревне одна подруга рассказывает другой: - Вчера ко мне заявился Василий. Сперва посидел, помолчал. Потом навалился на меня и изнасиловал... А зачем приходил, так и не сказал. Чтобы у вас не было вопроса, зачем я сюда пришел, скажу прямо: Я пришел, чтобы всех поздравить с Новым Годом.

 

Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января!

 

В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.

 

Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить.

 

Желаем Вам чтоб Дед Мороз Мешок здоровья Вам принес! Веселья каждому раздал, Поднес шампанского бокал, Забрал в мешок недуг, тоску, И спрятал где-нибудь в лесу!

 

Друзья! Настанет скоро Новый год. Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни невзгод И все, чем радость убивали. Но не забудьте ясных дней Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей, Которых все Вы так любили. Живите новым в Новый год!  

Рубрики:  стихи
Новый Год!

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина «Гармошка»

 

Поисковые системы показывают, что это блюдо в десятке самых популярных.
Такое праздничное и вкусное блюдо наверняка испробовали уже все. Так аппетитно, так красиво, что кажется, будто чувствуешь душистый аромат мягкого, сочного мяса. Но всё как-то не было повода приготовить такую вкуснятину. И вот настал этот день, когда я решила приготовить такое блюдо, как свинина "Гармошка".

Я думала что процесс приготовления займет уйму времени, но, как оказалось- ошиблась. Свинина запеченная с сыром - получилась просто шикарная. Чем я и спешу с вами поделится.
1289927904_fish копия (700x526, 213Kb)

78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vdanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С наступающим Новым Годом!

Салат нарезан, холодец застыл,
Шампанское во льду стучит зубами...
Замёрзший президент снежинку проглотил,
Нас поздравляя добрыми словами.

Ещё чуть-чуть - и пробка в потолок,
Ещё немного - станем целоваться,
Не опаздает, вступит точно в срок
В свои права - точнёхонько в двеннадцать.

Год самый новый... Ну, привет тебе!
Пока ещё не смелый, незнакомый.
Какой оставишь след в моей судьбе,
Кем буду я - ведущей иль ведомой?

Не стану я загадывать вперёд,
Трести за лацканы дедулю с красным носом.
Приму всё то, что мне он принесёт.
И пусть ответов меньше, чем вопросов.

Я не прошу создателя послать
Мне все блага и все богатства рая.
Я одного хочу - что есть - не потерять,
И вам того же от души желаю!!!
15.12.2011 13:47
02:21
Сновым годом! (498x431, 518Kb)



Серия сообщений "Стихи":

Часть 1 - Я взгляды чувствую спиной
Часть 2 - Меня толкнули, я упала
...
Часть 11 - Возьмите меня замуж.господа..
Часть 12 - Я прощаю..
Часть 13 - С наступающим Новым Годом!
Часть 14 - Женщина.


Рубрики:  стихи
Новый Год!

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный Альфредо

Ингредиенты:

Куриный бульон – 1 л
Паста-бантики – 225 гр
Вареная куриная грудка – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
Красный сладкий перец – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Базилик – 6 листочков

Далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСЬБА!

ЭТУ   ПРОСЬБУ  ПРИСЛАЛИ  МНЕ  МОИ  ДРУЗЬЯ,  Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К НЕЙ  . ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ВЫ!

80264011_svecha_pamyati.jpg (600x264, 78Kb)
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-домашнему.

 Казалось бы - что может быть проще жареной печени. Однако  лишняя минута - и он может быть безнадежно испорчен. Как приготовить печень, чтобы она не превратилась в "резину"?

Печень по-домашнему

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам понадобится:

печень говяжья – 700 г

лук репчатый – 1 головка

сметана – 500 г

мука пшеничная – 2 ст. ложки

масло растительное – 2 ст. ложки

перец черный

 
 

молотый

соль

Приготовление:

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на части растительного масла до золотистого цвета.

Печень помыть и нарезать кусочками примерно с половину ладони и толщиной 1 см. Печень лучше использовать не размороженную (только слегка, чтобы нарезать можно было), тогда ее и легче нарезать и не надо вымачивать.

Кусочки обвалять в муке и обжаривать партиями на сковороде с разогретым растительным маслом. Обжаривать нужно не больше 2 минут с каждой стороны.

После того, как обжарилась последняя партия, выложить в сковороду всю обжаренную печень, посолить, поперчить. Сверху выложить обжаренный лук.

Сверху выложить сметану, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15-20 минут.

На гарнир можно подать отварной рис, гречку или картофель.

http://digest.subscribe.ru

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной жульен в мясных корзиночках.

 

 

...люблю повеселиться, особенно... жюльен  сам по-себе - блюдо изысканное и не избитое, мне нравится когда его подают в керамической кокотнице, с пылу с жару... но нет предела совершенству, пусть форма для жюльена будет съедобной, мясной например. Мясо с грибами, сыром...ммммммммм пальчики оближешь....
"




Rp190983_preview Rp190984_preview Rp190985_preview
Rp190986_preview Rp190987_preview Rp190990_preview

 
Источник рецепта: 
wp.me/pG4Mt-T1 
  • Ингредиенты

  • фарш говяжий - 300г
  • хлеб белый черствый - 75г
  • яйцо - 1 шт.
  • грибы белые мороженые - 100г
  • лук-шалот - 1 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л. (без горки)
  • сыр - 50г
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец

 

  • Способ приготовления
  1. Хлеб измельчить в крошку (можно просто взять пару ложек панировочных сухарей, но у меня не оказалось их) и вмесить в мясной фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
  2. Фарш распределить по порционным кексовым формочкам (у меня силиконовые), формируя корзинки и поставить их в разогретую до 190* духовку на 30 минут.
  3. В это время мелко порезать лук, обжарить его в масле на сковороде, добавить оттаянные, промытые и порезанные грибы (можно, конечно, заменить любыми свежими) и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.
  4. Затем посыпаем грибы мукой, перемешиваем, добавляем полстакана воды, сметану, снова перемешиваем, солим и готовим на небольшом огне под крышкой минут 10, изредка помешивая.
  5. Достаем из духовки фаршевые корзиночки и не вынимая их из формочек, заполняем грибной начинкой.
  6. Сверху присыпаем потертым сыром и снова ставим в духовку до расплавления сыра и образования румяной корочки."

 

  

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ЭЛЕОНОР-72
Страницы: 54 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь