-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭЛЕОНОР-72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1241


Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ


Вкусные Новогодние рецепты


Новогодний стол – это не просто определенный перечень блюд, это еще и соблюдение многочисленных традиций, ожидание чуда, демонстрация кулинарных возможностей хозяйки. Поэтому в данном разделе собраны лучшие новогодние рецепты, которые помогут приготовить изысканные блюда, способные стать настоящим украшением праздника.




Новые новогодие рецепты:









Самые популярные новогодие рецепты:




Самые популярные новогодние рецепты прошлого года:







Рубрики:  кулинария
Новый Год!

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные узоры на выпечке! (уроки, секреты, видео,много трафаретов)

 Шоколадные узоры на выпечке! (уроки, секреты, видео,много трафаретов)

 

 шоколад, украшения из шоколада, трафареты узоров для украшения десерта, шоколадные десерты, праздничный стол

Шоколадом можно нарисовать любой узор. Делается это так:

Сначала надо растопить шоколад, и проще всего сделать это в микроволновке.

Нужно поломать кусочки шоколада в миску. Плитку темного шоколада распускать в режиме high в течение 2 мин, а молочного шоколада - 2-3 мин в среднем режиме. Затем помешать, оставить ненадолго, и снова помешать.

Еще один способ:

В корнетике. Нужно сделать из пергамента корнетик, положить в него мелкие кусочки шоколада, хорошо завернуть край. Положить в микроволновку и растопить с 20-секундными выниманиями (достать, подвинуть к "носику", опять положить). Срезать носик корнетика ( дырочка должна быть очень маленькой) и рисовать любые узоры.

А рисовать узоры так:

1. Нарисуйте узор на листе бумаги и положите сверху пергамент (узор через него будет прекрасно виден).

2. Если растапливали шоколад в пергаментном корнетике, выдавливайте из него потихоньку шоколад, обводя контуры узора.

3. Если растапливали шоколад в миске - сделайте корнетик из пергамента или полиэтиленового пакета, вырежьте в нем маленькое отверстие, дальше - смотри пункт 2.

4. Пергамент с шоколадными узорами охладите в холодильнике, пока не затвердеет, затем перенесите с пергамента на торт или пирожные.

На этом видеоролике показан процесс рисования елочки.



Другие узоры вы найдете на этих трафаретах: 

ТРАФАРЕТЫ здесь
Рубрики:  кулинария
выпечка

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец из телятины


Ингредиенты:

  • путовый сустав (телятина) - 1,3 кг;
  • мясо молодых бычков на кости - 1,5 кг;
  • морковь - 2 большие;
  • лук - 2 шт;
  • чеснок - 6 зубчиков;
  • стебли петрушки и укропа (если есть);
  • лавровый лист - 3 шт;
  • перец черный горошком - 12 шт;
  • соль;
  • хрен и горчица (для подачи).

Далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Света777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки со сгущенкой

Состав:

масло сливочное - 100 гр,
сахар - 1/3 стакана,
яйца - 2 шт,
майонез - 100 гр,
крахмал - 1/3 стакана,
мука - 2 стакана
сода - щепотка

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепеннодобавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.



Выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания.

Для начинки сварить сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3-3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное - не переборщить.

Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.
 (500x409, 50Kb)
Рубрики:  кулинария
выпечка

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельное объеденье

Вафельное объеденьеvafli (700x525, 165Kb)
У многих из нас есть в кухонном арсенале электрические вафельницы. Это может быть и устаревший агрегат застойных времен, и суперсовременное приспособление XXI века. Сути дела возраст прибора не меняет.
Сегодня можно достать электровафельницу с дальней полки, изыскать время и предложить своим чадам и домочадцам изумительный десерт.
Вафли обычные
200 г муки, яйцо, стакан молока, 3 стол. ложки сливочного масла, разрыхлитель для теста, чуть соли.

Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и солью. Взбейте яичный желток, смешайте его с молоком и растопленным и охлажденным маслом. Соедините обе смеси, взбейте тесто до состояния однородной массы и дайте часок постоять. Взбейте яичный белок и, помешивая, влейте в тесто перед самым выпеканием вафель.


Сладкие вафли
1 яйцо, по 50 г сливочного масла и сахара, стакан молока, 125 г муки, чуть соли.

Яйцо взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло и, продолжая взбивать, влейте молоко и всыпьте муку. Перед выпечкой дайте тесту немного расстояться.

Дрожжевые вафли
2 яйца, 2 стол. ложки сахара, стакан молока, 75 г сливочного масла, тертая цедра пол-лимона, 20 г дрожжей, стакан муки, соль.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и лимонную цедру.
Дрожжи смешайте с чайной ложкой сахара, добавьте туда же теплое молоко и влейте в масляно-яичную смесь. Немного взбейте ее и, взбивая, всыпьте муку.
Дайте тесту постоять часок в тепле, еще раз взбейте и выпекайте вафли.

Вафли из творога
3 яйца, 150 г творога, 4 стол. ложки сахара, 2–3 стол. ложки молока, чуть соли, тертая лимонная цедра.

Отделите белки от желтков, и белки аккуратно взбейте в миксере, добавив сахар.
Продолжайте взбивать, постепенно добавляя протертый через сито творог, масло, цедру, молоко, муку и соль. Яичные желтки взбейте отдельно и смешайте с основным тестом непосредственно перед выпечкой вафель.

Сливочные вафли
0,25 л сливок, по стакану муки и холодной кипяченой воды, 2 стол. ложки растопленного сливочного масла, немного сахара, по вкусу – чуть соли.

Аккуратно просейте через мелкое сито муку, смешайте ее с водой, добавьте сахар (и немного соли) и масло. Отдельно взбейте сливки, смешайте их с тестом и тут же выпекайте вафли.

Вафли легкие
200 г картофельного крахмала, 150 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 3 яйца, 0,5 стакана воды.

Взбейте с сахаром масло, продолжая взбивать, добавьте (по одному) яичные желтки, всыпьте крахмал, влейте воду. Отдельно в крепкую пену взбейте белки и добавьте их в тесто, тщательно его перемешав. Выпекайте вафли тут же.

Вафли соленые
250 г муки, 30 г дрожжей, чайн. ложка сахара, 0,5 стакана воды, стакан молока, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Разотрите дрожжи, залейте их теплой водой, молоком и посолите. В миску просейте муку и смешайте ее с маслом. Соедините все ингредиенты – тесто должно быть однородным. Перед выпечкой вафель дайте тесту немного подойти. Попробуйте добавить в тесто тмин, молотый кориандр или душистый перец, измельченную сухую зелень, различные смеси пряных трав.

Картофельные вафли
150 г отварного картофеля, 2 яйца, стол. ложка сахара, стакан молока, 20 г дрожжей, 150 г муки, 3 стол. ложки сливочного масла, соль.

Муку просейте в миску, дрожжи разотрите с чайной ложкой сахара, влейте теплое молоко, предварительно взбитые яйца, масло и муку. Натрите холодный отварной картофель на терке и небольшими порциями прибавьте в тесто. Дайте тесту часок постоять в теплом месте, прежде чем выпекать из него вафли.

А ля чипсы
По 125 г крахмала, муки и сливочного масла, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, ванильный сахар, щепотка соли.

Растопленное масло разотрите с сахаром, добавьте яйца (по одному), всыпьте ванилин, соль, крахмал, муку. Тесто должно постоять в теплом месте не менее 30 минут. Если не хотите, чтобы ваши чипсы были сладкие, не добавляйте в тесто сахар и ванилин, но увеличьте количество соли и (по вкусу) добавьте в тесто смесь молотых пряностей или молотый тмин, или молотый кориандр, или измельченную сухую зелень, или все это вместе (только в разумных количествах!).
sudarushka.su

 

http://my.mail.ru/community/kexbr/68E3636440009DD2.html

 

Рубрики:  кулинария
выпечка

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки и орешки из детства...

Грибочки и орешки из детства

Фото

 

Фото
 
 
3282783_clip_image007_0003 (74x67, 8Kb)
Рубрики:  кулинария
выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с брынзой.

Бры́нза (от рум. Brânză — «сыр») — рассольный сыр, изготовленный из овечьего молока.Брынза - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. Обычно белого цвета, внешне напоминает творог. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные. Консистенция — тесто нежное, умеренно плотное, слегка ломкое, но не крошливое. Цвет теста — от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Брынза корки не имеет, поверхность чистая, ровная, со следами серпянки, допускается небольшая деформация брусков и незначительные трещины. Брынзу вырабатывают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси. Изготовление брынзы из непастеризованного молока допускается в порядке исключения на отгонных пастбищах на небольших заводах при обязательной выдержке (созревании) её не менее 60 дней на предприятиях промышленности. Кислотность используемого коровьего молока 18—20 °Т, коровьего в смеси с овечьим, козьим, буйволиным 22—26 °Т.


По своему внешнему виду качественную брынзу можно спутать с творогом, этот сыр имеет похожую консистенцию и творожно-белый цвет. Иногда брынза может иметь едва заметный желтый оттенок, это во многом зависит от молока, из которого изготовлен сыр.

Брынза - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. В реализацию брынза поступает после 20 суток вымачивания в рассоле, иногда и после 60 суток. По этикетке мы не сможем определить, в принципе, сколько суток вымачивалась брынза в рассоле. Но если брынза более острая и более соленая, то, соответственно, вымачивалась в рассоле она 60 суток и больше.

В отличие от большинства сыров, поверхность брынзы не имеет корочки. Если по краям сыр слегка подсох, значит, на прилавке он лежит уже давно, и успел растерять часть своих полезных веществ. Нет у настоящей брынзы и присущего большинству сыров характерного "дырчатого" рисунка. В качественной брынзе пустот совсем немного, да и те, неправильной формы.

Найдите на упаковке массовую долю жира в сухом веществе. Этот показатель должен быть не менее 40%. А самая вкусная и полезная брынза с жирностью 50%.

Ценные советы:
Если вы купили брынзу, но на ваш вкус она оказалась слишком соленой, ошпарьте ее кипятком, либо в течение нескольких часов выдержите в молоке или пресной кипяченой воде.


РЕЦЕПТЫ С БРЫНЗОЙ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные маринованные баклажаны.
 

 

 

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка

Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд "на первое", попадая в разряд "праздничных" блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось.
Со временем и количеством приготовленного сабжа я пришел к приблизительно одному рецепту, который наиболее часто готовится в нашей семье.

3290568_83ab02f5ee83c6d944fa173a565_prev (590x395, 34Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка...селедочка!:))

Такой селёдки я в жизни не ел. Какая на фиг осетрина или сёмга ...



Можно селедку и так сервировать (доска на этой НЕ моей картинке – явно лишняя. Не знает этот натюрмортист правды жизни до конца, ох не знает…),

Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!
НО!!!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и полезные идеи для гриля.

Главные правила для тех, кто хочет, чтобы приготовленное на гриле блюдо было полезным и легким:
Используйте для топлива древесину фруктовых деревьев (идеальный вариант – сухая виноградная лоза). Подходит и готовый древесный уголь. Ни в коем случае нельзя использовать дерево хвойных пород, крашеные доски и строительный мусор – это не только невкусно, но и вредно для здоровья.
Жидкости для растопки, которые продаются в магазинах, содержат множество разнообразных летучих химических веществ, совершенно несовместимых с кулинарией. Использовать их можно, только они должны обязательно выгореть до начала приготовления пищи.
Топливу надо дать как следует прогореть. Раскаленные угли должны слегка подернуться золой. Тогда можно жарить. И не забудьте смазать прутья решетки маслом, чтобы от них легче отставало готовое мясо.
Жаря мясо, рыбу, птицу и овощи на гриле, не доводите до черной поджаристой корочки (или удаляйте ее).
Чем меньше масла, тем лучше для фигуры: гриль позволяет обжаривать продукты в собственном соку – этим нужно пользоваться.
Солить и приправлять специями блюдо лучше всего после жарки при подаче на стол. Используйте легкие маринады и соусы.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГРИЛЕ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные истории: ТОП-10 блюд из курицы

33a1c631-018d-4238-9e70-e8d8b445975c_0 (325x250, 31Kb)
Курицу мы с вами едим часто, а вот рецептов приготовления курицы знаем не так много. В основном запекаем кур в духовке, делаем куру-гриль, жарим курицу с картошкой, делаем из курицы наваристый суп. А ведь блюд из курицы гораздо больше – на основе курятины можно приготовить целый обед из первого, второго и салата. Куриные супы, рагу из курицы, тушеная курица, салаты из курицы, фаршированная курица – из нежного куриного филе можно даже делать нежирное, но сытное суфле или необычный куриные оладьи. Пришла пора устроить своим домашним «куриный день»!

1.Фрикасе из курицы с грибам
2.Куриное жаркое в белом вине
3.«Драконье мясо»
4.Куриное суфле
5.Куриные рулетики с сыром
6.Курица с апельсинами и розмарином
7.Мексиканский куриный супчик
8.Салат с курицей и авокадо
9.Курица по-испански
10.Тайский куриный салат
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Грищенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я буду стервой...

 (554x419, 252Kb)
Я буду стервой, холодной сукой,
Чтоб в душу больше никто не влез.
Себя немедля беру я в руки,
Отставлю слезы, забью на стресс.*Читать далее

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Светояра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошка в мифологии, тотем кота

Кошки в мифологии разных стран Грациозные и свободолюбивые, ни от кого не зависящие кошки уже много веков будоражат умы человечества. Если внимательно исследовать историю любой страны или континента, то можно обнаружить, что поклонение таинственным мистическим кошкам присутствовало во все века и у всех народов. И ведь действительно, если вы обладаете хоть самой небольшой фантазией, то наверняка в облике и поведении своих любимцев заметите нечто мистическое и удивительное. Чего стоит один только взгляд кошки. В нём хранится многовековая мудрость и вселенская память.

кошка с умными глазами (700x492, 112Kb)

Во многих странах кошка стояла в одном ряду с высшими богами. Ей поклонялись тысячи людей, наделяя удивительными качествами и возможностями. В одних странах это были светлые божества, покровительствующие людям. В других кошек причисляли к существам демоническим, но не менее могущественным. Ни одно животное не умеет так неожиданно и бесшумно появляться, словно из ниоткуда, ни одно животное не обладает такою живучестью и умением приспосабливаться к любым условиям, оставаясь неизменно гордым и прекрасным существом.

голубоглазый красавец (700x564, 82Kb)

Множество легенд и поверий связано с этими удивительными существами. В Древнем Египте существовала красивая легенда о том, что бог солнца перевоплотился в кота для того, чтобы победить коварного змея Апопа, являющегося предводителем демонов. Кошка же, представленная в древнеегипетской мифологии богиней Бастет, являлась символом богатства и плодородия, покровительницей влюблённых и защитницей матерей. Амулеты с её изображением носили многие жители Египта. Считалось, что они способны защитить владельца от любых невзгод и немилости богов. В её честь возводились храмы, до сих пор потрясающие посетителей своей красотой и богатством отделки. В этих храмах жили кошки, за которыми ухаживал специальный жрец. В каждом доме жила кошка, которую холили и лелеяли, а в случае пожара спасали первой, даже если в доме были дети. Если же кошка умирала, то вся семья носила траур и оплакивала её как самое дорогое и родное существо. Хоронили кошек в специально для них построенных гробницах, которые своим убранством не уступали гробницам фараонов. Стоит ли говорить о том, что даже за случайное убийство кошки человека просто казнили как за тягчайшее преступление.

пёстрый котенок (478x699, 130Kb)

Богиня Бастет изображалась как изящная женщина с головой кошки. До сих пор одним из самых красивых комплиментов женщине является сравнение с кошкой, ведь кошка часто вызывает восхищение у людей своей любовью к чистоте, материнскими инстинктами, красотой и грацией.

кошки в легендах (275x500, 22Kb)

Древнейшее изображение домашней кошки в Египте относится к 2-му тыс. до н. э., её захоронение — к концу 15 — началу 14 в. в. до н. э. (кладбище кошек обнаружено в Бубастисе — центре их культа и Бени-Хасане). Богиня Бубастиса Баст, связанная с радостью и весельем, обычно изображалась в виде женщины с кошачьей головой, один из её атрибутов — эгида с головой кошки. Случайное нанесение ущерба кошкам, посвящённым Баст, и особенно их убийство, могли караться смертью.
Баст-кошка нередко смешивается с богинями-львицами Тефнут и Сехмет (Баст иногда изображается с головой львицы), а позже и с Исидой, что обнаруживает связь образа Кошки с идеей царственности. В «Книге мёртвых» Кот, сражающийся при дереве ишед (сикимора) в Гелиополе со змеем Ими-Ухенеф, выступает как одна из ипостасей бога солнца Ра (ср. восхваление Ра в надписях на гробницах царей XIX и XX династий: «Ты — великий кот, мститель богов»). 

Богиня Фрея (700x278, 85Kb)

В скандинавской мифологии богиня магии Фрейя ездила в роскошной колеснице, запряженной парой серых кошек.

В низшей мифологии Кот выступает как воплощение (или помощник, член свиты) чёрта, нечистой силы. У индейцев кечуа существует поверье об особом кошачьем дьяволе, злом духе, у которого колдуны заимствуют свою силу. В японской традиции Кот рассматривался как злонамеренное существо, обладающее сверхъестественной силой. В ряде традиций ему приписываются черты вампиризма. В той же Японии кошек считали вампирами, выпивающими душу спящего человека.

кот молится (547x700, 75Kb)

Самая известная японская легенда о кошках связана с религией буддизма.
Давным-давно существовал старый буддийский храм. В нем почти никогда не было посетителей и он был практически заброшен. Однажды в нем поселилась кошка. Каждый день она выходила на дорогу, садилась на порог и поднимала переднюю лапу, как будто приглашая зайти внутрь. Узнав о таком необычном явлении, множество людей отправились посмотреть на этот храм, и он снова стал богатым и процветающим. С тех пор считается, что статуи кошек с поднятой передней лапой приносят удачу. И по сей день их можно увидеть установленными возле храмов и жилых помещений.

портрет кота (590x437, 34Kb)

В других традициях (например, в ряде литовских мифологических текстов) Кот-змееборец инвертируется в противника змееборца, выступающего в отдельных случаях в виде Кота противник Перкунаса (в частности и пре-жде всего чёрт) может превращаться в кошку или Кота чёрной масти, иногда с красными глазами (ср. мотив поражения Перкунасом чёрного и красного камня). В латышской фольклорномифологической традиции чёрный чёрт с коровьими ногами, сталкиваясь с громом-молнией, превращается в чёрного Кота, старающегося спрятаться  около человека. В Кота может превращаться и змееборец, сказочный герой, победитель чудовища, например Иван Попялов, герой одноименной белорусской сказки (Афанасьев I, . 135).

Читать далее

Рубрики:  с миру по нитке
позитив

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Ну очень ВКУСНО!" с ветчиной и сыром

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.



mainphoto-big копия (700x471, 185Kb)

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландия – страна провинциального очарования!

1290 (308x98, 5Kb)

3679 (285x20, 7Kb)

У многих Голландия ассоциируется с шумным и сводолюбивым Амстердамом, а так же с Гаагой и другими крупными городами. На самом деле помимо крупных городов не стоит забывать о том что в этой стране есть не малое количество маленьких городов и деревушек создающих в общем целом картину провинциального очарования страны.
Если посмотреть на эту часть государства, то перед нами предстанут поля не имеющие края и конца, цветочные плантации и тополиные пролески, старинные ветряные мельницы и много другое, что по сути и рисует тот самый настоящий образ страны.

3679 (285x20, 7Kb)


Читать далее...
Рубрики:  с миру по нитке
позитив

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыба "Мечта" - Просто очень вкусно!

1289997386_s47852418 (400x299, 27Kb)
Прекрасная и более диетическая альтернатива рецепту мяса по-французски – это рецепт рыба "Мечта".




Подробнее...

a2 (11x11, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Леди Винтер" - вспоминаю и повторяю рецепт любимого салата

Это действительно мой любимый салат... - сколько бы не сделала - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом... Салат "Леди Винтер" прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой.


static120 копия (700x525, 256Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбные розы" -яркий, нежный, вкусный завтрак

p8010204 (300x225, 23Kb)
Не бойтесь – для создания такой красоты вам потребуется всего лишь пару минут. Зато как приятно будет начать день именно с них! В конце концов, в выходной день не стоит тратить драгоценное время на долгие хлопоты у плиты. Лучше провести его в кругу семьи, довольной и сытой.


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная и ХРУСТЯЩАЯ САМСА - сытно и вкусно!

Никогда бы не подумала, что самса, оказывается, настолько вкусная, пока сама ее не приготовила!
Она нам всем очень понравилась. Теперь буду ее готовить... Хорошо, что это не сложно.
Очень сомневалась насчет теста. Не ожидала, что обычное пельменное тесто, будет таким вкусным и мягким после выпекания. Я боялась, что оно будет твердым и сухим...

ea0022ccecf1 копия (600x450, 170Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в ЭЛЕОНОР-72
Страницы: 54 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь