-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Горячая_иголочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 593


СХЕМЫ ДЛЯ ВЫЖИГАНИЯ ПО ТКАНИ

Суббота, 16 Июля 2016 г. 23:12 + в цитатник
Несколько схем салфеток для выжигания по ткани.
Первые три салфетки нарисовала с использованием позаимствованных мотивов.
Последующие четыре придумала сама.

1.
salf-12_07 (1) (394x700, 167Kb)

2.
salf-12_07 (2) (617x700, 427Kb)

3.
salf-12_07(3) (503x700, 225Kb)

4.
SALF-AGUR_16 (484x700, 245Kb)

5.
SALF-KR_25_06_16 (588x700, 269Kb)

6.
две ромашки с фоном (699x700, 314Kb)

7.
salf-13_07_1 (472x700, 318Kb)

8.
salf-13_07_2 (452x700, 125Kb)
Рубрики:  ГИЛЬОШИРОВАНИЕ/схемы

Метки:  

Закусочные картофельные корзинки

Четверг, 23 Июня 2016 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные картофельные корзинки.

Отличное блюдо для праздничного или фуршетного стола. Такие закусочные картофельные корзинки могут быть абсолютно с любой начинкой, а пока, для примера, будем их готовить с крабовой начинкой.


image (2) (600x441, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Идеи для украшения пирогов

Пятница, 10 Июня 2016 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для украшения пирогов

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Гортензия из бумаги

Пятница, 10 Июня 2016 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гортензия из бумаги.

Читать далее…

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Декор
СВОИМИ РУКАМИ/поделки из бумаги

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в бутылке


РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

Метки:  

Decoupage Arte Francesa

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Decoupage Arte Francesa

af-263 (700x692, 488Kb)
afq-337 (684x700, 374Kb)
afqg-098 (688x700, 433Kb)
afq-328 (682x700, 394Kb)afq-339 (680x700, 423Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Метки:  

Дрожжевые, воздушные, кружевные

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые, воздушные, кружевные

Рецептов блинов о-оочень много. И это хорошо!

Вот еще один замечательный, от Марии Савельевой. Настоящие масленичные блины!

Дрожжевые блины

Вам понадобится:

Сахар (песок) 60 г Соль морская 1 ч.л.
Яйцо куриное 3 шт. Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Подсолнечное масло рафинированное 100 мл Мука пшеничная 300 г
Молоко 300 мл    
 
Несколько лет назад мне захотелось найти хороший рецепт дрожжевых блинов. Я его не нашла, но зато смогла сама подобрать идеальные для меня пропорции.  Блины получаются очень воздушными и кружевными. Вкусовые качества блинов оценили и члены моей семьи и посетители еще одного кулинарного сайта, где я выкладывала этот рецепт, только без фотографий.

Очень рекомендую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинов!

Ингредиенты 1-го этапа:
Сахар (песок) 60 г Соль морская 1 ч.л.
Яйцо куриное 3 шт.    
 0 этап
Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем до такого состояния, как на картинке.
Количество сахара подобрано оптимально для нейтрального вкуса, т.к. его очень любят дрожжи и в итоге сладкими они не будут.
 
Ингредиенты 2-го этапа:
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г Подсолнечное масло рафинированное 70 мл
Мука пшеничная 300 г Молоко 300 мл
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Очень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. Ветчина делает их еще вкуснее и сытнее.

Ингредиенты для начинки:
— 200 гр грибов
— 100 гр ветчины

Читать далее…

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Такого чуда ещё не было ! (Хранить вечно!!!)

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения стрилец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такого чуда ещё не было ! (Хранить вечно!!!)

Открываем ссылку, .. а затем выбираем картины любого художника и т.д. Нажимаем на одну картину - открывается весь альбом этого художника... http://gallerix.ru/
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Метки:  

Это нужно знать!

Среда, 06 Января 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это нужно знать!

Рубрики:  ДОМ/хозяйке на заметку

Метки:  

Как правильно взбить белки

Суббота, 02 Января 2016 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбить белки

взбить белки/3407372_ (550x550, 41Kb)Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Давайте разберемся во всех тонкостях взбивания белков!

Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец – какие яйца более подходят для взбивания белков.

Что нужно учесть при выборе и подготовке посуды

Итак, в чем лучше взбивать белки? Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия.
В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании. Выбрали.
Дальше, нужно тщательно подготовить посуду, перед тем, как начать процесс, взбивания белков. Она ни в коем случае не должна быть влажной, или, чего хуже – жирной. Поэтому нужно постараться хорошенько вымыть ее, обдать кипятком, обсушить полотенцем. А для верности протереть ломтиком лимона и дать высохнуть. После таких процедур, посуда будет готова к использованию.

Какие выбирать яйца и какой температуры

Существует ошибочное мнение, что для взбивания лучше использовать холодные белки, так как они быстрее взбиваются. Это не совсем правильно.
Есть обратная сторона медали. Разберемся, в чем суть. Холодный белок имеет довольно плотную структуру. А, следовательно, при взбивании, плохо насыщается воздухом, становится менее пышным. И еще: взбитые холодные белки плохо держат форму, быстро расплываются. А нам это надо?
Поэтому, для достижения оптимального результата, нужно использовать белки комнатной температуры. Их консистенция мягкая. При взбивании легко насыщается кислородом, а, следовательно, становится более пышной. И еще один плюс – теплые взбитые белки четко держат форму и не расплываются при выпечке.
Вот почему столь важно учитывать эти знания, приступая к выбору температуры исходного сырья.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Ёлочные игрушки своими руками

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочные игрушки своими руками.

Хотите сделать такие ёлочные игрушки своими руками? Сделать их очень просто, так что для помощи зовите своих деток и за работу. Им тоже понравится процесс создания новогоднего шедевра. Смотрятся великолепно!

image (1) (319x480, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/поделки из бумаги

Метки:  

Ожившие камушки или роспись на камнях

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожившие камушки или роспись на камнях

Хорошим тоном считается подарить близкому другу на день рождения камень, украшенный авторским рисунком. К тому же камни, как и все, что окружает человека, обладают собственной энергетикой. Не зря каждому знаку Зодиака соответствует свой камень, оберегающий от неприятностей. Но здесь речь идет об обычной гальке, лежащей на земле. Не каждый камень может стать основой для картины. Есть камни слишком пористые, забирающие в себя всю краску, есть мало обкатанные камешки с острыми краями. Поэтому для творчества надо подбирать гладкие камни с плотной фактурой.

Ожившие камушки или роспись на камнях (8) (401x600, 93Kb)Ожившие камушки или роспись на камнях (547x700, 282Kb)

Поскольку материал для работы в буквальном смысле слова валялся под ногами, перед началом процесса отобранные камни следует хорошенько вымыть и высушить. Поле для творчества совсем миниатюрное, поэтому краску на палитру следует наливать совсем по чуть-чуть.

Краски из акрила сохнут очень быстро, превращая кисть в жесткий скребок, поэтому во время рисования кисточка должна постоянно возвращаться в стакан с водой. По этой же причине при смене цвета кисть следует тщательно промывать и просушивать салфетками или бумажным полотенцем.

Рисование на камне - процесс достаточно специфический. Во избежание неприятных сюрпризов, связанных с попаданием краски на одежду, роспись камней своими руками лучше производить в старой футболке и джинсах, либо надеть большой фартук, закрывающий собой все. Даже маленькая капля краски, высохшая на брюках, сразу же испортит вещь. Можно, конечно, попытаться оттереть ее в свежем виде, вооружившись старой зубной щеткой, но лучше исключить само появление. То же самое касается и всего рабочего места. Верный помощник в защите поверхности стола от встреч с краской и водой - это старая газета. Зато просто исправить допущенную ошибку - краска легко стирается с поверхности камня при необходимости, либо закрашивается другим цветом после высыхания.

Ожившие камушки или роспись на камнях (1) (570x549, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РОСПИСЬ

Метки:  

БАНКИ - СКЛЯНКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЗАБАВНЫЕ ШКАТУЛКИ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНКИ - СКЛЯНКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЗАБАВНЫЕ ШКАТУЛКИ

Покупаешь джем или маринованные огурчики в таких красивых баночках, что их потом жалко выбрасывать.

Банки - склянки превращаются в забавные шкатулки

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Декор
ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА

Метки:  

Ты видишь... (Айна Ким)

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 23:31 + в цитатник


Рубрики:  ПОЭЗИЯ

Метки:  

Падший Ангел (Айна Ким)

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 23:14 + в цитатник


Рубрики:  ПОЭЗИЯ

Метки:  

Самая вкусная — ШИФОНОВАЯ ПРАГА!

Суббота, 03 Октября 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная — ШИФОНОВАЯ ПРАГА!

У Шифонового бисквита очень легкая, рассыпчатая и влажная структура, поэтому такой бисквит не требует пропитки. Торт получается с насыщенным шоколадным цветом и вкусом.

DS8BkhhdPWg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс

Суббота, 03 Октября 2015 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс

Каким должен быть идеальный кекс? Нежным, рассыпчатым, ломким, с плотной коричневой корочкой. Кекс совсем не обязан быть пышным и упругим. Именно поэтому его приготовление имеет свои особенности.
Обычное кексовое тесто состоит из муки, сахара, масла и яиц.* Каждый из этих компонентов играет важную роль, но тем не менее опытный кулинар может изменять пропорции, а также добавлять другие ингредиенты, например для того, чтобы снизить калорийность или улучшить вкус. Зная основные принципы работы с кексовым тестом, вы тоже сможете создать свой личный идеальный рецепт.

*Самый известный кекс – «Фунтовый», для его приготовления все ингредиенты берутся в равных пропорциях (1:1:1:1).
illu_article_content (650x433, 252Kb)

Классический фунтовый кекс

0_12675a_f5a89c44_XS (100x100, 15Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Очень вкусное тесто для пирожков и пирогов

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное тесто для пирожков и пирогов.

Не говоря о том, что это очень вкусное тесто для пирожков и пирогов, пиццы, как в сладкой, так и несладкой выпечке, так оно ещё и готовится очень просто и быстро. Его, просто, необходимо добавлять в свои кулинарные закладки. Попробуйте! Вам обязательно оно понравится в любой выпечке. Я его уже испробовала - советую!


image (1) (550x408, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Милые домашние тапочки крючком

Пятница, 10 Июля 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые домашние тапочки крючком

1-1 (700x466, 32Kb)

 
Опубликовала  Esperanza-70rus на Ярмарке Мастеров
 

Тапочки вяжутся крючком из отдельных 6-угольных мотивов, стелька — покупная.

Для работы нам понадобятся: пряжа и крючок, стельки, ножницы, (игла).

Пряжу рекомендую выбирать потолще, а крючок к ней чуть тоньше, чем указано на упаковке, чтобы получалась довольно плотная вязка и тапочек держал форму.  

Далее....
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/узоры, схемы

Метки:  

Шкатулка-сердце из подручного материала.

Пятница, 10 Июля 2015 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка-сердце из подручного материала.

Не выбрасывайте бабины от скотча. Посмотрите какую красоту можно сотворить из них. Эта шкатулка- сердце из подручного материала сможет и Вам послужить, да и на подарок такую рады будут получить.

image (2) (533x480, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/поделки из бумаги

Метки:  

Шаль Харуни подробное описание со всех сайтов

Вторник, 07 Июля 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Харуни подробное описание со всех сайтов.

Шаль "Харуни"
Дизайнер: Emily Ross
Вам потребуется: около 100 г (400-500 м) мериносовой пряжи, спицы 3,5 мм.



Шаль Харуни 1 (300x287, 32Kb)

Моё воплощение Харуни...нитки 70% махер,30% акрил в 100гр.-550м.
SAM_4100 (700x525, 162Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Узор зигзаг с объемной отделкой

Суббота, 04 Июля 2015 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор зигзаг с объемной отделкой - схема

Мне узор понравился своей необычностью. Кстати, недавно спорила с одной девушкой, которая уверяла что этот узор зигзаг с объемной отделкой подойдет разве что для пледа. Я же уверяла, что он будет превосходно смотреться на мужском свитере. Особенно, если еще и правильно подобрать тона.

3256587_yzor_zigzag_s_obemnoi_otdelkoi_1_ (632x337, 315Kb)

3256587_yzor_zigzag_s_obemnoi_otdelkoi1_1_ (632x337, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/узоры, схемы

Метки:  

Рецепты пирожков с разными начинками

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пирожков с разными начинками.

Вот сколько бы не встречала подборок рецептов пирожков и всегда в любой подборке находится парочка новых рецептов, так и беру опять я их в свои кулинарные закладки. Советую и Вам познакомиться с этими рецептами пирожков с разными начинками и найти для себя лучший рецепт, хотя все они как один хороши и уже опробованы многими.


image,,,, (640x480, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Очень красивые конфетные ПОДСОЛНУХИ из гофрированной бумаги. Смотрите мастер-класс

Суббота, 20 Июня 2015 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетные ПОДСОЛНУХИ из гофрированной бумаги

Очень красивые конфетные ПОДСОЛНУХИ из гофрированной бумаги. Смотрите мастер-класс

Конфетные ПОДСОЛНУХИ из гофрированной бумаги (2) (699x525, 323Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Декор
СВОИМИ РУКАМИ/поделки из бумаги
ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА

Метки:  

Кекс на кефире

Суббота, 20 Июня 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на кефире

Кекс на кефире (604x403, 43Kb)

Ингредиенты:

-2 яйца и
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.

Приготовление:

Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Песочный пирог с творогом

Суббота, 20 Июня 2015 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с творогом


Песочный пирог (600x397, 47Kb)

Тесто

3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога

0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа

Время приготовления 1,5 часа

Приготовление

Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.

В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.

Должна получиться вот такая крошка.

Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.

Убираем наше необычное тесто в холодильник.

Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.

Добавим изюм и затем перемешаем.

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.

Выкладываем сверху творожную начинку.

И засыпаем оставшейся крошкой.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.

Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_49105


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Удобный органайзер из картона

Пятница, 19 Июня 2015 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобный органайзер из картона

Нужная, полезная и удобная штучка для дома. Этот удобный органайзер из картона пригодится и для всяких наших рукодельных мелочей, и для хранения белья, к примеру. А вот как его сделать - смотрите на фото.

3256587_Ydobnii_organaizer_iz_kartona (440x369, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/поделки из бумаги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ирландский фарфор Изящное кружево

Пятница, 05 Июня 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Аэлита_54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландский фарфор Изящное кружево


  

Знаменитый ирландский фарфор фирмы «Belleek» славится по всему миру. Ирландские фарфоровые сервизы, вазы, хрупкие корзинки и даже фарфоровые колокольчики.

 

фарфоровый сервиз Belleek - 01

Всё началось в далеком 1857 году.

 

В деревушке Belleek, что расположена в графстве Фермана, начали производить глиняную посуду. Однако, владельцы гончарного производства мечтали о производстве фарфора высокого качества. Всё дело в том, что для фарфорового производства имелось почти всё необходимое: и налаженное производство, и прекрасное сырье.

Нужны были мастера. И владельцы производства решили проблему просто – переманили мастеров из Stokc-on-Trent.

 

фарфоровый сервиз Belleek - 02

И началось производство знаменитого «паросского» фарфора – редкого жемчужного цвета, напоминающего прославленный мрамор из Древней Греции. Сначала фарфоровое производство совмещали с производством керамики, но со временем фарфор вытеснил остальную продукцию.
И этому способствовал успех мастеров: в 1872 году продукция Belleek имела большой успех на ярмарке в Дублине, а в 1900 году ирландский фарфор получил золотую медаль на Всемирной выставке в Париже.

 

фарфоровый сервиз Belleek - 03

С той поры жемчужный элегантный фарфор из Ирландии стал популярным во всем мире.
Компания Belleek производит не только посуду, очень популярны фарфоровые колокольчики: свадебные и рождественские.
А теперь давайте смотреть.                                                 

Читать далее...
Рубрики:  ГАЛЕРЕЯ

Метки:  

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

Среда, 03 Июня 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

Пицца-пирог (604x453, 60Kb)

Яйцо - 1.5шт.
Майонез - 2ст.л.
Сметана - 2ст.л.
Мука - 5ст.л.
Соль
Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150г
Сыр - 100г

Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48360

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Горячая_иголочка
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь