-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Любимая

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 13
Комментариев: 10
Написано: 23

Выбрана рубрика про всякую любовь....
Комментарии (0)

знаешь..?

Дневник

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 00:57 + в цитатник
Знаешь, если мне хватило сил пережить все обиды, которые ты мне причинил; если мне хватило сил, смирится с холодом в твоей душе по отношению ко мне; если мне хватило сил гулять по тем же улочкам, по которым ты, возможно, каждый день ходишь на работу, но пройдя по ним вдоль и поперёк так и не встретив тебя случайно, то почему ты думаешь, что я не смогу забыть тебя?
Ты настолько самоуверен, что эта самоуверенность мешает тебе видеть людей, которые действительно тебя любят. Знаешь, иногда ты мне напоминаешь погоду в конце апреля, солнце вроде бы ярко светит, но холодный ветер всё равно всё портит. Так и наши отношения, они всегда такими были, я была солнцем, а ты …. холодным ветром.
Как бы я хотела, чтобы ты каждый раз чувствовал мою бессонницу, мучился, так же как и я, видел мои странные сны про тебя, а потом целую неделю пытался понять, чтобы этот сон значил.
Я цеплялась за каждую нить, за каждую надежду – встретиться, быть вместе до смерти. Возможно, любовь до смерти и существует, вот только смерть в таком случае наступает намного раньше.
Свою боль я измеряла сигаретами и чашками выпитого кофе, в то время как
ты плевал на мои чувства.
(Продолжить)
Да, иногда мне хочется тебе позвонить, просто услышать твой голос, я за ним действительно скучаю. Глупо было бы звонить и молчать в трубку...беру телефон у подруги, звоню тебе, слушаю твой голос, до тех пор, пока у тебя не сдают нервы, и ты не бросаешь трубку. Уверена, что ты знаешь, что это я звонила, ты же тоже чувствуешь.
Так глупо жить надеждами, которые с каждым днём исчезают в сигаретном дыме. Как бы мне хотелось, что бы ты хоть на секундочку заглянул в мою душу, уверена, тебе после этого станет не по себе, а знаешь почему? Да потому что, там пустота, там темно и сыро, и эту сырость развёл ты.
Ты так уверен, что я тебя никогда не забуду, хм, смешной! Да, я удалила твой номер из записной книжки своего мобильного, но так и не смогла удалить его из своей головы. Я удалила тебя из друзей в контакте, но из сердца удалить сложнее. Я удалила все твои фотографии, а, они мне и не нужны, потому что ты снишься мне каждую ночь, я и так тебя вижу. Я тебя удалила только сейчас из своей жизни, когда ты, меня и не думал добавлять в свою…
Рубрики:  про всякую любовь...

Комментарии (0)

Тебе...

Дневник

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 23:29 + в цитатник
« привет….давно хотела сказать…я люблю тебя…» - прочитал он смс, находясь за рулем автомобиля, который мчал по скоростной трассе.
-хм, любит, - подумал он – как-то странно, ведь раньше много раз мне это говорила, а в сейчас такое чувство, что что-то изменилось. Может во всем виновато время, которое затирает чувства. Да, я тоже люблю,….но странно всё же…
« мне с тобою так хорошо, ты для меня единственный»…… - да в чем же дело? Что с ней происходит?Он набралеё номер, но она не ответила… и снова сообщение « без тебя я никто»…. Не на шутку разволновавшись, он пишет ей ответ « любимая, с тобой все в порядке?»…нет ответа…

Свои чувства так и не научилась выражать. То ли от недоверия, то ли от нестабильности.
Получается все как-то глупо и смешно…закурив сигарету, она взяла в руки телефон и отправила ему сообщение… просто в очередной раз хотела сказать ,как его любит…или напомнить себе, что любит она Его, уже… любит…именно …ЕГО, а не того человека из её прошлого… ей так тяжело было расстаться с прошлым, так трудно отвыкать, и та так больно привыкать, зная, что всё может повториться.
(Продолжить)
« мне с тобою так хорошо, ты для меня единственный»……конечно,ей хорошо, вроде бы хорошо, она ещё не уверена… а единственным он стал совсем недавно, когда пришлось похоронить мысли о прошлом, в самой тайной стороне своего сердца…« без тебя я никто»…без него она действительно никто, просто муляж, пустой внутри, пустая потому,что чужая…
« любимая, с тобой все в порядке?»……..- «да, я просто скучаю»…соврала она в очередной раз, выкурила ещё сигарету...и шагнула в пустоту…
Рубрики:  про всякую любовь...


 Страницы: [1]