-Рубрики

 -неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете:
Ищу: неважно
Цель знакомства: Дружба, Любовь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 96
Написано: 5579


Конфеты 100 рецептов

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Рубрики:  Кулинария/десерты

Сто рулетов

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рулетов

+ в цитатник

Рулет - 445 рецептов


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Сто рецептов кекса

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов кекса

Рецепты кексов - 475 рецептов



Читать далее
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Подбор рецептов из имеющихся продуктов

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбор рецептов из имеющихся продуктов

Подбор рецептов из имеющихся продуктов


Выберите как можно тщательнее продукты, которые у вас есть в наличии. Наш сервис подберет для Вас максимальное количество рецептов, которые Вы сможете приготовить из выбранных продуктов. В нашей базе более 10000 кулинарных рецепта.
Овощи / Зелень








































 
Приправы








 
Фрукты / Ягоды






























 
Крупы










 
Напитки






 
Молочные продукты









 
Мясные продукты





 
Морепродукты








 
Мучное






 
Другое













 

http://www.procook.ru/fedup.php
Рубрики:  Кулинария/овощи

салат "Вкуснее не бывает...проще тоже"

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Проще не бывает… вкуснее тоже…"

salat-s-kurinoi-grudkoi-pekinskoi-kapustoi-i-sladkoi-notkoi-bystro-prosto-i-neozhidanno-vkusno-796996 (300x224, 33Kb)
Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и сладкой ноткой - быстро, просто и неожиданно вкусно!

Приветствую всех! Очередной салатик для любителей куриных грудок и быстрых рецептов.





подробнее...
Рубрики:  Кулинария/салаты

Проблеммы со спиной? Выучите эти упражнения

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проблемы со спиной? Выучите эти упражнения!

Здоровый позвоночник - здоровый человек. Именно в районе позвоночника находятся основные энергетические каналы человека. Если у человека позвоночник здоров, то энергия распределяется равномерно по всему организму. Если же позвоночник не в порядке то и энергия будет искажаться и со сбоями распространятся по всему организму. Именно поэтому в восточных оздоровительных практиках огромное значение уделяют упражнениям на позвоночник.

Представляю вашему вниманию серию замечательных упражнений которые укрепят ваш позвоночник. Результат потрясающий. Если вы будете делать их каждый день, то уже в течении первой недели будут результаты. А после месяца так вообще почувствуете солидное облегчение. Главное не ленитесь и выполняйте упражнения правильно, как говорит мастер.



http://video.yandex.ru/users/myall57/view/14/



Серия сообщений "ПОЛЕЗНАЯ ГИМНАСТИКА":

Часть 1 - Комплекс упражнений для предплечий
Часть 2 - Идеальное тело за одну неделю!!!! Видео
...
Часть 24 - Соло для позвоночника.Скачать бесплатно.
Часть 25 - Йогалатес - Теряем вес!!!!!!!
Часть 26 - Проблемы со спиной? Выучите эти упражнения!
Часть 27 - Дыхательная гимнастика для похудения - Oxycise!


Рубрики:  Здоровье/физкультура

Премудрости о мясе

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕМУДРОСТИ О МЯСЕ

da135029s (100x101, 11Kb)
- Говяжье мясо скорее уваривается, если его отбить и к воде, в которой оно будет вариться, прибавить 2-3 столовой ложки уксуса.

- Твердое говяжье мясо становится нежным и легко уваривается, если с вечера его со всех сторон натереть сухой (Прим. Пончика: можно и обычной) горчицей. Перед приготовлением мясо нужно вымыть в холодной воде. (Прим. Пончика: в жаркое не обмываем).

- Отбивные котлеты и шницели получаются более нежными, мягкими, если за 1-2 часа до жарения их смазать смесью уксуса и растительного масла.

- Нельзя солить мясо задолго до его тепловой обработки, т.к. это вызывает преждевременное выделение мясного сока, что ухудшает его полезные качества.

- Печенка становится очень вкусной, если, прежде чем варить, подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она будет твердой.

- Когда жарите мясо в духовом шкафу, поливайте его только горячей водой или бульоном. От холодной оно становится твердым.

- Чтобы вареное мясо было сочным и, следовательно, вкусным, нужно при его приготовлении соблюдать определенные условия. Лучше всего взять мясо крупным куском – огузок с хорошо выраженным поверхностным слоем жира (поливом). Мясо помещают в кипящую воду, количество которой должно быть невелико: только покрыть мясо. Воду, в которое положено мясо, доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо до готовности, при едва заметном кипении (поверхность воды при этом лишь слегка вздрагивает).

- Чтобы при поджаривании кур и цыплят образовалась румяная корочка, их надо смазать густой сметаной.

- Птицу легче ощипать, если ее предварительно положить в воду, содержащую немного питьевой соды, или погрузить на 1-2 минуты в горячую воду (65-75 гр. С)

- Если проблемы с холодильником, даже в жару можно сохранить скоропортящиеся продукты:
1) В таз с водой поставьте небольшие кастрюльки и стеклянные, фарфоровые банки, где хранятся продукты.
2) Чтобы на день-два сохранить мясо от порчи, залейте его сырым молоком (так, чтобы мясо было целиком прикрыто). Молоко задерживает размножение гнилостных бактерий.
3) В течение суток мясо будет свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом.

- Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковороду насыпать немного соли.

- Чтобы узнать доброкачественное ли мясо, надо надавить на него пальцем. Если образующаяся ямка быстро выравнивается – значит мясо доброкачественное. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое, имеет эластичную ткань, поверхность его блестящая, запах свежий.

- Мясо для жарения или жаркого выбирайте менее жирное, мелковолокнистое. Грубоволокнистое мясо и кости старого животного годятся для ароматного бульона.

- Для жаркого берите кусок мяса от позвоночника, заднюю ногу и др.

- Для тушения и варки мяса пригодны передняя нога, грудинка, Пашина.

- Для котлет подойдут куски передней и задней ног, шея, обрезь, покромка.

- Для супов – куски от шеи, грудинки, Пашина, покромка.

- На студень рекомендуется брать голову, ножки, голени, кусок от шеи.

- Для того, чтобы мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте его проточной водой, избегайте замачивания в воде, не солите перед приготовлением.

- Мороженое мясо следует оттаивать медленно, чтобы сохранить его вкусовые качества и питательную ценность.

- Чтобы котлеты были мягкими, добавляйте в фарш не свежий, а черствый хлеб.

- Цыпленок приобретает более приятный вкус, если перед тем, как сварить его, внутрь тушки положить 1 головку очищенного репчатого лука и 2-3 веточки петрушки.

- Мясо нарезают всегда поперек волокон.

- Бульон станет золотистого цвета, если в нем сварить немного луковой шелухи.

- Отварное мясо, птицу, ветчину, языки для употребления в холодном виде нужно хранить в небольшом количестве бульона, в котором они варились, в закрытой посуде, иначе они станут менее сочными.
Рубрики:  Кулинария/горячее

Маслята маринованные

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маслята маринованные

1 (450x298, 113Kb)
грибы (маслята)
маринад

У маслят обрезают нижнюю часть ножки, снимем со шляпки кожицу. Мелкие грибы маринуем целиком, у крупных отделим шляпки от ножек, режут на кусочки и маринуем по отдельности.
Подготовленные грибы поемстим в дуршлаг, погружают несколько раз в холодную воду, дадим ей стечь и сразу опустим в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 7–10 мин, дальше откинем на дуршлаг и промоем горячей водой. Промытые грибы зальем горячим маринадом и варим до тех пор, пока грибы не осядут на дно. Грибы переложим в сухие нагретые банки, наполняя их на 1 см ниже верха горлышка. Зальем маринадом, охладим и завяжем пергаментной бумагой.

Для маринада: на 1 л воды — соль 50 грамм, сахар 70–100 г, 5%-й уксус 100 грамм или яблочный 200 грамм, перец душистый 6 горошин, лавровый лист одна штука., корица 1 грамм.

http://kuharka.com/
Рубрики:  Кулинария/соленья

Все о герани или пеларгонии

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о герани или пеларгонии

http://www.pelargonium.ru/

3368205_111111111111111 (571x700, 100Kb)

Рубрики:  Для дома/комнатные цветы

Дизайн интерьера спальни

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера спальни

Спальня - самый сокровенный уголок любого дома. Интерьер этой комнаты, бесспорно, отражает самые личные черты характера. А еще психологи уверены в том, что дизайн спальни воздействует на психику даже во время сна, поэтому и продумывать такой интерьер нужно особенно тщательно.

Читать далее...
Рубрики:  Для дома/дизайн

Бисквитный рулет с клубникой

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с клубникой

8 (525x700, 148Kb)
БИСКВИТ:
4 яйца
1 щеп.соли
180 г сахара
80 г муки
40 г крахмала
1 ч.л.разрыхлителя (с горкой)

КРЕМ:
500 г свежей клубники
100 г сахара
2 ст.л.сока лимона
300 мл. жирных сливок
2 п ванилина
2 п закрепителя сливок

Белки хорошо взбить миксером с 80 г сахара и солью.Желтки взбить с 80 г сахара в белую массу. Добавить взбитые белки, перемешать.Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам. Хорошо перемешать миксером на малых оборотах.Духовку разогреть до 160 град. Противень смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой.
Тесто вылить в противень и хорошо разровнять. Печь 15 минут, проверить готовность спичкой.
Готовый бисквит вынуть и сразу же перевернуть на полотенце, посыпанное сахаром. Пергамент смочить холодной водой и осторожно снять.Горячий бисквит осторожно при помощи полотенца свернуть в рулет. Оставить до полного остывания.Клубнику помыть, оборвать "хвостики", порезать крупными кубиками. Посыпать сахаром и полить лимонным соком, перемешать.В другой посуде взбить миксером сливки с закрепителем и ванилином до загустения. Добавить приготовленную клубнику, перемешать.Остывший бисквит развернуть, намазать кремом и опять свернуть в рулет. Поставить на 1 час в холодильник.Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить.
http://www.holiday.ordinci.ru/
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Цитата сообщения Lara_Amber

Восточные танцы

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:47 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Комментарии (0)

Полная энциклопедия комнатных цветов и растений

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Для дома/комнатные цветы

Видеокурс с Григ Чайлдерс "Бодифлекс.Великолепная фигура за 15 минут в день"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SUPERsolnishco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеокурс с Грир Чайлдерс "Бодифлекс.Великолепная фигура за 15 минут в день" -скачать

Видеокурс. Бодифлекс.

Великолепная фигура за 15 минут в день

 

Источник: http://supersolnishco.net/?m=20090301

Bodyflex. Великолепная фигура за 15 минут в день.

Название: Bodyflex. Великолепная фигура за 15 минут в день
Язык: английский
Продолжительность: 15 минут
Размер: 85,51 Mb (добавлено 5% на восстановление)
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 672 Кбит/с, 352×240
Аудио: MP3, 94 Кбит/с
 
О фильме: Если вы хотите быть здоровыми, похудеть и великолепно чувствовать себя - тогда эта программа для вас!
Ведущая - создательница системы Бодифлекс - Чайлдерс Грир. Эффективный комплекс несложных упражнении (в том числе дыхательных), доступных как женщинам, так и мужчинам, вполне далеким от профессионального спорта. Эти упражнения быстро обеспечивают каждому занимающемуся отсутствие лишнего веса, прекрасную фигуру и самочувствие, стойкость к любым болезням, активную работоспособность и жизнерадостное настроение.

Доп. информация: Грир Чайлдерс, женщина пятидесяти трёх лет, мать троих детей,разработала программу "Бодифлекс" и перешла с 56-го размера на 44-й. Последние пятнадцать лет она совершенствует и преподает методы "Бодифлекс" в группах, на семинарах и в больницах.
Интересно?ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ...
Рубрики:  Здоровье/физкультура

Все о системе 60, и важные полезные ссылки

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения худейка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о системе -60, и важные и полезные ссылки

Система -60 была "изобретена" и апробирована Екатериной Миримановой.

Девушка весила 120 кг, и на собственном опыте, ошибках и открытиях разработала систему здорового питания, при котором вес ОБЯЗАТЕЛЬНО будет снижаться. Кроме здорового питания автор предлагает технику упражнений для похудения, рассказываеет о секретных и одновременно простых средствах от целлюлита, стрий и возрастных изменений кожи. Все для нашей красоты- красоты женщин.

Девиз легендарной Екатерины " Когда у вас есть желание, обязательно найдется и способ его исполнения"

Я сижу на системе недавно- всего 8 дней, но уже оценила всю силу этой системы. За эти дни я похудела на 2,3 кг, и уменьшилась в объемах на целый размер

А теперь предлагаю систему питания по системе -60:

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/худеем

Глаза без морщин

Пятница, 15 Июля 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Аркалика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глаза без морщин

средства-от-морщин-вокруг-глаз1 (260x182, 15Kb)
Зная свою наследственность, лет с 20 я уже начала заботиться о коже вокруг глаз. Наследственность очень интересная штука: кому-то гусиные лапки, а кому-то носогубные морщины…

Много лет я собирала по частичкам разные способы ухода за этой зоной и пробовала... На самом деле средств очень много, поэтому я приведу лишь те, которые работают, которыми пользуюсь сама, дабы мой опыт мог помочь тем, у кого похожая проблема.

11 средств от морщин

1. Вечерние тёплые компрессы на глаза на 3-5 минут. Делать можно каждый день. Для компресса использую: чай, молоко, мята, петрушка, крапива, шалфей, липа.

2. Ежедневное протирание области вокруг глаз кубиком льда или наложение компресса под глаза из рубленого льда, помещённого в полиэтиленовые пакетики.

Читать далее
Рубрики:  Здоровье/крема

Погодный информер

Пятница, 15 Июля 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погодный информер

3424885_yowindow_unlimited_v_2_0_477_x32_x64_ml_rus_tihaya_ustanovka_unattended_portable_rus_1111795 (500x501, 34Kb)

YoWindow - это новый монитор погоды. Программа отображает пейзаж, изменяющийся в зависимости от погоды, дневного освещения и времени года. Программа исправно отображает все возможные погодные явления: облака, дождь, снег, ветер, туман, грозу, а также солнце, луну и звезды. По сути YoWindow это модель обычного окна. Но в YoWindow у Вас есть возможность перемотать время вперед и заглянуть в будущее - увидеть прогноз погоды в нужный момент времени.

Читать далее...

Серия сообщений "Комп":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - как контролировать состояние жесткого диска
...
Часть 18 - Стоит ли каждый раз выключать свой компьютер
Часть 19 - Интересная клавиша "Windows"
Часть 20 - Погодный информер
Часть 21 - Игры
Часть 22 - Как правильно почистить клавиатуру
...
Часть 46 - Как моментально проверить скорость интернета?
Часть 47 - Как быстро удалить вирусы на компьютере
Часть 48 - Что делать если не пускают?


Огурцы соленые хрустящие без хлопот

Четверг, 14 Июля 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы солёные хрустящие без хлопот.

61774994_IMG_4371 (700x525, 210Kb)
На 3-х литровую банку
Огурцы,
Соль -3 ст.л.,
Зонтики укропа:2-3 шт.,
Листья хрена,вишни,черн.смородины.

*соль не должна быть йодированной.

В 3-х литровую банку укладываю все что есть у меня в запасе из зелени: укроп, листья хрена, вишни, смородины, лавровый лист, перец горошком или кружочек острого перца, чеснок.
2. Укладываю огурцы
3. Засыпаю 3 столовые ложки соли
4. Заливаю водой из под крана
5. Накрываю полиэтиленовой крышкой
6. Оставляю в таком виде на 3 дня
7. Через 3 дня сливаю рассол
8. Этот рассол кипятить и залить в банку с огурцами
9. Закатываю банки и преворачию вверх дном
10. Укутываю банки
Зимой огурчики просто пальчики оближешь!!!
И не разу банки не взрывались
48536 (700x525, 120Kb)
52026261_1259995881_14 (500x476, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария/соленья

Малосольные хрустящие огурчики

Четверг, 14 Июля 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные, хрустящие огурчики...

Если вы еще покупаете малосольные огурчики,
то советую вам сделать самим:)
Ароматные, хрустящие малосольные огурцы с молодой картошечкой
мечта любого мужчины и предмет зависти каждой домохозяйки.
Попробуйте – не пожалеете!
DSC08371 копия (640x480, 193Kb)

Рецепт от METEL

на кулинарном форуме сайта ПРО ТО И ЭТО

 


 

Рубрики:  Кулинария/соленья

Свежие огурцы на зиму(и не только)

Четверг, 14 Июля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие огурцы (и не только) на зиму

Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! good
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться Wink
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаютсяк как свежесорванные good2 ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали Embarassed
Фото

Вот и фоточки.Закрывала на временной импровизированной летней кухне,собранной из старой офисной мебели girl_haha
Нарвала огурчиков
Фото

Помыла и разложила сушиться на солнышке
Фото

Заложила в баночки, поставила и зажгла свечку
Фото

Фото

Через 10 минут аккуратненько накрыла крышкой и закатала,свеча горит!
Фото

Через 20 секунд свеча потухла.Все!Можно спускать в погреб!
http://forum.say7.info/topic32977.html
Рубрики:  Кулинария/соленья


Поиск сообщений в олечкаД66
Страницы: 265 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь