-Рубрики

 -неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете:
Ищу: неважно
Цель знакомства: Дружба, Любовь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 96
Написано: 5579


Цитата сообщения Silvestr

Очень душевная песня

Суббота, 21 Мая 2011 г. 23:06 + в цитатник
Просмотреть видео
621 просмотров
Очень душевная песня

Кто меня читает, помнит о притче, которую я разместил в дневнике. Этот пост вызвал шквал комментариев. Очень приятно, что  осталось еще так много добрых и отзывчивых людей на планете Земля. Я нашел аналог этой притчи только положенный на музыку. Получилось не менее душевно и пронзительно. Делюсь опять со своими читателями.

На всякий случай Скачать с Deposit Files

Серия сообщений "Авто":
Часть 1 - Фоны с автомобилями
Часть 2 - Автомобильные приметы и суеверия
...
Часть 5 - Хроника ДТП-2010
Часть 6 - Параллельная парковка
Часть 7 - Очень душевная песня
Часть 8 - О водителях и "разводе" на дорогах...жизненно
Часть 9 - Автоприметы
...
Часть 12 - Автомобильный сайт
Часть 13 - Определение владельца по номеру автомобиля
Часть 14 - Секреты подержанного авто

Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)

Потанцуем?!

Суббота, 21 Мая 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потанцуем?!

Вот и настоло врямя подвигать попой и послушать хорошую музыку. Начинаем.

ПОТАП и Брежнева "Пронто"

Потап и Брежнева


ОСТАЛЬНЫЕ ЗАЯВКИ ЗДЕСЬ

Рубрики:  Музыка

Чингисхан 2010 год

Суббота, 21 Мая 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чингисхан (DSCHINGHIS KHAN)...Лучшее за 2010 год !!






Arnusha
Легенды музыки
Рубрики:  Музыка

Адриано Челентано...Музыка моего настроения

Суббота, 21 Мая 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка моего настроения....Великолепный Адриано Челентано !!!!!!!!!



Рубрики:  Музыка

Лучшие записи ВИА 70-х 80-х.4часа!

Суббота, 21 Мая 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие записи ВИА 70-х 80-х. 4 часа!









Легенды музыки
Рубрики:  Музыка

Трофим...Лучшее за 2010год

Суббота, 21 Мая 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее за 2010 год...Трофим










Arnusha
Легенды музыки
Рубрики:  Музыка

Игорь Тальков...2ч15мин

Суббота, 21 Мая 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игорь Тальков...2ч15мин









Легенды музыки
Рубрики:  Музыка

Хулио Игнесиас: 63 музыкальных композиции

Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хулио Иглесиас: 63 музыкальных композиции

 

 (400x400, 21Kb)

 

 





 

По мотивам поста  Lara_Liberty

 

Рубрики:  Музыка

Выкрутасы с тестом

Четверг, 19 Мая 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкрутасы с тестом

 (400x299, 38Kb)
 (400x299, 27Kb)
Рубрики:  Кулинария/горячее

Осень

Четверг, 19 Мая 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*

Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда Ей открыла,
Такой она волшебною была!

Копна волос красивых, ярко-рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?

Я ошарашено в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней...

Мы пили чай вприкуску с листопадом,
Всплакнули вместе с проливным дождём.
О, Осень - ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён...

Когда Она ушла я очень долго
Смотрела вслед, не смея дверь закрыть!
А с неба падал снег... На память только,
Рябины гроздь и образ, что нельзя забыть..
(с)

ну, всё, у нас наступила настоящая зима...
за ночь снега столько, машину надо вычищать:)))
а в эти выходные празднуется ещё и день Автомобилиста!!!
Так что , как говориться - ни гвоздя, ни жезла!!!
 (600x479, 57Kb)
Рубрики:  стихи
стихи

Параллельная парковка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Фалька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автолюбитель! Стой, автолюбитель! (с)

Про параллельную парковку задом. Предназначено исключительно для автомобилистов и именно для таких "матерых" автомобилистов, как я.

Когда у меня была восьмерка, я вообще не умела так парковаться. На нынешней машине у меня это худо-бедно получается, но, во-первых, я это делаю по наитию и зачастую не с первого раза, а во-вторых, парктроники все-таки здорово помогают. Но недавно нашла на просторах инета очень понятную и простую инструкцию о параллельной парковке. Опробовала ее, паркуясь на машине Сумкинса, которая раза в полтора больше моей и не имеет парктроников. И ведь работает! Со второго раза, но у меня легко и без "ерзанья" получилось запарковаться.

Решила поделиться этим великим тайным знанием. Первоисточник здесь, а под катом публикую полную копию с картинками
Читать далее...

Серия сообщений "Авто":
Часть 1 - Фоны с автомобилями
Часть 2 - Автомобильные приметы и суеверия
...
Часть 4 - Выкройки чехлов на сиденья ВАЗ,МОСКВИЧ412,ЗАЗ
Часть 5 - Хроника ДТП-2010
Часть 6 - Параллельная парковка
Часть 7 - Очень душевная песня
Часть 8 - О водителях и "разводе" на дорогах...жизненно
...
Часть 12 - Автомобильный сайт
Часть 13 - Определение владельца по номеру автомобиля
Часть 14 - Секреты подержанного авто


Подкармливаем грамотно-в цветнике,саду и огороде

Среда, 18 Мая 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфа_Путятишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкармливаем грамотно – в цветнике, плодовом саду и на огороде

Прежде чем обсудить виды подкормок, почвовед-эколог Павел ТРАННУА советует запомнить: нет более верного способа погубить растение, чем перекормить его! В течение лета принято подкармливать большинство овощных культур. Правильно ли это? И когда и чем кормить растения в цветнике и в плодовом саду? Давайте разберемся…



читаем далее
Рубрики:  Сад,огород/болезни и вредители

Для вас новые салатики...

Среда, 18 Мая 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ВАС НОВЫЕ САЛАТИКИ...

Салат из курицы с сулугуни

 (700x525, 346Kb)

250 гр. куриного мяса
100 гр. сулугуни
50 гр. грецких орехов
3 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль
перец
Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и испечь в разогретой духовке, примерно 35-40 минут.

Сыр сулугуни нарезать маленькими кубиками.

Орехи слегка обжарить.

Чеснок очень мелко нарезать, смешать с майонезом.

Курицу достать из духовки, охладить, мясо нарезать мелкими кубиками, смешать с сыром и орехами, с мелко нарубленной зеленью петрушки, поперчить по желанию, солить не обязательно, так как все ингредиенты уже соленые, заправить майонезом.


Салат с запеченной куриной грудкой и копченым сыром

 (700x525, 249Kb)

250 гр. куриной грудки
100 гр. сыра Смокинг
2-3 яйца
1 груша
30 гр. корня сельдерея
листья салата
укроп
петрушка
Для соуса:

150 гр. молочного йогурта
1 ч. л. тертого хрена
1 ч. л. сахара
1 луковица
1 ст.л. яблочного уксуса
перец
соль
Куриную грудку полить соевым соусом (я его часто использую вместо соли, можете просто посолить), поперчить, смазать оливковым маслом завернуть в пергаментную бумагу и запечь до готовности в разогретой духовке, примерно 20 минут.


Сельдерей натереть на терке.
Запеченную грудку, грушу, яйца, копченый сыр (я использовала латвийский сыр "Смокинг", нарезать на мелкие кубики.

Приготовить соус: лук мелко нарезать, посолить и залить столовой ложкой яблочного уксуса. В молочный йогурт положить немного, около чайной ложки тертого хрена, столько же сахара, поперчить, смешать с луком.

Компоненты для салата: куриное мясо, грушу, сельдерей, яйца и сыр выложить на листья зеленого салата, полить соусом, посыпать зеленью.


Салат из кальмаров

 (640x564, 227Kb)

4 вареных яйца
400 гр. филе кальмаров
200 гр. зеленого горошка
1 свежий огурец
50 гр. майонеза
свежий укроп
соль
перец

Кальмары очистить, отварить в течении 3-4 минут, охладить. Сварить яйца. Кальмары нарезать соломкой, порезать яйца и свежий огурец, смешать все ингриденты салата, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать свежим укропом.

Салат "Семга с овощами"

 (640x480, 198Kb)

2 картофелины
100 гр. сол. семги
1 свекла
1 луковица
1 сл. перец
1 зел. яблоко
2 ст. л. майонеза
Картофель и свеклу отварить. Очистить соленую семгу, нарезать ее кубиками, лук, желательно красный, мелко нарезать, яблоко очистить от кожуры и тоже порезать мелкими кубиками, овощи также мелко нарезать, все ингридиенты смешать, заправить майонезом. Салат готов.

Фаршированный картофель

 (640x520, 193Kb)

5 отварных картофелин в мундире
1 селедка
1 яблоко
1 вареное яйцо
1 кусок белого хлеба
50 гр. майонеза
Отварить картофель в мундире, по желанию можно его запечь,очистить. Селедку очистить от костей и кожи, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку, вместе с луковицей, очищенным от кожуры и семечек яблоком, кусочком размоченного белого хлеба. К этой массе добавить натертое на терке или мелко порезанное вареное яйцо, хорошо перемешать заправить одной столовой ложкой майонеза. В картофеле сделать углубления которое заполнить селедочным фаршем, сверху украсить майонезом и зеленью. Закуска готова.

Рулет из сыра с креветками

 (700x525, 159Kb)

400 грамм сыра
(гауда, эдам, чеддер)
Начинка:

креветки 150 грамм
укроп, петрушка
100 гр. творожного сыра
Сыр натереть на крупной терке и сложить в полиэтиленовый пакет, завязать.
В кастрюле вскипятить воду, опустить туда пакет с сыром, держать, до тех пор пока сыр не расплавится, немного перемешивать, чтобы сыр расплавился весь, но не до жидкого состояния.

Приготовить начинку: вареные креветки смешать с мягким сыром и зеленью, у меня был творожный сыр с зеленью (другой вариант начинки – 200 гр. нарезанных кубиками крабовых палочек с 2-3 натертыми на крупной терке вареными яйцами и одним яблоком, заправлено майонезом и зеленью).

На стол выложить пищевую пленку, выложить расплавленный сыр, раскатать скалкой, распределите по всей сырной лепешке начинку и свернуть рулетом, подержать рулет в пленке в холодильнике около 2-х часов.

Салат из кальмаров с овощами

 (700x525, 223Kb)

1 кг кальмаров
2 моркови
2 луковицы
1 ст. л. кунжутного семени
5 зубчиков чеснока
1 ч. л. паприки
1/4 ч. л. острого красного перца
1 ч. л. сахара
1,5 ст. л. уксуса
3 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. раст. масла
Кальмар очистить и отварить. В салате кальмар не должен быть ни в коем случае переваренным. Для того чтобы кальмар получился мягким, готовьте его так: вскипятите в кастрюле воду, посолите, положите перец горошком (5-6 шт.) и лавровый лист (1-2 шт.), в кипящую воду опустить тушку кальмара, держать там ровно 10 секунд, вытащить тушку, вода снова закипела - поступить также со следующей тушкой и таким образом, сварить все тушки, кальмар будет нежным, мягким, как раз для салата. Охладить кальмары. Нашинковать тонкими ломтиками морковь, лук нарезать полукольцами, Кальмар нашинковать.

В сковородку налить 2 ст. л. масла, (масло лучше использовать соевое, но можно и любое другое), нагреть, положить туда лук и посыпать его кунжутным семенем, пожарить 5-6 минут. В другой сковородке разогреть масло и положить туда морковь, пожарить в течении 5-6 минут. Приготовить заправку: соевый соус, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса (я использовала яблочный), добавить немного соли и сахара, паприку, чуть-чуть острого красного перца, добавить мелко нарезанный чеснок, все как следует перемешать. Лук смешать с морковью и кальмарами, заправить заправкой. Салат должен настояться несколько часов в холодильнике.

Салат "Мясная романтика"

 (700x525, 242Kb)

200 гр. отварного мяса
2 сладких перца
4 яйца
2 моркови
1 корень сельдерея
100 гр. зеленого горошка
соль
перец
майонез
зелень
Варим мясо говядины, после того как снимем пену, нужно положить 2 целых моркови, 1 луковицу и 1 корень сельдерея, мясо получится более ароматным. В то же время кладем в духовку 2 сладких перца на самый сильный огонь, если у кого есть гриль, можно на гриле, я положила поближе к нагревательному тену (у меня электрическая духовка) на 10 минут, запечь, чтобы кожица стала коричневой, перец вытащить из духовки, остудить и очистить кожицу, она очень легко снимется. В этот момент у меня родилась идея для украшения салата, так как перец очень насыщенного красного цвета, я вырезала 2 сердечка. Сварить 4 яйца. Одной морковке и половине корня сельдерея не дать перевариться, вынуть из бульона чтобы использовать их в салате, остальные ингредиенты пусть там и остаются. Когда мясо сварится, вынуть его из бульона, охладить и мелко нарезать. Нарезать таким же образом вареную морковку, запеченный перец, сельдерей, яйца, положить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить красиво на тарелку, украсить сердечками из перца и зеленью.

Салат из помидоров с сырным кремом

 (700x525, 195Kb)

1 сладкий перец
1/2 морковки
2 помидора
1 луковица
4 ст. л. творожного сыра
1 ст. л. йогурта
1 зубчик чеснока
1 черешок сельдерея
базилик
тимьян
петрушка
соль
молотый перец
Овощи нарезать кружочками, положить слоями или смешать, сельдерей очистить от грубых сухожилий, мелко нарезать, добавить в салат, посыпать базиликом, тимьяном (у меня эти пряные травки сушеные). Приготовить сырный крем: творожный сыр (я использовала "Альметте") размять вилкой, добавить 1 ст. л. йогурта или сметаны, можно положить 1 ч. л. горчицы, посолить по вкусу, поперчить, добавить мелко порезанный чеснок и свежую зелень. Заправить этим соусом, а точнее кремом - салат. Можно украсить перепелиными яйцами.

Салат из свеклы с яблоком и сыром

 (700x525, 169Kb)

1-2 свеклы
1 яблоко
50 гр. грецких орехов
100 гр. сыра
3 ст. л. майонеза
3 ст. л. сметаны
соль
Больше всего времени занимает варка свеклы. Поэтому ее лучше сварить заранее, а еще есть вариант - запечь, завернув в фольгу в духовке или по быстрому сварить в микроволновке. Свеклу очистить и натереть на крупной терке, разложить ровным слоем на дно формы, яблоко очисить и также натереть на круной терке, разложить поверх свеклы, посыпать грецкими орехами и смазать эти слои слегка подсоленной сметаной. Следующий слой - натертый сыр, я использовала в данном рецепте сулугуни, сорт можно выбрать по вашему вкусу, этот слой смазать майонезом, блюдо должно постоять, чтобы пропитаться.

Источник: Помидорка.ру
Рубрики:  Кулинария/салаты

майонез"Провансаль" ностальгический

Среда, 18 Мая 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез "Провансаль ностальгический"

3 (450x345, 102Kb)
Яйцо - 1 шт.
Горчица столовая - 0,5 ч. ложки (или 1 гр. горчичного порошка)
Подсолнечное рафинированное масло - 100 гр.
Соль - 1 гр.
Сахар - 1 гр.
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 1 ч. ложка

Тщательно перемешиваю яйцо, горчицу, подсолнечное масло, соль, сахар, лимонный сок и ускус. Помещаю в чашу блендера и взбиваю пару минут на средней скорости мутовкой с перерывами каждую минуту. Мутовка - это такая круглая насадка с дырочками для взбивания коктейлей. Но если блендера нет, то миксер или даже венчик для взбивания кондитерского крема тоже подойдет. С венчиком придется взбивать минут десять, как и делали четверть века назад, тогда майонез получится ностальгическим не только по вкусу, но и по способу приготовления. Готовый майонез белого цвета и слегка покрыт белой пенкой. Перекладываю майонез "Провансаль ностальгический" в небольшой контейнер и ставлю в холодильник на пару часиков для загустевания. Спустя это время, им можно заправлять любую еду, например, коронное блюдо всякого праздничного стола - салат "Оливье", который во всем мире называют "Русским".

Автор рецепта: Светлана Андреевна
Рубрики:  Кулинария/салаты
Кулинария/сыр

Чистим кровь

Вторник, 17 Мая 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим кровь

Чистим кровь

На 1 стакан воды (холодной) - 5 капель йода, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного (виноградного) уксуса. Все хорошо размешиваем. Пьем 2 стакана в день: 1-й утром в 6 часов, и до 12 не кушаем! Потом можно есть все, что хотите и любите! И 2-й стакан в 22 часа (т.е. вечером) и после этого тоже уже не кушаем! Все. На вкус это больше напоминает просто стакан сока! Пропить желательно месяц, при этом очищается кровь, лимфотическая система вся, уходят простудные заболевания, головные боли, нормализуется обмен веществ, и т.д.


*валюша*



Серия сообщений "Очищение организма":

Часть 1 - Траволечение
Часть 2 - Чудо-снадобье для похудения и очищения
...
Часть 94 - Чистим почки и снижаем давление
Часть 95 - Желчегонные чаи
Часть 96 - Чистим кровь


Рубрики:  Здоровье/худеем

Если бы зубная паста умела говорить!

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если бы зубная паста умела говорить!

зубная паста3 (104x108, 3Kb)
Зубная паста на все руки!

Если бы зубная паста умела говорить!

Она бы с полным правом повторила за котом Матроскиным: «Ну…. А я еще и на машинке стучать умею…»

А мы бы с вами, прямо как восхищенная мама дяди Федора, все налюбоваться не могли бы на эту замечательную домашнюю помощницу.

Потому что зубная паста — она не только зубы чистит. Она еще много чего полезного делает.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/крема

Рецепты для фуршета

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мусьен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для фуршета

насобирала ото всюду...






ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария/салаты

Окорочка обманные

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорочка обманные!

Окорочка обманные!

 

Время подготовки
30 минут
 
Время приготовления
15-20 минут
1 ст. кефира, сода на кончик ножа, 2,5-3 ст. муки, 200 г мясного фарша, пачка солёной соломки и растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из кефира, соды и муки замшиваем несильно крутое тесто.
2. Тесто раскатываем толщиной 0,5 мм и нарезаем полосками шириной 3 см
3. Приготовить фарш, как на котлеты. Если нет мясного фарша подойдет и куриный.
4. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. Сделать что то типа камыша. Или кто камыша не видел то как факел которым освещали путь в пешере. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная со средины соломки , и получится «куриная
ножка» - ОкОРоЧоК
5. На сковороду наливаем растительное масло, не жалеть. И обжариваем окорочка до зарумянивая.
6. Красиво выложить наблюдо и подавать горячими
Все приятного аппетита.

 

Рубрики:  Кулинария/горячее

"Стожки"из фарша

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!

187986 (400x251, 30Kb)
Очень сытное блюдо с некулинарным названием "Стожки", с отличным вкусом и ароматом, подаётся в качестве закуски, служит великолепным украшением праздничного стола.


Ингридиенты:
Рубрики:  Кулинария/горячее

Помидоры,пасынкование

Суббота, 14 Мая 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры,пасынкование

Отношение к пасынкованию у садоводов неоднозначное,Долгое время,наверное с самого начала выращивания томатов, идут споры о том,стоит ли удалять пасынки или нет?
Пасынкование - это удаление лишних побегов,при выращивании в закрытом грунте оставляют 1-2-3 побега,остальные удаляют(выламывают или обрезают,оставляя пенек) Лучше всего это делать в сухой солнечный день и перед этим помидоры поливать не надо хотя бы дня 2-3,тогда при удалении пасынков и листьев выделяется из ранки меньше жидкости и растение меньше болеет.
pasinok_1 (150x200, 27Kb)pasinok_2 (150x200, 28Kb)
Пасынковать или нет,по моему зависит от климата,если лето долгое и жаркое,то и на пасынках успеет вырасти урожай,а вот у нас Урал-Сибирь,такой роскоши нет. Пасынки убираем однозначно! Хочу поделиться небольшим секретиком.
Иногда прозеваешь,глядь-а пасынки уже большие,и выламывать жаль и выкинуть жаль,на некоторых уже цветоносы появляются. я поступаю так: Удаленные пасынки ,самые крепенькие я не выбрасываю,а ставлю в воду(как цветы) добавляю туда чего-нибудь корнеобразующего,что есть под рукой,но можно и без этого,орешки образуются очень быстро,и сажаю эти уже новые растения на свое место. Они догоняют и даже перегоняют своих родителей,томата даже успевают покраснеть. Мне этот способ так понравился,что я стала садить гораздо меньше рассады, и пытаюсь ее высадить на место как можно раньше ,для того,чтобы пасынки быстрее сформировались и ими уже засаживаю остальное нужное количество стеблей.
вот так ,примерно,это выглядит
3 (500x390, 248Kb)
В этом году делала новую(для меня) заготовку на зиму из помидор. Очень понравилась ,советую..
Помидоры фаршированные "Зимний сюрприз"
Отобрать спелые , мясистые, среднего размера помидоры. Ложкой вынуть сердцевину и образовавшееся свободное место заполнить фаршем.

Фарш: морковь, корень петрушки, сельдерея, лук. Все нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

В литровые банки поместить нафаршированные помидоры, залить кипящим томатным соком (на 1л. сока - 1,5 ст.ложки соли).

Стерилизовать 1,5 часа. Закатать крышкой.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Сад,огород/овощи


Поиск сообщений в олечкаД66
Страницы: 265 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь