-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 96
Написано: 5579


Танец живота-красота и здоровье женщины

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танец живота - красота и здоровье женщины

 

Танец живота - сложная, очень красивая, а также очень полезная для здоровья женщины техника.

танец животаЗдесь и нагрузка на все группы мышц, в том числе и на те, которые не задействованы в нашей повседневной жизни. "Живот" - это жизнь. Значит это танец жизни.
Восточный танец укрепляет такие группы мышц:
•глубокие мышцы брюшного пресса и малого таза (именно эти мышцы работают в родах). Учит расслаблять глубокие мышцы.
•мышцы промежности (чем эластичнее эти мышцы, тем меньше вероятность разрывов и разрезов во время родов)
•мышцы плечевого пояса (что позволяет сохранить форму груди)
•мышцы спины (улучшается осанка и вообще полезно при сидячей работе)
•дает необходимую нагрузку на мышцы ног (если женщина проводит схватки и часть потуг вертикально, то на мышцы ног ложится колоссальная нагрузка)

Исполнение танца живота требует также умения расслаблять те мышцы, которые в данный момент не задействованы. Только так танцовщица может танцевать в течение получаса, а иногда и дольше.

Читать далее...

Серия сообщений "танцы":
Часть 1 - Танцы до упаду
Часть 2 - Видео уроки танца живота
Часть 3 - Танец живота-лучшие мастер классы
Часть 4 - МК танец живота.Продолжение
Часть 5 - Танец живота-красота и здоровье женщины
Часть 6 - Свадебный танец
Часть 7 - Восточные танцы
...
Часть 11 - Танец живота.Уникальная методика
Часть 12 - Танец-стриптиз для любимого
Часть 13 - Обучение клубным танцам

Рубрики:  Здоровье

Убираем жир

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Want_to_help [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спрашивали,про то,как просто убрать жир))

Итак,девочки,диеты диетами,но,думаю,многие из нас не особо любят эти ограничения))))
Поэтому для таких очень действенная и хорошая система "Минус 60"!
Вот основной сайт - http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60
Согласитесь,фотографии весьма убедительны))))
А для тех,кому нужен сухой остаток из всей инфы - предлагаю картинки))
 (333x500, 129Kb)
 (333x500, 136Kb)
 (333x500, 134Kb)
Рубрики:  Здоровье/худеем

Для вас новые салатики...

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ВАС НОВЫЕ САЛАТИКИ...

Салат из курицы с сулугуни

 (700x525, 346Kb)

250 гр. куриного мяса
100 гр. сулугуни
50 гр. грецких орехов
3 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль
перец
Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и испечь в разогретой духовке, примерно 35-40 минут.

Сыр сулугуни нарезать маленькими кубиками.

Орехи слегка обжарить.

Чеснок очень мелко нарезать, смешать с майонезом.

Курицу достать из духовки, охладить, мясо нарезать мелкими кубиками, смешать с сыром и орехами, с мелко нарубленной зеленью петрушки, поперчить по желанию, солить не обязательно, так как все ингредиенты уже соленые, заправить майонезом.


Салат с запеченной куриной грудкой и копченым сыром

 (700x525, 249Kb)

250 гр. куриной грудки
100 гр. сыра Смокинг
2-3 яйца
1 груша
30 гр. корня сельдерея
листья салата
укроп
петрушка
Для соуса:

150 гр. молочного йогурта
1 ч. л. тертого хрена
1 ч. л. сахара
1 луковица
1 ст.л. яблочного уксуса
перец
соль
Куриную грудку полить соевым соусом (я его часто использую вместо соли, можете просто посолить), поперчить, смазать оливковым маслом завернуть в пергаментную бумагу и запечь до готовности в разогретой духовке, примерно 20 минут.


Сельдерей натереть на терке.
Запеченную грудку, грушу, яйца, копченый сыр (я использовала латвийский сыр "Смокинг", нарезать на мелкие кубики.

Приготовить соус: лук мелко нарезать, посолить и залить столовой ложкой яблочного уксуса. В молочный йогурт положить немного, около чайной ложки тертого хрена, столько же сахара, поперчить, смешать с луком.

Компоненты для салата: куриное мясо, грушу, сельдерей, яйца и сыр выложить на листья зеленого салата, полить соусом, посыпать зеленью.


Салат из кальмаров

 (640x564, 227Kb)

4 вареных яйца
400 гр. филе кальмаров
200 гр. зеленого горошка
1 свежий огурец
50 гр. майонеза
свежий укроп
соль
перец

Кальмары очистить, отварить в течении 3-4 минут, охладить. Сварить яйца. Кальмары нарезать соломкой, порезать яйца и свежий огурец, смешать все ингриденты салата, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать свежим укропом.

Салат "Семга с овощами"

 (640x480, 198Kb)

2 картофелины
100 гр. сол. семги
1 свекла
1 луковица
1 сл. перец
1 зел. яблоко
2 ст. л. майонеза
Картофель и свеклу отварить. Очистить соленую семгу, нарезать ее кубиками, лук, желательно красный, мелко нарезать, яблоко очистить от кожуры и тоже порезать мелкими кубиками, овощи также мелко нарезать, все ингридиенты смешать, заправить майонезом. Салат готов.

Фаршированный картофель

 (640x520, 193Kb)

5 отварных картофелин в мундире
1 селедка
1 яблоко
1 вареное яйцо
1 кусок белого хлеба
50 гр. майонеза
Отварить картофель в мундире, по желанию можно его запечь,очистить. Селедку очистить от костей и кожи, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку, вместе с луковицей, очищенным от кожуры и семечек яблоком, кусочком размоченного белого хлеба. К этой массе добавить натертое на терке или мелко порезанное вареное яйцо, хорошо перемешать заправить одной столовой ложкой майонеза. В картофеле сделать углубления которое заполнить селедочным фаршем, сверху украсить майонезом и зеленью. Закуска готова.

Рулет из сыра с креветками

 (700x525, 159Kb)

400 грамм сыра
(гауда, эдам, чеддер)
Начинка:

креветки 150 грамм
укроп, петрушка
100 гр. творожного сыра
Сыр натереть на крупной терке и сложить в полиэтиленовый пакет, завязать.
В кастрюле вскипятить воду, опустить туда пакет с сыром, держать, до тех пор пока сыр не расплавится, немного перемешивать, чтобы сыр расплавился весь, но не до жидкого состояния.

Приготовить начинку: вареные креветки смешать с мягким сыром и зеленью, у меня был творожный сыр с зеленью (другой вариант начинки – 200 гр. нарезанных кубиками крабовых палочек с 2-3 натертыми на крупной терке вареными яйцами и одним яблоком, заправлено майонезом и зеленью).

На стол выложить пищевую пленку, выложить расплавленный сыр, раскатать скалкой, распределите по всей сырной лепешке начинку и свернуть рулетом, подержать рулет в пленке в холодильнике около 2-х часов.

Салат из кальмаров с овощами

 (700x525, 223Kb)

1 кг кальмаров
2 моркови
2 луковицы
1 ст. л. кунжутного семени
5 зубчиков чеснока
1 ч. л. паприки
1/4 ч. л. острого красного перца
1 ч. л. сахара
1,5 ст. л. уксуса
3 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. раст. масла
Кальмар очистить и отварить. В салате кальмар не должен быть ни в коем случае переваренным. Для того чтобы кальмар получился мягким, готовьте его так: вскипятите в кастрюле воду, посолите, положите перец горошком (5-6 шт.) и лавровый лист (1-2 шт.), в кипящую воду опустить тушку кальмара, держать там ровно 10 секунд, вытащить тушку, вода снова закипела - поступить также со следующей тушкой и таким образом, сварить все тушки, кальмар будет нежным, мягким, как раз для салата. Охладить кальмары. Нашинковать тонкими ломтиками морковь, лук нарезать полукольцами, Кальмар нашинковать.

В сковородку налить 2 ст. л. масла, (масло лучше использовать соевое, но можно и любое другое), нагреть, положить туда лук и посыпать его кунжутным семенем, пожарить 5-6 минут. В другой сковородке разогреть масло и положить туда морковь, пожарить в течении 5-6 минут. Приготовить заправку: соевый соус, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса (я использовала яблочный), добавить немного соли и сахара, паприку, чуть-чуть острого красного перца, добавить мелко нарезанный чеснок, все как следует перемешать. Лук смешать с морковью и кальмарами, заправить заправкой. Салат должен настояться несколько часов в холодильнике.

Салат "Мясная романтика"

 (700x525, 242Kb)

200 гр. отварного мяса
2 сладких перца
4 яйца
2 моркови
1 корень сельдерея
100 гр. зеленого горошка
соль
перец
майонез
зелень
Варим мясо говядины, после того как снимем пену, нужно положить 2 целых моркови, 1 луковицу и 1 корень сельдерея, мясо получится более ароматным. В то же время кладем в духовку 2 сладких перца на самый сильный огонь, если у кого есть гриль, можно на гриле, я положила поближе к нагревательному тену (у меня электрическая духовка) на 10 минут, запечь, чтобы кожица стала коричневой, перец вытащить из духовки, остудить и очистить кожицу, она очень легко снимется. В этот момент у меня родилась идея для украшения салата, так как перец очень насыщенного красного цвета, я вырезала 2 сердечка. Сварить 4 яйца. Одной морковке и половине корня сельдерея не дать перевариться, вынуть из бульона чтобы использовать их в салате, остальные ингредиенты пусть там и остаются. Когда мясо сварится, вынуть его из бульона, охладить и мелко нарезать. Нарезать таким же образом вареную морковку, запеченный перец, сельдерей, яйца, положить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить красиво на тарелку, украсить сердечками из перца и зеленью.

Салат из помидоров с сырным кремом

 (700x525, 195Kb)

1 сладкий перец
1/2 морковки
2 помидора
1 луковица
4 ст. л. творожного сыра
1 ст. л. йогурта
1 зубчик чеснока
1 черешок сельдерея
базилик
тимьян
петрушка
соль
молотый перец
Овощи нарезать кружочками, положить слоями или смешать, сельдерей очистить от грубых сухожилий, мелко нарезать, добавить в салат, посыпать базиликом, тимьяном (у меня эти пряные травки сушеные). Приготовить сырный крем: творожный сыр (я использовала "Альметте") размять вилкой, добавить 1 ст. л. йогурта или сметаны, можно положить 1 ч. л. горчицы, посолить по вкусу, поперчить, добавить мелко порезанный чеснок и свежую зелень. Заправить этим соусом, а точнее кремом - салат. Можно украсить перепелиными яйцами.

Салат из свеклы с яблоком и сыром

 (700x525, 169Kb)

1-2 свеклы
1 яблоко
50 гр. грецких орехов
100 гр. сыра
3 ст. л. майонеза
3 ст. л. сметаны
соль
Больше всего времени занимает варка свеклы. Поэтому ее лучше сварить заранее, а еще есть вариант - запечь, завернув в фольгу в духовке или по быстрому сварить в микроволновке. Свеклу очистить и натереть на крупной терке, разложить ровным слоем на дно формы, яблоко очисить и также натереть на круной терке, разложить поверх свеклы, посыпать грецкими орехами и смазать эти слои слегка подсоленной сметаной. Следующий слой - натертый сыр, я использовала в данном рецепте сулугуни, сорт можно выбрать по вашему вкусу, этот слой смазать майонезом, блюдо должно постоять, чтобы пропитаться.

Источник: Помидорка.ру
Рубрики:  Кулинария/салаты

салат"Клеопатра"

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Клеопатра»

Салат «Клеопатра»

Салат Клеопатра
Это один из моих любимых домашних салатов. Несколько лет назад, когда я еще не дружила с корневым сельдереем, заменила его на консервированную фасоль сорта фляжоле в рецепте журнала «Школа гастронома». Получилось не просто вкусно, а очень вкусно! С тех пор прошел ни один год, много салатов перепробовано, но этот не выходит из моего кулинарного актива. Название придумала сама, как ответ «Цезарю».

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/салаты

Заготовки на зиму.Полуфабрикаты

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму Полуфабрикаты

Нашла очень интересные вещи).. хотя в магазине часто раньше продавались пол литровые баночки с супами.. но чтоб самой что нибудь подобное сделать.. не приходилось..
Вот наверное займусь в выходные ))
уж очень это зимой сэкономит время у плиты)

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ

Предварительно сварить 2 стакана перловки до готовности.
1,5 кг просоленных огурцов натереть на крупной терке.
Поджарить на растительном масле 4 крупные луковицы, порезанные кубиками и 4 крупные морковки и корень петрушки, натертые на терке.
Добавить к ним тертые огурцы, тушить минут 20.
Теперь приготовить сок из 0,5 кг помидор, вылить в овощи и тушить еще 10минут.
Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерильным 0,5 литровым баночкам.
Стерилизовать в кипящей воде 30 минут.
Закатать, для верности еще и укутать в одеяло.

БОРЩ

Шинкуем 1 кг белокочанной капусты.
Трем на крупной терке 1,7 свеклы
400 гр морковки корень петрушки и сельдерея.
Режем кубками 250 гр репчатого лука,
соломкой 500 гр сладкого перца.
Режем по пучку укропа и петрушки.
Все это высыпаем в таз, заливаем соусом -
1,250л свежевыжатого томатного сока
15 чайных ложек соли
15 чайных ложек сахара.
Руками хорошо перемешиваем, выкладываем в большую кастрюлю, доводим до кипения и варим 5 минут.
Теперь раскладываем по стерильным банкам (или 0,5л или 1л, зависит от размера кастрюли, в которой вы варите борщ)
Стерилизуем в кипящей воде 0,5л банки 15 минут, 1л 20.
Закатываем и укутываем в одеяло.


Фасоль(заготовка для борща)

1 кг крупной фасоли
2кг помидор
1кг морковь
1кг перец болгарский или ратунда
1кг лук
3ст.л.соль
1ст. сахар
1ст. подсолнечного масла
150гр уксус 9%
пучёк зелени(петрушка или укроп)
Я брала фасоль с розовыми бочками.Фасоль замочить на сутки.Хорошо промыть и сварить до готовности.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук порезать кубиками.
Перец полосочками.Все ингредиенты смешать и добавить соль,сахар,уксус и подсолнечное масло.После закипания варить 25-30 минут.
Затем добавляем фасоль и рубленную зелень и варим ещё 10 5-10 минут.
Рассыпаем по заготовленным баночкам и закручиваем,укутываем в тёплое.



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
...
Часть 7 - лечо с рисом
Часть 8 - Щавель
Часть 9 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
Часть 10 - Солянка на зиму
Часть 11 - Сельдь с луком на рассоле
...
Часть 13 - Перец пикантный по-грузински
Часть 14 - Салат "Шарлотта"
Часть 15 - Бомбовая капусссссска от Домовушка


Рубрики:  Кулинария/соленья

Вышивальщицам

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения asd2373 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Про любовь.Вышивка

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения asd2373 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Схемы вышивки крестом .Цветы в вазах

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки крестом. ЦВЕТЫ В ВАЗАХ. Скачать.

Внимание!!!

Посты с сылками на скачивание будут нещадно удаляться!!!

Это сообщество для общения и обменивания своими идеями, для показа своих работ.

Уважайте чужой труд и время!!!

 

 

Серия сообщений "вышивка крестом":
Часть 1 - Золотая коллекция-Тигры
Часть 2 - Корабли
...
Часть 7 - Щчаровательные кошки
Часть 8 - Схемы
Часть 9 - Схемы вышивки крестом .Цветы в вазах
Часть 10 - Про любовь.Вышивка
Часть 11 - Вышивальщицам
...
Часть 27 - МК по вышивке картин "Идеальная изнанка"
Часть 28 - Вышиваем методом парковки
Часть 29 - Графики для вышивки крестом(Рождество и Новый Год)


Фраза Дня

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения asd2373 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фраза Дня

…Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой…
Рубрики:  Афоризмы

Фразы для меня

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фразы для меня.

 (500x500, 164Kb)
Выбрала несколько
фраз,которые как
мне кажется
характеризуют
меня,мой характер
и образ жизни.
Думаю подойдут
они и понравятся
многим женщинам.


*******
Я не сука и не
стерва.
Я добрая и милая,
просто не
со всеми!!!
*******
Для того чтобы
бросить,для начала
меня надо взять.
*******
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало,
что о ней говорят мыши??
********
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
*********
Мне судья только бог! Мне советчик только моё сердце!
*********
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
*********
То, что тебе непонятно . . . ты можешь понимать как угодно . . .
*********
Ты можешь быть рядом . . . но я всегда сама по себе . . .
*********
Я не верю в слова . . . мне нужны действия . . .
*********
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете . . .
главное что я думаю о вас.....
*********
У меня один недостаток — я не умею общаться с мудаками.
*********
Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том,
нравится ли мужчина мне...
*********
Не говори мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
*********
Моя жизнь- мои правила......Не нравятся мои правила????-
Не лезь в мою жизнь...
*********
Да!я-сука!а ты как хотел?!думал в сказку попал?!!
*********
Я бы тебя послала, да вижу - ты и так оттуда!
*********
Eсли я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху...
*********
Я отменю все эти правила только тогда, когда увижу
искренность в твоих глазах . . .
 (235x124, 38Kb) (235x124, 38Kb)
Рубрики:  Афоризмы

торт из фасоли"Удивляйтесь гости"

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "УДИВЛЯЙТЕСЬ ГОСТИ"

 (233x200, 9Kb)
ТОРТ "УДИВЛЯЙТЕСЬ ГОСТИ"


Как-то я навестила родственников в Польше и пани Казя угостила меня тортом из...фасоли.Торт напомнил мне наш"Киевский" с орешками,и если бы хозяйка не призналась,что торт из фасоли,я бы нипочем не подумала,что он не ореховый.

Он мне очень понравился и я взяла рецепт этого торта.Там его называют "Краковский".Готовлю я его редко,в особо торжественных случаях.

итак,удивим гостей
Рубрики:  Кулинария/торты

пирожныеКарамельные язычки"мини

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-Пирожные «Карамельные Язычки»

 (400x299, 92Kb)
 

Мини-Пирожные «Карамельные Язычки»

Очень простые пирожные, но очень вкусные, хрустящие и съедаются моментально.


На 35 штук пирожных :

рецепт
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Рецепты мороженного

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/десерты

печенье"Савоярди"

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Савоярди»

 (420x325, 71Kb)
Это печенье широко применяется для Тирамису. Печенье получается очень легкое, крохкое, хотя в нем нет ни грамма разрыхлителя, такая структура печенья достигается только сильным и тщательным взбиванием, входящих в него компонентов.

Ингредиенты на сорок штук:
Яйца куриные – четыре штуки;
Сахар – две трети стакана;
Соль – щепотка;
Мука – один стакан;
Крахмал картофельный – чуть меньше половины стакана;
Сахарная пудра.

Яичные белки отделить от желтков. Затем взбить белки с половиной стакана сахаром и добавить соль. Взбивать очень хорошо. Желтки хорошо взбить с сахаром, который остался от нормы, взбивать примерно пять минут. Затем добавить постепенно белки к желткам и все перемешать. Затем добавлять просеянную муку и крахмал и добавлять постепенно к яичной массе, все время перемешивать. После этого тесто нужно выложить в кондитерский пакет и выдавить печенье в виде полена на застеленный пекарской бумагой противень, дать постоять ему минут пять, а затем присыпать печенье сахарной пудрой. Затем убрать в разогретую печь до ста девяноста градусов. Размер одного полена должен быть: восемь сантиметров в длину и два сантиметра в ширину. Печь нужно примерно десять или двенадцать минут. После того как печенье выпеклось, дать ему постоять примерно пять минут, а затем переложить на решеточку до полного остывания.
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Быстрые пирожки

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом:) Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми":)) Очень рекомендую!
 (409x456, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Закуски из баклажан

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/овощи

Баклажаны

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны

 (402x602, 129Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соленья

Обряд на обретение денег от Алексея Фада

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обряд на обретение денег от Алексея Фада



 (400x300, 28Kb)«Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.

Для начала запомните, что
цвет денег – зеленый,
стихия денег – металл
число денег – пятерка.

Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.

Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек.
Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова.
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.
 

Читать далее...
Рубрики:  Необъяснимое

Острый смородиновый соус

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый смородиновый соус

 (699x474, 83Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соленья

Денежки нам не помешают

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного денюжек нам всем не помешает. Хочу поделиться СИМОРОНСКИМИ рецептиками...

12 (611x458, 92 Kb)

ЗАМУЧИЛА НЕХВАТКА ДЕНЕГ

И вот замучила нехватка денег (кстати, надо бы эту нехватку тоже замучить)
Вымыть пол во всей квартире денежной водой.

Сделать денежную воду самостоятельно: взять 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положить их в таз и залила водой. Помешать - растворить денежки и не вынимая их из тазика, мочить там швабру и вымыть весь пол в квартире.

КАК ЗАВЯЗАТЬ с долгами, проблемами, безденежьем и т.д.

Берется лента на ней пишется, то с чем завязываем, завязываем узлами по всей длине и через сутки выбрасываем в мусоропровод. Почему через сутки?.... а чтобы осознать.
Все НОВАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ, без того, что выбросили.

КАК ПОГАСИТЬ ДОЛГ

Читать далее...
Рубрики:  Необъяснимое


Поиск сообщений в олечкаД66
Страницы: 265 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь