-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 96
Написано: 5579


Клематис-ключи к успеху

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клематис - ключи к успеху.

 

Клематис - ключи к успеху.

Всем привет!  

Читать далее...
Рубрики:  Сад,огород/цветник

Чудесный сироп от многих бед

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНЫЙ СИРОП ОТ МНОГИХ БЕД.



Этот чудесный сироп помог одному человеку,который допился до "белочки",у него практически развалились печень,почки...Жена обратилась к травникам и один посоветовал вот этот рецепт.Сложно в это поверить,но он сам написал в вестник ЗОЖ и рассказал об этом сиропе.После этого в редакцию пошли потоком письма,где люди писали,что этот сироп помог избавиться от многих болячек,но в основном восстанавливает печень,почки,ЖКТ.Так что вот давно хотела вам написать про этот чудо сироп,а вдруг кому пригодится...ИТАК:

2 стакана цветков пижмы(одних цветков,без стеблей и листьев) и 2 стакана цветков тысячелистника залить 2 литрами холодной воды,настоять сутки,поставить на огонь.Как только вода зашумит(не закипит),снять с огня.Через 3-5 часов опять повторить,не доводя до кипения,процедить через несколько слоев марли.На каждый литр отвара добавить 3 полных граненых стакана сахарного песка и 2 ложки меда,размешать,довести до кипения и кипятить 5-7 минут,снимая пену.Сироп хранить в холодильнике..Пить 25 г утром на голодный желудок и вечером минут за 20 до сна.Полной литровой бутылки хватает на 21 день Потом 7 дней перерыв.Сразу провести три курса.А для профилактики выпивать весной и осенью по 1 литру
****
И еще один хороший рецепт от прыщей,угрей-это МЫЛЬНЫЙ КРЕМ.Можно использовать в виде очищающих масок для лица.
Кусок детского мыла натереть на терке и залить 1/2 стакана кипятка,взбить вилкой,затем постепенно добавить по 25 мл камфарного,нашатырного и салицилового спирта,по 1 ч.л соли "Экстра" и буры.Все взбить до пены,переложить в баночку.Раз в неделю,во время купания(можно и чаще) накладывать маску на 20 минут.
****
От грибка и шишек на больших пальцах ног помогает следующий состав:смешать 1 ст.ложку йода,1 ст.ложку глицерина,1 ст.л уксусной эссенции,2 ст.л кипяченой воды.На ночь парила ноги,а затем смазывала этим составом.После 4 процедур шишки болеть перестали.
Будьте здоровы!!!
Arnusha


Не забывайте процитировать,если понравился пост!!!



Серия сообщений "Рецепты ЗОЖ":

Часть 1 - Рецепты от БРОНХИТА И ОТ МОРЩИН...
Часть 2 - Золотые рецепты!!!
...
Часть 46 - СНИМАЕМ ОТЁКИ.
Часть 47 - Не к столу будет сказано...
Часть 48 - ЧУДЕСНЫЙ СИРОП ОТ МНОГИХ БЕД.
Часть 49 - Мазь,творящая чудеса.
Часть 50 - Обычные дрожжи против гипертонии...
...
Часть 57 - Ваши пяточки станут как у младенца...
Часть 58 - Маски для сухой и увядающей кожи лица.
Часть 59 - Гимнастика на все случаи жизни.


Рубрики:  Здоровье

Ваза из пластиковых бутылок

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК-2.



 

 

Рубрики:  Мастер-классы

Печенье из томатного сока

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из томатного сока

1 стакан соленого томатного сока
1 стакан сахарного песку
1 яйцо
2 стакана муки
1 ч л соды.

Перемешать, налить тесть на противень (если обычный, то просто сделать ложкой кляксы), выпекать 20-25 минут.
222 (604x402, 52Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Красивая усадьба или дача

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения oksonya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сад,огород/цветник
Сад,огород/ландшафт


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения золотой_лист

Как восстановить катриджи после высыхания.Видео-урок

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 17:03 + в цитатник
Просмотреть видео
8190 просмотров
Видеоурок

Это видеоурок,который поможет вам  восстановить катриджы с принтера после полного засыхания. Довольно нужный урок. Я вместо того, что бы купить новый катриджы, потратив на это деньги,  просто восстановила их и дальше пользуюсь.

 

Серия сообщений "Комп":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - как контролировать состояние жесткого диска
...
Часть 7 - Как открыть дискету,флешку
Часть 8 - Локальный диск
Часть 9 - Как восстановить катриджи после высыхания.Видео-урок
Часть 10 - Подробное описание клавиш клавиатуры
Часть 11 - Аура
...
Часть 46 - Как моментально проверить скорость интернета?
Часть 47 - Как быстро удалить вирусы на компьютере
Часть 48 - Что делать если не пускают?


Комментарии (0)

Локальный диск

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Локальный диск

 (81x102, 9Kb)Локальный диск - это то место, в котором мы будем хранить всю важную информацию.В компьютере множество разных значков, кнопочек и надписей. Какими-то из них мы пользуемся (или будем пользоваться), ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Комп":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - как контролировать состояние жесткого диска
...
Часть 6 - Обновленный расширенный редактор+встроенная пакетная загрузка фотографий
Часть 7 - Как открыть дискету,флешку
Часть 8 - Локальный диск
Часть 9 - Как восстановить катриджи после высыхания.Видео-урок
Часть 10 - Подробное описание клавиш клавиатуры
...
Часть 46 - Как моментально проверить скорость интернета?
Часть 47 - Как быстро удалить вирусы на компьютере
Часть 48 - Что делать если не пускают?


Как открыть дискету,флешку

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как открыть диск, дискету, флешку

 (200x150, 7Kb)
К современному компьютеру мы может подключить практически любую технику и открыть практически любое устройство. К компьютеру можно подключить фотоаппарат, видеокамеру, мобильный телефон, можно слушать музыкальные диски и смотреть фильмы на DVD. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Комп":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - как контролировать состояние жесткого диска
...
Часть 5 - Клавиатура и все о ней
Часть 6 - Обновленный расширенный редактор+встроенная пакетная загрузка фотографий
Часть 7 - Как открыть дискету,флешку
Часть 8 - Локальный диск
Часть 9 - Как восстановить катриджи после высыхания.Видео-урок
...
Часть 46 - Как моментально проверить скорость интернета?
Часть 47 - Как быстро удалить вирусы на компьютере
Часть 48 - Что делать если не пускают?


Общие настройки на ЛиРу

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Kristina_Elanskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часть 1. Общие настройки.

Хорошие советы для новичков и не только. Спасибо за такую возможность иметь под рукой такие разъяснения.

Rost представляет новый цикл "Все настройки ЛиРу в картинках". Часть 1. Общие настройки. Если вы нажмёте на ссылку "настройки" вверху дневника, то попадёте в "Общие настройки". В них можно попасть также нажав у себя в дневнике в настройках на эту ссылку:  (190x73, 2Kb)  Первая графа "Название дневника":  (510x101, 8Kb) Здесь можно задать название вашего дневника. Вторая графа "Название фотоальбома". Здесь можно задать название фотоальбома в вашем дневнике. Третья графа "Показывать в главной ленте дневника":  (528x62, 8Kb) Тут возможно 2 варианта, как вы видите. Вариант №1. "все типы записей" Вариант №2. "только записи дневника" Что выбрать? Для начала надо объяснить, что такое "главная лента дневника". "Главная лента дневника" - это то, что показывается в вашем дневнике по умолчанию. Если вы хотите, чтобы всю музыку, видео, цитаты и т.д., которые вы добавили, показывались в главной ленте, выберите первый (верхний вариант). Если хотите, чтобы показывалиcь только текстовые записи - нижний. Я рекомендую вариант №2: "только записи дневника" Четвёртая графа "Безопасность дневника": 004 (599x70, 6Kb) Тут тоже 2 варианта. Верхний вариант (с проверкой IP-адреса) обеспечивает большую безопасность. Каждый раз при входе в свой дневник будет проверяться ваш IP. Если он изменился, вас попросят ввести пароль. Нижний вариант пустит вас в дневник даже в том случае, если ваш IP-адрес изменился. Я рекомендую верхний вариант (с проверкой IP-адреса). Зачем это надо? Представьте, что вы зашли на ЛиРу от друзей, знакомых, с работы и т.д. И забыли выйти. Что делать? Не волноваться! Если стоит проверка IP-адреса и вы уже заходили на ЛиРу с другого компьютера, то старая авторизация уже не будет работать. Пусть вы даже и не вышли. Пятая графа "Сообщений на странице":  (409x66, 3Kb) Ну, надеюсь, тут всё ясно. Выбор очень широк: 10, 20, 30 , 40 или 50 сообщений на странице. Я рекомендую поставить 10 или 20 - ваш дневник, любой другой дневник или лента друзей будут быстрее грузиться. Шестая графа "Популярные теги на страницах дневника":  (470x64, 4Kb) Тут надо решить, во-первых, хотите ли вы, чтобы в эпиграфе показывалось облако тегов. И если хотите, то сколько именно тегов показывать: 20, 50, 80 или 100. Это уж решайте сами, рекомендаций давать не буду. Седьмая графа "Использовать деление сообщений на разделы":  (541x51, 4Kb) Самое смешное, что если вы включите эту опцию:  (536x60, 6Kb) На главной странице дневника появятся "рубрики", а не "разделы". Настроить их можно пройдя по ссылке прямо из этой графы настроек. Или из отдельного пункта настроек:  (333x101, 3Kb) Как это сделать я опишу позже. Восьмая графа "Использовать древовидные комментарии?":  (404x41, 2Kb) Часто спрашивают: "Почему "древовидные" комментарии?". Потому что они имеют вид "веток". А где бывают ветки? Конечно на деревьях! Использовать их или нет? Решайте сами. Это - дело вкуса каждого. Девятая графа "Дизайн комментариев":  (433x40, 3Kb) Я напишу, почему надо использовать современные (AJAX) комментарии, а вы уже решайте, надо это делать или нет. Современные (AJAX) комментарии позволяют сделать добавление комментариев без перезагрузки страницы. Это экономит трафик. Этим они лучше традиционных. Поэтому я рекомендую AJAX комментарии. Десятая графа "Домен дневника":  (424x92, 6Kb) Нужна для тех, кто хочет перевести свой дневник на отдельный домен 2-го, 3-го и т.д. уровня. Как это делается написано в ссылке, которая дана в этой графе настроек: инструкция по настройке домена для дневника. Может быть кому-нибудь и понадобится. Одиннадцатая графа "Дата начала дневника":  (538x94, 7Kb) Ну, надеюсь всё ясно: "Вы можете скрыть свои старые записи в дневнике, не удаляя их. Начать дневник с нуля. Или же скрыть период своего "детства". Меняете дату на нужную вам. И - ждёте. Дата изменится. Но - не сразу. Двенадцатая графа "Интересы":  (653x193, 22Kb) Надеюсь всем понятно, что тут нужно делать? Просто напишите свои интересы. Тринадцатая графа "Эпиграф дневника":  (662x179, 21Kb) О этой настройке можно написать отдельный пост. Или даже цикл постов. Как тут написано: "Этот текст будет показан вверху самого первого сообщения вашего дневника". На самом деле, вас обманывают. Во-первых, не первого, а последнего (по времени). Во-вторых, не обязательно текст. Можно вставить в эпиграф картинки, флэш-ролики, плеер музыки, баннеры и т.д. Для тех, кто с html-кодами сильно на "Вы", можно "переключится на HTML-редактор". Четырнадцатая графа "Часовой пояс" Просто выберите свой часовой пояс, чтобы время написание постов было правильное.  (666x57, 3Kb) Пятнадцатая графа "Пригласительные коды":  (661x70, 3Kb) Честно скажу: я не знаю, зачем это. Если кто объяснит, с удовольствие добавлю в это описание. Шестнадцатая графа "Перегенерация":  (597x98, 19Kb) В этой графе есть 5 ссылок, которые могут обновить (перегенерить) все страницы дневника, все страницы комментариев, блоки профиля и левой панели, количество ключевых слов в дневнике (нужно для поиска) и количество симпатий и антипатий в дневнике. В принципе полезно иногда обновлять всё это. Хотя бы для того, чтобы в вашем дневнике всё корректно отображалось. И если вдруг у вас хоть что-то из этого показывается не так, как должно, нажмите на нужную ссылку в этой графе. Семнадцатая графа "Счетчик":  (379x85, 2Kb) Здесь можно или посмотреть свою статистику, или обнулить её и поставить счётчик заново ("Заново установить"). Восемнадцатая графа "Очистка списков от удаленных дневников":  (346x60, 2Kb) Тут находятся 2 ссылки. С помощью одной из них можно очистить списки друзей и постоянных читателей от удаливших свои дневники (как это сделать? смотрите ниже). C помощью другой сделать аналогичную операцию со своими симпатиями-антипатиями. Кнопка "Внести изменения":  (190x43, 1Kb) Рекомендую нажать именно на эту кнопку, чтобы изменения, сделанные вами, вступили в силу. Если это не произошло, рекомендую "Обновить дневник" или "Перегенерировать все страницы дневника" (что одно и то же). Помните, что дата начала дневника не изменяется мгновенно! Раздел "Удаление дневника":  (190x101, 2Kb) Хотите нас покинуть? Нет ничего проще! Поставьте галочку, нажмите кнопочку. Перед этой операцией не забудьте процитировать этот пост. Вам уже всё равно, а мне будет приятно. А вдруг вы ещё когда-то вернётесь? [/more] Всем остальным говорю: "Счастливо! А в следующий раз я расскажу о том, как настраивать личные данные. Продолжение следует!" LI 5.09.15

Рубрики:  Все для днева
схемы

Обновленный расширенный редактор+встроенная пакетная загрузка фотографий

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновленный расширенный редактор + встроенная пакетная загрузка фотографий

Выбирая из возможных начал этого сообщения - "Свершилось" "Наконец-таки" или "Я так давно этого ждал" я ограничусь простой констатацией: теперь при добавлении и редактировании сообщения можно легко и быстро закачать как угодно много фотографий. Фотографии перед отправкой ужимаются, поэтому грузиться будет достаточно быстро. Работает во всех браузерах, используя в каждом наиболее быструю технологию.

Итак, первое: обновленная версия расширенного редактора, он должен работать быстрее и стабильнее, он легче и современнее.

rich_ (700x53, 24Kb)

Второе: под редактором можно нажать на ссылку "Прикрепить несколько файлов" и откроется загрузчик, в поле которого можно и перетащить  картинки мышкой из папки и выбрать их разом в окне выбора, потом одним нажатием всех закачать и опубликовать.

pulp_ (700x408, 52Kb)

Радуемся, пробуем, тестируем, пишем комментарии!:) 

 

Серия сообщений "фотоэффекты":
Часть 1 - Сервисы по обработке изображений
Часть 2 - про фотошоп
Часть 3 - Обновленный расширенный редактор+встроенная пакетная загрузка фотографий
Часть 4 - Эффект отражения в воде за один клик
Часть 5 - фотоэффекты за минуту
...
Часть 9 - Спасибки с именами
Часть 10 - Красивые благодарности
Часть 11 - Просто шикарные уроки для фотошопперов

Серия сообщений "Комп":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - как контролировать состояние жесткого диска
...
Часть 4 - Как завести аську
Часть 5 - Клавиатура и все о ней
Часть 6 - Обновленный расширенный редактор+встроенная пакетная загрузка фотографий
Часть 7 - Как открыть дискету,флешку
Часть 8 - Локальный диск
...
Часть 46 - Как моментально проверить скорость интернета?
Часть 47 - Как быстро удалить вирусы на компьютере
Часть 48 - Что делать если не пускают?

Рубрики:  Все для днева
схемы

Сыр

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр

 (250x188, 26Kb)
Блюда из сыра, приготовленные за несколько часов до потребления, останутся свежими, если их плотно закрыть туго натянутой влажной тряпкой.

Запеченный сыр должен быть золотисто-желтого цвета; если он станет коричневым, то приобретет горький привкус.

Засохший ломтевой сыр станет мягким, если его положить на непродолжительное время в молоко, а затем выложить на салфетку, чтобы молоко стекло.

Положите на тарелку рядом с сыром кусочек сахара и накройте его другой тарелкой, и Вы увидите, что целую неделю он будет совершенно свежим.

Сыр можно долго сохранить свежим, если завернуть его в фольгу или положить в полиэтиленовый мешочек.

Тертый сыр непригоден для длительного хранения, так как теряет при этом свой аромат.
Рубрики:  Кулинария/сыр

Тесто

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто

 (317x320, 75Kb)
Бисквитное тесто надо вымешивать очень аккуратно и не долго, так как оно осядет, и бисквит получится тяжелый, не пышный.

Бисквитное тесто нельзя хранить.

В мучном изделии могут быть использованы абсолютно любые жиры животного и растительного происхождения. Лучше всего растительное масло, а также сливочное, бараний жир, свиное и говяжье топленое сало. Если жиры твердые, то их перед введением в тесто надо растопить, превратить в жидкость. Жиры, как и жидкости, можно смешивать между собой в любых пропорциях и использовать эти сочетания. В недосоленное тесто влейте соль, растворенную в небольшом количестве воды или молока, и хорошенько промесите. В недосоленное тесто влейте соль, растворенную в небольшом количестве воды или молока, и хорошенько промесите.

ДАЛЕЕ....
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Только для чайников

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!~

!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
!!!ВНИМАНИЕ!!!

 
 

Это не учебник по HTML и даже не пособие. Это ответы на вопросы для таких же чайников как я сама. По чистой случайности мой чайник оказался немного продвинутее. При тщательном изучении оного выяснились некоторые особенности его конструкции. Он имеет встроеные плато «здоровое любопытство» и «высокая самообучаемость». Все новые изыскания и особенности строения моего личного «чайника» будут незамедлительно обнародованы.

(третья редакция. переработанная и дополненная.)

 

Почти все ответы были собраны на различных сайтах, которые я откопала путешествуя по сети, взяты из учебника по информатики моей дочери и адаптированы специально для блогов. Претензии принимаются, рассматриваются и разбираются. Результаты по ним будут выданы отдельным постом, когда появиться в этом надобность.

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ВАШИ ВОПРОСЫ:

все уроки кучкой посмотреть тут

Помните! Гораздо важнее содержание блога, нежели его оформление.

Рубрики:  Все для днева
схемы

Урожай впечатляет

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

урожай впечатляет

Выращивают по Агротехнике природного земледелия.
Такого еще в наших садах не приходилось видеть,теплые грядки, конечно, применяем,но для теплолюбивых(огурцы,помидоры),но про картошку в коробах еще не слышали!1 Урожай впечатляет (600x450, 125Kb)
 (600x450, 82Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Сад,огород/овощи

про фотошоп

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Выпирающий живот

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпирающий живот.


Рубрики:  Здоровье/физкультура

Жаркое в банке

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в банке

Жаркое в банке
Девочки на форуме поспорили, обсуждая мультиварку стоит ли тратить деньги на сей агрегат, когда из подручных средств можно приготовить блюда не менее вкусные, но с минимумом затрат. Я честно говоря принадлежу к той группе которая считает мультиварку совершенно ненужной игрушкой на кухне и в доказательство этому мне захотелось приготовить такое известное блюдо, как жаркое в банке, ничем не проигрывающее тому же блюду из мультиварки. При приготовлении не использовалось ни грамма жира.
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.

Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.

Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа 03 )

И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей. источник

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария/горячее

Роспись камней.Божьи коровки

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись камней (мастер-класс).Божьи коровки.

 (200x188, 269Kb)Это идея для дачников.
Как можно сделать красоту
на своём участке
Идеи для дачи можно посмотреть здесь
Рубрики:  Сад,огород/ландшафт
Мастер-классы

Кусочек лета

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кусочек лета



 

Идейка этой полянки  родилась у меня еще в отпуске и не покидала пока не приехала домой. Начала делать и все мне что-то мешало ее закончить ( сборы в школу послужили основной причиной), поэтому крутила три недели. Объем работы для посадки цветов получился не маленький...

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы

Цветы из бумаги.Коллекция мастер-классов

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_якимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из бумаги. Коллекция МК

МК 1 http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/post156962620/




 


 








МК 3 http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/post156962076/


МК 4 как сделать тычинки
взято здесь http://anhenblog.blogspot.com/2010/11/blog-post.html#more



МК 5 из упаковок для яиц

Читать далее

МК 5 http://www.liveinternet.ru/users/jenni_s/post120691489/

flo1



МК 6 http://www.liveinternet.ru/users/jenni_s/post140645317/


МК 7 http://www.liveinternet.ru/users/2434327/post109448398/


МК 8 http://www.liveinternet.ru/users/jenni_s/post132302177/


МК 9 http://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post139837876/


МК 10 http://asti-n.ya.ru/posts.xml?tag=6855558


МК 11 http://paperinmyhand.blogspot.com/2009/04/blog-post_05.html


МК 12 http://www.liveinternet.ru/users/jenni_s/post153042715/


МК 13 http://www.liveinternet.ru/users/3256576/post111528351/


МК 14
еще 35 уроков http://www.liveinternet.ru/users/3688499/post127034003/

МК 15 http://www.liveinternet.ru/users/3671849/post141940982/


МК 16 http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post135928253/


МК 17 http://reutovchanka.ru/post129711288/?upd


МК 18 http://www.liveinternet.ru/users/laborera/post135355919/


МК 19 http://sites.google.com/site/gorodskaya/otkrytki/hrizantemki-na-otkrytku


МК 20 http://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post139937542


МК 21 http://www.liveinternet.ru/users/omely185/post154223765



МК 22 http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/post158203009/


МК 23 http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/post125241312/


МК еще 93 урока http://www.liveinternet.ru/users/3351196/post157976428
Рубрики:  Мастер-классы


Поиск сообщений в олечкаД66
Страницы: 265 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь