-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 96
Написано: 5579


Кружевная блуза

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная блуза крючком, схема

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Длинная юбка
Часть 2 - Кофточка цвета капучино
...
Часть 23 - Ажурная кофточка и шапочка
Часть 24 - Летний топ
Часть 25 - Кружевная блуза
Часть 26 - Юбка крючком
Часть 27 - Кружевная блуза крючком,схема
...
Часть 38 - Вязание крючком тапочек
Часть 39 - Вязаные шарфы.Подборка.
Часть 40 - Платье и панамка.


Летний топ

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dardo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ажурная кофточка и шапочка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ КОФТОЧКА И ШАПОЧКА

 (525x700, 145Kb)
ШАПОЧКА: Объем головы: 37 см

Вам потребуется: пряжа Mondial Cotton Soft Speciale Baby (100% хлопок; 50 г - 180м) - 25 г, прямые спицы № 2, крючок.

Ажурный узор: Вязать по схеме. На схеме указаны только лицевые ряды, изнаночные ряды вязать как смотрят петли.

Плотность вязания: 25 п х 32 р = 10х10 см, связано ажурным узором.

Порядок выполнения: набрать на спицы № 2 93 п. и вязать ажурным узором, начиная и заканчивая 1 изн. петлей. Провязав в высоту 25 см, закрыть одновременно все петли.

Сборка: Выполнить задний шов. Обвязать края 1 рядом "рачьего шага". Изготовить косичку, продеть ее через дырочки на нужной высоте и стянуть, завязать красивым узлом.

Условные обозначения:
+ кромочная петля
- изнаночная петля
треугольник с наклоном влево - 1п. снять, 1 лиц., протянуть через провязанную снятую петлю
треугольник с наклоном вправо - 2п. провязать вместе лиц.
о накид

КОФТОЧКА!!!
Размер: 0-3 месяца

Вам потребуется: пряжа Mondial Cotton Soft Speciale Baby (100% хлопок; 50 г - 180м) - 75 г, прямые спицы № 2, крючок.

Ажурный узор: Вязать по схеме. На схеме указаны только лицевые ряды, изнаночные ряды вязать как смотрят петли.

Плотность вязания: 25 п х 32 р = 10х10 см, связано ажурным узором.

Спинка: набрать на спицы № 2 61 п. и вязать ажурным узором. Провязав в высоту 15 раппортов ажурного узора, закрыть одновременно все петли.

Левая полочка: набрать на спицы № 2 21 п. и вязать ажурным узором. Для формирования закругления внутренней стороны детали прибавлять в каждом втором ряду по 1п.. Провязав 3 раппорта в высоту, закончить прибавления петель и вязать прямо, заканчивая ряд половинкой ажурной дорожки и 3 п. изн. глади. Провязав 10 раппортов прямо, начать убавления для формирования выреза горловины, для этого закрыть с внутренней стороны 7п., затем в каждом 2-м ряду 3х1 п. На высоте 15 раппортов от начала вязания закрыть оставшиеся петли плеча.

Правая полочка: вязать симметрично.

Рукава: набрать на спицы № 2 45 п. и вязать ажурным узором. Для скосов рукавов прибавлять с обеих сторон в каждом 6-м ряду по 1 п, постепенно вводя прибавляемых петли в узор. На высоте 14 см от начала вязания закрыть одновременно все петли.

Сборка: детали наколоть на выкройку, увлажнить и оставить для полного высыхания. Выполнить швы. Обвязать край рукавов и весь край изделия 1 рядом ст. б/накида и 1 рядом "рачьего шага". По краю передних полочек сделать 2 пары завязочек.

Условные обозначения:
+ кромочная петля
квадрат - лицевая петля
- изнаночная петля
реугольник с наклоном влево - 1п. снять, 1 лиц., протянуть через провязанную снятую петлю
треугольник с наклоном вправо - 2п. провязать вместе лиц.
равносторонний треугольник - 3п. провязать вместе лиц.
о накид

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Длинная юбка
Часть 2 - Кофточка цвета капучино
...
Часть 21 - Шапочка-клубничка
Часть 22 - Сказочный домик грелка на чайник
Часть 23 - Ажурная кофточка и шапочка
Часть 24 - Летний топ
Часть 25 - Кружевная блуза
...
Часть 38 - Вязание крючком тапочек
Часть 39 - Вязаные шарфы.Подборка.
Часть 40 - Платье и панамка.


Советы для кухни

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы для кухни

Много полезных советов для решения проблем на кухне

domashnjaja_smetana

  Продукты в наших магазинах по-прежнему продолжают потихонечку добавлять в цене. И, то, что раньше Вы могли себе позволить запросто купить, сегодня уже не так доступно. Молочные продукты, как и все остальные тоже не отстают в этой «гонке цен», хотя особо дешёвыми они никогда и не были. А ведь именно молочные продукты для многих являются основными. Сегодня речь пойдёт о сметане, вернее о том, каким образом можно сделать домашнюю ...

Узнать больше »

snjt_pljonku_s_pecheni

  Блюда из печени всегда получаются очень вкусными, если их правильно приготовить. И не важно, какая это печень, свиная, говяжья или куриная. У настоящего повар (а многие хозяйки себя к таковым и относят) всё должно быть вкусно. Но, в приготовлении многих продуктов, есть свои секреты. Печень здесь тоже не исключение. Ведь на рынках или магазинах она продаётся в том виде, в котором сразу же готовить её не будешь, а следовательно для ...

Узнать больше »

sol

  Проблема всем знакомая, тут и говорить нечего. Иногда бывает, что, если не «влюбился», то «замечтался» на кухне и результат сразу же виден в приготовленном блюде. Хорошо, если Вы это готовили для себя, а, если для всей семьи? Тут уже нападок со стороны избежать будет практически невозможно, если весь обед или ужин, превратился в «голую соль». Что же делать, теперь всем ходить голодными или всё же пересол можно как-то устранить? ...

Узнать больше »

silikonovaja_formochka

  До чего же дошёл прогресс, если раньше в духовку мы ставили толстую чугунную сковороду или массивный противень, то сегодня туда ставят почти невесомые силиконовые формочки. Сегодня для выпечки они очень популярны. Раньше такое представить даже было нельзя. А сегодня, вот, пожалуйста. Чем же они так популярны и почему, казалось бы "простая резина" легко выдерживает такие серьёзные температуры и никак не вредит нашему здоровью? ...

Узнать больше »

ledency1

  Домашние леденцы ещё на деревянной (а не на пластиковой, как сейчас) палочке для многих это чудесное воспоминание о таком уже далёком детстве. Многие дети сегодня даже не подозревают, что такие леденцы вообще можно запросто сделать дома. Для них легче сходить в магазин и купить там какую-нибудь очередную «вкусняшку» в нарядной упаковке. Таких «вкусняшек» сейчас в магазинах огромное количество и каждый день появляются всё ...

Узнать больше »

chto-nuzhno-znat-o-mikrovolnovke1

 Когда мы покупаем микроволновую печь, то очень внимательно относимся к тем функциям модели, которую нам предлагают за эти деньги. Конечно, чем более многофункциональная та или иная модель, тем больше денег нужно за неё отдать. Но, когда мы возвращаемся с новой микроволновкой, устанавливаем её и начинаем ей пользоваться, то со временем многие начинают понимать, что за этот прибор они переплатили, причём достаточно серьёзно, ...

Узнать больше »

shokoladnaja_glazur2

 Шоколадная глазурь это очень нужная штука. Она позволяет очень быстро и без особых «заморочек» украсить любой торт, кекс, а также печенье, фрукты и прочие вкусности. Рецепт такой глазури очень простой. Думаю, для многих он секретом не является. Основной ингредиент этой «вкусняшки» какао-порошок, с которым проблем никогда не было даже в советские времена, а уж сейчас тем более. ( ...) ...

Узнать больше »

medovuha

  Сегодня мы будем учиться готовить медовуху. Думаю, нет смысла говорить, что этот напиток «не заморский», а именно, наш, исконно русский. Хотя, возможно молодое поколение, которое выросло на «Макдональдсах», «Кока-колах» и прочих заморских закусках и напитках, этого может и не знать. Вот для них, это может быть действительно открытием. ( ...) ...

Узнать больше »

kak_otbit_mjaso

  Тонкое отбивное мясо, если его хорошо отбить, а потом ещё и грамотно приготовить, блюдо очень вкусное. Думаю, его любят многие, хотя сейчас, возможно и не самое подходящее время для такой вкуснятины, ведь идёт строгий пост. Но зато после Пасхи, мясо можно будет есть уже и тем людям, кто поста привык придерживаться. Так что всё-таки информация будет полезной для многих, я надеюсь. ( ...) ...

Узнать больше »

suhariki

  Существуют продукты, которые в магазине можно не покупать по разным причинам: из-за желания сэкономить, или просто заботясь о своём здоровье. Вот сухарики, как раз и относятся к таким продуктам. Конечно, экономия при их покупке совсем небольшая, да и, наверное, не она заставляет готовить такие сухарики самостоятельно. ( ...) ...

Узнать больше »

sushi

 Восточная кухня сейчас очень популярна, а различные суши-бары можно встретить  в любом городе. Суши нравится многим. Те, для кого это блюдо не в новинку, уже, наверное, знают, как его нужно есть и стараются придерживаться этих правил. Для тех, кто всё привык делать сам, и те же суши готовит в домашних условиях, эти правила, возможно, не очень то и интересны. ( ...) ...

Узнать больше »

iz_kefira

  Известно давно, что кефир, прежде всего, заботится о комфортном и правильно пищеварении. Особенно это важно при нашей жизни, когда мы все постоянно торопимся, перекусываем, чем придётся буквально на бегу или же вовсе ничего не съедаем за день. Как приучить себя пить кефир и тем самым оказать помощь своему организму при пищеварении? Это не так уж и сложно. Просто нужно сделать этот самый кефир тем, что Вам очень нравится. Как? ...

Узнать больше »

pyshny_omlet

  Думаю, многие кто ходил в детский сад в советские времена, помнят, какой вкусный омлет нам там готовили. Таким же вкусным в то время он был и в пионерских лагерях. Это был очень нежный омлет, чем то он даже напоминал суфле. Лично я съедал такой омлет с БОЛЬШИМ (вот прямо как написано, так оно и есть!) удовольствием. Всё-таки в Советском Союзе умели готовить повара в различных детских учреждениях! ( ...) ...

Узнать больше »

bliny

 Сегодня статья у нас будет на перспективу, что называется. Новогодние праздники мы «пережили», в смысле нагрузки на наш организм. Теперь нужно сделать паузу, возможно, полезно будет немного, и поголодать, а там уже и Масленица совсем скоро, как мне кажется. Вот к Масленице, надеюсь, про эту статейку Вы и вспомните, а может даже кто-то себе добавит в закладки (очень хотелось бы). Хотя до Масленицы всё же ещё далеко, а блинчиков хочется ...

Узнать больше »

kak_jest_rybu

  Когда мы находимся дома, мы об этом как-то не думаем. Но, вот, если Вас пригласили в гости, особенно к тем людям, кого Вы не особо хорошо знаете, это следует знать, чтобы не выглядеть нелепо. Помните нашу классику, фильм "Москва слезам не верит", когда Вера Алентова, вернее её героиня, пришла в гости не знала, как есть рыбу, испугалась, что будет выглядеть неподобающе профессорской дочке, и сказала, что на рыбу у неё аллергия? Вот, чтобы ...

Узнать больше »

zadumalas_na_kuhne

  Уже думаете об этом? Конечно, хочется приготовить очень вкусные блюда к Новому Году. Скоро мы  начнём усиленно изучать кулинарные книги и активно искать свеженькие рецепты в интернете. И в итоге выдадим «на гора» кучу разных вкусностей. Теперь задача всё это съесть. И тут нашему животу не позавидуешь! Если бы он мог говорить, то вряд ли мы бы услышали от него хорошие слова. Куча жирных мясных блюд и салатов, обилие алкоголя, да ...

Узнать больше »

kak_prigotovit_kapuchino

  Этот напиток вкусен и очень ароматен, поэтому его любят многие, кто даже не является поклонником кофе. Но все, же мало, кто у себя дома имеет специальную машину для приготовления капучино. Именно поэтому многие отказываются от этого напитка, полагая, что дома приготовить его нельзя. Вот этот рецепт сегодня будет как раз для домашних условий. ( ...) ...

Узнать больше »

orehi

  Плоды апельсина и прочих цитрусовых (грейпфрута, лимона) очищать от шкурки ногтями очень неудобно. Женщинам, так вообще можно повредить дорогостоящий маникюр. Можно попробовать почистить ножом, но это тоже плохой вариант, ведь им тоже получается не слишком аккуратно, потому что при такой чистке повреждается мякоть и течёт сок. Орехи чистить это тоже проблема. В этой статье мы объединили эти две проблемы, по одному признаку. ...

Узнать больше »

kak_kvasit_kapustu

  Каждая хозяйка всегда квасит капусту по давно уже отработанному рецепту. Но всегда хочется испробовать какой то другой рецепт. Так, что предела совершенства нет. Сегодня кроме рецепта квашенной капусты для Вас ещё несколько секретов по её закваске, которые помогут Вам сделать этот продукт ещё вкуснее. ( ...) ...

Узнать больше »

kak_varit_krevetki

  Креветки мы используем для приготовления каких-нибудь салатов или просто едим их так, в чистом виде. Вот сегодня мы будем учиться правильно варить креветки. Сложного вроде бы ничего нет, но всё таки свои нюансы имеются  в этом нехитром деле. ( ...) ...

Узнать больше »

Gotovim_v_multivarke1

 Совсем недавно, буквально пару лет назад, мультиварка для многих была загадочным устройством, с наличием множества малопонятных кнопочек и функций. Зато сейчас этот очередной «чудо-прибор» для женщин, присутствует уже на кухне у большинства хозяек. Многие уже прекрасно освоились и знают для чего его можно использовать, а для чего нельзя. Ну, а для тех, кто только начинает осваивать мультиварку, и будут сегодняшние советы. ( ...

Узнать больше »

kak_razmorazhivat_v_mikrovolnovke

  Можно размораживать продукты по старинке, то есть при комнатной температуре, если, конечно, Вам позволяет время это делать. Но, если времени у Вас нет (что сегодня бывает чаще всего), то использование микроволновки, это хороший альтернативный вариант. Наверное, эту технологию уже все освоили, но всё-таки здесь есть тоже свои особенности, о которых бы знать не помешало. ( ...) ...

Узнать больше »

kapusta_v_mikrovolnovke1

  Давно прошли те времена, когда всё на кухне женщины делали сами. Сами пекли пироги, делали пельмени, котлеты, голубцы и прочие вкусности. Сегодня всё это можно запросто купить в магазинах в готовом виде, остаётся это лишь сварить, пожарить – в общем, вкусно приготовить (что тоже нужно уметь). Конечно, остались ещё такие хозяйки, которые предпочитают магазинным полуфабрикатам свои, сделанные руками от души, пельмени и голубцы. ...

Узнать больше »

kak_vzbit_belki

  Сегодня совет будет на кулинарную тему и будем учиться правильно взбивать белки. Взбитый белок часто употребляется при приготовлении различных блюд в кулинарии. Конечно, те кто любит и умеет готовить, наверняка имеют свою, уже отработанную, технологию по взбиванию белка. Но, возможно, в этой статье и они найдут для себя что-то полезное. ( ...) ...

Узнать больше »

gotovim_v_gorshochkah

  Глиняные горшочки очень удобная вещь для приготовления очень вкусных блюд. Купить их не проблема, но вот готовить сразу же в них не стоит. Нужно горшочки сначала подготовить для использования. Как это следует делать и ещё несколько советов по использованию горшочков я для Вас сегодня и приготовил. ( ...) ...

Узнать больше »

vkusnije_kotlety

  У многих хозяек при приготовлении своих любимых блюд всегда есть несколько секретов. Я, конечно, не мастеровитый шеф-повар, но вот  нашёл несколько полезных (на мой взгляд!) советов как приготовить вкусный фарш и такие же вкусные котлеты, которые сегодня и хотел предоставить на Ваш суд. Уверен, что, кто-то делал нечто подобное на практике и сможет подтвердить положительные результаты или же опровергнуть некоторые представленные ...

Узнать больше »

kartofel_kubikami

   Сейчас летом праздников у нас не так много, как зимой, когда празднование Нового Года затягивается на несколько дней, и люди частенько ходят по гостям. Пришли к Вам, потом Вы пошли к ним и так далее. Порой бывает так, что когда пришли к Вам, Вы гостей и не ждали и кормить их ещё нечем. Сегодня я научу Вас быстро готовить картофель для салата. ( ...) ...

Узнать больше »

zelen_na-zimu

  Продолжаем серию полезных советов, которые помогут Вам сделать заготовки на предстоящую зиму. Сегодня поговорим про зелень, присутствие которой в различных блюдах просто необходимо, в том числе и зимой. А ведь зелень, которую Вы самостоятельно сумеете заготовить в сезон, всегда предпочтительнее, той, которая продаётся зимой в магазинах и обильно сдобрена различными химикатами. Поэтому не поленитесь, немного повозиться для ...

Узнать больше »

sterilizovat_banki

  Уже середина лета, скоро начнётся активная фаза заготовительного периода. Говорю активная, потому что многие, наверняка, уже свои первые банки «закрутили» и даже спустили в погреб. Например, варенье или компот из различных ягод. Та же клубника, земляника, смородина и многие другие ягоды. Конечно, каждая хозяйка привыкла стерилизовать банки свои, уже давно проверенным способом. А я сегодня хочу предложить Вам ещё один, совсем ...

Узнать больше »

kak_zamorazhivat_jagody

   Возможно, замораживать ягоды в пакетах кому-то просто не нравится, при этом они иногда просто перемерзают и теряют свой первоначальный вкус. Есть ещё один, довольно неплохой метод заморозки свежих ягод - это использование бутылок, а именно пластиковых бутылок, недостатка которых сейчас, наверное, никто не испытывает. Причём, если раньше бутылки были почти все одинаковой формы и вместимости, то сейчас их производят различной ...

Узнать больше »

 

2 34 5 6 7 8 9 10 11

 

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Рецепты для МК -1922 рецепта
Часть 2 - Свойства МК
...
Часть 36 - 2 рецепта безе в МВ- за 30 секунд и в духовке за 3 минуты
Часть 37 - Леденцы в МВ
Часть 38 - Советы для кухни

Рубрики:  Кулинария

Леденцы в МВ

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Быстрые леденцы в микроволновке" + Домашние леденцы «Петушки» из сахара на палочке

Захотелось натуральных леденцов, но мне не нравится делать их в кастрюльке на плите. Попробуем быстро и просто в микроволновке?
Ингредиенты для "Быстрые леденцы в микроволновке":
Сахар — 80 г
Сок — 20 г
Читать далее...

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Рецепты для МК -1922 рецепта
Часть 2 - Свойства МК
...
Часть 35 - Осторожно:микроволновка!...или 10 причин,чтобы выбросмть микроволновку
Часть 36 - 2 рецепта безе в МВ- за 30 секунд и в духовке за 3 минуты
Часть 37 - Леденцы в МВ
Часть 38 - Советы для кухни


Сказочный домик грелка на чайник

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем грелку на чайник «Сказочный домик». Часть 1

АВТОР

грелка на чайник

Читать далее...

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Длинная юбка
Часть 2 - Кофточка цвета капучино
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Шапочка-клубничка
Часть 22 - Сказочный домик грелка на чайник
Часть 23 - Ажурная кофточка и шапочка
Часть 24 - Летний топ
...
Часть 38 - Вязание крючком тапочек
Часть 39 - Вязаные шарфы.Подборка.
Часть 40 - Платье и панамка.


Шапочка-клубничка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Плющакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так понравилась работа, супер шапочка, умеют же люди)

Умеют же люди)):

АВТОР ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ ШАПОЧКИ Ник_Алена :http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1730655

Пряжа полушерсть, крючок №3, бисер, бусины, пуговки и фантазия )))Описание.Первоначально нанизала белые бусины на нитку (ввязывала, распределяя в шахматном порядке).Донышко вязала так: 6 ВП в кольцо, и далее по схеме (извиняйте что такая маленькая, уж какая есть), провязала 9 рядов =108 петель.Далее вязала таким узором 13 рядовв 14-м ряду выровняла узорДалее вязала зеленой нитью 3 ряда столбиков с накидом4-ый ряд столбики без накида, через каждые 9 петель набирала 8 ВП, цепляла столбиком (на схеме обозначен красным за зеленый), далее опять 8 ВП и продолжала по ряду. Провязав таким образом ряд до конца, делала соединительную петлю, переворачивала шапку, и в обратную сторону эти арочки из ВП обвязывала столбиками с 2-мя накидами по схемеНа верхушке такое своеобразное пико, центральной ВП зацепленной за верхний ряд (там по-разному получается, где в петлю, где за столбик), да и начиная каждый новый листик после 3-х столбиков с 2-мя накидами, зацепляла петлю за предыдущий листик.Далее 4 ряда столбиков без накида, и в этих же рядах вяжем ушки по схемеЗдесь нашла МК по вязанию ягодки-клубнички [url]http://muravka.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html[/url]цветочкилисточки

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Длинная юбка
Часть 2 - Кофточка цвета капучино
...
Часть 19 - Супер-серия из 460 частей!!! Шапки,шарфы,манишки...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Шапочка-клубничка
Часть 22 - Сказочный домик грелка на чайник
Часть 23 - Ажурная кофточка и шапочка
...
Часть 38 - Вязание крючком тапочек
Часть 39 - Вязаные шарфы.Подборка.
Часть 40 - Платье и панамка.


Любое желание может исполнить...окно!

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любое желание может исполнить... окно!

Мое окно – ты проводник, удачу в дом притянешь в миг!

Как же нам порой не хватает простого человеческого счастья! Кто-то умудряется на «черный день» денежку откладывать, а тут и на «светлый» не хватает. Или, принц до сих пор подъезд не может найти, хотя уже давно план местности во Вселенную отправила. 

Что же делать?

 

 

Рубрики:  Необъяснимое

100 рецептов из фарша

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 вкусных рецептов - Что приготовить из фарша

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты блюд из фарша

 

Блюда из фарша

 

рецепты с фаршем

 

Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками

Насладитесь прекрасным сезонным томатным супчиком, который так прост в своем исполнении, чего не скажешь на первый взгляд. Итак, сегодня я покажу, как сделать томатный суп с фрикадельками!

Армянская долма

Армянская долма

Армянская долма традиционно делается из фарша трёх видов - свиного, говяжьего и бараньего. Я предлагаю вам упрощённый вариант армянской долмы, с фаршем баранины. Приготовьте молодые листья винограда.

Котлеты из фарша в пароварке

Котлеты из фарша в пароварке

Котлеты, приготовленные в пароварке – это не только вкусно, но и в какой-то степени полезно, ведь котлеты готовятся не на растительном масле, а на пару. Советую попробовать!

Пицца с фаршем и помидорами

Пицца с фаршем и помидорами

Пицца с фаршем и помидорами получается особенно сытной, жирненькой. Одним куском такой пиццы можно полноценно перекусить - настолько она "тяжелая". Делюсь несложным рецептом приготовления.

Котлеты с рисом в мультиварке

Котлеты с рисом в мультиварке

Хотите приготовить сытный обед для всей семьи, но не знаете, какому блюду отдать свое предпочтение? Я помогу вам определиться, посоветовав приготовить в мультиварке котлеты с рисом! 

Котлеты из фарша с грибами

Котлеты из фарша с грибами

Котлеты из фарша с грибами – это очень вкусно и довольно необычно. На их приготовление не уйдет много времени, а результат не оставит вас равнодушными!

Гратен из картофеля с фаршем

Гратен из картофеля с фаршем

Попробуйте на досуге приготовить гратен из картофеля с фаршем в домашних условиях. Аппетитная корочка и сочность блюду обеспечены! Кроме того, времени и усилий много не уходит, а вкус оценят все!

Котлета для гамбургера

Котлета для гамбургера

Если вы любите коронное блюдо всех фаст-фудов и хотите приготовить его дома, то предлагаю вам рецепт котлеты для гамбургера. Ее приготовление не займет много времени, а вкус - просто потрясающий. 

Капуста с мясным фаршем

Капуста с мясным фаршем

Рецепт капусты с мясным фаршем - для тех, кто любит сочетание этого овоща с мясными ингредиентами, но не располагает временем на приготовление сложных блюд. Тут все просто и быстро.

Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас!

Картошка с помидорами и фаршем

Картошка с помидорами и фаршем

Предлагаю вам классический рецепт картошки с помидорами и фаршем. Ничего лишнего, вкусно, сытно, ароматно, да еще и усилий от повара много не требует. Так что справятся и новички на кухне!

Мусака с картофелем и баклажанами

Мусака с картофелем и баклажанами

Если настала пора удивлять гостей новыми вкусными блюдами, почему бы вам не узнать, как приготовить мусаку с картофелем и баклажанами. Вкусно, сытно, ароматно и оригинально! И при этом недорого.

Читать далее...

Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - Блюда с фаршем 36 рецептов
Часть 2 - 100 рецептов из фарша


Блюда из рыбьей икры

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из рыбьей икры

Блюда из рыбьей икры

http://fs110.taba.ru/dev102/0/009/286/0009286238.fid.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыба

Торты для мужчин(идеи для оформления)

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения toscha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты для мужчин (идеи оформления) 2

Все фото найдены в свободном доступе в интернете


292чы (700x525, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшение

Подборка рецептов консервирования рыбы

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования рыбы


в консервирования рыбы (604x443, 78Kb)

9 рецептов.

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг,

Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины

Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Кулинария/рыба
Кулинария/соленья

Укрепляем сосуды на ногах

Среда, 10 Декабря 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как укрепить сосуды на ногах?

4248238_26 (300x240, 43Kb)

Варикозное расширение вен считается одним из наиболее распространённых заболеваний в современном мире. Причин ослабления сосудов на ногах существует множество – это и неудобная синтетическая обувь и малоподвижный образ жизни, и многое другое. Прочитав эту статью, Вы узнаете, как можно укрепить сосуды на ногах, не используя дорогостоящие лекарственные препараты и не обращаясь в больницу, но используя натуральные доступные, а главное результативные средства народной медицины.
Средства для укрепления сосудов на ногах:

Рецепт первый.

Для приготовления первого домашнего средства для укрепления сосудов на ногах необходимо измельчить в блендере два – три больших зелёных помидора, а затем наложить обильным слоем готовую кашицу на ноги, уделяя особое внимание проблемным местам (подвижная часть ноги, область около пальцев). Оставьте такую маску на двадцать минут на коже, после чего смойте её остатки при помощи холодной воды. Для профилактики варикоза делайте маску раз в неделю, для лечения два – три раза в десять дней.

Рецепт второй.

Чтобы приготовить следующее народное укрепляющее сосуды средство нужно залить в литровой чистой банке триста граммов перегородок от грецких орехов аптечной настойкой шиповника. Закройте ёмкость плотной крышкой и оставьте в тёмном месте на две недели (при этом необходимо раз в два – три дня взбалтывать содержимое). Готовый процеженный через марлевую ткань настой принимают по двадцать – сорок капель трижды в день за полчаса до еды.

Рецепт третий.

Смешайте прокисшее молоко с измельчённой в кашицу травой полыни до однородного пастообразного состояния, а потом распределите готовое средство по поверхности бинта и обмотайте им ноги. По истечении сорока минут, снимите компресс и ополосните несколько раз ноги проточной тёплой водой.

4248238_59 (141x95, 29Kb)
Рубрики:  Здоровье/народная медицина
Здоровье/болячки

Ангелы и демоны знаков Зодиака

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы и демоны знаков Зодиака

Люди нового времени – очень уязвимы, их преследует постоянный стресс и неуверенность в завтрашнем дне. Но каждый может обрести силу в лице своего Ангела-Хранителя. Также становится сильнее тот человек, который знает своего Демона. Тьма и Свет – это тайное хранилище, как наших достоинств, сильных духовных сторон, так и пороков и слабостей…

688c8f3f791d_thumb[2]

Ангелы и Демоны - бессмертные духи, старающиеся перетянуть душу человека на свою сторону. Люди Света – одарены более высокими духовными способностями, чем те, кто впускает в свою душу Демонов и совершает поступки, радующие силы Тьмы. Персональные Ангелы и Демоны есть у всех людей, а Зодиакальные Ангелы - более могущественны, потому являются хозяевами соответствующего зодиакального созвездия.

ОВЕН

За спиной каждого Овна стоят Демон Ненависти и Эгоизма и Ангел Искренности и Открытости. Темная сторона провоцирует ярость, нетерпимость и нежелание признавать свои ошибки, необдуманность поступков и бесцеремонность поведения. Нетерпимость ко лжи и способность искренне относиться к людям – это проявление Ангела Открытости - Бакариила.

К Ангелу Бакариилу можно обращаться за помощью, если требуется успех и удача. Бакариил также оберегает детей Овна. Ангел заряжает Овна жизненной энергией, помогает осуществить любые дела, делает взгляды на жизненные трудности более оптимистичными.

Читать далее...

Серия сообщений "Гороскопы":
Часть 1 - Число удач и не удач
Часть 2 - Привлекаем удачу с помощью окна
...
Часть 45 - Кто ваша невестка
Часть 46 - кАК ВЛИЯЕТ АЛКОГОЛЬ НА РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА!
Часть 47 - Ангелы и демоны знаков Зодиака


Как отчистить ручки у плиты

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения NADUSA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОТЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ

5423423_2309214163 (492x349, 28Kb)..

.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ !!! КАК ОТЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ Нам понадобится: ватные палочки, старая зубная щетка, нашатырно-анисовые капли (НЕ чистый нашатырь!)купить а аптеке Инструкция Это средство(капли) очень быстро убирает всю гадость с подобных поверхностей. Поэтому все, что вам нужно – это смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и плитой. Самые «упертые» оттираем старой зубной щеткой. Ну а поверхности покрупнее можно пройти ватой или ватными дисками...

 

Рубрики:  Для дома/полезности

Учитесь лепить пельмени

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lyubava63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учитесь лепить пельмени.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




Спасибо за ваши комментарии!


Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Идеи для украшения праздничных блюд
Часть 2 - Идеи для украшения праздничных блюд
...
Часть 26 - Слоеные мешочки-розочки с начинкой
Часть 27 - Оформляем выпечку
Часть 28 - Учитесь лепить пельмени

Рубрики:  Кулинария/украшение

Нищета- генетическая

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Anonimushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нищета - генетическая....

Закон генетической нищеты
Бизнес-тренер и лектор Наталья Грэйс в своей книге «Законы Грэйс» очень точно выделила одну вещь, которая с самого детства программирует нас на нищету.
И назвала ее «Закон Генетической Нищеты».
Об этом стоит прочитать каждому:
«В детстве дома у одноклассницы мы часто прыгали на диване, пока не видели взрослые. Нас очень радовали пружины, местами совсем близко подходившие к поверхности; приводила в восторг пыль, которая клубами летела из дивана от наших прыжков. Когда спустя двадцать лет я зашла к своей подруге детства, то в ужасе увидела в углу всё тот же диван, на котором мы когда-то прыгали. Он не сильно изменился, насколько я могла помнить, но теперь я была потрясена нищетой и убогостью обстановки.
Читать далее...

Серия сообщений "душевное":
Часть 1 - Самоучитель счастья-Игорь Тюткин-1часть
Часть 2 - Самоучитель счастья-Игорь Тютюкин-2 часть
...
Часть 46 - Аллергия - расплата за неправильные поступки...
Часть 47 - 200 уроков счастливой жизни Робин Шарма.Впечатляет!
Часть 48 - Нищета- генетическая
Часть 49 - Депрессия-что делать?
Часть 50 - Духовные причины тяжелых болезней


Торты от всех немецких кулинаров

Среда, 12 Ноября 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов от немецких кулинаров. Эти фирменные рецепты собирались со всей Германии.

Торт «Сударь» (Herren)
b_12091 (350x484, 50Kb)Для теста: 50 г пчелиного меда, 100 г марципановой массы, 300 г сливочного масла, 12 яиц, 150 г муки, 150 г крахмала, 250 г сахара, ванильная палочка, сок половины лимона.

Для начинки: 500 мл белого вина, 50 г порошка для крема, 100 г сахара, 300 г сливочного масла, 40 мл коньяка, сок половины лимона.

Для украшения: 500 г марципановой массы, 250 г сахарной пудры, 300 г шоколада в плитке.

Готовим тесто. Мед, марципановую массу и масло взбиваем. Добавляем содержимое ванильной палочки и лимонный сок. Разделяем яйца. Желтки по одному вводим в медово-марципановую массу. Белки взбиваем с сахаром и подмешиваем к получившейся массе. Туда же аккуратно вводим муку и крахмал. Из готового теста надо выпечь 4 коржа. Каждый корж выпекаем в форме диаметром 26 см при температуре 220 градусов в течение 10 минут. Даем остыть.

Готовим начинку. 400 мл белого вина вскипятим с сахаром. Порошок для крема смешиваем с оставшимся вином, добавляем в горячее вино и еще раз доводим до кипения, постоянно помешивая. Остывший крем смешиваем с маслом, коньяком и лимонным соком.

Затем коржи надо по очереди смазать кремом и положить один на другой. Оставшимся кремом украшаем торт сверху и со всех сторон. На полчаса ставим в холодильник.

Готовим украшение. Марципановую массу смешиваем с сахарной пудрой и раскатываем между двумя листами фольги. Торт покрываем марципаном. Лишние кусочки обрезаем и оставляем для украшения. Шоколад нагреваем и покрываем им торт. После остывания украшаем оставшимися марципанами.

Торт шоколадный «Пралине» (Schoko-Pralinen)

b_12092 (350x480, 57Kb)Для бисквитно-шоколадного теста: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г муки, 80 г крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.
                                                                                  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Грибок ногтей

Среда, 12 Ноября 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIANA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро вылечить грибок ногтей: избавление от мучений

Такое простое и не очень заметное заболевание, как грибок ногтей, имеет довольно широкое распространение. Хочешь решить эту проблему уже при первых проявлениях вредной инфекции? Наши советы и рекомендации тебе в этом помогут.

 

Что такое грибок ногтей?

грибок4

«Грибок ногтей» – народное название заболевания, в медицине его называют онихомикозом. Оно инфекционное, передающееся чаще всего контактным путем при соприкосновении с чужой обувью, во время пользования общественными местами (саунами, фитнес-залами, банями, бассейнами, раздевалками и т.д.), имеет генетические причины предрасположенности и зависит от силы и сопротивляемости иммунитета человека. Наиболее благоприятными условиями для развития грибковой инфекции, например, на ногах, является сезонное время ношения закрытой обуви. Существуют определенные категории людей, в большей степени подверженные грибковым заболеваниям ногтей, – это военнослужащие, спортсмены, пожилые (особенно в возрасте после 70 лет) и люди с нарушением кровоснабжения стоп и ногтей.

Читать далее...

Серия сообщений "бодифлекс":
Часть 1 - Бодифлекс-взгляд со стороны
Часть 2 - Комплекс бодифлекс для верхней части тела(руки,пресс)
...
Часть 4 - Обучение дыханию бодифлекс, комплекс упражненийна стуле, работа с жимбаром
Часть 5 - Бодифлукс: дыши и худей.Вся правда о бодифлексе
Часть 6 - Грибок ногтей

Рубрики:  Здоровье/народная медицина

торт"Пизанская башня"- это невозможно вкусно

Среда, 12 Ноября 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пизанская башня" - это невозможно вкусно!

Торт «Пизанская башня» - это невероятно вкусный торт, с очень нежными коржами, которые просто тают во рту. Вкуснотища необыкновенная, гораздо вкуснее «Наполеона». Получается торт высоким, вкусным, нежным и сочным... коржи тонкие-тонкие и их много!Крем сметанный...

226942 (700x466, 71Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Это не возможно вкусно! Пройти мимо такого торта, просто нельзя! Вот и я мимо не прошла!
Рубрики:  Кулинария/торты


Поиск сообщений в олечкаД66
Страницы: 265 ... 262 261 [260] 259 258 ..
.. 1 Календарь