-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 96
Написано: 5579


Идейки тортов-подушек

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

идейки тортов Подушек

http://suppercook.ru/ykrashenie-tortov/idei-ykrash...k/526-idei-torta-podushka.html

 

Идеи торта "Подушка"

Читать далее...

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Идеи торта "Подушка"

Рубрики:  Кулинария/украшение

Бисквит из крахмала"Накрахмаленная тучка"

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит из крахмала " Накрахмаленая тучка"




Сама ещё не пробовала, и скоро вряд ли получится, но такого я даже не слышала раньше. Будет свободная минутка - рискну!


Бисквит "Накрахмаленная тучка"

Почему такое название, спросите вы? Да потому, что он без грамма муки, вместо нее - крахмал!!! А почему тучка? При количестве в 5 яиц, диаметром в 24 см и высотой 6 см он весит всего... 550 г!!!
Предлагаю три цвета. Белый - с лимонной цедрой, коричневый с какао и розовый с красителем. Вкусно!!!
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
10 ст л крахмала
1 ч л разрыхлителя или соды
<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Как наполнить кондитерский мешок

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как наполнить кондитерский мешок



Название: DSC_6296_resize.JPG<br />
Просмотров: 9<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб



Название: DSC_6297_resize.JPG<br />
Просмотров: 8<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб



Название: DSC_6299_resize.JPG<br />
Просмотров: 8<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб



Название: DSC_6303_resize.JPG<br />
Просмотров: 8<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб




Название: DSC_6305_resize.JPG<br />
Просмотров: 8<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб



Название: DSC_6307_resize.JPG<br />
Просмотров: 8<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб



Название: DSC_6308_resize.JPG<br />
Просмотров: 7<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб



Название: DSC_6311_resize.JPG<br />
Просмотров: 7<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб



Название: DSC_6312_resize.JPG<br />
Просмотров: 7<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб



Название: DSC_6313_resize.JPG<br />
Просмотров: 8<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб



Название: DSC_6314_resize.JPG<br />
Просмотров: 7<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб



Название: DSC_6315_resize.JPG<br />
Просмотров: 57<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб



Название: DSC_6216_resize.jpg<br />
Просмотров: 7<br />
<br />
Размер: 512.7 Кб
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2787
Рубрики:  Кулинария/украшение

Еще айсинг и идеи украшений.

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "для кулинарии":
Часть 1 - Айсинг и все о нем- украшаем новогодние торты МК
Часть 2 - торт"Миндальный экспромт"
...
Часть 17 - Айсинг.МК
Часть 18 - Шоколад и украшения из него
Часть 19 - Еще айсинг и идеи украшений.
Часть 20 - торт"Мяч"МК
Часть 21 - Киндер-сюрприз своими руками.МК
Часть 22 - МК по украшению тортов от Анюты
Часть 23 - Самодельные молды

Рубрики:  Кулинария/украшение

Шоколад и украшения из него

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог темы Шоколад и украшения из него












Каталог темы Шоколад и украшения из него




Мастер-классы

Ажурная решетка от Emerald

Аппликация от Emerald

Елочки от marino4ka

Желатиновая форма для шоколада

<<
Читать далее...

Серия сообщений "для кулинарии":
Часть 1 - Айсинг и все о нем- украшаем новогодние торты МК
Часть 2 - торт"Миндальный экспромт"
...
Часть 16 - торт"Собачка"МК
Часть 17 - Айсинг.МК
Часть 18 - Шоколад и украшения из него
Часть 19 - Еще айсинг и идеи украшений.
Часть 20 - торт"Мяч"МК
Часть 21 - Киндер-сюрприз своими руками.МК
Часть 22 - МК по украшению тортов от Анюты
Часть 23 - Самодельные молды


Айсинг.МК

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "для кулинарии":
Часть 1 - Айсинг и все о нем- украшаем новогодние торты МК
Часть 2 - торт"Миндальный экспромт"
...
Часть 15 - Как украсить торт буфами.МК
Часть 16 - торт"Собачка"МК
Часть 17 - Айсинг.МК
Часть 18 - Шоколад и украшения из него
Часть 19 - Еще айсинг и идеи украшений.
...
Часть 21 - Киндер-сюрприз своими руками.МК
Часть 22 - МК по украшению тортов от Анюты
Часть 23 - Самодельные молды


торт"Собачка"МК

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт -" Собачка" (мастер класс)







Торт -" Собачка" (мастер класс)
 



<<

Читать далее...

Серия сообщений "для кулинарии":
Часть 1 - Айсинг и все о нем- украшаем новогодние торты МК
Часть 2 - торт"Миндальный экспромт"
...
Часть 14 - Лилии.МК
Часть 15 - Как украсить торт буфами.МК
Часть 16 - торт"Собачка"МК
Часть 17 - Айсинг.МК
Часть 18 - Шоколад и украшения из него
...
Часть 21 - Киндер-сюрприз своими руками.МК
Часть 22 - МК по украшению тортов от Анюты
Часть 23 - Самодельные молды

Рубрики:  Кулинария/украшение

Глазурь для торта

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь для торта

Сегодня в моде строгие классические формы и лаконичность, даже скупость в украшениях. Впрочем, классика всегда актуальна. Именно классические английские традиции украшения тортов властвуют сейчас в кулинарном мире. Торт, украшенный в строгом стиле – это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы (те же розочки, например). Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь.


Для каждого вида украшения применяются свои инструменты и приёмы. Для украшения масляным кремом важно иметь под рукой корнетик и набор насадок, мастику для торта раскатывают скалкой и обрезают ножом, а для украшения глазурью вам понадобятся вращающаяся подставка, правѝло (идеально ровная полоска металла или пластика, длина которой больше самой широкой части торта) и шпатель (или широкий нож). Текстура глазури позволяет получить абсолютно гладкую поверхность, но добиться этого, кружа над неподвижным тортом, очень сложно. Поэтому вращающаяся подставка в этом деле незаменима. Если такой подставки нет, то можно попробовать установить блюдо с тортом на круг из пенопласта, а его, в свою очередь, опустить в таз, наполненный водой. Пенопластовый круг должен быть шире, чем блюдо с тортом, иначе всё сооружение опрокинется. Профессиональный шпатель для нанесения глазури можно заменить широким ножом или купить шпатель для строительных работ. Шпатель должен быть из нержавеющей стали.

Для украшения торта глазурью недаром пригодится строительный шпатель: принцип нанесения глазури схож со шпатлеванием. Установите блюдо на вращающуюся подставку, выложите часть глазури на поверхность, раскрутите торт и разгладьте глазурь шпателем, держа его под острым углом к поверхности. Регулируйте толщину глазури, усиливая или ослабевая нажим – чем сильнее вы давите на шпатель, тем тоньше получится слой глазури. Угол наклона шпателя по отношению к поверхности тоже имеет значение: чем он ближе к 90°, тем больше глазури вы снимете, тем тоньше будет слой. Затем снимите торт с вращающейся подставки и правѝлом выровняйте поверхность глазури, установив его на дальнем конце торта и протянув по направлению к себе. Движение должно быть непрерывным, а нажим одинаковым по всей длине. Повторите выравнивание, если с первого раза не получилось. Затем снимите остатки глазури с краёв и отложите торт на 2-3 часа для подсыхания глазури. После этого нанесите глазурь на боковые части торта. Если торт круглый, то установите его на вращающуюся подставку и нанесите глазурь шпателем, плавно поворачивая торт и стараясь держать шпатель ровно. Если торт квадратный, то нанесите глазурь на две противоположные стороны, снимите остатки глазури, формируя ровный угол, отложите на 2-3 часа для подсыхания, а затем нанесите глазурь на оставшиеся стороны.

Вы можете добавлять в глазурь пищевые красители и ароматизаторы. Можно заменить воду в рецепте на сок цитрусовых или на крепкий кофе. И если ваша душа не лежит к строгим линиям, а просит завитков и финтифлюшек, вы можете покрыть торт затейливыми узорами из глазури или сделать на нём настоящую «шубу»! Для этого покройте торт слоем глазури, затем опустите шпатель или широкий нож в глазурь плашмя, приложите смазанной стороной к поверхности торта и оторвите лезвие. Глазурь останется на торте в виде острых пиков. Такой «шубой» можно оформить только края торта, а верх оставить гладким (для нанесения надписи, например), или сделать весь торт «пушистым». Из помадки можно вылепить фигурки, раскатать её и вырезать листочки, скрутить розочки… Фантазируйте!

Итак, с инструментами и принципами работы разобрались, дело за рецептами.

РЕЦЕПТЫ ГЛАЗУРИ
Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/украшение

Как украсить торт буфами.МК

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить торт буфами? Я уже знаю! МК

Украшаем торты буфамиНастоящие произведения искусства! Такой торт даже кушать жалько!Спасибо авторам с lovelytutorials.comНазвание: 1298904599.jpgПросмотров: 3Размер: 425.4 КбНазвание: 1.jpgПросмотров: 2Размер: 47.4 КбНазвание: 40th_Wedding_Anniversary_Cake_White_Turquoise_2_w401_h521.jpgПросмотров: 2Размер: 49.4 КбНазвание: 5238310838_3b94207540_z.jpgПросмотров: 3Размер: 140.3 КбНазвание: normal_1300135709.JPGПросмотров: 5Размер: 621.9 КбНазвание: normal_1306857675.JPGПросмотров: 2Размер: 636.6 Кб

Читать далее

Серия сообщений "для кулинарии":
Часть 1 - Айсинг и все о нем- украшаем новогодние торты МК
Часть 2 - торт"Миндальный экспромт"
...
Часть 13 - МК работы с кремом
Часть 14 - Лилии.МК
Часть 15 - Как украсить торт буфами.МК
Часть 16 - торт"Собачка"МК
Часть 17 - Айсинг.МК
...
Часть 21 - Киндер-сюрприз своими руками.МК
Часть 22 - МК по украшению тортов от Анюты
Часть 23 - Самодельные молды


Лилии.МК

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/украшение

Мастика из зефира

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из зефира


mastika-iz-zefira-cvety (483x341, 22Kb)

1295104765_44 (450x347, 43Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/украшение

Проблемы,вопросы,советы по мастике

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/украшение

Все рецепты мастик

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/украшение

МК работы с кремом

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/украшение

Прости меня грешного

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНОГО...

0_5d891_e2460a72_M (263x300, 123Kb)
0_5b989_ace28194_XL (359x563, 285Kb)
Он явился с цветами: "Прости меня грешного !
Мне в последний разочек сегодня поверь".
Усмехнулась в ответ, послала ... к ...лешему,
Перед носом закрыла железную дверь. ..




"Как же так?", - он подумал -"Я в Церкви покаялся,
Осознал совершенный когда-то свой блуд.
Почему же она не прощает, брыкается ?
Что ж, напрасно пропал покаяния труд ?"

Просто женское сердце иначе устроено
И прощенья еще ты попросишь не раз.
Нужно тысячу раз перечислить достоинства
И слезинку поймать в равнодушии глаз ...

Как погода весною, она переменчива:
Ненавидит сегодня,а завтра грустит ...
Пусть капризна...Богиня
По имени - ЖЕНЩИНА,
Но отходчива сердцем, а значит, простит ...
Рубрики:  стихи
стихи

Замок с прудом

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Модница_Маленькая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок с прудом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшение

Лебеди из мастики

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения людмила_дугина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.liveinternet.ru/users/4438161/post194579013/

Цитата сообщения nata5219 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Лебеди из мастики http://forum.say7.info/topic44640.html Из мастики формируем туловище шею и голову лебедя вырезаем крылья и кладем на полукруглую форм...
Рубрики:  Кулинария/украшение

"Зимняя бомба"(готовится 30 мин)

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Зимняя бомба"!!! (готовится не более 30 минут)

Автор: a_l

Я не являюсь фанатом Джейми Оливера, но этот десерт обалденно вкусный и красивый!
Готовится очень просто, быстро и результат классный! А главное – приготовить его можно за несколько дней до торжества – что немало важно!!!!!
Рекомендую всем, не пожалеете!!!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/десерты

Сгущенка дома без заморочек

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление сгущённого молока в домашних условиях. Без заморочек





1 стакан воды (кипятка)
2стакана сахара
50гр слив. масла
4 чашки сухого молока (чашка - 200мл)
Рубрики:  Кулинария/десерты
Кулинария/сыр

Гарфилд из бисквита и марципана.Рецепт марципана

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАРФИЛЬД из бисквита и марципана. РЕЦЕПТ МАРЦИПАНА

Основа Гарфильда - бисквит и сливочный крем. Сверху - марципан с красителем. Рецепт марципана - под катом.

garfield (700x525, 36Kb)

g9np (700x525, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшение


Поиск сообщений в олечкаД66
Страницы: 265 ... 221 220 [219] 218 217 ..
.. 1 Календарь