-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 96
Написано: 5579


торт"Вышиванка" с вишней

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вышиванка" с вишней. Рецепт с фотографиями.

 3518263_DSC03418_2_ (525x700, 268Kb)

Вишня - прекрасный, ароматный наполнитель для тортов и десертов, активно используется в украинской национальной кухне. А по названию торта сразу становится понятной его принадлежность именно к этой кухне. Даже те, у кого слово "вишня" вызывает оскомину, не думаю что откажутся от подобного лакомства. Для своего торта я использовала полтора килограмма вишни, она прекрасно сочетается с двумя видами крема, сметанным и заварным, также в большом количестве. Мне в нем нравится то что торт свежий с легкой текстурой, но очень сытный. Времени на его приготовление потратить нужно немало, но зато хватит надолго. 

3518263_DSC03425 (700x525, 312Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

торт"Тропиканка"

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт ТРОПИКАНКА.

Текст и фото автора.
Ну вот, мои дорогие, как и обещала - мастер-класс по приготовлению удивительно вкусного и необыкновенно эффектного торта ТРОПИКАНКА.
Пекла его себе на ДР на работу.
Итак, приступим(буду цитировать сама себя из предыдущего поста).
Вот тесто, там чуть не такой рецепт как на эклеры.
1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц.
Далее: на двух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. Его надо заполнить клетками 3х3 см, один прямо, другой косо.

Бумагу переворачиваем. Тесто кладем в кондитерский кулек (я в пакет молочный с тонко отрезанным уголком)и выдавливаем сначала контур толщиной теста 4-5 мм(толще не надо!), затем начинаем заполнять середину. Заготовку кладем на противень.

Выпекаем в духовке при 180 град. до легкого золотистого цвета, минут 20. В это время делаем точно такую заготовку, но уже клетки по диагонали. Надо 4 коржа, 2 прямых, 2 косых(у меня сейчас получилось 5 коржей). По сути, совсем не обязательно делать как я под линеечку(сказывается конструкторское образование!), а просто произвольно заполнить контур тестом. Но тогда есть опасность получить в некоторых местах "колодцы".

Это вид сверху на коржи.

Коржи можно напечь заранее, я так и делаю.
А теперь приступим к сборке торта.
Варим крем. 1 л молока подогреваем с 1 стак. сахара. Отдельно в мисочке разводим 4 полных ст. л. муки и 3/4 стакана молока, добавляем 1 взбитое яйцо, полученную смесь вливаем в молоко и при помешивании доводим до кипения. Крем должен загустеть, если надо - добавить сахар. Остудить. Добавить 2 ст. л. коньяка и втереть в крем 300 г мягкого масла.
На блюдо для подачи постелить лист пергамента, положить первую решетку и в пустоты разложить кусочки фруктов - апельсин, бананов, киви, яблок, крыжовник, смородину.

Сверху смазать кремом. Положить следующую решетку ...далее по тексту.
Верх торта смазать кремом и поставить в холодильник, чтобы крем немного застыл.
Затем верх торта украсить тонко нарезанными фруктами и залить прозрачным желе ( у меня пошло 2 пакетика желе для тортов Др. Откер). Торт хранить в холодильнике, он должен пропитаться.
У меня получился вот такой шедевр! На работе у всех "отпад головы и гематома челюсти", как говорит Домовушка!



УГОЩАЙТЕСЬ!!!
http://www.similarsites.com/goto/www.hlebopechka.net
Рубрики:  Кулинария/торты

торт"Мария"

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Мария

Изображение

Тесто:
300 гр сливочного масла
3 желтка
3 стакана муки

Безе:
3 белка
1 стакан сахара

Крем:
1 банка сгущенки
200 гр сливочного масла
2 ст. ложки какао
1 ст. ложка коньяка

Способ приготовления
Масло растопить. После того, как остынет, ввести желтки и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на час.
Делаем безе. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
Достаем тесто из холодильника. Разрезаем на 5-6 равных кусков. Из каждого раскатываем корж. Для удобства лучше раскатывать сразу на бумаге для выпечки, так как тесто непростое и трудно его переносить с места на место. Обрезаем круг по тарелке или любой круглой форме. 
Изображение
Сверху корж смазываем безе (взбитыми белками с сахаром) и посыпаем измельченными (но не сильно) грецкими орешками.
Изображение
Выпекаем корж минут 15-20 на среднем огне. Чтобы безе немного подрумянилось.
И так все 5-6 коржей. Количество коржей зависит от их диаметра.
Изображение
Готовые коржи смазываем кремом и складываем друг на друга. Сверху можно украсить орешками.
Важно: Коржи смазывать кремом только после того, как испекутся все. Чтобы они остыли и безе затвердело хорошо. Иначе оно размякнет под кремом.
Изображение



Изображение

Тесто:
300 гр сливочного масла
3 желтка
3 стакана муки

Безе:
3 белка
1 стакан сахара

Крем:
1 банка сгущенки
200 гр сливочного масла
2 ст. ложки какао
1 ст. ложка коньяка

Способ приготовления
Масло растопить. После того, как остынет, ввести желтки и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на час.
Делаем безе. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
Достаем тесто из холодильника. Разрезаем на 5-6 равных кусков. Из каждого раскатываем корж. Для удобства лучше раскатывать сразу на бумаге для выпечки, так как тесто непростое и трудно его переносить с места на место. Обрезаем круг по тарелке или любой круглой форме. 
Изображение
Сверху корж смазываем безе (взбитыми белками с сахаром) и посыпаем измельченными (но не сильно) грецкими орешками.
Изображение
Выпекаем корж минут 15-20 на среднем огне. Чтобы безе немного подрумянилось.
И так все 5-6 коржей. Количество коржей зависит от их диаметра.
Изображение
Готовые коржи смазываем кремом и складываем друг на друга. Сверху можно украсить орешками.
Важно: Коржи смазывать кремом только после того, как испекутся все. Чтобы они остыли и безе затвердело хорошо. Иначе оно размякнет под кремом.
Изображение
 
vladmama.ru
Рубрики:  Кулинария/торты

торт"Белоснежка"Удивительно вкусный

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

\"Белоснежка\" -

Удивительно вкусный торт "Белоснежка" - очень простой рецепт!




Этот торт настолько вкусен, что исчезнет за секунды! Два килограмма сладкого счастья, радостных вкусовых ощущений и смачного удовольствия. Чудесное решение для большого праздничного стола.

P1110256 (700x393, 34Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/торты

торт"Трюфель".Наслаждение богов!

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель". Наслаждение богов!

Огромная благодарность автору: milayaelen


Этот рецепт от французской кулинарии Академии Le Cordon Bleu Paris.
Я очень люблю трюфель, а это поистине большая конфета!
Тает во рту......наслаждение богов!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/торты

Несколько мастик

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

несколько рецептов мастик

 

 

ЗЕФИРНАЯ МАСТКА

Зефир бывает разный, он не весь пригоден для приготовления мастики. Надо пробовать и методом проб и ошибок найти подходящий. Для изготовления мастики из зефира, нужно взять необходимое количество зефирин, в зависимости от того, для чего нужна мастика. Если покрыть торт - побольше, если для изготовления нескольких цветов или других украшений - поменьше. Растапливаете зефир в микроволновке или на слабом огне плиты (добавив 1 ч.л. воды), потом, когда зефир превратится в расплавившуюся массу, даём ему остыть немного, вымешивая ложкой, чтобы не было комочков, потом постепенно добавляем сахарную пудру, буквально по ложечке, и вымешиваем до тех пор, пока масса не станет приблизительно такой, как тесто для пельменей, мягкая, эластичная и не липнущая к рукам. Кладём её в кулёк, плотно завязываем, закручиваем и на полчасика оставляем. Потом по кусочку отрываем, раскатываем и лепим всё, что угодно. Мастика может храниться в холодильнике или морозилке довольно продолжительное время.


ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА
100 гр белого шоколада или черного.молочного
2 столовые ложки жидкого мёда

На водяной бане растворить шоколад,снять и добавить мёд.
Размешать ложкой,а затем хорошо вымесить рукой.
Нужно делать над тарелкой так как лишний мёд будет стекать.
Получится пластичная масса. Кладём в кулёк и даём немного полежать и остыть.

Шоколадная мастика готова. Теперь остаётся лишь накрутить розы.


ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА

500 гр. сахарной пудры
130 гр. крахмал
110 гр. вода
1,5 ст.л. желатина
1 ч.л. винного камня
Винный камень можно заменить на 3 ч. л. лимонного сока.

Есть более традиционный рецепт желатиновой мастики, с которой работать легче и из которой получаются самые тонкие лепестки цветов:

Ингредиенты:
400 гр сахарной пудры
35 мл воды
3 г желатина
1,5 ч.ложки глюкозы в порошке
0,5 ст.ложки растительного мягкого маргарина

Залить желатин водой, оставить на 30-40 минут. Когда желатин хорошо набухнет, растворяем его на водяной бане. К растопленному желатину добавляем размягченный маргарин и порошок глюкозы, получившуюся массу аккуратно перемешиваем и ждем, когда остынет. В остывшую желатиновую массу понемногу начинаем добавлять сахарную пудру, перемешиваем, пока не получим густую массу.

Присыпаем стол сахарной пудрой и выкладываем в нее желатиново-сахарную массу. Вымешиваем сахарную мастику, как обычное тесто. Мастика должна быть эластичной, не такой крутой, как пельменное тесто, но и не слишком мягкой. Нам нужна сахарная мастика с консистенцией, способной хорошо раскатываться и не рваться при манипуляциях с ней. Глюкозу можно купить в аптеке, в частности, в рецептурном отделе.

Желатиновая мастика-2

более капризна в приготовлении, ее нужно, как говорят кондитеры, почувствовать. Берем желатин - 10г., сахарная пудра 900 г., вода 10 ст.ложек.
Желатин замачивается на 40-60 минут, нагревается на водяной бане, а потом остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, ПОСТЕПЕННО добавляем сахарную пудру, тщательно вымешива

 

МОЛОЧНАЯ МАСТИКА.

В равных количествах смешать сухое молоко или сухие сливки, сахарную пудру и добавлять по ложечке сгущёное молоко, вымешивать, пока не получишь мастику нужной консистенции.По идее сгущеное молоко нужно в той же пропорции. Но оно бывает разной консистенции и его чаще требуется немного меньше

 

МАСТИКА МАШМЕЛОУ+ЖЕЛАТИНОВАЯ

2 пачки желатина(по 9г)
120мл воды,
8 шт. маршмалов
щепотку лимонной к-ты
немножко раст.масла.

Желатин залить водой и дать постоять 30 мин. добавить машмелоу, раст. масло поставить в микро на 2 мин. при 650 ватт  тщательно перемешать, чтобы не было комочков и оставить на мин 5 остыть, добавить сах.пудру и хорошо вымесить. Мастика должна получиться чуть мягче пльмнного теста. Положить в мешочек и дать 1 час полежать. Мастика по вкусу получилась как из маршмелоу, но сохнет быстрее...

Процесс в фото

http://s56.radikal.ru/i154/0907/d5/144da63d4d0a.jpg

http://i022.radikal.ru/0907/b4/5dfe6378442b.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0907/5f/46afb755f6c6.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/0907/28/a421323b58b8.jpg

 

Айсинг

Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов. .

Сахарная пудра — 200г
Яичный белок — 1 шт
Лимонный сок 1ст.л

Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Во время этого процесса добавляем немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
  Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или целофана, чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания. Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка. После того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания на 12 часов. Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой Вам форме.

 

 

Рубрики:  Кулинария/украшение

Как украсить торт

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить торт

description

Фотографии пользователяШальной_Ангел_13
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшение

Горячий и холодный марципан

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение кондитерских изделий: марципан



Всё чаще и чаще, выбирая торт в магазине, нам приходится слышать ставшее популярным в последнее время итальянское слово "марципан". Стоит задуматься о его значении. Что мы о нем знаем? Что марципан – это некая сладкая масса, напоминающая по консистенции пластилин, благодаря своей пластичности позволяющая создавать украшения для десертов самых разнообразных форм. Марципан используют для украшения тортов, пирожных, в качестве начинки и самостоятельной сладости. Добавление в него пищевых красителей в сочетании с пластичностью, эластичностью и клейкостью открывает поистине широкие возможности для творчества. Обладая натуральным, изысканным, волшебным вкусом, марципан считается одним из самых полезных лакомств, ведь его основу составляют орехи и сахар. Конечно, любоваться магазинными шедеврами можно сколько угодно, как и восхищаться их вкусом, но мы предлагаем попробовать украсить испеченный вами торт или пирожные марципаном собственного производства. Вопреки возможным опасениям, его изготовление не займет у вас много времени, зато даст возможность проявить себя в качестве талантливого оформителя с богатой фантазией. Способов приготовления марципана существует очень много, но условно их можно разделить на горячий, холодный с добавлением яйца и холодный без добавления яйца. Остановимся на каждом из них подробнее.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшение

Сахарная мастика на желатине с крахмалом

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная мастика на желатине с крахмалом




- 1 ч.л. желатина
- 1/4 ч. л. лимонной кислоты
- 8 ч.л. холодной кипячённой воды
- сахарная пудра, примерно 200-250гр
- крахмал

Желатин и лим. кислоту замочить, дать набухнуть, подогреть, чтобы желатин полностью распустился, но не до кипения !!!
Просеянную сахарную пудру добавляем в остывшую массу.
Размешать ложкой, а затем подмять руками.
Когда мастика будет еще очень пластичной убрать в холодильник примерно на час.
После этого пудру можно будет добавлять в небольшом количестве с крахмалом.
_________________________________________________
Брать только пудру и лучше, конечно, магазинную.


Рубрики:  Кулинария/украшение

Глазури и помадки(много)

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как приготовить глазурь и помадку для выпечки в домашних условиях

 

Глазурь белковая

Яичный белок 2 штуки                          Рецепт глазурь для куличаСахарная пудра 300 граммов

Лимонный сок – 1 столовая ложка (можно использовать разведенную лимонную кислоту)

Отделите от желтка белок, взбейте до увеличения раза в 3-4 миксером. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавляйте небольшими порциями сахарную пудру. Чтобы глазурь хорошо держала объем, в процессе взбивания добавьте лимонную кислоту или лимонный сок (если их у вас в наличии нет, можно взять 5-6 капель столового уксуса). Взбейте глазурь до пышного состояния и белого цвета. При желании добавьте в глазурь краситель нужного цвета.

Глазурь белковая заварная

Яичный белок 2 штуки

Сахар 200 гр.

200 гр. воды

При желании можно добавить ароматические добавки и пищевые красители

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшение

Идеи украшения тортиков

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортиков


Хочу поделиться идеями моих украшений тортов, может кому-нибудь пригодится. Very Happy
Фото
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшение

Украшение торта"Розовый сад" кремом

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея украшения торта "Розовый сад"

Valentine's Day Cake


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшение

Цветы из мастики(много)

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из мастики

Источник

 

 

Рубрики:  Кулинария/украшение

Клубничное мороженое

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В закладки, на лето: клубничное мороженное





Это на самом деле очень просто. Только в кулинарии даже и в простых вещах следует соблюдать некоторые правила. Вот например:



Совершенно не обязательно брать клубнику безупречно красивую внешне. Главное - обрезать все, что помялось по дороге, перебрать как следует. А так - да пусть будет мелкая, пусть будет невзрачная. Пусть будет даже не очень сладкая - был бы запах хороший да задорная кислинка.



Мы же все равно будем клубнику превращать в пюре при помощи блендера. Заодно и сахар добавим! Надо попробовать клубнику и решить, сколько добавлять сахара. Например, на 800 грамм этой клубники было добавлено 200 грамм сахара. Клубника бывает слаще, бывает кислее - вам решать, какое мороженное вы хотите получить в результате.



В холодную миску банку (500 мл) холодного йогурта. Количество сахара зависит и от вкуса йогурта. У меня йогурт довольно сладкий, но и клубника в этот раз попалась без кислинки!



Пюре протираем сквозь сито.



Вот кстати! было бы у меня под рукой земляничное варенье, я бы и его тоже добавил, точно так же протер бы сквозь сито. Или сироп от любого другого ягодного варенья - главное, чтобы вкус свежей клубники гармонировал со вкусом и ароматом сиропа, ну и... не испортить бы цвет! Это же тоже важно, правда?



Видите, что остается в сите после протирания клубничного пюре? Впрочем, если это все не помешает вам наслаждаться мороженным, то можно и не протирать. Только надо иметь в виду, что хорошая кухня отличается от простой как раз вниманием вот к таким мелочам. Качество еды есть произведение качества продуктов, затраченного труда и мастерства повара. Чем меньше мастерство повара, тем проще должны быть блюда, которые он готовит и тем больше труда придется ему вкладывать. Поэтому простые народные блюда бывают такими вкусными, но при этом довольно трудоемкими.



Теперь все надо взбить венчиком.



Взбивать необходимо не только для того, чтобы перемешать клубничное пюре и йогурт.



Взбивать следует для того, чтобы насытить смесь пузырьками воздуха, изменяя консистенцию продукта и даже его цвет. Кстати, чем жирнее йогурт, тем лучше результат. Может быть, не помешает добавить еще и сливок. Добавить сливки и взбивать или взбить сливки и добавить - решайте сами, пусть это будет домашним заданием!



Теперь смесь следует перелить в мороженницу, которая будет охлаждать ее при постоянном перемешивании.
Мороженница - довольно простой бытовой прибор. Охлаждается емкость, а сверху ставится крышка, в которой есть моторчик, перемешивающий ее содержимое.




Послушайте меня. Если кто-то скажет вам, что без мороженницы и без перемешивания на этапе заморозки можно обойтись, то этот человек ничего не понимает в приготовлении мороженного, а может быть и в кулинарии вообще. Потому что весь смысл мороженного состоит как раз в том, чтобы заморозить смесь и не дать образоваться крупным кристаллам льда.
Можно, конечно, вынести миску со смесью на двадцатиградусный мороз и перемешивать до тех пор, пока температура внутри миски не упадет значительно ниже нуля. Можно, конечно, без конца то ставить ее в морозильник, то вынимать и перемешивать, только в этом случае ничего хорошего не получится. Можно поступить и так, как поступали веками до изобретения современных холодильников: смешать ледяную крошку (очень холодную) с солью, поставить в нее миску с заготовкой для мороженного и мешать до тех пор, пока мороженное не застынет. Как работает ледяная крошка и соль, почему эта смесь охлаждает лучше, чем просто лед - еще одно домашнее задание.



Не получилось снять так, как хотелось, но рассмотреть можно: верхний тонкий кусочек мороженного - заморожен без перемешивания. Кристаллы льда в нем крупные, подобны слюде, хрустят на зубах и портят все впечатление от лакомства. Нижний кусок - нормальное мороженное. Без кристаллов не обойтись, но они совсем мелкие. И чем больше жира в мороженном (например, в виде сливок или того, что содержится в йогурте), тем глаже мороженное получается. При чем гладкое оно не только на ощупь, то есть, кристаллы мельче, но и на вкус более глубокое, насыщенное.



Двумя ложками или нуазеткой можно сформировать шарики.



Соскребая холодной ложкой можно собрать мороженное в рулончики.





Словом, как хотите, так и подавайте. Чай, не в ресторане - знаете, что едите и как это сделано )

http://stalic.livejournal.com/407351.html

Рубрики:  Кулинария/десерты

Идеи для сада

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО САДА


wQsnxvc48KE (400x604, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сад,огород/цветник
Сад,огород/ландшафт

пирог "Творожная сказка"

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не просто вкусный, но еще и очень красивый пирог "Творожная сказка"

180172 (300x300, 21Kb)
Это просто красивый пирог. Честно говоря, мне больше нравится смотреть на него, чем есть его, хотя это очень вкусно. Не я придумала рецепт этого пирога, хотя я бы хотела быть его автором. «Зебра» прекрасно сочетается с чашкой крепкого чёрного чая, замечательно – с холодным молоком.












Этот пирог слопает даже ненавидящий творог! Выпечка вкусная и ароматная, радует глаз и просто тает во рту.


0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/сыр

Плоский живот за неделю

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать живот плоским и упругим за неделю

 

как сделать живот плоским и упругим

Каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть красиво и привлекательно, и в первую очередь желает иметь точеную фигуру. Ради красоты и для того, чтобы нравиться любимому, самой себе и близким, мы часто сидим на изнуряющих диетах, отказывая себе практически во всем.

Однако на какой бы диете вы ни сидели, самым тяжелым для вас будет то, как сделать живот плоским и упругим, убрать лишние жировые отложения именно с этой весьма проблемной зоны женского тела. К сожалению, жиры в самую первую очередь начинают откладываться именно на нашем животике. Расщепляются они в этой зоне, кстати говоря, тоже в последнюю очередь. Именно поэтому к тому, чтобы избавиться от лишних сантиметров в области живота, мы прилагаем по-настоящему громадное количество усилий.

Самая главная причина ожирения

В ходе многочисленных важных экспериментов ученым удалось установить, что наиболее распространенной сегодня причиной ожирения является постоянное нервное напряжение. Если вы пребываете в состоянии стресса – что бы вы ни делали, как бы ни старались похудеть, все усилия будут сводиться к нулю.

Почему? А все потому, что при стрессе в организме человека во много раз увеличивается концентрация гормона кортизол, из-за которого жир начинает задерживаться в организме, накапливаясь в клетках.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/физкультура
Здоровье/худеем

Техника Исполнения желаний

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень сильная техника Вадима Зеланда , помогающая в исполнении желаний.

Существует очень сильная техника Вадима Зеланда , помогающая в исполнении желаний.

Напишите на листке бумаги любую мыслеформу:

Дальше
Рубрики:  Необъяснимое

Подагра

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства лечения подагры

 

Народные средства лечения подагры (рецепты из интернета) 

1. Полстакана пшена перемолоть на муку, положить в нее 1 ст.л. пивных дрожжей и 1 ч.л. соли. Размешать до тестообразного состояния, намазать тряпочки, их приложить к подошвам ног, и обернуть фланелью. Тесто менять через 2 часа. Это тесто извлекает выделения со всего тела, они выходят в виде испарины. В связи с этим больного надо держать в сильном тепле, а после этого обмывать ноги теплой водой с отрубями.

2. Самым лучшим средством от подагры считаются укусы пчел. После 7 укусов можно полностью избавиться от болезни. Но пользоваться нужно осторожно, так как многие не переносят пчелиный яд.

3. Пить настойку цветов подсолнечника. Для этого 1/3 бутылки наполнить измельченными цветами и мелкими листьями, долить водой, настоять не менее 8 дней на солнце или в теплом месте. Принимать так: полрюмки воды долить настойкой и выпить с началом приступа, так каждый день в течение недели. Ее же применять и для согревающих компрессов на больные места. Утром компресс снять и укутать потеплее больное место. Для растирки использовать подсолнечное масло.

ДАЛЕЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Рубрики:  Здоровье/народная медицина
Здоровье/болячки

печенье "Для миллионеров"

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невозможно вкусное печенье для миллионеров

Представьте восхитительное песочное тесто, сверху тягучая карамелька и все это покрыто тающим шоколадом, умммм… Очень трудно устоять. Доступность ингредиентов и простота приготовления делают это печенье ещё более привлекательным. Один только минус - от него невозможно оторваться, рука сама так и тянется за следующим кусочком... Но иногда ведь можно побаловать себя и близких?
s640x480 (640x410, 76Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/кексы,пряники,печенье


Поиск сообщений в олечкаД66
Страницы: 265 ... 179 178 [177] 176 175 ..
.. 1 Календарь