-Рубрики

 -неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете:
Ищу: неважно
Цель знакомства: Дружба, Любовь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 96
Написано: 5579


Суп-который сжигает жир

Суббота, 10 Марта 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CУП — КОТОРЫЙ СЖИГАЕТ ЖИР

 

CУП — КОТОРЫЙ СЖИГАЕТ ЖИР

 
 

Cуп - который сжигает жирВ погоне за минимально возможным весом, женщины прибегают к различного рода способам похудения. Одни активно начинают заниматься спортом, другие изучают диетические рационы. Действенным методом в борьбе с лишними килограммами может оказаться жиросжигающий суп на луковой основе, который помимо своих диетических свойств, способствует очищению организма от шлаков.

Кидаться в омут с головой и употреблять этот овощной супчик на завтрак, обед и ужин совершенно не обязательно, но вот дополнительно выработать полезную привычку занятия спортом просто необходимо. Потому что сжигать жиры и калории только за счет питания, в корне неправильно. Только комплексный подход в потреблении жиросжигающего супа и физической нагрузки принесет стопроцентный результат.

Жиросжигающий суп с медицинской точки зрения

Решив начать борьбу с лишним весом посредством супа, сжигающего жиры, необходимо проконсультироваться с врачом, на тему влияния данного блюда на ваш организм. Потому что наличие некоторых заболеваний, например, таких как анемия или диабет, может стать противопоказанием к этому виду диеты.

 


О пользе потребления жиросжигающего супа, с медицинской точки зрения, свидетельствует опыт американских хирургов-кардиологов, прописывающих его перед операцией пациентам, страдающим избыточной массой тела. А безвредность, за исключением установленных врачом ограничений, подтверждается возможной совместимостью супа с лечебными препаратами.

Жиросжигающий суп закладывает основы правильного питания в сумбурный рацион любого человека, который решил прибегнуть к данной диете. Как и всякая оздоровительная процедура, метод сброса веса путем сжигания жиров овощным супом, имеет ряд ограничений. Объявляется бойкот сладкой, мучной и жареной пище, а также алкогольным напиткам, либо вводится строгое суточное ограничение на них.

Положительный результат при соблюдении жиросжигающей диеты не заставит себя долго ждать. Буквально в течение недели прогнозируется потеря веса до восьми килограмм. Но превышение данной нормы должно послужить сигналом к прерыванию суповой оздоровительной процедуры. Во всем нужна мера, иначе чреваты негативные последствия для организма.

Ингредиенты жиросжигающего супа

Овощной состав жиросжигающего супа достаточно прост и экономичен. В него входят шесть крупных луковиц, кочан капусты, пучок сельдерея, большой зеленый перец, банка томатов и кубик лукового, либо говяжьего бульона. Все перечисленные ингредиенты нарезаются и помещаются в кастрюле с водой на раскаленную конфорку. После десятиминутного кипения, можно уменьшить силу огня, и варить уже до полного размягчения составляющих суп ингредиентов.

Употреблять получившееся первое блюдо можно в любой момент при ощущении чувства голода. Основной принцип: чем больше съедено, тем больше потеря в весе. Общий курс диеты рассчитан на семь дней, в которые необходимо не менее трех раз в сутки, откладывать все дела и постепенно опустошать тарелку с жиросжигающим супчиком.

Безусловно, дневной рацион не ограничивается лишь оздоровительным отваром. Существует ряд сопутствующих ему продуктов. Сначала ими становятся фрукты (за исключением банана), на следующий день – это овощи, затем следует комбинированное фруктово-овощное меню. Уже на данном этапе можно констатировать факт сброса нескольких лишних килограмм. Диета, построенная на основе жиросжигающего супа, еще и достаточно лояльна, и разрешает в середине своего цикла, употребление высококалорийных продуктов, таких как молоко и бананы, которые снабдят организм протеином, углеводами и кальцием. Но данная щадящая мера рассчитана лишь на один день. Далее следуют пару мясных суток с овощным сопровождением и, напоследок, рисово-овощной праздник для желудка, который является завершающим этапом диеты.

Строгим правилом становится питьевой режим на основе несладких жаждоутолителей, которыми могут быть, вода, чай, кофе и сок, без состава в них сахара. Также мясные дни подразумевают под собой прием постного продукта, без излишних жиринок.

Пройдя недельный курс диеты на основе жиросжигающего супа, не нужно ее усиленно продолжать. Организм также нуждается и в полноценном правильном питании. Зато спортивный комплекс упражнений придется как нельзя кстати.

Яна Резникова
Источник: beautynet.ru
Рубрики:  Здоровье/худеем

Павел Глоба:"То ли еще будет"

Среда, 07 Марта 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Павел Глоба: "То ли еще будет!"

 

Павел Глоба: "То ли еще будет!"

Павел Глоба:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Страшные события сентября 2012 года уничтожат больше половины человечества. Конец света уже начался», — предсказал Павел Глоба». Интернет полон такими ужасами. Но это чушь и обман, ничего подобного я не говорил. Не будет конца света, хотя впереди нас действительно ждут трудные годы…


— Астрологи — мошенники и пройдохи! — Александр Гордон не стеснялся в выражениях. — Сегодня тридцать первое декабря, на носу праздники. Ельцин уже никуда не денется! Признайтесь, Глоба, вы все выдумали. Никакой отставки не будет, ваши прогнозы ни к черту не годятся!

Новый 2000 год я встречал в Париже, в компании известных в России людей, которых пригласила приятно провести время и отметить миллениум одна туристическая фирма. Были там и Гордон с Владимиром Соловьевым. В то время они вместе вели программу на Первом канале. У них в эфире я и сказал, что Борис Николаевич Ельцин уйдет в отставку в 1999 году, назначив вместо себя преемника. За год до событий этот мой прогноз опубликовал журнал «Профиль», так что при желании сомневающиеся могут проверить.

С Соловьевым мы с тех пор дружим. Он интересный, эрудированный, харизматичный человек, увлекается каббалой, мистикой, нумерологией, оставаясь при этом реалистом и прагматиком. Значит, оба полушария мозга у него работают одновременно. А это всегда хорошо.

Гордон произвел на меня впечатление талантливого недоучки и дилетанта. К сожалению, за его словами не чувствовалось реального знания. Зато эпатажности хоть отбавляй. «Наезжать» на меня он стал утром тридцать первого декабря, когда большой компанией мы завтракали в парижском ресторане: почуял публику.

— Давайте дождемся Нового года, — мирно парировал я, но Александр не унимался: — Ставлю тридцать тысяч долларов, правда, с собой у меня таких денег нет. Но это не важно. Ставлю тридцать тысяч, что до Нового года уже ничего не произойдет.

Я не стал спорить. Не в моих это правилах. А в полдень Ельцин объявил о своей отставке...

После этого Гордона я не видел весь день. Он выплыл откуда-то перед самым боем курантов, посмотрел на меня мутным взглядом и сделал вид, что не узнал. Позже, даже протрезвев, Александр меня не идентифицировал и не здоровался. И до самого отъезда старался не попадаться на глаза. Правда уже в Москве, когда я пришел к нему на эфир, Гордон вынужден был признать: «Да-да, вы оказались правы. Но я все равно абсолютно уверен, что это не более чем совпадение». Про спор на тридцать тысяч долларов он не упомянул.

Я не в обиде на людей, которые не доверяют астрологии. Сам не сразу убедился, что это наука, требующая серьезного подхода и заслуживающая тщательного изучения и уважения. Обратить внимание на звезды меня заставил дед — мамин отец. До революции он окончил Военно-медицинскую академию в Петербурге, служил военным врачом. Совсем молодым участвовал в Русско-японской войне. Его отец, мой прадед, побывал на Кавказе, в Иране, откуда привез жену — мою прабабушку. В нашем роду в основном славяне с легкой примесью немецкой, литовской, татарской и даже тунгусской крови. Но внешностью я пошел в персидских предков.

По семейной легенде, астрологией серьезно занимались мои предки именно по персидской линии. Во многом благодаря этому ею увлекся и мой дед. А поделиться своими знаниями ему было не с кем. У близких просто не хватало времени вдаваться в тонкости звездной науки. Дочь — моя мама — работала операционной сестрой, потом стала врачом в институте Склифосовского. Ей было не до выкладки звездного неба. Зять, служивший в Cтудии военных художников имени Грекова, больше интересовался живописанием батальных сцен. Благодарного и заинтересованного слушателя дед обрел только с рождением внука.

Вслед за ним я с удовольствием погружался в таинственный звездный мир. Меня завораживали названия зодиакальных созвездий: Лев, Рак, Весы, Стрелец... Непонятно было только: как и почему знаки зодиака влияют на характеры и судьбы людей? А может, и не влияют вовсе? Я решил раз и навсегда развеять свои сомнения.

В школе мне нравилась одна девочка.

Читать далее...

Серия сообщений "Гороскопы":
Часть 1 - Число удач и не удач
Часть 2 - Привлекаем удачу с помощью окна
...
Часть 22 - Талисманы знаков зодиака
Часть 23 - Тесты
Часть 24 - Павел Глоба:"То ли еще будет"
Часть 25 - Рэймонд Мэрриман.Фрагменты из "Книги финансовых прогнозов 2012"
Часть 26 - Таблица планирования пола ребенка
...
Часть 45 - Кто ваша невестка
Часть 46 - кАК ВЛИЯЕТ АЛКОГОЛЬ НА РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА!
Часть 47 - Ангелы и демоны знаков Зодиака


7 мистических свойств денег

Среда, 07 Марта 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 мистических свойств денег

http://www.seriesblog.es/wp-content/uploads/2008/03/dinero.jpgДля кого-то деньги - лишь отпечатанные на станке купюры, по мнению других, они наделены таинственной силой, а для финансовых накоплений необходимо соблюдать особые ритуалы. Проанализируем самые известные мистические особенности денег.

«Деньги правят миром», - сказал один из известных людей. Это утверждение подтверждают даже социологические опросы.

Яркий пример - исследование среди россиян: более 50% жителей нашей страны верят, что главную роль в современном мире играют именно деньги.

Разум, любовь и высшая сила значительно отстают от финансов в рейтинге самых значимых. Такое мощное сверхъестественное влияние невозможно без мистики.

Ведь не зря власть денежных купюр над людьми неоднократно описывалась классиками художественной литературы, а о самих деньгах с давних времен складываются всевозможные легенды, создаются мифы, приметы и суеверия

Читать далее...
Рубрики:  Необъяснимое

МК по строительству забора из профнастила

Среда, 07 Марта 2012 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по строительству забора из профнастила

Забор у меня на даче уже основательно устарел, и честно говоря, всю мою семью заботила мысль о новой более качественной и современной ограде. Думали-рядили и пришли к выводу, что самый подходящий вариант для нашего участка, это забор из профнастила. Смотрится обалденно, цена... а что сейчас дешево или бесплатно?

Сами знаете, только сыр, но он в мышеловке, поэтому решили поднатужиться, но осилить такие вот строительные работы, под кодовым названием: "Лето, жара, но забор строить нужно"! Тем более, что данный материал, завоевал большую популярность в последнее время у дачников. По словам соседей, которые УЖЕ... (молодцы!!!) обзавелись таким шикарным дачным атрибутом как новый "профнастильный" забор, его главным, и основным достоинством является его длительность использования, а точнее долговечность, а еще не меньшим отличным качеством этого забора является его универсальность. Начинаем изучать: Что это, за материал такой - профнастил? Профлист или профнастил для забора – это тонкий металлический лист, который создан из стали, или оцинкованного железа, с нанесением полимерного покрытия. Профлистам специально придают определенную волнообразную форму, которая служит для увеличения жесткости этого материала. Профнастил для забора различают по высоте гофры, ее форме и ширине профиля. Цвет профнастила можно подобрать по своему вкусу. Теперь вопрос, а как? С чего начать? Что еще понадобиться? Какие инструменты и материалы? И вот, удача (я молодессс!!!!) нашла на сайте МК, по строительству забора из профлиста своими руками: забор из профнастила! Все так подробно и понятно даже для не профи… жду лета, коплю монеты…

Серия сообщений "ремонт":
Часть 1 - Обновление мебельных кромок своими руками
Часть 2 - Как правильно сделать отмостку дома
...
Часть 7 - Зимний сад
Часть 8 - Как "обмануть"счетчик воды
Часть 9 - МК по строительству забора из профнастила
Часть 10 - Наклейка декоративного камня и плитки.Стены и потолок
Часть 11 - Советы бывалого прораба.Строительство дома
...
Часть 23 - Ремонт квартиры своими руками
Часть 24 - Шкаф купе своими руками
Часть 25 - Как обустроить балкон или лоджию 170 идей


МК по строительству забора из профнастила

Среда, 07 Марта 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по строительству забора из профнастила

Забор у меня на даче уже основательно устарел, и честно говоря, всю мою семью заботила мысль о новой более качественной и современной ограде. Думали-рядили и пришли к выводу, что самый подходящий вариант для нашего участка, это забор из профнастила. Смотрится обалденно, цена... а что сейчас дешево или бесплатно?

Сами знаете, только сыр, но он в мышеловке, поэтому решили поднатужиться, но осилить такие вот строительные работы, под кодовым названием: "Лето, жара, но забор строить нужно"! Тем более, что данный материал, завоевал большую популярность в последнее время у дачников. По словам соседей, которые УЖЕ... (молодцы!!!) обзавелись таким шикарным дачным атрибутом как новый "профнастильный" забор, его главным, и основным достоинством является его длительность использования, а точнее долговечность, а еще не меньшим отличным качеством этого забора является его универсальность. Начинаем изучать: Что это, за материал такой - профнастил? Профлист или профнастил для забора – это тонкий металлический лист, который создан из стали, или оцинкованного железа, с нанесением полимерного покрытия. Профлистам специально придают определенную волнообразную форму, которая служит для увеличения жесткости этого материала. Профнастил для забора различают по высоте гофры, ее форме и ширине профиля. Цвет профнастила можно подобрать по своему вкусу. Теперь вопрос, а как? С чего начать? Что еще понадобиться? Какие инструменты и материалы? И вот, удача (я молодессс!!!!) нашла на сайте МК, по строительству забора из профлиста своими руками: забор из профнастила! Все так подробно и понятно даже для не профи… жду лета, коплю монеты…


Вкусные рыбные котлеты

Среда, 07 Марта 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рыбные котлеты

 

Если вы являетесь ценителем рыбы, то этот рецепт вкусных рыбных котлет придется вам по вкусу. Котлеты получаются необычайно сочными, хотя для их приготовления используется нежирная рыба недорогих видов (хек, минтай, натотения).

Читать далее » 


Крымские чебуреки

Среда, 07 Марта 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Улановская_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки Крымские чебуреки

Пирожки Крымские чебуреки

Понимаю, что пост, но хочется поделиться рецептом приготовления чебуреков. Вспомнила как наблюдала за тем, как делают чебуреки мои приятели-владельцы кафе, где готовят национальные татарские блюда.

Вобщем начнем с теста.

  • Мука 2 ст;
  • яйцо 1 шт;
  • молоко- сколько войдет, чтобы тесто не было крутым и одновременно расплывчатым;
  • соль мелкая-щепотка.
Замешиваю эластичное тесто (я это делаю в колбе для блендера-получается быстро и надежно), выкладываю на стол, можно без муки, т.к. тесто не липнет к рукам из-за присутствия в нем молока. Формую колбаску и накрываю полотенцем, чтобы оно отдохнуло.
В это время делаю фарш.
  • мясо свинина + говядина 150 гр(всего);
  • лук 1 шт;
  • соль по вкусу
  • специи.
Фарш готовлю в этой же колбе, где замешивала тесто. Когда мясо перемолото и нарублен лук, все смешиваю, добавляю соль, специи, и холодную воду, чтобы фарш был жидким- как тесто для блинов. Это важно, чтобы чебуреки были сочными. 
Тесто режу на "пятаки", подпыляю мукой стол и раскатываю тесто тонко-тонко, чтобы сквозь него был виден свет. Если раскатывать толсто- чебуреки будут тяжелыми и не прожарятся, вся ваша работа будет насмарку.
Ставлю две сковороды с растительным  маслом разогреваться на плиту. Когда все заготовки раскатаны, лишнюю муку стряхиваю. Сразу на четыре заготовки раскладываю фарш ложкой на одну сторону "блинчика", накрываю большим концом и  закатываю скалкой по краям, чтобы не вытекал образующийся в процессе жарки, бульон. Кладу чебуреки в раскаленное масло по два на сковороду, и обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета. Это происходит моментально, так, что пока кладу последний чебурек,-первый уже надо переворачивать.
Из того количества продуктов, что я указала получается примерно 20 чебуреков. Кушать их надо сразу, пока не остыли. Думаю, что и у вас получится это вкусное и сытное блюдо.
Всем приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Чем заменить навоз и компост

Среда, 07 Марта 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить навоз и компост.

img19 (200x300, 26Kb)
Конец июня — время созревания основного урожая. Сейчас растения нужно активно "кормить" удобрениями. Однако использовать при этом химию, как правило, не хочется. Прекрасный выход из этой ситуации — жидкие подкормки из растений. Они быстро готовятся, совершенно безопасны и гораздо эффективнее химии.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
18132122_esche_odna (200x176, 49Kb)
Рубрики:  Сад,огород/болезни и вредители

Голубцы с сушеными грибами

Среда, 07 Марта 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с сушенными грибами!

Голубцы с сушенными грибами!

4059776_892203587cab (499x60, 13Kb)

Голубцы с овощами и сушенными грибами

Ингредиенты

Капуста  
Рис  
сушенные грибы  
лук  
морковь  
растительное масло  

Способ приготовления

  • Фарш для голубцов удобно готовить в сотейнике. Достаточно большое количество лука обжарить, туда же положить отваренные и порезанные соломкой грибы, минут через 7-10 добавить натертую морковь, жарить на слабом огне, затем выложить приваренный рис. Перемешать . Соль, перец. Для сочности влить в сотейник бульон оставшийся после грибов. Закрыть крышкой и протомить практически до готовности. Начинка должна быть достаточно жидкой. Т.е. колыхаться. Тогда голубцы не будут сухими.
  • Самое сложное - разделать зимнюю капусту. Срезаю кочерыжку, и привариваю капусту. Чаще случается так, что верхние листья уже готовы, а нижние, как были "дубовыми", такими и остались. Вот и привариваю дальше... пока не разберу весь качан.
  • А дальше просто: завернуть начинку в капустные листья. Сложить в кастрюлю. Приготовить соус. Для этого разогреть растительное масло, положить в него муку, пассеровать до золотистого цвета, размешать, что б не было комочкой, затем, для тех, кто любит, добавить томатную пасту, продолжать жарить помешивая, и потом уже добавить воду, сначала немного, в потом довести количество воды до нужного количества, так, что бы соус покрыл голубцы. Посолить, поперчить.  Вылить соус на голубцы и поставить голубцы запекаться в духовку или тушить на небольшом огне сверху. Люблю мягкие голубцы, поэтому запекаю их обычно при температуре 170-180 градусов часа два.
  • Муж не постится, поэтому ему достался фарш для голубцов в качестве гарнира. Тоже очень вкусно! Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&...mid=126&topic=164924.0

Спасибо за рецепт celfh

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

На правах рекламы

Не надо экономить на покупке и на установке настенных кондиционеров. От этого зависит Ваше здоровье, работоспособность и комфортное состояние. Популярные настенные кондиционеры равномерно распределяют воздух нужной температуры, с минимальным уровнем шума, удобные в регулировке. Создайте идеальный климат в помещениях вместе с компанией ЭкоКомфорт.  Все характеристики, типы, новинки кондиционеров на сайте компании.

4059776_krasnaya_babochka (106x99, 19Kb)

Рубрики:  Кулинария/постные блюда

Если вам плохо...

Среда, 07 Марта 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вам плохо...

Люди! В жизни все бывает, и полоса везения и полоса неудач, но отчаиваться нельзя!

Вдруг, когда на душе будет паршиво, просто советую побывать вот тут

http://www.killmepls.ru/top/

мне очень помогает....

Рубрики:  Сайты

О помидорах

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сад,огород/овощи
Кулинария/овощи

Недиета

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О том, как я похудела за 10 дней...

Всем привет!
Хочу рассказать о том, что меня очень обрадовало... Я за 10 дней похудела на 4.800 кг, при том, что ела сколько хотела и даже кофе пила, но без сахара, с мёдом немножко. Для меня это огромное достижение, так как я всю жизнь считаю, что даже от воды у меня прирастает. А тут такое,,,,,,,
Прочитала я в ШКОЛЕ ЖИЗНИ заметку Натальи Корниловой о НЕДИЕТЕ, смотрите здесь НЕДИЕТА и решила испробовать.
Сидеть на разных диетах у меня никогда не получалось, разве что два года назад не ела совсем хлеба с маслом, наверно месяца два, результат был, но это слишком долго ждать пришлось, а тут... Вот пишу и сама себе не верю, такого результата всего за 10 дней. А главное не тяжело, только первые три дня в организме чувствовался стрес, но я то уже знала, что так и должно быть. Начиталась много... 18 февраля у дочки день рождения, а у меня второй день только, я изменила последовательность питания и взяла рыбу, а за столом выпила бокальчик вина и ела свою отварную рыбу. Знаете, даже не тянуло меня на что то другое, хотя и готовить помогала и стол накрывать. В воскресенье у меня был 10 день, я довольная начала примерять свои одёжки, которые уже не одевались этой осенью, во всё спокойно влезла и во всём теле такая лёгкость ощущается. А сбросила не так уж много, но и это было мне лишнее, так как мешало даже обуться. На прошлой неделе я уже немного ела, но без хлеба с маслом. Вес не набрался, а даже на 300 гр убавился. Взвешиваюсь в "лучшее" время суток, утром после всего... Но и вечером результат тоже виден. А брюки в которых сидела эту зиму уже совсем не держатся. Девочки, во всех отзывах, где публиковалась эта НЕДИЕТА, ни одного отрицательного. Я очень довольна и сегодня опять решила продолжать питаться по такой же схеме. Вот выбрала главное из этой статьи:
Читать далее
Рубрики:  Здоровье/худеем

торты в микроволновке

Вторник, 06 Марта 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Танюшина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты в микроволновке

 (375x379, 40Kb)

 

Торты в микроволновке
Тема выпечки тортов в микроволновке заманчивая и поистине бесконечная - столько всего напридумано, чтобы доставить удовольствие сладкоежкам!
А сладкоежки, это знаете - кто? Да мы с вами! И ничего тут стыдного нет, наоборот, сплошное удовольствие!
Во-первых, готовить приятно, во-вторых - есть очень приятно, а в-третьих - угощать, особенно тех, кто тебе дорог, - это уж такая радость, такое счастье...
Вот давайте и создадим сами себе эту радость. Создавать будем, конечно, в микроволновой печи.
Сегодняшняя радость, можно сказать, торжественно-праздничная: торты!
Сама я пока не пробовала их печь. Просто нашла на просторах Интернета интересные рецепты. И зная, что есть любители выпечки не имеющие духовки, выложила их здесь.
 
Рецепт №1
Вот эта прелесть, которую вы видите на рисунке, готовится очень легко и быстро.
Необходимые продукты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 300 г
кофе горячий - 10 ст. ложек
мука пшеничная - 270 г
сода - 1 ч. ложка
орехи молотые - 170 г
молоко - 250 г
ванилин на кончике ножа
масло сливочное - 260 г
сахарная пудра - 200 г
яичный желток - 1 шт.
шоколад - 80 г
сливки взбитые
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, в конце добавьте кофе и взбейте, постепенно добавляя 200 г муки, смешанной с содой, и 120 г орехов. Взбейте белки до устойчивой пены и подмешайте к тесту.
Готовое тесто вылейте в форму для микроволновки и выпекайте 5-7 минут на полной мощности.
Разрежьте пласт вдоль пополам и прослоите кремом, нарежьте тортики круглой или квадратной формы. Сверху заглазируйте в шоколаде, растопленном с 40 г масла. Оформите сливками и 50 г орехов.
Для крема: молоко и 50 г муки соедините, добавьте ванилин и проварите до загустения. 200 г масла взбейте с желтком и сахарной пудрой, в конце добавьте охлажденную мучную смесь и взбейте до гладкой консистенции.
Рецепт №2 - Шоколадный торт
100 г масла и 100 г горького шоколада растопить в течение 2 мин на мощности 600 Вт, добавить 100 г сахара, 3 яйца, 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать 6 мин на 600 Вт.

Можно украсить кремом, но бисквит прекрасно смотрится и без украшений
 

Рецепт №3 - Кокосовый торт
На 20 порций:
250 г кокосовой стружки (с.279);
300 г сахарной пудры;
6 яиц;
тертая цедра с 1 лимона;
6 ст. ложек теплой воды;
2-3 ст. ложки абрикосового повидла;
200 г шоколада;
100 г сливочного масла .
Способ приготовления:

1. Разотрите добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой. Добавьте кокосовую стружку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков, осторожно вымешайте.

2. тесто выложите в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекайте на решетке при 420 Вт 12-17 минут. Дайте постоять в форме, а затем выньте и положите на решетку до полного остывания.

3. Пласт разрежьте на 2 коржа, промажьте повидлом и соедините.

4. Шоколад положите в кастрюльку, сбрызните небольшим количеством воды, добавьте масло и разогрейте, растирая до образования гладкой массы. Быстро полейте торт, выглаживая поверхность ножом, смоченным горячей водой.

Рецепт №4 - Шоколадный торт (на фото вверху)
Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г черного шоколада
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 чайные ложки коньяка
1 пакетик разрыхлителя (гр. 5 )

Крем:
1 яйцо
1 /2 стакана сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
1 /2 плитки шоколада(растопить)
1 /2 плитки шоколада на посыпку (потереть)
абрикосовый сироп (для пропитки), можно не пропитывать, если вы не любите "мокрые" торты.
Способ приготовления:

3 желтка взбиваем с сахаром, плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке. Полученной массе даем остыть.

Белки взбиваем в крепкую пену, в желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая.
Затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем, вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут

Бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза), пока бисквит остывает делаем крем: яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 1/2 шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем.

Бисквит остыл (у меня получилось пять коржей), смазываем кремом коржи и бока торта, сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом.
Рецепт №5 - Торт птичье гнездо
  • 3 стакана муки,
  • два стакана сахарного песка,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 столовые ложки меда,
  • половина пачки сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 плитка шоколада,
  • 1 чайная ложка гашеной соды.
Из муки, сахарного песка, меда, сливочного масла, яиц, соды замесите тесто. Сформуйте из него шарики величиной с орех. Поместите их на противень, промазанный маслом, , пеките при средней мощности 5-7 минут.
Сейчас будем строить гнездо. На плоское блюдо положите слоем шарики (дно), облейте расплавленным шоколадом. После чего проделайте из шариков бортик ( гнездо ), тоже облейте расплавленным шоколадом.
Оставшиеся шарики поместите внутрь гнезда, облейте сметан­ным кремом. Это станут яйца . Поместите торт на 2 часа в холодильник. Сметанный крем готовьте следующим образом: взбейте 1 стакан сметаны с 1 стаканом сахарного песка.
Рецепт №6 - Торт Сладкая сказка
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 2 пакетика ванильного сахарного песка,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 пачка жирного творога,
  • половина пакетика желатина,
  • 6 столовых ложек лимонного сока,
  • 1 стакан сливок,
  • 2 мандарина,
  • 5 слив,
  • 1 гроздь винограда,
  • 3 перси­ка, пару кусочков ананаса,
  • 2-3 плода физалиса,
  • 2 ст. л. рубленого миндаля,
  • 1 стакан светлого фруктового сока.
Взбейте в крутую пену яйца с сахарным песком, ванильным сахарным песком. Поверх просейте муку, добавьте растопленное сливочное масло, осторожно размешайте. Переложите его в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Пеките при мощности ниже средней 10 минут. В маленькую кастрюльку вылейте лимонный сок, подлейте чуть-чуть воды, доложите желатин, сахар, оставьте на 4-5 минут. После чего грейте до тех пор, пока сахар не раствори­ся.
Затем сироп охладите. В отдельной посуде перемешайте творог, ванильный сахарный песок, затем добавьте теплый сироп , поместите на двадцать минут в холодильник. Взбейте сливки, доложите в крем. Разрежьте корж по горизонтали. Нижнюю часть поместите на блюдо, поверх выложите творожный крем, прикройте вторым коржом, прижмите. Покройте поверх торт оставшимся творожным кремом таким образом, чтобы образовался бортик, поместите на 1 час в холодильник. После чего фрукты, физалис выложите по поверхности торта. Сок подогрейте, доложите желатин, когда масса застынет, разложите ее сверху фруктов. Опять поставьте торт в холодильник.
Рецепт №7 - Торт Зебра
  • Для теста: триста грамм (1,5стакана) сахарного песка,
  • 240 грамм (1,5стакана) пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 12 грамм (1 ч. л.) гашеной соды,
  • 40 г. (две ст. л.) сливочного масла,
  • 50 грамм (две ст. л.) какао-порошка,
  • Для крема: 200 грамм сливочного масла,
  • 1 банка сгущенногомолока,
  • 80—100 грамм (4—5 столов. л.) коньяка.
Сахарный песок взбить с яйцом, доложить муку, сметану, соду, масло, снова взбить. Тесто должно быть жидким. Разделить его на 2 равные части.
В одну из частей доложить какао. Печь по два коржа из каждой из получившейся части на максимальной мощности примерно 2,5 минут. Для приготовления крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком, затем доложить коньяк. Коржи чередовать в таком порядке: из обычного теста, из теста с какао, каждый промазывая кремом.
Поверх торт можно залить расплавленным шоколадом либо украсить долями мандаринов, морожеными ягодами и т. д.

 

 

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Рецепты для МК -1922 рецепта
Часть 2 - Свойства МК
...
Часть 18 - Блюда в микроволновке
Часть 19 - Капуста для голубцов-обработка в микроволновке
Часть 20 - торты в микроволновке
Часть 21 - Как отмыть засаленную МВ
Часть 22 - Шарлотка в МВ
...
Часть 36 - 2 рецепта безе в МВ- за 30 секунд и в духовке за 3 минуты
Часть 37 - Леденцы в МВ
Часть 38 - Советы для кухни


Перчатки из мастики

Вторник, 06 Марта 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчатки из мастики



http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/3583.html
Рубрики:  Кулинария/украшение

Новогодние шарики

Вторник, 06 Марта 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов. Новогодние шарики.

Идейка супер!!!


http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/2928.html
Рубрики:  Кулинария/украшение

Как сделать зефир помадкой

Вторник, 06 Марта 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать зефир помадкой




http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie...translate.google.com&twu=1
Рубрики:  Кулинария/украшение

Пинетки

Вторник, 06 Марта 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление тортов. Пинетки.



Рубрики:  Кулинария/украшение
Мастер-классы

Мастер-класс по мастичным туфлям

Вторник, 06 Марта 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по мастичным туфелькам


http://mila-kanari.livejournal.com/53785.html
Рубрики:  Кулинария/украшение

Кладешь рубль- берешь тысячу

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кладешь рубль - берешь тысячу

 

Кладешь рубль - берешь тысячу

В магии денег игры весьма популярны. Но существует одна игра, в которой человек сам и банкир, и вкладчик. А главное, вы можете сделать эту магическую игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по которой деньги пойдут в ваш дом. Рецепт этот проверен веками. И имеет он такую большую и надежную силу, что даже пенсионерка Нина Николаевна, живет с ним безбедно.

Чтобы пенсионерка — и безбедно? Сложно поверить. Но можно. Ибо вот она сама — живой пример, Нина Николаевна» 68 лет:

«Этот рецепт мне рассказала одна наша, не поверите, манекенщица, Я тогда, в 1960-х годах, работала бухгалтером в Доме моды на Кузнецком мосту. Как раз пришло время, когда наших модельеров стали выпускать за границу — демонстрировать достижения советской индустрии моды, Ну а нашим-то модельерам только дай талант показать, тем более у нас талантов немерено. Вот и наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию. Все русское вмиг в моду вошло — хоть шаль, хоть сапожки, хоть телогрейки. Молодой Слава Зайцев сшил обычные наши рабочие телогрейки из разноцветных тканей — зеленых, розовых, фиолетовых, сиреневых, Французы восхищены были, подумали, что это такая особая русская одежда да» особо торжественных случае».

Однако на быт наш французы дивились. И модельеры, и манекенщицы экономили каждую копейку, а вернее, сантим. Ведь суточные, которые выдавались им, были грошовыми, а купить хотелось многое, У нас-то в стране, считай, ничего не имелось. И вот одна из наших девчонок-манекенщиц, кажется, Зиной ее звали, попала в гости к известной парижской хозяйке салона мод. Та была русской по происхождению, чуть не княжна бывшая. Во Францию родители привезли ее после Октября 1917 года. Сначала жили трудно, но потом выправились. У княжны талант обнаружился, ее одежда нарасхват пошла. Словом, жили неплохо, но кровь не водица — все скучали по родине. Ну а когда увидела княжна наших девчонок, и вовсе расчувствовалась. Вот она-то, пожалев Зину, которая пыталась на крошечные суточные франки купить побольше, и рассказала ей старинный секрет, как проложить денежную дорожку в свой дом.

Секрет этот сама княжна услышала еще от няни, которая не была богата, конечно, но жила ни в чем себе не отказывая, А няня еще в XIX веке поведала секрет ее старая бабушка, которая перебралась в Москву из Зарайска и очень неплохо в Первопрестольной устроилась. Словом, секрет был старый и проверенный. И главное — вполне доступный и даже простой.

 

Рецепт - Организуем денежный путь.

Начинать, наше магическое действо можно только 1-го числа, зато любого месяца, Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т.д., но такому количеству рублей, какое число на календаре значится. Например, 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше, ни меньше,

Как только через десять дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопите 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вac окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет; 1 + 5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а дли себя  любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей).

Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев.

Важный момент. Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает, дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете, о формировании денежного нуги. Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.

Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и банкиром, и вкладчиком.

Если сумма нужна небольшая, можно накопить ее в течение пары месяцев.

Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день месяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопили. Например, вы начали откладывать 1 июля. Тогда 31 июля у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день).

Но вы можете положить столько же. Получается 992 рубля. Дальше весь август откладываете по схеме (465 рублей),

получаете 992 + 465 = 1457 рублей. 30 августа прибавляете эту же сумму, получая 2914 рублей. Ну и далее — каждый месяц с добавкой. При этом, если позволяют средства, вы можете добавлять не одну сумму, накопленную за месяц, но две, три, четыре и т.д. Главное, чтобы они были кратными сумме.

Удивительно, но, откладывая эти магические суммы, вы быстро увидите, что у вас увеличатся не только эти волшебные накопления. Деньги вообще начнут приходить к вам чаще и в бОльших количествах.

Главное — не сбиться и все верно выдержать и первый месяц. Потом привязка начнет работать сама, ведь денежный путь к вам будет уже проложен. Тогда и выйдет, как говорила Нина Николаевна: — Кладешь рубль — берешь тысячу!

По материалам книги  Е.Коровина

Серия сообщений "Ритуалы привлечения денег":
Часть 1 - Коды денег и удачи
Часть 2 - Эта голомия поможет Вам достичь успехов в любом бизнесе
...
Часть 38 - Деньги к деньгам
Часть 39 - Ритуалы для привлечения денег
Часть 40 - Кладешь рубль - берешь тысячу
Рубрики:  Необъяснимое


Поиск сообщений в олечкаД66
Страницы: 265 ... 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь