-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5355
Комментариев: 96
Написано: 5577


Как варить кукурузу в микроволновке

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные блюда в СВЧ → Как варить кукурузу в микроволновке

Овощные блюда в СВЧКак варить кукурузу в микроволновке

Кукуруза в микроволновке – продукт знакомый нам с детства, откуда? Из телевизора. Вспомните, было множество фильмов в которых актеры, играя свои роли, готовили кукурузу в микроволновке, а затем ели её. С ростом популярности микроволновых печей в России, теперь и мы можем готовить в них кукурузу, царицу полей. Читать дальше  

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Рецепты для МК -1922 рецепта
Часть 2 - Свойства МК
...
Часть 7 - Рецепты блюд в микроволновой печи
Часть 8 - Фаршированные шампиньоны
Часть 9 - Как варить кукурузу в микроволновке
Часть 10 - Как варить фасоль
Часть 11 - Рецепты для микроволновки
...
Часть 36 - 2 рецепта безе в МВ- за 30 секунд и в духовке за 3 минуты
Часть 37 - Леденцы в МВ
Часть 38 - Советы для кухни


Печень с французкой приправой персияд или лучший способ приготовить печень

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печень с французской приправой персияд или ЛУЧШИЙ способ приготовить печень

Не пугайтесь... За красивым названием скрывается невероятно простая вещь – чеснок, лук, петрушка и травы на выбор, мелко порубленные вместе. Печень любого животного, будь то корова, овца, свинья или курица, получит новое измерение вкуса.

liver_persillade (700x466, 100Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/горячее
Кулинария/птица

Фаршированные шампиньоны

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные блюда в СВЧ → Фаршированные шампиньоны в микроволновке

Овощные блюда в СВЧФаршированные шампиньоны в микроволновке

 

Грибы очень легко готовить в свч печи, делюсь рецептом приготовления шампиньонов в микроволновке. Блюдо получается ну просто очень вкусное и питательное, готовится не долго. И так, вот рецепт для микроволновки:

Ингридиенты
— шляпки шампиньонов — 300 г;
— бекон — 150 г;
— сыр — 150 г;
— лук — 1 небольшая луковица;
— сливки — 1/3 стакана;
— муки — 1 ст. л.;
— соль, черный перец по вкусу.

фаршированные шампиньоны

Шляпки тщательно промыть, просушить бумажным полотенцем. Лук измельчить, переложить в глубокое блюдо, готовить в микроволновке пока не станет мягким.

Бекон нарезать мелкой соломкой, сыр натереть на терке (немного оставить), добавить к готовому луку, перемешать полученную смесь. Этой массой наполнить просушенные шляпки грибов (наших шампиньонов). При наполнении удобно использовать чайную ложку, которую периодически обмакивать в простую воду.

Тщательно смешать сливки с мукой, чтобы не получилось комочков. Для этого сливки должны быть охлажденными и их лучше вливать в муку, а не наоборот.

Подготовленные шляпки грибов выложить в глубокую посуду, залить сливками, смешанными с мукой. По вкусу подсолить, поперчить. Готовить в микроволновом режиме на полной мощности 5-7 мин. Время может меняться от вашей микроволновки. Посыпать тертым сыром, поставить пока он не растает.

 

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Рецепты для МК -1922 рецепта
Часть 2 - Свойства МК
...
Часть 6 - Манник в МВ
Часть 7 - Рецепты блюд в микроволновой печи
Часть 8 - Фаршированные шампиньоны
Часть 9 - Как варить кукурузу в микроволновке
Часть 10 - Как варить фасоль
...
Часть 36 - 2 рецепта безе в МВ- за 30 секунд и в духовке за 3 минуты
Часть 37 - Леденцы в МВ
Часть 38 - Советы для кухни


Чебуреки с капустой-постные и очень вкусные

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с... капустой -ПОСТНЫЕ и очень вкусные

 

Непривычно, правда? Мы с вами привыкли есть чебуреки сочные, жирные, с хорошо посоленной и поперченной мясной начинкой... Но попробуйте приготовить с капустой - не пожалеете!

P1030741 копия (650x488, 209Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/постные блюда

Ореховый бисквит с безе

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты для микроволновой печи Ореховый бисквит с безе

Лучшие рецепты для микроволновой печи
Ореховый бисквит с безе

http://micropovar.ru/132.html 

150 г муки, 400 г сахарной пудры, 150 г очищенного и измельчённого фундука, 7 яиц, 8 яичных белков, 20 г крахмала. Для смазывания формы: сливочное масло.

Яйца слегка взбить со 100 г сахарной пудры, добавить просеянную муку и осторожно перемешать.
Всыпать в тесто орехи и ещё раз перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 15 минут при мощности 60% и включённом гриле.
Яичные белки взбить с половиной оставшейся сахарной пудры в густую пену. Остальную пудру смешать с крахмалом, осторожно высыпать в смесь и тщательно взбить.
Полученной смесью смазать вынутый из формы и охлаждённый бисквит, затем поставить его на несколько минут в печь и подрумянить при мощности 60%.

Совет:
Для приготовления орехового бисквита подходят орехи любого сорта, но наиболее богатый вкус у него будет, если использовать орехи кешью.
Готовность крема-безе определяется следующим образом: выложить на блюдце небольшое количество крема, придать ему шарообразную форму. Готовый крем не будет расплываться.

 

Похожие записи:

  1. Торт Подушечка невесты
  2. Швардвольдский торт с вишнями
  3.  Печенье «Звёздочки»

Серия сообщений "аэрогриль":
Часть 1 - аэрогриль
Часть 2 - Для аэрогриля
...
Часть 11 - Рецепты для аэрогриля
Часть 12 - Скумбрия горячего копчения (аэрогриль)
Часть 13 - Ореховый бисквит с безе
Часть 14 - Рецепты для аэрогриля
Часть 15 - Рецепты для аэрогриля

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Новогоднее меню 2012.Год дракона

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее меню 2012. Год дракона.

http://www.inmoment.ru/img/prepare-new-year-2011.jpgКак только мы начали отмечать Новый год по восточному календарю, забот прибавилось: раньше новогоднее меню было стандартным – салаты, картофель с мясом, заливная рыба, мандарины, шампанское, а теперь мы каждый год думаем, как угодить тому или иному «хозяину», чтобы не прогневить его, а заслужить всяческое расположение.
Наступающий год называют годом Чёрного Водяного Дракона – драконов, оказывается, много, и они разные, причём не только китайские – легенды и поверья о драконах есть у многих народов мира.
Мнений по поводу устройства праздничного застолья для Дракона много: кто-то говорит, что Дракон любит мясо с кровью, живую рыбу, а кто-то называет его всеядным, предлагая готовить самые разные блюда – из продуктов растительного и животного происхождения.

Читать далее...

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Новый год-поздравления и гороскопык 2012 году
Часть 2 - Как встречать 2012 год (год Дракона)
Часть 3 - Новогоднее меню 2012.Год дракона
Часть 4 - 10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе
Часть 5 - Подборка рецептов для новогоднего застолья.САЛАТЫ
...
Часть 44 - Новогодние игры и конкурсы
Часть 45 - Салаты на Новый год
Часть 46 - торт"Елочный шарик"


Аквариумные рыбки для новичка

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аквариумные рыбки для новичка

Аквариумные рыбки для новичка

 
Если вы никогда не имели аквариумных рыбок, не стоит начинать с интересных, но сложных в содержании подводных жителей. Есть много видов, которые не менее интересны, красивы, но при этом не требовательны в уходе.
Читать далее...

Серия сообщений "Аквариум":
Часть 1 - Аквариумные рыбки и их болезни
Часть 2 - Аквариум и рыбки.Часть 1
Часть 3 - Аквариум
Часть 4 - Аквариумные рыбки для новичка
Часть 5 - Распространенные заболевания рыбок
Часть 6 - Таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб
...
Часть 18 - Гуппи
Часть 19 - Болезни и лечение аквариумных рыб
Часть 20 - c


Как встречать 2012 год (год Дракона)

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как встречать 2012 год (год Дракона)

2012 год — год черного водяного дракона — лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры.
В отличие от всех других животных восточного календарного цикла, драконы — животные мифические; правда, так http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1910000/1909880-b8f3391d4a7125ae.pngназывают и некоторых земноводных и ящериц. Между тем, астрологи считают зодиакального Дракона олицетворением кармы, круга воплощений, воздаяния. А потому жизнь людей, родившихся под этим знаком, и само их появление в этой жизни всегда связано с кармическими событиями.
Человек, родившийся в год водяного Дракона, доступен, дружелюбен, с ним легко иметь дело. Он остроумен и редко упустит удачу из рук. Он не настолько терпелив, как другие типы Дракона, и более склонен ждать результатов, чем требовать их немедленно. Ему понятны человеческие слабости, свойственна готовность поделиться с друзьями и близкими своими мыслями. Основным недостатком является тенденция перескакивать с одного на другое, неумение сконцентрироваться на какой-то одной цели. У него плохо развито чувство юмора, но он прекрасный оратор

Читать далее...

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Новый год-поздравления и гороскопык 2012 году
Часть 2 - Как встречать 2012 год (год Дракона)
Часть 3 - Новогоднее меню 2012.Год дракона
Часть 4 - 10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе
...
Часть 44 - Новогодние игры и конкурсы
Часть 45 - Салаты на Новый год
Часть 46 - торт"Елочный шарик"


Сочники с фруктами

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники с фруктами к вечернему чаю.



Сочники я пеку часто, их очень любят в нашей семье, но обычно начинка у них из творога, а тут в журнале «Лиза» прочитала рецепт творожных сочников с начинкой из киви, яблок и мандаринов. Поскольку я люблю печь новое, то решила испечь старые сочники по-новому. Так что, сегодня к вечернему чаю у нас сочники с фруктами.



Нам потребуется для теста:
Пачка творога (200 грамм), 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка разрыхлителя, полтора стакана муки в тесто и половина стакана на подсыпку, 2 яйца, щепотка соли, 1 столовая ложка сахара.
Для начинки:
2 киви, 1 яблоко, 3 мандарина, сок половины лимона, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца.
Киви, очистить, мелко порезать, мандарины очистить , разобрать на дольки, яблоки очистить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, что бы не потемнели. Сахаром я посыпала фрукты перед самым формированием сочников, что бы они не дали раньше времени сок.



Творог, сметану, соль, сахар соединить в миске и растереть деревянной ложков.
В творожную смесь добавить яйца, перемешать. Затем всыпать понемногу просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Оно получается эластичное и мягкое.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной примерно 0,7 см.



Стаканом вырезать кружки и разделить их на три части. Я вырезала фужером диаметром 8 см и у меня получилось 36 кружков. Взбить венчиком яйца. Кружки смазать взбитым яйцом , особенно края, и выложить на одну часть кружков киви, на другую – дольки мандаринов, на третью – яблоки. Перед выкладыванием посыпать фрукты сахаром. У меня были очень крупные мандарины, поэтому в каждый сочник поместилась только одна долька.



Кружки сложить пополам так, чтобы верхняя часть не доходила дл края нижней на 0,5 см.



Верх смазать оставшимися взбитыми яйцами. Выпекать в течение 25 минут в духовке, разогретой до 180 – 190 градусов.

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Новый год-поздравления и гороскопык 2012 году

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год -ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ГОРОСКОПЫ К 2012 ГОДУ.

3416556_37foto6_3737 (633x473, 419Kb)

Поздравления к Году Дракона.


Гороскопы на 2012 год.


Нашла для вас




 

http://blogs.mail.ru/mail/imilgunova/523689DDB6701706.html

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Новый год-поздравления и гороскопык 2012 году
Часть 2 - Как встречать 2012 год (год Дракона)
Часть 3 - Новогоднее меню 2012.Год дракона
...
Часть 44 - Новогодние игры и конкурсы
Часть 45 - Салаты на Новый год
Часть 46 - торт"Елочный шарик"


торт"Маково-ореховый со сгущенкой"-вкусно-домашний,уютно-нежный

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Маково-Ореховый со сгущенкой - вкусно-домашний, уютный, нежный

 

Легкий в исполнении, из простых продуктов, но эффектный и сногсшибательный на вкус!

1238418678_002 (640x480, 75Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/торты

Домашний сыр фета

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр фета

1 (640x427, 40Kb)
Сыр фета – неплохой вариант для того, чтобы попробовать свои силы в сыроварении. Он получается вполне узнаваемым и отлично вписывается в греческий салат или другие закуски, и при этом достаточно несложен в изготовлении. Знатоки, конечно, возразят – настоящий сыр фета может быть произведен только в Греции. Так-то оно так, но наш сыр получится намного лучше многого из того, что продается за пределами этой солнечной страны, а главное – он сделан на вашей кухне, и вы можете быть абсолютно уверены в качестве входящих в него ингредиентов.

250 г. сыра
1 л. молока
1 ст.л. йогурта
1,5-2 табл. ацидин-пепсина на литр(или сычужный фермент)

Залейте молоко в кастрюлю и, периодически помешивая, доведите его до температуры в 31 градус. Как следует размешайте 1 стакан молока с йогуртом, влейте его в кастрюлю, снова размешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре. Разотрите ацидин-пепсин в порошок и залейте 1/2 ст. холодной воды.Спустя 1 час влейте воду с ацидин-пепсином в кастрюлю, размешайте и оставьте на ночь. За это время молоко свернется и сыворотка отделится от творожистой массы. Ножом аккуратно разрежьте эту массу на поверхности сыворотки на квадраты стороной около 1 см., размешайте несколько раз с перерывами в пять минут, и вылейте содержимое кастрюли в дуршлаг, выстеленный сложенной в несколько слоев марлей. Оставьте на несколько часов, чтобы стекла вся жидкость. Замешайте в творожистую массу 1/4 ч.л. соли, переложите сыр в форму (такую можно сделать, например, из пакета из-под сока) и оставьте при комнатной температуре еще на 12-24 часа – сыр окончательно “схватится” и по консистенции будет как настоящая фета. Приготовьте рассол: 200 мл. сыворотки (вы ведь не вылили ее, правда?) размешайте с 1,5 ст.л. соли, нарежьте сыр кубиками, залейте рассолом и уберите в холодильник. Это, во-первых, еще больше “вытянет” жидкость из феты, а, во-вторых, позволит ей храниться практически вечно – впрочем, вы, уверен, съедите ее раньше.

Автор: Алексей Онегин
Источник: http://www.arborio.ru
Рубрики:  Кулинария/сыр

Сало-способы приготовления

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало - способы приготовления

Изображение
Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Засолка сала – издавна считалось делом нужным и важным. Феномен свиного сала уже давно интересовал ученых. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Секрет сала оказался в кислоте арахидоновой. Кислота эта участвует в холестериновом обмене организма, гормональной и клеточной активности. А содержится эта кислота только в сале. Потому и холестерин в сале - «правильный», не откладывается на стенках сосудов.

Засолка сала может осуществляться весьма разнообразно: «мокрым» способом (в рассоле), «сухим» способом (просто со специями), и «горячим» способом (сначала сало обваривают в кипятке).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соленья

Чудо крем "Минус 20 лет"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ* ( repeat)

61573492_56625919 (200x134, 48Kb)

избавляемся от морщин быстро и эффективно

Однажды в газете "Копилка семейных советов" я прочитала рецепт омолаживающего крема. Состав этого крема не так уж и сложен да и готовить его совсем просто. А рецепт таков: берем 200 гр.свиного внутреннего жира 1 ст.л сока алоэ 1 ст.л. меда все это размешать на водяной бане, но не кипятить .

Крем поставить в холодильник и перед каждым применением разогревать на водяной бане, но я не разогреваю так как это нудно и долго... я просто беру немного крема в руку...он немного растает и тогда наношу на кожу. Эффект действительно потрясающий буквально за неделю мои морщинки разгладились.

Так что, дорогие мои, не пожалейте времени и приготовьте этот крем. Поверьте,эффект стоит затраченного времени и терпения.

  еще посмотреть можно здесь  

Рубрики:  Здоровье/крема

Пляцек "Смаколык"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек "Смаколык"

Западно-украинская выпечка. "Смаколык" переводится примерно как "вкуснячок","вкусняшка". Рецепт из книжки "Кулінарні секрети сестри Ольги", Свічадо, Львів, 2009 р.


b_140396 (550x413, 44Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка

БИГОС или тушеная капуста с мясом и сосисками

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИГОС (BIGOS) или Тушеная капуста с мясом и сосисками -рецепт давно "проверенный временем"

Простая тушенная капуста с мясом, но если вы хотите назвать это блюдо красивым словом “Бигос”, запаситесь терпением и как минимум тремя видами мяса. И обязательно со вкусом копченностей. А еще, обязательно возьмите большую кастрюлю. Потому что бигос принято хранить несколько дней и это невероятно вкусное блюдо.

Вариантов приготовления бигоса — множество. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашеной капусты, свинина или дичь в качестве мяса, копчёная колбаса, свиное сало с большим включением мяса. В блюдо также добавляют лесные грибы, чернослив, красное вино, томаты, различные пряности.

P1140436 (600x467, 254Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/горячее

Рецепты блюд в микроволновой печи

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд в микроволновой печи.

микроволновка

 РЕЦЕПТЫ БЛЮД, ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ, СЕКРЕТЫ

     

БОЛЕЕ 700 БЛЮД ИЗ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ 

  

главная закуски салаты супы вторые рыбные грибные овощные молочные из морепродуктов сладкие напитки из круп из яиц

Рецепты блюд в микроволновой печи.


Приготовление блюд в микроволновке . Здесь Вы найдёте рецепты закусок,салатов, супов, вторых, мясных, рыбных, молочных блюд, блюд из грибов, овощей, рецепты блюда из морепродуктов, из разных круп и яиц, а также сладких блюд на десерт и напитков. Все эти блюда Вы можете без труда приготовить как в микроволновой печи, так и на газовой плите или в духовке. Время и температура приготовлений будет отличатся, но принцип останется тот же. Не мало важным фактором также является и то, что при приготовлении блюда в микроволновке витаминов сохраняется больше чем при обычном приготовлении пищи. Микроволновка также удобна и тем, что в ней можно готовить и без масла сразу в той посуде, из которой мы едим. Нужно только знать выдерживает ли посуда контакт с горячими предметами и кипящими жидкостями. В магазинах имеется в продаже специальная посуда для микроволновой печи. Нужно помнить о том, что нельзя допускать, чтобы на посуде были золотые и серебряные ободки, так как эти краски электропроводимы. В микроволновой печи не плохо готовить блюда в бумажной упаковке. Особенно если это блюда быстрого приготовления. Нельзя использовать покрытые воском упаковки, так как воск плавится. Можно без сомнений утверждать, что самой лучшей посудой для микроволновки является жаропрочная стеклянная и керамическая посуда.
 

 

 

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Рецепты для МК -1922 рецепта
Часть 2 - Свойства МК
...
Часть 5 - Пироги в микроволновке
Часть 6 - Манник в МВ
Часть 7 - Рецепты блюд в микроволновой печи
Часть 8 - Фаршированные шампиньоны
Часть 9 - Как варить кукурузу в микроволновке
...
Часть 36 - 2 рецепта безе в МВ- за 30 секунд и в духовке за 3 минуты
Часть 37 - Леденцы в МВ
Часть 38 - Советы для кухни


10 секретов удачной квашеной капусты

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов удачной квашеной капусты

kaps (520x360, 50Kb)
Время квасить капусту.
Чтобы добиться идеального рецепта этого замечательного блюда, нужно знать все секреты приготовления.

Далее...
Рубрики:  Кулинария/соленья

Как построить теплицу своими руками

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как построить теплицу своими руками.

http://www.stroymart.com.ua/img/forall/Image/teplica-polikarbonat-2-web.jpgНаверное, нет ни чего удивительного, что сегодня, многие хотят построить себе теплицу и выращивать овощи круглый год.
Но хочу заметить, что строительство теплицы своими руками довольно сложное занятие, и без помощи знающих людей, здесь, не обойтись.
Поэтому я хочу познакомить вас с работой сайта, на страничках которого вы узнаете много полезной информации по данному вопросу.
Чтобы посетить этот сайт, вам достаточно воспользоваться предложенной мною ссылкой.

Рубрики:  Сад,огород

Куриные потроха 35 рецептов

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриные потроха" 35 рецептов

Куриные потроха

 

К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов – основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. Что только не делают из потрохов! Запеканки из желудочков с сыром, чесноком и сметаной или паштеты из печени, с добавлением овощей и специй, послужат великолепной закуской. Популярны жаркое и рагу из сердец или из смеси потрохов, поданные как второе блюдо. Бульон из куриных потрохов обладает своеобразным вкусом: супы и особенно лапша из потрохов – классика многих кулинарных традиций! Рубленые потроха используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яйца, в приготовлении фаршированной птицы.

 
В разделе "Куриные потроха" 35 рецептов

 

Рубрики:  Кулинария/птица


Поиск сообщений в олечкаД66
Страницы: 265 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь