-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 96
Написано: 5579


У женщины нет возраста с рождения...

Суббота, 15 Октября 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Аквилегия_456 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У женщины нет возраста с рожденья...




У женщины нет возраста с рожденья
Вселенской красоте не важен срок.
Из див в красу ждет перевоплощенье
Как из бутона нежного в цветок.

Прелестна своей юностью Наяда
Прекрасна в своей зрелостит Венера.
Одна прельщает свежестью нарядов
Другая смелой мудростью и телом.

У женщины нет возраста с рожденья
Чем старше, тем таинственней она
И ярче краски страсти вдохновенной
Как дерзкий вкус у редкого вина.

У женщины нет возраста с рожденья
Вселенской красоте не мыслим срок.
Царят над миром с правом исключенья
Красавицы, держа весь мир у ног.



Аквилегия 456
Рубрики:  стихи
стихи

Рыба"Соблазн" под грибным соусом

Суббота, 15 Октября 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба "Соблазн" под грибным соусом - Необыновенно вкусное сочетание продуктов!

Рыба – это всегда вкусно, а рыба, приготовленная с грибами, приобретает приятный аромат...


ryba_pod_gribnym_sousom копия (700x375, 185Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/рыба

Баня,сауна

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tata_412 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баня, сауна

Баня, сауна
Строительство бани своими руками. Статьи и инструкции о том, как построить баню на загородном участке.


ИСТОЧНИК: http://diy.ru/dom_i_uchastok/69_stroitelstvo_na_uchastke/72_banja_sauna/
Рубрики:  Для дома/дизайн

печенье,рожденное в СССР-"Гусиные лапки"

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем печенье, рожденное в СССР – «Гусиные лапки»



Рецепт от Александра Селезнева, моего любимого Главного Кондитера России, который недавно выпустил книгу «Советские торты и пирожные»



Нам потребуется: 200 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 250 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара.

1. В миску надо просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, туда на терке я потерла сливочное масло ( у меня был маргарин для выпечки, масла дома не оказалось), затем положила творог и все порубила вместе , как следует, острым ножом. Затем руками слепила шар и положила его в миске под пленкой на 1,5 часа в холодильник.
2. Тесто тонко раскатала на столе и фужером вырезала кружочки



3. Блюдце с сахаром поставила рядом, одной стороной кружочек обмакнула в сахар ( если сахар не прилипается, то надо им просто посыпать эту сторону), затем кружок сложила пополам ( сахаром вовнутрь), затем одну половину так же надо обмакнуть в сахар и сложить опять пополам, только сахар сверху, снаружи.
4. В середине надо прижать печенье вилкой так, чтобы получилась гусиная лапка.



5. Выпекать печенье надо в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.


Печенье тает во рту, очень нежное и вкусное. Такое пекла моя мама , а потом я по ее рецепту своим детям. Это было давно . рецепт потерялся и я про «Гусиные лапки» забыла. А теперь, благодаря Александру Селезневу, все вспомнила.

Рубрики:  Кулинария/выпечка

80 рецептов горячих блюд на каждый день

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день

 80 рецептов горячих блюд на каждый день

С фотографиями приготовления.

(нажимать на название рецепта)

  

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили 

курица с базиликом и чили  

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки 

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке 

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке 

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/горячее

Рецепты тортов-2619 рецептов

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сообщество на Li.ru: Торты рецепты

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сегодня рецепты шоколадных тортов.


шоколад (400x231, 3432Kb)


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/торты

Куриная печень.Рецепты

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень. Рецепты

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/птица

Сырники нежнейшие и пышные(без яиц)

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)



Это рецепт с вегетарианского форума, поделилась Оля-johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/сыр

Домашняя брынза

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя брынза.

3 (450x300, 36Kb)
2 л пастеризованного молока
400 гр жирной сметаны
5-6 яиц
1-2 ч ложки соли

Молоко налить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь для закипания. Взбиваем яйца и смешиваем со сметаной. Молоко доводим до кипения, помешивая, что не подгорело, убавляем огонь и постепенно вливаем яично-сметанную смесь, все время помешивая. Варим минут 5-6 пока сыворотка не отделится от творога. Сито или дуршлаг застилаем марлей, сложенной в 2 слоя, под низ ставим кастрюлю и переливаем сырную массу. Даем сыворотке хорошо стечь.Когда сыворотка стечет, дуршлаг с сыром ставим на чашку, накрываем сыр свисающими концами марли, сверху кладем меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой (или другой удобный груз).Оставляем под грузом на 4-6 часов, через час можно ставить в холодильник, но также под прессом.
http://www.lakomka.ru
Рубрики:  Кулинария/сыр

Как сделать фарш сочным

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать фарш сочным

farsh (300x284, 18Kb)
Фарш – мякоть измельченная, путем пропускания через мясорубку или же вследствие мелкой рубки. Мякоть может быть мясная или рыбная. Естественно, самым вкусным и натуральным фаршем станет тот, который вы приготовите дома сами. Видов мяса, из которого можно приготовить фарш, уйма, начиная с говядины заканчивая крольчатиной или мясом краба.

- для того, чтобы фарш был сочным следует добавить чуть-чуть водички или молока. Лук, обжаренный или свежий, также улучшит вкус фарша.

- Если вы хотите приготовить из мясного фарша котлеты, надлежит добавить хлеба. Желательно черствого. Хлеб увеличит количество фарша, придаст котлетам пышность и сочность.

-Поможет сделать фарш сочнее сметана, буквально пара столовых ложек. Если же немного сметаны и 1 яйцо добавить в куриный фарш, моментально уйдет суховатость.

- Добавить в фарш животный жир. Например, при приготовлении фарша из говядины добавить говяжий жир. Или же свиное сало.

- Некоторые для того, чтобы сделать фарш сочнее добавляют натертую на мелкой терке (или пропущенную через мясорубку) сырую картошку. Ключевое слово здесь – немного!

- Многие убеждены сделать фарш сочнее и вкуснее поможет много-много сырого, мелкорубленого лука.

- Готовьте фарш из мясного ассорти: свинина и говядина, баранина и говядина, свинина и курятина и т.д. Но существуют и не сочетаемые виды мяса. Например, не рекомендуется смешивать куриное мясо с индейкой. Аккуратнее надо быть с крольчатиной, она будет сочетаться разве что с куриным мясом.

- Приятный вкус у фарша, если туда добавить много свежей зелени, мелко порезанной. Это может быть зеленый лук, кинза, петрушка и даже укроп. Только подобный фарш готовить надо сразу. Максимальный срок хранения сутки в морозильной камере.

- Можно добавить разнообразных специи, таких как перец черный, имбирь молотый, соус соевый.

- При приготовлении гамбургеров, чтобы сделать фарш сочнее добавляют говяжий бульон.

- Если вы хотите сделать сочнее и нежнее рыбный фарш или фарш из телятины, то поможет хорошенько взбитый яичный желток.

- Сливки или сливочное масло тоже помогут в этом вопросе. Можно добавить и растительное масло – кунжутное, оливковое, подсолнечное.

- Возможно решение вопроса, заявленного в названии статьи это отбитый фарш. Для того, чтобы фарш отбить следует его положить в прозрачный полиэтиленовый пакет и крепко завязать верхушку. Затем сверток отбивать об стол 5-7 минут. Фарш получится сочный и нежный.

- Рыбный фарш сочнее сделает небольшое количество сока лимона или лайма, разбавленный водой.

- Рекомендации шеф-повара: «фарш получится сочным, только если он содержит жир, желток, немного молока».
Рубрики:  Кулинария/горячее

Рецепты мастикидля торта,которая получается всегда!

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мастики для торта которая получается всегда!

 (500x376, 44Kb)

Общие правила приготовления и применения украшений из мастики для торта

1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах. Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.

2. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема. Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.

3. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.

4. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает. Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.

5. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту незадолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

6. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.

7. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.

8. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Она опять станет пластичной.

9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

10. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев.

    

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшение

"Картошка" в кокосе

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Картошка" в кокосе

kortoshka_v_kokose (349x306, 25Kb)
песочное печенье - 700 грамм
сгущенка - 1 банка
масло сливочное - 200 грамм
коньяк- 3 ст. л.
какао - 2 ст. л.
измельченные грецкие орехи - 0,5 стакана
молоко - 0,5 стакана
молочный шоколад - 1 плитка
кокосовая стружка - 4 ст. л.

Берем мясорубку и перекручиваем печенье.Сливочное масло разминаем ложкой и смешиваем со сгущенкой. Добавляем какао и коньяк. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем орехи и измельченное печенье. Формируем из получившейся массы конусы в виде картошки.Приготовленные конусы ставим на бумагу.Ломаем шоколад на небольшие кусочки и растапливаем на водяной бане, с добавлением в шоколад молока. Постоянно помешиваем, чтобы избежать подгорания глазури. После того, как весь шоколад растопился, поливаем конусы и обсыпаем по краям кокосовой стружкой. Ставим наши пирожные в холодильник на 2 часа.

http://www.povareshkin.net/
Рубрики:  Кулинария/десерты

салат "Роща"

Пятница, 14 Октября 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат "Роща"

2 огурчика, 2 томата, 1 красный сладкий перец, грибы с луком обжаренные, говядина кусочками обжаренная, банка красной фасоли. Заправка- майонез- чуть кетчупа и чеснок.
6d22d544206c (480x360, 65Kb)

ИСТОЧНИК
Рубрики:  Кулинария/салаты

Домашний пластырь от подагры

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пластырь для лечения подагры

podagra (120x152, 39Kb)
     С подагрой живу уже не один десяток лет, невольно пришлось научиться избавляться от болезненных приступов, которые возникают всегда неожиданно и причиняют много мучений. Я понимаю, что лечиться от такого коварного заболевания нужно комплексно, полностью меняя свой образ жизни, правильно питаясь и так далее.

   Собственно, я стараюсь так и делать, но болезнь часто сильнее моих усилий. В такие минуты приходится сопротивляться как умеешь. Я научилась готовить специальный пластырь на больные косточки на ногах. Самое интересное, что для этого ничего особенного и не нужно.

  Надо взять 300 г риса,

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/крема

Одуванчик от изжоги

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Aquila_reale [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчик от изжоги

одуванчик (160x120, 9 Kb)

    400 цветков одуванчика залейте водой и за сутки 3-4 раза меняйте воду. На второй день цветки хорошо промойте, залейте 4 литрами свежей воды, поварите 10-15 минут. Слейте сок, а цветки выбросьте. В этот сок добавьте 1 чайн. ложку лимонной кислоты и поллитровую банку сахара, доведите до кипения и отставьте. Пейте по 1 ст.ложке за 20 минут до еды. Если выпить 0,5 л этого состава, то на год можно забыть, что такое изжога. Можно закатать в банки, чтобы пользоваться целый год. 

Линеечка разделитель

Серия сообщений "ЖКТ (в т.ч. кишечник, кот. наше всё)))":
Часть 1 - "Скраб" для кишечника
Часть 2 - Коньяк с касторкой - от паразитов и колита
...
Часть 4 - Вылечим колит серой
Часть 5 - Тошнит? Ешьте соль!
Часть 6 - Одуванчик от изжоги
Часть 7 - Яблоки против гастрита и дискинезии
Часть 8 - Луковый крест - удивительно, но помогает
...
Часть 21 - Если с желудком беда
Часть 22 - При гастрите с пониженной кислотностью
Часть 23 - Лечебные свойства картофеля
Рубрики:  Здоровье/ лекарственные растения

торт"Варенка"-легкий в приготовлении,но невероятно вкусный

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "ВАРЕНКА" - лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный!

Тортик получается очень НЕЖНЫЙ, очень оригинальный, столько слоев-коржиков! И как же мне нравится этот многослойный тортик! А готовить его проще некуда...Всем хорош...Но, как-то незаслуженно остался без внимания.


7e884ec93e5f56b01ad7bd7c1e0554f1 (500x375, 38Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/торты

Елена Ваенга - концерт в Кремле

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Ваeнга - концерт в Кремле



Рубрики:  Музыка

Вечер при свечах с Ларой Фабиан

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Водо-лей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечер при свечах с Ларой Фабиан

Я только что вернулась с удивительного концерта Лары Фабиан.
Мой восторг не знает границ!
 (371x460, 35Kb)
Обладая уникальным, сильным и драматичным голосом, которому подвластен любой репертуар – от французского шансона до оперных арий – Лара Фабиан поет на трех языках: французском, английском и итальянском – и как поет! Критики называют ее голос «лирическим сопрано».
Во время своего выступления она не использует ни подтанцовку, ни костюмы, а только горящие свечи. Она вышла на сцену в строгом костюме, с минимумом украшений и косметики. И ничего другого ей и не нужно. Музыкальное сопровождение - рояль и гитара.
Помимо впечатляющих вокальных данных, ее песни очаровывают своей неподдельной женственностью, искренностью, какой-то очень пронзительной «жизненностью». И это неудивительно: практически все слова для песен написаны самой Ларой. И вложены в них ее собственные эмоции, переживания и печали. Сама Лара Фабиан называет себя «просто поэтом, который умеет петь». Но я хочу сказать – еще как умеет!
Лара Фабиан удивительно театральна, каждая песня – мини-спектакль, а иногда и мини-драма… Впечатление от концерта – искренность. Искренность во всем: в словах, обращенных к залу, песнях, музыке…

Лара Фабиан (урожденная Крокер) родилась в Бельгии в семье фламандца и итальянки. Ларой девочку назвали в честь героини романа «Доктор Живаго» — родителям очень нравилась песня из одноименного фильма. Детство будущая певица провела в Италии, и первым ее языком стал итальянский. Со временем она освоила еще три языка – французский, испанский и английский. На всех этих языках Лара говорит свободно и, конечно, поет.

Лара Фабиан получила музыкальное образование в Королевской консерватории Брюсселя. В ее музыке ощущается классическое влияние наряду с воздействием современных суперзвезд поп-музыки – например, Барбары Стрейзанд и группы Queen.

Музыкальная карьера Лары началась во второй половине восьмидесятых. Одним из ее первых международных успехов стала песня «Croire», которую она в 1988 году исполняла на «Евровидении», представляя Люксембург. Однако настоящий прорыв, сделавший ее звездой мировой величины, она совершила несколькими годами позже, выпустив в Канаде альбом «Carpe diem». С середины 90-х международное признание не покидает Лару – ее альбомы на французском и английском продаются миллионными тиражами, синглы занимают первые места в США, Франции, Италии, она выступает по всему миру, снимается в кино, ее сильный и нежный голос знает каждый.На сегодняшний день Лара Фабиан - одна из самых успешных франко-канадских исполнительниц, неоднократная обладательница всевозможных наград и премий.
"И хотя мой успех многим может показаться закономерным и легким, - считает певица, - на самом деле это результат долгих лет работы".
Если у Вас появится возможность, то обязательно посетите концерт
Лары Фабиан.



 (350x284, 27Kb)
 (470x67, 5Kb)

Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - Adagio italian


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - Broken vow


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - Caruso


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - Givin up on you


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - I am who i am


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - I will love again


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - Je me souviens


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - Je suis malade


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - Love by grace


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - Part of me


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - The dream within


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - Till i get over you


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - To love again


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - Yeliel (My Angel)


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - You are my heart


Прослушать запись Скачать файл

Lara Fabian - You are not from here


Прослушать запись Скачать файл

Рубрики:  Музыка

Грядет" новая Пугачева"?

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Водо-лей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грядет "новая Пугачева?"

Жемчужина петербургской сцены выступила в Израиле
9acf4c6ca612 (601x21, 19 Kb)
 (568x426, 24Kb)
9acf4c6ca612 (601x21, 19 Kb)

Вчера сбылась моя мечта. Мне посчастливилось побывать на концерте Елены Ваенги, увидеть и услышать наяву это чудо, которое я раньше могла слушать только в записи.
Израильская публика встретила Ваенгу с восторгом и теплотой. Сцена утопала в цветах, такого я еще не видела. Даже когда было объявлено, что концерт окончен, публика отказалась расходиться, требуя продолжения... И она пела еще и еще... Ее гастроли по городам и весям Святой Земли прошли с небывалом аншлагом!!!
Читать далее
Рубрики:  Музыка

Елена Ваенга. 3 альбома

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения auriki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Ваенга. 3 альбома

Решила объединить 3 альбома, которые я делала раньше. В первых 2-х есть некоторые повторения, но так были выпущены диски.
Желаю Вам приятного прослушивания

 

Обманув саму себя попала в плен
Мне всю ночь играл рояль - Шопен, Шопен
Поцелуй на моих губах горит огнем
И вся музыка сейчас ему, о нем
auriki


Ваенга. Альбом "Принцесса"

auriki

 
 

auriki

Сайт певицы  www.vaenga.ru

Рубрики:  Музыка


Поиск сообщений в олечкаД66
Страницы: 265 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь