Печенье на огуречном рассоле-вкусно и просто! |
огуречный рассол - 20 ст. ложек
подсолнечное масло - 20 ст. ложек
сахар - 20 ст.л.
мука - 20+/-4 ст.л.
1 ст. ложка. негашеной соды
Рассол от соленых огурцов смешать с сахаром. Добавить растительное масло.
Муку и соду смешать, затем добавить к рассолу. Сначала положите вначале 20 ложек, потом добавьте еще 2-4 при необходимости. Наблюдайте за тестом - оно должно быть мягким, не липнуть и прекрасно раскатываться.
Тонко раскатав, вырезать при помощи формочек фигурки. Выпекать печенье в духовом шкафу до золотистости. Выпекается довольно быстро.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария/постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |