Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Сердечки куриные с грибами
Получается и быстро, и вкусно!
Соль 7 гр.
Перец 7 гр.
Сердечки куриные 500 гр.
Шампиньон 150 гр.
Сметана 200 гр.
Лук 1 шт
В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем помытые куриные сердечки.Несколько минут обжариваем сердечки.Потом добавляем к ним очищенный и не слишком мелко порезанный лук.Через пару минут туда же кладём 200 граммовую банку резанных шампиньонов.Обжариваем всё это пока не испарится жидкость из сковороды. Как только жидкость испарилась кладём 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза и тушим блюдо ещё минут 5-7.После этого снимаем с огня.