Вкусная сумка |
Серия сообщений "Карвинг и украшение блюд":
Часть 1 - Айсинг - техника украшения сахарно-белковой массой
Часть 2 - Оформление картофельного пюре
...
Часть 19 - Карвинг. Анемоны садовые.
Часть 20 - Карвинг. Лилия.
Часть 21 - Вот, тоже сумка) Но не простая!!! А вкусная) МК.
Часть 22 - АЙСИНГ - кондитерские украшения
Часть 23 - Карвинг: хризантема из пекинской капусты
...
Часть 40 - Как украсить торт буфами? Я уже знаю! МК
Часть 41 - Эльдорадо! Столько информации по украшению, лепке, аппликации и еще массе всего НЕ ВСТРЕЧАЛА!
Часть 42 - Сахарные цветочки и сахарные сердечки. МК
Рубрики: | Кулинария/украшение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |