-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


торт"Варенка"-легкий в приготовлении,но невероятно вкусный

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 торт "ВАРЕНКА" - лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный!

Тортик получается очень НЕЖНЫЙ, очень оригинальный, столько слоев-коржиков! И как же мне нравится этот многослойный тортик! А готовить его проще некуда...Всем хорош...Но, как-то незаслуженно остался без внимания.


7e884ec93e5f56b01ad7bd7c1e0554f1 (500x375, 38Kb)


77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

stick37 (14x14, 0Kb)5 яиц
stick37 (14x14, 0Kb)3/4 стакана сахара
stick37 (14x14, 0Kb)2 ст.л. ликёр ( у меня сливочный )
stick37 (14x14, 0Kb)1 ст. л. лимонного сока
stick37 (14x14, 0Kb)0.5 пачки разрыхлителя ( 5гр )
stick37 (14x14, 0Kb)1/3 ч .л. соды
stick37 (14x14, 0Kb)4 ст. л. муки
stick37 (14x14, 0Kb)1ст. л. крахмала
stick37 (14x14, 0Kb)250мл сливок
stick37 (14x14, 0Kb)1/2 банки вареной сгущёнки
stick37 (14x14, 0Kb)ваниль, орехи
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Желтки взбить с сахаром, добавить ликер, лимонный сок, ваниль.

Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и содой, добавить к желткам.

Белки взбить в твердую пену и аккуратно смешать с желтками.

На смазанную маслом бумагу выливать по 5-6 ст.л. теста и печь. Тесто размазывать до того размера, как вам нужно. 5-6 ст.л. это на форму размером 26.

Печь при 180 градусов 10 минут.

Смазать коржи кремом и посыпать орехами (я орехами посыпала каждый корж с кремом)

Крем:
Взбить сливки и как загустеют, продолжая взбивать, добавить вареную сгущёнку.

 http://www.russian-club.com.ar/upload//index.php?showtopic=2807&st=300 фото с форумаhttp://vkusa2.ru/

Рубрики:  Кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку