-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


торт"Грильяжный"

Вторник, 14 Июня 2011 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova Грильяжный



Тесто  
1 ст. сметаны , 1 ст. сахара , 6 желтков , 3 ст. ложки какао , 1 ч. ложка аммония , 2 ст. муки. Тесто получается как густая сметана. Делим на 3 части и выпекаем при 180. 
Начинка
3 ст. ложки сметаны , 3 ст. ложки сахара , 125 г сливочного масла, 1/4 ч.ложки соды ,350г муки - тесто крутое должно получится. Скатать в шар - в морозильник. Натереть на крупной тёрке на большоё противень. Печь до золотистой корочки при 180. Остудить , поламать на мелкие кусочки. Отдельно взбить 300 г масла до волнообразного состояния по ложке прибавляя сгущенное вареное молоко (1 банка). Пожарить 200 г арахиса . В большой миске всё поремешаь. 
Форма 25.5*20.5 см АВТОР фото и рецепта-lubany

 

Рубрики:  Кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку