-÷итатник

10 ќЅјЋƒ≈ЌЌџ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ - (0)

1. —јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ● Ѕаклажаны - 2.5 килограмм; ● ћорковь больша€ ...

10 ќЅјЋƒ≈ЌЌџ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ - (0)

1. —јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ● Ѕаклажаны - 2.5 килограмм; ● ћорковь больша€ ...

 ак быстро сшить шторы с буфами - (0)

¬ этом мастер-классе € расскажу и покажу, как самосто€тельно сшить шторы, украшенные буфами. ≈сли...

ягодный пирог-перевертыш - (0)

—амый частый и любимый вид пирогов у нас в семье, это пироги-перевертыши. ќчень удобно, что печь...

Ўоколадный маково-ореховый манник - (0)

ƒелюсь с ¬ами рецептом шоколадного манника с глазурью с хорватского блога. ћанник получаетс€ неж...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќатан€1109

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.11.2010
«аписей: 4090
 омментариев: 167
Ќаписано: 4780

∆енщина - это приглашение к счастью.


 омментарии (0)

10 ќЅјЋƒ≈ЌЌџ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 13:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

1. —јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ѕаклажаны - 2.5 килограмм;
● ћорковь больша€ - 1 штука;
● √орький красный перец - 2 штуки;
● ”кроп измельченный - 100 грамм;
● „еснок мелко порезанный - 3 головки;
● —уха€ горчица в зернах - 1 чайна€ ложка с горкой;
● „ерный молотый перец - 1 чайна€ ложка;
●  расный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
● ¬ода - 500 грамм;
● ѕодсолнечное масло - 300 грамм;
● ”ксус 9% - 100 грамм;
● —оль - 2 столовые ложки;
● —ахар - 100 граммовый стакан;
● Ћавровые листы, перец горошком черный и душистый

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒл€ начала баклажаны порежем кубиками, не жале€ посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час. «атем маринад вскип€тим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь. √отовим, помешива€ 20 минут. ¬ конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец. ¬се тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные). «акатаем и укутаем под оде€ло, до полного остывани€.

2.—јЋј“ УUncle BenТsФ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 кг баклажан
● перец болгарский Ц 1 кг
● морковь Ч 1 кг
● чеснок Ч 2 головки
● сахар Ч 1 ст (мне сладковато,хот€ когда салат остыл,сахар не чувствовалс€)
● уксус Ч 3 ст. л.
● соль Ч 2 ст. л.
● масло растительное Ц 200 г
● лавровый лист Ч 3 шт.
● перец душистый горошком Ч 5 шт.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕаклажаны нарезаем брусочками и засыпаем 1 столовой ложкой соли, оставл€ем на 30 минут, затем сливаем образовавшуюс€ жидкость. “оматный сок нужно закип€тить, добавл€ем у растительное масло, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист, доводим до кипени€ и кладем в кип€щую массу натертую на мелкой терке морковь. ѕровариваем 15 минут, затем добавл€ем баклажаны и нарезанный полукольцами или дольками болгарский перец, доводим до кипени€ и варим еще 15 минут. ѕотом добавл€ем измельченный чеснок и уксус, доводим до кипени€ и раскладываем по стерилизованным банкам. «акатываем банки. ¬ случае если вы решите нарезать более мелко (например, кубиками) баклажаны и перец, то получитс€ исключительно вкусный кисло-сладкий овощной соус.

3.Ѕј Ћј∆јЌџ ѕќ-’≈–—ќЌ— »

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ѕаклажаны - 3 кг
● ѕерец сладкий красный (!) -1 кг
● ѕерец горький стручковый -1-3 шт
● „еснок-300 г
● —ахар - 1 стакан
● ”ксус (€ готовлю с €блочным) - 1 стакан
● ћасло растительное -1 стакан
● —оль -1,5 ст. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕаклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. ѕосолить и оставить на 2 часа. «атем обжарить в небольшом количестве растительного масла до рум€ной корочки. “еперь готовим подливу. Ѕерем перец сладкий и чеснок, очищаем, пропускаем через м€сорубку вместе с горьким перцем. ¬ полученную смесь добавл€ем сахар, уксус, 1 стакан растительного масла, соль Ц все перемешиваем. ѕодливой заливаем обжаренные баклажаны и аккуратненько перемешиваем. » если у вас что-то осталось Ц раскладываем по банкам и стерилизуем баночки по 0,7 л - 40 мин. «акатываем, все!
„итать далее...
–убрики:   онсерваци€

ћетки:  
 омментарии (0)

10 ќЅјЋƒ≈ЌЌџ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 10:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

1. —јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ѕаклажаны - 2.5 килограмм;
● ћорковь больша€ - 1 штука;
● √орький красный перец - 2 штуки;
● ”кроп измельченный - 100 грамм;
● „еснок мелко порезанный - 3 головки;
● —уха€ горчица в зернах - 1 чайна€ ложка с горкой;
● „ерный молотый перец - 1 чайна€ ложка;
●  расный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
● ¬ода - 500 грамм;
● ѕодсолнечное масло - 300 грамм;
● ”ксус 9% - 100 грамм;
● —оль - 2 столовые ложки;
● —ахар - 100 граммовый стакан;
● Ћавровые листы, перец горошком черный и душистый

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒл€ начала баклажаны порежем кубиками, не жале€ посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час. «атем маринад вскип€тим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь. √отовим, помешива€ 20 минут. ¬ конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец. ¬се тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные). «акатаем и укутаем под оде€ло, до полного остывани€.

2.—јЋј“ УUncle BenТsФ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 кг баклажан
● перец болгарский Ц 1 кг
● морковь Ч 1 кг
● чеснок Ч 2 головки
● сахар Ч 1 ст (мне сладковато,хот€ когда салат остыл,сахар не чувствовалс€)
● уксус Ч 3 ст. л.
● соль Ч 2 ст. л.
● масло растительное Ц 200 г
● лавровый лист Ч 3 шт.
● перец душистый горошком Ч 5 шт.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕаклажаны нарезаем брусочками и засыпаем 1 столовой ложкой соли, оставл€ем на 30 минут, затем сливаем образовавшуюс€ жидкость. “оматный сок нужно закип€тить, добавл€ем у растительное масло, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист, доводим до кипени€ и кладем в кип€щую массу натертую на мелкой терке морковь. ѕровариваем 15 минут, затем добавл€ем баклажаны и нарезанный полукольцами или дольками болгарский перец, доводим до кипени€ и варим еще 15 минут. ѕотом добавл€ем измельченный чеснок и уксус, доводим до кипени€ и раскладываем по стерилизованным банкам. «акатываем банки. ¬ случае если вы решите нарезать более мелко (например, кубиками) баклажаны и перец, то получитс€ исключительно вкусный кисло-сладкий овощной соус.

3.Ѕј Ћј∆јЌџ ѕќ-’≈–—ќЌ— »

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ѕаклажаны - 3 кг
● ѕерец сладкий красный (!) -1 кг
● ѕерец горький стручковый -1-3 шт
● „еснок-300 г
● —ахар - 1 стакан
● ”ксус (€ готовлю с €блочным) - 1 стакан
● ћасло растительное -1 стакан
● —оль -1,5 ст. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕаклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. ѕосолить и оставить на 2 часа. «атем обжарить в небольшом количестве растительного масла до рум€ной корочки. “еперь готовим подливу. Ѕерем перец сладкий и чеснок, очищаем, пропускаем через м€сорубку вместе с горьким перцем. ¬ полученную смесь добавл€ем сахар, уксус, 1 стакан растительного масла, соль Ц все перемешиваем. ѕодливой заливаем обжаренные баклажаны и аккуратненько перемешиваем. » если у вас что-то осталось Ц раскладываем по банкам и стерилизуем баночки по 0,7 л - 40 мин. «акатываем, все!
„итать далее...
–убрики:   онсерваци€

ћетки:  
 омментарии (0)

 ак быстро сшить шторы с буфами

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 09:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ этом мастер-классе € расскажу и покажу, как самосто€тельно сшить шторы, украшенные буфами. ≈сли у вас уже есть опыт пошива штор на обычной тесьме, не составит труда быстро и качественно сшить такую штору. ≈сли  опыта нет, возможно, времени на пошив понадобитс€ немного больше.

 ак быстро сшить шторы с буфами

Ќу что ж, приступим.

98512423_5078070_05.png
–убрики:  –укоделие

ћетки:  
 омментарии (0)

ягодный пирог-перевертыш

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 09:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

—амый частый и любимый вид пирогов у нас в семье, это пироги-перевертыши. ќчень удобно, что печь такой пирог можно круглый год - и со свежей €годой, и с замороженной. ќн хорош, ароматен и красив в любых вариантах! —о временем € снизила в базовом рецепте количество сахара, масла и полностью заменила обычную муку на цельнозерновую. ¬ окончательном варианте этот пирог нам понравилс€ ещЄ больше, к тому же, он стал гораздо полезнее! ћинимальные затраты сил и времени - максимум удовольстви€. Ѕыстро, просто и очень вкусно!
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  
 омментарии (0)

Ўоколадный маково-ореховый манник

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 08:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

ƒелюсь с ¬ами рецептом шоколадного манника с глазурью с хорватского блога. ћанник получаетс€ нежный, в нЄм прекрасно сочетаетс€ мак, €блоки, грецкие орехи и шоколад.
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

‘ранцузский луковый суп

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 02:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”ютный_дом [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќа 4 порции:
1,5 ст. ложки сливочного масла; 6 чайных ложек оливкового масла; 500 г лука тонко нарезанного ; щепотка сахарной пудры; 5 стаканов гов€жьего бульона; 1 лавровый лист; соль и перец; 4 толстых ломтика французского батона; 1 чайна€ ложка неострой горчицы; 100 г тертого сыра.
–азогрейте сливочное и оливковое масло вместе в большой кастрюле. ѕоложите лук и сахарную пудру. ѕассеруйте на среднем огне около 20 минут, помешива€ врем€ от времени, пока лук не подрум€нитс€. ƒобавьте бульон и лавровый лист и медленно доведите до кипени€, затем закройте крышкой и варите около 25 минут. ¬ыньте лавровый лист, добавьте соль и перец. ѕоджарьте ломтики хлеба с обеих сторон и слегка намажьте горчицей.
–азлейте суп в 4 огнеупорные миски и положите в каждую по ломтику хлеба. Ќа каждый ломтик положите сыр и поставьте под гор€чую решетку. ѕодавайте, когда сыр расплавитс€ и начнет пузыритьс€.
 (700x700, 252Kb)

—ери€ сообщений "—упчики":
„асть 1 -  уриный супчик с сырными колобками
„асть 2 - —уп - пюре из тыквы.
...
„асть 45 - ∆юльен из курицы с грибами
„асть 46 - Ўпинатный крем-суп с гренками
„асть 47 - ‘ранцузский луковый суп


ћетки:  

¬€лена€ курица

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 01:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

—разу скажу, если вы никогда не пробовали качественный балык или насто€щую бастурму, вы многое потер€ли! Ёто та разновидность м€сных деликатесов, от которых не устаешь. »х можно есть часами, без хлеба, поэтому они так быстро улетучиваютс€, и рекомендуетс€ готовить сразу большие порции.
–убрики:   урочка

ћетки:  

¬енский Ўтрудель

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 01:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

—егодн€ мы с вами решимс€ на маленький кулинарный подвиг. ѕриготовим своими собственными умелыми ручками насто€щий венский штрудель! “акой, какой можно найти в лучших венских кондитерских. ј может, даже лучше.
¬прочем, гастрономический символ јвстрии Ц блюдо вполне интернациональное. ћолдавска€ вертута, греческа€ бугаца Ц его ближайшие родственники. ¬ основе Ц то же самое пресное выт€жное тесто, которое и €вл€етс€ Ђсекретом фирмыї штрудел€. Ђјвстрийскийї штрудель выпекают по всему миру. “олько в ѕариже его Ц вариантов 40, не меньше. ¬о львовском ЂЎтрудель ’аусї - тоже немаленькое его разнообразие. Ќо до 1815 года за пределами јвстрийской империи о штруделе не слыхали. ≈го мирова€ Ђпремьераї состо€лась на ¬енском конгрессе, куда съехались правители поговорить о судьбах мира после зат€жных наполеоновских войн. ¬место обычных по той моде много€русных французских тортов столы украшала легка€ сдобна€ австрийска€ выпечка, со взбитыми сливками, шариками мороженого, кусочками фруктов. Ўтрудель стал открытием у европейской элиты.
ѕод венским штруделем обычно понимают штрудель с €блочной начинкой. Ќо начинка в этом десерте может быть разна€ Ц с вишней, €годами, маком, орехами и даже творогом. »менно творожный штрудель (мильхрамштрудель) первым оставил о себе исторические свидетельства Ц в кулинарной книге, изданной в конце 17 века, хран€щейс€ сейчас в главной библиотеке ¬ены.  стати, штрудель может вовсе и не быть сладким. Ќапример, лунгенштрудель, где роль начинки выполн€ет порубленное свиное легкое, обжаренное с репчатым луком. Ќе морщите носики, дамы, есть варианты и поизысканнее Ц с грибами, с рыбой, с сыром.

–убрики:  “ортики
¬ыпечка

ћетки:  

—кумбри€ в домашних услови€х сухого посола

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 01:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—кумбри€ в домашних услови€х сухого посола

—кумбри€ в домашних услови€х
–ыба по этому рецепту получаетс€ очень вкусной, просто вкуснейшей. Ќадеюсь, рецепт пригодитс€ и вам.
„итать далее...
–убрики:  ЅЋёƒј »« –џЅџ

ћетки:  

—ырный заливной пирог "Ћент€йка"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 00:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ётот пирог получилс€ чисто случайно - как всегда, надо было что-то быстро и вкусно приготовить. ѕолучилось безумно м€гко, нежно, вкусно, а главное .... —џ–Ќќ! ’ранить это сырное счастье в накрытом виде и перед подачей разогреть в микроволновке. ѕопробуйте - вам понравитс€!
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

“ворожный пудинг "Ќеверо€тный"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 00:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ќеверо€тно нежный и вкусный десерт! ћинимум калорий - максимум пользы. “акое лакомство можно позволить себе даже на ночь - фигуре оно точно не навредит. «аинтересовала? «агл€ните, не пожалеете!
–убрики:  ƒ≈—≈–“

ћетки:  

≈щЄ одна в€лена€ курина€ грудка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 00:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

 акой праздничный стол без тарелочки с м€сной нарезкой?! ѕриготовьте в€леную куриную грудку! ќчень простой в приготовлении рецепт, но при этом очень вкусный. √рудка получаетс€ нежной и ароматный. √отовьте и успех вам гарантирован! ¬аши близкие и друзь€ будут при€тно удивлены.
–убрики:   урочка

ћетки:  

“орт "Ќаслаждение"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 00:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

ќчень шоколадный и очень вкусный торт с роскошным и нежнейшим бисквитом с цукатами. —ливочным сметанным кремом. —овсем не сложный, но потр€сающе вкусный торт. ”гощайтесь мои дорогие!
–убрики:  “ортики

ћетки:  

Ўпинатный крем-суп с гренками

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 00:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

ќчень легкий в приготовлении суп. ѕолезный, постный и красивый. ≈сли хотите приготовить дл€ детей, то нужно заменить грибы на любые овощи, например, кабачки, брокколи ...и т.д.

—ери€ сообщений "—упчики":
„асть 1 -  уриный супчик с сырными колобками
„асть 2 - —уп - пюре из тыквы.
...
„асть 44 - —уп харчо
„асть 45 - ∆юльен из курицы с грибами
„асть 46 - Ўпинатный крем-суп с гренками
„асть 47 - ‘ранцузский луковый суп


ћетки:  

ѕостный майонез

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 00:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

¬се мы иногда пользуемс€ консервированной фасолью и горошком. »з баночек мы обычно сливаем лишнюю жидкость- рассол, а ведь из него можно приготовить постный майонез! ѕо вкусу не отличить от домашнего на желтках. √устой консистенции, хранитс€ в холодильнике до 7 дней. „етко соблюдаем инструкции и все получитс€!!! »з указанного количества ингредиентов у мен€ получилось 500 мл готового продукта. ƒл€ мен€ этот рецепт палочка-выручалочка!
–убрики:  —јЋј“џ

ћетки:  

Ћуковые котлетки "¬кусно до слЄз"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 00:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ќа вкус как с м€сом! я готовлю дома такие котлетки частенько, иногда даже балую гостей. Ёто очень быстро, безумно вкусно и практически даром! ≈сли вдруг в холодильнике почти нет продуктов, вы устали на работе, но вам срочно нужно приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, посмотрите этот рецепт. » особенно он актуален весной, когда вы понимаете, что осенью закупили слишком много лука на зиму... Ёти котлетки очень напоминают м€сные тефтели. ≈ще никто по вкусу не определил, из чего € их делаю!
–убрики:  ќ¬ќў»

ћетки:  

ѕицца от двух Ўефов

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 23:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ёта пицца получилась из 2-х разных рецептов от двух ћ≈√ј- Ў≈‘ќ¬ кулинарии! “есто от ƒжейми ќливера и иде€ с картофелем от ƒжима Ћейхи. ¬аша покорна€ слуга внесла маленькую отсеб€тину - дополнение к специ€м в картофеле и начинки дл€ второй, не постной половины. «аходите в гости и угощайтесь! ѕицца получилась на славу - вкусна€, с тоненьким тестом, ароматным картофелем и пикантными дополнени€ми!

—ери€ сообщений "ѕ»÷÷ј":
„асть 1 - “есто дл€ пиццы
„асть 2 - ѕицца ћаргарита
...
„асть 11 - Ћукова€ пицца (Pizza cipolle)
„асть 12 - ‘окачча картофельна€
„асть 13 - ѕицца от двух Ўефов


ћетки:  

»деальный морковный торт

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 23:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

ћорковные тортики это наваждение, такие ароматные, пр€ные и вмиг исчезающие! ќдин раз попробовав, хочетс€ возвращатьс€ к этому вкусу вновь и вновь! я готовила разные морковные пироги и торты и на данный момент, кажетс€, нашла идеальный дл€ себ€ рецепт, как в —тарбаксе.
–убрики:  “ортики

ћетки:  

“ефтели американские

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 22:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко.
–убрики:  »з фарша

ћетки:  

яблочный наполеон

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 23:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3290568_yabloki (700x459, 577Kb)

Ќам потребуетс€:

500 г слоеного бездрожжевого теста,

******
–убрики:  “ортики

ћетки:  

Ѕисквиты в стаканах

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 23:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто десерт из серии "быстрее только кошки...", или, как у нас говоритс€, "чик чак, вэ-зэу"! » правда, на все про все, от внезапно возникшего решени€ приготовить до "прошу к столу - вскипело" проходит 5-6 минут, не больше. Ќу разве это не достаточный аргумент, чтобы иметь такой рецепт в активном запасе?! ј если еще усугубить тем, что бисквит получаетс€ не только быстрым, но и исключительно вкусным?! ј если еще подчеркнуть, что с его приготовлением без вопросов справитс€ любой... и ребенок тоже?! ј еще варианты подачи... с мороженым, со сливками, с орешками, с €годами, с вареньем, с сиропом, с сахарной пудрой, с какао-порошком..., а ведь все это дополнительный вкус и каждый раз другой оттенок ¬ашему пирожному! ј подача? ѕо мне так это очень эффектно... каждому свой симпатичный стаканчик с бисквитом... из€щно, вкусно, не хлопотно и оригинально!

 

maxresdefault (700x525, 163Kb)

0_18c3a9_b017d693_XS.png
–убрики:  ƒ≈—≈–“
¬ыпечка

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 22:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћуковый пирог "„ипполино"

(500x375, 99Kb)

ќчень ароматный пирог с хруст€щей корочкой из слоеного теста и нежной, м€гкой начинкой из жаренного лука под сырно-сметанным "оде€лом". ќчень вкусно! «аходите и угощайтесь
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

“урецкие оладьи из кабачков

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 22:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

“урецкие кабачковые оладьи (тур. "kabak mücver") в принципе очень похожи на русские: натертые на крупную тЄрку кабачки, мука, €йца, жарка на растительном масле. » даже кабачки у них "кабак" называютс€! Ќо в турецкие оладьи добавл€ютс€ еще два интересных ингредиента: довольно много свежей зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) и (классна€ примочка!) свежий сыр, похожий на брынзу. ќбе эти добавки, по-моему, существенно улучшают внешний вид, цвет, вкус и текстуру этого блюда. ќладьи понравились чрезвычайно, и теперь мне хочетс€ делать их только так! » кстати, почему-то мне они понравились даже больше не сразу после приготовлени€, а через некоторое врем€ - комнатной температуры и даже в холодном виде на следующий день. ѕонравилась и подача оладьев с йогуртом и чесноком. ќчень рекомендую!
–убрики:  ќ¬ќў»

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ћуковый пирог "„ипполино"

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 22:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

ќчень ароматный пирог с хруст€щей корочкой из слоеного теста и нежной, м€гкой начинкой из жаренного лука под сырно-сметанным "оде€лом". ќчень вкусно! «аходите и угощайтесь
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

ћорковный торт

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 22:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ќа сайте есть похожие, но из вареной моркови. я делаю из сырой. ќчень вкусный пирог-торт, быстро исчезает со стола. ќчень хорошо переносит замораживание (заготовка впрок дл€ неожиданных гостей), после разморозки становитс€ ещЄ вкуснее. ѕроверено! ј ещЄ - этот тортик напоминает о моем детстве, его часто пекла мо€ мама.
–убрики:  “ортики

ћетки:  

ѕеченье "Ѕриллиантовое"

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 22:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Sables diamant vannille. —егодн€ у мен€ двойной праздник. ¬о-первых, “ать€нин день, нет, € - не “ать€на, но вот лучшие мои подруги, крестные моих детей, относ€тс€ к их числу. ј во-вторых, € достигла следующего уровн€. Ќу, чем это не повод сделать себе и всем вам, “ать€ны, и не только, подарок. ј что по мнению ћерилин ћонро лучший подарок дл€ девушки? ѕравильно, бриллианты. »так, решено, сегодн€ печем Ѕриллиантовое ванильное печенье от маэстро кулинарного искусстваю
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

“орт Ђѕь€на€ вишн€ї

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 22:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

 онечно есть море рецептов и варинатов, этого знаменитого торта. Ќо € очень хочу поделитс€ именно своим рецептиком, которым пользуюсь уже давно и которому мен€ научила девушка “ать€на, за что ей огромное спасибо. ћы от него без ума, один из самых любимых тортов. ѕопробуйте и вы, кто еще не пробовал и он вас тоже покорит! ‘орма 23 см., стакан 200 мл.
–убрики:  “ортики

ћетки:  

“ел€тина - отбивна€ с пюре из зелЄного горошка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 22:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

—итуации же бывают разные, вы понимаете. Ѕывает, замыслишь какой-то кулинарный демарш. ¬ыкруживаешь его, продумываешь до мелочей, продукты закупаешьЕ ј бывает Ц лепишь из того, что есть, ориентируешьс€ по ходу. (≈щЄ, кстати, бывает, пришЄл в магазин Ц а там, скажем, икру морских ежей завезли неожиданно дл€ всех, хапнешь еЄ, прижмЄшь к сердцу и несЄшь торопливо домой, и совершенно пока не понимаешь, что с ней делать. ¬от это мой любимый случай).
” мен€ ситуаци€ была патова€. ƒома ничего нет, кроме €год калины в морозилке. √олодный ребЄнок вот-вот нагр€нет из сада, € вот-вот уеду в командировку. ћуж был отправлен в магазин за м€гкой м€котью тел€тины, чтоб быстро пожарить, и вернулс€ с ногой. — ногой,  арл! я не очень сильна в биологии, но € знаю точно, что нога Ц это то, чем бегают, и оно не может быть м€гким по определению. ќно и не было. ѕробный кусок жевали по очереди всей семьЄй, задействовали даже запасную парадную семейную вставную челюсть, но так и не прожевали. ѕришлось отбить.
ќтбивные € делаю редко, потому что в моЄм многоквартирном доме дл€ того, чтобы сделать отбивные, надо заблаговременно оповестить всех соседей, снизу и сбоку. «наете, такие объ€влени€: Ђ”важаемые жильцы, доводим до вашего сведени€, что в четверг 22 апрел€ с 20:00 до 20:30 с целью улучшени€ питани€ народонаселени€ в нашем подъезде будет производитьс€ отбитие отбивных. ѕриносим извинени€ за доставленные неудобстваї.
ј в качестве гарнира к жареному с корочкой м€су € сделала контрастное нежное и сладкое пюре из зелЄного горошка. Ѕыло хорошо. —оседи мен€ прокл€ли, но лучше быть прокл€той и сытой, чем очень любимой и голодной, € считаю.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

 екс Ђ“ри желани€ї

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 21:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

 екс вкусный и шикарный в разрезе! “акой не стыдно подать и гост€м, а если ¬ы собираете "вкусные" подарки друзь€м к Ќовому году, то этот кекс может зан€ть своe достойное место среди подарков (тогда не забудьте его красиво упаковать и прив€зать сбоку бантик).
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

"Ќеобычный" фруктовый рулет

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 21:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

"Ќеобычным" рулет называетс€ потому, что в нЄм фруктов больше, чем теста, лЄгок в приготовлении, низкокалориен и вкусен!
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

ѕирожное  ремна р≈зина (" ремшнита")

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 21:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

”видела рецепт в одном блоге и "заболела". ’отелось узнать что же скрываетс€ под таким веселым, дл€ нашего слуха, названием. Ќа полную аутентичность не претендую, так как, согласно найденной мной информации, рецепт знает всего нескольких людей, да и те подписывают договор о неразглашении тайны. Ќо хочетс€ наде€тьс€, что можно хот€ бы немного приоткрыть завесу тайны и полакомитьс€ вкусным словенским рецептом.
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

ћ€со бутербродное

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 20:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ѕутерброд с таким м€сом станет сытным дополнением к активному отдыху.
–убрики:   улинари€

ћетки:  

—алат "—ердцеедка"

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 20:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

¬ этот салат € влюбилась с первой вилки.  оллега принесла этот салат на одну из рабочих посиделок, и с тех пор он прочно вошел в мое семейное меню. —алат получаетс€ сытный и неверо€тно вкусный!
–убрики:  —јЋј“џ

ћетки:  

 абачковые рулеты с курицей и сыром

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 20:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

’очу с ¬ами поделитс€ интересным рецептом рулетиков из кабачков с курицей и творогом, ведь он сохран€ет всю сочность м€са и пользу творога. Ѕлюдо готовитс€ без особых хлопот, а выгл€д€ оригинально и €рко! —очные, нежные и ароматные, они хорошо подойдут дл€ легкого ужина и праздничного стола!
–убрики:   урочка
ќ¬ќў»

ћетки:  

«апеканка из кабачков с м€сом

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 20:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

«апеканка из кабачков с м€сом по этому кулинарному рецепту не оставит никого равнодушным. ѕриготовить можно дл€ семьи и дл€ друзей. «апеканка съедаетс€ за один присест.
–убрики:   улинари€
»з фарша

ћетки:  

Ќамазка "≈ще хочу!"

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 19:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

ƒорогие, предлагаю вам чудесную намазку! — ней вы сразу попадете в волшебство, а может в сказку! ѕотому что очень вкусно! Ќа столе незаменима! Ќу и нам теперь не грустно! ≈сть, чем удивить любимых!
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕомидоры "”м отъешь"

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 19:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ёто название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад € нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, € попробовав, жалела о малом количестве. “еперь, в основном, только так и консервирую. ѕредлагаю и ¬ам.
–убрики:   онсерваци€

ћетки:  

„изкейк с клубникой без выпечки

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 19:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

—кажу сразу, € люблю, чтобы вкусного было много, поэтому пеку всегда большую порцию. » семье хватит и угостить друзей всегда можно.
¬от такой вкусн€тиной €вл€етс€ чизкейк с клубникой без выпечки. ¬место клубники можно использовать любые фрукты и соответствующее желе - апельсины, персики, киви и т.д.

–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  
÷итата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки

”збекский плов от —талика

÷итата

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 19:08 + в цитатник
ѕросмотреть видео
59 просмотров


–убрики:   улинари€

ћетки:  
 омментарии (0)

ѕечЄм насто€щий “ульский пр€ник дома.

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 19:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто совсем не сложно.

3727531_vaav (650x462, 161Kb)

–ецепт+ видео ћ >>>>>>>>>

–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Ќатан€1109
—траницы: [82] 81 80 ..
.. 1  алендарь