-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 49
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85246 место)
За все время набрано баллов: 158 (5291 место)

 -Рубрики

 -Цитатник

Замечательная закуска из кабачков “Как грузди” - (0)

Замечательная закуска из кабачков “Как грузди” Кабачки “Как грузди” – закатк...

Детский свитер (Brioche Stitch Baby Sweater) - (0)

Детский свитер (Brioche Stitch Baby Sweater) ...

НАШЕ КИНО. ПОБЕДИТЕЛЬ. МЕЛОДРАМА - (0)

НАШЕ КИНО. ПОБЕДИТЕЛЬ. МЕЛОДРАМА Успешный предприниматель, сорокалетний владелец холдинга, директ...

Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово» - (0)

Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово» Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить ...

Яблочное кольцо. - (0)

Яблочное кольцо.           &n...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старшие  сыночки
Старшие сыночки
21:49 13.05.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мы выросли
Мы выросли
19:35 24.05.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии моя семья
моя семья
17:28 18.11.2010
Фотографий: 4

 -Я - фотограф

 -5 друзей

Добрейшей души человек. Хороший друг
Добрейшей души человек. Хороший друг
Всего у меня 8 друзей

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рычихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 54) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Кремлевская_диета Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Рамки_для_вас КаРтИнКи_ДлЯ_дНеВнИкА Народные_советы Сфера_Любви Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир --Уголок_Психолога-- Косметика_и_красота Поиск_Пч Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Оригинальный_макияж Мы_похудеем_вместе Мир_моих_увлечений все-для-дневничка МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души картинки_фоны_аватары Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Расскажи_о_ЛИРУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Леди_на_диете Мамский_форум Украшения_для_дневничка Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Мировая_Кулинария Дела_домашние поговорим_о_любви Вкусно_Быстро_Недорого Блестяшка Вкуснотища_и_только Умные_женщины Я_хочу Быть_Женщиной_просто Вязание alice123 Только_для_женщин hand_made Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) Рукоделие_Оленьки63 Мой_цитатник Наши_схемы Ссылочки_малятам Madame_Frames Настоящая_женщина Умелые_ручки eau_de_source Evernote_Ru samaya_news WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 11157
Комментариев: 4244
Написано: 19442


 

Я РАДА ,  ЧТО  ВЫ  РЕШИЛИ

ЗАГЛЯНУТЬ 

КО  МНЕ.

НАДЕЮСЬ,  ВАМ  У  МЕНЯ 

БУДЕТ   ИНТЕРЕСНО,

НАБЕРИТЕСЬ  ТЕРПЕНИЯ

И   ПОГУЛЯЙТЕ  ПО

МОИМ  СТРАНИЧКАМ,

ОСТАВЬТЕ  СВОИ  КОММЕНТАРИИ.

ОНИ МНЕ ПОМОГУТ 

СДЕЛАТЬ    ДНЕВНИЧЁК

ЕЩЁ   ИНТЕРЕСНЕЕ....

ПРИЯТНОГО 

                        ВРЕМЯ    ПРОВОЖДЕНИЯ!!!

Сертификат на никнейм Рычихина, зарегистрирован на рычихину Ларису Васильевну
Забить nickname!


Замечательная закуска из кабачков “Как грузди”

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_о_многом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательная закуска из кабачков “Как грузди”

Кабачки “Как грузди” – закатка, которая может быть обнаружена и открыта Вами в любое время. Кабачки благодаря указанной технологии становятся невероятно вкусными и ароматными.

2222299_125338566_kabachkigruzdi (604x402, 62Kb)

Кабачки “Как грузди”

Серия сообщений "консервируем кабачки":
Часть 1 - МАРИНОВАНІ КАБАЧКИ
Часть 2 - Салат из кабачков на зиму (варить 10 минут)
Часть 3 - 100 блюд из кабачков
Часть 4 - Кабачки «Под грузди».
Часть 5 - Замечательная закуска из кабачков “Как грузди”


Детский свитер (Brioche Stitch Baby Sweater)

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский свитер (Brioche Stitch Baby Sweater)


Детский свитер (Brioche Stitch Baby Sweater)

Читать далее...
Рубрики:  вяжем для детей

НАШЕ КИНО. ПОБЕДИТЕЛЬ. МЕЛОДРАМА

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ПОБЕДИТЕЛЬ. МЕЛОДРАМА

Успешный предприниматель, сорокалетний владелец холдинга, директор банка, последние лет десять работавший заграницей, прилетает в Москву.
После встречи с подчинёнными, вместо того, чтобы поехать на запланированную корпоративную встречу, он вдруг принимает решение отправиться на загородную виллу. Там он застаёт свою жену с любовником. Это событие выбивает его из привычной колеи.
Поручив бракоразводный процесс своему заместителю, он напивается и, сам не зная зачем, едет в маленький подмосковный городок, где он когда-то вырос, без отца, в полнейшей нищете. Он постарался забыть своё прошлое…. Но неожиданно происходит ряд встреч и событий, которые полностью изменят его жизнь..


Рубрики:  КИНО

Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»

Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
yta-96GSjxc (604x453, 65Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Серия сообщений "Заготовки для щей и борщей":
Часть 1 - Заготовки для щей и супов
Часть 2 - Маринованный лук на неделю, чеснок в масле на зиму
...
Часть 13 - Заготовка "Быстрый борщ"
Часть 14 - САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА, СУПА И ДРУГИХ БЛЮД
Часть 15 - Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»


Яблочное кольцо.

Суббота, 23 Июля 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное кольцо.

Читать далее...
Рубрики:  яблочный пирог

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ПЯТНИЦЫ...



















































Рубрики:  КИНО


Понравилось: 1 пользователю

Варенье из персиков с апельисинам

Четверг, 14 Июля 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из персиков с апельисинам

Варенье из персиков с апельсинами

9fd4mnzWq4I (566x406, 50Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  заготовки. Варение, джем компот

Курица в «цилиндре»

Четверг, 14 Июля 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в «цилиндре»

Курица в «цилиндре»
0qMay7VTkcc (450x301, 33Kb)
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Блюда из курицы

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА, СУПА И ДРУГИХ БЛЮД

Четверг, 14 Июля 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА, СУПА И ДРУГИХ БЛЮД.

Все ингредиенты растут на ваших грядках. Попробуйте, очень вкусно и выгодно. Ничего не пропадает - все в дело идет!
Sc4ULs3UlFM (506x378, 44Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Серия сообщений "Заготовки для щей и борщей":
Часть 1 - Заготовки для щей и супов
Часть 2 - Маринованный лук на неделю, чеснок в масле на зиму
...
Часть 12 - замораживаем помидоры!
Часть 13 - Заготовка "Быстрый борщ"
Часть 14 - САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА, СУПА И ДРУГИХ БЛЮД
Часть 15 - Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»



Понравилось: 1 пользователю

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ

Суббота, 02 Июля 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ...











































Рубрики:  КИНО

Свинина "Звуки Франции"

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина "Звуки Франции"

Свинина "Звуки Франции"

 Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. 

Ингредиенты :
  • Свинина (без кости) — 900 г
  • Помидор (крупный) — 3 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Шампиньоны (свежие) — 300 г
  • Молоко — 1 л
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука ("с горкой") — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Орех мускатный (молотый, по вкусу)
  • Сыр твердый (немного, для посыпки)
  • Зелень (свежая, для украшения)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

ГОРОХОВЫЙ СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ И СЫРОМ

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРОХОВЫЙ СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ И СЫРОМ

image (3) (605x398, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  супы

Малосольные огурцы хрустящие быстрого приготовления

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы хрустящие быстрого приготовления

Малосольные огурцы хрустящие быстрого приготовления

малосольные огурцы
Малосольный огурец везде хорош, не только в тандеме с картошкой. Делаю это, как всегда, небольшими порциями, потому можете добавлять или убавлять.
Читать далее...

Серия сообщений "консервируем огурци":
Часть 1 - Огурцы в капустных листьях
Часть 2 - Огурцы солёные хрустящие без хлопот.
...
Часть 33 - Овощное ассорти на зиму без стерилизации: разнообразие вкуса
Часть 34 - Салат из огурцов «сырой»
Часть 35 - Малосольные огурцы хрустящие быстрого приготовления


Творожный лентяй

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный лентяй

Творожный лентяй
 
5177462_1422306525_fbbzwugcxho (604x453, 166Kb)

Ингредиенты:
400 г песочного печенья
400 г творога
200 г сливочного масла
150 г сахара
0,5 ст абрикоса (сухофрукт)
2-3 ст. л. изюма
1 пакетик ванильного сахара

Приготовления:

1.Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.

2.Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре.

3.Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.

4.Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.

5.Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.

Примечания
Печенье лучше использовать самое простое, самое песочное.
Абрикосы долго не распаривать.
Если творог очень мокрый, его следует отжать.
Творог можно заменить на творожную массу.

 

Творожный лентяй

5177462_Image_2_2_ (558x382, 192Kb)

Очень хороший рецептик для тех,у кого в семье не любят творог.Получается почти,как тортик.В меру сладкий и с вкраплениями сухофруктов и цукатов,а можно сделать его и с орехами.

Приготовление

Этот рецепт попадался мне в интернете несколько раз и в разных местах,так что откуда взялся он изначально неизвестно.Одно могу сказать,что автором этого рецепта не являюсь.
Творог в чистом виде(с сахаром,сметаной,сиропом и .т.д.)у меня дома никто не ест(кроме меня),а в таком виде и в виде знакомого всем "Шалаша"едят с удовольствием.
Поэтому выставляю этот рецепт-может еще кому-нибудь пригодится.
 
400 г-творога
400 г-песочного печенья типа "Курабье"
200г сливочного масла мягкого
150 г-сахара
1,5 ч.л.-ванильного сахара
0,5 стакана изюма или сушеной вишни
о,5 стакана-кураги
 

Распарить хорошо изюм. Курагу обдать кипятком,дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, курагу и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать.Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой,хорошо утрамбовать,накрыть концами пленки и убрать в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь.Достать из холодильника,выложить на блюдо,снять пищевую пленку,обмазать со всех сторон растопленным шоколадом(по желанию)и снова поставить в холодильник до застывания шоколада.
 
Вместо изюма и кураги в "лентяя"можно положить орехи,цукаты,финики,любые сухофрукты,порезанный мелкими кусочками шоколад-выбирайте на свой вкус.Я сегодня в творожную массу добавляла вяленную вишню,грушу и немного цукатов из папайи с запахом тайской дыни.
А если есть желание,то можно нашего"лентяя" превратить в тортик,остудив его в тортовой форме и украсив.

 

Рубрики:  десерты

ДОМАШНИЙ ХЛЕБНЫЙ КВАС

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ХЛЕБНЫЙ КВАС

Ингредиенты:
Вода — 11 Литр
Ржаной хлеб — 500 Грамм
Изюм — 0,5 Стакана
Сахар — 4 Стакана
Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки

Возьмем все необходимые нам ингредиенты. На плиту поставим чан с водой, если у вас нету такой большой кастрюли, то можете все разделить на две порции. Воду нужно довести до кипения.
В это время следует обжарить хлеб. Хлеб жарить на сковородке без масла до почернения. Самое главное, уследить, чтобы хлеб не сгорел. Однако для хлебного кваса нужны куски ржаного хлеба, доведенных именно до черных угольков.
Когда вода закипела, чан следует снять с огня, добавить горсть изюма и весь хлеб. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить настаиваться на всю ночь.

На следующее утро, снимите крышку, достаньте хлеб из чана (хлеб выбросить) и добавьте смесь, заготовленную в отдельной миске из сахара и дрожжей. Хорошо все перемешайте. Накройте чан полиэтиленовой пленкой и оставьте настаиваться еще 6 часов. Перемешивая жидкость каждые два часа. После этого нужно будет достать из чана изюм.
Взять другую кастрюлю, марлю и процедить хлебный квас.
Получится вот такой квас. Разлейте его по пластиковым бутылкам, закройте и положите в холодильник. Даем квасу постоять в холодильнике 2-3 дня, по истечению которых квас можно пить :) Удачи!
 
Домашний хлебный квас
Домашний хлебный квас
Домашний хлебный квас
Домашний хлебный квас
Домашний хлебный квас
Домашний хлебный квас

Серия сообщений "квас":
Часть 1 - 10 рецептов самого вкусного кваса
Часть 2 - Напитки в такую жару, своими руками. Порадуйте мужа
...
Часть 8 - Как приготовить закваску для кваса Сохранить в личный архив
Часть 9 - Рекомендую - Домашний квасок. Быстрый рецептик
Часть 10 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБНЫЙ КВАС



Понравилось: 1 пользователю

Рецепты 10 самых вкусных супов Обязательно сохраните эту редкую подборку.

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты 10 самых вкусных супов Обязательно сохраните эту редкую подборку.

Смотрим далее ...
Рубрики:  супы

Запеченная курица на "тарелке" из теста

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная курица на "тарелке" из теста

Запеченная курица на "тарелке" из теста

5177462_600x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step17113 (600x398, 166Kb)

Гениальная идея запечь курицу и подать вот в такой тарелке из теста - мясо получается сочное и нежное а тесто пропитывается соком из курицы. Я использовала мясо без костей, но можно запечь любые кусочки курицы какие вам нравятся.

Состав

Куриное мясо  1 кг
Лук  2 шт
Ряженка/IИогурт/Кефир  250 мл
Подсолнечное масло  1 ст.л в тесто
Яйца  1 шт
Соль  1 ч.л в тесто
Сахар  1 ч.л
Белая мука, высший сорт  350 г
Подсолнечное масло  2 ст.лдля противня
Соль и специи  1 ст.л для мяса

Пошаговые фото

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 1/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step1445 (200x132, 4Kb)

Первым делаем тесто, так как оно должно отдохнуть 1-2 часа:

- В миске перемешать муку с содой.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 2/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step2932 (200x132, 6Kb)

- В другой миске перемешать кефир с яйцом, солью и сахаром.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 3/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step3404 (200x132, 6Kb)

-Добавить муку с содой и замесить тесто.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 4/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step4695 (200x132, 4Kb)

- Получается довольно мягкое и липкое тесто, если нужно присыпьте мукой стол при работе с ним.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 5/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step5443 (200x132, 7Kb)

- Оставьте отдыхать 1-2 часа.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 6/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step6415 (200x132, 9Kb)

А в это время приготовим другие ингредиенты.

Противень смазать маслом, лук порезать полукольцами, кладем его туда же, присыпаем солью и перцем(или другие специи для курицы).

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 7/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step7471 (200x132, 8Kb)

Кусочки курицы уложить на лук, также посыпать солью, перцем и приправами.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 8/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step8510 (200x132, 4Kb)

Когда будет готово тесто, раскатать его в лист потолще(5-6мм) и накрыть им противень.

Хорошо примять руками к мясу и стенкам.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 9/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step9722 (200x132, 4Kb)

Излишки срезать, оставляя край побольше.

Тесто которое осталось можно заморозить и использовать для любых других пирогов.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 10/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step10464 (200x132, 5Kb)

Пальцами завернуть бортики во внутрь.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 11/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step11510 (200x132, 5Kb)

Вот так должно получится.

Запекать 45 минут при 200 градусах.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 12/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step12912 (200x132, 6Kb)

Когда будет готово дайте 10 минут чтобы постояло так в сковороде.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 13/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step13835 (200x132, 5Kb)

Затем слить сок - не выбрасывать.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 14/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step14961 (200x132, 4Kb)

Поставить дном вверх тарелку на противень.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 15/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step15611 (200x132, 6Kb)

И осторожно перевернуть, чтобы получилась вот такая тарелка с тестом и мясом.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 16/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step16966 (200x132, 8Kb)

Полить соком из курицы, который слили чуть раньше, оставьте еще 5-10 минут чтобы тесто пропиталось соком.

Запеченная курица на "тарелке" из теста - Шаг 17/5177462_200x_Puilacuptorinfarfuriedealuat1174step17113 (200x132, 9Kb)

И подавать с любым гарниром, у нас был салат.

Кстати, мясо удобно срезать вместе с тестом используя ложку, ставить каждому в тарелку.

Приятного Аппетита!

 

Рубрики:  Блюда из курицы

Пицца с двойным "дном". Изумительно вкусная!!!

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с двойным "дном". Изумительно вкусная!!!

Огромное спасибо за рецепт автору: IZUMRUD
10 (523x419, 263Kb)



Не рецепт, а бомба!!! Сочная! Необычная и нереально вкусная!


читать рецепт
Рубрики:  пицца

Клубнично-банановый тирамису.

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-банановый тирамису.

Очень вкусный этот клубнично-банановый тирамису. Его можно преподнести на любой праздничный стол и даже на романтический ужин.


image (1) (604x338, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  десерты

Десерт «Старая Рига»

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Старая Рига»

Десерт «Старая Рига»

десерт1 (600x315, 77Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • банка ананасов
  • 0,5 л ананасового сока
  • 25 г желатина
  • 1/2 банки сгущенки
  • ванилин (по вкусу)
  • изюм (по вкусу)

Читать далее...
Рубрики:  десерты

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ

из ВКонтакте,сообщество Шустрый Повар | Рецепты | Кулинария

Читать далее...
Рубрики:  заготовки. Варение, джем компот


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Слоеное полено"

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Слоеное полено"

4121583_Cb0U1qWmqY (450x279, 62Kb)

Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".

далее
Рубрики:  торты без выпечки мороженное

Маска для лица с подтягивающим эффектом - творит чудеса!

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для лица с подтягивающим эффектом - творит чудеса!

Маска для лица с подтягивающим эффектом - творит чудеса! (492x370, 23Kb)Это очень быстрая, очень эффективная и эффектная маска. Эта маска позволяет женскому лицу засиять, причём быстро. Если вам нужно быстро быть в форме и хорошо выглядеть, значит этот рецепт именно для Вас!

Для приготовления маски берём лимон, выжимаем сок в чашку, добавляем немного воды, чтобы сок не был сильно кислым. Салфетку обмакиваем в эту лимонную водичку и протираем лицо от центра к корням волос, к ушам и шее.

Берём немного мягких дрожжей, добавляем в них немного лимонной водички и размешиваем до густоты сметаны. Эту массу накладываем на лицо. Вопреки обычному нанесению масок, эту маску также наносим на веки, так как кожа век тоже нуждается в питании.

Дрожжи богаты витаминами группы В. Мало кто знает, что дрожжи – это живые существа, одноклеточные грибки, живые организмы, которые очень быстро размножаются. Именно эти живые клетки и будут активировать все внутрикожные процессы, в результате которых кожа будет омолаживаться.

Заранее приготовьте одноразовую салфетку, в которой сделаны прорези для рта. Эту маску «приклеиваем» поверх нанесённой на лицо маски.
Читать далее...
Рубрики:  Макияж

Тиропольский ягодный пирог.

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тиропольский ягодный пирог.

Встречали в продаже такие тиропольские пироги? Их не сложно приготовить дома. Рецепт не сложный. Получаются даже вкуснее покупных.


image (3) (640x480, 564Kb)image (2) (700x525, 475Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  пироги

«ВОСТОРГ»

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)

Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.

Ингредиенты:

Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)

дно тарелки смазываем майонезом

●1 слой - жареные грибы с луком
●2 слой - отварная куриная грудка
●майонез
●3 слой - корейская морковь
●4 слой - свежий огурец
●майонез

Приятного аппетита!
 
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
Рубрики:  слоеные салаты

Болгарский перец с чесноком и укропом

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский перец с чесноком и укропом

Ингредиенты:
Перец болгарский – 3 кг.
Чеснок – 3 головки
Укроп свежий – 1 пучок
Для маринада:
Масло подсолнечное – 250 мл.
Уксус – 500 мл.
Сахар – 1 стакан
Соль – 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый), однако это не принципиально.
2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом.
3. Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. По желанию, укроп можно заменить петрушкой, кинзой или другой зеленью на ваш вкус.
4. Приготовить маринад. Для этого в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.
5. Нарезанный болгарский перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Каждую порцию сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.
6. Оставшийся после варки маринад аккуратно разлить в баночки с перцем.
7. Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "консервируем на зиму салаты":
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - Время для заготовки солений:
...
Часть 24 - Бомбовая подборка зимних заготовок
Часть 25 - ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Часть 26 - Болгарский перец с чесноком и укропом



Понравилось: 1 пользователю

Дрожжевое тесто (успех гарантирую!) по рецепту Маргариты Иохим

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто (успех гарантирую!) по рецепту Маргариты Иохим

3560462_image_8 (700x525, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Секреты удачной выпечки.(все о тесте)


Поиск сообщений в Рычихина
Страницы: [372] 371 370 ..
.. 1 Календарь