-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Дырявый пирог с шоколадной заливкой - (0)

Дырявый пирог с шоколадной заливкой - Это просто ужасно... Ужасно вкусно! Пирог просто чудо! ...

"Рачий шаг" - способы вязания - (0)

"Рачий шаг" - способы вязания «Рачий шаг» - часто встречающийся прием обвязки крюч...

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА БЕЗ РУКАВОВ.СХЕМЫ - (0)

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА БЕЗ РУКАВОВ.СХЕМЫ.           Схемы моделирова...

Комбинирование ткани и вязаных элементов - (2)

Комбинирование ткани и вязаных элементов ...

Для стиля бохо. Выкройка - (0)

Для стиля бохо. Выкройки      

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 20636
Комментариев: 4320
Написано: 29371

Жизнь-это то,что происходит,пока мы строим другие планы.


Ягодный пирог с творожным кремом - хит сезона!

Четверг, 18 Июня 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный пирог с творожным кремом - хит сезона!

На днях листала кулинарный журнал и увидела рецепт одного пирога . Читая строчку за строчкой, и представляла, какой вкусный он должен получиться. И на следующий день я приготовила уже его дома. Получился изумительный ягодный пирог с творожным кремом!
Летний пирог из рассыпчатого песочного теста, кисло-сладкой ягодной прослойки и нежнейшего творожного крема.
Этот пирог можно печь практически круглый год, используя замороженные или консервированные ягоды. Ну а в разгаре лета, непростительно не воспользоваться сезоном свежих ягод - сочных и душистых! Черника - оптимальный вариант для ягодной прослойки: и не приторно, и не кисло, и мега полезно. Хотя с другими ягодами – вишней, малиной, смородиной - наверняка тоже будет вкусно, но количество сахара придётся подкорректировать.
1375614149_p1030360 (700x536, 43Kb)

918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)Побалуйте себя и вы, ягодным пирогом с творожным кремом. Не пожалеете!
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Чудо-перцы на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

Четверг, 18 Июня 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-перцы на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно!
А когда придёт время или вдруг к вам нагрянут гости , или может у вас намечается праздник, то такая закусочка как раз придётся кстати!
883053_55878nothumb500 (500x375, 70Kb)
загружено (74x74, 1Kb)Настоятельно советую попробовать!
Рубрики:  Кулинария/впрок

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Милена - простой рецепт с результатом, превосходящим все ожидания!!!!!

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милена - простой рецепт с результатом, превосходящим все ожидания!!!!!

Когда я попробовала это блюдо в первый раз, то не сразу сообразила, из чего приготовлено... Очень похоже на слоеное тесто... а на самом деле.. все намного проще...Запеканка Милена удивит вас своей простотой и необычным вкусом. А способ приготовления заставит вас отправится на кухню и порадовать свою семью этой вкусняшкой.
190372_86252-640x480 (448x336, 33Kb)

10 (26x23, 4Kb)Интересно готовить, получается сочное и очень вкусное блюдо!
Рубрики:  Кулинария/лаваш

Метки:  

Булочки с вишней

Пятница, 12 Июня 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с вишней

http://www.povarenok.ru/recipes/show/109354/          Автор:  


1172231_83017-300x0 (640x480, 292Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печенье "Лентяйка"

Пятница, 12 Июня 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Лентяйка"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/109332/         Автор:  


1171703_90365-640x480 (640x480, 258Kb)

1171701_56942-640x480 (640x480, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рулеты,печенье,кексы

Метки:  

Тесто для пирожков за 15 минут

Пятница, 12 Июня 2015 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков за 15 минут

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Тесто за 15 минут



Этот рецепт теста у меня был давно записан на листочке,сегодня разбирала кулинарные записи и нашла его....Если жарить пирожки,то только этот рецепт !!!! Советую попробовать !!!

P1170874 (700x525, 197Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/тесто

Метки:  

Кабачки с луком на зиму

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с луком на зиму

До чего же вкусны кабачки! С появлением первых овощей из окон практически каждого дома доносится изумительный запах жареных кабачков, чесночка и зелени! А ведь это только начало! Чуть позже начинается приготовление разнообразных закусок, рагу, салатов с кабачками… Да и на зиму каждая хозяюшка обязательно запасается далеко не одной баночкой консервации из аппетитного овоща!

Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом, воспользовавшись которым вы сможете наслаждаться прекрасным вкусом лета на протяжении холодной поры года! Итак, сегодня мы с вами приготовим кабачки с луком на зиму! Такой салатик можно подать и картофельному пюре, и к макаронам, и к кашам, и к мясным или рыбным блюдам. Мне очень нравятся такие кабачки в сочетании с картофельным пюре по-французски или же с гречневой кашей в казане.
13_06_2014_1 (350x244, 125Kb)

0049 (50x50, 22Kb)Никогда бы не могла подумать, что кабачки с луком могут быть такими вкусными. Если вы не пробовали, то это лето как раз позволит исправить эту ошибку.
Рубрики:  Кулинария/впрок

Метки:  

аппетитный пирог с клубникой

Среда, 10 Июня 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неприлично аппетитный пирог с клубникой - вкусная домашняя роскошь

Сезон клубники в разгаре, и не пользоваться его преимуществами сейчас - практически преступление. Время печь пироги с клубникой, время наслаждаться вкусными пирогами с клубникой, время объедаться неприлично аппетитными пирогами с клубникой! Это такая домашняя роскошь, которой никогда не бывает много. Видели ли вы когда-нибудь человека, который готов добровольно отказаться от ароматного угощения? Вот и я не видела, а потому снова достаю кулинарный блокнот и начинаю творить.
Есть ли у вас в семье проверенный рецепт пирога с клубникой, по которому готовили ваши бабушки, мама, печет сейчас сестра и тетя? Если нет, обязательно обратите внимание на мой - он совершенен!
pirog-s-klubnikoj172 (500x333, 37Kb)
Рецепт пирога с клубникой, которым пользуюсь я, проверен не одним поколением сладкоежек. Кроме ощутимого плюса в виде отменных вкусовых качеств, нужно отметить и простоту приготовления - самым сложным моментом будет взбивание белков для "шапочки", а это, сами понимаете, абсолютная ерунда для каждого, кто хотя бы раз пробовал это сделать.

0041 (50x50, 31Kb)неприлично аппетитный пирог с клубникой - вкусная домашняя роскошь
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Медовый "любимый"

Среда, 10 Июня 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Valkiiriya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый "любимый"

Рецепт медового торта «Любимый», очень вкусный

Рецепт медового торта Медовый торт Медовый торт рецепт

Вы можете спросить, почему это вдруг рецепт обычного медового торта стал называться «Любимым»? Но согласитесь, гораздо приятней печь и думать о тех людях, кому вы печете. Гораздо приятнее думать с теплотой о своих любимых и близких. И, конечно же, гораздо приятнее печь не просто «обычный медовый торт со сметанным кремом», а печь по рецепту медовый торт  для любимых людей. Тем более, что пища впитывает наши мысли и нашу энергию, те вибрации, что мы излучаем при её приготовление. О том, как повысить энергию, читайте здесь.

Интересно получается, я с самого детства, лет с 12, любила печь торты. Готовить другие блюда тоже нравится, особенно выдумывать новые рецепты, но вот именно приготовление тортов доставляло, и продолжает доставлять, мне истинное удовлетворение и радость. И не просто тортов, но почему- то больше всего мне нравится печь Медовый торт, рецепт которого я изложу здесь. Почему? Не знаю. Но, несмотря на всю длительность приготовления медового торта, я всегда отдавала, и отдаю, предпочтение именно ему. Медовый торт со сметанным кремом, если его правильно приготовить, буквально тает во рту. Ещё один рецепт вкусного торта со сметанным кремом смотрите по ссылке http://www.sun-hands.ru/11tort_snejnyj_kom.html.

Правда, есть единственный «минус» того, что вы готовите медовик со сметанным кремом, особенно если количество людей, поедающих его, составляет больше двух человек. Так вот, «минус» в этом рецепте медового торта заключен в том, что приготовленный торт съедают буквально за несколько минут. А если вы мечтаете полакомиться Медовым на второй день, смею вас заверить, что вряд ли вам это удастся. Но согласитесь, этот «минус» на самом деле приятен любой хозяйке. Ведь хуже нет, когда блюда, тобой приготовленные, не понравятся. А используя для приготовления рецепт медового торта со сметанным кремом, вы можете быть абсолютно уверенны в том, что такого не произойдет и он пойдет на «ура». Кстати, рекомендую вам так же не менее вкусный   Простой торт с клубникой.

Рецепт медового торта со сметанным кремом. На тесто вам потребуется:

Сахар 1 ст.

Мед 2 ст.л.

Яйца 3 шт.

Сливочное масло 60 гр.

Сода 1 ч.л.

Мука 3-3,5 ст.

Для крема вам потребуется:

0,7 л. сметаны

Сахар по вкусу, ориентировочно около 4-5 ложек с небольшой горкой (я предпочитаю и в тесто и в крем добавлять тростниковый сахар).

Можно сделать глазурь, либо посыпать торт сверху крошкой, которая останется после обрезки коржей.

Для глазури понадобиться:

Сахар 0,5 ст.

Какао 5 ст.л.

Сметана 1 ст.

Масло сливочное 40 гр.

Все перемешать и довести до кипения, постоянно помешивая ложкой, чтобы глазурь не подгорела.

Как готовить тесто для медового торта:

1. В кастрюле перемешать сахар с яйцами, добавить сливочное масло и мед. Кастрюлю поставить на водяную баню и постоянно помешивать. Когда сахар полностью растопится и получится однородная масса, снять с огня.

2. В полученную смесь добавить негашеной соды 1 ч.л. без горки. Постоянно помешивать. Масса должна увеличиться в 2-3 раза.

3. После того, как масса увеличится, добавить 3-3,5 ст. муки и тщательно размешать тесто. Если тесто Медового торта будет прилипать к рукам, добавить ещё 0,5 ст. муки и тщательно размешать. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно быть сильно тугим и жестким. Если тесто для медового торта будет тугим, торт получится твердым и сухим.

4. Посыпать стол мукой, выложить тесто на стол и сделать колбаску. Разрезать на 6 ровных частей, накрыть чистым полотенцем и дать остыть 30 минут (чтобы было легче раскатывать)

6. На стол насыпать немного муки и раскатать как можно более тонко коржи для медового торта.

7. Выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов. Примерное время выпекания 7-10 минут (выпекать коржи до золотистого цвета). Противень предварительно немного смазать маслом и посыпать мукой (чтобы корж не подгорал). После того, как вы достанете корж из духовки, положите на него сверху тарелку и обрежьте ровно края.

8. Пропитывать коржи кремом из сметаны и сахара, пока коржи горячие. Главное, не экономьте на креме, иначе торт получится сухим. Так же можно пропитывать в два захода. Первый заход пропитать обычным кремом с 10-15% сметаной. А через 10 минут нанести крем из более жирной, 20-25% сметаны.

9. После того, как вы испечете по рецепту медовый торт, возьмите обрезки от коржей и размельчите их в блендере (или руками).

10. Посыпьте торт сверху полученной крошкой и дайте ему настояться в холодильнике несколько часов (лучше оставьте в холодильнике на ночь).

Рецепт медового торта Медовый торт Медовый торт рецепт

Рецепт медового торта Медовый торт Медовый торт рецепт

Вот и получился у нас вкусный, сочный, таящий во рту медовый торт со сметанным кремом. Мои домашние и друзья его просто обожают! Уверена, что и вам понравится этот вкуснейший торт!

Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Как удалить жирный налет на кухне

Среда, 10 Июня 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить жирный налет на кухне

 

Сегодня я расскажу вам о том, как удалить противный жирный налет, который образуется на многих кухонных поверхностях. Способ оказался весьма действенным, быстрым и безопасным.
Все хозяйки знают, что со временем на горизонтальных поверхностях кухни появляется противный, липкий налет – смесь жира, пыли и другой грязи. Можно вооружиться сильнодействующими химическими препаратами, надеть маску, перчатки и мужественно оттирать всю эту грязь. А можно поступить проще.
Kak-udalit-zhirnyj-nalet-na-kuhne-02 (350x240, 27Kb)

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Домашние хитрости

Метки:  

Медовые булочки

Среда, 10 Июня 2015 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Valkiiriya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые булочки

Булочки медовые

     

Доброго дня или вечера дорогие читатели!

Давненько я не пекла медовые булочки. Сегодня испекла и делюсь своим рецептом с вами. Булочки получаются мягкими, вкусными и безумно ароматными.

Я очень люблю выпечку с медом, всегда получается очень вкусно. С медом пеку коврижки, кексы, пряники, печенья и, конечно же, медовые торты. Кроме того, что выпечка с медом полезней, чем с сахаром, она еще и очень долго храниться.медовые булочки

Рецепт медовых булочек

Ингредиенты:

  • муки – 450 г,
  • молока – 250 мл,
  • дрожжи – 2 чайные ложки,
  • сахар – 2 столовые ложки,
  • масло – 3 столовые ложки,
  • мед – 3 столовые ложки,
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло – 50 г.

Способ приготовления: В чашке сбить яйцо и желток со второго яйца. Белок оставить для смазки.
В чашку добавляем щепотку соли, растительное масло, 2 столовые ложки сливочного масла и жидкий мед, перемешиваем и доливаем молоко. Слегка все сбиваем.
Муку просеиваем и в нее добавляем сухие дрожжи, я всегда так делаю, если готовлю безопарное тесто.
Теперь в жидкую массу постепенно подсыпаем муку с дрожжами и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто накрываем и ставим в теплое место, на пол часика или минут на 40.

Пока подходит наше тесто, готовим смазку для булочек.
1 ложку сливочного масла, 2 ложки сахара, 1 столовую ложку меда, растапливаем на бане. Снимаем и вмешиваем оставшийся белок.

Тесто подошло, смазываем форму и разделываем тесто на булочки, даем им еще постоять минут 20. Смазываем их смесью, только не надо их заливать, а то пригорят.
Ставим форму с смазанными булочками в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мину.
Медовые булочки готовы.

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Розочки с творогом

Среда, 10 Июня 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Valkiiriya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки с творогом

Булочки «Розочки» с творогом

     

 

Сегодня у нас  к чаю булочки «Розочки» с творогом. По форме эти булочки похожи на бутоны роз, поэтому так и называются. Готовлю их  из  слоеного теста и из дрожжевого, даже не могу сказать, какие нравятся больше, сметают у нас со стола сразу и те и другие. Вместо творога начинку готовлю еще с тыквой, тоже очень вкусно.

Булочки готовятся быстро, получаются воздушными и вкусными и красивыми.

Тесто готовлю безопарным способом на кефире, поэтому даю ему подняться только один раз, после этого сразу приступаю к формированию булочек.
булочки розочки с творогом 2

Рецепт булочки «Розочки» с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

  • кефир – 250 г,
  • вода – 100 г,
  •  растительное масло – 50 г,
  • яйца – 2 шт.
  • сода – 1 чайная ложка,
  • сахар – 100 г,
  • дрожжи – 1 столовая ложка,
  • мука – сколько возьмет тесто.

Начинка:

  • творог – 350 г,
  • сахар – 2 столовые ложки,
  • яйцо 1 шт.
  • ванилин.

Способ приготовления булочек «Розочки» с творогом. Готовим тесто: в чашку разбиваем яйца, добавляем сахар, слегка взбиваем. Добавляем кефир, воду и растительное масло, перемешиваем.

В небольшое количество муки добавляем дрожжи и соду, перемешиваем и добавляем в жидкую основу теста. Перемешиваем, добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть крутым, а мягким и эластичным. Накрываем и даем ему подняться.

Этим временем готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром яйцом и ванилью. При желании можно добавить изюм.

Тесто подошло, делим его на шарики и раскатываем из них лепешки.

Каждую лепешку надрезаем на 3 части в середину ложем ложечку творога.
булочки розочки с творогом

Берем одну меньшую часть лепешки и оборачиваем ей творожную начинку.

Затем оборачиваем второй частью и наконец, третьей самой большой частью. Защипываем ближе к основанию и тщательно, чтобы наша розочка не разошлась во время расстойки.

Смазываем противень и укладываем на него булочки.
булочки розочки с творогом 1 Верх смазываем взбитым яйцом  и даем им постоять минут 10 после этого отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30.
булочки розочки с творогом 3

Булочки «Розочки» с творогом готовы можно приступать к чаепитию.

Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как засолить скумбрию

Среда, 10 Июня 2015 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить замороженную скумбрию

Рецептов приготовления солененькой вкуснятины из скумбрии в моем дневнике уже достаточно много..., но мимо рецепта автора Ладена никак не смогла пройти мимо. Скумбрия здесь получается очень красивого цвета, автор использует для приготовления рассола луковую шелуху и заваривает чай. Читайте сами. Обязательно приготовлю!

Как засолить замороженную скумбрию (2) (398x336, 130Kb)Как засолить замороженную скумбрию (1) (448x299, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Вязание объемных розочек крючком

Среда, 10 Июня 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание объемных розочек крючком.

В этой статье описан очень простой способ вязания объемных розочек крючком в узоре
рокр2 (640x360, 133Kb)
или в качестве обвязки края.
рокр1 (640x360, 131Kb)
Маленькие розочки, как бутончики, выглядят очень нежно и романтично, их можно использовать для обвязки горловины и манжет кофточек, а также вязать ряды с объемными розочками по полотну.
Читать далее
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Фактурный Фон Из Фольги.Мастер-Класс.

Вторник, 09 Июня 2015 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фактурный Фон Из Фольги.Мастер-Класс.

аа (650x355, 96Kb)
Далее видео МК>>>>>>>>
Рубрики:  Декор

Метки:  

Экономный кекс с куриной печенью

Вторник, 09 Июня 2015 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономный кекс с куриной печенью

Предлагаю экономный рецепт кекса с куриной печенью. Удивлены? Да, это будет не сладкий кекс с какой-то начинкой по типу фруктов, ягод, а замечательный пирог с печенью. Для любителей печени – отличный рецепт. Кекс получается воздушный, ароматный и вкусный. Для кекса нужно отдельно приготовить тесто и начинку.
236_04_02_2015_2957 (550x400, 129Kb)
10 (26x23, 4Kb)...
Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты

Метки:  

ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА!!!

Вторник, 09 Июня 2015 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА!!!

Кулинарная книга

ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА

4401358_ISssmr56AxI (586x448, 43Kb)

Ингредиенты:

2 тонких лаваша
2 соленых огурца
300 г капусты
1 небольшая луковица
1 средняя морковка
4 ст.л. растительного масла
майонез по вкусу
соль

Приготовление:

Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.

Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/лаваш

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивый узор для обвязки края юбки крючком со схемой

Вторник, 09 Июня 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор для обвязки края юбки крючком со схемой.


Screenshot_1 (667x477, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чесночная паста впрок

Вторник, 09 Июня 2015 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная паста впрок.

Скоро появятся чесночные стрелки. Их можно не только мариновать, но и заготовить из них чесночную пасту впрок. Это очень вкусно! Такая паста станет любимой у многих. Попробуйте!


getImage (600x400, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/впрок

Метки:  

Рецепты быстрого маринования овощей

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это вкусно и быстро!

С такими рецептами быстрого маринования овощей Ваш любой стол будет праздничным. Это очень вкусно. Посмотрите на эту подборку рецептов. Может кто- то уже ими и пользуется, а вот для многих они могут стать новенькими.


маринование

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощное

Метки:  

Поиск сообщений в Алёна_64
Страницы: 1011 ... 942 941 [940] 939 938 ..
.. 1 Календарь