-Цитатник

Пижама Унисекс.Схемы моделирования - (0)

Пижама Унисекс.Схемы моделирования     Обновлено моделирование пижамы ...

МИНИ-МАСТЕР КЛАССЫ - цветы из лент пошагово несложно - (0)

МИНИ-МАСТЕР КЛАССЫ - 2 цветы из лент пошагово несложно красиво   ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЗДЕСЬ ...

Консервированные помидоры без соли и сахара - (0)

Консервированные помидоры без соли и сахара   Уже пятый год я обязательно делаю такую...

Маска вместо ботокса - (0)

Маска вместо ботокса Бесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой я не ...

Платье на шнурках рукава летучая мышь.Схемы - (0)

Платье на шнурках рукава летучая мышь.Схемы.            &nb...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 20876
Комментариев: 4337
Написано: 29651

Жизнь-это то,что происходит,пока мы строим другие планы.


Смайлы с кодами. Зима. Новый год

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлы с кодами. Зима. Новый год.

Добрый вечер, друзья! Смайлы из разных источников. Хранились у меня в виде закладок. Вот решила собрать воедино и сделать к ним коды, чтоб удобнее было пользоваться. С началом календарной зимы!



>>>>> Е Щ Ё >>>>>
Рубрики:  Компьютер/комментарии

Метки:  

Куриные ножки в соево-медовом соусе

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в соево-медовом соусе.

Ингредиенты:
- куриные ножки

Для соуса:
- 6 ст. ложек соевого соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу

Приготовление:
1. Обжариваем слегка ножки.
2. Готовим соус, смешав все ингредиенты.
3. Заливаем ножки соусом.
4. Тушим на маленьком огне минут десять, не забывая перевернуть мясо.
5. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.

Валентина_Зиннурова в комментариях:
В этом соусе можно и шашлык замариновать, только я еще для шашлыка в соус добавляю 1 сырое яйцо, которое схватывается на кусочках мяса и не дает вытекать соку из шашлыков. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
DQlijEkuNaQ (600x450, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт «Апрель»

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Апрель».

Рецептом этого торта со мной поделилась моя тётушка, торт просто безумно вкусный. Очень мокрый,супер слоенный, насыщенный вкус! Похож на "Наполеон", но в рецепте всё же есть отличия.
576657 (400x268, 36Kb)
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный торт

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт

В очередной раз я решила порадовать своих близких чем-то необычным и вкусненьким. А тут, на днях, читая журнал, случайно увидела новый рецепт торта, который меня очень заинтересовал. И мне так захотелось испечь торт по этому рецепту, что я не удержалась и сразу взялась за его приготовление. 



К тому же, моему сыночку, как раз на следующий день должно было исполниться 2 годика и 7 месяцев. И мой торт был как раз к праздничному столу.

Всем тем, кто хорошо относится  к кокосовой стружке и любит шоколад, то этот торт как раз для вас. Мои же родные были в полном восторге от этого торта.
 
Для приготовления шоколадного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
Для теста:
-  4 яйца;
— 200г сахара;
— 150 г муки;
-  60 г крахмала;
— 3 столовых ложек какао;
— 1 пакетик разрыхлителя;
— 3 столовых ложек кокосовой стружки.
 
Для пропитки:
-10 столовых ложек сахара;
— 16 столовых ложек воды;
— 5 столовых ложек коньяка
 
Для крема:
— 0,7л молока;
— 6-7 столовых ложек манки;
— 200 г сливочного масла;
— 1 стакан сахара;
— 200 г кокосовой стружки
 
Для глазури:
— 5 ст.л. сахара;
— 5 ст.л. молока;
— 2 ст.л. какао;
— 50г сливочного масла

 
Время приготовления:3 часа
Степень сложности: средняя
 
Способ приготовления:
 
Тесто:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и снова все взбить.
Добавить кокосовую стружку, какао и все тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах. 
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
Для пропитки:
Вскипятить воду с сахаром, слегка остудить.
Добавить коньяк и перемешать.
Пропитать коржи.
Для крема:
Вскипятить молоко, помешивая, всыпать манку и варить до загустения.
В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку и перемешать.
Отдельно взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
Затем добавить кашу с кокосовой стружкой и все тщательно взбить.
Для глазури:
Смешать сахар, молоко, какао и варить на слабом огне до загустения.
В конце добавить сливочное масло, остудить.
Смазать коржи кремом и сложить торт. Сверху покрыть глазурью.
Поставить на 3 часа в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Самый простой пирог, но очень вкусный (с любой начинкой)

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой пирог, но очень вкусный (с любой начинкой).

Самый простой пирог.

 

4780073_getImage (640x480, 69Kb)

Ингридиенты:

3 яйца,

1 стак. кефира

1 стак. майонеза

0,5 стак. раст. масла

соль по  вкусу

1 чайн. л. соды,заг. уксусом

муки - 2,5 стакана

Начинку -  на ваше усмотрение.

http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post229874399/ - посмотрите этот пост. Там у меня начинки в моих пирожках очень вкусные. Я их и в этот пирог применяю.

Приготовление:

Все взбить венчиком, на вид тесто получается как на оладьи.
Смазать противень, выложить 1 часть теста, затем начинку и остатки теста. Выпекать мин 40-50, при  180* .


Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛЕПИМ УКРАШЕНИЯ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПИМ УКРАШЕНИЯ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА.

Самодельные украшения из лепного материала.

Милые дамы, если Вам захотельсо нового украшения или создать оригинальные подвесочки на новый год, то советую вспомнить про возможности  соленого теста и раскрутить эту идею для создания  оригинального декора :)
 

1.
0e0fd9a26bb71938fd20b06f65397792 (572x640, 330Kb)

 

а оригинальность этот декор приобретает за счет ажурной рельефной поверхности, которая достигается различными способами :) 
1 (700x525, 320Kb)
Именно об этом мы с Вами здесь и поговорим :)

изучаем материал:
Рубрики:  Солёное тесто

Метки:  

Мясное суфле

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное суфле



Вкусное и нежное мясное суфле, запечённое в духовке.
Такое суфле можно приготовить из любого нежирного мяса: индейки, кролика, курицы, говядины или телятины. В этом рецепте, суфле приготовленное в духовке, но для детского или диетического питания, можно приготовить на водяной бане или в пароварке. По желанию, перед тем как запекать суфле, в фарш можно добавить нарезанные отварные или свежие овощи по вкусу.

Ингредиенты:

500 грамм мяса
100 грамм белого хлеба (без корки)
3 сырых яйца
100 мл свежего молока
20 грамм масла сливочного
перца и соли по вкусу

Приготовление:
с мяса удаляем жир, жилы, моем его и отвариваем до готовности в подсоленной воде, опуская в кипящую воду.

Хлеб замачиваем в молоке. Охлаждённые яичные белки взбиваем в плотную, густую пену. Замоченный хлеб, вместе с молоком, сливочное масло и желтки взбиваем в блендере до однородного состояния. Отваренное и остывшее мясо прокручиваем дважды через мясорубку и смешиваем с хлебной массой, посолив и поперчив по вкусу. Затем добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем. Фарш должен получиться однородным и пышным.

Поверхность формы смазываем растительным маслом, выкладываем и разравниваем фарш. Нагреваем духовку до 180 градусов и запекаем мясное суфле 15-20 минут.
Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Кухонная тема. Вышивка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонная тема. Вышивка

И снова хочу возвратиться к теме "Вышивка для кухни". Уж очень много времени проводят домохозяйки в этом волшебном уголке и поэтому вокруг должно выть все красиво, чтобы готовилось с удовольствием и всегда все получалось. Смотрим варианты вышивки.


1.
3 (360x450, 113Kb)

2.
4 (700x504, 304Kb)

3.
5 (700x395, 266Kb)

4.
6 (700x330, 252Kb)

5.
7 (541x700, 104Kb)

6.
8 (490x671, 209Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подковы, лошади, кони... вытынанки

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подковы, лошади, кони... вытынанки

Новогодние подковы на счастье.
Поделка изделие Новый год Вырезание Подковы вытынанки Бумага фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Картинки-трафареты,шаблоны

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очаровательная брошь лошадка "Махруша"

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очаровательная брошь лошадка "Махруша"

Очаровательная Брошь лошадка «Махруша»

автор ЮЛИЯ(SOLNCE4949 )

Совершенно очаровательная, льняная лошадка по имени Махруша вполне может принести счастье не только в год Лошади, а и на всю оставшуюся жизнь. Брошь отлично смотрится на джинсовой и вязаной одежде, шарфах и снудах, также ее можно приколоть к сумке - все зависит лишь от вашей фантазии.


1.
9974629_41664thumb650 (650x496, 358Kb)

2.
9974634_57363thumb500 (500x584, 342Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/игрушки
Праздники/Новый год

Метки:  

Снеговички с ножками-висюльками

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Vetic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговички с ножками-висюльками

Честно признаться, я обожаю снеговичков. Кажется могла бы шить их бесконечно, разных, смешных, наивных, но очень-очень милых и дорогих. Однажды увидела в магазине снеговичка с ножками-висюльками и "загорелась" сшить. И как же мне раньше такая идея в голову не приходила?

Эти снеговички сшиты мною в подарок очень дорогому мне человеку Галочке и её семье. Но в процессе их создания я так полюбила снеговичков, что только мысль о том, что они попадут в прекрасную семью к удивительным людям помогла мне преодолеть горечь разлуки. Игрушки как люди, и их тоже можно полюбить, тем более, что они того стоят!!!

снеговичок с ножками висюльками (ёлочка)01 (700x502, 234Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Снеговички":
Часть 1 - СНЕГОВИЧКИ
Часть 2 - СНЕГОВИЧКИ
...
Часть 13 - Снеговички тильды
Часть 14 - Снеговичок 4 в 1 или просто Снежик
Часть 15 - Снеговички с ножками-висюльками
Часть 16 - Гирлянда снеговиков
Часть 17 - Рождественский венок
Рубрики:  Праздники/Новый год

Метки:  

Капустная шарлотка · Любите пироги с капустой? Этот - лучший!

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная шарлотка · Любите пироги с капустой? Этот - лучший!

Быстрый и простой рецепт капустной шарлотки. К капусте можно добавить колбасу, грибы или куриное мясо, но основной ингредиент это, конечно же, капуста.
Капустный пирог-шарлотка нам очень понравился! Быстро, нехлопотно, и очень вкусно.
Для любителей капустных пирогов - находка, а не рецепт. Причем, как я люблю - теста мало, начинки много!:
И не очень калорийный.
sharlotka-kapustnaya (640x480, 39Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Это очень популярный несладкий пирог на скорую руку.
Готовить его легко, а вкусом он похож на классический дрожжевой пирог с капустой.
Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Санки, снеговик и елочка из джута и кофейных зерен. Мастер-класс

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Санки, снеговик и елочка из джута и кофейных зерен. Мастер-класс

Замечательную новогоднюю композицию сделала мастерица АЛЛА (Апрель4ик ) и опубликовала на Стране Мастеров. Снеговик, санки и елочка декорированы джутом и кофейными зернами. А в саночках еще мандаринки, шишки, подарочки...Огромное спасибо автору за идею и мастер-класс!

Санки, снеговик и елочка из джута и кофейных зерен. Мастер-класс (8) (360x480, 103Kb)

Санки, снеговик и елочка из джута и кофейных зерен. Мастер-класс (4) (360x480, 91Kb)Санки, снеговик и елочка из джута и кофейных зерен. Мастер-класс (1) (360x480, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Новый год

Метки:  

Воздушное чудо-тесто без дрожжей

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное чудо-тесто без дрожжей.

Рецепт от YuLianka1981
Для теста:
500 мл. кефира, 1 ст.л. сахара, 120-150 мл. растительного масла, муки ровно столько, сколько заберет (где то около 3-х стаканов), 1 ч.л. соды.
Приготовление: 
В кефир добавить сахар, масло и постепенно, перемешивая, подсыпать муку. Тесто должно получиться по консистенции как дрожжевое.
Далее посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, но не очень тонко, взять пищевую соду и по чуть-чуть обсыпать тесто. Завернуть конвертом и опять раскатать точно также, обсыпать содой, завернуть конвертом. Третий раз раскатать, обсыпать содой, завернуть конвертом, положить в миску, накрыть салфеткой и оставить отдыхать минут на 30. Это технология позволяет добиться великолепного качества сдобного воздушного теста, не прибегая к употреблению дрожжей.



hobby-mix.net

Рубрики:  Кулинария/тесто

Метки:  

Как красиво закрыть петли при вязании шарфа спицами

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво закрыть петли при вязании шарфа спицами

http://www.stranamam.ru/post/4905909/

Автор:  Stanislava123

Текст автора: "Еще одна небольшая техника... как красиво закрыть петли. Наверняка вы знаете и пользуетесь итальянским набором петель, при вязании резинки он незаменим. Но при вязании например шарфа край должен быть одинаковым с обеих сторон. Вот вариант закрытия петель, чтобы край полотна выглядел так же как при итальянском наборе.

1. Последние три ряда вяжите так: *лицевую петлю провязать, изнаночную снять на правую спицу, нить перед петлей. Повторять от * Затем лицевые и изнаночные петли развести по двум спицам. Получится вот такое раздвоение полотна.

Нить оборвать с запасом. Затем обе части полотна с помощью иголки сшить между собой кеттельным швом.

Вот такой аккуратный край получится."

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Район у нас тихий... Все с глушителями ходят...

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Район у нас тихий... Все с глушителями ходят...

Выходной: проснулась, позавтракала, стемнело

wLEu2pVa8M0 (470x369, 42Kb)

- Вставай, тебе надо на работу!
- Я вчера уже ходила...

- О том, что вы спите на работе, — говорит директор, — я уже давно знаю, но надевать пижаму — это уже слишком

1384754077_229250594 (604x453, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Мудрость, о которой знали, но забыли...

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрость, о которой знали, но забыли...





МУДРОСТЬ, О КОТОРОЙ ЗНАЛИ,
НО ЗАБЫЛИ

Существует несколько общеизвестных утверждений, о которых нам рассказывают еще в школьные годы, но, к сожалению, мы быстро их забываем. Позже, столкнувшись с этими явлениями, мы осознаем их ценность и начинаем придавать им значение. Утверждения эти несут в себе огромный потенциал для личностного развития и знать их не помешает каждому из нас.
Читать далее>>>
Рубрики:  Психология

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кашпо из пластиковых бутылок

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кашпо,сделанные моими руками из пластиковых бутылок.

DSC06046 копия (570x700, 169Kb)
Рубрики:  Из пластиковых бутылок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как вязать подошву. Схема

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать подошву. Схема.

1 (431x331, 36Kb)
Источник http://vk.com/feed?w=wall-28436289_4865
Рубрики:  Носки,тапочки/вязать

Метки:  

Тапочульки

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Klizma1964 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочульки.

 

мой мастер класс по вязанию тапок
 
 
балетки (500x375, 68Kb)
в войлочной стельке делаем дырочки на расстоянии 2см. Дырочки пропаливала шилом или можно гвоздем длинным нагреть на огне. Стельки берите больше ,я брала на 2 размера больше т.к они маломерки
Читать далее...
Рубрики:  Носки,тапочки/вязать

Метки:  

Поиск сообщений в Алёна_64
Страницы: 1023 ... 787 786 [785] 784 783 ..
.. 1 Календарь