-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Рецепт турецкой маски для омоложения кожи - разгладит даже глубокие морщины! - (0)

Рецепт турецкой маски для омоложения кожи - разгладит даже глубокие морщины! Выглядеть молодо ...

Делаем фактурную вешалку "Сова в дупле" - (0)

Делаем фактурную вешалку "Сова в дупле" Автор мастер-класса Еронина Екатерина пишет: Этот мастер...

Булочка "Бутон розы" со свежими ягодами - (0)

Булочка "Бутон розы" со свежими ягодами Огромная благодарность автору:allenka Вкусно, крас...

Декорируем стену под кирпич. Подборка видео МК - (0)

Декорируем стену под кирпич. Подборка видео МК.

Мусс из киселя - (0)

Мусс из киселя http://receptos.ru/muss-iz-kiselya-kisel/ Кисель - 1 шт. Сметан...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 20704
Комментариев: 4324
Написано: 29453

Жизнь-это то,что происходит,пока мы строим другие планы.


Капустные трубочки - необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо

Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные трубочки - необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо. Мастер-класс

 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Капустные трубочки МК  фото 1

Для этого нам понадобятся:

1.Капуста-1 небольшой кочан.
2.Морковь-средняя 2 шт.
3.Лук репчатый-2 небольшие головки.
4.Яйца-4 шт.
5.Мука пшеничная-2 стакана.
6.Масло растительное-0,5 стакана.
7.Вода-0,5 стакана.
8.Соль,перец-по вкусу.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Капустные трубочки МК  фото 2

Для начала мелко нашинкуем капусту.

Как приготовить капустные трубочки
Рубрики:  Кулинария/несладкие пирожки,булки,хачапури

Метки:  

Медовое печенье на скорую руку

Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое печенье на скорую руку

Необыкновенно нежное и вкусное медовое печенье на скорую руку не оставит равнодушных. Приготовьте его детям, гостям или просто для себя любимой, это не займет у вас много времени.

prv_opt_71103 копия (700x356, 157Kb)

748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)Этот рецепт не раз сможет сэкономить ваше время силы. Поэтому ознакомьтесь с рецептом приготовления медового печенья на скорую руку и приступайте.
Рубрики:  Кулинария/рулеты,печенье,кексы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежнейшие домашние пирожки

Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

домашние дрожжевые пирожки фото рецепт
Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно!

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/тесто
Кулинария/несладкие пирожки,булки,хачапури

Метки:  

Чоко-пайки

Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чоко-пайки.

101_8884 (520x365, 119Kb)

0_bbe93_d8c15fdc_S.png
Рубрики:  Кулинария/рулеты,печенье,кексы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коробочки и Мастер-класс к ним

Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки и Мастер-класс к ним.

IMG_4807a (570x700, 265Kb)

 

 

 

 

 

 
Рубрики:  Шкатулки,коробочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как украсить вышивкой подставку для карандашей и ручек. Вышивка котиков

Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить вышивкой подставку для карандашей и ручек. Вышивка котиков

Для любителей кошек представляем схемы вышивок для украшения подставки для карандашей. Но такие схемы можно использовать где угодно: на подушках, брелоках для ключей, просто повесить в рамочке на стену. Все ограничивается только вашей фантазией, то есть... границ нет!

далее
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Сумочка в технике пэчворк. Шьем сами, мастер-класс

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка в технике пэчворк. Шьем сами, мастер-класс

Дорогие мои рукодельницы) Пришел наш с вами сезон, время года для занятия рукоделием, когда на улице холодно и сыро. Уже почти закончилось время заготовок и работ в саду, можно сесть в тепле уютного дома и наслаждаться творчеством. Ведь так? Предлагаю вам достать свои запасы ткани, лоскутков и старой одежды и сшить вот такую сумочку в технике пэчворк. Сумочка - на молнии, ее форма очень удобна для хранения предметов рукоделия, туалетных принадлежностей, утюга, кухонной утвари или техники. Основное украшение сумочки - узор из лоскутков, называемый "летящие журавли". Ниже вы найдете мастер-класс по пошиву и указанные размеры сумочки, которые можно, да и нужно изменить. К примеру, если вы шьете сумочку для миксера, соковыжималки или кофемашины, измерьте свой агрегат, его объем и высоту, учтите припуски и составьте индивидуальные размеры. Кстати, о кофемашинах) Если вам понадобится ремонт кофемашин, рекомендую обратиться к услугам ремонтной мастерской "РемБытСервис". В отличие от другой техники, кофемашина представляет собой довольно сложный бытовой прибор с большим количеством разнообразных функций. Ее ремонт лучше всего производить в мастерских, где работают опытные специалисты, знающие специфику каждой отдельной марки и модели кофемашины. Сервисный центр «РемБытСервис» длительное время работает в области именно ремонта кофемашин и кофемолок любой марки

Сумочка в технике пэчворк. Шьем сами, мастер-класс (1) (508x700, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/сумки,косметички

Метки:  

Удачный вариант приготовления селёдки

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачный вариант приготовления селёдки.

Да, по этому рецепту всегда селёдочка получается отличной. Самый простой набор ингредиентов, даст намного вкуснее селёдку, чем в магазине. Попробуйте! Хотя многие может и знакомы с этим рецептом, а вот для тех, кто не знаком с ним, обязательно рецепт добавьте в свои закладочки.


Безымянный (644x227, 408Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

10 ЛУЧШИХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ

Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ЛУЧШИХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ

 
1. «Наполеон» закусочный

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чудесные превращения рубашки

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные превращения рубашки

il_570xN.513549467_d2ll (570x428, 76Kb)

 

 



далее
Рубрики:  Шитьё/переделки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с тунцом «ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ» Готовится просто, выглядит эффектно

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с тунцом «ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ» Готовится просто, выглядит эффектно, а откуда название узнаете, когда попробуете)))

Пирог с тунцом «ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ»


Готовится просто, выглядит эффектно, а откуда название узнаете, когда попробуете)))
PZQpndlce6o (566x386, 126Kb)

И н г р е д и е н т ы:
Тесто:
0,5 стакана теплого картофельного отвара
0,5 стакана теплого молока
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
50 мл растительного масла
500 г муки
1 ст. л. без горки сахара

Начинка:
3 (каждая по 150-200 г) банки консервированного тунца
1 луковица
100-150 г майонеза
50-100 г сыра, натертого на крупной терке

П р и г о т о в л е н и е:
Мастер-класс

 

 

Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты

Метки:  

Простые выкройки от Burda: топ, туника, блуза

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые выкройки от Burda: топ, туника, блуза

Скачать выкройки

Скачать инструкции

Рубрики:  Шитьё/одежда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивые работы с аппликацией. Много идей

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые работы с аппликацией, тильды. Много идей

Делюсь находкой, думаю многим она будет по душе. Желаю всем отличного настроения!


1.
1 (311x550, 136Kb)

2.
2 (550x467, 183Kb)

3.
3 (550x520, 156Kb)

4.
4 (468x550, 134Kb)

5.
5 (550x427, 134Kb)
Читать далее
Рубрики:  Шитьё/аппликация

Метки:  

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПЛЕД.МК

Вторник, 22 Октября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПЛЕД.МК.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лоскутное - Мини Бумажник!!!

Вторник, 22 Октября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Мини Бумажник!!!



Рубрики:  Шитьё/сумки,косметички

Метки:  

Лосось в соусе терияки

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Роза_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось в соусе терияки

Лосось получается нежным и вкусным. В таком соусе можно мариновать курицу, свинину, говядину. Только надо увеличить время маринования до нескольких часов.
Продукты:
- 2 стейка лосося (форели, семги),
- 3 ст.л. соевого соуса,
- 3 ст. л белого вина (можно коньяк),
- 1 ч.л. бальзамического уксуса,
- 2 ч.л. сахарной пудры (меда),
- семена кунжута
Нагреть смесь соевого соуса, вина, уксуса, сахарной пудры, до растворения сахара, остудить, залить лосось на 30 минут. Затем филе вынуть из соуса, промокнуть бумажными полотенцами (во время обжаривания не будет брызг) и обжарить на сковороде или гриле до золотистого цвета с обеих сторон (7-9-минут). Соус в котором мариновалась рыба перелить в кастрюльку и нагреть на медленном огне до загустения (помешивая). Нанести на рыбу, посыпать семенами кунжута.
 (700x525, 384Kb)
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Нестареющее тесто

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Роза_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестареющее тесто

Хочу поделиться рецептом дрожжевого теста, который я нашла в книге "Блюда-скороспелки" Ларисы Исаровой.
Вот, оригинальный рецепт:"Нестареющее тесто.
1/2 палочки дрожжей растереть с 1/2 чайной ложки, добавить 1 стакан молока, 200 граммов маргарина. Все растереть, добавить муки, чтобы отлипало легко от рук. И скатать шар, который прекрасно сохраняется в холодильнике. В любой момент его можно отрезать, раскатать тонким слоем и поместить в сковороду с высоким бортом. Сверху кладется любая из перечисленных начинок и заливается, если мясо, рыба, селедка, овощи — яйцом, взбитым со сметаной, но раньше — куски помидоров. Для сладкой начинки подлива может быть из яйца, сметаны с ложкой меда.
Подается горячим, выпекается за 20 минут, и у гостей дрожат ноздри от ароматов, когда они только входят в дом. Тесто хранится два-три месяца в холодильнике, скатанное в виде шара."
Мои дополнения:
1. 1/2 палочки дрожжей - 50г свежих, можно 2 ч.л. сухих.
2. Молоко можно холодное.
3. Маргарин можно заменить сливочным маслом.
4. Муки приблизительно 4 стакана (стакан 200 мл).
5. Замесить легкое тесто (консистенция мочки уха).
6. Тесто хранить в холодильнике в кастрюле с крышкой (можно хранить около месяца, но у меня обычно так долго не залеживается).
7. Чаще всего я пеку пирожки, небольшого размера, как говориться на один кус (размер стандартного вареника) с разными начинками и сладкими, и не очень.
8. Пирожки укладываю на противень застеленный бумагой для выпечки, даю расстояться 15-20 минут, смазываю желтком и выпекаю в нагретой до 220-200 градусов духовке до золотистого цвета.
9. Испеченные пирожки обязательно после выпечки накрываю бумагой для выпечки, а сверху еще полотенцем на минут 10-15. Это делается. чтобы пирожки были мягкими.
10. Из этого теста получается чудесная пицца на тонкой основе.
11. Можно делать закрытый яблочный, или капустный пирог, кулебяки.
P.S.Рекомендую этот рецепт всем, получается даже у начинающих хозяек, не имевших ранее опыта работы с дрожжевым тестом.
Приятного аппетита! Удачных кулинарных экспериментов!
Рубрики:  Кулинария/тесто

Метки:  

Болгарский яблочный пирог

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Роза_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский яблочный пирог

Этот рецепт отличается оригинальной рецептурой и простотой приготовления. Понравиться любителям "мокрых" пирогов.
Описание процесса приготовления / Ингредиенты:
Стакан 200мл,

1 ст. муки,

1 ст. манки,

2 ч.л. порошка для выпечки,

9 средних яблок,

1 ст. сахара,

1 ч.л. корицы,

50г сливочного масла,

1,5 ст. молока,

1 пакет ванильного сахара,

сахарная пудра или коричневый сахар для посыпки.
Способ приготовления:
1. Глубокую форму (у меня круглая диаметром 24 см) смазать маслом.

2. В миске смешать муку, манку, сахар, порошок для выпечки.

3. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, смешать с корицей.

4. На дно формы насыпать 1/3 сухой смеси (1 стакан). Хорошо разровнять. Сверху 1/3 яблок - разровнять и т.д. Верхний слой яблоки.

5. Вскипятить молоко с ванильным сахаром.

6. Деревянной шпажкой проколоть пирог по всей площади до дна формы, узким ножом провести между краем формы и пирогом (для того, чтобы молоко лучше пропитало слои). Залить горячим молоком. Сверху посыпать коричневым сахаром.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 55-60 минут.

8. Вынуть из духовки, остудить в форме, нарезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой.

Совет: пирог лучше кушать полностью остывшим, а еще вкуснее на следующий день. Для ускорения процесса можно его выдержать несколько часов в холодильнике.
Как и с чем подавать:
Подать с чаем, кофе.

Приятного аппетита!

Успешных кулинарных экспериментов!
 (700x525, 330Kb)
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

ЖЕСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЛИЦА КОРИЦЕЙ

Суббота, 19 Октября 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЛИЦА КОРИЦЕЙ Девочки, это супер!

Проходят следы от акне,прыщей,вернётся матовый цвет лица и разровняется поверхность кожи!

Читать далее...
Рубрики:  Для себя,красивой

Метки:  

Выкройки юбок из журнала Gil Brandão-saias

Суббота, 19 Октября 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки юбок из журнала Gil Brandão-saias.

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/одежда

Метки:  

Поиск сообщений в Алёна_64
Страницы: 1015 ... 769 768 [767] 766 765 ..
.. 1 Календарь