-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Американский доктор рассказал о мощном природном антибиотике: он убивает все инфекции в организме! - (0)

Американский доктор рассказал о мощном природном антибиотике: он убивает все инфекции в организме! ...

Летнее расклешенное платье - (0)

Летнее расклешенное платье Платье из четырех треугольников - переосмысление платья 1...

Невозможно-творожные творожники «Чистый вкус» за 5 минут - (0)

Невозможно-творожные творожники «Чистый вкус» за 5 минут ( без капли масла, без муки, без обжарки) ...

Платье за 20 минут - (0)

Платье за 20 минут.             &nb...

Пирог фруктовый (очень легкий) - (0)

Пирог фруктовый (очень легкий). 1. Ингредиенты: -2 яйца -1 стакан (250 мл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 20498
Комментариев: 4310
Написано: 29209

Жизнь-это то,что происходит,пока мы строим другие планы.


Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

Сварить рассол.

4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем. В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!


getImage (403x403, 23Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рыбные лодочки

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные лодочки

99829287_big__1_ (480x320, 76Kb)

 

 

 

 

далее
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс Ленточное кружево

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Ленточное кружево

120326113219 (524x700, 62Kb)
*****
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Декупаж на ткани

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж на ткани.

Материал с сайта 


Декупаж на ткани – это ещё один очень интересный и простой вид декупажа. А самое главное, он доступен и может быть интересен даже для тех, кто в принципе равнодушен к декупажу и предпочитает время проводить не с кисточками и красками, а за швейной машинкой. Как всегда начнём с того, где его можно применить и что надо для того чтобы его сделать. Из самого названия декупаж на ткани понятно, что декорируемой поверхностью будет ткань. Декупажем можно украсить одежду, скатерти, салфетки, диванные подушки, сделать красивые панно.

Как это делается.
Рубрики:  Декупаж

Метки:  

Медовый сметанник

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый сметанник - из разряда - смешал, испёк, съел и счастлив!

[b]Этот тортик будет из разряда "без лишних телодвижений". Иначе говоря, смешал, испёк, съел и счастлив. Рецепт ну очень простой, по продуктовому составу совершенно без изысков, если не считать мёда. А результат - на удивление нежный, душистый, хорошо пропитанный торт. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее.
static415 копия (700x525, 268Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Такой тортик влюбит в себя любого
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Освежаем и дезодорируем...

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежаем и дезодорируем...

Сегодня мы снова будем наполнять наш дом приятными запахами. Причем возьмемся за такие хитрые места, до которых редко когда руки доходят. Вот есть у вас корзина для грязного белья? А мусорное ведро? Да кроме этих вариантов еще дополнительно существует огромное количество мест, которые не мешало бы освежить, верно? Варианты придумаете сами, а моя задача показать какие замечательные дезодорирующие диски предлагает сделать Джилл (сайт http://www.onegoodthingbyjillee.com). 

И снова все очень просто! То что нам понадобится, есть в каждом доме.

1 (365x350, 42Kb)
Итак, возьмем

  • 2 чашки обычной питьевой соды
  • 1 - 2 стакана дистиллированной воды (или вы можете прокипятить воду в течение 10 минут).
  • Эфирное масло лаванды (или любое другое любимое эфирное масло по вашему выбору)
  • Силиконовые формы 
Читать далее...
Рубрики:  Мыльное, свечное, чистящее


Понравилось: 1 пользователю

Печенье на рассоле

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на рассоле «Матушкино» -сдобное, мягкое, рассыпчатое, долго не черствеющее

[b]Хочу познакомить вас с рецептом простого, быстрого и вкусного постного печенья на рассоле. Впервые такое необычное печенье на рассоле я попробовала, будучи в гостях у свекрови, помню, я еще тогда удивилась, что печенье абсолютно постное и при этом вполне достойное по вкусу.
P1070432 (700x525, 134Kb)
3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Попробуйте, печенье на рассоле получается сдобным, мягким, рассыпчатым, долго не черствеет и здорово выручает в пост!
Рубрики:  Кулинария/рулеты,печенье,кексы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Животные и птицы. Трафарет

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные и птицы. Трафарет.

 

Превью 40-95 (625x625, 36Kb)Превью 2587 (400x325, 30Kb)Превью 2975 (525x700, 119Kb)Превью 20088_2_product_original (640x640, 75Kb)Превью depositphotos_9027799-Bull-in-tribal-style---vector-image. (632x700, 158Kb)Превью images (27) (224x225, 9Kb)Превью 14932822-crane-ornament (160x168, 8Kb)Превью images (2kk6) (237x213, 7Kb)Превью images (9) (208x242, 11Kb)Превью depositphotos_9732863-the-vector-abstract-tiger-head (689x700, 252Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Картинки-трафареты,шаблоны

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица в кефире

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кефире "Чтоб мы так жили!"

Отличный рецепт запеченной курицы с кефиром и набором пряных приправ. Предварительно замоченная куриная грудка в кефире со специями делает мясо бесподобно мягким, сочным и вкусным...
file.n1614279 (700x465, 181Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Рахат-лукум из свежей клубники

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум из свежей клубники

Скоро лето, а значит появится много прекрасных ягод и фруктов, из которых можно приготовить вкусные и легкие блюда, по которым мы так соскучились зимой.

Вряд ли есть человек, который не любит клубнику. Можно кушать ее просто с грядки, можно делать молочные коктейли, вареники и многое другое. Хотим предложить вам новый рецепт восточной сладости со вкусом и цветом любимой ягодки.
5703499 копия (700x427, 246Kb)
d71badbe22c63824218e237b16d87bee (30x30, 0Kb)Таким рахат-лукумом можно лакомиться практически ежедневно. Он не содержит никаких консервантов и вредных добавок.
Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чудодейственные капли от насморка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудодейственные капли от насморка.

Избавляемся от насморка.

Здравствуйте, а как Вам такая картиночка ?:)))  Те, кто испытывали изнурительный насморк с постоянно заложенным носом  поймут это приспособление. Но все-таки давайте постараемся не доводить себя до такой пирамиды на голове :)) А постараемся себе помочь справиться с этим недугом.

 

Попробуйте такой рецепт :

 Смешайте 30 капель прополиса на спирту с 50 мл воды и

дважды в день выпейте по такой рюмочке натощак, а отдельно сделайте аналогичный состав для капель в нос. Можно немного увеличить объем воды.  Деткам  прополис на спирту сначала накапайте в горячую воду, чтобы улетучился спирт из состава, а затем охладите и капайте в нос и давайте выпить, но пропорция должна быть в два раза меньше, а если грудничок, то проконсультируйтесь с врачом.. 

Именно этими капельками и закапывайте себе в нос. Эффект Вы почувствуете сразу, так как нос начнет дышать.

Прополис обладает противовоспалительным свойством, тормозит рост вирусов, усиливая иммунитет и ускоренно выгоняя из организма чужеродные частицы, а еще он обладает обезболивающим эффектом.

и еще:

Дополнительно можно поставить горчичники на икроножные мышцы ног., чтобы открыть нос. 

А если нос сильно заложен, то если Вам подержать руки или ноги в горячей воде, то он откроется :) и тогда спокойно можете закапать в нос этот чудодейственный состав, который сразу начнет работать и Вы почувствуете облегчение.

Огромное спасибо пчелкам за такой целительный продукт !:)

Будьте здоровы !

fljuida

 

Рубрики:  Для здоровья

Метки:  

Маринованная салака (килька, мойва) - хороший рецепт

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная салака (килька, мойва) - хороший рецепт

4371274_638515 (400x300, 48Kb)

Это не только вкусный вариант приготовления рыбы, но еще и практичный. Из-за наличия уксуса в маринаде увеличивается срок хранения такой рыбки. Для дачников, любителей пикников и дальних поездок, экономных хозяек, да и просто любителей рыбки такой рецепт просто находка!

далее
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Рецепты красоты

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ПЕПТИДНОЙ СЫВОРОТКИ.

РЕЦЕПТ ПЕПТИДНОЙ СЫВОРОТКИ

Аналог трипептида в концентрации 4% где-то получается

0a47-dreamsti[1] (300x300, 13Kb)
Все в аптеке.
В Тыквеол 100 мл. добавляем сок каланхоэ 20 мл.
Бросаем маленькую щепотку соды и капаем 7 капель глицерина РОВНО!!! 12 капель на 120 мл раствора (для улетучивания этилового спирта, который в Соке Каланхоэ и выделения активного пептида, вот такая реакция у нас будет химическая). Капаем 5 капель жасминового масла, любого эфирного масла жасмина. Взбалтываем, ставим на сутки в темное место, через 24 часа пептид активизируется и сыворотка готова к употреблению.
Эффект - разглаживание морщинок.
Тыквеол - масло с моментальной впиткой, на лице не остается совершенно никакого блеска. Пользоваться лучше пипеткой или дозатором.

3140201_75415417_69772996_zKa4qSV7oH1 (30x30, 1Kb)
Рубрики:  Для себя,красивой

Метки:  

Овсяный шелк своими руками

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный шелк своими руками

gl06 (300x225, 42Kb)
Нашла в "Стране мастеров". Автор - софико80. Спасибо сюда - Блог софико80:
Все знают о пользе овса для кожи, это просто незаменимый компонент масок для лица и тела. Овес содержит витамины и микроэлементы полезные для кожи. Всем советую попробовать такой способ приготовления. Превосходный результат!!! Во все маски и кремы можно добавлять и при варке мыла - это будет отличный компонент!!!
У меня только одно замечание - тонкость помола зависит от вашей кофемолки. У меня она не очень хорошая и смолола не совсем так, как мне хотелось бы. Но и в таком виде ее есть куда пристроить)))

МАТЕРИАЛЫ
овсяные хлопья
теплая кипяченая вода

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Берем любой геркулес и заливаем теплой кипяченой водой. Воды брать в 2 раза больше объема хлопьев. Оставляем настаиваться на ночь (летом лучше в холод поставить). Затем процеживаем через марлю тщательно отжимая. Затем хлопья еще раз заливаем и снова промываем собирая воду, ну и для верности можно еще раз вымыть хлопья. Всю полученную жидкость ставим отстояться. Я ставила в холодильник.
Когда на дне образуется протный осадок сверху всю жидкость сливаем. Осадок выкладываем на проскую поверхность для сушки при комнатной температуре. Чем тоньше размажите тем быстрее высохнет, я брала для этого противень.
Через 2-3 дня осадок превратится в сухую растрескувшуюся корку. Ее нужно смолоть в кофемолке и вы получите тончайшую овсяную пудру или как ее еще называют - овсяный шелк!!! Удачи!!!



Рубрики:  Для себя,красивой

Метки:  

Новое Оформление дневника для Лирушников

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Живопись Kathleen Denis. Фруктово-овощное...

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Сухенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись Kathleen Denis. Фруктово-овощное...







Читать далее...
Рубрики:  Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Думай, прежде чем сказать

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думай, прежде чем сказать.

Рубрики:  Притчи

Метки:  

Начинка для пирожков"Огуречная"

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для пирожков .

F6WNjJRKQxQ (200x267, 15Kb)

Все мы любим пирожки, но иногда задумываемся, какую же начинку для пирожков выбрать. Что то хочется новенького. А Вы пробовали такую вот начинку из солёного огурца ?Очень даже хорошая. Попробуйте хоть раз  с ней приготовить пирожки , она Вам понравится. 

Ингредиенты:
 соленые огурцы
репчатый лук

черный перец
яйца
картофель

 

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365880189

Соленые огурцы и репчатый лук надо взять в равных пропорциях, лук мелко порезать и обжарить, соленые огурцы - потереть на крупной терке, слить сок, добавить к луку и все вместе протушить до полного испарения жидкости.

Добавить черный перчик. Это основа.

Можно основу использовать самостоятельно или с добавками - отварные яйца, картофельное пюре. С картофельным пюре напоминает, что с грибами. Но никто не догадывается, что присутствуют соленые огурцы

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/несладкие пирожки,булки,хачапури

Метки:  

Начинка для пирожков"Огуречная"

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для пирожков"Огуречная"

Тесто любое дрожжевое(можно и покупное!)Начинку предлагаю необычную,но очень
вкусную!
Итак: Солёные огурцы-порубить ножом(не перекручивать!!!)
Отжать сок.Отварить рис,поджарить побольше лука.
Всё соединить.Солить не надо-хватит соли от огурцов
Налепить пирожков,испечь в духовке.
Рецепт из моей старой тетради-фото из интернета!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/несладкие пирожки,булки,хачапури

Метки:  

Готовим мясо в фольге -получится лучше всякой буженины!

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим мясо в фольге -получится лучше всякой буженины!

Кусок говядины посолить, посыпать специями по вашему выбору и плотно завернуть в несколько слоев фольги.

Затем взять ещё фольгу, налить туда воды и положить завернутое мясо, так что бы вода не проникла  в завернутое мясо и также завернуть плотно. Получится своеобразный кокон. Отправит его в духовку на полтора часа.

59660_IMG_01661 (700x525, 314Kb)

То, что получится будет просто шедевром! И никакой мороки!

59660_IMG_01671 (700x525, 309Kb)

Вот, разворачиваем мясо.

В первом слое куда мы воду наливали -она испарилась.

А мясо дало свой сок и томилось в нем, не пригорая.

59660_IMG_01681 (700x525, 246Kb)

Нарезаем...

И подаем к столу!

59660_IMG_01691 (700x525, 291Kb)

Очень вкусно получилось!

Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Алёна_64
Страницы: 1005 ... 698 697 [696] 695 694 ..
.. 1 Календарь