-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Рамка своими руками из газетных трубочек. Подборка видеоуроков - (0)

Рамка своими руками из газетных трубочек. Подборка видеоуроков.

Торт "Царский МЕДОВИК" - (0)

Торт "Царский МЕДОВИК" Тесто: 2 яйца бзбить с 1ст. сахара,добавить 2 ст. л. мед...

НАПОЛЕОН МОКРЫЙ - (0)

НАПОЛЕОН МОКРЫЙ Для теста: 1 стакан молока. 100 г сливочного масла. 1 стакан сахара. 1 яйцо...

ОБРАЗ КНЯГИНИ ОЛЬГИ - (0)

***ОБРАЗ КНЯГИНИ ОЛЬГИ*** 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. br/ target= heigh...

Вышивка крестом,икона - (0)

*** 1. 2. 3. 4. 5.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 20841
Комментариев: 4326
Написано: 29597

Жизнь-это то,что происходит,пока мы строим другие планы.


Закуска селедочная

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска селедочная

 




 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/разное
Кулинария/рыба

Метки:  

Закусочка вкусная

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка вкусная


Это я ее только приготовила. Надо еще два дня подождать, пока помидоры промаринуются.
Рецепт я нашла в интернете. Не сама придумала, только немножко под себя подкорректировала. Когда в первый раз приготовила - ну о-очень понравилось. Решила повторить и вам показать.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощное

Метки:  

Закуски с баклажанами

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения booonic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/овощное
Кулинария/разное

Метки:  

Закуски из крабовых палочек

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения booonic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/разное

Метки:  

Овощные закусочные торты

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения booonic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/овощное

Метки:  

Паштет печеночный домашний

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет печеночный домашний


Ингридиенты:
собственно печень куриная 500 грамм,морковь и лук по 2 штуки среднего размера,
молоко полстакана,масло сливошное грамм 150.
Чистим лук и морковь,печень моем пленки убираем,главное протоки все эти желчные
убрать,дабы не испортить безвозвратно продукт.
На крупной терке морковь трем , лук произвольно режем ,все равно потом крутить.
На раскаленное растительное масло кидаем лук,обжариваем , следом сыпем морковь,
обжариваем,эстеты - гурманы могут жарить отдельно,следом кидаем печень и на сильном огне
обжариваем ,постоянно помешивая.Обжарить печень надо так ,чтоб внутри она осталась чуть - чуть
розоватая ,ну только совсем чуть -чуть.
Кто боится жарьте сильнее, но не забывайте ,что пережаренная печень по вкусу напоминает
подошву кроссовка.
Остужаем и крутим через мясорубку 2 раза. У кого есть блендер тому вообще просто .
В процессе взбивания вливаем горячее молоко и кидаем размягченное масло .Масло не топим!

Я обычно делаю из расчета на кило печени , увеличивая остальные ингридиеты соответственно,
раскладываю по формочкам и убираю в морозилку.
Вечером достаю,за ночь в холодильнике оттаивает, утром полноценный завтрак .
Этот бутер был вырван у мужа изо рта ,последний ,для того чтоб хоть как то
продемонстрировать.Серый хлеб, сливочное масло и паштет.
На здоровье всем!
022 (700x525, 78Kb)
Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Сельд ь по-корейски

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лия_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельд по-корейски






Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку
очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,
пикантной, пряной...

Читать далее
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Плюшки"Шедевральные

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки"Шедевральные"





Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Быстрые маринованные кабачки

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые Быстрые маринованные кабачки

Поделилась со мной приятельница рецептом, сказала,что вкус у кабачков получается точно, как у патисонов.
Я здесь патисоны видела только в готовом виде, а я их очень люблю, вот решила попробовать. Действительно патисоны, если с закрытыми глазами есть, ни за что не отличить!




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощное

Метки:  

Туники(подборка)

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туники(подборка)




Под катом все модели с описанием!!!
Еще очень много моделей смотрите под тегом туники в моем дневнике.Всем приятного вязания!
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Схема стильной сумки крючком

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема стильной сумки крючком

 

Схема вязания крючком стильной сумочки

Если вы умеете вязать крючком воздушную петлю и простые столбики, то вы с легкостью свяжете эту сумочку.

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/сумки,косметички
Вязание крючком

Метки:  

панамка от pinkerston с осинки

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

панамка от pinkerston с осинки

http://club.osinka.ru/topic-82075?&start=480
 (699x423, 66Kb)
 (614x504, 54Kb)
последний ряд повторяла ещё 5 раз(итого 14 рядов) основным цветом, затем 3 раза белым и ещё раз основным, итого получилось 18 рядов.
После этого вязала 9 рядов столбиков без накида в каждую петлю предыдущего ряда и закончила обвязкой рачим шагом ниткой белого цвета.


 


Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Журналы "Magic Crochet" выпуски 1-49

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журналы "Magic Crochet" выпуски 1-49.

Замечательные журналы для создания уюта в Вашем доме,вязание крючком салфеток,скатертей,пледов,покрывал,зановесок и т.д.Все схемы отличного качества-увеличиваются.
Для открытия альбома жмите на картинку!!!




Жмите на картинку!!!
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Турши

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турши попробовала у САЕЧКИ !!!

 (350x265, 22Kb)
Ингредиенты - Турши:

3 кг баклажанов
350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов
3-4 пучка кинзы на 1 кг баклажанов
уксус

Турши - рецепт приготовления:

На трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов.
Рецепт очень простой. Итак:
Ставишь на плиту большую кастрюлю в водой (ессно, нужно посолить, и не очень жалеть соль). Когда закипит, кладешь в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаешь их (когда они станут мягкими) и складываешь их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут сварены, переходим к второму этапу:
Берешь чеснок (350-400 г на 1 кг баклажанов). Если любишь не такое острое, то можно количество чеснока уменьшить. Итак, этот чеснок чистишь (нудно, но нужно) и режешь каждый зубчик на 5-8 частей. Если его пропустить через мясорубку или чесночницу, или, не дай Бог, комбайн, то весь кайф теряется. Порезали чеснок, сложили его в большую миску.
Баклажаны уже остыли. Разрезаешь их пополам вдоль, а потом каждую половинку еще несколько раз вдоль, а потом все это поперек (должны получиться кубики размером 0.5*0.5*0.5 см. Меньше не советую. Когда все баклажаны нарежешь, клади их в миску с чесноком.
Теперь берем вымытую кинзу (ее нужно пучка три или четыре на килограмм баклажанов). Мелко режем и кладем в ту же большую миску. Хорошо это перемешиваем и:...
Собираем банки и начинаем в них раскладывать эту смесь (турши). Hадо стараться утрамбовывать ее, но не слишком. После того, как все банки наполнены, берем уксус (4% достаточно) и заливаем банки сверху. Как только уксус уйдет, надо подлить. И подливать его до тех пор, пока он не перестанет впитываться. После этого можно смело оставить турши в банках на кухне до утра, а утром надеть на банки крышки (пластмассовые или, даже бумажные) и поставить в холодильник. Кстати, утром же можно и пробовать ЭТО. Можно язык проглотить. Обычно в троем-четвером за раз съедается литровая банка.
Да, и самое главное - у меня в холодильники турши стоит больше года. Никакой стерилизации банок не требуется.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (69x64, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария/впрок

Метки:  

Лоскутное шитье 4. Сумочки. Шкатулки.

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное шитье 4. Сумочки. Шкатулки.

 (486x640, 90Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/сумки,косметички

Метки:  

Открыточки для ответов на коментарии...

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Frank [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открыточки для ответов на коментарии...

 (450x350,183Kb)

Далее(110x35,2Kb)
Рубрики:  Компьютер/комментарии

Метки:  

Прекрасные розы William Paul. Rose Garden, 1888 год

Вторник, 22 Марта 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные розы William Paul. Rose Garden, 1888 год

Читать далее
Рубрики:  Картинки

Метки:  

Уроки по вышивке лентами. Мастер класс

Вторник, 22 Марта 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по вышивке лентами. Мастер класс.

Обзор инструментов и материалов, которые нам понадобятся для вышивки лентами.

Иглы.

Иглы сегодня производятся различных видов и размеров.
При шитье лентой используются острые иглы, они должны свободно входить в ткань, не образуя при этом неэстетичных затяжек.

 

Ушко у иглы должно быть удлинённым, чтобы можно было легко вводить ленту и она, не скручиваясь, скользила по нему.

 

 

Смотреть далее >>>>>
Рубрики:  Вышивка лентами

Метки:  

Наливной пирог с консервированной рыбой

Вторник, 22 Марта 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливной пирог с консервированной рыбой

Приготовление пирога с пошаговыми фото >>

 

Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты

Метки:  

Поиск сообщений в Алёна_64
Страницы: 1021 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь