-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Когда сын отбивается от рук - (0)

Когда сын отбивается от рук Если сын подросток стал непослушным, у него появились дурные друзь...

Начались проблемы с дочкой - (0)

Начались проблемы с дочкой Девочки, когда наступает возраст полового созревания, нередко сталк...

Платье с расклешенным рукавом - (0)

Платье с расклешенным рукавом 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Тапочки спицами - (0)

Тапочки спицами. Набрать 55 петель. оц - основной цвет нити, д ц - дополнительный цве...

Набор петель косичкой - (1)

Набор петель косичкой Легкий и быстрый набор петель на одну спицу с помощью крючка. При исполь...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21057
Комментариев: 4362
Написано: 29859

Жизнь-это то,что происходит,пока мы строим другие планы.


Рисуем фоторобот

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем фоторобот.


Рубрики:  Игры

Метки:  

Год Змеи. Картинки для декупажа

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Год Змеи. Картинки для декупажа

4430707_a43a4920147be64050c84b4e8aedb12e (600x540, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картинки

Метки:  

Вышивка "Японский пейзаж"

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Японский пейзаж"


Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Полезные сайты для школьников и студентов

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные сайты для школьников и студентов

 

Полезные сайты для школьников и студентов
——————————————————————————
• образование

Готовые Домашние Задания:
1) www.spishy.ru
2) www.slovo.ws/resh/index.html
3) allsoch.ru/
4) www.5-ok.net/
5) freedz.narod.ru/gdz.html
6) www.examens.ru/
7) www.vdz.org.ru/
8) readyhomeworks.ru/
9) faraon153.narod.ru/
10) ref.zeyn.ru/
11) risingstar.by.ru/otbet.html
12) phtt-flash.ucoz.ru/news/1-0-1
13) belsoch.exe.by/gdz.shtml
14) www.yroka.net.ru/
15) www.1000shpargalok.ru/list.html
16) helpschool.info/
17) urokam.net/index/0-21
18) www.homeenglish.ru/Othergdz.htm
19) bobych.ru/

Сочинения:
1) www.5ballov.com.ru/
2) www.vipreferat.ru/
3) bobych.ru/
4) www.slovo.ws/resh/index.html
5) www.znaj.ru/
6) www.krugosvet.ru/
7) history.rin.ru/
8) allsoch.ru/
9) www.alleng.ru/
10) ref.zeyn.ru/
11) www.examens.ru/
12) www.5-ok.net/
13) neuch.ru/
14) goldref.ru/
15) www.litra.ru/
16) belsoch.exe.by/gdz.shtml
17) belruss.com/
18) belruss.com/
19) helpschool.info/

Переводы:
1) www.translate.ru/
2) www.alleng.ru/
3) ref.zeyn.ru/
4) perevod.gala.net/
5) www.home-work.com.ua/
6) urokam.net/index/0-21

Биографии:
1) www.vipreferat.ru/
2) www.slovo.ws/resh/index.html
3) www.krugosvet.ru/
4) www.alleng.ru/
5) ref.zeyn.ru/
6) neuch.ru/
7) goldref.ru/
8) www.litra.ru/
9) belsoch.exe.by/gdz.shtml
10) www.pupilby.net/
11) www.c-cafe.ru/index.php
12) bobych.ru/

ЕГЭ:
1) www.spishy.ru/
2) www.examens.ru/
3) freedz.narod.ru/gdz.html
4) goldref.ru/
5) belruss.com/
6) www.yroka.net.ru/
7) bobych.ru/

Краткие содержания:
1) www.5ballov.com.ru/
2) www.vipreferat.ru/
3) www.slovo.ws/resh/index.html
4) www.znaj.ru/
5) www.krugosvet.ru/
6) briefly.ru/
7) allsoch.ru/
8) www.alleng.ru/
9) ref.zeyn.ru/
10) www.5-ok.net/
11) goldref.ru/
12) www.litra.ru/
13) belsoch.exe.by/gdz.shtml
14) www.pupilby.net/
15) belruss.com/
16) belruss.com/
17) www.yroka.net.ru/
18) helpschool.info/
19) urokam.net/index/0-21
20) bobych.ru/

Рефераты:
1) www.5ballov.com.ru/
2) www.vipreferat.ru/
3) www.spishy.ru/
4) www.slovo.ws/resh/index.html
5) www.znaj.ru/
6) www.krugosvet.ru/
7) history.rin.ru/
8) history.rin.ru/
9) allsoch.ru/
10) www.alleng.ru/
11) ref.zeyn.ru/
12) www.5-ok.net/
13) referatbank.ru/
14) neuch.ru/
15) goldref.ru/
16) referat.ru/
17) belsoch.exe.by/gdz.shtml
18) www.pupilby.net/
19) belruss.com/
20) belruss.com/
21) www.studgorodok.ru/
22) www.allbest.ru/union/
23) student.km.ru/
24) eduworld.ru/referats/
25) www.yroka.net.ru/
26) www.ucheba.ru/referats
27) helpschool.info/
28) urokam.net/index/0-21
29) www.homeenglish.ru/Referats.htm
30) bobych.ru/

Словари:
1) www.spishy.ru/
2) www.spy-bot.ru/index.php
3) slov.h1.ru/
4) slovari.yandex.ru/
5) boloto.info/

 (56x51, 4Kb)
Рубрики:  Словари,справочники

Метки:  

Вышивка "Пагода зимой"

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Пагода зимой"

а риолис 1139 (475x600, 210Kb)
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Привидения из марли

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привидения из марли.
 

 

 Продолжаем подготовку к Хэллоуину. А какой Хэллоуин без привидений??? Вот я и пригласила к себе штук десять... из марли :)

Что нам нужно? Стаканчики пластиковые, бинты широкие (или марля), крахмал, скорлупа, скотч, ножницы, а так же хорошее чувство юмора :)

дальше
Рубрики:  Шитьё/обрядовые куклы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Касторовое масло

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касторовое масло.



О касторовом масле.

Касторовое масло обладает по истине целебными свойствами . С его помощью можно :
- свести бородавки ,родинки ,папилломы , шрамы и кожные наросты ;
- улучшить состояние волос и ресниц а так-же избавиться от перхоти;
- убрать морщины и разгладить кожу;
- вылечить простуду.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО-обладает превосходным слабительным действием.


ЧТОБЫ СВЕСТИ БОРОДАВКИ :
- ежедневно утром и вечером втирать масло в бородавку в течение 15 мин.так, чтобы она как можно лучше пропиталась маслом. Также эффективно масло сводит папилломы, родинки и печеночную пигментацию. Как правило ,эффект становится видимым где-то через месяц.

ПОМОЩЬ для ВОЛОС и РЕСНИЦ :
Полезные свойства касторового масла ускоряют рост ресниц и волос . Нужно 4 раза в неделю втирать масло в корни ресниц и бровей . Это поможет снять имеющиеся проблемы , они становятся более упругими , густыми , сильными и приобретают блеск. Можно накладывать на волосы маски с касторовым маслом или же просто налить в ладони немного масла и ,растерев, смазать им волосы. Достаточно проводить эту процедуру один раз в неделю, чтобы уже через месяц увидеть положительный результат.
Еще лучшего результата можно добиться ,если делать маску для волос из касторовым масла и кефира. Для этого в емкость с горячей водой нужно поместить небольшую пиалку с кефиром и , когда он станет теплым , капнуть туда 5 капель касторового масла , все размешать хорошенько .Полученный состав втереть в волосы и кожу головы. Для усиления действия можно накрыть голову полиэтиленовой шапочкой и сверху обмотать голову полотенцем. Подождать 30 минуть , все снять и волосы хорошо промыть.
Касторовое масло поможет и в случае выпадения волос . Нужно добавьте в 1 часть масла 2 части водки и втирать в корни волос . Результат не заставит долго ждать превзойдет ожидания . ПОМОЩЬ для ГЛАЗ :
Чтобы уменьшить раздражении и покраснении слизистой оболочки глаз , в них необходимо закапать по 1–2 капли касторового масла.

ПОМОЩЬ для КОЖИ ЛИЦА и ШЕИ :
Рекомендуется легкий массаж подогретым касторовым маслом . Столовую ложку немного подержать над плитой и налить в нее касторовое масло .Именно в подогретом виде оно лучше впитывапется в кожу. Такой массаж лица особенно рекомендуется женщинам после тридцати - он прекрасно разглаживает и убирает морщинки.
В зимнее время очень эфективно помогают маски из 10 капель касторового масла и яичного желтка ,наложенные тонким слоем на кожу лица на четверть часа . Завершить процедуру нужно умыванием настоем ромашки или зеленым чаем.

ПОМОЩЬ для РУК и НОГ :
Подогретое касторовое масло хороший помощник и для ухода за кожей рук и ног .Оно поможет вылечить раны , смягчить натоптыши и мозоли ,снять болевые ощущения .Для этого кожу рук и ног рекомендуется смазать маслом перед сном и надеть тонкие перчатки и носочки . На утро кожа будет более мягкой и шелковистой.

ВНИМАНИЕ !!! Е сли пупок новорожденного плохо заживает , то нужно слегка смазывать ранку маслом до заживления.

ПРИ ПРОСТУДЕ и БРОНХИТЕ
Помогут растирания груди смесью из 2 ст. л. касторового масла + 1 ст. л. скипидара. Касторовое масло слегка подогревается и затем добавляется скипидар. Полученную смесь втирают в грудь и затем тепло укрывают. При слабой простуде растирание достаточно делать на ночь , при сильной – лучше 2 раза в день.
ВЗЯТО В БЛОГЕ Есина Светлана​​










Рубрики:  Для себя,красивой

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Конвертер величин

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Словари,справочники

Метки:  

БУДЬТЕ ЩЕДРЫМИ, НО ПРАВИЛЬНО СЧИТАЙТЕ ДЕНЬГИ!

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУДЬТЕ ЩЕДРЫМИ, НО ПРАВИЛЬНО СЧИТАЙТЕ ДЕНЬГИ!

denejki (448x306, 496Kb)
Энергия денег должна постоянно находиться в движении. Вспомните детей, они ни минуты не сидят спокойно. Дети просто не мыслят свое существование без движения. Примерно то же самое происходит и с деньгами. Когда их постоянно копят и копят, ничего не покупая, храня на черный день, то происходит застой денежной энергии. Деньги буквально теряют свою жизненную силу, они становятся не жизнерадостными. Ведь деньги посылаются вам Вселенной именно для того, чтобы вы на них что-то покупали, радовались, были счастливы, довольствовались жизнью. Представьте, что может подумать Вселенная, если она вам дарит деньги, а вы их не используете по назначению. Правильно, она поймет вас заслуженно. Значит, вам не нужны деньги. Вот люди после этого и удивляются: «Почему денег поступает все меньше и меньше?»
читаем далее
Рубрики:  Обряды,обереги,заговоры

Метки:  

торт "Самые нежные дамские пальчики"

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Самые нежные дамские пальчики"

Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить абсолютно все. Но! несмотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается безумно вкусным, какую б порцию Вы не сделали, его всё ровно мало!!!
16551_44547thumb500 копия (400x266, 89Kb)16553_67943thumb500 копия (400x266, 83Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Очистка кишечника

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Eva_Milonga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очистка кишечника

 (247x350, 20Kb)
Это самая ядреная и действенная чистка, какую я когда-либо знала. Это лучше клизмы. Тяжелее в исполнении, но лучше по эффекту.

Удобнее всего делать ее утром, пока домочадцы спят. Вас будет полоскать часа 3, поэтому у других членов семьи нет шансов попасть в туалет

Нужна 1,5 литровая банка (или любая другая посудина, куда можно налить 1,5 литра воды).
В банку нужно выдавить сок одного лимона и положить 2 столовых ложки морской соли, залить всё это кипятком.
Дать остыть до терпимо горячей температуры и пить.
Предупреждаю сразу, гадость редкостная!
Полтора литра этой смеси нужно выпить за три часа. Это реально, у меня получилось.
В туалет побежите уже после двух кружек, а особо засоренные кишечником побегут после первой.
Несмотря на то, что в туалете вас ждет сюрприз в виде неимоверного количества каки, следует продолжать пить эту смесь.
Рекомендуется один раз вызвать рвоту, чтобы не сильно травмировать желудок солью. Но лично у меня не получилось, у меня вообще туго с рвотными рефлексами.

После того, как вы, уже многострадальные, выпили смесь, пообнимались с белым другом (унитазом), рекомендуется особо ничем не заниматься, а главное - не выходить из дома. Вдруг, в дороге еще прихватит. Риск, конечно, дело благородное, но не в этом случае

Втечение оставшегося дня надо поесть всего один раз! И это должна быть вареная несоленая гречка с достаточным количеством сливочного масла!

Когда я сделала процедуру впервые, кишечник был так чист, что когда я ела, я потом чувствовала как пища из желудка проваливается в кишку!!! Честное слово!

А еще этот метод полезен тем, что не вредит микрофлоре кишечника, а наоборот, оздоровляет и укрепляет ее.

Будьте здоровы!
Рубрики:  Для здоровья

Метки:  

Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях

Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях

 

Итак, первое условие - это разумеется мясо. Лучше всего для нашего квартирного шашлыка подходит баранина или молодая свинина. Но сойдет и телятина, чего бы я не сказал о говядине. Но это дело вкуса и умения выбирать соответствующие части туши. Разумеется, как для любого "нормального" шашлыка мясо должно быть не то что парнЫм, но хорошо созревшим. Что касается частей туши, откуда это мясо предпочтительнее срезать, скажу так: лучшая баранья мякоть - на задке (ляжке), причем в верхней части. То же самое касается и свинины. А вот с телятины лучше брать вырезку (та, что внутри туши, под реберно-позвоночной частью) или мякоть с костреца (верхняя часть задка).

Второе важное условие - наличие небольшого кусочка курдючного или свежего свиного сала. "Небольшого" - это значит, что кусочек по весу должен быть, конечно, поменьше веса мякоти.

 

Шашлык, приготовленный в духовке

 

Третье условие: мясо, перед тем как нарезать, нужно обязательно очистить от пленок, жил, сухожилий. Саму же мякоть нарезаем небольшими кусочками, не более грецкого ореха, стараясь, чтобы кусочки были примерно одинаковыми по величине. Еще мельче следует нарезать сало. Его (по количеству кусочков) должно быть примерно столько же, сколько и мяса.

 

Шашлык, приготовленный в духовке

 

Нарезанное мясо и сало помещаем в просторную миску и натираем в миску репчатый лук из расчета: одна луковица на полкило мяса.

 

Шашлык, приготовленный в духовке

Как только натерли лук, приступаем к маринованию мяса, как для обычных шашлыков. То есть, слегка солим и перчим красным перцем, добавляем щепоть молотой зиры и щепоть молотых семян кориандра, пару щепоток куркумы, чуть взбрызгиваем мясо уксусом, дабы придать шашлыку специфический аромат, и выжимаем лимон. Можно, а иногда и нужно (когда речь идёт о каком попало "уксусе" из соседнего ларька) обойтись только лимоном.

 

Шашлык, приготовленный в духовке

 

Затем мясо хорошенько перемешиваем, миску закрываем крышкой и оставляем мариноваться минимум на час, начав тем временем разогревать духовку.

 

Пока духовка греется, а мясо маринуется, можно заняться сервировкой блюда для будущего шашлыка. В первую очередь нужно будет приготовить лук. Для этого нарезаем пару-тройку луковиц тонкими кольцами, промываем их несколько раз в холодной воде, добавляем мелко нарубленной зелени, немного перца и немного лимонного сока.

 

Шашлык, приготовленный в духовке

 

Попутно рекомендую приготовить соус для обмакивания готового шашлыка. Он вам понравится гораздо больше, нежели какой-нибудь кетчуп. Делается он относительно быстро и просто. Мелко нарезаем несколько хороших спелых помидоров, располагаем их на подходящей сковороде или в стальном ковшике, добавляем щепотку соли, щепотку сахарного песка, щепотку острого красного перца и примерно столовую ложку растительного масла.

 

Шашлык, приготовленный в духовке

 

Ставим на конфорку с умеренной температурой и, помешивая лопаткой, тушим в течение 8-10 минут. Добавляем пару чайных ложек хорошей томатной пасты (внимательно изучайте состав, прописанный на этикетке). Если есть в наличии зрелые грунтовые помидоры, привезенные с южных краёв, что, впрочем, возможно лишь в сезон, обходимся без томатной пасты. Даже очень хорошей.

 

Шашлык, приготовленный в духовке

 

Тушим ещё 5-7 минут, выравниваем соус на сахар-соль-перец и вмешиваем мелко рубленую зелень кинзы и пару зубцов чеснока, раздавленных специальным приспособлением. Это, кстати, один из редких случаев, когда таким образом рекомендуется измельчать чеснок, поскольку соус - это ещё и определённая консистенция.

 

Шашлык, приготовленный в духовке

 

Соус тут же снимаем с плиты и выносим на холод, чтобы остыл.

Теперь - очередь за шашлыком. Замаринованное мясо лучше всего нанизывать на бамбуковые шпажки для якитори, поскольку шампуры вряд ли войдут в духовку.

 

Четвертое важное условие: кусочек мяса при нанизывании на шпажку, должен чередоваться с кусочком сала, причем, заканчивать нанизывание нужно будет обязательно кусочком сала. Очень плотно нанизывать кусочки не стОит.

 

Шашлык, приготовленный в духовке

Запекать шашлыки мы будем на решетке. Но прежде чем выложить их на решетку, подготовим соответствующим образом противень, которому надлежит находиться непосредственно под решеткой. Для этого скрепляем пару полотнищ фольги, устилаем ею противень и произвольно укладываем на фольгу несколько кусочков тонко нарезанного сала. Это - пятое важное условие.

 

Шашлык, приготовленный в духовке

 

Теперь можно на противень уложить решетку, выложить на нее шашлыки так, чтобы они не соприкасались и задвинуть всю эту "конструкцию" в духовку, которая должна быть разогрета до 250 градусов.

 

Шашлык, приготовленный в духовке

 

А теперь, друзья мои, внимание! По мере жарки, с шашлыков на фольгу начнет капать сначала сок, затем вытапливаться сало. Верх шашлыков начнет интенсивно запекаться, тогда как низ, из-за отражающих особенностей фольги, от этого интенсивного запекания будет несколько отставать. Постепенно растекающееся по фольге сало, которое мы ранее уложили на нее тонкими кусочками, будет сдерживать "преждевременное" дымление капающего с шашлыков жира. Это-то нам и нужно, ибо, как только верх зазолотится, мы разок перевернем шашлыки поджаристой стороной вниз и будем ждать момента, когда, наконец, сало на фольге даст дымок. Произойдет это достаточно быстро. Как только сало даст дымок, и решетку с шашлыками, и противень с фольгой нужно будет вынуть из духовки.

Готовые шашлыки можно выложить на блюдо, обильно засыпанное подготовленным луком. Прочие овощи и зелень каждый добавляет уже на свое усмотрение. Ну и не стОит забывать о собственноручно приготовленном соусе.

 

 Шашлык, приготовленный в духовке

 

Несколько полезных рекомендаций - с учётом того, что духовки бывают разными. В электрических плитах, духовки которых оборудованы нижними и верхними тенами, противень лучше располагать на среднем уровне духовки и на заключительном этапе жарки желательно включить конвектор для быстрого зарумянивания мяса. В газовых духовках противень следует поставить на самый верх. Некоторые газовые духовки оборудованы электрическим грилем, который включается при отключении газа. В этом случае противень лучше поставить пониже, а на заключительном этапе переставить ненадолго под гриль. Также желательно, независимо от того, какая духовка, минут через 10 после начала жарки поставить ненадолго (на 5-7 минут) на дно духовки ковш с горячей водой. Этот приём не позволит мясу подсохнуть.

</font></font></span></b>&...ar.ru/holiday/holiday-58.shtml

Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Полезности разные. Подборка 4

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезности разные. Подборка 4

Словари на все случаи жизни)))

Архитектурный словарь
Бизнес словарь
Биографический словарь
Большой энциклопедический словарь
Джинсовый словарь
Исторический словарь
Медицинский словарь
Морской словарь

http://www.liveinternet.ru/users/gaki1818/post126488663/

О покраске меха в домашних условиях

http://www.liveinternet.ru/users/morlynx/post72653320/

 

Как удалить запах кошачьей мочи или кошачьей метки

http://www.liveinternet.ru/users/3092960/post229181494/

Как избавиться от запаха пота... и народные средства тоже...

http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post229322359/

Как и чем чистить утюг

http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/post229307951/

Как вывести пятно от утуга

http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/post229307976/

Годовщины свадеб 

Зеленая свадьба
День заключения брака. Это ваш самый первый юбилей. Он и является днем самой свадьбы и точкой отсчета новых годовщин, которые, как мы надеемся, будет очень много. Зеленая свадьба празднуется в течение первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в число свадьбы. Обычно в качестве подарка дарят только цветы, особенно обращая внимание на то, сколько они простоят. Символ этого юбилея - миртовые листья в свадебном веночке, который невеста сплетает себе в день свадьбы.

http://www.liveinternet.ru/users/9877767/post120447230/

Необычные свойства зубной пасты

1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
2. Смягчает боль от ожогов.
3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.

http://mglamour.ru/post232171298/

Выводим "невыводимые" пятна

http://mglamour.ru/post229436384/

Как окрашивать кожу и замшу

http://www.liveinternet.ru/users/1980311/post138680230/

Эликсир молодости для комнатных растений

http://konctanciya.info/post230004524/

Вечный календарь

http://www.liveinternet.ru/users/lyusi/post77067452/

База бесплатных инструкций по эксплуатации бытовой техники

http://amari02.ru/post125794899/

Сайт и форум по машинному вязанию.Есть все!

http://www.liveinternet.ru/users/tanya-vamp0810/post182133485/

Мой домашний пятновыводитель


Готовила значит я вчера домашний пятновыводитель. Рецепт как всегда прост до невозможности. Итак:

http://www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post126422343/

банан и банановая кожура



Банановая кожура (как и сам плод) богаты калием, важным не только для человека, но и для сада.
 http://www.liveinternet.ru/users/3564066/post159732498/

Полезности разные. Подборка 3

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post226345377/

Рубрики:  Домашние хитрости

Метки:  

Всё обо всех годовщинах свадьбы

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё обо всех годовщинах свадьбы

Часть названий свадебных юбилеев возникла в 19 веке, другие появились только в прошлом столетии. Сегодня каждый семьянин со стажем скажет без запинки, какой юбилей он миновал недавно и какая свадьба его ждет в ближайшее время. Количество свадебных юбилеев поражает воображение, а некоторые из них имеют более одного названия. Особенно удивляет то, что промежутки между празднованиями имеют разный интервал. Видимо, первые годы супружества самые бесценные, коль счёт идёт иногда на каждые полгода!
 http://weddingvideo.kiev.ua/wp-content/uploads/2011/01/2387wedding1.jpg 
Итак, вот они - годовщины свадеб:

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  

САМ СЕБЕ СТОМАТОЛОГ

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМ СЕБЕ СТОМАТОЛОГ.

Во всём мире услуги стоматологов оцениваются очень дорого….
Я хочу поделиться своим опытом, как в подавляющем большинстве случаев обойтись без услуг стоматолога, используя законы природы!
В аптечке партизана в препараты первой необходимости обязательно входит глина!
Можно долго писать оду глине… Её чудесные свойства очень разнообразны и … засекречены
О
наружном применении глины в косметологических центрах наслышаны. О
лечении заболеваний (опухолей и т.д.) глиняными компрессами тоже слышали
многие…
А вот о глине как о стоматологическом препарате слышали единицы!
Принцип воздействия глины тот же – глина является натуральным мощным адсорбентом и антисептиком.

Далее
Рубрики:  Для здоровья

Метки:  

Печенье "Золотая нива"

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения листик21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Золотая нива"

 Печенье "Золотая нива"

 

200 гр. размягченного сливочного масла взбиваем с ½ стакана сахара ( в оригинальном рецепте сахар отсутствует, но я люблю, чтоб было сладко). Добавляем 5 штук раскрошенных вареных желтка и еще раз взбиваем. Всыпаем 2 стакана муки и ½ ч.ложки соды, гашенной уксусом. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Лепим небольшие шарики ( печенье увеличивается в объеме). В каждый шарик я клала орех фундук, или замороженную вишню ( если вишня уже растаяла, то «упаковать» ее внутрь не получится, поэтому я делала в шарике небольшое углубление, в которое просто клала вишенку. Укладываем не лист и ставим в разогретую до 180С духовку. Как только печенье станет коричневым, оно готово. У меня на это ушло минут 20-25.
Тем временем готовим шоколадную глазурь. Можно сделать ее по классическому рецепту: 3 ст.ложки молока, ½ стакана сахара, 2 ст.ложки какао и 50 гр масла сливочного. Я делаю все тоже самое, только вместо молока и сахара, использую сгущенное молоко.
В глубокую тарелку натираем на терке ваши любимые вафли, но лучше всего подойдут сливочные или лимонные.
Достаем готовое печенье из духовки, опускаем в шоколадную глазурь, а после обваливаем в вафельной крошке. 
Так вкусно, так вкусно!!! Очень нежное, рассыпчатое печенье!!! Рецепт взят с сайта koolinar.ru


 

 

Рубрики:  Кулинария/рулеты,печенье,кексы

Метки:  

Торт творожный «А-ля Наполеон» (торт на сковороде)

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт творожный «А-ля Наполеон» (торт на сковороде)

Прежде всего большое спасибо Ольга Игуменова за замечательный рецепт!



Это не первый мой торт на сковороде, очень интересная выпечка особенно для тех у кого нет духовки к тому же очень экономит время, что тоже немаловажно!
В авторском рецепте, хотя я и сладкоежка, на мой взгляд слишком много сахара, заварной крем, на крахмале, без муки, который я делала впервые и ещё,
в авторском рецепте продукты даны на 16 коржей. Я делала 8 и всё равно торт получился высокий, это ж какую нужно иметь пасть,чтоб откусить ломтик торта из 16 коржей!
Колличесто продуктов для теста я уменьшила, а вот крем делала из указанных продуктов, в результате осталась одна чайная ложка крема, прошу это учесть. Сначала я дам к-во продуктов указанных в рецепте, а потом то к-во, что использовала я. и так:
творог (тесто) - 400 гр.
сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана)
яйца (тесто - 2 шт, крем - 3 шт)
сода (тесто) - 2 ч. л.
ванилин (тесто)
сл. масло (крем) - 200 гр.
крахмал (крем) - 0,5 ст.
молоко (крем) - 0,6 л.
мука


тесто:
300 гр. творога
1,5 ст. сахара
2 яйца
2 ч. л. соды (заменила 1 пакетиком разрыхлителя /10 гр./)
1 пакетик ванилина (10 гр.)
крем:
200 гр. сливочного масла
1,5 ст. сахара
0,6 л. молока
0, 5 ст.крахмала

Смешать ингредиенты для теста, добавить муки (специально не указываю к-во - она у всех разная), чтобы получилось не очень крутое тесто. Из теста раскатать 8 тонких коржей. Коржи жарятся на сухой сковородке (как блины).
Коржи промазать кремом.
Приготовить заварной крем: поставить на огонь 0,5 мл. молока. добавить сахар, сливочное масло. Когда закипит влить предварительно взбитые 3 яйца, и крахмал разведенный в 100 мл. молока. Прокипятить 5 минут.
Коржи намазать полученным кремом. Дать настояться минимум 2 часа при комнатной температуре.

Угощайтесь!

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Снеговик

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Натина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговик

Снеговик

фото и выкройка из контакта.

1.
ь (453x604, 34Kb)

2.
ьь (440x604, 34Kb)

3.
ььь (440x604, 36Kb)

Рубрики:  Шитьё/игрушки
Праздники/Новый год

Метки:  

Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

★ Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш

 

★ Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!
Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
1 столовая ложка желатина3 столовые ложки горячей воды1 чайная ложка шампуня
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.


 
Рубрики:  Для себя,красивой

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Умная профилактика. Творчество Оганян Марвы Аршаковны

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не умереть от гриппа. Умная профилактика. Творчество Оганян Марвы Аршаковны.

x_468507f0 (401x604, 89Kb)
ПЕРВОЕ, что нужно запомнить: ЛУЧШЕ провести РЕАЛЬНУЮ профилактику и не заболеть, чем заболеть, а потом лечиться, даже "умным" способом.

Гриппом заболевают не потому, что заражаются вирусом. Кстати о вирусе: он уже поразил Европу и движется к нам. Это другая разновидность прошлогоднего вируса "Сидней", который унес 150 тыс. жизней. Что ожидать от незнакомца — неизвестно. Вакцин и препаратов от него придумать не успели. В этой ситуации у населения возникает паника и люди кидаются покупать любое рекламируемое средство, лишь бы не заболеть. Стремление похвальное, но чтобы оно осуществилось, надо понять следующее: вирус гриппа является только поводом, а не причиной заболевания.

Истинной причиной заболевания гриппом являются шлаки и токсины, в изобилии забивающие наши клетки, ткани и органы. В первую очередь — это гной в органах дыхания (они ведь первыми поражаются при гриппе, потом идут осложнения — сердце, почки, мозг и т.п.). Больной гриппом умирает не от вируса, а от собственных ядов, которые в огромном количестве выбрасываются из клеток в кровяное русло. А почему они выбрасываются? Это уже работа вируса гриппа. Получается, что вирус очищает клетки нашего организма, но в результате мы заболеваем, т.к. яды разносятся кровью по всем органам, что может привести к смертельному поражению сердца, почек или мозга.
Читать далее...
Рубрики:  Для здоровья

Метки:  

Поиск сообщений в Алёна_64
Страницы: 1032 ... 588 587 [586] 585 584 ..
.. 1 Календарь