-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

"Рачий шаг" - способы вязания - (0)

"Рачий шаг" - способы вязания «Рачий шаг» - часто встречающийся прием обвязки крюч...

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА БЕЗ РУКАВОВ.СХЕМЫ - (0)

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА БЕЗ РУКАВОВ.СХЕМЫ.           Схемы моделирова...

Комбинирование ткани и вязаных элементов - (2)

Комбинирование ткани и вязаных элементов ...

Для стиля бохо. Выкройка - (0)

Для стиля бохо. Выкройки      

Вязание полосок спицами по кругу. Маленькая хитрость: как избежать ступенчатости при переходе с цвета на цвет - (0)

Вязание полосок спицами по кругу. Маленькая хитрость: как избежать ступенчатости при переходе с цвет...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 20635
Комментариев: 4320
Написано: 29368

Жизнь-это то,что происходит,пока мы строим другие планы.


Молитвы и старинные заговоры

Четверг, 03 Марта 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы и старинные лечебные заговоры.

 


www.3angela.com


Angel
Home
Знать и незабывать
Основные молитвы
Ячмень
Испуг, сглаз
Ангина
Зубная боль
От рожи
Щитовидная железа
Боли горла, кашель
Боли в спине, суставах
Ушиб, опухоль
От эпилепсии
Грипп, простуда
Для похудения
От пьянства, запоя
Порча


Все тексты на сайте являются собственностью авторов.
Коммерческое использование материалов
сайта в любых формах
категорически запрещено.
При некоммерческом использовании

ОБЯЗАТЕЛЬНА
ссылка на сайт www.3angela.com/.


Рубрики:  Обряды,обереги,заговоры
Православие

Метки:  

Коллекция рамочек

Четверг, 03 Марта 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sweets_Cherry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция рамочек от Юлии П

 

 

 

Рамочки  Юлии П.

Часть 1 - 150 штук


№ 1. Коричневая.
№ 2. Серая
№ 3. Коричнево-золотистая
№ 4. Розовая
№ 5. Жёлтая
№ 6. Цветочная розовая
№ 7. Цветочная жёлтая
№ 8. Зелёная с моей розой. Рамочник - 1
№ 9. Коричнево-чёрная.
№ 10. Осенняя

№ 11. Осенняя
№ 12. Для поздравлений. Розовая с розой.
№ 13. Голубая с розой.
№ 14. С ромашками.
№ 15. С девушкой.
№ 16. Дождь.
№ 17. Сумерки. Заказ б/кода.
№ 18. Бежево-зелёная с натюрмортом.
№ 19. Розовая с цветком.
№ 20. Салатовая с девушкой.

№ 21. Бежево-золотистая.
№ 22. С рецептом. С-т "Розы для любимого".
№ 23. Цветочная зелёная
№№ 24, 25. Сумерки. Заказ б/к.
№№ 26, 27. Сумерки. Заказ б/к.
№№ 28, 29. Сумерки. Заказ б/к.
№ 30. С рецептом. С-т "Змейка".

№№ 31, 32. Сумерки. Заказ б/к.
№ 33. Сумерки. Заказ б/к.
№ 34. Бордовая с розой.
№ 35. С рецептом. С-т "Али-баба".
№ 36. Зимняя.
№ 37. Серо-розовая с девушкой.
№ 38. Зимняя голубая.
№ 39. Зимняя золотисто-зелёная.
№ 40. С рецептом. "Рыба, запечённая под овощами".

№ 41. С рецептом. "Корзинки из помидоров.".
№ 42. С рецептом. С-т "Фасолька".
№ 43. С рецептом. Закуска из лаваша.
№ 44. Зимняя голубая
№ 45. Белая со снеговиками.
№ 46. Новогодняя.
№ 47. С Новым годом!
№ 48. С рецептом. С-т "Ананас".
№ 49. С рецептом. С-т "Бальзам".
№ 50. С рецептом. С-т "Тиффани".


№ 51. Жёлтая с девушкой.
№ 52. Цветочная розовая.
№ 53. Сиреневая.
№№ 54, 55. Голубые с каплями.
№ 56. Синяя.
№ 57. Серо-голубая с ангелом.
№ 58. Розовая.
№ 59,60. Две рамки с голубем.

№ 61. Серая с ангелом.
№ 62. Коричнево-золотистая.
№ 63. Коричневая с девушкой.
№ 64. Красная с сердечками.
№ 65. Красно-золотистая.
№ 66. С рецептами. "Блины. Полезные советы."
№ 67. С рецептами. "Блины. 25 рецептов."
№ 68. Сиреневая с девушкой.
№ 69. Жёлтая с птичками.
№ 70. Бело-красная с сердечками.

№ 71. Бежево-красная с розой.
№ 72. Коричневая с сердечками.
№ 73. Сиреневая.
№ 74. С рецептами. "Блины для не желающих набрать вес."
№ 75. Пастельная.
№ 76. Готовый пост "Как отмечать Масленичную неделю".
№ 77. Розовая.
№ 78. Голубая с девушкой.
№ 79. Зелёно-красная с розой.
№ 80. Бело-серая с розами.

№ 81. Белая. С днём влюблённых!
№ 82. Готовый пост "Выбираем смайлики. 23 сайта."
№ 83. Чёрно-сиреневая.
№№ 84, 85. Серая и голубая.
№ 86. Чёрно-голубая с девушкой.
№№ 87, 88. Коричневая и голубая.
№ 89. Чёрно-синяя с девушкой.
№ 90. Готовый пост "Коллекция ссылок для Gimp."

№ 91. Белая с девушкой.
№ 92. Бело-розовая цветочная.
№№ 93, 94. Зелёная и серая.
№ 95. Сиреневая.
№ 96. Светлая весенняя.
№ 97. Жёлтые тюльпаны.
№ 98. Розовая.
№ 99. Бежево-голубая с девушкой.
№ 100. Розовая весенняя.


№№ 101, 102. Коричневые.
№ 103. Серая.
№ 104. Серо-синяя.
№ 105. Цветочная.
№№№ 106, 107, 108. Розовая, жёлтая, голубая.
№ 109. Танцующая девушка.
№ 110. Золотая с розами. Сборная - 1.

№ 111. Розовая с розами.
№ 112. Бело-розовая.
№ 113. Золотистая.
№ 114. Жемчужная.
№ 115. Голубая.
№ 116. Серая.
№ 117. Серая. Рамочник - 100
№ 118. Зелёная.
№ 119. Чёрная.
№ 120. Готовый пост "Сонник".

№ 121.Голубая.
№ 122. Розовая.
№ 123. Голубая с розочкой.
№№ 124, 125. Пасхальные.
№№№ 126, 127, 128. Пасхальные.
№ 129. С рецептами. "Куличи. 50 рецептов."
№ 130. Для Пасхальных рецептов.

№ 131. Готовый пост "Красим яйца".
№ 132. Жёлтая.
№ 133. Голубая.
№ 134. Коричневая с девушкой.
№ 135. Бежевая.
№№ 136, 137. Гламур.
№ 138. Зелёно-голубая в клетку.
№ 139. С мишками.
№ 140. Коричнево-золотистая.

№ 141, 142. Зелёная, с ромашками.
№ 143. Из белых роз.
№ 144. Сине-голубая.
№ 145. Красная.
№ 146. Сиреневая.
№ 147. Кофейная.
№ 148. Кофейная.
№ 149. Кофейная.
№ 150. Кофейная.


Здесь часть 2 - 80 рамочек

Жмём сюда и читаем, как взять рамочку в свой блог


 
Рубрики:  Компьютер/рамочки

Метки:  

Объём волос

Четверг, 03 Марта 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rijikday [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увеличение объема волос!

 (240x360, 43Kb)

МАСКА
1 столовую ложку листьев березы залить стаканом кипятка, оставить на 2 часа. Процедить, втирать в кожу головы после мытья волос.
2 чайную ложку розмарина проварить 5 минут в стакане кипятка. Процедить, втирать в кожу головы после мытья волос. Курс - 2 месяца.
1 столовую ложку листьев плюща проварить 10 минут в 0,5 л воды. Остудить, процедить. Ежедневно втирать в кожу головы. Курс - 1 месяц.

ЖЕЛАТИНОВЫЙ ШАМПУНЬ
Смешайте 1 столовую ложку любого шампуня, 1 яйцо и столовую ложку желатина в порошке. Медленно взбейте, чтобы не было комков, нанесите на влажные волосы и подержите 5-10 минут, после чего хорошо промойте волосы чуть теплой водой. Этот состав содержит много протеина, волосы становятся красивыми и густыми.
Можно для удобства сделать концентрированный раствор желатина(1 ст. л. на 3 ст. л. воды). Можно вместо шампуня добавить еще одно яйцо и мыть этим составом волосы.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Для себя,красивой

Метки:  

Кростата с лимонным кремом

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРОСТАТА С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

Автор[info]elladkin -Элла Мартино

В Италии синонимом слова тарт является кростата. И чаще всего для изготовления сладкой кростаты используют тесто под названием "фролла". Впрочем это же тесто используют и для различного печенья.
Тесто "фролла"  было известно уже с 11 века, но  усовершенствовано в начале 16 века. Его широко использовали для мясных пирогов. Существуют различные виды тесто "фролла", которые отличаются по ингредиентам и техникам замеса.Тесто это  рассыпчатое, но в тоже время очень плотное. Если уж очень грубо охарактеризовать его, то можно назвать песочным.
Нижеописанная техника просто идеально подохoдит для этих самых кростат различного типа и печенья.

 

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЯШКИ С ФОТО
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Закуска "Рыбные розы"

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбные розы"

Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.                                                                             izum.darievna.ru/page/zakuska-rybnye-rozy#cut


 

Ингредиенты:

4 свареных вкрутую яйца;

50 г размягченного сливочного масла;

8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);

соль по вкусу.

 

Яйца разрезаем пополам.

 

Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.

 

Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным - пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.

 

Сверху каждой половинки выкладвыаем закрученные в рулетик ломтики рыбы.

Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете "выращивать" розы, которые украсят ваш стол.

 

Ну, и немного петрушки или укропа - в качестве листочков для цветов.

 

Рубрики:  Кулинария/разное

Метки:  

Вкусный и простой тортик

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую....


АВТОР" В ИТАЛИИ"
 (300x229, 24Kb)

 Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка
Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.

другие вкуснющие медовые тортики
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Разблокировать аккаунт

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разблокировать аккаунт

Если после открытия своей страницы Вы видите вот такое предупреждение

Это значит,что Вы,cкорее всего,подцепили какой-то вирус.Вероятнее всего при переходе по сомнительной ссылке.



Читать дальше > > >
Еще УРОКИ здесь
Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Красивые фоны

Четверг, 03 Марта 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КОЛОМИНА_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все фоны кликабельны




Все фоны кликабельны













Рубрики:  Картинки

Метки:  

Корица и мёд

Четверг, 03 Марта 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корица и мёд

 (378x299, 123Kb)
Обраружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.

Канадский журнал Еженедельник Мировых Новостей от 17 января 1995 г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь меда и корицы.

Примечание: Мед должен быть натуральный, сырой непастеризованный.

Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это, скорее всего, пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.

СНИЖЕНИЕ ВЕСА

Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.
 

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Для себя,красивой
Для здоровья

Метки:  

Котлеты"Черепашки"

Четверг, 03 Марта 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Черепашки»


Котлеты «Черепашки»

Ингредиенты:
– мясной котлетный фарш
– детские сосиски
– сыр бутербродный
Приготовление:

Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Рамочки-вырезы

Четверг, 03 Марта 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор. Рамочки-вырезы на прозрачном фоне

 (179x33, 0Kb)
 (437x500, 58Kb)
Читать далее
 (179x33, 0Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Картинки

Метки:  

Домашняя Нутелла

Среда, 02 Марта 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения bgs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя Нутелла

 (200x186, 11Kb)

1 яйцо
•2 ст.л. какао
•6 ст.л. сахара
•3 ст.л. воды
•200 гр. темного шоколада
•200 гр. сливочного масла
•1 ст.л. ванильной эссенции
Описание ::
Вкусная шоколадная намазка из качественных продуктов.

Смешать вместе воду, какао и 4 ст.л. сахара и варить до полного растворения сахара. Добавить кусочки шоколада, затем сливочного масла и прогревать на небольшом огне до полного растворения шоколада. Снять с огня и подождать, пока остынет. Я поставили кастрюльку в чашку с ледяной водой, чтобы быстрее остыло. Отделить желток и белок. Взбить белок с оставшимся сахаром, добавить желток, ваниль и размешать. Добавить взбитое яйцо в шоколадную смесь и размешать. Перелить все в банку 750-800 мл и поставить в холодильник.
Очень вкусно намазать на хлеб, подать с блинчиками или оладьями, можно использовать в качестве шоколадног кремя для торта.

ИЛИ

Состав
2 ст. л. какао
2-3 ст. л. (с верхом) муки
1 ст (250 г) сахара (я хоть люблю сладкое но беру чуть меньше)
ванилин, корицу на вкус
2-3 ст (250 г) молока
50 г слив. масла
орехи

Приготовление
Сахар, какао и муку перемешать, влить 0,5-1 ст молока и перемешать, что бы не было сухих комочков. Эту смесь влить в 1 ст закипевшего молока и варить на медленном огне постоянно помешивая (очень любит пригорать) до густоты. 
Добавить 50 г масла и размешать. Можно добавить орехи (я с орехами не люблю).
Норму продуктов можно менять (это рецепт когда не надо строго придерживаться количества), если не любите слишком сладко - сахара чуть меньше и молока чуть больше - результат все равно получится положительный и сладкий.
Приятного аппетита!
 

ИЛИ

Продукты:
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки какао
1 ст. ложка спиртного (коньяк, водка)
1,5 стакана сахара
1 стакан молока или воды
50 г сливочного масла или маргарина
100 гр. очищенных орехов

Инструкции:
Все ингредиенты смешать.
Варить смесь 6-8 мин до полного загустения (чтобы ложка еле поворачивалась).
Во время варки постоянно помешивать.

ИЛИ

Нам понадобится:
250 гр. сливочного масла
150 гр. шоколада "Нугат" или нугат для выпечки ( я на фотографию положила и то и другое, чтобы было понятно что я имею ввиду)
2 дозы сгущенного молока
3-4 ст. ложки какао (порошок)

Масло растопить в кастрюльке на медленном огне. Снять с огня и добавить шоколадку, растопить её в горячем масла и хорошо перемешать. Добавить к этой массе сгущенное молоко, перемешать.И в последнюю очередь добавить какао и мешать до тех пор пока не разойдутся все комочки.

Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  

Торт"Пломбир"

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ПЛОМБИР"

 (600x450, 60Kb)

Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту.а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста,просто подробно описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя


МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.

Написано Валентина_Гиренко-Дремова
 

Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Торт"Птичье молоко"

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко с манным кремом

Птичье молоко с манным кремом


Старый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. Очень простой и нетрудоемкий, получается всегда, любимый рецепт из детства.
 Рецепт

Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Сливочный крем

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/крем,соус

Метки:  

Творожный пай

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пай "Слёзы ангела"

Очень вкусный, нежный, воздушный пирог! Тает во рту.


Для теста:

  • 1 ст муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 80 г масла
  • 2 ст.л сахара
  • 1 небольшое яйцо
  • Для начинки:
  • 500 г творога
  • 0,5 ст сахара
  • 3 желтка
  • 1 ст.л манки
  • 100 г сметаны или густых сливок
  • ваниль

 

Для безе:

  • 3 белка
  • 5 ст.л сахарной пудры


Тесто:
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и порубить с охлажденным маслом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Начинка:
Смешать все ингредиенты блендером до однородного состояния. 

Для безе взбить белки с сахарной пудрой. 

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (форму лучше взять поменьше), сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить безе и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. При остывании на безе образовываются капельки, что и дало название.

 

Рецепты домохозяек


 

Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Медовый тортик

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто.....

 (640x427, 84Kb)
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца. Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин. Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.
Рецепт Эльвиры Бауэр Клёстер
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Маска для лица

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для лица из аспирина

 

 (140x185, 20Kb)

Таблетки аспирина есть у всех дома, и почти у каждой из нас в косметичке. Аспирин спасает нас от боли, помогает при простуде, необходим в критические дни… А в составе имеется ацетилсалициловая кислота, ингредиент, часто встречающийся в средствах для кожи лица. Именно поэтому маска с аспирином – это не шутка.     

Читать далее...
Рубрики:  Для себя,красивой

Метки:  

Лапушки

Среда, 02 Марта 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие же они все таки милые!!!)


Рубрики:  Интересное
Музыка

Метки:  

Маме

Среда, 02 Марта 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lavanda2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О матерях.

 (217x89, 7Kb)

Все то что в жизни происходит с нами,
Мы так странно делим пополам:
Если радость - празднуем с друзьями,
А с бедой - приходим к матерям.

Заняты работой и делами, 
День за днем в потоке суеты.
Мы не часто думаем о маме,
Слишком редко дарим ей цветы.

А свои болезни носим к маме,
И обиды к ней идем делить.
И морщинки ей рисуем сами,
Позабыв прощенья попросить.

Мы так редко маму обнимаем,
Разучились маму целовать.
Позвонить порою забываем,
некогда письмишко написать.

Ну, а мама все равно нас любит, 
Что бы ни случилось - не предаст.
Все простит, обиды все забудет,
Руку, душу, сердце - все отдаст!

Вот опять от мамы уезжаю,
Отогревшись у ее любви...
Ты пожалуйста, прости за все, родная, 
И, прошу, подольше поживи!!!!!!

 (217x89, 7Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Поиск сообщений в Алёна_64
Страницы: 1011 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь