-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Царский МЕДОВИК" - (0)

Торт "Царский МЕДОВИК" Тесто: 2 яйца бзбить с 1ст. сахара,добавить 2 ст. л. мед...

НАПОЛЕОН МОКРЫЙ - (0)

НАПОЛЕОН МОКРЫЙ Для теста: 1 стакан молока. 100 г сливочного масла. 1 стакан сахара. 1 яйцо...

ОБРАЗ КНЯГИНИ ОЛЬГИ - (0)

***ОБРАЗ КНЯГИНИ ОЛЬГИ*** 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. br/ target= heigh...

Вышивка крестом,икона - (0)

*** 1. 2. 3. 4. 5.

ИКОНА КАЗАНСКОЙ БОГОМАТЕРИ С МЛАДЕНЦЕМ - (0)

ИКОНА КАЗАНСКОЙ БОГОМАТЕРИ С МЛАДЕНЦЕМ 1. 2. 3. 4.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 20840
Комментариев: 4326
Написано: 29596

Жизнь-это то,что происходит,пока мы строим другие планы.


Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения wera1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор от всех бед

Заговор от всех бед



"Старуха-беда из-за темного леса тянет пальцы-сучья корявые – а я топор железный возьму, в самой земле выплавленный, выкованный, силой-мощью Бога истинного исполнюсь, выше леса железа подниму, от земли до неба размахнусь, беду-старуху на части изрублю. На топор мой железный беды все наткнутся, в пыль-прах развеются, в земле-болоте исчезнут, сгинут без следа. Этот заговор пою, чтобы зло покинуло меня и всю мою семью, чтобы солнышко взошло над землей моей, чтоб добро в мой дом родной пришло".

Этот заговор нужно читать тогда, когда вы чувствуете, что не в силах справиться с проблемами, которые на вас навалились, или когда вам очень нужна помощь, чтобы разобраться с делами, а вы не можете ее получить.

Как работать с этим заговором?

Читать его нужно дома, причем очень желательно выбрать такой момент, когда в доме (или в квартире) кроме вас никого нет. Даже разговор за стенкой может вам помешать, сбить настрой.

Можно читать заговор и утром, и днем, и вечером (до десяти часов), но только не ночью. Независимо от времени суток создайте в помещении полумрак. Если это день, то необходимы плотные шторы или жалюзи. Полной темноты быть не должно, если очень темно, зажгите свечу.

Затем сядьте в удобную позу, расслабьтесь, успокойтесь. Закройте глаза и в течение 1–2 минут медленно, спокойно подышите, ни о чем не думая.

Когда почувствуете, что настроились, и все посторонние мысли ушли, возьмите в руки книгу и медленно про себя прочитайте текст заговора, вникая в смысл. Представьте себе мысленно образ и действие, там описываемые. Особенно ярко и четко нужно постараться представить себе, что вы, именно вы выполняете то действие, которое описывается в заговоре. Это магическое действие, которое вы выполняете мысленно, в своем воображении.

И только после этого, выполнив в воображении магическое действие, приступайте к выполнению основной инструкции: в быстром темпе прочитайте этот заговор шепотом, семь раз подряд.

Затем снова примите удобную расслабленную позу, закройте глаза и в течение 1–2 минут спокойно, медленно подышите.

Дальше возвращайтесь к своим обычным делам и ни о чем не переживайте. Можете вообще забыть о своих проблемах – просто ждать знаков, которые подскажут вам пути их решения. Когда эти знаки появятся, вы их обязательно заметите. Это может быть неожиданное предложение помощи, изменение ситуации, появление каких-то новых возможностей. Не отказывайтесь ни от чего! Смело идите навстречу тому, что предложит вам жизнь после чтения этого заговора. Все происходящее будет к лучшему.


http://lib.rus.ec/b/163469/read
Рубрики:  Обряды,обереги,заговоры

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Фиги-1

 



Photo-0084.jpg


Рецепт нашла в кулинарной книге,сначала интересно было ,что под этим названием скрывается,а когда попробовала,то поняла ,какая только вкусная выпечка.

Тесто
Молоко-1 ст(200 мг)
Яйцо- 2 шт
Масло раст- 5 ст.л
Соль- на кончикуножа
мука- 3 ст
дрожжи- сухие-1.5 ч.л

Все смешать и поставить на 30 минут на отстойку.

Посыпка

мак-100 гр
сахар-1 ст
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка
Кулинария/тесто

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый батон " Колос"

 

 

Молоко- 150 мг

Яйцо-2 шт

Масло слив- 50 гр

Масло раст- 3 ст.л

Дрожжи сух-11 гр

Мука- 3 -3.5 ст

Мак сухой

Яйцо для смазки

Тесто готовила в ХП.Сформировать два батона,смазать яйцом и хорошо насыпать мак.Затем ножницами режем на кусочки и вылаживаем в форме колоса. Тесто смазать яйцом.Пусть настоится 20 м и в духовку .Приятного аппетита

 

 (686x699, 239Kb)

 


Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка
Кулинария/тесто

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог нежный

 



 

DSC00381.JPG



Тесто:
Желтки-2 шт
Вода-1 ст
Масло раст-100 гр
Соль-1 ч.л
Мука-3 ст
Дрожжи сухие-7 гр

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Майонез без яиц

 

Photo-0036.jpg



   Соус  получается,как наш майонез времен Советского Союза.Тот же вкус,тот же запах.Когда заправляешь овощной салат,майонез не растекается.

Молоко( жирность побольше)-150 мг
Масло оливковое(можно подсолнечное )-150 гр
Горчица русская-1 ч.л
Уксус-1.5 ст.л
Соль пл вкусу
Сгуститель сливок- 1 пак(8 гр) д-р Эткер

Молоко и масло взбиваем до эмульсии,в середине взбивания добавить горчицу.В конце добавляем соль,уксус и сгуститель.Получается густая масса,майонез из прошлого.Приятного аппетита

 

Рубрики:  Кулинария/крем,соус

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпондер

 



 

Photo-0046.jpg



 

Photo-0048.jpg



Этот рецепт мне дала моя родственница с Западной Украины.

Грудинка- 2 кг

Маринад:
Чеснок по вкусу( у меня головка идет)
Соевый соус-4 ст.л
Перец
Кетчуп-3 ст.л
Соль
Лавр.лист

Все смешать и хорошо натереть грудинку.Я это делаю на ночь.Утром грудинку сложить в двое или свернуть рулетом,хорошо завязать шпагатом .Запекать в рукаве при 175-1.5 часа.Охлаждать под прессом

 


Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки из кабачка

 



 

Photo-0036.jpg



Тесто

Кабачки- 200 гр-потереть на мелкой терке
Яйцо-2 шт
Сыр твердый 50 гр-потереть на мелкой терке
Сметана-1 ст.л
Мука-1 ст
Манка-1 ст.л
Сода- 1 ч.л
Все смешать,получается тесто ,как очень густая сметана

Заливка

Вода-1 ст горячая
Чеснок-1 головка измельчить
Укроп
перец
соль
все смешать

Пампушки жарить во фритюре,набираете чайной ложкой и бросаете в масло.Когда вы все пампушки прожарили,то затем каждую вмакиваете в заливку.,что бы хорошо впитали .

Приятного аппетита.

 


Рубрики:  Кулинария/овощное

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты, меню на новогодний стол 

 

 

Закуски

 

Ананас с креветками Буженина
Ветчина в сыре Жюльен "Аристократ"
Жюльен из красной рыбы Закуска "Праздничная"
Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты Закуска из сельди с маринованными опятами
Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами Заливное "Яйца Фаберже"
Заливное из курицы Крабовые палочки "Очаровашки"
Морковь по-корейски Паштет из печени
Помидоры с сыром, зеленью и чесноком Праздничный паштет из форели с икрой
Роза из кожуры помидора Роза из помидора
Рулет из курицы "Праздничный" Рулетики из баклажанов
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Руляда из курицы
Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью Семга (форель) слабосоленая
Сырное "Рафаэлло" Сырные корзинки с салатом из морепродуктов
Сырный рулет с семгой Холодец (студень)
Щука, фаршированная грибами Язык заливной
Яйца, фаршированные печенью трески

Салаты

 

Салат "Ананас" Салат "Белая береза"
Салат "Вкуснятина" Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Гранатовый браслет" Салат "Каприз" (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Салат "Крабик" в тарталетках Салат "Красное море"
Салат "Любимый" Салат "Микс с кальмарами"
Салат "Мимоза" Салат "Нежный"
Салат "Новый век" Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Салат "Подсолнух" Салат "Рыбки в пруду"
Салат "С новым годом!" Салат "Свеча"
Салат "Сердце" Салат "Смертельный номер"
Салат "Столичный" или "Оливье" Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Шапка Мономаха" Салат Гренадер
Салат Дипломат Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат корн с морскими гребешками, помидорами и моцареллой Салат с кальмарами и болгарским перцем
Салат с копченой курицей и черносливом "Сказочная поляна" Салат с креветками и ананасами "Комплимент"
Салат с креветками и помидорами Селедка под шубой

Вторые блюда

 

"Мясная косичка" Гусь, фаршированный печенкой и грибами
Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов Карп на овощной подушке с грибами
Котлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцами Котлеты домашние
Котлеты по-киевски Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром
Куриные ножки в слоеном тесте Куриные окорочка фаршированные I
Куриные окорочка фаршированные II Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами
Курица на банке Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин)
Курица, запеченная с картофелем Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная рисом и овощами Мясной рулет с грибами и сыром
Мясные колобки с яйцом Мясо в сырно-майонезной корочке
Мясо по-купечески Мясо по-французски
Окунь в сливочном соусе с шампиньонами Отбивные из куриной грудки с сыром
Рождественский гусь с яблоками и черносливом Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
Свинина "Аппетитная" Свинина в абрикосовой глазури
Свинина в апельсиновой глазури Свинина в тесте
Свинина, запеченная с ананасами Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Свиные отбивные Свиные рулетики "Пальчики оближешь"
Семга со сливочным соусом и грибами Утка (гусь) с яблоками
Форель или семга под укропным соусом

Выпечка

 

Кекс с изюмом и апельсиновым соком Пряничный домик
Торт "Ёлочка" Торт "Воздушный замок"
Торт "Графские развалины" Торт "Медовик"
Торт "Монастырская изба" Торт "Муравейник"
Торт "Наполеон" Торт "Очарование" (взбитые сливки с фруктами)
Торт "Фруктовая горка" Торт "Черепаха"
Торт с орехами, маком и курагой Эклеры с заварным кремом

Десерты

 

Десерт "Мозаика" из сметаны Десерт творожно-сметанный
Десертный крем "Кофе с шоколадом" Домашнее мороженое
Желе в апельсинах Крем-брюле (Creme Brulee)
Меренговый рулет с маскарпоне, взбитыми сливками и персиками Ореховый десерт-мороженое
Пирожные "Картошка" Фруктовый салат с мороженым
Шоколадные трюфели
Рубрики:  Кулинария/разное

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

 

Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
P1050188 (699x418, 44 Kb)

Читать далее
Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачка с секретом

 

Photo-0034.jpg


У моей хорошей подруги есть кафе и вот такие оладки она там готовит.
Тесто-
Кабачок-200 гр потереть на мелкой терке
Яйцо- 1 шт
Сыр твердый- 50 гр потереть на терке
Лук зеленый-1 пуч
Соль,перец
Мука- 4 ст.л
Все смешать.
Начинка:
Сыр твердый порезать пластинками
Помидор порезать тонко( обязательно снять кожицу)

На сковороду кладете ложку теста,на тесто - помидор.На помидор-сыр твердый и на сыр - ложка теста.Жарить с обеих сторон.Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария/овощное

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог - губка на киселе.

 

 


lunapic_129054756550235_1 (550x412, 97 Kb)

Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА , пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный!

Ингредиенты
• пачка сухого киселя (клубничный, малиновый примерно 250 г) 
• 3 яйца 
• 0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом) 
• 3 ст.л. муки с горочкой 
• горсть изюма 
• ванилин
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩЕНИЕ

ОЧИЩЕНИЕ

 

 

 

 

Рубрики:  Для здоровья

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-блинчики

Девочки и мальчики у меня просто нет слов чтобы выразить этот вкус!! Это очень-очень вкусно!!! делается всё очень просто а результат выше всяких похвал





Нам понадобится: 2 яйца,500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),200 гр. творога (у меня 5% ),1 ч.л. соды, 300 гр. муки,соль,сахар.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/несладкие пирожки,булки,хачапури

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом,картошкой и беконом (от Светочки)


Мы очень любим этот пирог. Если я его готовлю, для моих мальчишек это праздник.
 

Продукты:

телятина 500 гр (фарш)
бекон в нарезке 1 упаковка
лук репчатый 3 шт.
картофель 3 шт.
мука 300 гр.(и 2 стакана на подмес)
кефир 200 гр.
2 яйца
250 гр маргарина
сода 1 ч.л.
соль щепотка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Рыбная Лентяйка"

 



Нам надо :
для теста 100 г. маргарина
100 г. сметаны
1 желток
мука 1-1,5 стакана
разрыхлитель 0,5 чайной ложки. (если нету, можно соду,чайную ложку погасить уксусом)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

 

 

  Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области. В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именно «орскими».

Да вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. О тех рыночных пирожках остался анекдот: «Если вы съели пирожок и не обнаружили в нем начинки – знайте, он был с мясом!». А орские пирожки популярны до сих пор. Секрет их хранят как военную тайну. Тесто бесподобное – стоит попробовать!

 

 (480x360, 37Kb)

 

Рассказываю, как такие пирожки делают сейчас девочки у меня в кафе.

Пропорции даю на 60 пирожков. Увы, меньше заводить и не стоит. Так что не обессудьте.

 

 

Потребуется:

Для начинки:

1,5 килограмма ливера

500 грамм репчатого лука

Соль

Перец черный молотый

Для теста:

2,5 литра воды

3 килограмма муки

100 грамм дрожжей (если используете  сухие дрожжи, то 2 маленьких пачки)

100 грамм сахара

1 столовая ложка соли с верхом

Для фритюра и смазки рук:

2-2,5 литра растительного масла 

подробное приготовление с фото
Рубрики:  Кулинария/тесто
Кулинария/несладкие пирожки,булки,хачапури

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ (Необычная технология приготовления)))

 

 

 

 

 


Рецептов мясного пирога имеется множество.Этот отличается необычной технологией приготовления теста,в результате чего получается воздушный,мягкий и очень вкусный пирог.Начинки в основном используются солёные,ну а самый вкусный пирог получается с мясом.


Вам понадобится:
для теста:
-2яйца
-1ст.л. сах.песка
-200гр мягкого слив.масла или маргарина
-500мл мацуна(простокваша или натуральный йогурт)
-1/2ч.л. соли
-1ч.л. соды
-примерно 1kг муки(или больше)
-1 желток для смазывания
для начинки:
-500гр любого мяса
-1 большая луковица
-2-3ст.л. раст.масла
-соль,перец,специи и зелень по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты
Кулинария/тесто

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


Кухни мира на Поварёнке

Блинные булочки
 
Блинные булочки
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам!
Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)


Ингредиенты: яйцо, молоко, мука, соль.
Тэги: завтрак, булочки, выпечка.

Читать рецепт полностью >>
 


 



 


 

Рубрики:  Кулинария/тесто
Кулинария/рулеты,печенье,кексы

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Святулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катлама

 

Очень вкусные лепёшки,вкусны как горячие так и холодные, С супом,бульоном,да и просто так.. вкус лука выражен неярко,мой младший, не заметив, уплетал за обе щёки..можно делать большими,у меня размером с маленькое кофейное блюдечко..Выход 16 штук.. Тесто: 250 гр. муки (плюс-минус 50 грамм), 0,5 ст.воды
1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/несладкие пирожки,булки,хачапури

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО НА ПИРОГИ


ТЕСТО:
250 г сыворотки( пеку теперь на ней,много остается после сыра)
100 г сметаны
соль по вкусу-полчайной ложки
сахар-2-3 ст.л
1 яйцо( капельку оставить для смазки)
30 г свежих дрожжей(ну или 1 неполная ч.л сухих)
1/3 ст.растит.масла
4 ст.муки
щепотка соды

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/тесто

Метки:  

Поиск сообщений в Алёна_64
Страницы: 1021 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь