-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -÷итатник

ќЅ–ј«  Ќя√»Ќ» ќЋ№√» - (0)

***ќЅ–ј«  Ќя√»Ќ» ќЋ№√»*** 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. br/ target= heigh...

¬ышивка крестом,икона - (0)

*** 1. 2. 3. 4. 5.

» ќЌј  ј«јЌ— ќ… Ѕќ√ќћј“≈–» — ћЋјƒ≈Ќ÷≈ћ - (0)

» ќЌј  ј«јЌ— ќ… Ѕќ√ќћј“≈–» — ћЋјƒ≈Ќ÷≈ћ 1. 2. 3. 4.

***Ќ≈”ѕ»¬ј≈ћјя „јЎј*** - (0)

***Ќ≈”ѕ»¬ј≈ћјя „јЎј*** 1. 2. 3.

»кона Ѕожьей ћатери - (0)

»кона Ѕожьей ћатери . ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄна_64

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.11.2010
«аписей: 20838
 омментариев: 4326
Ќаписано: 29594

ѕодборка первых блюд

ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2016 г. 01:05 + в цитатник
1. јроматный супчик с копчЄной курицей и плавленным сырком

»нгредиенты: 

копчЄный окорочок - 300 гр 
плавленный сыр - 3 стол ложи (у мен€ виола ) 
картошка - 3 шт 
морковь - 1 шт 
репчатый лук - 1 шт 
зелень укропа - дл€ подачи 
соль и специи - по вкусу 
растительное масло - дл€ жарки 

ѕриготовление: 

—варить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. 
ƒалее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натЄрта€ на тЄрке). 
–епчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. 
—ледом плавленный сыр. 
¬арить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворени€ сыра. 
ѕри подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью. 
ѕри€тного аппетита! 
 


2. √ороховый суп с охотничьими колбасками сыром

»нгредиенты: 

√орох - 1 стакан 
 артошка - 3 шт 
ћорковь - 1 шт 
–епчатый лук - 1 шт 
 олбаски охотничьи - 5 шт 
ѕлавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки ) 
«елень - по желанию 
—оль и специи - по вкусу 
–астительное масло - дл€ жарки 
–асчЄт на - 3 литра 

ѕриготовление: 

√орох замочить на 2 часа или на ночь. 
¬ кип€щею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 посто€нно снима€ пену ,добавить картофель 
—делать зажарку ;–епчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тЄрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски. 
ƒобавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавлени€ сыра ,при подаче посыпать зеленью. 
ѕри€тного аппетита! 
 


 

3. √ороховый суп с курицей и грибами

»нгредиенты: 

 уриное филе - 300 гр 
√рибы - 150 гр (у мен€ шампиньоны ) 
√орох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) 
 артошка - 2 шт 
ћорковь - 1 шт 
–епчатый лук - 1 шт 
√орчица - 1 чайна€ ложка 
 уркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,дл€ более жЄлтого цвета ) 
–астительное масло - дл€ жарки 
—оль и специи - по вкусу 
«елень - дл€ подачи 

ѕриготовление: 

√орох вместе с куриной грудкой отправить варитс€ в подсоленную кип€щею воду минут на 30 и более 
√рудку нарезать на небольшие кусочки. 
 артошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более. 
—делать зажарку ; 
ћорковь натереть на тЄрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками. 
ќбжарить овощи до рум€нца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5. 
ѕереложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем. 
¬арить суп ещЄ минут 10 ,выключить и дать супу насто€тс€. 
ѕри подаче посыпать свежей зеленью 
ѕри€тного аппетита! 
 

4. "’арчо " с курицей


»нгредиенты: 

 урина€ грудка - 300 гр 
ћорковь - 1 шт 
–епчатый лук - 1 шт 
–ис - 100 гр 
„еснок - 3 зубчика 
“оматна€ паста - 2 стол ложки 
—оль и специи - по вкусу 
«елень - небольшой пучок 
ћасло растительное - дл€ жарки 
–асчЄт - на 3 литра 

ѕриготовление: 

1  уриную грудку нарезать на кусочки. 
2 –ис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде. 
3 ћорковь натереть на крупной тЄрке (или порезать кружочками) 
4 –епчатый лук нарезать маленькими кубиками. 
5 ћорковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчЄнный чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить. 
6 ƒобавить зажарку в суп с солью и специ€ми. 
8  ак суп закипит его выключить и дать супу насто€тс€ минут 10. 
ѕри подаче посыпать суп зеленью. 
ѕри€тного аппетита! 
 



5.   уриный суп с €ичными блинчиками



»нгредиенты: 

 урина€ грудка - 300 гр 
яйца - 3 шт 
ћорковь - 1 шт 
–епчатый лук - 1 шт 
 артошка - 2 шт 
—оль и специи - по вкусу 
–астительное масло - дл€ жарки 

ѕриготовление: 

—варить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить еЄ обратно в бульон. ƒобавить в суп картофель нарезанный кубиками. 
—делать зажарку ; 
ћорковь натереть на крупной тЄрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи. ƒобавить зажарку в суп и поварить минут 15. яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчЄт 3 €йца - три блина). яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит сн€ть с плиты и дать насто€тс€ минут 10. 
ѕосыпать измельчЄнной зеленью и подавать к столу. 
ѕри€тного аппетита! 



 

 

 


6. —ол€нка по "—ибирски "с грибами

 
»нгредиенты: 


√ов€дина - 300 гр 
 олбаса копчЄнна€ - 200 гр 
¬етчина - 200 гр 
Ћук репчатый - 1 шт 
√рибы - 200 гр (у мен€ лесные оп€та ,заранее отварные ) 
ќгурцы солЄные - 2 шт 
ќливки - 150 гр (без косточек ) 
ѕомидоры - 2 шт 
“оматна€ паста - 2 стол ложки 
—оль и специи - по вкусу 
–астительное масло - дл€ жарки 
Ћимон - 1 шт 
–асчЄт ;на 3 ,3,5 литра 

ѕриготовление: 

—варить в подсоленной воде бульон из гов€дины ,м€со вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специ€ми. 
—делать зажарку ; 
–епчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчЄную колбасу ,обжарить всЄ вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всЄ под крышкой на маленьком огне минут 10. 
ѕереложить зажарку в гов€жий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипени€ ,выключить и дать сол€нке насто€тс€ минут 20. 
ѕри подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона . 
ќчень вкусно со сметаной и измельчЄнной зеленью . 
ѕри€тного аппетита! 
 


7.  уриный суп с сырными клЄцками и зелЄным горошком


»нгредиенты: 

√рудка курина€ - 300 гр 
ћорковь - 1 шт 
 артошка - 3 шт 
«елЄный горошек - небольша€ горсть (у мен€ свежий ) 
–епчатый лук - 1 шт 
—ыр - 50 гр 
яйцо - 1 шт 
ћука - 4 стол ложки (может больше или меньше ,всЄ зависит от муки ) 
—оль и специи - по вкусу 
–астительное масло - дл€ жарки 

ѕриготовление: 

—варить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон. 
 артофель нарезать кубиками ,переложить варитс€ в бульон. 
—делать зажарку ; 
ќбжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натЄртую на тЄрке). 
ƒобавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности. 
—делать сырные клЄцки; 
—ыр натереть на мелкой тЄрке ,добавить €йцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порци€ми ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики. 
ƒобавить клЄцки вместе с зелЄным горошком и варить ещЄ минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу насто€тс€ минут 5. 
ѕри€тного аппетита 
 


источник

–убрики:   улинари€/супы
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку