Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Блюда из кабачков - 30 рецептов с фото |
"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника!
Самая одесская закуска - для вас на обед. Жареные кабачки - это недорого, пикантно и вкусно.
Хочу предложить простой рецепт очень вкусного блюда – жареные кабачки с помидорами. Готовится закуска очень просто и легко, и, как показывает практика, многим приходится по вкусу. Это блюдо из кабачков украсит любой праздничный стол и будет востребовано вашими гостями.
Очень простая и необыкновенно нарядная закуска из кабачков украсит любой праздничный стол.
Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка.
Летом мне редко когда хочется отбивных с жареной картошкой, я максимально использую сезонные овощи. Например, кабачки. И одно из самых популярных овощных блюд - жареные кабачки с чесноком.
Кабачковые оладьи без муки, с овсяными хлопьями.
Очень просто готовится и очень вкусно получается. Овощи можно натереть на крупной терке, а можно мелко порезать. Мне нравится, когда овощи в икре кусочками, а не однородной массой.
Я люблю молодые кабачки, такие нежные и сочные. Они хороши в любом виде - сыром, запеченном, обжаренном. Мой любимый вариант - это нарезать кабачки кружочками, обвалять в муке с солью, обжарить, выложить на тарелку и посыпать мелко нарубленной петрушкой с чесноком. Или вот такая кабачковая запеканка. Приготовить ее очень просто и выглядит - нарядно. Свежие овощи, соус бешамель и слой ароматного сыра.
Драники из кабачков можно подать как самостоятельное блюдо. А можно использовать кабачковые драники и как гарнир. Все просто и вкусно.
Начинка у кабачков простая, но вкусная. Фаршированные кабачки могут быть вкусным украшением любого стола и приготовить их совсем не сложно.
Это вкусное блюдо подойдёт как для гостей, так и для семьи. Рецепт кабачков с фаршем очень пригодится.
Этот суп настолько эффектно выглядит, что его вполне можно подать и дорогим гостям. Тем более, что крем-суп из кабачков не только красивый, но и очень вкусный.
Это настоящие летние блины, ведь кроме обычных ингредиентов здесь в состав теста для блинов входит кабачковое пюре. Итак, перед вами мой летний рецепт блинчиков из кабачков с фото.
Летний вегетарианский салат - яркий и ароматный!
Рецептов с кабачками существует множество. Начиная с наипростейших, занимающих пять минут времени, до экзотических, с применением множества разных ингредиентов. Жареные кабачки - один из самых простых рецептов.
Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.
Феноменально простое и потрясающе вкусное пюре из кабачков! Рецепт вегетарианский, постный. Вегетарианское блюдо очень пригодится в пост и наверняка понравится приверженцам вегетарианской кухни.
Вот такие овощные оладьи, без яиц, на скорую руку сделала к завтраку.
Вкусная закуска из кабачков.
Если в обычные оладьи на кефире добавить тонко перетертый кабачок, оладьи получатся более диетическими, но очень вкусными.
Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как "тысяча слоев". Так называли раньше только слоеные пирожные, перемазанные кремом, но постепенно название перешло и на несладкие слоеные закуски. Слоеная закуска из кабачков - кабачковый мильфей с картофелем и крабовыми палочками - нравится всем своим нежным и мягким вкусом.
Интересное сочетание кабачков и креветок. Омлет получается сытным, но легким блюдом.
Такой суп особенно ценится летом, в жару.
Этот способ консервации кабачков подойдет для совсем молоденьких плодов.
Яркий салат из летних овощей и нежных шампиньонов - отличная закуска!
Жареные кабачки с чесноком можно заготовить на зиму.
Вкус картофельного пюре станет богаче, если добавить обжаренные с чесноком кабачки.
Отличная добавка к зимнему рациону. Знаменитая кабачковая икра. Пора крутить.
Знаменитое венгерское лечо готовят из болгарского перца с помидорами, зачастую добавляя различные овощи, такие как морковь, баклажаны и кабачки. Как приготовить вкусно лечо с кабачками для заготовки на зиму и расскажет наш рецепт.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/блюда из кабачков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |