Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Рецепт хлебных палочек из дрожжевого теста |
Такие хлебные палочки из дрожжевого теста очень сильно выручают , когда нужно накормить детвору, которая очень часто принципиально отказывается кушать с хлебом, а вот палочки – другое дело. Палочки – это почти как булочка. А если их еще присыпать маком, кунжутом ( хлебные палочки с кунжутом) или сыром, то вообще риск съесть все за один присест возрастает в разы!
Время приготовления: около 2,5 часов
Для приготовления 14-15 штук хлебных палочек я беру:
1 стакан теплой воды
2,5-3 стакана пшеничной муки
1,5 ч. ложки сухих дрожжей (мелких)
1 ст. ложку сахара
1 ч. ложку соли
2 ст. ложки растительного масла.
Готовят здесь http://www.vseblyuda.ru/item/1015/recept-hlebnyh-palochek-recept-foto/
Рубрики: | Кулинария/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |